Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Познакомился с девушкой на улице месяц назад. Сперва переписка, хорошая, частая и насыщенная, звонки. Через неделю уже свиданка, на пару дней потом не вылазили из койки. Через неделю призналась в чувствах, я ответил тем же. Но потом началась какая-то херня. Вернее я то умом понимаю че это за проверка на прогиб.
В общем сейчас бывает долго отвечает, перестала первая звонить, проскакивали фразы что мне кажется что от тебя нужен только секс. Я какое-то время звонил по вечерам, разговор по прежнему весел и интересен, она увлечена. Но сейчас она как-будто постоянно ждет от меня первого шага, звнока, смс. Бывает специально не отвечает на сообщение подолгу, видимо ожидая звонка, когда я начну переживать мол что она не отвечает. Ну я и не звонил. В итоге звонит она и без обвинений, без ничего просто общается грустным голосом. Я на позитиве, рассказываю как прошел мой насыщенный день, от этого ей как то еще становится не по себе что ли, по голосу слышно. 
И собственно вопрос , че делать? Прогибаться я не хочу, но эти ее игры меня откровенно бесят, причем в начале то отношений. Сначала я был слишком мил, теперь вот я такой типа холодный, ее это бесит заметно, но у меня нет прям такой цели, просто хочу чтоб она понимала как обстоят дела и кто сверху. Но если честно не хочу играть в эти игры долго. Я понимаю ее мотивы, но и мне самому это все некомфортно, хотя конечно я не показываю этого. 
Вопрос, как долго играть в эти игры или стоит просто забить и не тратить нервы? Девочка хорошая, но выслушывать немые упреки за ее же напыщенный игнор нет особого желания, если это будет длиться долго. И с другой стороны ослабить я не могу, станет ясно что к чему. В общем кто чем сможет, буду благодарен)

Опубликовано: (изменено)

1 час назад, Stifler91 сказал:

Но если честно не хочу играть в эти игры долго

Тебе что нужно от бабы? Ты определись для начала, если нашёл тренажёр для отработки свои моделей поведения, то продолжай менять поведение и отслеживать реакцию. 

Не хочешь играть - не играй, закончи и слей. 

Помойму ты запутался, сам не знаешь, что тебе нужно от неё, при этом пытаешься ей мужика показать, но не знаешь как, а так как делаешь ты не отзывается у ней, и ты это сечёшь по этому поднял панику, и уже замахнулся что мол терпеть не буду ее заскоки. 

Ну как и что делать, форумом не объяснить , в жизни не могу многие вещи мужикам донести, а тут, На форуме, ну как тебе ТОНКОСТИ, разобрать, ты это поймёшь только в процессе, когда будешь делать, по другому не скорректировавать, по этому соблазнение это в первую очередь практика,  чем больше практики, тем уверенней себя чувствуешь, и легко ориентируешься. 

Могу единственное сказать, ты загоняешься, получай кайф, набирайся опыта, ошибайся, делай выводы, и все получится. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
1 час назад, Stifler91 сказал:

у меня нет прям такой цели, просто хочу чтоб она понимала как обстоят дела и кто сверху.

А что у тебя вообще есть ?
Что бы женщина действительно понимала как обстоят дела и кто там сверху, она должна видеть мужчину, в данном случае тебя с чётким вектором развития, со своими идеями, целями, планами на будущее. Со своим хобби и увлечениями. А я сейчас вижу человека, который имеет много свободного времени, что бы забивать голову подобными бредовыми размышлениями на тему : «Мне мало внимания от бабы». Так займись наконец делом. 
Второй момент. Кто его знает, что у бабы в голове. Может реально попытка манипуляций и прогиба, начиталась пабликов, решила поиграть в Б/Д, может там Вася или бывший замаячил и она остыла и мечется, может просто корона на голове и она считает, что мужчина должен сам постоянно проявлять внимание и инициативу. Можно голову сломать, в попытках узнать истинные мотивы. Но они тебе и не нужны. Смотри на ее отношение к тебе и поступки и на свои ощущения. А поступки ее говорят скорее об равнодушии и не заинтересованности в тебе. И если тебе подобные игры не интересны и напрягают, так и не играй в них. Делай Дальше до ее Ближе или уходи в закат в поисках более достойных кандидатур, которые будут тянуться к тебе. 

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)
2 часа назад, Stifler91 сказал:

мне самому это все некомфортно, хотя конечно я не показываю этого. 

Автор, если тебе некомфортно в отношениях - значит ты не уважаешь себя, раз продолжаешь их. А почему другие должны уважать тебя, если ты сам себя не уважаешь? Запомни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы. А все бабское нытье по этому поводу (типа - "тебе нужен от меня только секс" и т.д.) - утилизируй с помощью стеба и шуток.

Судя по всему ты перекормил ее своим вниманием и завалил БЗ(Баланс Значимости) в ее сторону. Чтобы выровнять БЗ учись качать качели БД(Ближе-Дальше), т.е. на ее Д - делай в ответ еще большее Д, а на ее Б - делай в ответ совсем маленькое Б.

А лучше, отправь ее сейчас в ЛИ (Легкий Игнор), а именно - сам первый не пиши и не звони(или делай это очень редко), а на ее сообщения отвечай кратко и сухо и с большой задержкой. По-телефону, тоже говори в 2 раза меньше, чем она тебе говорит.  На встречи соглашайся только на те, которые заканчиваются сексом - все остальные игнорируй.

Изменено пользователем Македон (история изменений)
Опубликовано:

Но сейчас она как-будто постоянно ждет от меня первого шага, звнока, смс.

И что тут плохого? Почему ей этого не дать? 

В общем сейчас бывает долго отвечает, перестала первая звонить, проскакивали фразы что мне кажется что от тебя нужен только секс.

Она сомневается в искренности твоих намерений. 

И собственно вопрос , че делать? Прогибаться я не хочу, но эти ее игры меня откровенно бесят, причем в начале то отношений. Сначала я был слишком мил, теперь вот я такой

Какой еще прогиб?кто первый напишет?) какой ужас, нельзя так опускаться. 

Это не игры, она хочет получить подтверждение того, что она тебе небезразлична. Сделай сильное ближе, она успокоится. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

Сделай сильное ближе, она успокоится. 

Автор, ни в коем случае на ее "Дальше"  не делай "Ближе" - еще больше завалишь Баланс Значимости и получишь ДОД. На ее "Дальше" - делай в ответ еще большее "Дальше".

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Тебе что нужно от бабы? Ты определись для начала, если нашёл тренажёр для отработки свои моделей поведения, то продолжай менять поведение и отслеживать реакцию.

Хороший вопрос. Хотел отношений, до этих ее игр. Вернее я с самого начала замечал за ней эти замашки, помню как-то проскакивали фемки в ее словах. И я не знаю, пытаться воспитывать или просто рили слиться и все. Если это мне все в напряг, ощущаю себя не как обычно. У нее как будто немые ультиматумы, на которые она молча обижается и замыкается. Я привык к эмоциональным девушкам. Мне иногда кажется она как терпила что-ли, то ли из-за прошлых отношений то ли хз. В начале общения прямым текстом мне говорила что простила бы измену, если любит, я тогда конечно подахерел.

Опубликовано:
1 минуту назад, Македон сказал:

Автор, ни в коем случае на ее "Дальше"  не делай "Ближе" - еще больше завалишь Баланс Значимости и получишь ДОД. На ее "Дальше" - делай в ответ еще большее "Дальше".

Зачем на дальше делать ближе? Не это имелось в виду ) 

Она в минусе, автор в плюсе. Она переживает за их отношения, ей кажется он остыл к ней. Вот и кидает проверки. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Македон сказал:

Тут штука в том, что мое дальше ею расценивается как пофигизм со всеми вытекающими. И получится что своим дальше я только дам понять, что мне от нее нужен только секс, при том что она открыто у меня это спрашивала. Потому я не знаю что делать, то ли дальше, то ли дать понять, что все хорошо, чтоб ей было комфортно. Ведь если она убедится что мне от нее нужен лишь секс она сама может меня слить, учитывая ее более серьезные намерения.

Но строить она меня пытается , и делает это так незаметно. Что-то вроде, ты должен звонить после работы, что ты дома. А потом добавляя, чтоб я мол не переживала. Ну и все в этом духе

Опубликовано:
3 минуты назад, Stifler91 сказал:

Но строить она меня пытается , и делает это так незаметно. Что-то вроде, ты должен звонить после работы, что ты дома. А потом добавляя, чтоб я мол не переживала. Ну и все в этом духе

Это уже не очень хорошо, особенно "должен" - прям глаза режет

Опубликовано:
2 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Это уже не очень хорошо, особенно "должен" - прям глаза режет

Это все типа в шутку. Разговор был, типа а почему не набрал сегодня? Я в шутку спрашиваю мол ану огласи весь список. Она посмеялась и начала, то , то и то. То бишь вроде в шутку и я знаю что скандалить она не будет. Просто вот так будет игнором и молчанием отвечать. Такой типаж видимо, в себе все держит.

Опубликовано:
11 минут назад, Stifler91 сказал:

Тут штука в том, что мое дальше ею расценивается как пофигизм со всеми вытекающими. И получится что своим дальше я только дам понять, что мне от нее нужен только секс, при том что она открыто у меня это спрашивала. Потому я не знаю что делать, то ли дальше, то ли дать понять, что все хорошо, чтоб ей было комфортно. Ведь если она убедится что мне от нее нужен лишь секс она сама может меня слить, учитывая ее более серьезные намерения.

Я за то, чтобы дать понять ей, что все у вас хорошо. Инициируй общение сам понемногу. 

2 минуты назад, Stifler91 сказал:

Просто вот так будет игнором и молчанием отвечать. Такой типаж видимо, в себе все держит.

Она не может расслабиться, не может открыться тебе. Боится показаться дурой. 

Не вижу в ней монстра, чтобы бояться сделать шаг навстречу

Опубликовано:

Кароче не знаю. Буду делать ближе - повышу значимость. Буду делать дальше - она убедится что я несерьёзен в ее плане :glare:

Опубликовано:

Кароче не знаю. Буду делать ближе - повышу значимость. Буду делать дальше - она убедится что я несерьёзен в ее плане :glare:

Не совсем понимаю за повышение чьей значимости ты переживаешь

Сделаешь ближе - она будет уверена в тебе, тараканы в её голове утихнут. 

Сделаешь дальше - убедится в твоей несильной заинтересованности

Ничего не сделаешь - убедится в том же

Была схожая ситуация у меня. Завысил в начале немного ее значимость для себя, потом пытался манипулировать ее эмоциями, следил за ее инициативой, старался четко отслеживать свои поступки, свое проявление эмоций в ее сторону и т.д. Все свелось к тому, что я практически не вкладывался ни эмоционально, ни материально, а она наоборот. В один момент все пришло к тому, что ей это надоело, и на очередной мой "игнор" ответила тем же и с тех самых пор никто никому не писал.

За весь период этих "манипуляций" я больше парился, чем получал удовольствие. Попытался поиграть в альфача, хотя им и не являлся, в итоге все закончилось.

К чему я это все: не нужно пытаться быть тем, кем ты не являешься. Читай FAQ'и, перечитывай FAQ'и, чекай различные истории, бери это все себе на вооружение. Не нужно быть альфой, но при этом не надо давать ОЖП садиться тебе на шею. Нужно держать баланс. Ты завел отношения изначально для того, чтобы получать от них удовольствие - так и получай, зачем лишний раз так запариваться? Не нужно полностью отдаваться эмоциям, но и через чур зажимать их тоже не стоит, она так же нуждается в эмоциональном ресурсе.

Выше писали, тебе нужно найти себе занятия/увлечения/хобби. Если у тебя много сводного времени, и большую его часть ты тратишь на ОЖП - невольно начнешь ставить ее на первое место. А там и ее значимость для тебя будет завышаться и как следствие будешь продолжать все эти ненужные игры.

Ты ведущий. Захотел - встретился. На следующий день, например, пошел в зал, почитал что-нибудь, фильмицы посмотрел. Что-то в этом духе.

Почитай еще вот это:

Изменено пользователем vivelj (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, vivelj сказал:

За весь период этих "манипуляций" я больше парился, чем получал удовольствие.

Вот-вот, постоянно ловлю себя на этой мысли. Раньше общение было естественное, никто не играл в игры. А сейчас больше сидишь и анализируешь, как будто в шахматы играю, выматывает морально. Все больше есть желание слиться, хотя и хорошая ожп с виду, хотя бесят ее фемские прошивки, завуалированные милашеством и добротой.

Спасибо за совет

Опубликовано:
5 часов назад, vivelj сказал:

Выше писали, тебе нужно найти себе занятия/увлечения/хобби. Если у тебя много сводного времени, и большую его часть ты тратишь на ОЖП - невольно начнешь ставить ее на первое место. А там и ее значимость для тебя будет завышаться и как следствие будешь продолжать все эти ненужные игры.

В том и дело. Хобби есть и после работы часто пропадаю. Но мне не нравится сейчас то, что каждый из нас чего-то ждёт друг от друга. Она подтверждение моих намерений, применяя вот это выжидание. В итоге оно меня бесит и я просто делаю то же самое. Получается херня на постном масле. Как говорится из крайности в крайность, нет золотой середины. К тому же есть ее бывший, который ее слил , а в отношениях забивал йух на нее, изменял и тп, узнал от подруги. Я то понимаю откуда растут ноги у ее проверок, не хочется опять такое же. А с другой стороны вдруг тот поцык сейчас замаячил и именно поэтому она так себя ведёт, тогда точно нельзя делать близко) кароче грёбаные шахматы)

Опубликовано:

Так ты и так проигрываешь. Отношения это пинг-понг - удары по очереди. Не звонит - не звони, на начальных этапах постоянно борьба характеров, которую ты вчистую проигрываешь. Бабские проверки спадут только тогда, когда ты докажешь, что ты мужчина и ты сильнее и физически, и морально. Сейчас же, ты просто, завалил БЗ на нее. Иди читай про БД и БЗ, ибо провал на уровне теории начинается. 

Опубликовано:
49 минут назад, drN сказал:

на начальных этапах постоянно борьба характеров

Эта борьба характеров не только на начальном этапе,она все время не заканчивается

Опубликовано:
26 минут назад, priest696 сказал:

Автор, как скоро она после разрыва с бывшим с тобой сошлась?

Два месяца где-то

Опубликовано:
11 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Эта борьба характеров не только на начальном этапе,она все время не заканчивается

Она не заканчивается, если ты не можешь поставить себя. Или ты ломаешь бабу и она становится кроткой, или она тебя, и тогда, ты получаешь дод и идешь на форум сопли мотать. ФД надо использовать с 1 минуты первого знакомства, вот и весь секрет укрощения страптивых. 

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Так ты и так проигрываешь. Отношения это пинг-понг - удары по очереди. Не звонит - не звони, на начальных этапах постоянно борьба характеров, которую ты вчистую проигрываешь. Бабские проверки спадут только тогда, когда ты докажешь, что ты мужчина и ты сильнее и физически, и морально. Сейчас же, ты просто, завалил БЗ на нее. Иди читай про БД и БЗ, ибо провал на уровне теории начинается. 

В том то и дело, что на ее дальше я так же делаю дальше, но получаю обидки и молчание в ответ. Если так продолжу то могу ее просто отпугнуть, тем более что в самом начале она пробивала мои намерения из-за своих прошлых отношений и пофигистическому отношению ее бывшего епаря

Опубликовано:
4 минуты назад, Stifler91 сказал:

В том то и дело, что на ее дальше я так же делаю дальше, но получаю обидки и молчание в ответ. Если так продолжу то могу ее просто отпугнуть, тем более что в самом начале она пробивала мои намерения из-за своих прошлых отношений и пофигистическому отношению ее бывшего епаря

Перечитывай. Боясь сделать равносильное Д, навязав бой выдержки, ты заваливаешь БЗ

Не звонит - не звони, если надо - неделю сиди в засаде, потом, наберешь, на встречу позвал - трахнул, снова в засаду до ее Б. 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Перечитывай. Боясь сделать равносильное Д, навязав бой выдержки, ты заваливаешь БЗ

Не звонит - не звони, если надо - неделю сиди в засаде, потом, наберешь, на встречу позвал - трахнул, снова в засаду до ее Б. 

А если мое дальше она тупо расценит как пофигизм, несерьёзность и т.д.? Тем более если у нее потребности сейчас , после расставания с бывшим заострённые, в плане близости и т.д.

Там выше человек писал, до чего может доходить бд. Девушки тоже разные и потребности каждый момент разные. Вот и приходится раздваиваться между не нарваться на потерю значимости и не переусердствовать с бд

Опубликовано:
8 минут назад, Stifler91 сказал:

А если мое дальше она тупо расценит как пофигизм, несерьёзность и т.д.? Тем более если у нее потребности сейчас , после расставания с бывшим заострённые, в плане близости и т.д.

Там выше человек писал, до чего может доходить бд. Девушки тоже разные и потребности каждый момент разные. Вот и приходится раздваиваться между не нарваться на потерю значимости и не переусердствовать с бд

Я понял, что тебе нет смысла ничего объяснять, тк ты не знаешь теории. Я тебе выше написал с чем надо подробно ознакомиться. 

Тебя не должно волновать как она и что расценит. Ты, просто, залип на нее, завалил БЗ и боишься ее потерять. Тебе надо работать над собой и волноваться о себе, не прикрывая свои страхи эмпатией. 

Девушки все одинаковые и базовые потребности у них идентичны - желание иметь нормального мужика со стержнем, а не лебизящего вокруг сосунка. 

Продолжишь в том же духе - словишь дод

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Я понял, что тебе нет смысла ничего объяснять, тк ты не знаешь теории. Я тебе выше написал с чем надо подробно ознакомиться. 

Тебя не должно волновать как она и что расценит. Ты, просто, залип на нее, завалил БЗ и боишься ее потерять. Тебе надо работать над собой и волноваться о себе, не прикрывая свои страхи эмпатией. 

Девушки все одинаковые и базовые потребности у них идентичны - желание иметь нормального мужика со стержнем, а не лебизящего вокруг сосунка. 

Продолжишь в том же духе - словишь дод

Понял, спасибо за совет

Опубликовано:

Автор, самый первый совет, раз ты сюда обратился, прислушивайся к сторожилам форума, у них большой опыт. Как правило они правы.

Но твоя история частично мне знакома, но я с позиции девушки, поэтому отпишусь

11 часов назад, Make_me_forget сказал:

Не совсем понимаю за повышение чьей значимости ты переживаешь

Сделаешь ближе - она будет уверена в тебе, тараканы в её голове утихнут. 

Сделаешь дальше - убедится в твоей несильной заинтересованности

Ничего не сделаешь - убедится в том же

!!!

9 часов назад, vivelj сказал:

Была схожая ситуация у меня. Завысил в начале немного ее значимость для себя, потом пытался манипулировать ее эмоциями, следил за ее инициативой, старался четко отслеживать свои поступки, свое проявление эмоций в ее сторону и т.д. Все свелось к тому, что я практически не вкладывался ни эмоционально, ни материально, а она наоборот. В один момент все пришло к тому, что ей это надоело, и на очередной мой "игнор" ответила тем же и с тех самых пор никто никому не писал.

Было и такое, игнор тогда подзатянулся на доооолгое время..

И заметь, автор, я как и ты читаю про поведенческие многоходовочки. Применяя какие-то свои знания, не было и нет цели никого прогнуть, есть цель понять истинное отношение человека.

У меня сейчас активность мужчины с приятной мне снизилась до уровня ЛИ и начало казаться, что у него кто-то появился. Как дела обстоят на самом деле не известно, но известно У ТЕБЯ.

Так вот, я его пинганула пару раз, он ЛИ держит как доктор прописал. Я ближе, он микроближе. Знаешь какой следующий шаг хочется сделать если ближе от него не последует в течение какого-то субъективно приемлемого времени? Свалить. Он мне очень нравится, только липучкой стать хуже. 

Нужно быть, а не казаться. Если ты понравился ей в определенном типаже, так и придерживался его. Не надо злоупотреблять играми, велика вероятность проиграть.

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Ага,а если лтр с проживанием,где в засаде неделями сидеть?

Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ага,а если лтр с проживанием,где в засаде неделями сидеть?

Я не занимаюсь ответами на все случаи жизни. Если, ты мне покажешь момент текста, где автор живет с героиней в лтрсб - тогда обсудим этот вопрос. 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Я не занимаюсь ответами на все случаи жизни. Если, ты мне покажешь момент текста, где автор живет с героиней в лтрсб - тогда обсудим этот вопрос. 

Это был скорее риторический вопрос. Просто советы одинаковые,но ситуации разные 

8 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Это был скорее риторический вопрос. Просто советы одинаковые,но ситуации разные 

Я давал вопрос на конкретную ситуацию. То, что ты додумал о полярной ситуации - это твоё, не моё. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Я давал вопрос на конкретную ситуацию. То, что ты додумал о полярной ситуации - это твоё, не моё. 

Ты меня опять неправильно понял. Лады, проехали.

1 час назад, drN сказал:

Тебя не должно волновать как она и что расценит. Ты, просто, залип на нее, завалил БЗ и боишься ее потерять.

Помню именно были, на кого именно залипал. Читал парадокс страсти и сейчас убеждаюсь конечно, что когда она проявляет инициативу, пишет куча смс что скучает и любит, то резко становится пофиг на нее, просто приятное чувство, что ты на коне . Но все легко переворачивается и тут думаешь, мол а она мне нравится. Вопрос, так как отличить какие бы то нибыли чувства от обычного защемления яиц из-за смещения бз

Изменено пользователем Stifler91 (история изменений)
9 минут назад, Stifler91 сказал:

Помню именно были, на кого именно залипал. Читал парадокс страсти и сейчас убеждаюсь конечно, что когда она проявляет инициативу, пишет куча смс что скучает и любит, то резко становится пофиг на нее, просто приятное чувство, что ты на коне . Но все легко переворачивается и тут думаешь, мол а она мне нравится. Вопрос, так как отличить какие бы то нибыли чувства от обычного защемления яиц из-за смешения бз

Пока в тебе нет силы и самодостаточности, пока ты залипаешь на первую попавшую бабу, спустя пару недель - это аддиктивная влюбленность, которой ты патаешься заполнить пустоту внутри себя. Сейчас, очевиден факт того, что ты являешься минусом и трясешься над отношалками, которых еще нет. В факе по БД и БЗ есть подробные объяснения со схемами. Ты сейчас готов влюбиться в любую, лишь бы, потриповать в сератаниново-эндарфиновом угаре, и залить пустые чашки своей дистилированной жизни. 

Надо становиться разносторонним и самодостаточным, баба - дело десятое. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Прибаутка сказал:

Так вот, я его пинганула пару раз, он ЛИ держит как доктор прописал. Я ближе, он микроближе. Знаешь какой следующий шаг хочется сделать если ближе от него не последует в течение какого-то субъективно приемлемого времени? Свалить. Он мне очень нравится, только липучкой стать хуже.

Знакомая ситуация. Сейчас очень много кто (и м, и ж) знают про эти Б Д качели и калибровку и результат зачастую будет именно таким, а не ожидаемые прогибы и тд, как было бы с человеком, который не знает этих методов и не контролирует эмоции:) 

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Пока в тебе нет силы и самодостаточности, пока ты залипаешь на первую попавшую бабу, спустя пару недель - это аддиктивная влюбленность, которой ты патаешься заполнить пустоту внутри себя. Сейчас, очевиден факт того, что ты являешься минусом и трясешься над отношалками, которых еще нет. В факе по БД и БЗ есть подробные объяснения со схемами. Ты сейчас готов влюбиться в любую, лишь бы, потриповать в сератаниново-эндарфиновом угаре, и залить пустые чашки своей дистилированной жизни. 

Надо становиться разносторонним и самодостаточным, баба - дело десятое. 

Согласен на счёт моих побуждений, не отрицаю. Тогда как быть именно с этой ожп? С ней в принципе сейчас неплохо, пока ничего испортить не успел, но чувствую что держусь на искусственных запасах, т.к как ты сказал нет внутренней самодостаточности. От этого вопрос, сливать ее и прокачиваться одному или все же пытаться это делать по ходу дела , не сливая ее?

Почему-то чаще возникают мысли именно слить сейчас на более хорошей ноте, чем обосраться в будущем. Ну понятно почему, из-за страха того же дода и т.д

Опубликовано:

Согласен на счёт моих побуждений, не отрицаю. Тогда как быть именно с этой ожп? С ней в принципе сейчас неплохо, пока ничего испортить не успел, но чувствую что держусь на искусственных запасах, т.к как ты сказал нет внутренней самодостаточности. От этого вопрос, сливать ее и прокачиваться одному или все же пытаться это делать по ходу дела , не сливая ее?

Для начала надо снизить ее значимость, инструменты описаны в факе. 

С ней же, уйти на схему: звонки только для вызвона, ответ на сообщения спустя пару часов от ее сообщения. Сам не пишешь. 

Все ее недовольства тебя не должны никак трогать как и опыт ее прошлых отношений. Твоя задача создавать для себя отношения в том русле, в котором они будут приносить тебе удовольствие. Видется мне, перекошенный БЗ и поджатые яйца - такое себе удовольствие... 

Опубликовано:
14 часов назад, Stifler91 сказал:

просто хочу чтоб она понимала как обстоят дела и кто сверху

Имхо, это бред (подросткового или пионерско-пикаперского уровня). Пыжишься, пытаешься показать себя альфачом, хотя им по сути не являешься.

Рано или поздно провалишься. Я знаю что говорю, тоже таким когда-то был.

10 минут назад, Stifler91 сказал:

Тогда как быть именно с этой ожп? С ней в принципе сейчас неплохо, пока ничего испортить не успел, но чувствую что держусь на искусственных запасах, т.к как ты сказал нет внутренней самодостаточности. От этого вопрос, сливать ее и прокачиваться одному или все же пытаться это делать по ходу дела , не сливая ее?

Не нужно сливать её. Но в то же время будь готов, что в любой момент эти отношения могут завершиться.

Когда встречаешься с ней - не планируй ничего наперёд, не залипай. Проводи с ней время так, будто это ваша последняя встреча, целуй на прощание так, будто целуешь в последний раз. Это звучит как напыщенная херь из ТПшных пабликов, но эта модель поведения абсолютно выигрышна - ты и сам получаешь эмоции, и баба их получает. Единственный минус - сложно такую привычку выработать и поддерживать, это требует постоянных усилий, работы над собой.

Опубликовано:
5 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Рано или поздно провалишься. Я знаю что говорю, тоже таким когда-то был.

Вот-вот, чуйка мне это тоже подсказывает. 

15 минут назад, drN сказал:

С ней же, уйти на схему: звонки только для вызвона

Имеется ввиду позвонить раз в день, сухо поговорить и быстро закончить разговор, сославшись на дела?

Опубликовано:

И ещё вопрос. Если она осведомлена например каким-то образом в этих всех ухищрениях, типа бд, как показать, что это не искусственное бд а мол так оно и есть? 

18 минут назад, Stifler91 сказал:

Вот-вот, чуйка мне это тоже подсказывает. 

Имеется ввиду позвонить раз в день, сухо поговорить и быстро закончить разговор, сославшись на дела?

Нахера звонить ей раз в день? 1-2 раза в неделю, в зависимости от того, сколько планируешь встреч, 2 или 1. Я что, на китайском пишу?! 

13 минут назад, Stifler91 сказал:

И ещё вопрос. Если она осведомлена например каким-то образом в этих всех ухищрениях, типа бд, как показать, что это не искусственное бд а мол так оно и есть? 

Тебе уже отвечали на этот вопрос. Надо быть самодостаточным и при деле, тогда и не придется забивать голову такой ерундой. 

Тебе дают сейчас советы для того, чтоб ты понял, как выглядит нормальная мужская модель поведения. Когда ты станешь мужчиной, эта модель будет конгруэнтной. 

Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

Тебе дают сейчас советы для того, чтоб ты понял, как выглядит нормальная мужская модель поведения. Когда ты станешь мужчиной, эта модель будет конгруэнтной. 

Согласна, интересны самодостаточные мужчины. Только вызвоны раз в неделю когда надо баллоны слить при условии, что автор вроде итак не завалил её своим вниманием... ну такое себе. Если она себе цену знает, то подумает что ему безразлична и смысл будет ей с ним это продолжать? Я не права? 

Автор, скорее всего из этой истории вы уйдете порознь с ценным опытом. Нормальной девушке отмороженный чувак не нужен так же, как и тфнское прилипало. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Прибаутка сказал:

Согласна, интересны самодостаточные мужчины. Только вызвоны раз в неделю когда надо баллоны слить при условии, что автор вроде итак не завалил её своим вниманием... ну такое себе. Если она себе цену знает, то подумает что ему безразлична и смысл будет ей с ним это продолжать? Я не права? 

Автор, скорее всего из этой истории вы уйдете порознь с ценным опытом. Нормальной девушке отмороженный чувак не нужен так же, как и тфнское прилипало. 

Мне не надо думать о том, что там подумает женщина. Что она себе думает - это ее переживания и проблемы, в отношениях надо думать о себе, а не забивать голову гипотезами и лишними сущностями. Если после 1 встречи через пару дней девушка позвонит и предложит встретиться 2 раз за неделю, а у меня будет время и желание - почему нет?! Отношения это пинг-понг, игра по удару с каждой стороны. Если же, девушка сидит на попе и ждет моих звонков раз за разом - мне глубоко до лампочки, скучает ли она по мне, хочет ли еще увидеть меня на днях. Те, кто хотят сближения, те делают равносильные шаги на встречу, наравне с партнером инициируя сближение. 

Опубликовано:

Автор, я тебе линканул схожую ситуацию, которую стоило бы почитать.
У тебя не получится ничего, если ты продолжишь играть в альфача, рано или поздно она прочухает и сольет тебя или ты где-то накосячишь.
Задайся себе вопросом, нужно ли тебе это все, лишнее мозго@бство, париться над этим всем и тд?
Если хочешь в течение этих отношений как-то апаться - тебе верно пишут, становись самодостаточным. Сейчас её значимость для тебя завышена. Не только сиди, кури свою тему, но и перечитывай FAQ'и, другие истории, почитай Ефремова - лезвие бритвы, полезно будет; займись собой, физкультура очень помогает, особенно вечером - меньше дури в голове.

Опубликовано:
13 минут назад, Прибаутка сказал:

Тоже об этом думал. Тот самый случай, когда и действие и бездействие может сыграть злую шутку. Имхо на удачу только, потому как что в голове у девушки неведомо. Возможно пытается меня спровоцировать и не получив этого разочаруется и сама сольется, а возможно уделив ей сейчас внимание, я как раз таки качну бз в ее сторону и тогда тоже не айс

1 минуту назад, vivelj сказал:

Автор, я тебе линканул схожую ситуацию, которую стоило бы почитать.
У тебя не получится ничего, если ты продолжишь играть в альфача, рано или поздно она прочухает и сольет тебя или ты где-то накосячишь.
Задайся себе вопросом, нужно ли тебе это все, лишнее мозго@бство, париться над этим всем и тд?
Если хочешь в течение этих отношений как-то апаться - тебе верно пишут, становись самодостаточным. Сейчас её значимость для тебя завышена. Не только сиди, кури свою тему, но и перечитывай FAQ'и, другие истории, почитай Ефремова - лезвие бритвы, полезно будет; займись собой, физкультура очень помогает, особенно вечером - меньше дури в голове.

Уже прочел, познавательная история , похожая ситуация 

Опубликовано:
9 минут назад, Stifler91 сказал:

Тоже об этом думал. Тот самый случай, когда и действие и бездействие может сыграть злую шутку. Имхо на удачу только, потому как что в голове у девушки неведомо. Возможно пытается меня спровоцировать и не получив этого разочаруется и сама сольется, а возможно уделив ей сейчас внимание, я как раз таки качну бз в ее сторону и тогда тоже не айс

Проблема в том, что и ты и автор, которого ты цитируешь - живете по неправильным парадигмам, поэтому вы и схожи. 

10 минут назад, drN сказал:

Проблема в том, что и ты и автор, которого ты цитируешь - живете по неправильным парадигмам, поэтому вы и схожи. 

Ты сам говоришь, что если девушка тобой не интересуется, не проявляет интерес, то и нахер надо мол. А если она играет в то же бд, хотя на самом деле в тебе заинтересована? Получается что дойдет до своей критической точки  и сольется. Поправь, если не прав.

Изменено пользователем Stifler91 (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Stifler91 сказал:

Возможно пытается меня спровоцировать и не получив этого разочаруется и сама сольется, а возможно уделив ей сейчас внимание, я как раз таки качну бз в ее сторону и тогда тоже не айс

На мой взгляд уделив ей время, ты только выравнишь баланс. Она чувствует себя минусом. В том, что ты первый ей напишешь или позвонишь, нет ничего плохого. 

Она просит самую малость

IMG_20200505_142723.jpg

10 минут назад, Stifler91 сказал:

Ты сам говоришь, что если девушка тобой не интересуется, не проявляет интерес, то и нахер надо мол. А если она играет в то же бд, хотя на самом деле в тебе заинтересована? Получается что дойдет до своей критической точки  и сольется. Поправь, если не прав.

Проблема в твоей голове. Ты ни раз получал доды из-за слива значимости, читал Парадокс страсти, а воз и ныне там. Все ответы, что ты по кругу задаешь, как и ответы на все вопросы, что родятся у тебя - я дал выше. 

Звонишь только, когда хочешь встречи, те, 1-2 раза в неделю. Звонит она или нет, бд у нее или нет - это ее проблемы, не лезь к ней в голову, со своей разберись. Ее мысли это вне твоих границ, ты лезешь на чужую территорию. Если ты не врубешь голову, то считай, что ты уже в доде 

А вот и ответ твоей подруге по несчастью :) :

42 минуты назад, drN сказал:

Мне не надо думать о том, что там подумает женщина. Что она себе думает - это ее переживания и проблемы, в отношениях надо думать о себе, а не забивать голову гипотезами и лишними сущностями. Если после 1 встречи через пару дней девушка позвонит и предложит встретиться 2 раз за неделю, а у меня будет время и желание - почему нет?! Отношения это пинг-понг, игра по удару с каждой стороны. Если же, девушка сидит на попе и ждет моих звонков раз за разом - мне глубоко до лампочки, скучает ли она по мне, хочет ли еще увидеть меня на днях. Те, кто хотят сближения, те делают равносильные шаги на встречу, наравне с партнером инициируя сближение. 

4 минуты назад, Make_me_forget сказал:

На мой взгляд уделив ей время, ты только выравнишь баланс. Она чувствует себя минусом. В том, что ты первый ей напишешь или позвонишь, нет ничего плохого. 

Она просит самую малость

IMG_20200505_142723.jpg

Пусть сама пишет ему или звонит, она считает себя королевной, а не минусом. Ее демонстративное плохое настроение при его звонках - дешевые манипуляции, в надежде, что продавит его на тфнский хоровод, вокруг ее величества. 

Не надо давать вредные советы в мужском разделе. 

Никто не в праве просить или требовать, но каждый в праве отдавать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...