MANNNN 4 915 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 11 минут назад, Harry VaDoo сказал: Форум пропитан идеологией из книги Богомолова "женщина учебник для мужчины" где тезисно продвигаются идея ненависти к бабам Кто-кто автор ? Вы сами то читали эту книгу?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 3 минуты назад, Albion сказал: Бывает я не спорю если первый был просто лопух по сравнению со вторым более менее нормальным и тоже разведённым гарантированно ) Ну явно было что-то не то, если они развелись, если ты "лопух" в этом контексте подразумеваешь ) но речь была про внешность и "бохацтва"..? так вот, я говорила, что знаю примеры браков когда в первом браке мужья были упакованы, а во втором даже больше. И при этом внешность не хуже, а иногда, имхо, вторые ГОРАЗДО лучше. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 7 минут назад, MANNNN сказал: Гм... цензурного там мало)) Ну вот и я о том же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 3 минуты назад, MANNNN сказал: Кто-кто автор ? Вы сами то читали эту книгу?)) Н О В О С Е Л О В 12 минут назад, Albion сказал: Бывает я не спорю если первый был просто лопух по сравнению со вторым более менее нормальным и тоже разведённым гарантированно ) а раньше ты говорил что женщины после тебя становятся счастливыми, быстро выходят замуж и цикл нормализируется )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Вспомнила еще один случай, там тоже понижение по достатку, но не сильное(тк первый муж все под себя подминал и не делился). А второй тоже работает, но зато очень хорошо к жене относится, думаю правда любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 6 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 24 minutes ago, Harry VaDoo said: Форум пропитан идеологией из книги Богомолова "женщина учебник для мужчины" где тезисно продвигаются идея ненависти к бабам А ты чего такой красивый? Снова белое пальто надел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 12 минут назад, Harry VaDoo сказал: цикл нормализируется )) Ну и фантазии)) А что такое риоу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: А ты чего такой красивый? Снова белое пальто надел? распиши подробней что ты имеешь ввиду 1 минуту назад, Louis сказал: Ну и фантазии)) А что такое риуо? раздел по удержанию отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 6 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Just now, Harry VaDoo said: распиши подробней что ты имеешь ввиду Тебя, ты только обязательно предупреди, когда в очередной раз будешь переобуваться на лету)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Тебя, ты только обязательно предупреди, когда в очередной раз будешь переобуваться на лету)))) сформируй свою претензию по пунктам, что конкретно тебе не потравилось, а не это женское "я абиделась" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 6 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 9 minutes ago, Harry VaDoo said: сформируй свою претензию по пунктам, что конкретно тебе не потравилось, а не это женское "я абиделась" ОбиделАсь, это только про тебя можно сказать :))) Вот пруфы: Ну и этот настолько "тонкий" и псевдо интеллектуальный троллинг, что он уже "толстый": Короче, у тебя походу опять пальто испачкалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: ОбиделАсь, это только про тебя можно сказать :))) Вот пруфы: Ну и этот настолько "тонкий" троллинг, что он уже "толстый": Короче, у тебя походу опять пальто испачкалось. ты не можешь понять, считаю ли я тебя скучным либо идеальным мужиком ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 31 минуту назад, Harry VaDoo сказал: а раньше ты говорил что женщины после тебя становятся счастливыми с кем угодно Миссия выполнена сэр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 36 минут назад, Бель сказал: при этом внешность не хуже, а иногда, имхо, вторые ГОРАЗДО лучше. ) А третьи? А про третьих есть какая то инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 39 минут назад, Бель сказал: внешность не хуже, а иногда, имхо, вторые ГОРАЗДО лучше Первый был урод совсем но вроде при бабках а второй вроде уже и ничего формула мне тоже знакома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 8 часов назад, Louis сказал: Самое интересное здесь столько фу к РСП, а у меня в окружении много пар, где в браке РСП и омп без детей. Омп моложе в одном из этих браков женился на РСП с двумя детьми, родили своего ребенка. Это в мегаполисе, где ожп много и больше омп. Почему им было не найти не РСП? Омп не бракованные, вполне себе симпатичные, при работе, с квартирами и дачами, не алкаши и тд. Теория расходится с практикой. Такое возможно только в определенных ситуациях. Как пример, если дети уже взрослые. В стандартной ситуации, чужой ребенок это большая проблема и инструмент манипуляции. А так, Анжелина Джоли тоже РСП... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, Бунтарка сказал: А третьи? А про третьих есть какая то инфа? А в третьем всех женщин ждет успешный успех)). Вон, что пишут: https://hromadske.ua/ru/posts/issledovanie-tretij-brak-stanovitsya-naibolee-udachnym-dlya-zhenshin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 6 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Just now, Harry VaDoo said: ты не можешь понять, считаю ли я тебя скучным либо идеальным мужиком ? )) Нет) Я пытаюсь понять в какой момент ты снова переобуешься))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, blackjack36 сказал: А так, Анжелина Джоли тоже РСП... Сейчас она уже не торт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, Omy сказал: А в третьем всех женщин ждет успешный успех)). Вон, что пишут: https://hromadske.ua/ru/posts/issledovanie-tretij-brak-stanovitsya-naibolee-udachnym-dlya-zhenshin Ты РСПха или обычная разведенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Даже не заметил что тут уже 5 страниц. Как дебил отвечаю на то что написано на первой странице. 1 минуту назад, MANNNN сказал: Сейчас она уже не торт Мне и пирог подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 2 минуты назад, lord-demon сказал: Ты РСПха или обычная разведенка? А ты чего такой злой?) Какая разница - кто я. Я - набор букв на мониторе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: Нет) Я пытаюсь понять в какой момент ты снова переобуешься))))) короче ты занят сложной аналитической работой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 4 минуты назад, Omy сказал: А в третьем всех женщин ждет ... форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, Omy сказал: А ты чего такой злой?) Какая разница - кто я. Я - набор букв на мониторе. Не боись тут все свои.. Стыдно сознаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 6 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 5 minutes ago, Harry VaDoo said: короче ты занят сложной аналитической работой ) Я слушаю 9 симфонию Баха, но я думаю тебе это вообще ни о чем не говорит))) Твой мозг это не осилит) 5 minutes ago, Omy said: А ты чего такой злой?) Какая разница - кто я. Я - набор букв на мониторе. - Вовочка, кушай мёд! - Пап, не буду я его есть: мёд - это выделения половых органов цветов. - Сынок, да ты вообще-то сам - выделение половых органов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 2 минуты назад, lord-demon сказал: Не боись тут все свои.. Стыдно сознаться? Расскажу все, как духовному отцу)) Грешна, много раз грешна) Каюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 9 минут назад, Omy сказал: А в третьем всех женщин ждет успешный успех)). Вон, что пишут: https://hromadske.ua/ru/posts/issledovanie-tretij-brak-stanovitsya-naibolee-udachnym-dlya-zhenshin Эх, даже как то жаль. Меня второй вполне удовлетворяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: Я слушаю 9 симфонию Баха, но я думаю тебе это вообще ни о чем не говорит))) Твой мозг это не осилит) я слушаю мишу круга ща и ем кильку в томатном соусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 ща буханда буду пить тонизирующий напиток под названием НЕФИЛЬТРОВАННОЕ СВЕТЛОЕ кильку я полностью не доедаю и оставляю банку на земле - надо делиться едой с братьями нашими меньшими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 6 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 4 minutes ago, Harry VaDoo said: ща буханда буду пить тонизирующий напиток под названием НЕФИЛЬТРОВАННОЕ СВЕТЛОЕ кильку я полностью не доедаю и оставляю банку на земле - надо делиться едой с братьями нашими меньшими Ну прям "идущий к реке", куда деваться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 021 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 4 часа назад, Бунтарка сказал: У мужчин с доходом выше среднего обычно этих проблем нет. О том и речь А что такое "средний доход"? Я вот на свой смотрю, смотрю на других, и мне кажется, что все пиздец как хреново Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, persistent сказал: А что такое "средний доход"? Я вот на свой смотрю, смотрю на других, и мне кажется, что все пиздец как хреново Смотря какой уровень жизни понимается под средним, в разных странах/городах он разный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 021 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Смотря какой уровень жизни понимается под средним, в разных странах/городах он разный. Мы ж тут из России и Украины все. Мне интересно, с какой планки начинаются мужчины, у которых "с этим проблем нет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 35 минут назад, Albion сказал: Первый был урод совсем но вроде при бабках а второй вроде уже и ничего формула мне тоже знакома Ты снова пытаешь все упростить, свести в линейное уравнение «плавали-знаем» нет. Не помню чтоб хоть одна вываливала ушат на бывшего, даже в разговорах «между нами, девочками» что тоже очень показательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 32 минуты назад, Harry VaDoo сказал: я слушаю мишу круга Вечная музыка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 14 минут назад, persistent сказал: Мы ж тут из России и Украины все. Мне интересно, с какой планки начинаются мужчины, у которых "с этим проблем нет" Ну допустим, это две средних зп по городу плюс расходы на жилье/либо жильё в собственности. Почему две? Потому что на одну человек живет, на вторую такую же - делает накопления, берет кредиты, делает крупные покупки, ездит в отпуск при этом не теряя в среднем уровне жизни. Если в городе средняя зп - 500 баксов, то штука - полторы(с учетом расходов на жилье) это средний уровень. Те, кто получает больше полторы в таком городе уже выше среднего. Если средняя зп по городу - две штуки, то средний уровень будет соответсвенно около четырёх плюс расходы на жилье. И те, кто зарабатывает выше - выше среднего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 021 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, Бунтарка сказал: Ну допустим, это две средних зп по городу плюс расходы на жилье/либо жильё в собственности. Почему две? Потому что на одну человек живет, на вторую такую же - делает накопления, берет кредиты, ездит в отпуск при этом не теряя в среднем уровне жизни. Если в городе средняя зп - 500 баксов, то штука - полторы это средний уровень. Если средняя зп по городу - две штуки, то средний уровень будет соответсвенно около четырёх плюс расходы на жилье. Очень даже доходчиво. Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 18 минут назад, Бель сказал: чтоб хоть одна вываливала ушат на бывшего Конечно же нет! Зачем ей СЕБЯ дискредитировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 11 минут назад, Бунтарка сказал: средняя зп по городу Это ты хорошо предложила с 2 зп и жилплощадью. Так раньше абсолютно любой офицер жил начиная с лейтенанта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 3 минуты назад, Albion сказал: Конечно же нет! Зачем ей СЕБЯ дискредитировать? если второй брак, то «гарантированно» либо беднее первого, либо внешне урод/старпер. Если нет, то моральный урод, 100%. если и это нет, то она просто лжёт «зачем ей себя дискредитировать» как только не натянешь ситуацию на себя ))) Ой, Альби, хохочу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 10 минут назад, Бель сказал: как только не натянешь ситуацию на себя Вы женщины склонны переписывать свою историю и сами в это верить но мы же не спорим! Второй муж как правило действительно лучше первого практически у всех. А как у твоих знакомых мужчин со вторыми жёнами? Так же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 6 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 8 minutes ago, Albion said: Вы женщины склонны переписывать свою историю и сами в это верить но мы же не спорим! Второй муж как правило действительно лучше первого практически у всех. А как у твоих знакомых мужчин со вторыми жёнами? Так же? Я считаю, что тут действует закон (который действует на всех одинаково): Закон изменения. История будет повторяться до тех пор, пока мы не извлечем из нее уроки, которые изменят наш путь, потому не стоит каждый раз делать одно и то же, при том ожидая разных результатов. И если баба безнадежна, то ей даже это не поможет. Так что, зависит от человека (однако есть "пресловутое большинство"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 4 минуты назад, Буханда сказал: пока мы не извлечем из нее уроки Положительные уроки извлекают если каждый следующий супруг «лучше» предыдущего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 4 минуты назад, Albion сказал: Вы женщины склонны переписывать свою историю и сами в это верить но мы же не спорим! Второй муж как правило действительно лучше первого практически у всех. А как у твоих знакомых мужчин со вторыми жёнами? Так же? Альби, ну что за толстый вброс? ) ты уже всех женщин в переписывании истории обвинил, лишь бы не поверить, что вторые браки бывают и без потерь по финансам и внешне, а то и лучше. ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 6 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 23 hours ago, Albion said: Положительные уроки извлекают если каждый следующий супруг «лучше» предыдущего Мне это напоминает философию Дон Жуана, у которого действует правило новая баба, каждый раз самая-самая, среди самых-самых. Почти как у РСПх - круговорот оленей. У таких тоже с самооценкой полный привет, про объектное постоянство, что-нибудь слышал? Я процитирую: Да, люди с NPD (нарциссическим расстройством личности) часто обвиняют других людей во многих вещах и склонны воспринимать их чувства как вину других людей вокруг них. Многие люди с расстройствами личности, такими как NPD или BPD (пограничное расстройство личности), часто испытывают трудности с принятием личной ответственности за свои чувства и реакции на события в своей жизни. Это может выглядеть так, как будто они реагируют так, как будто они являются жертвами, и обвиняют всех вокруг себя в любое время, когда они чувствуют злость, боль, смущение и т. Д. Однако также важно помнить, что поведение обвинения другого человека в НДП недостаточно. предположить, что у них это есть. Постоянство и расщепление объекта: Люди, которые страдают от NPD, испытывают большие трудности с поддержанием «постоянства объекта», то есть способности поддерживать положительные эмоциональные связи с кем-то, когда они ранены, рассержены, унижены, оскорблены и т. Д. Они часто идут на «расщепление» или переключение между восприятием других людей как «все хорошо» или «все плохо», чтобы справиться с болезненными эмоциональными обстоятельствами. Например, когда они были ребенком, было бы слишком болезненно объединять хорошую версию и плохую версию их родителей, которых они хотели любить и восхищаться, но постоянно причиняли им эмоциональный и / или физический вред. В результате, большинство людей с НДП научились справляться с ситуацией, переключившись на то, чтобы рассматривать другого человека как все хорошо или плохо (расщепление). Когда у другого человека все было плохо, они автоматически обрезали свою положительную эмоциональную связь (отсутствие постоянства объекта), чтобы справиться с ситуацией. Будучи взрослым, если они почувствовали, что кто-то делает что-то обидное, против них, унижает их и т. Д., Они автоматически переключаются на то, чтобы воспринимать этого человека как плохого, продолжая свои бессознательные механизмы выживания, чтобы защитить себя эмоционально (например, когда они были ребенок). Да, люди с NPD (нарциссическим расстройством личности) часто обвиняют других людей во многих вещах и склонны воспринимать их чувства как вину других людей вокруг них. Многие люди с расстройствами личности, такими как NPD или BPD (пограничное расстройство личности), часто испытывают трудности с принятием личной ответственности за свои чувства и реакции на события в своей жизни. Это может выглядеть так, как будто они реагируют так, как будто они являются жертвами, и обвиняют всех вокруг себя в любое время, когда они чувствуют злость, боль, смущение и т. Д. Однако также важно помнить, что поведение обвинения другого человека в НДП недостаточно. предположить, что у них это есть. Нарциссические травмы: Люди, которые страдают от НДП, часто испытывают нарциссические травмы от окружающих их людей и особенно чувствительны к чувству стыда, вины и унижения. Чтобы защититься от этих чувств, они развивают очень сильные защитные механизмы обвинения окружающих их людей в своих плохих чувствах (что может выглядеть как называние их «нарциссом»). Большинство людей с НДП совершенно не осознают, что, когда они испытывают нарциссическую травму, они вряд ли смогут реально и объективно увидеть всю ситуацию или потерпеть сочувствие с точки зрения других людей (поскольку это приведет их к чувство огромного стыда за свою роль, вину, никчемность и т. д.). Почему «разоблачение» их не работает: Кто-то с NPD не «лжет», когда он говорит, что чувствует, что другой человек «нарцисс» или плохо относится к ним. Они действительно чувствуют себя таким образом и честно воспринимают ситуацию, в которой они находятся, как болезненную нарциссическую травму (причиняющую им глубокую боль, обиду, гнев и / или другие негативные чувства). Это одна из многих причин, по которым популярная идея «разоблачения нарцисса» в лучшем случае окажется бесплодной и, скорее всего, будет воспринята как внешняя подстрекательская виктимизация. Кто-то с NPD переживает весь свой мир совсем по-другому, чем тот, кто имеет постоянство объекта и не борется с эмоциональным расщеплением. Пример: Представьте, что вы разговариваете с кем-то, кто убежден, что небо фиолетовое. Их этому учили с самого раннего возраста, это подтверждалось на протяжении всей их жизни, и каждый раз, когда кто-то пытался сказать им, что это синий, им просто казалось, что их называют глупыми и бесполезными за то, что они верят в то, что, по их мнению, они «знают». неправильно, унижены и атакованы. Это пошло бы против всего, чему они глубоко верили. Они вдруг не скажут: «О, черт возьми, вы правы, спасибо, что сказали мне, что пойду переосмыслить то, как я вижу вселенную!» Вместо этого они, вероятно, защитят себя, почувствуют нападение, почувствуют газ и т. Д. ( возможно, видя, что у другого человека есть NPD), поскольку они не будут осознавать, что то, что они узнали с юных лет, создало искаженное представление о небе. Дело в том… Да, люди, которые страдают от НДП, часто чувствуют, что именно все они создают проблемы, с которыми они сталкиваются. Они обычно не лгут или не предназначены для газовой подсветки (хотя это возможно при определенных обстоятельствах, например, при злокачественной НДП). Вместо этого они действительно воспринимают мир вокруг себя так, как они описывают. Это одна из причин того, что человеку с НДП очень трудно обрести самосознание и / или обратиться за помощью в психотерапии, чтобы справиться с эмоциональными и поведенческими трудностями, с которыми они сталкиваются. Потому что для того, чтобы сделать это, им приходится справляться с огромным стыдом и чувством вины, которые им приходятся признавать, что они могут играть роль или «ошибаться» во многих трудностях, с которыми они сталкиваются. Кто-то, кто страдает от NPD, всю свою жизнь защищался от этих болезненных ощущений, поэтому большинству людей с NPD нелегко столкнуться с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 6 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Кстати, а где наш другой пассивно-агрессивный пациент? Что-то он подозрительно затихарился ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 32 минуты назад, Бель сказал: всех женщин Это не индивидуальное а обычное женское качество как и многие другие например с этим не соглашаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 58 минут назад, Albion сказал: Это ты хорошо предложила с 2 зп и жилплощадью. Так раньше абсолютно любой офицер жил начиная с лейтенанта Раньше это когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 4 минуты назад, Бунтарка сказал: Раньше это когда? Всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.