Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Stifler91 сказал:

Тут вон в темах бриллианты дарят и на колени стают, даже когда узнают о Васьках, а я подумываю о доде.

Я подправлю: "...а я такой Дартаньян, что при куда меньшем косяке могу запросто слить девочку". Но нет, снова самообманываешься, ничего ты не готов, тебе просто приятно играться с этими мыслями у себя в голове пока тебе кажется, что ты сверху.

У меня вообще ощущение, что ты кайф ловишь от всех этих копаний и обсуждений, т.е. нужен процесс, а не результат. 

Я не эксперт, но ставлю на то, что автора зажмет будь здоров как, если эта девочка его сольет.

Изменено пользователем Serj100 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Serj100 сказал:

Я подправлю: "...а я такой Дартаньян, что при куда меньшем косяке могу запросто слить девочку". Но нет, снова самообманываешься, ничего ты не готов, тебе просто приятно играться с этими мыслями у себя в голове пока тебе кажется, что ты сверху.

У меня вообще ощущение, что ты кайф ловишь от всех этих копаний и обсуждений, т.е. нужен процесс, а не результат. 

Я не эксперт, но ставлю на то, что автора зажмет будь здоров как, если эта девочка его сольет.

Конечно зажмет, я ж не спорю. Я сейчас вообще не понимаю кто сверху там, кто снизу. Понятно что в своих мыслях я снизу, раз так парюсь, но ее выкидоны и расспросы типа "я тебе надоела" говорят что пока ничего я еще не испортил. На нее не давлю, не виновачу, общаемся в том же русле. Это я тут на форум изливаю сопли)

Но на счет сольет - если продолжу внутри себя как ты говоришь копаться - полюбому раскусит по поведению. Так что мысли ее слить это не приятные мысли,  а лишь шаг наопережение, чтоб не так зажало, как ты говоришь.

Опубликовано:
10 минут назад, Stifler91 сказал:

Но на счет сольет - если продолжу внутри себя как ты говоришь копаться - полюбому раскусит по поведению. Так что мысли ее слить это не приятные мысли,  а лишь шаг наопережение, чтоб не так зажало, как ты говоришь.

Ты начитался форум и смешал всё в кучу. Пол дела прочитать факи, важно их еще правильно понять и научиться применять в нужный момент. А у тебя из-за большого количества новой информации в короткий промежуток времени получилась каша в голове. 

Остынь, успокойся, расслабься, отвлекись. 

Займись чем-нибудь, сходи в машине поковыряйся. Пока будешь ковыряться, я отвлеку  тебя от твоих мыслей: у меня постоянно загорается напоминалка "подходит срок ТО", хотя ТО я делала 4000км назад. Можешь мне подсказать почему так и от чего? И что возможно с этим сделать? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Ты начитался форум и смешал всё в кучу. Пол дела прочитать факи, важно их еще правильно понять и научиться применять в нужный момент. А у тебя из-за большого количества новой информации в короткий промежуток времени получилась каша в голове. 

Остынь, успокойся, расслабься, отвлекись. 

Займись чем-нибудь, сходи в машине поковыряйся. Пока будешь ковыряться, я отвлеку  тебя от твоих мыслей: у меня постоянно загорается напоминалка "подходит срок ТО", хотя ТО я делала 4000км назад. Можешь мне подсказать почему так и от чего? И что возможно с этим сделать? 

У знакомого была такая шняга. Он попросил на сервисе отключить километраж, нолик поставили и все, ничего не мигало. Ну самому приходится тогда следить за этим.

Опубликовано:
4 минуты назад, Make_me_forget сказал:

датчик детонации пусть глянут. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Stifler91 сказал:

У знакомого была такая шняга. Он попросил на сервисе отключить километраж, нолик поставили и все, ничего не мигало. Ну самому приходится тогда следить за этим.

Боюсь как бы ноликом я не проигнорировала проблему посерьезней. 

Ты пока не спеши с ответом, посиди подумай хорошенько, потом накидай возможные варианты, чтобы я в сервис умненькая приехала, а не с пустой головой. 

8 минут назад, MANNNN сказал:

датчик детонации пусть глянут. 

Если дело в нем, насколько все плохо? 

Опубликовано:
Только что, Make_me_forget сказал:

Если дело в нем, насколько все плохо? 

недорогой, вроде, и замена, но там тоже несильно дорого.  

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

недорогой, вроде, и замена, но там тоже несильно дорого.  

Я больше о том, насколько критично ездить с неисправным датчиком? Потому что я ездила

Опубликовано:

Я больше о том, насколько критично ездить с неисправным датчиком? Потому что я ездила

не критично, но при случае лучше б поменять. Кстати, могли просто контакты отойти после ремонта 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

не критично, но при случае лучше б поменять. Кстати, могли просто контакты отойти после ремонта 

Это началось до ремонта, вообще до всего случившегося

Опубликовано:

Я вот задумался о том, что блин, мы слишком разные. Я люблю эмоции, люблю когда что-то спонтанно, люблю быть и тут и там, срываться куда-то. А она очень тихая, у нее одна лучшая подруга - вот та фемка. И возможно в этом вся проблема. Она проявляет свое б совсем по-другому, чем я. От чего мне кажется это ее б - это д. А она наоборот не понимает что делает не так, просит прощения. Не знаю вот блин. Не эмоциональный она человек, спокойный, скрывает свои проблемы, если ссора - сразу "извини" и закрывается. Я конечно не люблю стерв, но блин хоть бы ей добавить немного этой стервозности.

Опубликовано:

Собственно, что за сегодня. Написала сутра как обычно, обменялись парой фраз. Потом написала мол напишет чуть позже, занята на работе. Сказал хорошо, обменялись мимишками ну и все. Вот в 9 часов звонит - голос никакой, грустный. Спросила дома ли я, говорю да. Она говорит хорошо, созвонимся тогда позже. Я говорю так уже позвонила. Она говорит, позвонила чтоб узнать что ты дома - ты ж не звонишь. ???? При том что писала что напишет сама позже, как освободиться. Что за трэш у нее в голове...

Опубликовано:

Блин, она что, разучилась делать Б без упреков? Тебе бы на место её поставить. 

Тебе нужно до нее донести, что своими упреками и попрошайничеством внимания (уже похоже на это) она сильно отталкивает, что не то, чтобы звонить не хочется, отвечать на её входящие желание пропадает. Она скорее всего обидится. Ну и пусть, пускай посидит подумает) 

Но не уходи молча в глухое Д, она не поймет своего косяка. 

Опубликовано:

Кароче финита ля комедия. Не набирала - сам набрал. Сначала молчала - говорю че да как, вытянул на разговор  кое- как. В итоге - тебя нет в моей жизни, ты мне не уделяешь внимания, ты звонишь мне раз в день и у тебя там все хорошо без меня, ты не пишешь когда пришел домой, ты не пишешь когда пошел с друзьями пить пиво, ты не пишешь во время работы. Ну это цитата в общем то, все слова ее. Бла бла о том, что она навязывается и она так не хочет. На мой вопрос а че ж сама не написала, сама ж говорила что напишешь, как осовободишься - я забыла.  Ну а потом вообще аут - "если так продолжится - я не вижу с тобой будущего". После этой фразы я тупо сказал спокойной ночи и отключился. Это бред просто и никакое мое б тут не поможет. Я не знаю чего она хочет. При том что ска я даю ей это ближе а она думает что это какие-то подачки. В общем ничего больше не писал. Перезвонила через пару минут, спросила ты бросил трубку? Говорю ну да, пожелал спокойной ночи и иду спать и снова бросил. 

Жаль.

По ее словам - у меня все отлично без нее, могу звонить всего!!! один раз в день. Тебе и без меня хорошо. А вот раньше в начале мы общались дни напролет и т.д. Смысла обьяснять что вначале так всегда - не видел, думал нормальный человек понимает, что то как вначале не бывает всегда. И судя по ее словам - без нее мне должно быть вообше куево, должен страдать. Может она и правда влюбилась как и говорит и чувствует что я как-то охладел, но я и не охладел, просто блин жизнь идет своим чередом. И весь прикол в том, что после нашего разговора она еще больше подумает, что навязывается. Все понятно.

Ой..,  связался с малолеткой на свою голову...

Изменено пользователем Stifler91 (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Stifler91 сказал:

По ее словам - у меня все отлично без нее, могу звонить всего!!! один раз в день. Тебе и без меня хорошо. А вот раньше в начале мы общались дни напролет и т.д. Смысла обьяснять что вначале так всегда - не видел, думал нормальный человек понимает, что то как вначале не бывает всегда. И судя по ее словам - без нее мне должно быть вообше куево, должен страдать. Может она и правда влюбилась как и говорит и чувствует что я как-то охладел, но я и не охладел, просто блин жизнь идет своим чередом. И весь прикол в том, что после нашего разговора она еще больше подумает, что навязывается. Все понятно.

Ой..,  связался с малолеткой на свою голову...

Нет, это проблема самодостаточности, ей заняться нечем, кроме как сидеть и ждать твоего сообщения или звонка. Такое может быть и в 16 лет, и в 50

Опубликовано:
05.05.2020 в 15:11, Пэ^ сказал:

Тебе надо на конфликт с ней идти, и не молчать о происходящем, не пытаться сор под ковер замести.

А делать ей дальше самому.

Причем это надо было делать ещё "вчера".

Обозначать что королевой она не будет. Посочувствовать тут может даже слега мол - понимаю ты привыкла что мужики все так или иначе под тобой были - но я не такой ) И как бы ты мне не нравилась - под твою дудку плясать не буду ) Не жди и не надейся. Если тебя такой формат отношений не устраивает - чтож жаль, но держать и в ногах валяться не буду ) Но! Если ты проявишь немного благоразумия, покорности моей мужской воле, и доверия - всё будет хорошо, ты будешь любима, обласкана, будешь единственной и не повторимой )

Сейчас стоит вспомнить вот этот пост от Пэ

Опубликовано:
1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

Сейчас стоит вспомнить вот этот пост от Пэ

В плане дальнейшей тактики?

Опубликовано:
Только что, Stifler91 сказал:

В плане дальнейшей тактики?

Нет, вчерашней

Естественно, блин, дальнейшей

Ну или можешь просто забить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Make_me_forget сказал:

В идеале в сегодняшнем телефонном разговоре надо было воспроизвести) 

Я так и сказал. Если тебе мало моих слов (имелось ввиду что она мне дорога и хочу с ней лтр), то мне жаль, но звонки чаще ничего не изменят. Ну что-то в таком духе я сказал. На что она сказала, мол я тебя наверное разочаровала. Ну а потом пошло молчание ну и собственно разговор зашёл в тупик и был закончен. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Stifler91 сказал:

Я так и сказал. Если тебе мало моих слов (имелось ввиду что она мне дорога и хочу с ней лтр), то мне жаль, но звонки чаще ничего не изменят. Ну что-то в таком духе я сказал. На что она сказала, мол я тебя наверное разочаровала. Ну а потом пошло молчание ну и собственно разговор зашёл в тупик и был закончен. 

Ну тут надо увереннее и настойчивее и жестче и агрессивнее говорить.

Ты как-то слишком апатично и пассивно действовал скорее, как мне показалось. Без энергии, без ярости, без срасти.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну тут надо увереннее и настойчивее и жестче и агрессивнее говорить.

Ты как-то слишком апатично и пассивно действовал скорее, как мне показалось. Без энергии, без ярости, без срасти.

Возможно так и есть. Я ранее не имел опыт с такими ожп. Хотя я сам люблю всегда поддерживать связь, в течение дня милые смс и т д. Но тут все по другому. У нее какие-то завышенные ожидания от меня, хотя сама она не прилагает никаких усилий, кроме как ноет и пытается дать мне понять, что мне на нее пох

Опубликовано:
5 минут назад, Stifler91 сказал:

Самое начало от Пэ - "тебе надо на конфликт с ней идти"

А ты разглагольствуешь, что-то доказываешь, объясняешь

Опубликовано:
2 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Самое начало от Пэ - "тебе надо на конфликт с ней идти"

А ты разглагольствуешь, что-то доказываешь, объясняешь

Понял. Единственное не знаю, для ее тонкой душевной организации наш вечерний разговор уже был как разрыв шаблона. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Stifler91 сказал:

Понял. Единственное не знаю, для ее тонкой душевной организации наш вечерний разговор уже был как разрыв шаблона. 

Не был. 

Она по прежнему уверена в своей правоте

Она кинула обидку и ждет, когда ты притопаешь. 

Выскажи ей всё претензии, недовольства, и пожестче с яростью, как выше Пэ писал

Опубликовано:

Не был. 

Она по прежнему уверена в своей правоте

Она кинула обидку и ждет, когда ты притопаешь. 

Выскажи ей всё претензии, недовольства, и пожестче с яростью, как выше Пэ писал

Мне что первым на связь опять выходить или ждать от нее пинга? 

• Советник
18 минут назад, Stifler91 сказал:

Возможно так и есть. Я ранее не имел опыт с такими ожп. Хотя я сам люблю всегда поддерживать связь, в течение дня милые смс и т д. Но тут все по другому. У нее какие-то завышенные ожидания от меня, хотя сама она не прилагает никаких усилий, кроме как ноет и пытается дать мне понять, что мне на нее пох

А у тебя какой вообще опыт с бабами?

Всё это мероприятие - строить и воспитывать малолетку.. Это когда сам уже пресыщен, и силён, и уверен в себе и знаешь что делать. Тогда можно ещё.

А когда ты сам в некоторого рода дефиците. И ожидаешь что баба будет совершенной, взрослой - сама. И тебе совсем не придётся ею руководить и её вести. Быть опорой для её женской слабой психики которая часто панически воспринимает окружающую действительность. Естественно из этого мало что хорошего получится.

А в тебе такое есть вроде бы. Ты не хочешь быть ответственным хозяином. Скорее сказок каких-то ищешь ещё. Где всё идеально само по себе.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Stifler91 сказал:

Мне что первым на связь опять выходить или ждать от нее пинга? 

Я бы подождала от неё действий, но лучше спросить @Пэ^

Опубликовано:

А у тебя какой вообще опыт с бабами?

Всё это мероприятие - строить и воспитывать малолетку.. Это когда сам уже пресыщен, и силён, и уверен в себе и знаешь что делать. Тогда можно ещё.

А когда ты сам в некоторого рода дефиците. И ожидаешь что баба будет совершенной, взрослой - сама. И тебе совсем не придётся ею руководить и её вести. Быть опорой для её женской слабой психики которая часто панически воспринимает окружающую действительность. Естественно из этого мало что хорошего получится.

А в тебе такое есть вроде бы. Ты не хочешь быть ответственным хозяином. Скорее сказок каких-то ищешь ещё. Где всё идеально само по себе.

Были все старше 24 лет. Ну было похожее, мол мало уделяешь внимания и т.д. но быстро заканчивалось и ожп сами все понимали. А тут доказывай ходи бегай.

Я готов прилагать усилия как ты говоришь, но чтоб вот прям такие как здесь, хз, хз. Я не думал что так будет, она сперва такой покладистой была да и осталась ею, просто вечная нехватка меня. Это мне льстит, но я не хочу игру в одни ворота. 

Опубликовано:

Я не думал что так будет, она сперва такой покладистой была да и осталась ею, просто вечная нехватка меня. Это мне льстит, но я не хочу игру в одни ворота. 

А она вообще увлекается чем-то? У нее хобби есть? Чем она вечерами занимается?

Она ж тебе доброго утра желает постоянно, попробуй из этого приветствия перейти в разговор, который тебе озвучил Пэ. Ну если пожелает завтра) 

Вообще у девочки явные проблемы с самодостаточностью, что не есть хорошо 

Опубликовано:

Опять же. Сказала что напишет как освободится. В итоге не написала а звонила уже вечером обиженная, почему это я не звоню ей как пришел домой. ??? Говорю ты говорила что напишешь как освободишься. На что она - так уже 8 вечера, ты что думаешь я все ещё могу быть занята?

Трэш

• Советник
11 минут назад, Stifler91 сказал:

Были все старше 24 лет. Ну было похожее, мол мало уделяешь внимания и т.д. но быстро заканчивалось и ожп сами все понимали. А тут доказывай ходи бегай.

Я готов прилагать усилия как ты говоришь, но чтоб вот прям такие как здесь, хз, хз. Я не думал что так будет, она сперва такой покладистой была да и осталась ею, просто вечная нехватка меня. Это мне льстит, но я не хочу игру в одни ворота. 

Она просто кривая внутри, сломанная. И к таким вещам в бабе надо внимательным. Если можешь её выпрямить - выпрямляешь. Если можешь научить воспринимать какие-то вещи в мире более адекватно - делаешь это. С малолетками этим неизбежно заниматься приходится. И когда с такой связываешься - надо именно этого ждать. А не сказочного сладостно рая на земле.

Это как тут слова хорошие были - кто начинает со сладкого, неизбежно кончит горько.

Ты вот начал со сладкого - какая она вся славная, мимими, и всё такое.

А в суть её личности не смотрел.

Потому имеешь сейчас то что имеешь.

А надо не так делать.

Надо сразу горькое на поверхность тащить. К худшему готовится загодя.

Ну и реалистично жизнь воспринимать. Если малолетка, с проблемами самодостаточности.. Надо её изначально уже вести, готовить, учить. Много надо чего делать, что мало общего имеет с искомыми тобой удовольствиями и бесконечной радости )

Реальные отношения это никогда не бывает праздником вечным и лёгкой прогулкой райской )

Там то одно дерьмо, то другое всплывёт.

И с этой девочкой - это всё ещё проблемы по минимуму.

Бывает жестче и сложнее в разы. С какими то более одиозными, зрелыми личностями.

А эта она как пластелин. Еслиб захотел, и собрался - слепил бы из неё что надо. Ну были бы шансы на это. Нельзя так сказать что она неизбежно осилит самодостаточность, перестанет нуждаться так остро в тебе и цепляться за тебя.

Кстати природа этой её зависимости вполне может быть нарциссическая. Её ярость которая идёт  - может идти от потери власти и контроля. Нарциссы часто маньяки в этом плане - им остро необходимо чтобы ты был в сфере их влияния. Как только ты отдаляешься - им внутри становится нестерпимо больно и плохо. Почитай об этом чтобы чуть подкованнее стать

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

А она вообще увлекается чем-то? У нее хобби есть? Чем она вечерами занимается?

Она ж тебе доброго утра желает постоянно, попробуй из этого приветствия перейти в разговор, который тебе озвучил Пэ. Ну если пожелает завтра) 

Вообще у девочки явные проблемы с самодостаточностью, что не есть хорошо 

На работе в основном, есть одна подружка фемка, если и гуляет, то с ней. А так то последние месяца я так понял сидела страдала по бывшему. Может оттуда и проблема с самодостаточностью. Он ей изменил, на 31 декабря написал или на йух, я отмечаю с другой, выше писал про это. Может сейчас пытается все это обрушить на меня, наполнится что-ли, хз. Но тут два выхода я считаю, либо она сама разочаруется в своих попытках, поймет что она липучка и уйдет в закат, либо меня это заепет раньше.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она просто кривая внутри, сломанная. И к таким вещам в бабе надо внимательным. Если можешь её выпрямить - выпрямляешь. Если можешь научить воспринимать какие-то вещи в мире более адекватно - делаешь это. С малолетками этим неизбежно заниматься приходится. И когда с такой связываешься - надо именно этого ждать. А не сказочного сладостно рая на земле.

Это как тут слова хорошие были - кто начинает со сладкого, неизбежно кончит горько.

Ты вот начал со сладкого - какая она вся славная, мимими, и всё такое.

А в суть её личности не смотрел.

Потому имеешь сейчас то что имеешь.

А надо не так делать.

Надо сразу горькое на поверхность тащить. К худшему готовится загодя.

Ну и реалистично жизнь воспринимать. Если малолетка, с проблемами самодостаточности.. Надо её изначально уже вести, готовить, учить. Много надо чего делать, что мало общего имеет и искомыми тобой удовольствиями и бесконечной радости )

Реальные отношения это никогда не бывает праздником вечным и лёгкой прогулкой райской )

Там то одно дерьмо, то другое всплывёт.

И с этой девочкой - это всё ещё проблемы по минимуму.

Бывает жестче и сложнее в разы. С какими то более одиозными, зрелыми личностями.

А эта она как пластелин. Еслиб захотел, и собрался - слепил бы из неё что надо. Ну были бы шансы на это. Нельзя так сказать что она неизбежно осилит самодостаточность, перестанет нуждаться так остро в тебе и цепляться за тебя.

Кстати природа этой её зависимости вполне может быть нарциссическая. Её ярость которая идёт  - может идти от потери власти и контроля. Нарциссы часто маньяки в этом плане - им остро необходимо чтобы ты был в сфере их влияния. Как только ты отдаляешься - им внутри становится нестерпимо больно и плохо. Почитай об этом чтобы чуть подкованнее стать

Хорошо, спасибо ещё раз за советы, все прочту)

Опубликовано:

На работе в основном, есть одна подружка фемка, если и гуляет, то с ней. А так то последние месяца я так понял сидела страдала по бывшему. Может оттуда и проблема с самодостаточностью. Он ей изменил, на 31 декабря написал или на йух, я отмечаю с другой, выше писал про это. Может сейчас пытается все это обрушить на меня, наполнится что-ли, хз. Но тут два выхода я считаю, либо она сама разочаруется в своих попытках, поймет что она липучка и уйдет в закат, либо меня это заепет раньше.

Ну вот и всё. Ей заняться нечем, вот она себя и накручивает, хочет полного слияния с тобой, ибо она из себя мало что представляет.  Плюс за счет тебя пытается поправить покосившуюся корону

Предложи ей заняться чем-нибудь, увлеки ее. Хотя это хреновое занятие, каждый сам по себе должен увлекаться чем-то.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

downey.jpg

• Советник
9 минут назад, Stifler91 сказал:

Ну она похоже имеет такое свойство душить парней, настолько что её сливают вот так под новый год )))))

Ну и походу да, это нарциссизм.

Вся такая с претензиями, не чувствует совсем других людей.

Не внимательная. Не чуткая.

Все ей должны, а она никому ничего не должна.

Короче бракованная баба. Сливай её и некст. )

Ну это реально такое что и вряд ли исправить можно. Да и стоит ли оно того. Сама себя пуская из болота этого тащит.

И внимательнее будь к тем кого выбираешь. ) Оценивай хоть как то их..

Вляпаться в такое дерьмо - это тоже надо суметь )

Уже хотя бы мог насторожиться после этой истории о том как её вышвырнули вон 31 декабря ) Это очень показательно.

Опубликовано:

Я так понимаю, что дать ей сейчас то что она хочет ничего не изменит? Допустим будет ббб от меня, она успокоится, но тогда скорее всего бз завалиться и это будет расценено как прогиб? 

• Советник
8 минут назад, Stifler91 сказал:

Я так понимаю, что дать ей сейчас то что она хочет ничего не изменит? Допустим будет ббб от меня, она успокоится, но тогда скорее всего бз завалиться и это будет расценено как прогиб? 

Это будет по факту прогиб и потери для тебя - очень душные потери времени свободного, гордости своей.

Она то ничего этого не расценит.. Оно продолжит жрать тебя как жадная собака кость, ненасытная.. Ей будет хотеться ещё и ещё. Больше.. Пока не надоест. Потом она может быть изменит тебе. Когда выжрет всего. И не один раз изменит. У неё будут случаться истерики на ровном месте. Это будет как сказка про золотую рыбку - Не хочу быть дворянкой столбовою, хочу быть царицею морскою.

Психика такой женщины она не имеет в принципе возможности достичь такого состояния как удовлетворение. Гармония. Как наполненность и насыщенность.

Ей всегда всего мало - звонков, любви, внимания...

И потому она такая душная.

Потому её сливают. От неё избавляются. Потому что она невыносима.

Если с ней что то и делать - то прямо и жестко ей такие вещи про саму себя рассказывать.

Может она поймет и изменится. А может нет.

Но конечно ни в коем случае нельзя ей потакать.

Да и ты не сможешь. Взвоешь от ощущения тупости того что делаешь. От ощущения тупости своей тупой службы тупой бабе.. От необходимости ей позвонить 10 раз в день.. По графику и т.д.. Тебе очень плохо самому в этом станет, начнется депрессия, упадок сил и т.д.

9 минут назад, Stifler91 сказал:

А теперь представь количество ее свободного времени.  И представь, что она начнет всё ее свободное время пытаться заполнить тобой. Выдержишь?

Тут Пэ прав, нужно или говорить, или уходить

Ты станешь ее хобби, ее жизнью и все ее интересы сведутся к тебе

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это будет по факту прогиб и потери для тебя - очень душные потери времени свободного, гордости своей.

Она то ничего этого не расценит.. Оно продолжит жрать тебя как жадная собака кость, ненасытная.. Ей будет хотеть ещё и ещё. Больше.. Пока не надоест. Потом она может быть изменит тебе. Когда выжрет всего. И не один раз изменит. У неё будут случаться истерики на ровном месте. Это будет как сказка про золотую рыбку - Не хочу быть дворянкой столбовою, хочу быть царицею морскою.

Психика такой женщины она не имеет в принципе возможности достичь такого состояния как удовлетворение. Гармония. Как наполненность и насыщенность.

Ей всегда всего мало - звонков, любви, внимания...

И потому она такая душная.

Потому её сливают. От неё избавляются. Потому что она невыносима.

Если с ней что то и делать - то прямо и жестко ей такие вещи про саму себя рассказывать.

Может она поймет и изменится. А может нет.

Но конечно ни в коем случае нельзя ей потакать.

Да и ты не сможешь. Взвоешь от ощущения тупости того что делаешь. От ощущения тупости своей тупой службы тупой бабе.. От необходимости ей позвонить 10 раз в день.. По графику и т.д.. Тебе очень плохо самому в этом станет, начнется депрессия, упадок сил и т.д.

Прикол в том, что мне хотелось ей всего это давать, когда это было естественно. Ну вот знаешь, пришла она домой - написала , я дома. Ну я тоже пришел допустим откуда-то - написал милая я дома, как ты там. Ну тоесть было обоюдно все. А вот как сейчас, когда понимаешь что от тебя чего-то ждут, и только после этого даются ништяки - похоже на дешманский рынок

• Советник
4 минуты назад, Stifler91 сказал:

Прикол в том, что мне хотелось ей всего это давать, когда это было естественно. Ну вот знаешь, пришла она домой - написала , я дома. Ну я тоже пришел допустим откуда-то - написал милая я дома, как ты там. Ну тоесть было обоюдно все. А вот как сейчас, когда понимаешь что от тебя чего-то ждут, и только после этого даются ништяки - похоже на дешманский рынок

Ну вот это тоже беспечно с твоей стороны.. Ты охваченный иллюзиями о том что жизнь проста и сказочна - делал что то блаженное. Оторванное от реальности и верил что всё хорошо.

И не видел что перед тобой голодная псина. Сведённая с ума своим голодом и тяжелой жизнью. И что эту псину нельзя закармливать сходу вниманием и прочим. Что у неё несварение от этого случится. Что кукуха ещё дальше поедет )

Это я всё к тому что будь умнее.

И почитай мб книгу такую - Психопаты в большом городе.

И ещё какие-то вот отсюда

Ну чтобы хоть как то что то о жизни научиться понимать

Иначе не в эту, так в другую похуже вляпаешься )

Опубликовано:

Ну вот это тоже беспечно с твоей стороны.. Ты охваченный иллюзиями о том что жизнь проста и сказочна - делал что то блаженное. Оторванное от реальности и верил что всё хорошо.

И не видел что перед тобой голодная псина. Сведённая с ума своим голодом и тяжелой жизнью. И что эту псину нельзя закармливать сходу вниманием и прочим. Что у неё несварение от этого случится. Что кукуха ещё дальше поедет )

Это я всё к тому что будь умнее.

И почитай мб книгу такую - Психопаты в большом городе.

И ещё какие-то вот отсюда

Ну чтобы хоть как то что то о жизни научиться понимать

Иначе не в эту, так в другую похуже вляпаешься )

Ещё раз спасибо за советы. Буду стараться апаться, скорее всего пока в одиночку, чует моей сердце)

• Советник

Кстати правильная мысль у тебя была - что она использовала тебя чтобы залатать свои дыры от того кидка её бывшим.

По ней это ударило.

А ты её убеждал в том, что с ней всё в порядке - своим вниманием и желанием к ней. Что она востребована и нужна мужикам.

И вот все те её слабости и болезни - которые привели к тому что её кинул тот парень.

Они вновь обрели силу, обрели мощь - и эта мощь обрушилась на тебя - с требованиями звонить и т.д )

В общем сам приложился к тому чтобы разжечь в ней это пламя безумия. Хотя мог и гасить его.

С такими надо иначе общаться - не в попу там дуть им и не трахать её даже - потому что не заслужила.. А говорить что-то вроде - так тебя правильно кинули. Ты вот тут, и тут и там - делала не то что нужно. У тебя здесь и здесь проблемы. И знаешь я вот на тебя смотрю - и мне с тобой ничего не хочется  ) Потому что ты вообще ничего в этой жизни не отдупляешь ) Подумай о себе, изменись - и тогда я рассмотрю тебя, подпущу ближе к себе, поверю в тебя, и в то что ты с собой хорошее можешь нести - а не гимор лишний и не нужный мне )

И дальше если в бабе что то есть, она может и перерастет себя

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Кстати правильная мысль у тебя была - что она использовала тебя чтобы залатать свои дыры от того кидка её бывшим.

По ней это ударило.

А ты её убеждал в том, что с ней всё в порядке - своим вниманием и желанием к ней.

И вот все те её слабости и болезни - которые привели к тому что её кинул тот парень.

Они вновь обрели силу, обрели мощь - и эта мощь обрушилась на тебя - с требованиями звонить и т.д )

В общем сам приложился к тому чтобы разжечь в ней это пламя безумия. Хотя мог и гасить его.

С такими надо иначе общаться - не в попу там дуть им и не трахать её даже - потому что не заслужила.. А говорить что-то вроде - так тебя правильно кинули. Ты вот тут, и тут и там - делала не то что нужно. У тебя здесь и здесь проблемы. И знаешь я вот на тебя смотрю - и мне с тобой ничего не хочется  ) Потому что ты вообще ничего в этой жизни не отдупляешь ) Подумай о себе, изменись - и тогда я рассмотрю тебя, подпущу ближе к себе, поверю в тебя, и в то что ты с собой хорошее можешь нести - а не гимор лишний и не нужный мне )

Жёстко конечно, но правда) тем более что по сути я ее исцелял до поры до времени. А когда стал чуть меньше уделять внимания, и то же, звонить раз в день и пару смс в день это вроде как не мало, так вот и изменились ее отношение. Мне кажется она начинает сравнивать меня с бывшим. От этого и фраза блеф в духе - если тебя будет так мало в моей жизни - у нас не будет будущего. Сейчас засуетится, про бывшего точно вспомнит)  кароче голяк как по мне. Но я пока точки над и не ставил. Посмотрим как будет дальше. Но она сучка гордая, может опять сделать проверку. Мол не попингую пару дней - значит точно 'пох' мне на нее и точно будущего не будет. А если первым пинг сделаю я - то как говоришь это будет прогиб.

Разве что рассматриваю первым сделать пинг, но не привет как дела. А сразу к делу, так и так, если не устраивает - ок. Потому как такой разговор либо нужен в ближайшее время либо наш совместный игнор просто будет означать что все точно конец

Изменено пользователем Stifler91 (история изменений)
Опубликовано:

Она не в сети по всем менеджерам, как будто пропала после вчерашнего. Ничего не писала и я тоже. Хз что это. Сейчас вот накатил в честь 9 мая и хочется набрать конечно. Не знаю правильно будет или нет. Не хочу чето делать неразумное. Но как кто-то писал выше, чувство вины меня начинает мучить) не знаю чё делать. Мой игнор дальше она явно расценит как покуизм. Посоветуйте..

Опубликовано:

Кароче)

Вчера звонила - я бухой. Опять что мне на нее пох - лучше расстаться тогда. Я сказал что перезвоню, т.к. был в магазе, в общем пришёл домой и тупо сразу вырубился, сам не заметил, вообще. Сутра просыпаюсь - куча пропущенных от нее. Нихера не слышал. Звоню. Говорит всю ночь не спала, ты что совсем , я всех друзей обзвонила уже и все такое. Я говорю уснул просто. Да и чего переживаешь, сказала ж что для меня же лучше будет расстаться. На что она говорит, что любит меня. В общем на этом разговор закончился.

А я говорил что нужно первым делать дод))

Уверен что это очередная ее манипуляшка. А после того как она всю ночь мне названивала, а я был в отключке - тем более будут ещё больше обидки. 

Договорились встретиться вечером - но что-то я не хочу. Достало. Хотя и знаю что зажмет. Но блин. Начинала с обидок по поводу звонков, закончила расставанием и моей реакцией на это. 

Как бы закрыть гештальт с ней только. Потом перетерпеть и идти дальше. Устал и правда.

Опубликовано:

Что-то ты слабый весь. У вас такие игры задорные и она тебе о себе сливает всю инфу прямым текстом.. а ты этим не умеешь пользоваться. Мне моя за год отношений может пару раз всего раскрывалась, и то косвенно.. Вот там игры были будь здоров.

Ты знаешь, что твой игнор ее задевает. Знаешь даже по времени когда она обидится. Ну и играй на этом. Раскачивай ее на Б-Д. Сначала перекормил ее вниманием, потом пропал и на ее претензии "морду кирпичом".

Я тебе по секрету скажу - у вас эти игры продолжаются потому что ты не тянешь конкретно эту бабу. Она не чувствует в тебе силы, не хочет под тебя прогнуться. Обидчивая девочка в этих отношениях, к сожалению, ты.

Опубликовано:
40 минут назад, Яличность сказал:

Что-то ты слабый весь. У вас такие игры задорные и она тебе о себе сливает всю инфу прямым текстом.. а ты этим не умеешь пользоваться. Мне моя за год отношений может пару раз всего раскрывалась, и то косвенно.. Вот там игры были будь здоров.

Ты знаешь, что твой игнор ее задевает. Знаешь даже по времени когда она обидится. Ну и играй на этом. Раскачивай ее на Б-Д. Сначала перекормил ее вниманием, потом пропал и на ее претензии "морду кирпичом".

Я тебе по секрету скажу - у вас эти игры продолжаются потому что ты не тянешь конкретно эту бабу. Она не чувствует в тебе силы, не хочет под тебя прогнуться. Обидчивая девочка в этих отношениях, к сожалению, ты.

Какой кайф от отношений, когда тебя постоянно берут на понт? Это бд для нее куйня.как писали выше - она ненасытна, а в ответ не даёт абсолютно ничего. Высасывает просто все эмоции, после общения хочется отдохнуть. 

Я знаю что значит прогнуть и пониманию о чем ты пишешь. Но это перебор, манипулировать уже расставанием. Это не кончится. Ей просто хочется чтоб я бегал вокруг нее. Но с моей стороны было здоровое отношение. Бд было, было все отлично, секс, крышесносы. А потом ей стало всего мало, постоянные проверки 'а любишь ли ты меня' хотя в это время не было д с моей стороны. 

Я не люблю когда мне сливают всю инфу, мне просто становится неинтересно. Да, льстит, да чсв подымает, но если это дозированно. А не каждый день слышать фразу 'я тебе навязываюсь' и ждать мою ответочку.

Не знаю за какую слабость ты говоришь, но для лтр для меня это неприемлемо. Я понимаю, проверки на прогиб это норма и все так делают. Но не неделями на пролет. Все должно быть в кайф, а когда сидишь и решаешь ребусы - это дичь и ничего общего с лтр не имеет. 

Опубликовано:
13 минут назад, Serj100 сказал:

а как планируешь сегодня встречу провести?

У себя, вино, кино, домино, секс. Думал погулять сначала, но у нас дожди ппц, потому так вот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...