Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Когда заканчиваются мысли, начинаются видосики ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 1 minute ago, Harry VaDoo said: Когда заканчиваются мысли, начинаются видосики ) Гарри, тема про аборты от тебя уже была, а когда можно будет ждать от тебя тему про РСПх? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Гарри, тема про аборты от тебя уже была, а когда можно будет ждать от тебя тему про РСПх? ))))) Если на коленях попросишь - организую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 9 минут назад, Буханда сказал: Главное, чтобы образовывались в правильных местах: Это Белая леди што ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 4 minutes ago, Harry VaDoo said: Если на коленях попросишь - организую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 будет тебе тема, как напьюсь - создам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, Harry VaDoo сказал: Начала пердеть, разбрасывать трусы и танцевать под Меладзе?)) будто из своего опыта написал начинали за здравие, а кончили за упокой. ) Не на долго "любви к ближнему" и "накипело потре*ляцтво" хватило, все таки свели все к " не для этого мой цветочек рос". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 3 minutes ago, Бель said: будто из своего опыта написал Почему будто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 15 минут назад, Буханда сказал: Почему будто? Зай, я создал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 1 hour ago, Harry VaDoo said: Зай, я создал По теме: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 04.05.2020 в 23:47, WRANGLER сказал: Честь уже смешное и забытое слово. Нет Вранг, не забытое. Я пацаном хотел стать чемпионом и мне повезло, заметил Великий тренер, благодаря ему я в сборную попал. Он умер. Хотел служить в ВДВ и здесь мне повезло служил в разведке у ротного - Героя России. И ты служивый, про Честь не мне объяснять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 06.05.2020 в 08:09, WRANGLER сказал: Не пытайся в это вникнуть Мазаль, ты лучше разберись пока с тем что такое живой мужик, за член его подёргай там... Зачем же так неуважительно? Тебя бомбит? Ты и правду считаешь, что авторы слушают форум или советы? Каждый человек строит свою судьбу сам, форум если повезёт то помогает на 20-30 процентов. Насчет того, кто и как кого дёргает, я сомневаюсь что в рамках данной темы стоит обсуждать , но ты некрасиво ответил, зачем? Значит я задела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 4 часа назад, Мазаль сказал: Значит я задела За то самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 7 часов назад, WRANGLER сказал: За то самое Ну что Вранглер. Быстро ты смотрю забыл свои духовные "просветления" Правильно. Жизнь надо прожить так чтобы тебя все ненавидели, если не можешь так, чтобы все любили. О какой ты там духовной любви вещал? Забудь. Потреб-тво это то что вернуло тебя с небес на землю. Оно в тебе так и живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 19 часов назад, Облака сказал: Ну что Вранглер. Быстро ты смотрю забыл свои духовные "просветления" Правильно. Жизнь надо прожить так чтобы тебя все ненавидели, если не можешь так, чтобы все любили. О какой ты там духовной любви вещал? Забудь. Потреб-тво это то что вернуло тебя с небес на землю. Оно в тебе так и живет Я навечно в твоём сердце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Немного юмора по теме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 30 минут назад, WRANGLER сказал: Немного юмора по теме) Модно стало светло-голубые глаза себе делать, ей идет). У нее еще вот этот ролик смешной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 33 минуты назад, Дрёма сказал: Модно стало светло-голубые глаза себе делать, ей идет). У нее еще вот этот ролик смешной) Да да, я смотрел) Я вообще влюблен в неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Смешная да)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.