Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

чего ты от меня хочешь

Всё связано, никакой кучи нет. Негативный баланс можно утилизировать

Я же уже сказал, что хочу.

Да, можно, с этим тоже никто не спорит, но это уже тоже другой вопрос. 

Короче, хватит заставлять меня быть таким душным)) Я же все расписал.

Опубликовано:

Нагородили вы писец. Значимости, самооценка, самодостаточность. 

Хронология: 

- знакомство, видна ее нешуточная запара по бывшему, сама об этом говорить не начинала, только когда я вскользь говорил про свои бывшие отношения.

- встреча, все хорошо - она щебечет. Потом пара дней активное общение в соц сети - инициатива с ее стороны.

- встреча, офигенный секс, три дня оставалась у меня - все было офигенно - уходила от меня с подкошенными ногами.

- потом пошли вот те обидки - не так часто пишешь, не звонишь как пришел с работы и т.д.

- затем был разговор по этому поводу - я всю эту дичь пресек. Как итог она перестала обижаться, стала первая написывать, звонить, спрашивать. В общем от того дня и до сегодня так и было - никакого охлаждения от нее, наоборот было видно ее ббб. 

- позавчера она у меня, все офигенно, секс, утром уходит на работу. Весь вчерашний день смс "я скучаю", "любимый", "мне тебя не хватает", "самый самый" и все в этом роде. Собственно затем ее смс "я уже еду с работы домой" в 17 вечера. Ответил ей часов в 18. В 20 смотрю - не прочитано, в сети не была. Набрал раз - не берет. Набрал в 22 - не берет.

Вот собственно все мои действия - ответ на ее "я еду домой" и два звонка.

Не знаю где тут косяки и о чем говорит сукуба. На счет своих минусов я в курсе - реально и хочу их исправить. Но нихрена я не заваливал бз. Отодрал как в последний раз - весь день ее смс, мои в карту или немного слабее. Мы физически даже не виделись и не говорили после вчерашнего, о каком бз тут речь. Я не хоть и не альфач, но и не лох и не терпила. Секу как ко мне человек относится, тем более последние дни все было по высшему разряду. 

А тут вот она пропадает с радаров - в сети ее нет. Вот как до сих пор едет домой. Не знаю че делать если честно. На счет бывшего - не строю замков и понимаю что даже после всех ништяков от нее - сейчас пока я это пишу она может спокойно с ним епаться. Но че делать то? написывать и названивать я не буду. Думал написать уже что-то типа гудбай, спс за все и уйти в закат, но без ее выхода на связь это какая-то дичь. 

Опубликовано:

Ну и взяла баба паузу на подумать, че паниковать? 
и вот это - «» отодрал как в последний раз»» ты серьезно считаешь, что это делает тебя в ее глазах Бэтменом? 
слишком сильно, давишь акцент на секс, как будто больше не чем брать, по этому в кровати выкладываешься, и бабы это сразу секут,  по этому быстро теряют к вам интерес. 

Опубликовано:

По итогу в 6 утра ее смс 'доброе утро любимый, прости, приехала и сразу уснула'. Я отвечал сухо - секс фотки мне как будто извинения. 

На счёт того уснула она реально или нет я хз и никак не проверю. Были похожие эпизоды ещё вначале знакомства, когда просто общались - могла среди дня лечь спать и до утра, тогда бывшего Васи точно не было ибо мне ныла. Что именно сейчас опять же хз. Сказала вечером приедет, соскучилась. Но хоть убей хер просцышь.

2 часа назад, Nebraska сказал:

Ну и взяла баба паузу на подумать, че паниковать? 
и вот это - «» отодрал как в последний раз»» ты серьезно считаешь, что это делает тебя в ее глазах Бэтменом? 
слишком сильно, давишь акцент на секс, как будто больше не чем брать, по этому в кровати выкладываешься, и бабы это сразу секут,  по этому быстро теряют к вам интерес. 

Я не выкладываюсь и надменно не стараюсь, просто качественно трахаю, а она качественно делает всё че я хочу в постели. Я не хвастался, просто говорил как было. По мимо секса все тож хорошо, в плане прогулок, времяпровождения и т.д.

Опубликовано:

Тебе верно пишут, нужна самодостаточность, нужен какой-то стержень.
Если ты этим не займешься - так и будешь заниматься нервотрепкой самим с собой. Найди что-то для себя, начни хотя бы.

Опубликовано:

Наверное попрошу последний совет. Не помню даже писал я об этом, вроде бы да, уже все перемешалось.

Позавчера она была у меня - все было отлично. Вчера тоже все отлично - я тебя люблю, самый самый и прочая хрень. Потом же в тот же день звоню в 8 вечера - не берет. Сутра смс доброе утро, прости - уснула сразу как пришла с работы. Опять же разные ништяки - фотки, я скучаю и т.д. - все это сегодня уже.

И знаете че? Смс от нее в 5 вечера - я очень скучаю по тебе. А в 6 я звоню - она уже не берет трубку. В 9 - аналогично. Ну третий звонок в 11 - телефон выключен.

Я конечно дождусь че она придумает в этот раз. Но блин обидно. Никакое тут бз, вообще до одного места. Просто вот так вот. Можете не говорить, что она не спит, а скачет на буе бывшего, это мне кажется итак понятно. Но как можно быть настолько двуличной? сутра просыпаться и писать все те вещи, а вечером резко уходить в закат. Даже никакого дода - просто исчезновение. Варианта у меня два. Либо буй бывшего, либо дресировка и проверка сколько раз я ее наберу. Оба варианта - сами понимаете.

Совет нужен как написать и че написать чтоб это закончить. Не хочу разбора полетов, не хочу "а зачем ты так сделала, я же любил". Гештальт я хер закрою без ее дода. Что делать? Достала эта дичь - но я не знаю что написать, потому что я вообще по сути нихрена не знаю. В первый раз у меня такая дичь, а я то думал повидал уже..

Опубликовано:
18 минут назад, Stifler91 сказал:

Совет нужен как написать и че написать чтоб это закончить. Не хочу разбора полетов, не хочу "а зачем ты так сделала, я же любил". Гештальт я хер закрою без ее дода. Что делать? Достала эта дичь - но я не знаю что написать, потому что я вообще по сути нихрена не знаю. В первый раз у меня такая дичь, а я то думал повидал уже..

Ничего не писать

Она пропадает и игнорит? Зеркаль

Просто для себя точку поставь, а она там пусть делает что хочет

Опубликовано:

Ничего не писать

Она пропадает и игнорит? Зеркаль

До вечера все збс - вечером она пропадает. Как говориться, если кажется, то нихрена не кажется. Зеркалить ее игнор по вечерам? Если она скачет на буе бывшего какой в этом прок? Я не хочу с ней лтр, вот прям осознаю, как бы дальше не кортизолило. Я не верю в эту всю чухню, не лох ведь. Не хочу игры эти в игноры. Возвращать я не собираюсь как бы там ни было. 

Опубликовано:
Только что, Stifler91 сказал:

До вечера все збс - вечером она пропадает. Как говориться, если кажется, то нихрена не кажется. Зеркалить ее игнор по вечерам? Если она скачет на буе бывшего какой в этом прок? Я не хочу с ней лтр, вот прям осознаю, как бы дальше не кортизолило. Я не верю в эту всю чухню, не лох ведь. Не хочу игры эти в игноры. Возвращать я не собираюсь как бы там ни было. 

Почему по вечерам только зеркалить? Вообще не отвечай теперь, всё, пошла в жопу

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Почему по вечерам только зеркалить? Вообще не отвечай теперь, всё, пошла в жопу

А как же гештальт?

Опубликовано:

Хренальт

да легко сказать. Уж лучше дод, чем эта дичь что происходит сейчас.

Опубликовано:

Какой гештальт ты там закрывать хочешь я не представляю, баба шляется где-то вторую ночь, что тут недосказанного может быть хз. 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Succuba сказал:

Какой гештальт ты там закрывать хочешь я не представляю, баба шляется где-то вторую ночь, что тут недосказанного может быть хз. 

Я не спорю. Мне че делать? Названивать, написывать я не буду. Игнор? нахера. Мне не нужно ее возвращать и все я понимаю. Как говориться лучше уж дод, чем такая херь

Изменено пользователем Stifler91 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Stifler91 сказал:

Автор, ну раз Вы твёрдо уверены, что 1. Она скачет на буе бывшего. 2.Вы не хотите с ней ЛТР 3. Не хотите игры в эти игнор, то выход один-сливать её, быстро и  безжалостно.  Чем дольше Вы будете тянуть, тем хуже Вам потом будет при расставании, когда Вас пошлют или ДОД влепят. Первое время поколбасит, потом пройдёт. 

Опубликовано:

1 минуту назад, Stifler91 сказал:

Я не спорю. Мне че делать? Названивать, написывать я не буду. Игнор? нахера. Мне не нужно ее возвращать и все я понимаю. Как говориться лучше уж дод, чем такая херь

у меня один только вопрос

нахрена ты совета спрашиваешь?

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Автор, ну раз Вы твёрдо уверены, что 1. Она скачет на буе бывшего. 2.Вы не хотите с ней ЛТР 3. Не хотите игры в эти игнор, то выход один-сливать её, быстро и  безжалостно.  Чем дольше Вы будете тянуть, тем хуже Вам потом будет при расставании, когда Вас пошлют или ДОД влепят. Первое время поколбасит, потом пройдёт. 

Я потому и написал. Как это сделать, че написать? иди на йух не напишу ведь

у меня один только вопрос

нахрена ты совета спрашиваешь?

Блин да просто пишу на эмоциях, какой логики ты от меня ждешь

Опубликовано:

Я потому и написал. Как это сделать, че написать? иди на йух не напишу ведь

Зачем? На фига эти вот сцены и все такое? Оставьте это для кино или театров. Решили для себя, подняли правую (или левую) руку вверх, резко опустили и сказали "пошла она на йух". Номер в ЧС, сами за бутылкой, отметили и живите дальше) 

11 минут назад, Stifler91 сказал:

Как это сделать, че написать?

зачем вообще что-то писать?

ТИ и блок везде

у тебя твои же высказывания не состыкуются друг с другом

11 минут назад, Stifler91 сказал:

на эмоциях

ты залип, парень

Изменено пользователем bnmda (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Зачем? На фига эти вот сцены и все такое? Оставьте это для кино или театров. Решили для себя, подняли правую (или левую) руку вверх, резко опустили и сказали "пошла она на йух". Номер в ЧС, сами за бутылкой, отметили и живите дальше) 

Я чего и писал про гештальт. Мозгами я понимаю что все это дичь, но как по мне дод это лучше чем этот бред. Никаких пруфов я не имею, хотя в принципе итак ясен хрен, но все же. Я был бы рад "я вернулась к бывшему" или " нужна пауза". Да хоть что то. А так ничерта - просто вечером игнор - сутра доброе утро - я тебя люблю

2 минуты назад, bnmda сказал:

ты залип, парень

я ж не спорю

2 минуты назад, Stifler91 сказал:

Я чего и писал про гештальт. Мозгами я понимаю что все это дичь, но как по мне дод это лучше чем этот бред. Никаких пруфов я не имею, хотя в принципе итак ясен хрен, но все же. Я был бы рад "я вернулась к бывшему" или " нужна пауза". Да хоть что то. А так ничерта - просто вечером игнор - сутра доброе утро - я тебя люблю

ЧС и игнор - это и есть дод

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:

ЧС и игнор - это и есть дод

Какой чс? Сутра от нее "доброе утро любимый" после вечернего "игнора". Или я тупой или лыжи не едут.

Опубликовано:

Какой чс? Сутра от нее "доброе утро любимый" после вечернего "игнора". Или я тупой или лыжи не едут.

Твой, блин, ЧС, и твой игнор!

250px-CaptainFacepalm.png

Опубликовано:
4 минуты назад, Stifler91 сказал:

я ж не спорю

При чем тут гештальт. Вы просто боитесь сами принять решение, вот и ждёте ДОДа. Если Вы полете её, Вам будет тяжело, но если Вам влепят ДОД, будет тяжелее в несколько раз. Решайте ь, не мните сиськи. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

При чем тут гештальт. Вы просто боитесь сами принять решение, вот и ждёте ДОДа. Если Вы полете её, Вам будет тяжело, но если Вам влепят ДОД, будет тяжелее в несколько раз. Решайте ь, не мните сиськи. 

При том, что ее исчезновение на фоне того , что все было хорошо - это разрыв шаблона для меня. 

Опубликовано:

При том, что ее исчезновение на фоне того , что все было хорошо - это разрыв шаблона для меня. 

Так не бывает. Я тебе уже сказала, что ты в минусе

Кидай в ЧС ее

Опубликовано:

Так не бывает. Я тебе уже сказала, что ты в минусе

Кидай в ЧС ее

Потому что я изначально был в минусе. С самого начала. Заплатка. 

2 минуты назад, Stifler91 сказал:

Потому что я изначально был в минусе. С самого начала. Заплатка.

Я тебе об этом и говорил. Косяк с самого начала - ОЖП, не отошедшая от отношений. Косяк в том, что просто такую выбрал

Изменено пользователем vivelj (история изменений)
Опубликовано:
Только что, vivelj сказал:

Я тебе об этом и говорил. Косяк с самого начала - ОЖП, не отошедшая от отношений. Вина в том, что просто такую выбрал

Теперь я понимаю. Сам себя обманывал - со, просто общаемся и т.д. Хотя с самого начала понимал все прекрасно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Stifler91 сказал:

Теперь я понимаю. Сам себя обманывал - со, просто общаемся и т.д. Хотя с самого начала понимал все прекрасно.

Раз понимаете, то делайте то, что Вам советуют. И прекратите этот ментальный онанизм. 

6 минут назад, Stifler91 сказал:

И что? Еще неделю страдать будешь или что?

Опубликовано:

Теперь я понимаю. Сам себя обманывал - со, просто общаемся и т.д. Хотя с самого начала понимал все прекрасно

Самое оптимальное сейчас - это уйти в ТИ. И делаешь ты это не потому что ты строишь глобальную стратегию по возврату, а чтобы ты эмоционально восстановился, то есть ДЛЯ СЕБЯ. Тебе девушка преподала хороший урок - сейчас ты не в состоянии строить ЛТР, т.к. в тебе нет стержня. Хорошая мотивация чем-то новым для себя заняться.
В идеале убрать отовсюду из СС, так как любое напоминание о ней будет тебе вредить, не читать её, не выходить с ней на связь. Кури FAQ'и.

Опубликовано:

И что? Еще неделю страдать будешь, или что?

Я че робот что ли? Ей то я не ною и слава богу. Но эмоции держать сложно как-бы.  Я не великий пикапер-пихарь, чтоб такую херь забыть за минуту и уже пихать следующей - извините)

Я че робот что ли? Ей то я не ною и слава богу. Но эмоции держать сложно как-бы.  Я не великий пикапер-пихарь, чтоб такую херь забыть за минуту и уже пихать следующей - извините)

Ты  в ЧС ее кидаешь или что? Или игнор?

Можно еще иначе сделать:

Пусть пишет, помолчи дня два-три, читай, не отвечай. На звонки тоже, пусть сидит там, волнуется

А потом скажешь "Бла-бла, мы друг другу не подходим, давай останемся друзьями"

Она пострадает, ты потешишь ЧСВ

Но тут есть вероятность первым отхватить дод от нее. 

Опубликовано:

Ты  в ЧС ее кидаешь или что? Или игнор?

Можно еще иначе сделать:

Пусть пишет, помолчи дня два-три, читай, не отвечай. На звонки тоже, пусть сидит там, волнуется

А потом скажешь"Бла-бла, мы друг другу не подходим, давай останемся друзьями"

Она пострадает, ты потешишь ЧСВ

Но тут есть вероятность первым отхватить дод от нее. 

Но один хрен - игнор ее что в первом случае, что во втором. Хорошо. Посмотрю че она сутра понаписывает. Отвечать не буду. А дальше хз. Либо ТИ как советуют, либо скажу что заепло, и как ты говоришь " не подходим".

Опубликовано:
6 минут назад, Stifler91 сказал:

Но один хрен - игнор ее что в первом случае, что во втором. Хорошо. Посмотрю че она сутра понаписывает. Отвечать не буду. А дальше хз. Либо ТИ как советуют, либо скажу что заепло, и как ты говоришь " не подходим".

Да мало ли , что она там понапишет((  Я бы и читать не стал. Ин шлюхен пизден.  

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Да мало ли , что она там понапишет((  Я бы и читать не стал. Ин шлюхен пизден.  

да это ясно, просто хз обидка жетская. После всех излияний насколько я окуенен и самый самый - такой контраст для меня это жесть. Такого у меня еще не было.

Опубликовано:

да это ясно, просто хз обидка жетская. После всех излияний насколько я окуенен и самый самый - такой контраст для меня это жесть. Такого у меня еще не было.

С чувством злобы проще все это закончить. И отпустит быстро

Опубликовано:

С чувством злобы проще все это закончить. И отпустит быстро

тупо ТИ и ЧС без слов без нихрена?

Опубликовано:

тупо ТИ и ЧС без слов без нихрена

ну а зачем что-то из этой ситуации придумывать, если и так все очевидно.

Опубликовано:

ну а зачем что-то из этой ситуации придумывать, если и так все очевидно.

хз, я изначально думал написать что-то. а так получится скорее всего вверх ногами. Еще и я буду виноватым, "не понял" и т.д. Знаешь че? Не хочу делать за нее ее же работу. По сути ТИ ей в карту, допустим. Если я ее сливаю (условно) - ее совесть чиста, мол не я такая. Это меня и гложит. Не то чтобы я хотел обосрать ее вконце, но не хочу поощрять весь этот бред. Понятно что все это для моего чсв,  кого я обманываю

Опубликовано:
1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

Почему нет? 

хз, я не то чтоб великий пистострадалец, но на негативе заканчивать - себе же дороже. Лучше уж и вправду тогда ТИ и неизвестность.

Опубликовано:

Автор - тебе очень тяжело тяжело помочь, поскольку список твоих проблем с этой девушкой поистине неисчерпаем. Как только исчерпывается одна проблема - тут же всплывает другая (а то и две сразу).

Поэтому я присоединюсь к мнениям выше - уж если ты собрался воевать с девушкой по полной программе (читай мой первый пост про ядерную войну в твоей теме) - нужно иметь весьма веские причины для этого и всё-таки выяснить чем она (девушка) по вечерам занимается.

В наш век технического прогресса это настолько несложная задача, что она (задача) даже не стОит нескольких твоих постов в этой теме.

Как мы видим (уже не в первый раз) - ты в снова налетаешь своими эмоциями на отсутствие у тебя столь необходимых для современных отношений технических навыков, лёгкости бытия (юмора) и уместной смекалки.

Нужно ли было тебе родиться в позапрошлом веке или есть определённая необходимость в упрощении текущих достижений технического прогресса (и донесении их наконец до широкой страждущей публики) - это предмет для возможных дискуссий (и, в принципе, ты можешь поднять их, если она (твоя баба) внезапно перестанет тебя парить чем-либо ещё).

Опубликовано:

Версия за вчера. Когда я звонил она была на работе. А потом мол разрядился телефон, она приехала домой, поставила на зарядку и лягла спать.  Звучит складно и возможно так оно и есть, а может и не так. Поговорили, выслушал 'прости', 'я не хочу ссорится, скучаю' и т.д. Я сказал что ее понял, закончил разговор ну и вот. Продолжать это не вижу смысла, стоять с биноклем вечером тем более. 

Всем спасибо за советы. 

Опубликовано:

Мораль сей басни - писали выше. Конкретно про ожп. И свои личные проблемы я тоже не отрицаю - буду работать. 

Она сейчас думает что это типа обычная ссора. ТИ от меня не будет в плане уйти по английски. Напишу короткую смс что-то типа 'нам не по пути' а дальше уж ТИ.

Не знаю зря или нет, но я манал каждый вечер сидеть и думать а разрядится ли у нее телефон на этот раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...