Перейти к публикации
пикап.Форум

Не большая история или 60 дней вместе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 39, я натурал , как говорят англичане «handsome” ,спортивного телосложения , 180 рост. Обеспечен, в материальном плане всё ок.                                                                   Её 22 на 7-8 балов. Не глупая, эгоистка. Очень подвержена чужому мнению.                                                                                                                                                                                      У меня с девушками проблем не было , умею знакомится в любых ситуация , никаких стеснений нет.   Никогда не учился искусству пикапа , всё познавал на практике ,анализировал ошибки , делал выводы и таким образом совершенствовал  свой уровень.                                                                                                                                                            В жизни было 4 ро серьёзных отношений и несчётное кол-во не серьёзных.                                                                                                                                                                            Серьёзные отношения длились в среднем два года.                                                                                                                                                                                                                        Четвёртые отношения исключения по длительности ,да и вообще исключения из всего моего предыдущего  опыта отношений.                                                                            Собственно эти четвёртые отношения и привели меня на этот ресурс, не прямо ,а косвенно.

Получилось так ,что я запутался и распутывая сложный клубок из чувств , эмоций , хотел дать чёткое определение слову «любовь» ,что бы отталкиваясь  от этого определения, распутывать клубок дальше, но чётко определить не получалось и я решил воспользоваться все знающим  интернетом.                                                                Буквально через пол часа я был на этом ресурсе , сначала меня этот форум совсем не заинтересовал , но в какой то момент , я зацепился за чей то интересный рассказ, потом интересный комментарий  и постепенно погрузился полностью сюда .                                                                                                                                                                         Признаться ,я не очень много читаю , не потому ,что лень или нет интереса к новой информации, а от того ,что очень много воды , т.е. я бы сжал большинство книг до одной страницы. Но,не в это раз , на этот  раз я купался в потоке информации и не хотел выходить на берег…                                                                                                                       Я не могу сказать ,что я нашёл что то для себя кардинально новое , что изменило ход моих мыслей , но я нашёл информацию , которая чётко подтвердила , что я всё делал правильно.

Знакомство .

Познакомился с девушкой в Тайланде , во время зимовки , она приехала на две недели , я на несколько месяцев . Как то вечером ,прогуливаясь с друзьями в центре встретили компанию девушек , кто то был уже знаком между компаниями  , остановились  пообщаться  и в этот момент я встретился взглядом с девушкой из этой компании, ну в общем с этого всё и началось….                                                                                                                                                                                                                                       Было такое чувство , что она подсвечивается среди всех остальных  , очень сильное чувство меня охватило , почти мгновенно. Кстати она, уже через некоторое время ,описывала абсолютно идентичные  чувства.                                                                                                                                                                                                                                                 В этот день мы даже не познакомились , я как будто растерялся  и не смог  подойти, хотя для меня это не свойственно .                                                                                                Я «скачал» всю инфу у друзей о этой не знакомке и стал строить план как на следующий день сделать её знакомкой.

На следующий день я её встретил , познакомился , начался курортный роман ,всё как в сказке.                                                                                                                                  Единственное , эта сказка быстро закончилась , через четыре дня она уехала , но мы продолжили общение через  инет.   Она звонила мне вечером после работы ,почти каждый день. Договорились обязательно встретится когда я вернусь в Россию. Мы из разных городов , но я обещал ,что приглашу её обязательно к себе в гости.

Всё бы и хорошо , я окрылён чувствами , рад ,что есть девушка, между которой у нас начали складываться отношения. Она очень сильно засела у меня в голове , я постоянно думал о ней , даже когда не хотел , обычный мысленный процесс  был нарушен.    У меня такое и раньше было , но точно не так сильно , я как будто чувствовал её рядом , читал её мысли , переживал её эмоции и всё это было за несколько тысяч километров.  Такое чувство ,как будто между нами образовался эмоционально-энергетический канал, который реально мешал мне жить , во всяком случае , когда мы были на расстоянии.                                                                                                                       Я хотел контролировать свои чувства и эмоции, но у меня это не получалось. 

Как то утром мы собрались с другом на пляж , по пути познакомились с двумя девушками , туристками из России . Девушки были уже немного пьяны , после ночной гулянки и мы предложили им продолжить отдых вместе с нами и ещё немного выпить .Через какое то время оказались с девушками  в море , совместное купание, обнимание , в этот момент я забыл о своей возлюбленной , моё внимание было полностью привязано к новой знакомой .   Когда вышел на берег ,взял телефон посмотреть время и я увидел не время , а множество пропущенных звонков , смс , вызовов в скайпе и во всех возможных приложениях  . Моя возлюбленная хотела разорвать мой телефон вместе со мной ….                                                                                                                                                                                                                                                  Это было где-то часов 15 -16 по Тайскому времени , соответственно по Мск 11-12 , т.е. она ещё на работе и не должна была мне звонить , во всяком случае такого ещё не было .   В смс был примерно такой текст : что с тобой ? что происходит ? позвони мне немедленно!

Я был в шоке! Я долго пялился в телефон и не мог ничего понять. Как она могла это узнать ? Объяснить  это, я смог только одним фактом , между нами был устойчивый эмоционально – энергетический канал, но в этот момент , я еще не знал о таких каналах , это только спустя какое то время ,я нашёл  ответ , по поводу энергетических связей между людьми.

В общем  как то так прошло около месяца, под контроль я себя так и не взял.

Россия.

Я прилетел домой .Через три дня любимая взяла отгулы на неделю и рванула ко мне. И вот мы вместе окунулись в розовое  облако  любви. Без сор ,ругани и бытовухи , всё как во сне , только иногда до меня достукивался мозг и говорил :   она ребёнок , у вас ничего не получится , но я его отключал и опять продолжал наслаждаться жизнью…                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Неделя пролетела как один день и она решила уволится и продолжить жить со мной. Я её в этом поддержал, обещал помочь найти работу в моём городе и помогать финансово и морально.                                                                                                                                                                                                                                                                                 Через два месяца меня отправляют в командировку на пол месяца , любимая едет обратно домой навестить родных.                                                                                                        В это время, пока я в командировке начинаются первые ссоры. Она начинает тусить по ночам, не занимается поисками работы и пытается отжать больше денег .      

По окончанию командировки я приезжаю домой и не верю своим глазам , вещей любимой нет , на звонки не отвечает , я в шоке…                                                                             Вижу два варианта развития событий :   ехать к ней , «включать заднюю» цветы , извинения и как следствие быть в будущем всегда ведомым.                                              Или второй вариант:   пустить всё на самотёк. В этом варианте два подварианта  : она приезжает ко мне обратно и всё продолжается как и раньше, либо она не приезжает вообще и отношениям конец.                                                                                                                                                                                                                                                                              Я выбрал второй вариант , так как  : решил её подстраивать под себя , точнее воспитывать в нужном мне русле , если она не меняется , то зачем мне такая девушка ?Фактически второй вариант без проигрыша :   либо я получаю нужную мне девушку , либо я не получаю не нужную .                                                                                                           Исходя из своего богатого опыта и умения читать людей, я был уверен в том, что она включит заднюю, начнёт писать , звонить и в итоге приедет обратно ко мне.                   Но, увы этого не случилось, мой "богатый опыт" меня подвёл.

Ломка.

В этот раз я столкнулся с настоящей ломкой, чувство было следующее:  будто моя душа, встретила  родную душу ,им вместе хорошо ,они не могут уже друг без друга и  в какой то момент , эти души разъединяют.  Душа страдает , тянется обратно всеми силами  к родной душе ,а воля человека препятствует. Я чувствовал бывшую полностью, её настроение, даже мысли. Ночью мне становилось  легче , когда она засыпала. Если я просыпался поздно , моя первая мысль была о бывшей, так как она уже думала обо мне и начинались качели , она обо мне ,я о ней.  А если я раньше просыпался, то я мог нормально начать утро , со здоровыми мыслями .                                  Честно сказать, я уже подумывал "включить заднюю" уж очень было плохо.                                                                                                                                                                                     Я до последнего искал разные варианты заглушить душевную боль и в какой то момент вспомнил о медитации.   На мой взгляд это самое действенное лекарство, мне сразу стало легче и я очень быстро стал приходить в себя!                                                                                                                                                                                                                  Так прошло два месяца борьбы , я становился сильнее духом , развивался , занимался собой и медитация мне реально помогала.                                                                             Самый верный выход из этой ситуации , найти другую любовь , ведь сердце не может любить двух одновременно , этим я и занялся.                                                                    Где-то через три месяца после моего возвращения домой из командировки , я познакомился с милой  девушкой и у нас начался роман , в это время я  забыл про бывшую, ну или почти забыл , в любом случае я почувствовал свободу, это была как анестезия.    Если кто то ломал  кости , тот знает это ощущение , долгая, тупая, ноющая боль, думаешь только об анестезии . Поэтому  мою новую девушку я про себя назвал, анестезия )                                                                                                                                 

Роман продлился так же 60 дней и мы разошлись , в этот раз я не долго переживал , не больше недели , но после этой недели , я вновь вспомнил о бывшей (первой) , правда уже с меньшей силой.

Иммунитет уже выработался и было вполне нормально.

Как то раз , приехал в гости к девушке (просто секс, ничего больше) с ночёвкой по среди недели. И вот раннее утро , она проснулась раньше ,собраться и т.д. я ещё сплю и сквозь сон слышу как она ходит по квартире. Заходит в комнату ,включает свет и говорит : сегодня ты спал на новом месте, значит  та, кто тебе снилась и есть твоя суженная, а в это самое время мне снится бывшая (первая). Я в шоке …    

Примерно ещё через два месяца я почувствовал себя абсолютно свободным, наверное бывшая встретила парня и все её мысли направились на него.   После этого всё нормализовалось и я стал принадлежать сам себе, никаких лишних мыслей , я это я.

Итог.

1.       Опыт меня подвёл.

2.       Я стал ещё опытнее),  изменился в лучшую сторону, стал сильнее духом и в других направлениях изменился так же в лучшую сторону.

3.       Встретил девушку лучше, во всех отношениях.

Вывод.

Слушайте  себя, но не забывайте про форум.

Опубликовано:

Вы встретили третью девушку?:D Чего не женитесь? О чем спич, о переборе тел.

Вы дали определение слову любовь? Поделитесь;)

Опубликовано:

Третья и вторая не в счёт , это декорации)

Спич о завершённом кэйсе, может кому интересно будет.

Истинная любовь это смысл жизни. Это очень высоко духовная тема, не все понимают ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Стекловатный сказал:

Истинная любовь это смысл жизни. Это очень высоко духовная тема, не все понимают ) 

Познавательно!!! Интересно, плюсанул:rolleyes:

Опубликовано:
7 минут назад, Стекловатный сказал:

Вы поняли, как различить, вот высокодуховная, а вот не очень высоко на примере этих трёх девушек? Например, судя по тому, что она позвонила в то время, как вы начали другую кадрить можно отнести те отношения к высокодуховным?

9 минут назад, wladim сказал:

Познавательно!!! Интересно, плюсанул:rolleyes:

Я правда не понимаю в чём познавательность. Мужик при деньгах, устраивает курортные романы. Что интересного-то? Так может любой.

Опубликовано:
14 минут назад, Louis сказал:

Вы поняли, как различить, вот высокодуховная, а вот не очень высоко на примере этих трёх девушек? Например, судя по тому, что она позвонила в то время, как вы начали другую кадрить можно отнести те отношения к высокодуховным?

Я правда не понимаю в чём познавательность. Мужик при деньгах, устраивает курортные романы. Что интересного-то? Так может любой.

Во первых красиво пишет... остался мужиком, не унижался, не прогибался,честно всё изложил. Мое мнение молодец!!!

Опубликовано:
27 минут назад, Louis сказал:

Это мистика, я был в шоке.  Сама девушка не высоко духовная, но всё завертелось на высоких чувствах и сильной эмоциональной привязке , очень сильной! 

Различить очень просто, первое мнение о человеке и есть его или её истинное я.  

И всё таки самое первое мнение , буквально первых пару секунд, мнение не очень сложилось ,а потом как накрыло.

И остальные все три девушки или больше на низком духовном уровне. Потому как и я на низком духовном уровне был)  Подобное притягивает подобное)

Опубликовано:
1 минуту назад, Стекловатный сказал:

Это мистика, я был в шоке.  Сама девушка не высоко духовная, но всё завертелось на высоких чувствах и сильной эмоциональной привязке , очень сильной! 

Различить очень просто, первое мнение о человеке и есть его или её истинное я.  

И всё таки самое первое мнение , буквально первых пару секунд, мнение не очень сложилось ,а потом как накрыло.

И остальные все три девушки или больше на низком духовном уровне. Потому как и я на низком духовном уровне был)  Подобное притягивает подобное)

Где-то я Вас поняла. Единственное, наверное, если бы была судьба, Вы бы были с этой девушкой, а раз вы не вместе, ваш человек ещё не встретился. Или Вы не готовы к серьезным отношениям.

Опубликовано:
7 минут назад, Louis сказал:

Где-то я Вас поняла. Единственное, наверное, если бы была судьба, Вы бы были с этой девушкой, а раз вы не вместе, ваш человек ещё не встретился. Или Вы не готовы к серьезным отношениям.

Разницу в возрасте Вы в расчёт не берете???

Другое время, другая эпоха (((

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Разницу в возрасте Вы в расчёт не берете???

Другое время, другая эпоха (((

Всякое бывает)) Если он обеспечит девочке красивую жизнь, какое-то время своей молодости она ему подарит.

Опубликовано:
27 минут назад, Louis сказал:

Это была не судьба 100%. Проанализировал эту ситуацию спустя время и очень рад, что так всё сложилось.

Это было что то другое, может сильное физическое влечение.

Вложиться я был готов в девушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...