Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила расстаться

Zorin87

Рекомендованные сообщения

Общался с девушкой несколько месяцев, ну не только телами но ещё и как с представительницей прекрасного пола. Тут мы поспорили на тему психологии, ну она психолог, и я как бы взбунтил получились разногласия меня круто накрыло, ну можно сказать понесло. После всего этого она мне сказала что нужно прекращать наше общение с чем я и согласился. Вот уже как месяц она мне не звонит и не пишет, а я хочу её вернуть ну и не понизить свою значимость. Как это красиво зделать? 

Нам по 30 лет, сора заключалась в споре, ну или даже на мои признание в любви она мне отвечала ты мне тоже нравишься, и говорила что не когда не в кого не влюблялась, а я припомнил что во время секса она мне сказала я тебя люблю, на что получил ответ нууу типа это же во время страсти, у меня эмоции зашкаливали вот и по глупости призналась. Конечно меня такое нахлынули и я начал с ней спорить, начал ей говорить что её НЛП зазомбировало, и она стала как робот. Короче наехал на неё. Потом стал ей говорить как она мне нужна, она все время молчала и слушала что я говорю, пару раз пыталась что то сказать но меня начало нести. Потом просто сказала ну извини нам надо прекратить общение

По Нам по 30 лет, сора заключалась в споре, ну или даже на мои признание в любви она мне отвечала ты мне тоже нравишься, и говорила что не когда не в кого не влюблялась, а я припомнил что во время секса она мне сказала я тебя люблю, на что получил ответ нууу типа это же во время страсти, у меня эмоции зашкаливали вот и по глупости призналась. Конечно меня такое нахлынули и я начал с ней спорить, начал ей говорить что её НЛП зазомбировало, и она стала как робот. Короче наехал на неё. Потом стал ей говорить как она мне нужна, она все время молчала и слушала что я говорю, пару раз пыталась что то сказать но меня начало нести. Потом просто сказала ну извини нам надо прекратить общение

Я её отговаривал ходить на НЛП аргументируя тем что она бессчуственная, начал расспрашивать что и как на этих тренингах происходит, но почему то её ответы начали меня бесить 

Автор, по мне(это только мое мнение) - жить с ОЖП психологом- ад и Израиль вместе взятые.   А Вы еще начали спорить по поводу ее занятий, на святое покусились, вот и огребли. Судя по всему , она позволяла Вам себя любить, ну а к Вам просто хорошо относилась.  

По неписаному правилу- кто послал, тот и возвращает. Похоже, она Вас послала по касательной. Ничего не делайте, сидите ровно, может, еще появится.  

23 минуты назад, MANNNN сказал:

На все мои ближе дальше вначале отношений она не велась, вообще полный ноль, то есть я звонил она звонила, я переставал проявлять инициативу и она тоже самое. Была ещё одно не допонимания как то но там я не выдержал и она позвонила сказала что просит прощения за происходящие, и что любой мой выбор примет. То есть с ней не работает не одна техника пикапа, она как будто сама себе пикапер

3 минуты назад, Zorin87 сказал:

На все мои ближе дальше вначале отношений она не велась, вообще полный ноль, то есть я звонил она звонила, я переставал проявлять инициативу и она тоже самое. Была ещё одно не допонимания как то но там я не выдержал и она позвонила сказала что просит прощения за происходящие, и что любой мой выбор примет. То есть с ней не работает не одна техника пикапа, она как будто сама себе пикапер

Ну и ладно.  Что тут голову ломать, она не хочет быть с Вами, вот и все. Причин может быть 100500, но факт есть факт.  

Говорила что я ей очень нравлюсь ей и что хорошо со мной, просто ещё эта любовь к ней не пришла, так как говорила что не понимает мужчин которые через пару месяцев признаются в любви. А я поц начал полемику разводить... Теперь сижу и с каждым днем все больше о ней думать стал. У меня такого ещё не с кем не было... Раньше ожп сами за мной табуном ходили а тут на появилась красавица. Когда я ей сказал что у меня такого ещё не было она посмеялась и сказала что значить не кто ещё так рапорт не устанавливал, вот поэтому и не было. Что за рапорт? 

14 минут назад, Zorin87 сказал:

Говорила что я ей очень нравлюсь ей и что хорошо со мной, просто ещё эта любовь к ней не пришла, так как говорила что не понимает мужчин которые через пару месяцев признаются в любви. А я поц начал полемику разводить... Теперь сижу и с каждым днем все больше о ней думать стал. У меня такого ещё не с кем не было... Раньше ожп сами за мной табуном ходили а тут на появилась красавица. Когда я ей сказал что у меня такого ещё не было она посмеялась и сказала что значить не кто ещё так рапорт не устанавливал, вот поэтому и не было. Что за рапорт? 

Они все говорят.  Смотрите на дела их.   Не рапорт, а раппорт, погуглите (это психологический термин). 

9 минут назад, bnmda сказал:

Мне вот всегда было интересно - как же живется с ОЖП-психологом?

Видимо хреново :lol:

ИМХО: она тебя сожрет (c) :D

золотые слова, рад, что Вы это понимаете 

42 минуты назад, Zorin87 сказал:

Когда я ей сказал что у меня такого ещё не было она посмеялась и сказала что значить не кто ещё так рапорт не устанавливал, вот поэтому и не было. Что за рапорт? 

Никто ей так хорошо не вставлял:lol:

58 минут назад, Zorin87 сказал:

Почему это не работает. Она всё делала чётко,  на Б - Б, на Д - Д. А ты как хотел?

Просто не могу понять чего на неё все это не действовало, даже крышеснос ей делал, а она сказала: что ты мне крышу снести хочешь? тогда я и охуел. И засмеялась мне в лицо 

Автор, тебе не 30 лет, а 16. Ты бабе не в карту, она не хочет с тобой быть, а ты как пёсик бегаешь за ней. Самому то не стыдно?

4 минуты назад, Zorin87 сказал:

Просто не могу понять чего на неё все это не действовало, даже крышеснос ей делал, а она сказала: что ты мне крышу снести хочешь? тогда я и охуел. И засмеялась мне в лицо 

Ну, а что такого?   Она, наверное, тоже на форум лазает, книжки читать умеет. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, тебе не 30 лет, а 16. Ты бабе не в карту, она не хочет с тобой быть, а ты как пёсик бегаешь за ней. Самому то не стыдно?

Спасибо за компл, да на самом деле веду себя как 16 летний пацан. Вообще башню покрутило, общаюсь за неё и ещё больше сдохнуть начинаю. Может есть какие то техники от ворота там. Ведьма приворожила походу)))) 

2 минуты назад, Zorin87 сказал:

Спасибо за компл, да на самом деле веду себя как 16 летний пацан. Вообще башню покрутило, общаюсь за неё и ещё больше сдохнуть начинаю. Может есть какие то техники от ворота там. Ведьма приворожила походу)))) 

Да Вы совсем поехали))  Просто она под Вас подстроилась, вот Вы и потекли как масло сливочное)))Ведьму нашли, блин)) 

05.05.2020 в 21:04, Zorin87 сказал:

зачем это вообще было делать? ты какого эффекта ожидал? 

Цитата

Конечно меня такое нахлынули и я начал с ней спорить, начал ей говорить что её НЛП зазомбировало, и она стала как робот.

как то не очень умно.

Цитата

Короче наехал на неё. Потом стал ей говорить как она мне нужна, она все время молчала и слушала что я говорю, пару раз пыталась что то сказать но меня начало нести.

ты сам считаешь это нормальным? 

Цитата

Я её отговаривал ходить на НЛП аргументируя тем что она бессчуственная, начал расспрашивать что и как на этих тренингах происходит, но почему то её ответы начали меня бесить 

да она тебя знает несколько месяцев!! 
это все равно что женщины которые отговаривают мужчин от рыбалки. 

Цитата

Потом просто сказала ну извини нам надо прекратить общение

удивительно! возмутительно! как она посмела?!

05.05.2020 в 20:12, bnmda сказал:

Мне вот всегда было интересно - как же живется с ОЖП-психологом?

Видимо хреново :lol:

ИМХО: она тебя сожрет (c) :D

да тут в основном он ведет себя как неадекват. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...