Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Проблема в твоей голове. Ты ни раз получал доды из-за слива значимости, читал Парадокс страсти, а воз и ныне там. Все ответы, что ты по кругу задаешь, как и ответы на все вопросы, что родятся у тебя - я дал выше. 

Не доходил до додов ниразу. Когда чуял, что бз далеко улетело, сливал, чтоб хоть как-то подсобрать яйки. Ну или делал так, чтоб слили меня , провоцировал. Собственно литературу я прочел после последних таких отношений и на практике не успел использовать. Вот сейчас как говорится по ходу дела.

Опубликовано:
1 минуту назад, Stifler91 сказал:

Не доходил до додов ниразу. Когда чуял, что бз далеко улетело, сливал, чтоб хоть как-то подсобрать яйки. Ну или делал так, чтоб слили меня , провоцировал. Собственно литературу я прочел после последних таких отношений и на практике не успел использовать. Вот сейчас как говорится по ходу дела.

По ходу дела, со своего пути ты не свернешь... 

84837_original.gif

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, drN сказал:

По ходу дела, со своего пути ты не свернешь... 

84837_original.gif

Да чего прям так категорично, я слышу советы и пока ровно сижу на жопе и анализирую инфу. Метаморфозы за день не происходят. Твои слова воспринял.

Изменено пользователем Stifler91 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Пусть сама пишет ему или звонит, она считает себя королевной, а не минусом.

Этого я не увидела. Долго писать и звонить она не будет, его бездействие воспримет за равнодушие. 

6 минут назад, drN сказал:

Ее демонстративное плохое настроение при его звонках - дешевые манипуляции, в надежде, что продавит его на тфнский хоровод, вокруг ее величества. 

Кажется при ее звонках, когда от него их не последовало. Какой хоровод? Ей он не нужен, она хочет лишь убедиться, что её чувства к автору небезответны. 

17 минут назад, drN сказал:

Не надо давать вредные советы в мужском разделе. 

Прошу прощения

Автор, сливай баллоны, клади болт на животное, трахай других, будь мужиком. 

19 минут назад, drN сказал:

Никто не в праве просить или требовать, но каждый в праве отдавать. 

Каждый в праве просить. И каждый в праве отказать. Я могу обратиться к тебе попросить совета. Ты в праве отказать. 

Требовать уже не каждый. 

14 минут назад, Stifler91 сказал:

Да чего прям так категорично, я слышу советы и пока ровно сижу на жопе и анализирую инфу. Метаморфозы за день не происходят. Твои слова воспринял.

Ты получаешь все больше информации, а итог всегда один -  слив значимости. Из этого можно сделать вывод об аналитических способностях. Весь твой опыт отношений из серии "зато, опыт получил". 

Меняй всё, все что ты пробовал в отношениях - всё наоборот. 

Ты мои слова воспринял, как и воспринял "Парадокс страсти". У тебя глобальные проблемы с самооценкой и самодостаточностью, я советую тебе вложить энергию туда, а то ты так и будешь липкой субстанцией с девками любого калибра. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Ты получаешь все больше информации, а итог всегда один _ слив значимости. Из этого можно сделать вывод об аналитических способностях. Весь твой опыт отношений из серии "зато, опыт получил". 

Меняй всё, все что ты пробовал в отношениях - всё наоборот. 

Ты мои слова воспринял, как и воспринял "Парадокс страсти". У тем бя глобальные проблемы с самооценкой и самодостаточностью, я советую тебе вложить энергию туда, а то ты так и будешь липкой субстанцией с девками любого калибра. 

Я целиком осознаю, что сперва нужен стержень, свои желания, свое дело, своя насыщенная жизнь. Сейчас стал воплощать это все в реальность, т.к. после последних отношений осознал, что реально заполняю ожп внутреннюю пустоту, но пока этого не достаточно. И сейчас хочу это все изменить, но не техниками бд и прочее, а именно заняться собой. Потому что насколько я понимаю ни одна техника удержания отношений не поможет, если нет стержня.  Потому сейчас и на распутье. Сдаётся мне не смогу апаться одновременно с ожп , а лишь запорю.

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Мне не надо думать о том, что там подумает женщина. Что она себе думает - это ее переживания и проблемы, в отношениях надо думать о себе, а не забивать голову гипотезами и лишними сущностями. Если после 1 встречи через пару дней девушка позвонит и предложит встретиться 2 раз за неделю, а у меня будет время и желание - почему нет?! Отношения это пинг-понг, игра по удару с каждой стороны. Если же, девушка сидит на попе и ждет моих звонков раз за разом - мне глубоко до лампочки, скучает ли она по мне, хочет ли еще увидеть меня на днях. Те, кто хотят сближения, те делают равносильные шаги на встречу, наравне с партнером инициируя сближение. 

Его девушка не сидит на попе ровно, она пишет ему сама, звонит первая. От него инициативы не видит, вот и забегали тараканы

11 минут назад, Make_me_forget сказал:

Этого я не увидела. Долго писать и звонить она не будет, его бездействие воспримет за равнодушие. 

Кажется при ее звонках, когда от него их не последовало. Какой хоровод? Ей он не нужен, она хочет лишь убедиться, что её чувства к автору небезответны. 

Прошу прощения

Автор, сливай баллоны, клади болт на животное, трахай других, будь мужиком. 

Каждый в праве просить. И каждый в праве отказать. Я могу обратиться к тебе попросить совета. Ты в праве отказать. 

Требовать уже не каждый. 

Он ей звонит по большей части, она из себя строит царевну-несмеянну, не знаю, как Вы читали посты автора. Так же, для всех очевиден факт того, что автор лютый минус в этой истории. А Вы предлагаете дальше себя сливать?! 

Отлично, Ваш сарказм оказался полезным советом по теме, серьезно. Как говорится: устами женщиными глаголет истина. Да, автору надо подзабить на ожп и переключиться, чтобы выйти из лютого минуса, иначе дод уже рядом. 

Твое право - отдавать. Всё. Это то, чем ты можешь распоряжаться свободно. 

Когда ты просишь или требуешь - ты выходишь из своих границ, что черевато отморозом партнера. Это слив значимости в долгой перспективе. 

https://evo-lutio.livejournal.com/218032.html

• Советник
17 часов назад, Stifler91 сказал:

Всем привет. Познакомился с девушкой на улице месяц назад. Сперва переписка, хорошая, частая и насыщенная, звонки. Через неделю уже свиданка, на пару дней потом не вылазили из койки. Через неделю призналась в чувствах, я ответил тем же. Но потом началась какая-то херня. Вернее я то умом понимаю че это за проверка на прогиб.
В общем сейчас бывает долго отвечает, перестала первая звонить, проскакивали фразы что мне кажется что от тебя нужен только секс. Я какое-то время звонил по вечерам, разговор по прежнему весел и интересен, она увлечена. Но сейчас она как-будто постоянно ждет от меня первого шага, звнока, смс. Бывает специально не отвечает на сообщение подолгу, видимо ожидая звонка, когда я начну переживать мол что она не отвечает. Ну я и не звонил. В итоге звонит она и без обвинений, без ничего просто общается грустным голосом. Я на позитиве, рассказываю как прошел мой насыщенный день, от этого ей как то еще становится не по себе что ли, по голосу слышно. 
И собственно вопрос , че делать? Прогибаться я не хочу, но эти ее игры меня откровенно бесят, причем в начале то отношений. Сначала я был слишком мил, теперь вот я такой типа холодный, ее это бесит заметно, но у меня нет прям такой цели, просто хочу чтоб она понимала как обстоят дела и кто сверху. Но если честно не хочу играть в эти игры долго. Я понимаю ее мотивы, но и мне самому это все некомфортно, хотя конечно я не показываю этого. 
Вопрос, как долго играть в эти игры или стоит просто забить и не тратить нервы? Девочка хорошая, но выслушывать немые упреки за ее же напыщенный игнор нет особого желания, если это будет длиться долго. И с другой стороны ослабить я не могу, станет ясно что к чему. В общем кто чем сможет, буду благодарен)

Тебе надо на конфликт с ней идти, и не молчать о происходящем, не пытаться сор под ковер замести.

А делать ей дальше самому.

Причем это надо было делать ещё "вчера".

Обозначать что королевой она не будет. Посочувствовать тут может даже слега мол - понимаю ты привыкла что мужики все так или иначе под тобой были - но я не такой ) И как бы ты мне не нравилась - под твою дудку плясать не буду ) Не жди и не надейся. Если тебя такой формат отношений не устраивает - чтож жаль, но держать и в ногах валяться не буду ) Но! Если ты проявишь немного благоразумия, покорности моей мужской воле, и доверия - всё будет хорошо, ты будешь любима, обласкана, будешь единственной и не повторимой )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
13 минут назад, Stifler91 сказал:

Я целиком осознаю, что сперва нужен стержень, свои желания, свое дело, своя насыщенная жизнь. Сейчас стал воплощать это все в реальность, т.к. после последних отношений осознал, что реально заполняю ожп внутреннюю пустоту, но пока этого не достаточно. И сейчас хочу это все изменить, но не техниками бд и прочее, а именно заняться собой. Потому что насколько я понимаю ни одна техника удержания отношений не поможет, если нет стержня.  Потому сейчас и на распутье. Сдаётся мне не смогу апаться одновременно с ожп , а лишь запорю.

Займись собой. Забудь про ожп, можешь думать о ней 5 минут раз в 3 дня или когда она звонит тебе. Делай 2 классные свиданки в неделю с сексом, остальное время качай себя, а не рефлексию о том, что там думает она. 

Опубликовано:

Очевидно мы с drN (и не только) по разному видим данную ситуацию. 

Я не вижу тут запрос на хороводы вокруг неё.

Если ей дать почувствовать, что все хорошо в их отношениях, она сама начнет хороводы вокруг автора водить. 

Автор, у тебя у самого есть желание ей звонить/писать? Ты почему-то воспринимаешь свой звонок, как прогиб

Бывает специально не отвечает на сообщение подолгу, видимо ожидая звонка, когда я начну переживать мол что она не отвечает.

просто общается грустным голосом. Я на позитиве, рассказываю как прошел мой насыщенный день, от этого ей как то еще становится не по себе что ли, по голосу слышно. 

В общем сейчас бывает долго отвечает, перестала первая звонить, проскакивали фразы что мне кажется что от тебя нужен только секс.

30 минут назад, Make_me_forget сказал:

Очевидно мы с drN (и не только) по разному видим данную ситуацию. 

Я не вижу тут запрос на хороводы вокруг неё.

Если ей дать почувствовать, что все хорошо в их отношениях, она сама начнет хороводы вокруг автора водить. 

Автор, у тебя у самого есть желание ей звонить/писать? Ты почему-то воспринимаешь свой звонок, как прогиб

Потому что он лютый минус, а она его гнет на то, чтоб он еще больше БЗ на нее заваливал. Ее поведение - типичное поведение плюса, я не знаю, как Вы увидели в ней минус. Из-за невнимательного чтения и получаются полярные советы. 

Опубликовано:
11 минут назад, drN сказал:
  18 часов назад, Stifler91 сказал:

просто общается грустным голосом. Я на позитиве, рассказываю как прошел мой насыщенный день, от этого ей как то еще становится не по себе что ли, по голосу слышно. 

Она весь день скучала по нему, ей хотелось услышать того же, а она получает позитивное "мой день такой насыщенный и такой полностью без тебя, я даже ни разу не вспомнил о тебе, я так счастлив без тебя"

15 минут назад, drN сказал:

В общем сейчас бывает долго отвечает, перестала первая звонить, проскакивали фразы что мне кажется что от тебя нужен только секс.

Типичное поведение минуса, который не хочет показаться еще и липким. Особенно последний упрек. У нее тараканы в голове забегали. 

Хорошо. Следуя Вашей логике, пусть она будет плюсом, а он жутким минусом. Зачем ей наращивать и без того свой большой плюс? 

• Советник
Опубликовано:

но у меня нет прям такой цели, просто хочу чтоб она понимала как обстоят дела и кто сверху.

Это так не работает. Вы будете главнее в отношениях, если ваша ценность и значимость высокая, если в вас нуждаются. Невозможно заставить кого-то что-то понять и заставить как-то относиться к вам. 

Но сейчас она как-будто постоянно ждет от меня первого шага, звнока, смс. Бывает специально не отвечает на сообщение подолгу, видимо ожидая звонка, когда я начну переживать мол что она не отвечает. Ну я и не звонил. В итоге звонит она и без обвинений, без ничего просто общается грустным голосом. Я на позитиве, рассказываю как прошел мой насыщенный день, от этого ей как то еще становится не по себе что ли, по голосу слышно. 

Вот это лаз в голову другого человека. Вы не можете точно знать ждет она или нет, не отвечает специально или потому что занята. Понятно? Надо мысленно отплипать от нее. Т.е. когда вы общаетесь с ней, нужно быть открытым и настроенным на общение; но когда вы не общаетесь не надо крутить ее образ в мыслях и додумывать ее чувства и ощущения; надо думать о своих делах, о работе, о хобби, увлечениях, своей семье, а не о ней.

И еще: если она вам не звонит и не пишет, это значит только то, что в данный момент времени она не_хочет вам звонить и писать. Это ее право. Она самостоятельный взрослый человек, который умеет пользоваться телефоном и компьютером и вполне в состоянии набрать вас сама.

14 минут назад, Make_me_forget сказал:

Она весь день скучала по нему, ей хотелось услышать того же, а она получает позитивное "мой день такой насыщенный и такой полностью без тебя, я даже ни разу не вспомнил о тебе, я так счастлив без тебя"

Типичное поведение минуса, который не хочет показаться еще и липким. Особенно последний упрек. У нее тараканы в голове забегали. 

Хорошо. Следуя Вашей логике, пусть она будет плюсом, а он жутким минусом. Зачем ей наращивать и без того свой большой плюс? 

Если она весь день скучала, то могла позвонить, а раз не позвонила, значит, не скучала. Цитат я довольно предоставил. 

Вариант А. Она чувствует что у нее не стоит на него и пытается рационализировать это путем поиска косяков в его поведении. 

Вариант Б. Обиженная вниманием в прошлых отношениях, закомплексованная девка, чешет свое ЧСВ, восстанавливая самооценку, и нет конца и насыщения этому процессу. 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Make_me_forget сказал:

а) Это тема парня, и запрос на решение его проблемы. Запроса на решение проблем девушки не было. Мы не знаем, возможно девушка не считает ситуацию проблемной, ее может все устраивать.

б) Если парень поделит границы и перестанет лезть в ее голову, вполне возможно, что плюс девушки тоже снизится))

Опубликовано:

Ну я и не звонил. В итоге звонит она и без обвинений, без ничего просто общается грустным голосом. Я на позитиве, рассказываю как прошел мой насыщенный день, от этого ей как то еще становится не по себе что ли, по голосу слышно.

Вот же, она ждала весь день его звонка. Не позвонил. Позвонила сама, получила "я классно провожу время без тебя,меня все устраивает".

Она не сидит на попе ровно, со своей стороны показывает заинтересованность, ей непонятно его отношение к ней, она расстроена. 

23 минуты назад, drN сказал:

Если она весь день скучала, то могла позвонить, а раз не позвонила, значит, не скучала. Цитат я довольно предоставил. 

Опубликовано:
26 минут назад, Hydrangea сказал:

еще: если она вам не звонит и не пишет, это значит только то, что в данный момент времени она не_хочет вам звонить и писать.

Может хочет, но боится) 

20 минут назад, Hydrangea сказал:

Мы не знаем, возможно девушка не считает ситуацию проблемной, ее может все устраивать.

Ее не устраивает, она попыталась ему сказать об этом "мне кажется тебе нужен только секс от меня"

18 минут назад, Make_me_forget сказал:

Вот же, она ждала весь день его звонка. Не позвонил. Позвонила сама, получила "я классно провожу время без тебя,меня все устраивает".

Она не сидит на попе ровно, со своей стороны показывает заинтересованность, ей непонятно его отношение к ней, она расстроена. 

Я привет уйму примеров и аргументов, Вы же, зацепились за один ее звонок, просто, игнорируя всё выше мной написанное. В данном формате, где игнорируются аргументы и все неугодные Вашей гипотизе события, а остается только то, на что Вы рьяно пытаетесь опираться - не вижу возможным для себя продолжать диалог. 

В заключение, лишь, дам последнюю подсказку-индикатор. Минус всегда визжит от эйфории при общении с плюсом, а плюс всегда чем-то недоволен. Это важно понимать, иначе, Вы в своих отношениях, случайно можете ошибиться при оценке сил, и испортить перспективные отношения, а мне очень этого не хотелось бы. 

Опубликовано:
15 часов назад, drN сказал:

В заключение, лишь, дам последнюю подсказку-индикатор. Минус всегда визжит от эйфории при общении с плюсом, а плюс всегда чем-то недоволен. Это важно понимать, иначе, Вы в своих отношениях, случайно можете ошибиться при оценке сил, и испортить перспективные отношения, а мне очень этого не хотелось бы. 

Я думаю, каждый тут  понял, что из себя представляет автор. К каким авторитетным мнениям он готов прислушиваться и по какой модели поведения готов работать. Бессмысленно спорить. 
Пускай «даст ей внимания» как советует @Make_me_forget, а потом увидев ее обратную связь, прибежит сюда снова за советами. 

Опубликовано:
2 часа назад, .IronMan. сказал:

Я думаю, каждый тут  понял, что из себя представляет автор. К каким авторитетным мнениям он готов прислушиваться и по какой модели поведения готов работать. Бессмысленно спорить. 
Пускай «даст ей внимания» как советует @Make_me_forget, а потом увидев ее обратную связь, прибежит сюда снова за советами. 

Дал вчера немного внимания. Сначала просто молчала и дышала в трубку, затем спросила почему ты мне так редко звонишь, я очень скучаю. Я прямо не ответил, перевел тему. Затем сказал что на выходных встретимся, она сразу защебетала, ушла тоска в голосе, стала рассказывать всяко разно. Это разве плохая обратная связь? ОЖП явно не понимает как я к ней отношусь и пытается это выяснить. А вы предлагаете и дальше кормить ее моим дальше на ее ближе. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Stifler91 сказал:

Дал вчера немного внимания. Сначала просто молчала и дышала в трубку, затем спросила почему ты мне так редко звонишь, я очень скучаю. Я прямо не ответил, перевел тему. Затем сказал что на выходных встретимся, она сразу защебетала, ушла тоска в голосе, стала рассказывать всяко разно. Это разве плохая обратная связь? ОЖП явно не понимает как я к ней отношусь и пытается это выяснить. А вы предлагаете и дальше кормить ее моим дальше на ее ближе. 

Делай то, что считаешь нужным, в новую тему только не зови нас. Удачи. Ты опять них#я не понял. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Делай то, что считаешь нужным, в новую тему только не зови нас. Удачи. Ты опять них#я не понял. 

Да, я реально не понимаю нахера нужны отношения, если нужно сидеть неделю в засаде чтоб присунуть и потом опять сидеть в засаде, ожидая ее смс как хорошо я ее отжарил, давай еще. Ты или кто выше писал, что все это нужно только если в кайф. И кстати я сделал как ты и сказал, позвонил чтоб договриться о встрече и все. Что же я не понял тогда:blink:

Опубликовано:
Только что, Stifler91 сказал:

Да, я реально не понимаю нахера нужны отношения, если нужно сидеть неделю в засаде чтоб присунуть и потом опять сидеть в засаде, ожидая ее смс как хорошо я ее отжарил, давай еще. Ты или кто выше писал, что все это нужно только если в кайф. И кстати я сделал как ты и сказал, позвонил чтоб договриться о встрече и все. Что же я не понял тогда:blink:

Ты сделал как я сказал, но них#я не понял, и продолжаешь писать ересь, которую тебе космополитан годами в прошивку вбивал. Если баба тебе сама не пишет и не звонит - у тебя большие проблемы. На этом моя миссия выполнена. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Ты сделал как я сказал, но них#я не понял, и продолжаешь писать ересь, которую тебе космополитан годами в прошивку вбивал. Если баба тебе сама не пишет и не звонит - у тебя большие проблемы. На этом моя миссия выполнена. 

Позавчера звонила сама, когда я сутки не обьявлялся. Я с этого тему и начинал, если ты помнишь. Вчера утром первая тоже написала, я отморозился что на работе. А вечером уж набрал договорился о встрече.  Все я понял что ты говорил, зачем перекручивать слова и события. 

Опубликовано:
1 час назад, Stifler91 сказал:

Хорошая обратная связь. 

Будешь постоянно держать ее в напряге - она перегорит

Будешь класть на нее болт - появится Василий

Опубликовано:

1 час назад, drN сказал:

Так он никого и не звал, ты сам сюда зашел, а мог и не заходить или перестать заходить, но заходишь и пытаешься вдолбить автору совершенно иную модель жизни, которая, очевидно, ему не подходит. 

Опубликовано:
11 минут назад, Make_me_forget сказал:

Хорошая обратная связь. 

Будешь постоянно держать ее в напряге - она перегорит

Будешь класть на нее болт - появится Василий

А где ж золотая середина. Скорее всего вначале я перекормил ее, сейчас наоборот, вот и ее реакция. Дальше что-ли играть в бд или пока только в б. Хз. Я как-то вскользь сказал мол если че набирай, так она прямо сказала 'мне кажется я тебе навязываюсь'.

Опубликовано:

У вас всё хорошо. С её стороной точно. Не нужно специально играть ни в какие игры. Поступай, опираясь на свои желания. Захотел позвонить - позвонил, не захотел - не надо. 

Если начнешь специально раскачивать её, она не поймет, что в принципе тебе от нее надо. Вчера хорошо время вместе провели, сегодня отвечает сухо. Забредет она на этот форум, ей напишут: "ты у него в СО", "отлипай, ходи на свидания с другими", "у него на тесте другая", " Ты заплатка, сливай его, уходи в ТИ" и все быстро закончится. 

Ты писал, что, возможно,она знает про игры в БД и прочее. Так вот, она не знает. Иначе бы не звонила тебе первая и не говорила таких фраз как "мне кажется я тебе навязываюсь"

Если будет что-то неоднозначное от нее, напиши сюда, здесь разберут. 

Не понимаю чего ты боишься

Опубликовано:
Только что, Make_me_forget сказал:

У вас всё хорошо. С её стороной точно. Не нужно специально играть ни в какие игры. Поступай, опираясь на свои желания. Захотел позвонить - позвонил, не захотел - не надо. 

Если начнешь специально раскачивать её, она не поймет, что в принципе тебе от нее надо. Вчера хорошо время вместе провели, сегодня отвечает сухо. Забредет она на этот форум, ей напишут: "ты у него в СО", "отлипай, ходи на свидания с другими", "у него на тесте другая", " Ты заплатка, сливай его, уходи в ТИ" и все быстро закончится. 

Ты писал, что, возможно,она знает про игры в БД и прочее. Так вот, она не знает. Иначе бы не звонила тебе первая и не говорила таких фраз как "мне кажется я тебе навязываюсь"

Если будет что-то неоднозначное от нее, напиши сюда, здесь разберут. 

Не понимаю чего ты боишься

Да вот начитался разных факов, плюс есть отрицательный опыт прошлых отношений, потому и в напряге постоянном. Хотя и правда видимой причины нет. Мне кажется сильно мудрю, вместо того чтоб просто кайфовать. Плюс у нее характер. Она не раз говорила мне слово 'боюсь'. Боюсь разочаровать, боюсь надоесть, боюсь рассказать. Если даже какой косяк, она проглотит тупо и все. Возможно это все тянется с ее прошлых отношений. Там ей изменили, изменяли и в итоге послали на йух. А с тех пор прошло не так много времени. 

Вначале ей было со мной комфортно, сейчас она начинает чувствовать какой-то подвох с моей стороны и только когда я явно даю понять что все хорошо, она расцветает. Кажется мне боится прошлого сценария.

А лично моя проблема в том, что я люблю эмоциональных девушек по на натуре. Люблю , если мой косяк, чтоб вынесла мозг, а не тихонько сидела плакала в подушку, говоря что все хорошо. Ну это я так к слову. По характеру она закрытая и боится открыться и ещё больше боится если ей сделают больно.

Опубликовано:
5 минут назад, Stifler91 сказал:

Да вот начитался разных факов, плюс есть отрицательный опыт прошлых отношений, потому и в напряге постоянном.

Я так и подумала

7 минут назад, Stifler91 сказал:

Плюс у нее характер. Она не раз говорила мне слово 'боюсь'. Боюсь разочаровать, боюсь надоесть, боюсь рассказать. Если даже какой косяк, она проглотит тупо и все. Возможно это все тянется с ее прошлых отношений. Там ей изменили, изменяли и в итоге послали на йух. А с тех пор прошло не так много времени. 

Я бы отнесла к её неуверенности в себе и в тебе на данном этапе отношений. Со временем должно пройти. 

10 минут назад, Stifler91 сказал:

Вначале ей было со мной комфортно, сейчас она начинает чувствовать какой-то подвох с моей стороны и только когда я явно даю понять что все хорошо, она расцветает. Кажется мне боится прошлого сценария.

Ей и сейчас с тобой комфортно. Я недавно была на её месте и могу понять, что она сейчас чувствует. Но твоя девушка поступает адекватнее и разумнее меня. Она первая звонит тебе (молодец!), старается аккуратно ненавязчиво сказать тебе о своих чувствах и переживаниях (дважды молодец, я на её месте боялась). В женском разделе есть моя тема, можешь почитать во что все вылилось, если интересно. 

19 минут назад, Stifler91 сказал:

лично моя проблема в том, что я люблю эмоциональных девушек по на натуре. Люблю , если мой косяк, чтоб вынесла мозг, а не тихонько сидела плакала в подушку, говоря что все хорошо. Ну это я так к слову. По характеру она закрытая и боится открыться и ещё больше боится если ей сделают больно.

Со временем, при условии, что ваши отношения будут развиваться и укрепляться она будет становиться эмоциональнее. Сейчас она думает её эмоции будут лишними, ей кажется тебе они не нужны, она не хочет все испортить. 

И хорошо, что сейчас (до твоего звонка) она не показывала тебе своих эмоций, они были не самые лучшие. Я на её месте допустила ошибку, сделала наоборот и все запорола

Опубликовано:
19 минут назад, Make_me_forget сказал:

И хорошо, что сейчас (до твоего звонка) она не показывала тебе своих эмоций, они были не самые лучшие. Я на её месте допустила ошибку, сделала наоборот и все запорола

Хотя с другой стороны ее вынос мозга мне по поводу моей холодности точно дал бы мне понять, что все хорошо) она умная девочка, про бд скорее всего и правда не знает, но на подсознании понимает, что может мне надоесть своим недовольством , от того его и нет .

Хотя это конечно имхо, в чужую голову не залезешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Stifler91 сказал:

Хотя с другой стороны ее вынос мозга мне по поводу моей холодности точно дал бы мне понять, что все хорошо) она умная девочка, про бд скорее всего и правда не знает, но на подсознании понимает, что может мне надоесть своим недовольством , от того его и нет .

Хотя это конечно имхо, в чужую голову не залезешь.

Она неоднократно дала понять, что с её стороны всё хорошо. Не крути пальцы) ты уже от жира бесишься

Опубликовано:
15 минут назад, Make_me_forget сказал:

Она неоднократно дала понять, что с её стороны всё хорошо. Не крути пальцы) ты уже от жира бесишься

О чем ещё задумывался. Есть ее бывший епарь, который ее слил и по сути дела и в самом начале ещё простого нашего общения было заметно, что она в жёстком депресняке. Потом подсела на меня, грусть тоска ушла ну и собственно через какое-то время стали отношаться. Но я сам когда-то был бывшим епарем, который бросал и знаю что тот хрен будет пинговать и учитывая как они расстались и что прошло немного времени меня этот факт парит. Вернее как себя вести, распознать это, ставить ультиматумы или нет и и.д. 

Кстати ещё понял что вести себя как чувак которому похер прямой путь стать таким же хреном как и ее бывший и тут уже хз. Зеркалить что-ли его, но чтоб не переборщить..

Опубликовано:
1 час назад, Stifler91 сказал:

Мне кажется сильно мудрю, вместо того чтоб просто кайфовать

Вот это и есть основная причина. Будь увереннее в себе и не ищи проблемы, там где их ещё нет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Stifler91 сказал:

О чем ещё задумывался. Есть ее бывший епарь, который ее слил и по сути дела и в самом начале ещё простого нашего общения было заметно, что она в жёстком депресняке. Потом подсела на меня, грусть тоска ушла ну и собственно через какое-то время стали отношаться. Но я сам когда-то был бывшим епарем, который бросал и знаю что тот хрен будет пинговать и учитывая как они расстались и что прошло немного времени меня этот факт парит. Вернее как себя вести, распознать это, ставить ультиматумы или нет и и.д. 

Кстати ещё понял что вести себя как чувак которому похер прямой путь стать таким же хреном как и ее бывший и тут уже хз. Зеркалить что-ли его, но чтоб не переборщить..

Ты рано загоняешься, не нужно этого делать. Главное, что ты должен сейчас понять и чем руководствоваться - у неё есть чувства к тебе, она заинтересована в продолжении отношений _с тобой_. Со своими мыслями о бывшем она самостоятельно разберется. 

Не нужно зеркалить бывшего, будь собой, таким каким тебе комфортно быть. Зачем ей узнавать в нынешнем поведение бывшего. Её это расстроит. Тебе нужно быть лучше. 

• Советник
18 минут назад, Stifler91 сказал:

Выдохните. С какой стати вы собрались зеркалить левого, незнакомого человека который о вас даже не задумывается?

https://evo-lutio.livejournal.com/433557.html

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Не нужно зеркалить бывшего, будь собой, таким каким тебе комфортно быть. Зачем ей узнавать в нынешнем поведение бывшего. Её это расстроит. Тебе нужно быть лучше.

Это я к советам выше старожил сказал. Он как раз таки так себя и вел, вертел на кую, не звонил, не писал и т.д. и вот я думаю если займусь такой же хернёй то она разочаруется просто и остынет.

Опубликовано:

Ну вы, блин, развели

Баба хочет внимания и инициативы от мч, огорчается, что редко пишет и звонит, чувствует себя ненужной, боится навязываться, боится  быть сошкой

Какие тут игры на бд я хз, пикап головного мозга уже

04.05.2020 в 22:06, Stifler91 сказал:

сейчас бывает долго отвечает, перестала первая звонить, проскакивали фразы что мне кажется что от тебя нужен только секс.

Так она права или нет?)

Тебе от неё только секс нужен?)

Изменено пользователем Kobasytch (история изменений)
05.05.2020 в 00:52, Stifler91 сказал:

Хороший вопрос. Хотел отношений, до этих ее игр. Вернее я с самого начала замечал за ней эти замашки, помню как-то проскакивали фемки в ее словах. И я не знаю, пытаться воспитывать или просто рили слиться и все. Если это мне все в напряг, ощущаю себя не как обычно. У нее как будто немые ультиматумы, на которые она молча обижается и замыкается. Я привык к эмоциональным девушкам. Мне иногда кажется она как терпила что-ли, то ли из-за прошлых отношений то ли хз. В начале общения прямым текстом мне говорила что простила бы измену, если любит, я тогда конечно подахерел.

Говоришь что хотел отношений. А что ты сделал для этого? Она не получает от тебя даже элементарного внимания. Она не просит от тебя неимоверных вложений, не требует посвятить свою жизнь служению ей, она просит элементарного человеческого внимания. Не просит даже, даёт тебе понять, а ты не понимаешь, ищешь какой то заговор. Пикап головного мозга в терминальной стадии. Ноль рефлексии.

Это инфантильный взгляд на мир, тебе все должны, а ты никому не должен. Так не бывает. Жизнь и отношения - это равноценный обмен.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Говоришь что хотел отношений. А что ты сделал для этого? Она не получает от тебя даже элементарного внимания. 

Дак тут вон советуют давать его ещё меньше и ждать пока она сама все будет делать)  

Я давал и она давала. Но потом на работе началась запара, уже не пишу в течении дня, бывает звоню часов в 11 вечера , хотя раньше как она мне говорит, привыкла что мы общались на протяжении всего дня. Ну и потом собственно то, что я описал в начале темы. 

Затем я подумал, что на ее д надо делать д, а в итоге скорее всего оказывается что это не ее д, а попытка пробить мои намерения. И я уверен, что вчерашним разговором не закончится. Все так же будет ждать от меня подтверждений и т.д.

59 минут назад, Hydrangea сказал:

Выдохните. С какой стати вы собрались зеркалить левого, незнакомого человека который о вас даже не задумывается?

Отличная статья, спасибо. В тему

11 минут назад, Stifler91 сказал:

Все так же будет ждать от меня подтверждений и т.д.

Ну если так и будет инициатива идти по большей части только от нее, а ты будешь пропадать на сутки, то будет ждать, да.

Ибо твое поведение совсем не показывает нацеленность на лтр, а скорее на со

Баланс это 50/50, инициатива 50/50, а не 90/10

И вообще подумай, почему ей нужны подтверждения. В гармоничных отношениях они не нужны, там все понятно по отношению человека, по общению, по действиям. 

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Stifler91 сказал:

Дак тут вон советуют давать его ещё меньше и ждать пока она сама все будет делать)  

Тогда вашим взаимоотношениям, скорее всего, придет конец.

4 минуты назад, Stifler91 сказал:

давал и она давала. Но потом на работе началась запара, уже не пишу в течении дня, бывает звоню часов в 11 вечера , хотя раньше как она мне говорит, привыкла что мы общались на протяжении всего дня. Ну и потом собственно то, что я описал в начале темы. 

"Маша, прости что так редко тебе пишу и звоню, очень много работы, в выходные мы обязательно встретимся"

8 минут назад, Stifler91 сказал:

Затем я подумал, что на ее д надо делать д, а в итоге скорее всего оказывается что это не ее д, а попытка пробить мои намерения. И я уверен, что вчерашним разговором не закончится. Все так же будет ждать от меня подтверждений и т.д.

Про разговор ваш вчерашний не прочитал. Щас поищу.

Бро, да не попытка пробить это, она не чувствует заинтересованности и искренности. Откройся, будь искренним, закрой эксель.

Опубликовано:
8 минут назад, Kobasytch сказал:

"Маша, прости что так редко тебе пишу и звоню, очень много работы, в выходные мы обязательно встретимся"

Фух, можно выдохнуть. Хоть кто-то из мужской составляющей форума не видит в таких действиях прогиба под бабу

Опубликовано:
Только что, Make_me_forget сказал:

Фух, можно выдохнуть. Хоть кто-то из мужской составляющей форума не видит в таких действиях прогиба под бабу

ой, да Кобасыч вообще классный)

Опубликовано:

Особенно, если на встречи соглашается, а не придумывает отмазы или в принципе не находит для встреч время. 

20 минут назад, Make_me_forget сказал:

Они считают что бабу надо ломать, гнобить и п*здить, тогда она будет любить тебя и слушаться беспрекословно :D 

Альфа самцы, которые боятся что их прогнут если они не дай бог не заявят бабе о своей "силе".

Ему тут советуют делать Д на Д, только никакого Д со стороны девушки нет, она наоборот тянется к нему, хочет внимания, хочет быть ближе.

Гнобить никого не надо. Надо быть человеком. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...