Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозреваю измену. Как не параноить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если она любит  с подругами по телефону разговаривать  , или они домой к ней приходят то можно дома диктофон оставлять ,  они обычно все с подругами обсуждают , еще можешь историю в такси приложении глянуть  , если она не раз на этот адрес ездила то должно остаться  . Похорошему возьми телефон и все хорошенько там просмотри , все переписки с подругами может что обсуждали  , сохраненные фотки в галерее Ватсап  , переписка удаляется а фотки все равно храняться. 

Опубликовано:
8 часов назад, Фанфар сказал:

Вот вы так пишете ,про сперму и ее дегустаторов ,а как насчёт мужиков которые с десяток баб в СО мурыжат ?

Или сперма других мужиков в СО чем то отличается от той ,что в ЛТр ?

Это же ЧСВ не понимаешь что ли? И чувство собственности. Там "чужая", а тут "своя".

Только вот чтобы своей она стала по-настоящему должно ох как много произойти сближений.. и готовы к этому должны быть оба. И всего лишь статусом "моя ЛТР" не добиться у человека автоматом верности.  Если уж мы берём не черту характера или принципы, а действительно копнём глубже. 

7 часов назад, zadunaiskii сказал:

Если она любит  с подругами по телефону разговаривать  , или они домой к ней приходят то можно дома диктофон оставлять ,  они обычно все с подругами обсуждают , еще можешь историю в такси приложении глянуть  , если она не раз на этот адрес ездила то должно остаться  . Похорошему возьми телефон и все хорошенько там просмотри , все переписки с подругами может что обсуждали  , сохраненные фотки в галерее Ватсап  , переписка удаляется а фотки все равно храняться. 

А давайте теперь вообще ей чип вставим на лоб с камерой, чтобы точно знать, что мой тупой отросток несоображающий делает! Что-то отбился от рук))

Опубликовано:

1. Она ушла к тебе от другого.

2. Тебя обманывает, поехала к бывшему домой, сказав, что встречается с подругой. Твоя чуйка сработала чётко (в таких делах если чувствуешь, что на*бывают - так оно и есть)

3. Был ли секс, или нет, зависело от ОМП. Она в своей башке была готова на всё, просто так домой к мужикам не ездят, тем более обманув тебя.

4. Плохо,  что поспешил и начал ей звонить, я бы выждал дольше, либо если бы была прям паника, прыгнул бы в тачку и поехал туда с попыткой взять с поличным(по опыту...:D)

5. Плохо, что послал нах, хотел выгнать, но повёлся на слезы. Это аукнется в течение месяца, вот увидишь. Гарантия 100%. Надо было выгонять. Либо не истерить с угрозами, что выгонишь.

6. Доверие потеряно навсегда. Ты будешь теперь постоянно подозревать и нервничать. Нах оно надо?

Выводы делай сам.

Опубликовано:
15 hours ago, Калыван said:

Устаревший метод. Щас тепловизоры в тренде. 

в тепловизоре невозможно идентифицировать объект наблюдения. Нужно тогда либо еще обычный ночник с ЭОПом, для определения личности, либо фьюжн-прибор. А они дорогие сцуко. Пц дорогие. Даже если наблюдаемую ожп в хорошем здрaвии на запчасти распродать, один хер не окупит затрат :(

Опубликовано:
02.05.2020 в 04:02, Kobasytch сказал:

Как думаешь, зачем девушке, которая встречается с парнем, ЕХАТЬ НА СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР К БЫВШЕМУ?))

Трусики забыла ))

Опубликовано:
20 hours ago, Фанфар said:

Вот вы так пишете ,про сперму и ее дегустаторов ,а как насчёт мужиков которые с десяток баб в СО мурыжат ?

Сперма в СО явление ожидаемое, а в ЛТР , что ее не будет.

Опубликовано:
02.05.2020 в 00:34, Alive1693 сказал:

-не могу уложить у себя в голове, что она клянётся в любви, потом едет трахаться с бывшим, я ох*ею если она окажется такой мразью

02.05.2020 в 12:22, Alive1693 сказал:

Мне не страшно будет узнать что она изменила, это будет даже к лучшему.

Страшно и неприятно ощущение того, что я стараюсь верить, а на самом деле хожу с рогами. Вот это будет по настоящему мерзко

Ирония ревности как раз заключается в том, что именно то, чего ты боишься, в моменты ревности и чувствуешь.  Проанализируй, это именно то ощущение в момент ревности, которое бы было, по твоему мнению, если бы девушка тебе изменила, а ты бы узнал об этом спустя год, например.

При понимании этого механизма, ты начинаешь избегать этого состояния и соответственно избегать мыслей которые тебя приводят в это состояние.

Опубликовано:

Я на себя ответственность не возьму за судьбу этих отношений, но мое мнение такое. 

Измена, то что тут пытаются найти не имеет значения, это не важно вообще, может была, а может и нет. Почему измена тут не имеет значение, да потому, что только это тебя и интересует, как и всех, кульминация, она поехала к нему домой, это секс на 98%, слишком уединяя обстановка, интимная, нету лишних глаз и ушей, сама атмосфера рождает секреты у этих людей, которые она от тебя скрывает.

Она тебе соврала, значит врет не только в этом, обманывает много, спалилась случайно, я думаю не однократно к нему ездит, почти на постоянной основе. 

она молодая просто любит члены, старые или новые, а что-то новое это хорошо забытое старое. 

бабе ставь ярлык пиз»уния, тебе лгут, сам ищи других баб и трахай, попутно делаешь вид, что все хорошо, будь готов, что она свалит в любой момент, по этому нужна запаска, чтобы уйти без потерь. 

Ну тут баба такая, ничего с ней не сделать, нет таких инструментов, влияния, молодая, жадная до членов, видать секс очень любит, деньги, себя, ты ее не остановишь, она жаждет приключений, и постоянно будет их себе создавать, ее остановит тот мужик который ее обламает сильно, ее надо в себя влюбить, и потом бросить, все то с ней сделать, что она с мужиками делает, ее же оружием, и тогда у ней загорится жопа. 

Сомневаюсь, что ты так сможешь сделать, это вообще умышленно сделать почти не возможно, только случайность и череда совпадений. 

Опубликовано:
03.05.2020 в 23:54, Фанфар сказал:

ага ага верь больше) 10) отличная шутка) :D 100500) :D

если копнуть хорошо если 2-3) и то источники на любителя) 

а вообще любое со любовница (когда есть постоянная женщина) или просто временная девушка (когда нет никого стабильного), 

это всегда промежуточное звено перед отношениями

никакая нормальная девушка ни средненькая ни тем более красавица не согласится на роль подружки на выходные.

(ну по факту может быть и согласиться, но на какое-то время) и  постоянно будут вопросы) 

и всегда будет прожим на отношения)   очень наивно об этом не думать) как и думать что десяток женщин в со мурыжат) 

а автор то что? решил вопрос? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
06.05.2020 в 19:18, Almasiel сказал:

а автор то что? решил вопрос? 

Уезжала недавно к родителям на неделю. Как писал выше, у меня есть доступ ко всем её СС, доступ к гугл аккаунту, где можно смотреть всё, начиная от ежедневных историй передвижений, до её запросов в поисковиках и т д.. Что у меня ко всему этому есть доступ она не знает.

За неделю, сообщений и звонков ни бывшему, ни от бывшего нет.. Историю передвижения тоже просмотрел всю, поездка к нему это была единственная. Прикопаться не к чему. Параноя немного приутихла моя, сделал выводы, посмотрим что будет дальше.

Опубликовано:
5 часов назад, Alive1693 сказал:

Параноя немного приутихла моя, сделал выводы, посмотрим что будет дальше.

Интересно, а какие выводы сделал?  И что следует из того, что в СС тишина? Может у нее второй телефон и аккаунты? :ph34r:  

Не следить за ней надо. не поможет это. Надо решить допускаешь ли ты подобные поступки или нет.А ты боишься принять решения, что-то ждешь, ищешь .  А ведь все уже произошло.

Опубликовано:
5 часов назад, Alive1693 сказал:

посмотрим что будет дальше.

А что может быть дальше? Будешь все тщательнее и тщательнее искать поводы для подозрений.

Опубликовано:

Ну так вот.. как то странно начала как будто отпрашиваться, прям подозрительно, учитывая что раньше к ней ездила, я никогда на счёт этого не выносил мозг, и она делала всё, чтобы я был спокоен, присылала фотки что они реально с подругой и т д.

Хм... А то, что она тебе фотки-подтверждения раньше присылала - это не вызывало подозрений? Само по себето уже выглядит стремновато.

бывшый позвал её на серьёзный разговор, начал просить вернуться и всё такое, а потом пришли их старые общие друзья, и они просто сидели п#здели

Дада, всё так и было, милый! Вот, присылаю фото в подтверждение. (У бывшего котёл очень мощный, в комнате жарко, поэтому нам пришлось раздеться)

IMG_20200515_165701.jpg

Опубликовано:
7 часов назад, Alive1693 сказал:

Уезжала недавно к родителям на неделю. Как писал выше, у меня есть доступ ко всем её СС, доступ к гугл аккаунту, где можно смотреть всё, начиная от ежедневных историй передвижений, до её запросов в поисковиках и т д.. Что у меня ко всему этому есть доступ она не знает.

За неделю, сообщений и звонков ни бывшему, ни от бывшего нет.. Историю передвижения тоже просмотрел всю, поездка к нему это была единственная. Прикопаться не к чему. Параноя немного приутихла моя, сделал выводы, посмотрим что будет дальше.

Ты пасёшь все её соцсети, все её передвижения, но при этом твоя "паранойя приутихла"?

Твою бабу можно понять, если она тянется от тебя, мамкиного Шерлока, бл#дь, Холмса к более-менее нормальному мужику (который не особо вкладывался в неё, и вполне вероятно имеет какой-то стержень, занят своими делами, и т.д.).

Вспоминается старый добрый анекдот:

Нанял мужик детектива, проследить за женой. Детектив поработал, приезжает доложить о результатах слежки:

- В 19:00 ваша жена подъехала к гостинице, в 19:10 встретилась с мужчиной и они вдвоём поднялись в снятый номер.

- Ну а дальше? Дальше что?

- Дальше не знаю - они закрыли за собой дверь и выключили свет.

- Блин, опять эта неопределённость...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...