Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, хочу рассказать свою историю о ЛТР и услышать целесообразность возврата и моих ошибок.

Знакомство

Познакомился с ОЖП в СС ей 19, мне 20, после двух недельной переписки договорились о встрече. Встреча прошла просто идеально (но есть проблема, так как по сути всю встречу вытянула ОЖП и все активности были с ее стороны (поцелуи, обнимашки и тд)), я был на тот момент (а может и являюсь ТФН), но ОЖП по сути соблазнила меня полностью. Я чувствовал, что нашел того самого человека, мы говорили обо всем и даже о своих недостатках , что практически ни с кем не делал. После этого мы встретились с ней через две недели (так как она живет далеко от меня, а на учебу приехала как раз осенью, а первая встреча была в середине августа).

Начало отношений

Наконец настал тот день, когда мы встретились и ОЖП, мне сразу же подарила плюшевого мишку (к слову ОЖП мне их никогда не дарили, что меня тронуло очень сильно). Мы провели великолепно этот день, после чего у нас произошел секс. Мы не говори слов люблю и встречаться, мы оба понимали все без слов. Так как я у нее был первый в интиме, я сказал это слово ,,Люблю" первый, на что она незамедлительно ответила взаимностью(Сказал вроде на втором или третьем сексе,точно не помню). Так мы начали наши отношения и стали встречаться у нее на квартире каждый день с ночевкой. Как я понял мы в тот период, были безумно влюблены друг в друга.

Отношения  

Не долго длилась наша любовь, так как она попадает в больницу и становиться под вопросом, сможет ли она ходить вообще в этой жизни. Ровно неделю мы провели вместе, после чего произошло данная ситуация, где я каждые выходные ездил к ней, поддерживал ее и мыслей бросить не было. Я готов был быть с ней до конца, независимо от исхода ее выздоровления. Мои родители призывали ее бросить, я два месяца боролся с ними, после чего они сказали твоя жизнь тебе решать. Ее родители поддерживали меня, и я думал, что мы с ней навсегда. После того как она выздоровела , вновь мы начали встречаться и все шло у нас идеально, ни одной ссоры полная идилия и взаимопонимание. Как вдруг у меня в голове появились мысли, а может расстаться ? Честно с ее стороны не было никаких признаков ослабления чувств и каких то моментов, что она делает не так. Она была в прямом смысле идеальной ОЖП. Я ей сказал  так ,,Ты знаешь, я ничего не чувствую и не хочу даже тр@хать". И мгновенно она впала в истерику и говорила, почему, зачем, в чем дело ? Вся в слезах. После этого, я ее успокаивал и все было хорошо. Так я делал несколько раз, честно сам не знаю почему я ей говорил такие обидные вещи ( не оскорблял никогда, максимум говорил ах@ела). Если  кто-то знает проясните мне этот момент, почему у меня в голове мысли были расстаться, но сам в глубине души я этого конечно же не хотел. Вот в один из таких случаев, ОЖП согласилась , сказала ,,ну если ты хочешь этого действительно, то давай (плакала, и я дал заднюю и мы помирились). В тот момент я понял, что это мимолетные состояния в моей голове и что не нужно, говорить своей ОЖП об этих мыслях. Дальше начитается самое интересное, ОЖП практически обо всем делилась со своей мамой, в итоге она сказала, бросай его и это было прямо при мне в телефоном разговоре, ей позвонила мама,тетя,отец и все трое заявили , о том что этого м@дака(меня) не было в ее жизни и она бросила немедленно , так как он без перспектив, денег нет, работы нормальной не будет и вообще ты выше этого. Она плакала целый час, я ее еле успокоил и она сказала мне , я с тобой до конца. После чего на протяжении больше года , ее  родственники требовали от нее расстаться со мной. Но, мы были вместе, несмотря ни на что. Новый год она встречала дома с родителями, и так все праздники практически. Я видел, что она как я не может выбрать только меня и отказаться от родителей.(да я согласен, что это неправильная позиция, но я ради нее, своим родителям сказал сразу, это моя ОЖП и я с ней буду, собственно я хотел, чтоб моя ОЖП сделала тоже самое, но она этого не делала, просто молчала, когда ее родственники за@быв@ли насчет расставания. Время шло , между нами с ней начались первые мелкие ссоры, но мы их решали спокойно, она полностью слушалась и старалась угодить мне во всем и искренне пыталась меня изменить в лучшую сторону, а именно внешний вид, читать, развиваться, мне было приятно это , но все это я менять не особо хотел. Собственно, любой жесткий конфликт решался легко и просто, я ей говорил ,, не сделаешь этого... Считай мы расстались", так было ровно год, и это было единственная моя сила влиять на ОЖП. Потому, что она была очень похожа на меня, мы прям копия друг друга, по характеру были оба с комплексами , но мы, мне действительно казалось дополняли друг друга.

Разрыв

Спустя год отношений в очередной ссоре, я сказал ,, не сделаешь этого, расстаемся", ОЖП сказала давай! И тут я полыл, после того как она удалила совместное фото. Я ей тут же позвонил , извинился сказал , что погорячился. Она вернуло фото и настало спокойствие ровно на месяц. Мы были в разлуке, месяц ( а за год отношений в общей сложности где то , три месяца), она очень зависима  от родителей, что даже на встречи не под каким предлогом выйти не может, еле как летом мы встретились пару раз ( так как она живет далеко  и на каникулах, мы не могли видеться, и родители против). Меня это дико бесило, ОЖП 20 лет, а она не может встречаться спокойно с тем, с кем хочет. Наступает вторая осень, и мы встречаемся около недели, и тут я вижу, что что-то не так. Спрашиваю ее, а она говорит все нормально. В итоге наступает день, когда я договорился встретиться с другом, который уезжает в Питер и для меня это была очень важная встреча и она это знала. ОЖП звонит мне после работы и говорит приедешь , ко мне важный разговор. Пол часа, я ей объяснял, что у меня встреча , но она сказала это на 10 минут. Я чувствовал, что будет, то самое , приехал и она говорит нам надо расстаться. Я был шоке, меня тресло и морозило, в итоге я соплями и слезами умолял ее остаться, дать второй шанс  и тд. Она ни в какую ! Вынесла мои вещи и мы разъехались. Но из друзей не удалила, и совместное фото тоже. (Чтоб понимать причину, я стал дико ревновать, контролировать каждый шаг, фотоотчеты и тд, дошло до маразма! И я понимал, что ее это достало. К слову, первые пол года ревность была просто 0, но после разговора с ее мамой, у меня ревность начала приобретать маниакальную форму, с которой действительно можно было бороться только расставанием. ОЖП не раз говорила, ,,что ты мне еб@шь мозги, а мне хватает своих родителей, но когда еще любимый , то я не могу уже." А я забивал болт, так как до этого у меня были очень тяжелые отношения, после которых, я не хотел верить ни кому и ей тоже. Она заявила, что ты мне не доверяешь, а без этого отношения не могут быть. Причины с ее стороны были более, чем объективные.).

На следующий день, я пишу ,,неплохо делаешь", после чего мы разговорились, она купила мне мою любимую еду, и приехала ко мне домой на целую неделю ( родители уехали мои на море в этот период). Мы помирились, но мне кажется она это сделала из жалости, так как я на следующий день потерял работу из за того, что расстались (да черт побери все прошло так быстро, вечером она бросает меня, а уже утром я лишаюсь работы, и в этот же день мы миримся). ОЖП все время говорила, что я не изменюсь никогда. И вы знаете, я изменился, я стал меньше ее контролировать, следить, но полностью это не убрал, а все потому, что она сама была еще той собственницей и контролировала так же, просила фото с датой и где я. У нас контроль был обоюдный, просто я перегибал палку намного больше. Я старался с того момента меньше ее за@ебывать. Но и полностью делать, то что она хочет я не мог никак.

Я считаю, что именно после того как в соплях и слезах ОЖП просил вернуться, был переломный момент, после которого я для стал ни кем. И она стала продавливать свои интересы , а я больше не мог козырять расставанием. Соответственно рычагов контроля над ней я не имел. После этого прошел месяц, ОЖП вновь решила уйти, только уже не сказав ни слова, а тупа игноря меня сутки, где я вновь говорил, как так , я тебя люблю! В  общем давил на жалость и  говорил как ты можешь, если я пошел против всех, родителей , друзей уделял тебе время 24/7( а это правда все полная), поддержал тебя когда ты болела. На что она там , говорила, да было хорошо и тд, я тебя тоже люблю, но мы не можем быть вместе. Опять таки, фото совместное она не удалила и из друзей тоже. На следующий день, мы продолжили общаться (я по-моему первый писал, да и всегда первый после ссор), и она такая приезжай забери меня от бабушки, поговорим. Я забрал ее и выяснилось, что 1) она добавила в друзья тайно одного друга, которого я требовал в начале отношений удалить, что она сделала 2) ОЖП дала ему в долг 5000р. Я орал и на нее , но без матов, она плакала и ни произносила ни слова, сказала просто извини, ему нужны были просто деньги за учебу. (К слову этот друг всегда ее пытался вытащить на встречи, после чего я ей сказал он тебя хочет, блокируй его. И я очень удивился , что он появился после расставания.). В общем раскаяния, от нее толком не добился, сухое ,,извини" со слезами на глазах и все. Я начал чувствовать у себя рога, друга этого она не удалила, так как он ей должен денег. Я начал прогибаться окончательно и сказал, ну ок. (Хотя я сам предлагал, отдать ей 5000, лишь бы его в нашей жизни никогда не было). В общем стал я потихоньку прогибаться во многих вопросах, чтоб удержать ОЖП. Буквально проходит две недели повторяется, все тоже самое , почти точь в точь , только без денег и друга и опять миримся. Это уже два мини расставания, первое было настоящее я считаю.

Прошло с тех пор три месяца, у нас началась рутина, каждый день, был одинаков, я с работы к ней, секс попили кофе домой, на выходных кино , иногда прогулки. Ревность моя значительно к тому времени ушла, но была естественно и я пытался ее контролировать, но в меньшей степени и доверия на слово не было конечно же. В итоге я везу ОЖП в горы за две недели до Нового Года. Мы проводим классно время разряжая обстановку, но в тот же день начинаем ругаться из за того , что она не скинула совместные фотки в СС, что делала всегда. И вообще после летнего, расставания она перестала, много делать того, что раньше было нормой и по умолчанию. Из за чего  мы ругались вновь и говорил, что такие отношения не нужны, если ты не делешь, то что делала всегда, на что она мне говорит ,, ты думал, я всегда буду твоей послушной девочкой? А нет, я не буду."Честно я понимал головой, что у нас уже давно полный п@зд@ц в отношениях, БЗ завалин в ее сторону, я тряпка и ТФН, потому что все мои попытки ее прогнуть, стали менее результативны, но получалось. И вот наступает этот день, мы его проводим прекрасно, после секса, я спросил ,,все нормально? ты меня любишь? мы будем вместе? тебя что-то беспокоит?", она ответила все отлично, люблю и будем вместе конечно же. Мы вышли из общаги, где она жила и она сказала ,я забыла сумочку" и ее не 3 минуты, что долго. Мы пошли в магазин, и решили посидеть на дорожку у меня в машине. Мы сидим она гладит меня по голове и молчит, я говорю пол часа, она молчит. Я сказал, ты хочешь расстаться ? ОЖП: ДА, не знала как тебе сказать, кидает мне мои вещи с сумочки, фото совместное резинку для волос которую я подарил и тд. Я был в шоке, но уже не первый раз, началось все поновой, сопли, останься , дай высказаться , в итоге уломал ее проводить ее на следующий день до автобуса. Фото совместное не удалила, и из друзей тоже. Проводил и черт побери вроде помирились, но я начал думать, а нах@я мне все это нужно тогда? И стал с ней холодно общаться, она стала злиться, я ее не поздравил даже с Новым годом. 1 января ОЖП, пишет мне удачи , я ей отвечаю, ну это ты не хочешь договориться, а не я. А я все время пытался договориться с ней, но мы ни как не могли этого сделать. В итоге ОЖП удалила совместное фото, сп в  вк сделала в активном поиске и залила новое фото в СС, которое я запрещал). Не долго думая сделал тоже самое, только сп стал ставить и добавил пару ОЖП в друзья в СС. Не прошло и 3 часов, как ОЖП написала и мы помирились, и фото удалила, и сделала все , что я требовал. Далее я потребовал удалить того друга, что она добавила в друзья, я общался с ней как даун и школьник(А так и есть судя потому , что вы читаете), требовал или я или он. ОЖП такая, ни кого не буду удалять, ни тебя, ни его и вообще,  я устала выполнять твои требования и из за принципа не буду этого делать. Но я принял решение идти до конца, и спустя неделю ее сопротивления, я удалил совместное фото и написал ей прощальное смс, не прошло и минуты, как требования были выполнены с ее стороны. И наступила тишь и гладь и понимание.          

Финал

ОЖП приехала в город наконец, и у нас был идеальный месяц, ни сор, ни ревности, ничего мне казалось это перезагрузка отношений, и у нас стал просто великолепный секс, нет мы и до этого экспериментировали, но в общем я был счастлив и она тоже видел это. Подарили подарки друг другу, и мне казалось , что все вот оно счастье, но мысль о том что она опять захочет уйти не покидали меня, и порой я ей говорил об этом, на что она говорила ,,ты чего, все хорошо будет". Настал короновирус, все закрыли она уехала домой встреч нет, я стал холоднее общаться и перестал делать те вещи , которые делал для нее всегда, она почувствовала это и начала  говорить, что я отношусь к ней иначе. Но на самом деле, я ее любил так же, но меня бесили многие вещи, например то, что она не просила мое фото сама, а только я первый, я решил забить и тут же началось, ты меня не любишь, не ценишь. А я ей говорю,, ты можешь тоже проявлять инициативу, просить фото? я устал первый просить. ОЖП: ну ты всегда просил ,почему я должна? Я: потому что я прошу тебя по человески. ОЖП: нет. Я: ок. В итоге я попросил у нее фото, она сказала нет настроения, я такой окей, раньше через две минуты прилетало, а сейчас нет. В итоге я требую фото , ОЖП говорит нет. Прошло пять дней, фото так и не скинула. Я принимаю решение и говорю, нет фото- нет отношений. ОЖП ну если так, то ок. Я удаляю совместное, фото и добавляю ОЖП несколько в СС, она делает тоже самое, но без друзей. И удаляет впервые меня из всех СС. Пишу ОЖП, вытягиваю на разговор, ОЖП сказала,, что все никаких отношений". Но спустя час разговоров, мы миримся. Добавляем друг друга в СС, но она отказывается добавлять совместное фото в СС, говоря ,, мне важно, что между нами ,а не в соц сетях." Для это было важно, и я начинаю общаться с ней : ок, да ,хорошо, ага. На что ОЖП просит нормальной реакции, а я ей говорю ,, нет фото , значит нет нас. И она удаляет меня на следующий день из СС вк, я опять по старой схеме добавляю в СС ОЖП в друзья, и на этом все. Через три дня пишу ОЖП, как ты.  ОЖП: без тебя мне не лучше, но жить можно. Если бы ты не сказал , в голосовом, что я такая же как все предательницы, то все могло быть по другому. Я устала всегда идти на компромиссы, ты не идешь(Хотя я действительно старался, но на все ее условия , я не мог согласиться, и мы были в тупике). Зачем нам вновь, мириться, если потом опять мы будем ссориться. Мы не сошлись характерами, так будет лучше для обоих(И это она говорила и при прошлых разрывах). ". Я: Значит ты меня никогда и не любила, раз говоришь такие вещи, сними корону с головы и я больше никогда, тебе не напишу. Она ответила мне несколько смс, поняв, что я молчу психанула и удалила меня полностью их всех СС, добавила новое фото, друзей и своего бывшего парня, которого любила. В итоге я перестал следить за ее СС, уже 6 дней. 

PS. Господа, хочу от вас конструктивной критики, да я ТФН судя повсему, д@бил. Хочу услышать всю правду о себе. 1) Хочу знать, почему уходя так много раз она все же возвращалась?(Да с моим унижением по факту). 2) Есть ли смысл ее возвращать ? На самом деле когда мы вместе, ссор почти не бывает, только в СС. 3) Советы о том, что я и где делал неправильно.  Нет сейчас я немного почитал, форум и прекрасно понимаю многие моменты, где я казался альфой, а сам был ТФНом чистейшим. 4) По вашему мнению ОЖП пригодна к отношениям ? (То что я сейчас похоже не пригоден я чувствую на 100%, но хочется услышать это от вас , насколько я прав. ) Расстались 9 апреля, до сих пор не отпустило. 

Простите за корявое оформление, и спасибо заранее всем за ответы.  

Опубликовано:
3 часа назад, skupra сказал:

Вот,читай...

Опубликовано:

Прочитал Faq, да действительно много схожего из того, что там говорится прям про нее и нашу ситуацию. Исходя из этого я так понял, смысла нет в возвращении данных отношений, что я и подозревал. По крайней мере я как не делаю ничего, в ее сторону так и не делаю. И не мониторю СС. Первые две недели когда мониторил, она тоже следила. Сейчас не знаю, т.к сам не знаю, что с ней.

Опубликовано:
18 минут назад, skupra сказал:

Прочитал Faq, да действительно много схожего из того, что там говорится прям про нее и нашу ситуацию. Исходя из этого я так понял, смысла нет в возвращении данных отношений, что я и подозревал.

))) Хорошо...и где благодарность??? А если серьёзно,я рад,что ты вынес для себя что то полезное.

Опубликовано:
27 минут назад, wladim сказал:

))) Хорошо...и где благодарность??? А если серьёзно,я рад,что ты вынес для себя что то полезное.

Спасибо конечно большое, просто не думал, что она в свои 21 до сих пор в этой категории, но очень много косвенных факторов. Нет я немного в теме просто был, но вел с ней все равно как ТФН.

Опубликовано:
03.05.2020 в 13:12, skupra сказал:

Как вдруг у меня в голове появились мысли, а может расстаться ?

Я не понял, у тебя была хоть одна причина для этого? Что за качели бабские?

,, не сделаешь этого, расстаемся", ОЖП сказала давай! И тут я полыл, после того как она удалила совместное фото. Я ей тут же позвонил , извинился сказал , что погорячился.

Это бабское поведение. Ты мужик или кто? Что за тупое манипулирование? Если говоришь что расстаёшься, то значит расстаёшься, слово держать не умеешь, прямо как баба.

Я принимаю решение и говорю, нет фото- нет отношений. ОЖП ну если так, то ок. Я удаляю совместное, фото и добавляю ОЖП несколько в СС, она делает тоже самое, но без друзей. И удаляет впервые меня из всех СС. Пишу ОЖП, вытягиваю на разговор, ОЖП сказала,, что все никаких отношений"

Какое ты там решение принимаешь, о чём ты? Самому не смешно?

На что ОЖП просит нормальной реакции, а я ей говорю ,, нет фото , значит нет нас. И она удаляет меня на следующий день из СС вк, я опять по старой схеме добавляю в СС ОЖП в друзья, и на этом все.

Тебе самому то не стрёмно так себя вести? У тебя систематически такие качели?

Хочу знать, почему уходя так много раз она все же возвращалась?

Потому что ты умолял вернуться, не? Были к тебе чувства, и не хотела тебя терять, а ты всё так же вёл себя как мудак и не испралялся.

Есть ли смысл ее возвращать ?

Зачем ей такая тряпка как ты? Пусть найдёт себе нормального мужика и будет с ним счастлива.

прекрасно понимаю многие моменты, где я казался альфой, а сам был ТФНом чистейшим.

Ты прикалываешься? И где хоть один момент, где ты был альфой?

Опубликовано:
20 часов назад, Serzh26 сказал:

Ты прикалываешься? И где хоть один момент, где ты был альфой?

Совершенно точно описал, все по фактам. Насчет качель, да бывает периодически и да действительно замечал за собой поведение бабское.

Зачем ей такая тряпка как ты? Пусть найдёт себе нормального мужика и будет с ним счастлива.

По факту разложил.

Потому что ты умолял вернуться, не? Были к тебе чувства, и не хотела тебя терять, а ты всё так же вёл себя как мудак и не испралялся.

Говорила тоже самое, что и ты. Значит так и есть.

Тебе самому то не стрёмно так себя вести? У тебя систематически такие качели?

Насчет этого, да. С ней было систематически, с другими подобного не было.

Как вдруг у меня в голове появились мысли, а может расстаться ?

Я не понял, у тебя была хоть одна причина для этого?

Веской на тот момент ни одной. Но походу отношений периодически такое возникало чувство.

PS.Тебе именно спасибо за жесткий раз#еб , потому что в глубине души я знал это и она мне говорила, но ровным счетом, как ты и сказал не менялось. Но после каждого расставания с ней, я старался меняться, стал меньше ревновать (но глобально все равно много, но не так как это было перед первым разом), насчет фото не менял мнение ни когда, считал это правильным, так как она всегда присылала фото без проблем, и меня стало бесит , то что она перестала делать вещи, которые делала всегда, а в ответ на это действовал грубо. Ну и если говорить по факту, то ты полностью прав, мое слово- не х@я не значит, т.к сказал, а не выполнил. Единственное слово, которое я сдержал, пообещал не бросить ее никогда(что скорее само по себе ТФНство ?).

Опубликовано:
19 минут назад, skupra сказал:

Веской на тот момент ни одной. Но походу отношений периодически такое возникало чувство.

Ну в голове у тебя должны же были быть причины для этого? Если ты не с того ни с сего хочешь расстаться, то согласись, это как минимум ненормально.

19 минут назад, skupra сказал:

Единственное слово, которое я сдержал, пообещал не бросить ее никогда(что скорее само по себе ТФНство ?).

Скорее просто глупость. Ты не знаешь что будет в будущем, и делать такие заявления очень глупо. Люди меняются, сегодня ты в человеке уверен, а завтра уже нет. А если спалишь её прыгающей на чужом члене - тоже не бросишь?!

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

А если спалишь её прыгающей на чужом члене - тоже не бросишь?!

Не тут сразу сказал с первых дней, что брошу конечно. Она когда стала дружить с одним типом, который ее хотел, я ей сказал ,, или я, или он" , долго ругались, но она перестала общаться выполнила мое требование, только как оказалось все зря) через год узнал, что он опять в друзьях и при этом тайно, так еще при первом разрыве он появился сразу же у нее в друзьях. 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Если ты не с того ни с сего хочешь расстаться, то согласись, это как минимум ненормально.

Вот не знаю, именно такое чувство. Может н@х@й, все это ? Причины были в том, что мне родители не давали покоя мои и требовали ее бросить, потом и ее родители подключились, после того как она все им рассказала. Одним словом эти отношения держались только, за счет нас самих. Ну а первые месяцы , так вообще только благодаря ей, потому что я часто стал быть в этих ,,качелях". При том что ОЖП полностью устраивала во всем абсолютно. Возможно со временем мне стало казаться, что у нас все слишком хорошо между собой, и я таким образом поднимал адреналина себе в отношениях, по другому объяснить не могу. Но это было всегда спонтанно, как знаешь, типо биполярка, то збс, то плохо.  

Опубликовано:

Читал и складывалось ощущение, что это отношения двух баба;)  Тебе надо взрослеть, а об отношениях советую пока и вовсе забыть на ближайшие несколько лет, да и в таком возрасте они не нужны, потому что это не отношения, а какая то детская игра в песочнице!

1) Хочу знать, почему уходя так много раз она все же возвращалась?(Да с моим унижением по факту). 2) Есть ли смысл ее возвращать ? На самом деле когда мы вместе, ссор почти не бывает, только в СС. 3) Советы о том, что я и где делал неправильно.  Нет сейчас я немного почитал, форум и прекрасно понимаю многие моменты, где я казался альфой, а сам был ТФНом чистейшим. 4) По вашему мнению ОЖП пригодна к отношениям ? (То что я сейчас похоже не пригоден я чувствую на 100%, но хочется услышать это от вас , насколько я прав. ) Расстались 9 апреля, до сих пор не отпустило. 

1) Она малолетка, читай факи, тебе выше скинули, плюс ты ее первый парень, плюс бабе тешить эго, когда мужик к ней со слезами на коленях приползает, плюс жалость. Возвращалась она потому, что тоже еще малая и дурная

2) Нет смысла, вы оба абсолютно не зрелые, причем это даже в большей степени касается тебя, мужчина должен рулить отношениями, а из тебя рулевой, как из медведя балерина, тебе как говорится в этом плане развиваться и развиваться и самое главное избавляться от этой бабской прошивки, потому что все твои манипуляшки пропитаны бабской сущностью, и это очень печальный факт.

3) Да почти все делал неправильно, а самое главное в сложных ситуациях ты лажал, и вел не по мужски, тем самым раз за разом опуская свою значимость в 0. Контроль, ревность, попытки прогнуть бабу, приэтом не имея рычагов управления(игра в псевдоальфу), за неимением этих рычагов скатываешься до манипуляций, через слезы, обиды, давя тем самым на жалость:huh:

4) Не ты не она, непригодны, вы оба малолетки, для вас отношения это как я выше писал "игра в песочнице", читай п.2

Впереди тебя ждут годы упорной работы над собой, если ты конечно в будущем хочешь построить хорошие и гармоничные отношения с девушкой. Но это будет не героиня этой темы! Начинай курить форум, начиная от факов по ЛТР Дава, заканчивая ЗФ, ЧФ

Опубликовано:
10 часов назад, baltazar87 сказал:

заканчивая ЗФ, ЧФ

Подскажи, где это найти.

10 часов назад, baltazar87 сказал:

Нет смысла, вы оба абсолютно не зрелые, причем это даже в большей степени касается тебя

Да я прекрасно осознаю, что не готов к ЛТР, потому как верно подмечено, бабская прошивка и поступки. Форум уже начал читать, неделю каждый день по два часа стабильно. И я прекрасно знаю, что на это уйдут годы, чтоб измениться. Но я рад, потому что она дала сильный толчок, я не хотел читать книги в отношениях , хотя она пыталась заставить. Да я не зрелый естественно, и комплексов хватает в голове, но я и написал сюда, чтоб убедиться , что розового мира нет.Что в данных ЛТР, виноват я в разрыве. И как выше автор подметил, что ей лучше будет действительно без меня, собственно поэтому я не стал в очередной раз ее просить о шансах, попытках, ведь и так было их не одна, поэтому единственное, что я мог сделать в этой ситуации просто уйти навсегда не беспокоя ее больше.(И пускай она мониторила мои СС, выставляла ванильную песню с подтекстом, все вернуть мне. Провоцировала друзьями(Но пингов не было, и я уже перестал мониторить ее СС). Но как бы там не было, увы я вижу, что не готов к ЛТР с таким характером своим, да и ОЖП портить жизнь не хочется). 

PS. Единственное что тревожит периодические откаты, т.к было много моментов приятных и вычеркнуть полностью их из воспоминая не получается. Хоть и прошел почти месяц с тех пор. Встречи с другими ОЖП, вызывали отторжения и постоянные сравнения с БОЖП. Думаю вообще стоит на время замкнуться в себе, читать, заниматься спортом (что и так делаю каждый день, после разрыва и ни одного дня не пропустил). Периодически пью таблетки, ибо накрывает с такой силой, что хочется зайти в СС и что то написать. Отказался полностью от алкоголя, пару раз выпил с тех пор, накрывало так,что вешайся. Если есть какие советы еще ослабить откаты, буду благодарен.        

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу сказать большое спасибо данному форуму, меньше чем за два месяца я сделал т4д, что впринципе для меня очень круто) жаль что я пришел, сюда не в 15 лет. Огромное спасибо за те факи и золотой фонд. Это очень важная информация. Что касается бывшей, воспоминания есть, но я недавно от знакомого услышал, что у нее васек, поэтому назад дороги нет, а я иду дальше и желаю ей счастья) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...