Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много знакомлюсь, но эта зацепила...

Рекомендованные сообщения

Приветствую:)
На данный форум чаще захожу как гость и не думал, что создам тему, но возникла ситуация и захотелось её обсудить

Мне 24 года. Работаю, снимаю квартиру. Достаточно часто подхожу на улице знакомиться. Смотрел разные обучающие курсы, но в основном нравится Раду и его стиль. По телефонам всё хорошо - последний раз телефон мне не дали где то месяц назад, но и то тепло пообщались - всегда стараюсь выходить из сета с позитивом. С вызвонами дела похуже - 2 из 3 вызваниваются и идут на свиданку

Теперь сама история.
Парк, красивый закат. Гуляю и заодно ищу красивых девчуль. Их мало так как в целом народа мала из-за карантина. После получаса прогулки замечаю красивую собака на коленях у девушки. Я не буду здесь говорить, что она там 9-ка или 10-ка. Просто красивая девчуля - рост 170, 18 лет, чуть чуть восточная внешность. Подхожу завязываю разговор про то, что красивая собака, далее разговор обо всём и ни о чём. Она улыбается - по невербалике всё супер - контакт глаз, корпус в мою сторону, улыбается. Окей - собираются уходить. Я говорю, что хочу узнать тебя лучше, давай обменяемся контактами и потом встретимся - соглашается, даёт свой номер. Уходит медленно, улыбается, оборачивается

Спустя два дня ей пишу в вайбер то, что даст эмоции "красивый закат, вечер, познакомился с девушкой. очень понравился её собаке и не очень её маме)". Здесь важно отметить, что спросил можно ли погладить собаку - они охотно ответили да, я сел на корточки и протянул руке к собаке - собака начала ластиться ко мне. Дочь обращаясь к маме "смотриии как она к нему ластиться" - был очеееень важный момент с точки зрения раппорта и эмоций. Сам всё нарушил когда собака чуть прыгнула на меня, я отстранился и собака тоже. Маме не понравился - было видно.
Это написал часов в 11 вечера и к вечеру следующего дня ответа не было - пофиг - не показываем нуждаемости

Вечером того дня снова иду в парк. Там знакомлюсь с девушкой на роликах(очееень милая, но есть подозрения что меньше 18) и... Встречаю их спустя полчаса - киваю головой, улыбаюсь - они тоже улыбаются, кивают головами. Я останавливаюсь и спрашиваю гуляют ли они или куда то идут и можно ли прогуляться с ними - чуток растерянны, но я уже развернулся и мы идём:) Говорю, что я по моему чуток не понравился маме из-за того, что я с Украины - обе улыбаются "нее)" - ок. Мама меня спрашивала как дела на работе, ляля тополя - ок ответил. Быстренько наша прогулка завершилась - так как они пришли к машине. Прощаются, я чуть растерялся, спрашиваю её "как ты любишь проводить свободное время, ведь я ничего не знаю про тебя" - мама уже отошла, девушка чуть ратерянно "я на дистанционке, очень много времени на собаку уходит" - идя спиной к машине уходит от меня.
- Я видела ты в вайбер написал
- Да но я не видел ответила ты или нет
- Я отвечу)
-Прощаемся
Окей... Прошло 2 дня - ответа нет. С тех пор познакомился ещё с двумя и вызвонил ту на роликах, но эта восточная девчина из головы не выходит

Здесь на форуме сидят разные люди - от полных неумёх(вроде меня:)) до супермастергуру пикапа. Буду рад хорошим советам

13 часов назад, Nathaniel сказал:

Здесь на форуме сидят разные люди - от полных неумёх(вроде меня:)) до супермастергуру пикапа. Буду рад хорошим советам

Хороший совет дам - лечи пикап головного мозга.

Девке ты не в карту, успокойся, и её в покое оставь.

Учись рефлексии, это один из главных и необходимых навыков в соблазнении.

Может, попробовать маму соблазнить?

13 часов назад, Nathaniel сказал:

Дочь обращаясь к маме "смотриии как она к нему ластиться" - был очеееень важный момент с точки зрения раппорта и эмоций. Сам всё нарушил когда собака чуть прыгнула на меня, я отстранился и собака тоже

:D

1 час назад, Kobasytch сказал:

Хороший совет дам - лечи пикап головного мозга.

Девке ты не в карту, успокойся, и её в покое оставь.

Учись рефлексии, это один из главных и необходимых навыков в соблазнении.

Может, попробовать маму соблазнить?

:D

спасибо) уж чьи чьи, а твои советы мне точно не нужны
стараюсь слушать тех у кого получается, а у тебя кроме желчных постов ничего нет
и при чём тут мама... я твои посты буду игнорировать, но лайк поставлю - ты ведь старался
тему можно закрывать, так как девушка сама написала, но высока вероятность, что завалю дело
уж больно она мне понравилась:)

Щас бы подходить знакомиться с девушкой,при родителях:D

Прости чувак,но это реально выглядит дико со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Личный сценарий на 2025 год

2. 1 172

Сложности со знакомствами

3. 1 172

4. 1 172

5. 1 172

• Создать...