Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про Мальчиков и Девочек, а так же некоторые фичи про страх и обиду.

Persel

Рекомендованные сообщения

про Мальчиков и Девочек, а так же некоторые фичи про страх и обиду.

Страх при знакомствах

Пошел с работы обедать, вот и решил коротко написать. Итак, все мы мним (по крайней мере, большинство из нас) о себе намного больше, чем это есть на самом деле. Например, мы думаем, что в глазах противоположного пола мы как минимум красавцы/красавицы. Тем не менее, 100% уверенности, что это так, нет. Но поскольку, думать о себе лучше - куда приятнее, чем думать о себе хуже (или чем это есть на самом деле), то все мы думаем о себе по большей части очень хорошо, а процент сомнения в своем убеждении мал. Однако, малость этого процента не говорит о его отсутствии, он то и делает всю погоду. Представьте, идете вы знакомится с девушкой, весь такой уверенный в своей неотразимости молодой человек, а она в лучшем случае отвечает вам как какому-то заурядному парню. Падать с высоты неотразимого на уровень заурядности очень больно, можно долго потом не оправится. Посему, когда молодой человек видит девушку, он подсознательно понимает, что это реальный шанс проверить свои представления о себе реальностью, но не спешит им воспользоваться. Как говорилось, процент сомнения, хоть и мал, но существует, а этого вполне достаточно, чтобы молодой человек сравнил предполагаемую высоту своего падения с нынешнего самомнения на уровень реальности. Чем больше его представления о себе оторваны от реальности, тем страшнее подойти к “ней”, падать то никому не хочется.

Далее, про обиду. У парней и девчонок есть потаенная обида друг на друга: у девчонок на парней, у парней на девчонок. В гипертрофированной форме эта обида выражается поговоркой: Все мужики козлы (это по части женщин), все бабы бл*ди (по мужской части). Корни такой обиды очень простые: неудачная первая любовь (она у всех неудачная – это закон). Человек любил другого человека, а этот другой эту любовь не оценил, не оценил любящего и.т.д., отсюда обида: все вы такие! В том числе, неудачного любовника повернули лицом к реальности, а за одно это уже можно обидится на противоположный пол на всю жизнь.

Немного отвлечемся. Зеркало – это возврат или “отражение” истинных мыслей и желаний человека, которые он прячет за ширму “благих намерений”. Вот вам неожиданный пример Зеркала. Представьте себе, у вас начинаются отношения с девушкой или молодым человеком (кому как). Вы еще не встречаетесь, но все идет к тому и взаимная симпатия налицо. Но тут появляется излишне активная ваша подружка, которая начинает изо всех сил помогать вашим встречам, например, советует вашему сердечному другу как с вами “правильно” строить отношения с вами или болтает про вас слишком много. Со стороны это смотрится именно как помощь, но в действительности вы видите, что еще чуть-чуть такой помощи и вашим отношениям каюк. Вы просите ее прекратить вам помогать – сами разберетесь. Она вам на это:

– Да как можно, я же для вашего блага, а вы даже спасибо не скажете.

Вы: - Под “нашим” благом ты понимаешь развал моих отношений с (имя сердечного друга)

Она: - Ну спасибо, я для вас стараюсь, а вы….

Вы: - Тебе что, скучно/ревнуешь/завидуешь/и.т.д (нужное подчеркнуть)?!

Желательно, чтобы при этом разговоре присутствовал ваш сердечный друг, тогда “помощь” вашим отношениям заметно убавится, а скорее и вовсе сойдет на нет. Причина тому, ваше “отзеркаливание” истинных желаний человека, вы показали, что вы в курсе происходящего, и он уже не может прятать их за ширму “благих намерений”. Отсюда, кстати, прямая их связь с адом. Очевидно, что здесь “подружка” завидовала и/или ревновала, поэтому хотела разрушить ваши отношения.

Зеркало – очень мощное средство, и ему надо учится. Главное, это понимать истинные желания человека и уметь их формулировать в одно – два предложения. Применив “зеркало” к человеку, вы рискуете сильно испортить ваши отношения с ним. Но тут уж, как говорится выбирай или “подружка” или друг сердца, кто милее.

Возвращаясь к старому, все, о чем говорилось в топе, относится к понятию зеркала. Зеркало по другому - отражение реальности, не важно, кто это или что это: вы сами, или девушка, с которой вы знакомитесь и в ее реакции видите свой истинный вид, и т.д.. Важно другое, люди боятся и ненавидят зеркала. Например, в топе "Образ посетителя форума" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17923 я косвенно невзначай отразил реального посетителя форума, при этом использ овал максимально его слова и выражения, и ничего своего (можно теперь меня смело в плагиате обвинять). В результате попал в яблочко, кто-то попросил меня так больше не писать, так как я жестоким образом открываю глаза на ужасную действительность, кто-то начал кидать гадости в личку, но в целом вышло забавно.

Итог, если что-то вызывает у вас неприятные переживания (обиду, страх), не спешите уйти от этого или “отомстить” за это, ибо может запросто статься, что вас поворачивают лицом к реальности от которой вы бежите. Вы боитесь знакомиться или вы злитесь на бывшую любовь?! Вы просто боитесь увидеть себя реального!

когда я забываю зеркальце положить в сумку часто улыбаюсь прохожим, и если они улыбаются в ответ, значит все в порядке)

Вы боитесь знакомиться или вы злитесь на бывшую любовь?! Вы просто боитесь увидеть себя реального!

я не думаю что они боятся, они знают каковы он на самом деле.

наверное больше боятся что другим станет известно кто они... не потому ли в филдах всегда оценки завышены, а если тут кто-то из девченок фотку выложит то сразу занижают.

Занимательное чтиво, могу лишь дополнить абзац об обидах на противоположный пол - иногда в деле формирования неадекватного представления о противоположном поле играют родители субъекта, навязывая ему свое неправильное мнение, и стремясь к пуританской морали, нередко калечат психику своим детям.

Признаться первое время о Persel у меня складывалась не очень высокая оценка, читая его посты по поводу мозга и члена и одно- и три- грудых женщинах, но теперь вижу, что ошибался, зачет тебе ;)

Признаться первое время о Persel у меня складывалась не очень высокая оценка, читая его посты по поводу мозга и члена и одно- и три- грудых женщинах, но теперь вижу, что ошибался, зачет тебе ;)

А что корме члена и мозга у Persel еще три- грудые женщины были? Млин, пропустил все самое интересное. :):):)

Про зеркало понравилось. ИМХО - это работает не только в интимных отношениях.

Ничего нового, разве что о зеркалах.

когда я забываю зеркальце положить в сумку часто улыбаюсь прохожим, и если они улыбаются в ответ, значит все в порядке)

Когда забываю утром осмотреться в зеркале, я подхожу к ларькам и стреляю у прохожих мелочь. Если дают - значит небрит.

Когда забываю утром осмотреться в зеркале, я подхожу к ларькам и стреляю у прохожих мелочь. Если дают - значит небрит.

Нифига ш себе у тебя щетина растет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...