Перейти к публикации
пикап.Форум

Х..ня это всё.

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Albion сказал:

Это не индивидуальное а обычное женское качество как и многие другие например с этим не соглашаться 

Ясно

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Albion сказал:

Всегда 

Я ещё хотела спросить «а где?» но мне совсем уже не хочется спорить, кароч под твою ответственность-_-

49 минут назад, Бунтарка сказал:

Я ещё хотела спросить «а где?» но мне совсем уже не хочется спорить, кароч под твою ответственность-_-

Да везде в принципе. В СССР, РФ, ЕС и тд

56 минут назад, Бель сказал:

Ясно

Хитруля)

5 часов назад, Albion сказал:

Разведёнки? Хм...

Канешн. Моя знакомая РСП - директор телеканала. Её бывший муж - укладывает кабели. У текущего - какие-то там производства. Просто вопрос в том, что её бывший муж, как 15 лет назад укладывал кабели так и сейчас укладывает. А она за 15 лет из копирайтера стала вполне себе серьёзным журналистом. Ей натурально стало скучно.

1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Канешн. Моя знакомая РСП - директор телеканала. Её бывший муж - укладывает кабели. У текущего - какие-то там производства. Просто вопрос в том, что её бывший муж, как 15 лет назад укладывал кабели так и сейчас укладывает. А она за 15 лет из копирайтера стала вполне себе серьёзным журналистом. Ей натурально стало скучно.

Молодец тетка)

9 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Канешн. Моя знакомая РСП - директор телеканала. Её бывший муж - укладывает кабели.

А у меня знакомая РСП - маникюрщица, а ее бывший муж - адвокат со ставкой 12000р. в час. Это что-то доказывает?

Пля, стоит мне вбросить какую-нибудь свою безумную мысль, как вы её неделю потом обсуждаете:D

10 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да просто стоит вспомнить «Москва слезам не верит». Там РСП сделала карьеру и склеила четкого Гошу.

43 минуты назад, WRANGLER сказал:

Пля, стоит мне вбросить какую-нибудь свою безумную мысль, как вы её неделю потом обсуждаете:D

Так это же талант, даже признак гениальности:D

И еще вспомнила про повторные браки РСП и РСП2. 1. Оч. хорошая подруга вышла повторно за мч с достатком раз в 10 больше предыдущего, и по интеллекту превосходящего предыдущего в столько же). 2. Знакомая уехала (правда за пределы нашей необъятной) и живет на берегу очень лазурного, он обеспечен и хорош!

Тут, если вспоминать начнем...))

11 минут назад, Omy сказал:

И еще вспомнила про повторные браки РСП и РСП2. 1. Оч. хорошая подруга вышла повторно за мч с достатком раз в 10 больше предыдущего, и по интеллекту превосходящего предыдущего в столько же). 2. Знакомая уехала (правда за пределы нашей необъятной) и живет на берегу очень лазурного, он обеспечен и хорош!

Тут, если вспоминать начнем...))

У меня нет знакомых, которые бы жили в браке с РСПхами, хотя круг знакомств довольно велик.    Да и какой смысл вспоминать каких то мифических подруг и так далее..   Разумеется, есть и такие, которые живут с РСПхами, мир, знаете ли, велик и народу тоже много. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

У меня нет знакомых, которые бы жили в браке с РСПхами, хотя круг знакомств довольно велик.    Да и какой смысл вспоминать каких то мифических подруг и так далее..   Разумеется, есть и такие, которые живут с РСПхами, мир, знаете ли, велик и народу тоже много. 

Конечно же, в ваших голословных утверждениях, что рсп никому не нужны, второй сорт, истина есть.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А почему бы и не вспомнить, раз тема зашла? Да, и в брак все больше ОЖП не хотят от слова "вообще", так же, как и мужчины. Мир разный, не только однобокий). Женщины сейчас научились зарабатывать, быть независимыми и многому чем еще научились. И каждый свою жизнь выбирает и получает именно то, что хочет.

Только что, Louis сказал:

Конечно же, в ваших голословных утверждениях, что рсп никому не нужны, второй сорт, истина есть.

Господи, когда Вы успокоитесь. Еще раз повторю- тема холивар (Вам знаком этот термин, надеюсь).   Никто никому ничего не докажет. 

Только что, MANNNN сказал:

Господи, когда Вы успокоитесь. Еще раз повторю- тема холивар (Вам знаком этот термин, надеюсь).   Никто никому ничего не докажет. 

Докажет время, когда будет появляться больше тем, как про три ребенка. У меня нет задачи кому-то что-то доказать, просто имею свое мнение.

Только что, Omy сказал:

А почему бы и не вспомнить, раз тема зашла? Да, и в брак все больше ОЖП не хотят от слова "вообще", так же, как и мужчины. Мир разный, не только однобокий). Женщины сейчас научились зарабатывать, быть независимыми и многому чем еще научились. И каждый свою жизнь выбирает и получает именно то, что хочет.

В моем круге общения нет браков с РСПхами.  Это то, что вижу я.  У меня у самого  есть опыт общения с РСПхами, так вот - жениться на них я бы не стал и по приговору суда.  

Только что, Louis сказал:

Докажет время, когда будет появляться больше тем, как про три ребенка. У меня нет задачи кому-то что-то доказать, просто имею свое мнение.

имейте на здоровье .

2 минуты назад, Omy сказал:

Согласна. Мужиков бомбит. Старая схема ломается.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

В моем круге общения нет браков с РСПхами.  Это то, что вижу я.  У меня у самого  есть опыт общения с РСПхами, так вот - жениться на них я бы не стал и по приговору суда.  

Так "брак" как схема, нужен, когда пара собирается рожать детей (для детей). В остальных случаях, когда у всех накоплен багаж за плечами, наследство лучше оставлять детям, а не новым мужьям и женам). Да, и часто когда за плечами есть браки, повторно в эту реку редко кому хочется вступать. Свобода, она, знаете ли, пленительна))

• Советник
2 hours ago, MANNNN said:

Ну да, на лицо рыночная диспозиция.

На интересных, успешных и состоятельных мужчин - идёт постоянная охота.

А вот на РСПх сознательно ни кто не охотится, хотя бабы изначально привыкли к другому. У многих наступает катарсис и дикий разрыв шаблона, особенно когда им приходится выбирать классом ниже, а губы раскатали на класс повыше своего)))

10 минут назад, Буханда сказал:

Ну да, на лицо рыночная диспозиция.

На интересных, успешных и состоятельных мужчин - идёт постоянная охота.

А вот на РСПх сознательно ни кто не охотится, хотя бабы изначально привыкли к другому. У многих наступает катарсис и дикий разрыв шаблона, особенно когда им приходится выбирать классом ниже, а губы раскатали на класс повыше своего)))

да кому они нужны то, РСПхи эти... На пару ночей - ну да..

6 минут назад, Буханда сказал:

Да что вы заладили, класс, класс...кому нужен этот 60 летний аллигатор, чтоб лежать на нем как на шезлонге 2 часа. Мне всю ночь кошмары снились))

• Советник
9 minutes ago, Бунтарка said:

Да что вы заладили, класс, класс...кому нужен этот 60 летний аллигатор, чтоб лежать на нем как на шезлонге 2 часа. Мне всю ночь кошмары снились))

Есть и молодые, а не 60 летние аллигаторы)))) И кстати, при прочих равных, 60 летним РСПхам вообще ни чего не светит. И чем старше РСПха, тем хуже ситуация становится, классы начинают понижаться со скоростью света. Короче мрак.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Есть и молодые, а не 60 летние аллигаторы)))) И кстати, при прочих равных, 60 летним РСПхам вообще ни чего не светит. И чем старше РСПха, тем хуже ситуация становится, классы начинают понижаться со скоростью света. Короче мрак.

Да у женщин давно климакс уже в 60 лет, им уже не над:D

Только что, MANNNN сказал:

Эт да, ну хоть честно)) 

Обычно после 45 уже не надо. Дача, рассада, дети, кошки:D

• Советник
6 minutes ago, Бунтарка said:

Да у женщин давно климакс уже в 60 лет, им уже не над:D

Согласен. Однако, ситуация с большинством совсем печальная.

Примеры:

Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного (желательно). О себе: пи*да, две сиси.

Вариант с РСПхой:

Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного (желательно). О себе: пи*да, две сиси, прицеп.

Вот и все достижения.

Короче, как говорится в каждой шутке, есть доля правды.

И ещё вот это пафосное, когда РСПха берет мужчину к себе в семью, это просто пи*дец и днище) Ибо это ещё вопрос, кто кого и куда берет).

И эти днищенские претензии, он не мужик, потому что не хочет меня обслуживать/поменять колёса на моей машине. И смакование этих подробностей между подружками, какой у неё олень не мужик. Дннноооооооо!

4 минуты назад, MANNNN сказал:

40 котиков))  

Котики обходятся дешевле, чем молодые шлюхи.

Тож полежать могут, кстати:D

2 минуты назад, lord-demon сказал:

7 собак))

Это только в молодости, с ними гулять надо, палку кидать, мыть:D

3 минуты назад, Буханда сказал:

И ещё вот это пафосное, когда РСПха берет мужчину к себе в семью, это просто пи*дец и днище) Ибо это ещё вопрос, кто кого и куда берет)

Они реально так думают. И даже статусы подобные постят с гордостью. Вообще мрак..

Зы. Странно что главная РСПха форума отмалчивается.

5 минут назад, Буханда сказал:

Согласен. Однако, ситуация с большинством совсем печальная.

Примеры:

Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного (желательно). О себе: пи*да, две сиси.

Практика показывает, что наши риуо-шники даж писюдвесиси тянут-потянут-вытянуть не могут:D

Только что, lord-demon сказал:

Они реально так думают. И даже статусы подобные постят с гордостью. Вообще мрак..

А это кто? 

• Советник
Just now, lord-demon said:

Ну так и я об этом же.

5 минут назад, Буханда сказал:

О себе: пи*да, две сиси

а какие личные качества/достижения тебе хотелось бы видеть в своей будующей лтрке ?

какой возраст, соц статус, доход, характер и тд

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Это только в молодости, с ними гулять надо, палку кидать, мыть:D

Двойственно прозвучало, как жалоба Незнакомца в отношении своего курятника)))

• Советник
Just now, Бунтарка said:

Практика показывает, что наши риуо-шники даж писюдвесиси тянут-потянут-вытянуть не могут:D

И это тоже правда. Мир приобретает форму шара и катится к х*ям. Вот она проблема потребл*дства, как с той стороны, так и с другой)))

2 minutes ago, Harry VaDoo said:

а какие личные качества/достижения тебе хотелось бы видеть в своей будующей лтрке ?

какой возраст, соц статус, доход, характер и тд

Без тебя как-нибудь разберусь, ты лучше за собой и своей бабой смотри))))

Только что, lord-demon сказал:

Двойственно прозвучало, как жалоба Незнакиомца в отношении своего курятника)))

А ты думаешь это что, просто?

40 минут аэробных нагрузок с молодым кобелем это вам не на 60летнем дедушке полежать. Тут жизнь в бёдрах быть должна:D

2 минуты назад, Буханда сказал:

Без тебя как-нибудь разберусь, ты лучше за собой и своей бабой смотри))))

Что ж ты такой пугливый ))

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

А ты думаешь это что, просто?

40 минут аэробных нагрузок с молодым кобелем это вам не на 60летнем дедушке полежать. Тут жизнь в бёдрах быть должна:D

Если бы... В большинстве своем даже молодухи бревна-бревнами, лежит и глазами лупает)) 

• Советник
4 minutes ago, Бунтарка said:

Артрит замучал? ))) Короче, странное утверждение, в 18-20 лет не разваливалась, а тут вдруг «жизнь в бёдрах» понадобилась.

Что ж ты такой пугливый ))

Мне с тобой не о чем говорить)))

2 минуты назад, Буханда сказал:

Мне с тобой не о чем говорить)))

да я вижу что все твои сообщения как заученные застольные тосты для одиноких мужиков ))

4 минуты назад, Буханда сказал:

Артрит замучал? ))) Короче, странное утверждение, в 18-20 лет не разваливалась, а тут вдруг «жизнь в бёдрах» понадобилась.

Ты сам то понял, что написал?:D

• Советник

да я вижу что все твои сообщения как заученные застольные тосты для одиноких мужиков ))

Проходим, проходим)))

23 минуты назад, MANNNN сказал:

Эт да, ну хоть честно)) 

Не переживайте, у мужиков тоже андропауза с 40

у некоторых память как у рыбки либо до сих пор обид полные бидоны поэтому процетирую классика  еще раз

04.05.2020 в 22:47, WRANGLER сказал:

Вы знаете что... Мы все хуйнёй тут занимаемся. И форум весь. Строим гипотизы , доказываем теоремы, спорим до усрачки о своей правоте. Классифицируем людей на тфнов и рсп, считаем разведенных женщин второсортными. Это все ЧУШЬ и больные фантазии. Нет этого всего. Есть люди посильнее и послабее, поумнее и поглупее, у кого-то сложилась так у кого то иначе, и каждой тваре по паре. А мы чувства возвели в ранг науки, эко мы какие, всезнайки. Век просто такой. Потреблядский. Всем нужно здесь и сейчас. А раньше и с фронта по 4 года ждали и любовь была по переписке с Колымы. Идите им свои теории расскажите, знатоки. Да, можно обмануть и обольстить любую/го, но это будет именно обман. Да результат будет получен, секс, страсть но он не даст той энергии которое дало бы то глубокое чувство возникающее после продолжительного знакомства, встреч а не как мы советуем - трёхсвиданка/некст. Люди либо подходят друг другу либо нет. Мы копаемся в том в чего нам не дано постичь, как не дано постичь истоки вселенной как бы не пускал слюну Хокинг что он все понял. Да нихера он не понял , его теория чушь, как и наши .Собой надо быть а не альфой. Для доярки токарь альфа. Мы забыли о слове которое скоро станет смешным- честность. Честь уже смешное и забытое слово.

Простите...накипело

1 минуту назад, Буханда сказал:

Проходим, проходим)))

ты просто боишься выйти за рамки своих заученных теорий, боишься действовать нешаблонно, не умеешь опираться на свой опыт, знания и интуицию, не умеешь быть расслабленным и креативным, честным и добрым, боишься взглянуть страхам и врагам в глаза поэтому каждый нестандартный вопрос и ситуация вводят тебя в ступор и ты в страхе пытаешься вернуться обратно в свою зону комфорта, в мир своих теорий и выдуманных героев, где ты мудрец и всезнайка

поэтому как говорит вранг - сейчас эра диванных теоретикой и потреблядства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 111

Мужское движение.

3. 254

Оцените внешку

4. 111

Мужское движение.

5. 110

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...