Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Stifler91 сказал:

Какой кайф от отношений, когда тебя постоянно берут на понт? Это бд для нее куйня.как писали выше - она ненасытна, а в ответ не даёт абсолютно ничего. Высасывает просто все эмоции, после общения хочется отдохнуть. 

Я знаю что значит прогнуть и пониманию о чем ты пишешь. Но это перебор, манипулировать уже расставанием. Это не кончится. Ей просто хочется чтоб я бегал вокруг нее. Но с моей стороны было здоровое отношение. Бд было, было все отлично, секс, крышесносы. А потом ей стало всего мало, постоянные проверки 'а любишь ли ты меня' хотя в это время не было д с моей стороны. 

Я не люблю когда мне сливают всю инфу, мне просто становится неинтересно. Да, льстит, да чсв подымает, но если это дозированно. А не каждый день слышать фразу 'я тебе навязываюсь' и ждать мою ответочку.

Не знаю за какую слабость ты говоришь, но для лтр для меня это неприемлемо. Я понимаю, проверки на прогиб это норма и все так делают. Но не неделями на пролет. Все должно быть в кайф, а когда сидишь и решаешь ребусы - это дичь и ничего общего с лтр не имеет. 

Кто тебе что там говорит? Он каждому второму примерно одинаковый текст пишет.. А у каждого третьего здесь "баба бракованная, ищи другую".

Эта баба вообще, считай, подарок для тебя. Урок, если хочешь. Показала насколько ты на самом деле слабый, неопытный. А все то что она делает, есть в каждых отношениях, только под разными видами. Так ты собираешься расти там дальше, совершенствоваться? Ты же за этим на этот форум пришел. Зачем ты теперь мне ноешь какая она злая и плохая? Может уже пора мужиком становиться, глядишь и баба твоя это заметит?

Опубликовано:

Автор, у тебя вопрос на три копейки и его легко проверить без большого урона для себя.

Тебе тут выше совершенно правильно написали, что подобные загоны встречаются в любых отношениях (вопрос только какая тема будет загоняться) и если они не являются разрушительными для твоей психики - то можно (и нужно) быть креативным и подходить к ним с юмором и творчески.

В отношениях таже не помешает проводить разного рода эксперименты, чтобы проверить теорию практикой и подобрать ключики к конкретной ОЖП.

Пока что ты начитался теорию ядерной войны и сидишь, думаешь - применять её на практике или нет. А помимо ядерной войны - есть ещё и тактика диверсионных и партизанских групп, летучих отрядов,  аръергардов и авангардов и прочая "мелкота".

Короче - поставь себе на телефон почтовый робот и пусть он *ерачит ей почтовые сообщения/смс (по расписанию или случайно - думай сам). "Ушел на работу", "пришел с работы", "ушел в ванную", "лег спать", "целую-обнимаю" и прочий хлам.

Главное - правильно его настрой, чтобы не было так - качественно её траxнул, только оторвался от неё на бочок передохнуть, а ей прилетает - "ушёл спать" или "пришёл с работы".

Урона твоей гордости никакого - это ж робот *ерачит, а не ты. Зато можно многое проверить. Если она тебя после этого начнёт заставлять целовать песок, по которому она ходила (или какое-то новое, уже обременительное требование) - тогда вывод насчёт кукухи будет подтверждён.

С другой стороны, возможные плюсы - может она полюбит тебя очень сильно, поскольку ты будешь единственным человеком в этом жестоком мире, который понял её тайные потребности и мало того, что понял - ещё и реализовал на 100%.

Может, в результате она станет твоя до гроба.

Ну а если нет - у тебя всегда есть мощный рычаг для неё в виде робота. Провинилась - вырубаешь робота на сутки, она сразу к тебе, была дура, не права - врубаешь робота. И будешь рулить бабой так, как никому и не снилось.

Опубликовано:

В общем вчера было все замечательно. Вино, кино, домино. Секс как в последний раз, ну в общим хороший вечер. За свои загоны не заикалась вообще, ластилась говорила приятности мне. Такое ощущение что извинялась за свое поведение. Сегодня утром так же все хорошо, пишет первая. Попробую теперь по-другому. Давать б и смотреть по реакции. Тогда я походу реально переборщил, хотя д я делал не специально, просто как-то так получалось. Сегодня вот уже сама щебечет, рассказывает за планы свои, туда пойду, сюда пойду. В общем как-то получилось выбить из ее головы эту жвачку про меня. 

Посмотрим че будет дальше, немного поменяю поведение. Пока она опять на стала обижаться , буду играть на опережение, чтоб мое ближе не расценивалось ею как прогиб.  

Спасибо еще раз за советы выше. А вообще и правда - каждая девушка разная и тараканы разные и пытаться залезть в голову - бесполезно. Сейчас вроде как возвращается тот комфорт и непринужденное общение, надеюсь так и продолжится.

Опубликовано: (изменено)

В общем я опять за советом, чтоб не наплужить)

Сейчас все хорошо, стало вроде бы как и раньше, все довольны. Но есть одно но, бывший)  

Собственно совет нужен как себя вести. Ранее он ее бросал, затем как нагуливался снова возвращался ну и она его принимала. В последний раз вот он опять же ее бросил как я говорил 31 декабря, сказав что у него есть другая и т.д. Когда мы с ней только познакомились было видно, что она все ещё не отошла, якорей много и т.д. потом со временем изменилась, стала щебетать ну и потом был первый секс, начали встречаться . Примерно в это время удалила его из соц сетей. У него все это время была какая-то ожп. Сейчас зашёл на его стр - ожп уже нет, сопливые статусы и т.д.) и вот наблюдаю, что он добавился к ней в друзья, у нее пока его нет. По сути она не знает, что я знаю кто он и что он. В общем в силу опыта и почитав форум, учитывая что ей 20 лет я чёт немного напрягся в плане рогов. Он видимо узнал что кто-то ипет ее бывшую и ему зажало яйки. Я так понимаю сейчас он активно ей пингует. Живём мы не вместе, так что знать наверняка что да как я физически не могу.

Зная народную мудрость про снятие ожп с чужого буя, понимаю что это не айс. Хотя по сути я и не снимал прям, но чёт мне кажется прошло мало времени с ее поскакушек с бывшим и ее страданию по нем. 

И вот не знаю как себя вести. Начинать говорить за него понимаю что нельзя, тупо завалю бз. Но и ходить рогоносцем не хочу, пока она тешит чсв бывшим, а если и не только это делает. По поведению я холода не замечаю, иногда только проскакивает какой-то грустный взгляд в сторону , как будто якоря всплывают. 

В общем посоветуйте че делать, как себя вести. 

Изменено пользователем Stifler91 (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Stifler91 сказал:

В общем я опять за советом, чтоб не наплужить)

Сейчас все хорошо, стало вроде бы как и раньше, все довольны. Но есть одно но, бывший)  

А напиши - ка, что из FAQ ты прочитал. Подробно напиши. По пунктам с названиями статей. А то впечатление, что ты только писать можешь, а вот чтение - это не твоё.  

Опубликовано:
6 минут назад, LokiRu сказал:

А напиши - ка, что из FAQ ты прочитал. Подробно напиши. По пунктам с названиями статей. А то впечатление, что ты только писать можешь, а вот чтение - это не твоё.  

Все читал, что видел. Возможно за раз столько много всего не переварить. И мне тут советовали не слишком мудрить и не сношать себе мозг по поводу и без повода. Faq по изменам я прочел, про бз, бд читал и вроде как начинаю втягиваться. Но есть вещи, которые от меня не зависят, типа кривой прошивки ожп или типа того. 

Меня смущает что она принимала его после его измен и спустя долгое время. Это говорит о том, что эмоции к нему у нее сильные были и возможно остались. А я как раз подвернулся как офигенная эмоциональная заплатка да ещё и ипал хорошо. Да ещё и чсв поднялось ее, когда бывший про меня узнал и понял что потерял 'роднульку'. 

У меня сложность не в том, че делать если она будет общаться с бывшим, 'дружить' - тут разговор короткий и для себя я это неприемлю. Скорее как дать ей это понять, не раскрывая карты, что я про него вообще в курсе. 

Опубликовано:

Поскольку он её бросил, прошло не так много времени - его значимость для неё немала. Из опыта скажу, что нельзя строить отношения с человеком, который недавно разошелся. По-нормальному должно пройти где-то полгода прежде чем что-то начинать. Обычно такое для ЛТР не годится.

Нормальная девушка не будет подпускать к себе бывшего, если у неё есть парень (ну и само собой если бз не завален). В твоем случае, я думаю, ты должен обозначить четкую позицию, что наличие какого-то васька из прошлого тебя не устраивает, и дело даже не в какой-то ревности, просто это банально некрасиво по отношению к тебе. Да и плюс ты сам прекрасно знаешь, что он её кинул. Устраивать скандал, разборки и тд не нужно - спокойно все делаешь, а если что-то тебя не устраивает в этом плане - ну и скатертью ей дорога. Не нужно играть ни в какие любовные треугольники.

Повторюсь, не прошло достаточного времени после расставания, что бы выстраивать новые отношения, поэтому твоя значимость на фоне него для неё может просесть. Если такое произойдет - твоя вина в том, что ты просто подобрал такую девушку.

31 минуту назад, Stifler91 сказал:

Все читал, что видел.

Значит не все читал, так как твой вопрос (про бывшего, подкатывающего яйца к девушке на отскоке) обсосан на форуме многократно. Ищи инфу и вникай. кроме того ей 20 лет -> Фак по малолеткам к прочтению обязателен. Читай  https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям  

, почитай про технику BFD.  

В FAQ по ЛТР от Da_V почитай "Соперник"

https://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=584447

31 минуту назад, Stifler91 сказал:

как дать ей это понять, не раскрывая карты, что я про него вообще в курсе. 

Ищи в темах. Были советы на эту тему. Но тут не ей надо "дать понять", а надо четко обозначить свое отношение к контактам с бывшим, не только конкретно её контактам, а как часть твоего взгляда на отношения в общем. Без угроз и ультиматумов, а как свои границы допустимого. Ну и , конечно, надо быть готовым к расставанию без истерик, в случае нарушения твоих границ.

Изменено пользователем LokiRu
дополнил (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, vivelj сказал:

Поскольку он её бросил, прошло не так много времени - его значимость для неё немала. Из опыта скажу, что нельзя строить отношения с человеком, который недавно разошелся. По-нормальному должно пройти где-то полгода прежде чем что-то начинать. Обычно такое для ЛТР не годится.

Нормальная девушка не будет подпускать к себе бывшего, если у неё есть парень (ну и само собой если бз не завален). В твоем случае, я думаю, ты должен обозначить четкую позицию, что наличие какого-то васька из прошлого тебя не устраивает, и дело даже не в какой-то ревности, просто это банально некрасиво по отношению к тебе. Да и плюс ты сам прекрасно знаешь, что он её кинул. Устраивать скандал, разборки и тд не нужно - спокойно все делаешь, а если что-то тебя не устраивает в этом плане - ну и скатертью ей дорога. Не нужно играть ни в какие любовные треугольники.

Повторюсь, не прошло достаточного времени после расставания, что бы выстраивать новые отношения, поэтому твоя значимость на фоне него для неё может просесть. Если такое произойдет - твоя вина в том, что ты просто подобрал такую девушку.

Да. Еще есть один ФАК, на который многие как и я забивают. Отсеивание на раннем этапе непригодных для лтр ожп. А я протупил. Вначале думал ничего серьезного, потом думал просто секс, а потом уже поздно) Но когда бы только начинали общаться, я понимал что она эмоционально не готова к новым отношениям, тем более если кидал именно он ее. Понимал и продолжал - бз был в норме - как-то подзабил на те первые звоночки. А теперь уж поздно конечно. Подсказывает мне чуйка, что это будут качели и ее неопределенность в будущем, а возможно и сейчас в ее голове. Помню она мне говорила, что прошлое для нее прошло и возвращаться никак, тоже в начале самом говорила. Но я то понимаю что грош цена этим всем словам от ожп

Я так понимаю варика у меня два - забить буй и закончить сейчас либо тратить ресурс, быть вечно в ней неуверенным, сидеть на пороховой бочке - а там либо она полностью про него забудет либо мой бз просядет и она меня опрокинет. 

За советы спасибо. Наверное пишу, чтоб меня тупо убедили ее слить и не ипать мозг, т.к. знаю что потом накатит жалость и вся неприятная херня. Она еще сама по натуре скрытный человек, эмоции держит в себе, интроверт в каком-то плане, поэтому мне еще сложнее ее понимать.

Опубликовано:
17 часов назад, Stifler91 сказал:

быть вечно в ней неуверенным, сидеть на пороховой бочке

В случаях, когда ты оказываешься "заплаткой" или "времянкой" изначально,  и БЗ-то просаживать особо не придется, от тебя могут отказаться в любой момент без каких-либо сожалений. С такими мыслями ЛТР строить очень тяжко, особенно если они переодически подкрепляются поведением партнера. Остается только убедиться точно ли оно так или ты надумываешь. Тут надо уметь верить себе, своему опыту, ощущениям и уметь решительно делать выбор, рисковать.

Опубликовано:
1 час назад, Serj100 сказал:

В случаях, когда ты оказываешься "заплаткой" или "времянкой" изначально,  и БЗ-то просаживать особо не придется, от тебя могут отказаться в любой момент без каких-либо сожалений. С такими мыслями ЛТР строить очень тяжко, особенно если они переодически подкрепляются поведением партнера. Остается только убедиться точно ли оно так или ты надумываешь. Тут надо уметь верить себе, своему опыту, ощущениям и уметь решительно делать выбор, рисковать.

Ну да, будет не круто, если это паранойя и я солью неплохую ожп. В ее поведении ничего такого я не замечаю, фак прочел по бывшему и изменам. А вообще согласен, тут только на свой страх и риск. Мысленно я понемногу стараюсь от нее отгораживаться, занимаю голову другим. Вчера позвал к себе - секс, хороший вечер и ночь и вот сейчас работаю и не думаю об этом. От нее смс - хочу ещё, ты офигенный и т.д. Может у меня получится перевести в формат со, именно для себя в голове. Тогда мне кажется и не буду загоняться и если че - не так зажмет яйки.

Опубликовано:
8 часов назад, Stifler91 сказал:

Ну да, будет не круто, если это паранойя и я солью неплохую ожп. В ее поведении ничего такого я не замечаю, фак прочел по бывшему и изменам. А вообще согласен, тут только на свой страх и риск. Мысленно я понемногу стараюсь от нее отгораживаться, занимаю голову другим. Вчера позвал к себе - секс, хороший вечер и ночь и вот сейчас работаю и не думаю об этом. От нее смс - хочу ещё, ты офигенный и т.д. Может у меня получится перевести в формат со, именно для себя в голове. Тогда мне кажется и не буду загоняться и если че - не так зажмет яйки.

Нельзя таким замороченным быть

Сначала она слишком много внимания от тебя требует

Теперь у тебя ощущение, что там Васек 

Загон на загоне, заморочка на заморочке

Ты когда расслабишься вообще? Где твоя уверенность в себе? Одна слабость

Переводом в СО загоняться ты не перестанешь, тут дело в тебе,  не в формате отношений, да и похоже даже  не в ней

Опубликовано:
9 минут назад, Succuba сказал:

Нельзя таким замороченным быть

Сначала она слишком много внимания от тебя требует

Теперь у тебя ощущение, что там Васек 

Загон на загоне, заморочка на заморочке

Ты когда расслабишься вообще? Где твоя уверенность в себе? Одна слабость

Переводом в СО загоняться ты не перестанешь, тут дело в тебе,  не в формате отношений, да и похоже даже  не в ней

Ты права на счёт загонов. Но они ещё меня не подводили никогда. Сейчас у неё бывает фишка что мол лягла спать в 7 часов вечера и соответственно мой звонок и сообщение мимо - утром уже доброе утро, скучаю и все остальное. Я вроде как не параноик, но и лохом быть не хочу. 

Сегодня в 5 вечера написала что едет домой, все хорошо. В итоге ни ответа ни привета, звонок мой мимо. 

Как тут расслабиться? Выше правильно сказали.  Мой бз до сраки, если она не забыла бывшего. 

День збс, день говно. Вот такие лтр какие-то.

Опубликовано:
1 минуту назад, Stifler91 сказал:

Ты права на счёт загонов. Но они ещё меня не подводили никогда. Сейчас у неё бывает фишка что мол лягла спать в 7 часов вечера и соответственно мой звонок и сообщение мимо - утром уже доброе утро, скучаю и все остальное. Я вроде как не параноик, но и лохом быть не хочу. 

Сегодня в 5 вечера написала что едет домой, все хорошо. В итоге ни ответа ни привета, звонок мой мимо. 

Как тут расслабиться? Выше правильно сказали.  Мой бз до сраки, если она не забыла бывшего. 

День збс, день говно. Вот такие лтр какие-то.

Если в отношениях человеку хуже, чем одному - нафиг такие отношения

Кстати, обилием загонов можно легко слить значимость, даже если ты их не озвучиваешь, это всё чувствуется

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Если в отношениях человеку хуже, чем одному - нафиг такие отношения

Кстати, обилием загонов можно легко слить значимость, даже если ты их не озвучиваешь, это всё чувствуется

Я бы и закончил, если б знал наверняка. А так получается день окуенный - день она пропадает. Ссылается что мол лягла спать и т.д.  хз, хз. Мне не 20 лет чтоб верить в такую дичь. Но с другой стороны ее поведение именно со мной отличное. Поэтому я хз че делать. 

Опубликовано:

Я бы и закончил, если б знал наверняка. А так получается день окуенный - день она пропадает. Ссылается что мол лягла спать и т.д.  хз, хз. Мне не 20 лет чтоб верить в такую дичь. Но с другой стороны ее поведение именно со мной отличное. Поэтому я хз че делать. 

Не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется, что отношения должны приносить счастье, радость, комфорт

Вообще собой займись сейчас лучше,  диким количеством загонов ты только усугубляешь.  Из-за них ты уже в минусе

5 минут назад, Succuba сказал:

Не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется, что отношения должны приносить счастье, радость, комфорт

Вообще собой займись сейчас лучше,  диким количеством загонов ты только усугубляешь.  Из-за них ты уже в минусе

Как тогда лучше сказать ей , что мол все, гудбай? Честно заепался ни с одной ожп так не загонялся, рили. Из-за этого страдает все в плане работы, спорта и т.д. я просел из-за всей этой дичи

Опубликовано:
Только что, Stifler91 сказал:

Как тогда лучше сказать ей , что мол все, гудбай? Честно заепался загоняться, ни с одной ожп так не загоняося, рили. Из-за этого страдает все в плане работы, спорта и т.д. я просео из-за всей этой дичи

Займись, блин, работой, спортом и всем остальным, почему ты всё подвинул?

Почему твоя жизнь вокруг нее крутится? Где твоя самодостаточность? Дело то не в ней, а в тебе

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Займись, блин, работой, спортом и всем остальным, почему ты всё подвинул?

Почему твоя жизнь вокруг нее крутится? Где твоя самодостаточность? Дело то не в ней, а в тебе

Все осталось, просто заморозилось как-то. Мне важно изначально понимать, стоит игра свечь или нет. А сейчас то все офигенно, то я не знаю ничего. С моими планами, работой и т.д. все как и прежде. Но я хочу закрыть гештальт. Не могу я так, чтоб один день збс, другой хз. Никуя значит это не со для меня.

Опубликовано:

Все осталось, просто заморозилось как-то. Мне важно изначально понимать, стоит игра свечь или нет. А сейчас то все офигенно, то я не знаю ничего. С моими планами, работой и т.д. все как и прежде. Но я хочу закрыть гештальт. Не могу я так, чтоб один день збс, другой хз. Никуя значит это не со для меня.

Займись собой! Разморозь работу, спорт, думай о себе. Каких свеч, ты жениться собрался, она беременна и свадьба на носу? Вы отношаетесь совсем недолго, часики у тебя не тикают, ты вообще о чем? Никакого гештальта нет, ты замороченный и душный донельзя, катастрофа какая-то

Как ты не понимаешь, что сейчас проблема в тебе и только в тебе

Читай

https://evo-lutio.livejournal.com/433557.html

9 минут назад, Succuba сказал:

Займись собой! Разморозь работу, спорт, думай о себе. Каких свеч, ты жениться собрался, она беременна и свадьба на носу? Вы отношаетесь совсем недолго, часики у тебя не тикают, ты вообще о чем? Никакого гештальта нет, ты замороченный и душный донельзя, катастрофа какая-то

Как ты не понимаешь, что сейчас проблема в тебе и только в тебе

Читай

https://evo-lutio.livejournal.com/433557.html

Я понимаю что проблема во мне. Но на наши с ней отношения это никак не проецируется. Она не знает об этом всем, не знает и не видит. Наши встречи и общение все збс. С ней слабинки не даю, все хорошо, позитив и т.д. реально в этом не сомневаюсь. Но не все ж от меня зависит. Жениться нет,  но лтр тоже требует затрат прежде всего эмоциональных, а я реально не знаю чё и как. Обычно все определено, а тут нет. У меня либо да , либо нет. В плане лтр. Так что просто пустить на самотёк не варик.

Читал этот пост.

Опубликовано:

Я понимаю что проблема во мне. Но на наши с ней отношения это никак не проецируется. Она не знает об этом всем, не знает и не видит. Наши встречи и общение все збс. С ней слабинки не даю, все хорошо, позитив и т.д. реально в этом не сомневаюсь. Но не все ж от меня зависит. Жениться нет,  но лтр тоже требует затрат прежде всего эмоциональных, а я реально не знаю чё и как. Обычно все определено, а тут нет. У меня либо да , либо нет. В плане лтр. Так что просто пустить на самотёк не варик.

Это всё чувствуется! Она раньше сидела и хныкала, ждала от тебя звонка, теперь дрыхнет и не парится. Потому что всё збс, верно?

Я тебе уже раз 10 в этой теме написала "займись собой", а ты мне дичь какую-то впариваешь в очередной раз

I'm out. 

4 минуты назад, Succuba сказал:

Это всё чувствуется! Она раньше сидела и хныкала, ждала от тебя звонка, теперь дрыхнет и не парится. Потому что всё збс, верно?

Я тебе уже раз 10 в этой теме написала "займись собой", а ты мне дичь какую-то впариваешь в очередной раз

I'm out. 

Да блин вчера ещё она была у меня, был офигенный секс. Были смс сутра от нее ' люблю тебя' , ' хочу ещё', 'ты самый лучший'.  Поведение я нихрена не менял, от слова совсем. А сегодня вот она пропадает. Какая здесь моя вина, если  с ночи я даже не видел ее? Бред.

Опубликовано:
4 минуты назад, Stifler91 сказал:

Да блин вчера ещё она была у меня, был офигенный секс. Были смс сутра от нее ' люблю тебя' , ' хочу ещё', 'ты самый лучший'.  Поведение я нихрена не менял, от слова совсем. А сегодня вот она пропадает. Какая здесь моя вина, если  с ночи я даже не видел ее? Бред.

Да, ты всё правильно делаешь, загоняйся дальше

Опубликовано:

На мой взгляд вот эти "ты самый лучший" и "люблю тебя" должны вызывать такое же беспокойство, как и не ответы из-за "отбоя в 7 вечера" :) Что то, что другое какая-то херь. Первое хотя бы потому, что неделю назад вы чуть не расстались и твое поведение ее не устраивало, а второе...ну блин, кто у нас сейчас в 7 вечера ложится? Разве, что бабуля в деревне) 

3 минуты назад, Succuba сказал:

Да, ты всё правильно делаешь, загоняйся дальше

Ага, лучше быть спокойным рогоносцем, окей.

2 минуты назад, Serj100 сказал:

На мой взгляд вот эти "ты самый лучший" и "люблю тебя" должны вызывать такое же беспокойство, как и не ответы из-за "отбоя в 7 вечера" :) Что то, что другое какая-то херь. Первое хотя бы потому, что неделю назад вы чуть не расстались и твое поведение ее не устраивало, а второе...ну блин, кто у нас сейчас в 7 вечера ложится? Разве, что бабуля в деревне) 

Вот блин, никто не ложится. Бред все это . Или она офигенный актер или я ничерта не понимаю.

Опубликовано:

Ага, лучше быть спокойным рогоносцем, окей.

Я тебе уже сказала, что загонами в таком количестве ты ушел в минус, а ты продолжаешь еще дальше уходить. Почему ты думаешь, что мы не чувствуем загонов мужчины неизвестно, это всё палится не по словам, а по интонациям и взглядам. 

Ты задвинул из-за нее работу, спорт, интересы, на место ее не поставил, когда она наглела, самодостаточного мужчину  она в тебе не увидела. Затем твоя значимость упала - появился Васек. Все эти "люблю не могу" всего лишь слова, трубку она не берет. Офигенный секс может быть с любой, не показатель

Что ты от форума хочешь хз, таблетки волшебной наверно. Я тебе советую заняться собой, уменьшением количества загонов ты уменьшишь ее плюс. 

Окажется, что изменяет - переведешь в СО (ты уже несколько страниц это пытаешься сделать), при низкой значимости это будет проще.  Но нет, ты сидишь, думаешь и загоняешься, растишь ее фигуру и больше ничего. И продолжаешь валить баланс

Зачем я это пишу хз, ты всё равно не послушаешь

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Я тебе уже сказала, что загонами в таком количестве ты ушел в минус, а ты продолжаешь еще дальше уходить. Почему ты думаешь, что мы не чувствуем загонов мужчины неизвестно, это всё палится не по словам, а по интонациям и взглядам. 

Ты задвинул из-за нее работу, спорт, интересы, на место ее не поставил, когда она наглела, самодостаточного мужчину  она в тебе не увидела. Затем твоя значимость упала - появился Васек. Все эти "люблю не могу" всего лишь слова, трубку она не берет. Офигенный секс может быть с любой, не показатель

Что ты от форума хочешь хз, таблетки волшебной наверно. Я тебе советую заняться собой, уменьшением количества загонов ты уменьшишь ее плюс. 

Окажется, что изменяет - переведешь в СО (ты уже несколько страниц это пытаешься сделать), при низкой значимости это будет проще.  Но нет, ты сидишь, думаешь и загоняешься, растишь ее фигуру и больше ничего. И продолжаешь валить баланс

Зачем я это пишу хз, ты всё равно не послушаешь

Ты не права. Когда я был с ней, когда получал от нее ответку - я был не в загоне.  Загон как раз начинается в офлайне и она это не видит. В прошлый раз ее загоны я пресёк, она перестала требовать что-то, стала сама писать, звонить. Вчера тоже все было круто и утром и днём ее смс. Нихрена я не мог за день ничего завалить. Я на работе блин был епт, не пистострадал. Вот пришёл и набрал в 9 вечера, после ее смс в 7 'еду домой с работы'. Я конечно не альфа, но не делай с меня лоха) 

Мне не нужны советы как понизить значимость бывшего и т.д., я сразу сливаюсь собственноручно, мне это не нужно, хоть она мне и нравится. От форума не нужна таблетка. Лишь взгляд со стороны. И то на ожп, свои проблемы вижу и буду исправлять, постараюсь точно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Stifler91 сказал:

Лишь взгляд со стороны.

Я тебе его дала, он тебе не нравится, ты ушел в отказ. Наверно нужен взгляд в карту, у меня такого нет, увы

Мне больше нечего тебе сказать, совет у меня один только

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Я тебе его дала, он тебе не нравится, ты ушел в отказ. Наверно нужен взгляд в карту, у меня такого нет, увы

Мне больше нечего тебе сказать, совет у меня один только

Не нужен мне в карту. Я морально готов к сливу, что ее, что моему. Да будет херово, не впервой как говорится. Твои советы по поводу прокачки себя я вижу, но ты никак не комментируешь ожп. По сути мой бз может быть до сраки как и говорили выше и от меня нихрена не зависит. А если и зависит, то это по типу оленьих боёв, в коих участвовать я не буду. 

Опубликовано:

Не нужен мне в карту. Я морально готов к сливу, что ее, что моему. Да будет херово, не впервой как говорится. Твои советы по поводу прокачки себя я вижу, но ты никак не комментируешь ожп. По сути мой бз может быть до сраки как и говорили выше и от меня нихрена не зависит. А если и зависит, то это по типу оленьих боёв, в коих участвовать я не буду. 

А что мне сказать? Она уже не ноет, что ты на нее забил,  не требует внимания, типа спит. Откуда я знаю, трахается она там с кем-то или дрыхнет реально? 

Она теперь уверена, что ты никуда не денешься, сидит в плюсе, может и с бывшим спать

7 минут назад, Буханда сказал:

Врешь. Есть разница в том, кто кому сливается.

Не вру. Меня сливали в прошлых лтр длительных. Знаю что такое кортизол. 

Разница конечно есть, разве что для чсв. Слить ее на опережение? Ну да, потешу свое счв. 

7 минут назад, Succuba сказал:

А что мне сказать? Она уже не ноет, что ты на нее забил,  не требует внимания, типа спит. Откуда я знаю, трахается она там с кем-то или дрыхнет реально? 

Она теперь уверена, что ты никуда не денешься, сидит в плюсе, может и с бывшим спать

Нихера не поймёшь. Я не давал ббб на ее претензии, а пресёк. Потом были дни хорошие, секс, ее внимание, я лишь отвечал - инициатива встреч и секса - ее.

На счёт спит с бывшим - не отрицаю но своей вины я не вижу. Разве что выбрал ту, которая ещё не отошла от прошлого, как говорили выше. 

• Советник
2 minutes ago, Stifler91 said:

Не вру. Меня сливали в прошлых лтр длительных. Знаю что такое кортизол. 

Дело не в том, что ты знаешь, что такое кортизол. Это зелен виноград, из-за этого тебя снова сольют.

После многочисленных попыток дотянуться и съесть высоко растущий виноград, лиса оставляет свои попытки. Она объявляет, что виноград ей вовсе не нужен, поскольку он незрелый.

Мораль, прилагаемая к басне: «Так и у людей иные не могут добиться успеха по причине того, что сил нет, а винят в этом обстоятельства».

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
5 минут назад, Буханда сказал:

Дело не в том, что ты знаешь, что такое кортизол. Это зелен виноград, из-за этого тебя снова сольют.

После многочисленных попыток дотянуться и съесть высоко растущий виноград, лиса оставляет свои попытки. Она объявляет, что виноград ей вовсе не нужен, поскольку он незрелый.

Мораль, прилагаемая к басне: «Так и у людей иные не могут добиться успеха по причине того, что сил нет, а винят в этом обстоятельства».

А как на счёт советов выше по поводу непригодности лтр с ожп, не отлипшей от прошлого?  Я не перекладываю вину, ни разу. Отношениям всего пару месяцев и как бы ни вышло - опыт будет. Я просто не понимаю, почему меня хотят сделать лохом за то, что я контролировать не могу и не хочу.

Опубликовано:
7 минут назад, Stifler91 сказал:

На счёт спит с бывшим - не отрицаю но своей вины я не вижу. Разве что выбрал ту, которая ещё не отошла от прошлого, как говорили выше. 

При высокой значимости мч все остальные будут слиты

Опубликовано:

Высокая, низкая.  Через день спит со мной , завтра спит с бывшим - опять хрень с бз. Я не заваливал ее, ее поведение со мной лайв этому подтверждение. А ее исчезновение по вечерам - извините. Завтра услышу ее внятный ответ по этому поводу - думаю тема будет закрыта. Выше говорили и спасибо за те советы. Моя ошибка, что ввязался в лтр с ожп с якорями.

Опубликовано:
45 минут назад, Succuba сказал:

Все верно, вопрос какого мч?) Зажим на бывшего дело не шуточное, мозг всеми силами будет пытаться добиться компенсации самооценки через реабилитацию с бывшим. (ОВС только сегодня в соседней теме об этом говорил) А это куда более мощный механизм, чем зарождающаяся симпатия к новому вроде бы неплохому парню. Вот тебе и старт в изначальном негативном балансе. И что ты тут сделаешь?) Разве, что случайно оказаться ей прям супер в карту или просто супер...меном))

5 минут назад, Serj100 сказал:

Все верно, вопрос какого мч?) Зажим на бывшего дело не шуточное, мозг всеми силами будет пытаться добиться компенсации самооценки через реабилитацию с бывшим. (ОВС только сегодня в соседней теме об этом говорил) А это куда более мощный механизм, чем зарождающаяся симпатия к новому вроде бы неплохому парню. Вот тебе и старт в изначальном негативном балансе. И что ты тут сделаешь?) Разве, что случайно оказаться ей прям супер в карту или просто супер...меном))

Быть лучше бывшего)

У меня  был зажим на бывшего, когда с другим начинались отношениях. Новый оказался лучше по всем фронтам. Бывший начал пинговать - был слит. Вот и весь рецепт

Но проще, конечно, сказать, что девушка не годится для отношений. 

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
6 минут назад, Succuba сказал:

Быть лучше бывшего

Ожидаемый ответ. Но, во-первых, мы не знаем какой и кто у нее там бывший, а во-вторых, есть такая вещь как объективная ценность, ее сию минутно не изменить, это годами накапливается. В чем-то тв лучше здесь и сейчас быть не сможешь. Да и потом, что за путь - быть лучше бывшего? Быть надо собой, а там как получится. В твоем случае просто получилось удачно.

Изменено пользователем Serj100 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Serj100 сказал:

Ожидаемый ответ. Но, во-первых, мы не знаем какой и кто у нее там бывший, а во-вторых, есть такая вещь как объективная ценность, ее сию минутно не изменить, это годами накапливается. В чем-то тв лучше здесь и сейчас быть не сможешь. Да и потом, что за путь - быть лучше бывшего? Быть надо собой.

Цель - улучшать себя и работать над собой постоянно, развиваться, расти. И на фоне многих, не только бывшего, ты будешь призом, который стремится к вершинам

Автор сам сказал, что на это забил и направил все мысли на ожп. Вот и результат

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Цель - улучшать себя и работать над собой постоянно, развиваться, расти. И на фоне многих, не только бывшего, ты будешь призом

Так с такой целью никто и не спорит, но она ничего не гарантирует, лишь увеличивает шансы. А будешь ты в итоге призом или нет, это как получится. Может окажешься лучше бывшего, а может нет.

4 минуты назад, Serj100 сказал:

Так с такой целью никто и не спорит, но она ничего не гарантирует, лишь увеличивает шансы. А будешь ты в итоге призом или нет, это как получится. Может окажешься лучше бывшего, а может нет.

В таком случае самооценка повреждена не будет и расставание будет легким. И никаких заморочек, загонов как у автора при должной самодостаточности не было б. 

16 минут назад, Succuba сказал:

не было б. 

Погоди, мы с тобой выше говорили о зажиме девы к бывшему, как причине изначального негативного баланса, в случае, если по каким-то причинам ты не оказался лучше ее бывшего.

А сейчас ты говоришь о переживаниях автора и его самодостаточности. И будет ли повоеждена самооценка. Какой-то лихой перескок) Это уже отдельный вопрос, насколько автор самодостаточен и насколько его зажмет та или иная причина такого поведения девушки.

Изменено пользователем Serj100 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Serj100 сказал:

Погоди, мы с тобой выше говорили о зажиме девы к бывшему, как причине изначального негативного баланса, в случае, если по каким-то причинам ты не оказался лучше ее бывшего.

А сейчас ты говоришь о переживаниях автора и его самодостаточности. Какой-то лихой перескок) Это уже отдельный вопрос, насколько автор самодостаточен и насколько его зажмет та или иная причина такого поведения девушки.

Ну так всё связано)) Это как "Что было первым, яйцо или курица?"

Давай закончим рассуждения, смысла в них нет

Опубликовано:

Давай закончим

Нет, не давай, потому что смысл есть)

Зажим девушки к бывшему как причина изначального негативного баланса это одно, а уровень самооценки  и самодостаточности, при которой даже на такую причину будет начхать это другое. 

А цель расти и развиваться , что бы достичь такого уровня это третье. 

Все это можно рассматривать и обсуждать в отдельности.

Ты, смешивая все в одну кучу, хочешь сказать, что надо достичь такого уровня самодостаточности и тд, что бы было начхать на подобные причины, а попутно еще и оказаться лучше бывшего, что бы такую причину исключить вовсе. Ок, но смешивать все в одну кучу не надо:)

18 минут назад, Serj100 сказал:

Нет, не давай, потому что смысл есть)

Зажим девушки к бывшему как причина изначального негативного баланса это одно, а уровень самооценки  и самодостаточности, при которой даже на такую причину будет начхать это другое. 

А цель расти и развиваться , что бы достичь такого уровня это третье. 

Все это можно рассматривать и обсуждать в отдельности.

Ты, смешивая все в одну кучу, хочешь сказать, что надо достичь такого уровня самодостаточности и тд, что бы было начхать на подобные причины, а попутно еще и оказаться лучше бывшего, что бы такую причину исключить вовсе. Ок, но смешивать все в одну кучу не надо:)

Ладноо...

При высоком уровне самодостаточности, соца, интеллекта и творческих начинаний мужчина будет выигрывать у очень многих, 90%.  И при изначально негативном расположении сил такой мч баланс без проблем выправит в свою сторону.  Если бывший не принц Уильям.

И также при высоком уровне всего вышеперечисленного мужчина не будет загоняться, что девушка ему ответила через час или 2, считать, кто кому сколько написал и кто был первым. Потому что у него своих дел полно и жизнь его не вертится вокруг ожп. Она дополнение к его жизни, а счетом часов заниматься не будет. И баланс будет на его стороне, потому что мы всё это чувствуем и видим. И это внушает уважение, мы тянемся к таким людям.  У человека есть цель в жизни, дело жизни, стержень. И он не цепляется за юбку. 

В случае слива ожп страданий не будет, ибо человек знает себе цену и логика будет простая " Это не я  ее потерял, а она меня". И поиск новой девушки. 

Я вообще не понимаю, что в этом сложного, я будто азбуку тут расписываю. 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Stifler91 said:

А как на счёт советов выше по поводу непригодности лтр с ожп, не отлипшей от прошлого? 

Разница в том, что ты пытаешься самоутвердиться за счет чужого "слива". Твоя самооценка от этого не станет выше, скорее наоборот.
Это самообман, что ты там кого-то сливаешь.

Опубликовано:
7 минут назад, Succuba сказал:

расписываю

Зачем ты все это расписывала?))  Еще и делаешь вид, что я тебя вынудил это сделать. Это не нужно)

Еще раз -  я попросил тебя не валить все в кучу, не перескакивать на самодостаточность автора, когда речь шла конкретно о причине изначального негативного баланса субьекта (омп) в отношениях. 

7 минут назад, Serj100 сказал:

Зачем ты все это расписывала?))  Еще и делаешь вид, что я тебя вынудил это сделать. Это не нужно)

Еще раз -  я попросил тебя не валить все в кучу, не перескакивать на самодостаточность автора, когда речь шла конкретно о причине изначального негативного баланса субьекта (омп) в отношениях. 

Ну была причина и что? Всё можно исправить. Я не понимаю, чего ты от меня хочешь

Всё связано, никакой кучи нет. Негативный баланс можно утилизировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...