Перейти к публикации
пикап.Форум

Соскочила перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форум. Хочу поделиться своим каламбуром и рассказать как не нужно наступать на одни и те же грабли. Расскажу в краце, основные моменты.
В отношениях с ОЖП чуть больше года.
Мне 29 лет, работаю, учусь, квартира, машина. Спокойный, уверенный, в меру разп*здяй. ОЖП 25 лет, работает, квартира и машина подаренная родственниками. Трудяга, хозяйственная, позитивная, живет эмоциями, по характеру малолетка, строет из себя умную самостоятельную девушку, по факту маленький, глупый ребёнок.
-----------------------------------------

Как раз кончились мои непонятные отношения, ну как отношения, сношались как кролики, по гостям вместе и на этом все, дальше не двигались, у бабы интереса к большему не было. И все мои прошлые, суки, ну вот прям реально суки. У меня как будто мания к ним была. Но сейчас не об этом..

Познакомились с ОЖП(она месяц как рассталась с парнем) случайно, через общих знакомых. Как то отдыхали с друзьями в мужской компании после тяжелых трудовых будней, курили кальян, пили вискарь, ничего не предвещало беды. Неожиданный звонок от сестры, но на проводе не она, а её подруга, пьяненькая, забавная, сразу расположила к себе. Мы с ней ранее пересекались, особо не общались, может пару фразами перекидывались. Оказывается я ей давно нравился.
Ну так вот, поболтали с ней, она позвала к ним на квартиру продолжить совместно этот вечер. Чертовка заинтересовала и мы двинули к ним. Отлично провели время, ОЖП от меня неотходила, больше внимания я тратил на окружающих, но и с ней поближе познакомились. В общем, с того времени мы с ней не встречались месяца 2, иногда общались по переписке, я быстро слился, да и она я так слышал там с бывшем что то пыталась востановить.
Через пару месяцев, пишет в ВК, отвечал на отъ*бись, не из за понтов, а просто было не интересно. Узнал что она месяц как расталась с бывшем. Через день от неё звонок. Сама тянется, заводит темы для разговора. Так продолжалось неделю, звонки, сообщения, всегда инициатива с её стороны.
Решил встретиться с ней тет на тет. Вы бы слышали радость в её голосе когда она услышала это предложение, предложила заехать за мной. Поехали в центр, погулять по парку. На встрече как это обычно и бывает она показывала себя всю, какая она хорошая, положительная, какие все бабы дуры, они не понимают что от жизни хотят, а я вот сама ангел с небес. Рассказала что во всех её отношениях, её не любили и не ценили, парни дураки, сами себе на уме и все в таком духе. Это ладно, всегда все показывают себя с лучшей стороны. Поехали дальше..
Решили затусить, позвали народ, поехали ко мне. Бухаем, орём, веселимся. Ночь, все расходятся, она нет.
Я молча растелаю кровать и предлагаю остаться, соглашается. Но, тут снова включается святой ангел, и мы остаёмся без сладкого. Дожать можно было, но не стал. После той ночи, мы стали чаще общаться. Неделя, мы переспали, еще 3-4 недели, предложил переехать ко мне. Почему? Потому что в ней я разглядел то, чего в моих других не было. А это мировоззрение на жизнь. Она хотела и видела то будущие, к которому стремлюсь и я последние года 3. Семья, дети, любимая рядом, кредиты, крики и тд. Оглядываясь на свое прошлое, хочется остепениться и жить уже не для себя. В этом наверное и есть моя ожибка.. отвлекся..
Решил посмотреть как мы уживёмся и к чему это приведет.
Совместная жизни приятно удивила. Легкость, понимание, уважение, забота. Моя значимость высокая. Я ведущий. Но часто, очень часто были рядом. Общие дела, магазины, гости.
Со временем она поменялась. Немного охладела.  Моя значимость по прежнему высокая, но я незаметно начинаю на ней залипать и перетикаю из ведущего в зависемого. Затем прожим, слезы на ровном месте, "что то не так, чувства пропадают.." всем знакомая картина. К этому времени, я нормально так залип на ней и пытался смягчить ситуацию, но делал только хуже.
Не во время меня вызывают на работу в другой город. Уезжаю на две недели, на нервиках. Она звонила, писала каждый день. И тут я начал включать ТФН или как там) "Солнце, я изменюсь, все будет ты только жди и тд." Она отмораживается. В итоге мы ругаемся, собирает вещи и уезжает.

Тряхонуло меня, проанализировал ситуацию, осознал свои ошибки. Обновился в одежде, стал больше заниматься спортом.
Через 3 недели пинг с её стороны. Оказывается я забыл у неё пару вещей. Подумал заберу и уеду. Наивный. Подъехал к ней, она выносит вещи, садится в машину и у меня перед глазами все наши яркие и положительные моменты. Решил прокатиться и обсудить что же всё таки произошло. Правда разговора за отношения не зашло, просто болтали, смеялись, пили кофе. У неё глаза горят, общение на положительных эмоциях, спрашивант что родня думает по поводу нашей ссоры.  Привез обратно домой, прощание и она говорит звони.
Проходит неделя, снова пинг, в инсте лайкает фото, пишет. Пару раз еще катались. Я накатал длинное сообщение, что мне её не хватает и думаю о ней и тд.
После этого сообщение встреча, она:"нет чувст я так не могу", давай встречаться, общаться, а там видно будет.
Предлагаю попить пивка, соглашается зовёт к себе и сразу обозначивает что машину могу оставить у неё. Я смекнул, полетел к ней, пиво, жесткий секс. На следующий день поехали в кино. После мы расъехались, нужно было собирать вещи, командировка утром на 3 дня. Вечер, сижу, думаю о ней.  Предлагаю приехать ко мне для повторения  прошлой ночи. Зовет к себе, мне же лучше.Согласился. Снова ночь бурного секса, под утро она начала разговор о НАС. Что я весь такой хороший, ей комфортно со мной, но чувст у неё нет, она мучается, не знает что делать. Предложила послать её на все 4 стороны. Я ответил что влюблён в неё и предлагаю попробовать всё сначала. Отвечает что без чувств не может и тд. Остаётся час до отлёта, я уснул. Проснувшись поцеловал её в губы и сказал прощай. И улетел по работе.
Проходит 2 дня. От неё сообщение. "Как дела? Когда приедешь? "Я немного соскучилась... хочу с тобой поговорить."
Общался с ней как с бабой с которой бы просто переспал.
Ей это не понравилось и она захотела это обсудить.
По приезду домой, к вечеру к ней. Села в тачку, вся загадочная, стеснительная. Думал прокатимся. Отъезжаю спрашиваю и о чем же хотела поговорить, молчит. Я остановился и всё что было на душе выдал-
"Не понимаю формат наших отношений, либо мы просто иногда траха*мся, либо вместе." Молчит..
Высадил её возле подъезда, сказал что нужно срочно отъехать.
Через пол часа смс: "я хочу что бы у нас что то получилось."
Сказал что подъеду позже, обсудим.
Через час встретились, поговорили, поехали к ней.
Мы снова вместе. Все хорошо. Живём у неё. Разговоры о будущем, где жить, дети, семья. Снова старается постоянно быть рядом. Но судя по прошлым ошибкам, пытаюсь держать баланс. Поверил в себя, перестарался, натворил херни, соримся.
На этом фоне, либо кортизол в голову ударил, либо звезды сошлись не в мою пользу, принимаю решение сделать ей предложение. На самом деле ранее были мысли уже об этом, но думал подождать.
Я снова в отъезде, не могу выбраться из города. Билетов нет. Перебираю все варианты. Еду в аэропорт, пытаюсь перекупить билет у пассажиров) неудача. Единственное что удалось предпринять, договориться с пилотом вертолета, у которого есть знакомый вертолетчик, который сегодня летит в ту сторону но приземляется за 400км от города. Другова не остается. Ловлю такси, еду в назначенное место. По приезду я должен был прикинуться работником газовой сдужбы что бы меня пропустили на этот рейс. У пилота было все схвачено, но небольшой театр нужно было разыграть. Летим. Там нахожу человека который едет в нужный мне город. Еду. Заранее прошу друзей купить цветов, передиваюсь в тачке в приличную одежу, кольцо на руках. Я готов.
Приехав в город, понимаю что у меня пол часа и ОЖП вернется с работы. Залетаю в подъезд, жду её. Слышу, знакомый звук зомка. Жду 5 минут. Стук в дверь. Открывает и аху*вает. Я на колено, кольцо, красивые слова. Даже не помню что говорил.
И слышу ответ: я не знаю что ответить.
Она в шоке, предлагает остаться. Отказываюсь, оставляю кольцо, уезжаю.

На следующее утро залетаю в кафе, беру завтрак, еду к ней. Кушаем, зову в кино и слышу: "не начинай, я не знаю что происходит со мной, я ебан*тая, не хочу тебя мучать"
Молча встаю, одеваюсь, желаю удачи и ухожу.

Проходит 2 дня. Пишет: как дела? Что делаешь и прочую херню. Просит прощение.
Молчю.
Начались звонки, снова сообщения. Много сообщений.
Это продолжалось 1.5 недели.
В это время я гостил у своих родителей в другом городе.
Мы с сестрой живём в другом городе. Узнаю от сестры что ОЖП приезжала к ней в гости выпить поговорить, узнать куда я пропал. И увидела у неё на руке кольцо, которое я подарил.
После услышанного решаюсь ответить на очередной её звонок. Включаю дурака что не в курсе за кольцо. Спрашиваю что ей нужно. Отвечает: я передумала говорить, ты игнорил, когда приедешь, тогда поговорим, хи хи ха ха...

Ясно. Проходит 3 дня, просыпаюсь утром. (У родителей) собираюсь по делам, тут брат просит машину, дал на часик. Затем мать просит по дому то одно помочь, то другое. Чувствую что то не так. Да в добавок еды готовит на 10 человек.
Сделав все поручения матушке, собираюсь уходить. Брат не берет телефон, я без тачки. Тут мать снова что то придумала. Хах, прям консператоры хреновы)
Время Х, звонок в дверь, открываю, вижу брата, отчема. С наездом на них что так долго, отхожу от двери, отворачиваюсь и слышу грубо брат зовёт. Поворот и я открыв рот, чуть не сев на жопу, вижу ОЖП с букетом цветов, со счастливой улыбкой на лице и криком я СОГЛАСНА.
Эта зараза, подговорила всё мою семью на эту аферу. Купила дорогие билеты до моего города, заранее сняла нам квартиру на неделю и сделала мне дорогой подарок.
Конечно я был приятно удивлен. Но взял её за руку и потащил поговорить на едине. Там обсудили что это за мозго*бства, то пошел лесом, то люблю и тд.
Ответила что у неё всегда ко мне были чувства, что она просто  ебан*тая и принесла бред про какое то внутреннее непонятное состояние. Настойчиво обсудил с ней сознательно ли она подходит к этому делу и то что я уже не знаю как после всего могу ей доверять.
Ладно, решили.
Все просто отлично. Отношения стали еще лучше. ОЖП предлагает расписаться и все на этом. Подумал что её и моя родня не против гульнуть, да и какая баба не мечтает о платье, празднике. Я сразу нашел деньги на свадьбу, нашел вторую работу, добиваюсь повышения, все же идёт к семье. Ремонт квартиры, обдумываем купить совместно тачку и тому подобное. Отношения вдохновляют на подвиги, забота с её стороны+++

Остается пару месяцев до свадьбы. Половина гостей в курсе, ресторан забронирован, идёт подготовка..
Меня отправляют в командировку на 2 недели на нефтяное месторождение.
Созваниваемся с ОЖП каждый день, переписки и тд.
Инициатор чаще она.
 Вроде все нормально, не хватет друг друга.

Новость. Из за корона вируса, меня не могут оправить домой, режим карантина и оставляют в лесу еще на 30 дней! А далее по мимо этих 45ти возможно и ещё на 45 дней, те 90 дней в лесу!
ОЖП растроилась, но с пониманием отнеслась. Решил преободрить её и заказал букет цветов, её любимые вкусности из магазина и милой запиской.
Продолжение эйфории.

Я весь в работе, тут свадьбой еще голову греют что да как.  Кругом лес, зайцы, медведи, людей по пальцам пересчитать. Еще и продление.. тяжело конечно, морально. У ОЖП появляются притензии типа: ты не так как раньше заботишься обо мне, ты перестал первый звонить, писать. Отвечаю что "не чувствую от неё теплоты, поддержки, может поэтому так происходит". Это было не специально, просто отвлекся.
Решил реабелитироваться. Проявлять инициативу. Но заигрался. И начинаю снова заваливать БЗ, БД.
Стал часто говорить за наше прошлое и обсуждать. Ошибка!
Стал сомневаться в её чувствах к себе и намекать ей об этом. Ошибка!
Так делай, так говори. Ошибка!
Теперь у меня начинаются приступы)
Накосячил я знатно, прям пизд*ц

Замечаю как меняется её поведение. Отношение ко мне.
Начались капризы, снова слезы на ровном месте.. ОЖП в оправдание говорит что это все из за того что я далеко и не стоит переживать.
И в одно прекрасное утро, получаю сообщение:
"Нам нужно поговорить, позвоню вечером".
Разговор начала она. Попросила выслушать её и потом сказать то что я думаю.

Она: я подумала и поняла что не хочу семьи, детей, мы разные с тобой, не хочу развода через пару лет, я не смогу дать тебе того что ты хочешь, я не смогу сделать тебя счастливым. Ты просто замечательный человек. Но я приняла решение расстаться.

Я: я все понимаю, мы не рядом и это на долго. На носу свадьба, сомнение, давление, это нормально. Вирус мешает жить. Давай не спишить, я приеду, и все обсудим.

Она: нет, ничего не измениться, я все решила

Я: ты же знаешь что я все равно тебя верну. Я люблю тебя! Ошибка!!!

Она:  это не любовь у тебя, ты ко мне ближе, когда я дальше. Пошли меня на хрен. Ты найдешь счастье с другой девушкой.

Я: Я тебя понял, все будет хорошо, попереживаю немного, плохо что это все не в городе. хреново конечно. Пока.

Через пару днец удалила из соц. меня, моих друзей, родню.

Через 3 дня. Поговорив со своей подругой, послушал её совета, зацепился за шанс. Ошибка!!!
Навели меня на мысль, что это её детский страх перед будущем + давление обстоятельств, ну и я добавил дичи. И я как мужик должен показать что всё хорошо и отправить букет цветов с запиской: все будет хорошо ты только верь, люблю тебя. В сомнениях и успехе этой операции, я так и поступил: D не слушайте бабских советов!

На что получил смс: не чего не делай, я тебе уже все сказала. Прости и прощай.

Ответил: это был букет на прощание. Будь счастлива.

Не мониторил её страницу, удалил все фото, контакты, переписки. Через неделю узнаю что добавила бывшего, были мысли по этому поводу, залез к нему на страничку и увидел её. У неё страница закрыта.

Понимаю что это конец. Она окончательно забрила меня.
Да, осознаю что сильно завалил БЗ, где то прогнулся. Нужно мне менять моё мировозрение, материнское воспитание по отношению к бабам. Как говорит мой друг "что вы за ними бегаете, их ''на х#й посылать нужно''".
Хорошая девочка, с придурью конечно. Её бы в нормальные руки. Да и бывшего думаю она не отпустила, он походу ей давал эти отрицательные эмоции, драйв.
А со мной в основном положительные. Не, ну не совсем уж я там ползал и облизывал её. Когда нужно на место ставил, на уступки редко шел. Но всё же мягок с ней был.
 Первые дни после расставания покалбасило, но сейчас нормально. Разложил все по полочкам в голове. Есть цели и в работе и по жизни, есть дикое желание для их осуществления. Тут есть небольшой трен.зал, продолжаю занятия. Подключил бег(кстати очень помагает голове). Бывает приходят воспоминания о ней, но стараюсь направлять мысли в полезном направлении. Кстати очень понравился метод, практикую сейчас "Мою чашку"

Вроде добавить нечего. Походу что вспомню, допишу.
От вас жду советов, осуждений, как что и зачем.

Опубликовано:
17 часов назад, Дрёма сказал:

Idisudaaa, а что из себя представляет ее бывший?

Знать его не знаю. То что мне рассказывали её подруги и она.

Могла его на х#й послать. Разбегались они раз 6. Изменила ему раз, потому что он на неё совсем положил, в сексе 0. Военный. Моложе меня 26 вроде. Подруга ОЖП рассказывала что это и отношениями не назвать, совсем все плохо было.

Всё что знаю.

Опубликовано:
1 минуту назад, idisudaaa сказал:

Знать его не знаю. То что мне рассказывали её подруги и она.

Могла его на х#й послать. Разбегались они раз 6. Изменила ему раз, потому что он на неё совсем положил, в сексе 0. Военный. Моложе меня 26 вроде. Подруга ОЖП рассказывала что это и отношениями не назвать, совсем все плохо было.

Всё что знаю.

Понятно, ну видимо подружиться решила, ставку на него не делает.

У меня сложилось ощущение, что ей замуж неохота и ответственности избегает, хочет жить в свое удовольствие.

Опубликовано:
18 часов назад, Дрёма сказал:

Понятно, ну видимо подружиться решила, ставку на него не делает.

У меня сложилось ощущение, что ей замуж неохота и ответственности избегает, хочет жить в свое удовольствие.

Не один ты мне об этом говоришь. И сама она это обозначила.

За пару дней до этой смс про то что нужно поговорить. Я рассказывал какое мое видение на супружискую жизнь, что жизнь немного изменится. Были моменты где я её ограничивал, без фанатизма

На что услышал: ты живешь в сказке, для тебя штамп в паспорте что то меняет, ничего не изменится.

Не думаю что с бывшем подружиться хочет. Я думаю она прибежит или уже, на время. Что бы одиночество голову не разрывало.

Опубликовано:
18 часов назад, persistent сказал:

Так а чего ты хочешь-то?

Озвучил ты все правильно: это конец.

В данный момент, часть меня хочет её вернуть. Но я понимаю что ничего хорошего уже нам не светит, если даже и сойдемся, то не на долго. Да и не смогу я принять её после такого предательства, хотя сам не справился, наворотил херни в отношениях. 

Думаю как реагировать если она объявится.

Опубликовано:
4 минуты назад, idisudaaa сказал:

В данный момент, часть меня хочет её вернуть. Но я понимаю что ничего хорошего уже нам не светит, если даже и сойдемся, то не на долго. Да и не смогу я принять её после такого предательства, хотя сам не справился, наворотил херни в отношениях. 

Если думаешь как реагировать, значит вернуть ее хочет бОльшая твоя часть. Иначе вопрос бы так не стоял. Если серьезно, это даже не измена. Она опизд..лила тебя перед всеми родственниками и друзьями, киданув со свадьбой. Я даже хз, КАК можно такое простить и какие-то еще строить надежды. Прикинь, вы сошлись, и ты опять родне объявляешь о свадьбе с ней.

Заблокируй ее везде где можешь, тогда не будет вопроса "как реагировать". И общим знакомым скажи, чтоб о ней не напоминали и не рассказывали, даже если она сама будет пытаться на тебя выйти. Похер, что они подумают будто ты страдаешь и т.д. Ты и правда страдаешь, и ничего стыдного в этом нет. Чем жестче обрежешь все якоря и зацепки, тем быстрее тебя отпустит.

Опубликовано:

Если думаешь как реагировать, значит вернуть ее хочет бОльшая твоя часть. Иначе вопрос бы так не стоял. Если серьезно, это даже не измена. Она опизд..лила тебя перед всеми родственниками и друзьями, киданув со свадьбой. Я даже хз, КАК можно такое простить и какие-то еще строить надежды. Прикинь, вы сошлись, и ты опять родне объявляешьо свадьбе с ней.

Заблокируй ее везде где можешь, тогда не будет вопроса "как реагировать". И общим знакомым скажи, чтоб о ней не напоминали и не рассказывали, даже если она сама будет пытаться на тебя выйти. Похер, что они подумают будто ты страдаешь и т.д. Ты и правда страдаешь, и ничего стыдного в этом нет. Чем жестче обрежешь все якоря и зацепки, тем быстрее тебя отпустит.

Игнор само собой. Не соберался по первому пингу бежать к ней как верный пёс.

Моя родня кстати с пониманием отнеслась к этой ситуации. Они не в обиде на неё: говорят глупая ещё.

У брата в этом году тоже свадьба сорвалась, тоже ОЖП его, дуру погнала, сейчас ждёт когда он её вернет. 

Так что моя ситуация со свадьбой мою родню уже не смутило))

Кстати, как родня и друзья отреагировали? Или они еще к свадьбе готовятся?

Бабушка говорит высокосный год, от это все беды:D

Опубликовано:

Кстати, как родня и друзья отреагировали? Или они еще к свадьбе готовятся?

И кстати, эти две курицы подруги. Братовская первая соскочила, а моя ездила к ней что бы та ей помогла с организацией. 

Где то на форуме вычитал что если одной бабе плохо, она пытается и подругу подтягуть к себе, что бы одной не страдать.

Опубликовано:
9 минут назад, idisudaaa сказал:

Игнор само собой. Не соберался по первому пингу бежать к ней как верный пёс.

Так что моя ситуация со свадьбой мою родню уже не смутило))

Хз. Лично для меня такой проброс был, ну хз, с чем сравнить даже. Вроде как она меня при родственниках обоссала публично. Серьезно, возврат под любым соусом здесь - очень и очень хреновая идея. Не тешь себя надеждами.

2 минуты назад, idisudaaa сказал:

И кстати, эти две курицы подруги. Братовская первая соскочила, а моя ездила к ней что бы та ей помогла с организацией. 

Где то на форуме вычитал что если одной бабе плохо, она пытается и подругу подтягуть к себе, что бы одной не страдать.

Ты уже рационализируешь произошедшее и подыскиваешь повод списать ее поступок на високосный год, влияние подруги, звезды так сложились и т.д. Я понимаю, что про високосный год ты всерьез, конечно, не воспринимаешь. Но твой мозг работает в этом направлении. Остуди его.

Опубликовано:

Ты уже рационализируешь произошедшее и подыскиваешь повод списать ее поступок на високосный год, влияние подруги, звезды так сложились и т.д. Я понимаю, что про високосный год ты всерьез, конечно, не воспринимаешь. Но твой мозг работает в этом направлении. Остуди его.

Ты прав, голова еще не остыла. Иногда думаю поступил бы я так или иначе и все бы сложилось по другому.

Осталась еще бредятина в голове..

Выбраться бы из этой тайги, в город, к друзьям, новым девочкам, как раз лето. А мне тут до середины июня торчать ещё)

Опубликовано:
3 часа назад, idisudaaa сказал:

по факту маленький, глупый ребёнок.

Вот это твоя главная ошибка - она не "маленький, глупый ребёнок", она сильнее тебя.

у меня перед глазами все наши яркие и положительные моменты.

Кароче хлам всякий перед глазами тебе разум застит.

Она: я подумала и поняла что не хочу семьи, детей, мы разные с тобой, не хочу развода через пару лет, я не смогу дать тебе того что ты хочешь, я не смогу сделать тебя счастливым. Ты просто замечательный человек. Но я приняла решение расстаться.

Перевожу на понятный язык - "иди нах*уй чувак"

Открывает и аху*вает. Я на колено, кольцо, красивые слова.

Я тоже читаю и ох*уваю какой ты тфн-чик конченный, даже намека на самоуважение не проглядывается - ты послан и вместо того, что бы гордо и молча отползти после этого, ты пытаешься купить её расположение ползая на коленях с кольцом и словами, которые её в хрен не впёрлись.

Опубликовано:
18 часов назад, Stork сказал:

Вот это твоя главная ошибка - она не "маленький, глупый ребёнок", она сильнее тебя.

Кароче хлам всякий перед глазами тебе разум застит.

Перевожу на понятный язык - "иди нах*уй чувак"

Я тоже читаю и ох*уваю какой ты тфн-чик конченный, даже намека на самоуважение не проглядывается - ты послан и вместо того, что бы гордо и молча отползти после этого, ты пытаешься купить её расположение ползая на коленях с кольцом и словами, которые её в хрен не впёрлись.

Тут и не поспоришь.

Опубликовано:
18 часов назад, Stork сказал:

Глупость и сила это разные вещи. И в чём же она сильнее меня, по твоему?

Опубликовано:
2 часа назад, idisudaaa сказал:

Автор, включай ТИ (Тотал Игнор) до тех пор, пока она не сделает колени (или не сольется окончательно). Все ее промежуточные пинги игнорируй. Начинай знакомиться и встречаться с другими девушками. Старайся с ней больше не встречаться и не разговаривать, т.к. во время встречи или разговора она вычислит твои страдания и весь ТИ пойдет насмарку. На ее телефонные звонки отвечай - "извини, сейчас занят, перезвоню" - и не перезванивай.  

Думай только о ее недостатках. Избавься от всех якорей.

Ты перекормил ее вниманием и в результате  стал ей неинтересен. Стандартная история.

Опубликовано:
5 часов назад, idisudaaa сказал:

под утро она начала разговор о НАС.

Автор, никогда не ввязывайся в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее.

Опубликовано:

Дааа брат,баба тебя раскачала нифигово так,и потом и бросила еще:D

Такое чувство что ты играл в ее игры,а не она в твои.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
03.05.2020 в 06:48, Deepb сказал:

Дааа брат,баба тебя раскачала нифигово так,и потом и бросила еще:D

Такое чувство что ты играл в ее игры,а не она в твои.

Так и есть! Познакомился-очнулся-почти женился) впервые так залип. Был как то случай, тфнил там немного, но что бы вот так.. 

Опубликовано:

Её болтает как гавно в проруби, шаг вперёд, два шага назад, малейшие неприятности вылезли и она сразу дала по тапкам.

Положиться на неё как на партнера впринципе нельзя, при небольших трудностях она помахала тебе ручкой. что было бы при более менее сложной ситуации даже думать не хочется.

Девочка праздник, есть праздник всё хорошо она рядом, начались проблемы - сыбала.

Таких как она используют тупо для ебл* пропуская мимо ушей что она там лепечет, просто станок не более встретились, оттянулись потрахались и всё, до новых волнующих встреч.

Опубликовано:

После расставания, долго анализировал наши отношения. Да, где то я и неправильно себя веду, но в целом, навел себя на мысль и после того что ты описал эта мысль устоялась. Ведь оно действительно так, чуть что задняя. Праздник-рядом, проблема-гудбай.

Она, я так понял во всех своих отношениях такая была. Сходились- расходились Nколичество раз, пока нового не найдет, а с ним по той же схеме. То её не любят и не ценят, то как в моем случае, перелюбили-наскучили. Положиться в будущем на такую нельзя, ты прав. Думаю это мне повезло что вот так вот все вышло. Год- два и уже бы делили имущество. А там бы если еще дети были- жизнь бы поломал себе.

Хорошая девочка, надеюсь она когда нибудь остепениться и у неё все наладится.

Опубликовано:
18 часов назад, uuuuxa сказал:

Её болтает как гавно в проруби, шаг вперёд, два шага назад, малейшие неприятности вылезли и она сразу дала по тапкам.

Положиться на неё как на партнера впринципе нельзя, при небольших трудностях она помахала тебе ручкой. что было бы при более менее сложной ситуации даже думать не хочется.

Девочка праздник, есть праздник всё хорошо она рядом, начались проблемы - сыбала.

Таких как она используют тупо для ебл* пропуская мимо ушей что она там лепечет, просто станок не более встретились, оттянулись потрахались и всё, до новых волнующих встреч.

После расставания, долго анализировал наши отношения. Да, где то я и неправильно себя веду, но в целом, навел себя на мысль и после того что ты описал эта мысль устоялась. Ведь оно действительно так, чуть что задняя. Праздник-рядом, проблема-гудбай.

Она, я так понял во всех своих отношениях такая была. Сходились- расходились Nколичество раз, пока нового не найдет, а с ним по той же схеме. То её не любят и не ценят, то как в моем случае, перелюбили-наскучили. Положиться в будущем на такую нельзя, ты прав. Думаю это мне повезло что вот так вот все вышло. Год- два и уже бы делили имущество. А там бы если еще дети были- жизнь бы поломал себе.

Опубликовано:
7 минут назад, idisudaaa сказал:

Ага конечно)

Я недавно общался с курицей которую не видел больше 10ти лет, так вот она как была шалтай - болтай так и осталась а на минуточку бабе уже 40кет в этом году стукнет.

Ей было 27 когда я с ней "тесно познакомился" она как жила одним днём, так и спустя почти 13 лет продолжает жить, заплывшая (Возраст берёт своё), как 10 лет назад без особых симптомов по утру уже не забухаешь, все симптомы на лице в течении дня).

Разведена 3 раза, всё ей не то, из под всех мужей мутила, кутила и гуляла да и сейчас живя с сожителем не против левануть а х*ли то?)

Я это веду к тому что люди впринципе не меняются, могут создать иллюзию не более того, редкость это, нужно себя ломать, ломать свои фобии стереотипы, комплексы это них*евая такая работа над собой а главное постоянная, до тех пор пока это не укоренится на уровне рефлексов и это них*я не быстро а медленно и по чуть чуть.

Опубликовано:
18 часов назад, uuuuxa сказал:

Ага конечно)

Я недавно общался с курицей которую не видел больше 10ти лет, так вот она как была шалтай - болтай так и осталась а на минуточку бабе уже 40кет в этом году стукнет.

Ей было 27 когда я с ней "тесно познакомился" она как жила одним днём, так и спустя почти 13 лет продолжает жить, заплывшая (Возраст берёт своё), как 10 лет назад без особых симптомов по утру уже не забухаешь, все симптомы на лице в течении дня).

Разведена 3 раза, всё ей не то, из под всех мужей мутила, кутила и гуляла да и сейчас живя с сожителем не против левануть а х*ли то?)

Я это веду к тому что люди впринципе не меняются, могут создать иллюзию не более того, редкость это, нужно себя ломать, ломать свои фобии стереотипы, комплексы это них*евая такая работа над собой а главное постоянная, до тех пор пока это не укоренится на уровне рефлексов и это них*я не быстро а медленно и по чуть чуть.

Не в оправдание БОЖП, хочу понять. Может я наивный или видел что хотел увидеть

Но не могу сказать что моя прям совсем девочка-незнаю что хочу. Работа приличная, взгляды на жизнь. Пока мы были вместе, планы строили, она и о детях мечтала, и семью всегда хотела по её словам.

Правда у неё есть такая натура "семь пятниц на неделю", то хочу жить в этом городе, то хочу переехать, то пойду взал заниматься, а не пойду, пить бросаю, а я передумала и все в таком духе. Меня это настараживало.

Опубликовано:
10 hours ago, idisudaaa said:

Не в оправдание БОЖП, хочу понять. Может я наивный или видел что хотел увидеть

Но не могу сказать что моя прям совсем девочка-незнаю что хочу. Работа приличная, взгляды на жизнь. Пока мы были вместе, планы строили, она и о детях мечтала, и семью всегда хотела по её словам.

Правда у неё есть такая натура "семь пятниц на неделю", то хочу жить в этом городе, то хочу переехать, то пойду взал заниматься, а не пойду, пить бросаю, а я передумала и все в таком духе. Меня это настараживало.

Типичная ВПр: с утра встала - захотела, пол-дня прошло - расхотела.

У таких баб в отношениях всегда все плохо: оленей они прогибают, с ними становится неинтересно и они сваливают. А нормальным мужикам они не особенно нужны для отношении, так, ejaculate and evacuate, тк очень нестабильны.

Чтобы ВПр держать в узде надо самому быть ВПр, а ты точно не такой, тк видно что принял на свой счет и рефлексируешь тут.

Опубликовано:
15.05.2020 в 20:17, guerilla сказал:

Типичная ВПр: с утра встала - захотела, пол-дня прошло - расхотела.

У таких баб в отношениях всегда все плохо: оленей они прогибают, с ними становится неинтересно и они сваливают. А нормальным мужикам они не особенно нужны для отношении, так, ejaculate and evacuate, тк очень нестабильны.

Чтобы ВПр держать в узде надо самому быть ВПр, а ты точно не такой, тк видно что принял на свой счет и рефлексируешь тут.

Что принял на свой счет?

Опубликовано:
15.05.2020 в 21:54, Johnny_F сказал:

Мораль истории такова - все что не делается, все к лучшему, или благодаря карантину избежал ошибки.

Баба абсолютно незрелая, не готовая к нормальным стабильным отношениям.

Мало того, ее родственники ей устроили счастливую жизнь, но она воспринимает это как то, что она сама такая вся умная и успешная. Потому пока свой пуд соли в жизни не съест, что-то доказать ей почти невозможно.

Согласен с тобой, гонял эту мысль. Она и сама говорили пару раз "я принимаю как должное". Те жизни как таковой не чухнула, сама живет до сих пор с мамой, потому что так выгодно, ни за что платить не нужно, а свою хату сдаёт.

Опубликовано:
2 минуты назад, idisudaaa сказал:

Согласен с тобой, гонял эту мысль. Она и сама говорили пару раз "я принимаю как должное". Те жизни как таковой не чухнула, сама живет до сих пор с мамой, потому что так выгодно, ни за что платить не нужно, а свою хату сдаёт.

не факт, что будет как-то по-другому. у некоторых судьба такая - говно по жизни жрать. у других всегда всё хорошо

Опубликовано:

Немного поднакрыло от новостей что БОЖП сошлась с бывшем.

Разговаривал с родственицей, она подруга БОЖП. И речь зашла за бывшую. Я сказал что мне не интересно и я вообще думаю что она с бывшем трётся. На что было удивление и далее.. да ты прав.

В общем ездили они к друг другу по разу. Живут в разных городах на растоянии в 150км. Говорит БОЖП кайфует. Рад за неё хул#. Просила мне это не рассказывать.

Все таки не смогла она забыть его. От сюда все наши с ней проблемы, просто девочка на отскоке была всё это время.

Хотя говорила что это были самые ужасные её отношения, секс ни о чем, не любили, не ценили, расходились, сходились, изменила ему разок, мол больше не вернется туда.

Видимо этот поцык на неё подзаваливал, а я наоборот любовь, забота. Коронку ей задрал и у неё вопрос возник, а как же меня королевну тот та не любил.

Да и свадьба эта, всё на зло бывшему скорее всего.

В общем совсем огорчился в этот бабе, был немного лучшего мнения.

У меня др недавно был. БОЖП спрашивала у родственницы поздравить меня или нет. Типа я такой хороший, но думает это будет не уместно после её поступка.

Опубликовано:
6 часов назад, idisudaaa сказал:

Да и свадьба эта, всё на зло бывшему скорее всего.

В общем совсем огорчился в этот бабе, был немного лучшего мнения.

Перекрестись и иди дальше. Тебе повезло.

Ты прям в классическую схему попал:

В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.

Так вот, тут известно кому. Тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...