Перейти к публикации
пикап.Форум

СМС - зло. а Icq?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, все везде пишут, что СМС - это ЗЛО. А ICQ??? Это тоже зло или она пригодна для нормального общения с девушкой, забивания свиданки и проч.??

Опубликовано:

В аське тоже нет ничего хорошего, потому что в таких ресурсах сложно вырозить эмоции. Сам не раз сталкивался недопониманием.

Опубликовано:

Самое лучшее -- живое общение.

Хотя вот напрмиер с моей девушкой я познакомился и разводил на мир и любовь именно в аське :) При помощи Джона отчасти ;)

Опубликовано:

а по моему в аське есть плюсы

например ты можеш рассказать о себе она-тоже

можно сказать вы уже будете знать друг друга и при встрече не возникнет у нее вопроса что еще рано,"ведь я его совсем не знаю"

Опубликовано:

можно сказать вы уже будете знать друг друга и при встрече не возникнет у нее вопроса что еще рано,"ведь я его совсем не знаю"

ага! а при встрече тогда уже вобще никаких вопросов не возникает :)

Постояли, "поморозились" друг друга,робко дотронулись, сделали прогулку по парку,нервно посмеялись над писающей собачкой бз одной задней ноги и разошлись по своим квартирам.

А на след. день увидев друг друга в аське начинается "ААА! Как мы вчера погуляли,а?! супер! Это самый лучший день в моей жизни и т.д и т.п." ..........так двумя виртуалами в городе станоивится больше...

НЕТ УЖ!!! Аська-это не меньшее зло чем СМС. И то и другое необходимо использовать только для того чтобы найти!

Всё что написал лишь ИМХО

Опубликовано:

в аське зла особого не вижу, отлично подходит для продолжительной ночной беседы(если конешно не у вас и не у нее не возникает желания лечь спать) на более или менее откровенные темы :)

Опубликовано:

Помоему, аська ещё большее зло, чем смс.

смс писать дольше, поэтому пытаешься выбрать фразы покороче, чтобы просто передать инфу. А в аське печатаешь быстрее, трепешься больше, но всё-без эмоций.

Возьмём элементарную фразу "я тебя хочу". Её можно сказать игриво, грубо, пошло, грубо, стёбно...да как угодно. И по разному сказанная она вызовет разную реакцию. А все эти бредовые аськи-смски не передают этих оттенков.

Опубликовано:

да норм ася-не супер, так себе, среднее что то...

а для хоть какого то выражения эмоций есть смайлики :)

Опубликовано:

В принципе зло, хотя на начальном этапе общения бывает полезно порой. Но после того как увидел человека в реале все общение только в реале.

Опубликовано:

уже 100 раз писалось, что аська и смс зло, но только для тех кто делает первые шаги. Просто не нужно тянуть со свиданием. Если БГ развит хорошо, всегда можно найти о чем поговорить. Для примера: вы когда встречаетесь с друзьями, тоже ведь знаете о них практически все, однако находите о чем поговорить. да и ИМХО, тут не говорить нужно а действовать.

Опубликовано:

что значит как? написать тебе фаблон, как через асю влюбить в себя? думаю никто такой фигней не страдал поэтому никто и не напишет тебе подобного, сам поэкспериментируй, если умеешь хорошо и грамотно говарить в реале, то в асе не составит труда все красиво и мудрено написать и простебать как следует девочку

Опубликовано:

Я просто не знаю вообще как начать,как перейти из простого общения в близкое.В реале-то ведь легче.Дайте хотя бы ссылки какие-нибудь.

Опубликовано:

2 огонь

врят ли тебе кто-то даст ответ, как влюбить в себя по icq...

аська и смс это мертвое общение, ты сможешь стать не больше чем другом, и то виртуальным...

так что бери телефон в руку, вызванивай, забивай встречу и там уже соблазняй, влюбляй...

Опубликовано:

Ася - это зло для тех кто не умеет ей пользоваться! Есть смайлики, они замечательно выражают эмоции. Но человек которому ты пишешь, должен быть знаком с icq и быть в теме. У меня много раз было что начиная общения в асе, я подбирался к сексу. Только потом надо сразу звонить, это даёт ощущение того что мы давно знакомы и реально нет никаких "я тебя почти не знаю". Меня после вертуала, пока ни разу не обламывали в реале :)

Опубликовано:

ага! а при встрече тогда уже вобще никаких вопросов не возникает :)

Постояли, "поморозились" друг друга,робко дотронулись, сделали прогулку по парку,нервно посмеялись над писающей собачкой бз одной задней ноги и разошлись по своим квартирам.

А на след. день увидев друг друга в аське начинается "ААА! Как мы вчера погуляли,а?! супер! Это самый лучший день в моей жизни и т.д и т.п." ..........так двумя виртуалами в городе станоивится больше...

НЕТ УЖ!!! Аська-это не меньшее зло чем СМС. И то и другое необходимо использовать только для того чтобы найти!

Всё что написал лишь ИМХО

+1

Поалностью за!

Но могу добавить, что как тренажёр для бредогенератора, вполне применим. Хотя нет всёравно потом всё что написал в живую не скажет.

Так что как там кореш говорил: да здравствует живое обшение и здоровый секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 461

3. 461

4. 461

• Создать...