Перейти к публикации
пикап.Форум

Хороший парень, всем респект

Somnus

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, 11:11 сказал:

Здраствуйте ребята, последние полгода я был мудаком, можно ли стать адекватным парнем? :)

Вот до чего людей изоляция доводит:D

28 минут назад, 11:11 сказал:

Здраствуйте ребята, последние полгода я был мудаком, можно ли стать адекватным парнем? :)

Однако.  Все можно, если очень хочется) 

56 минут назад, 11:11 сказал:

А что ты сделал плохого, ради чего ты хочешь изменится?

1 час назад, 11:11 сказал:

Сидя дома?

Можна, главное искреннее раскаяние и интенсивное исправление. 

Мне кажется, тебе надо на другой форум для твоих целей)))

14 часов назад, 11:11 сказал:

как ты успел в свои 20 лет нагрешить? 

Полгода учился в универе где меня психологически насиловали и я иногда делал всякую хрень, я был на 2 года старше, а они младше, сейчас прошло 2 месяца мне иногда так херово что хочется суийиднутся и ещё я уверен что меня продолжают травить и контролировать некоторые  люди, я удалился из соц сетей, так как мне с фекового аккаунта пришла какая-то угроза. Кароче я знаю что это не укладывается в рамки пикапа. Просто мне было так хорошо, а сейчас все просрал и мне страшно ху*ево и чувствую бессилие. Я знакомлюсь через силу, сейчас на Баду  и знаете у меня получается, но сука так хреново,вы не представляете, я не знаю что я должен сделать чтобы это прошло, время лечат говорят, просто хочу иметь границы и управлять своей жизнью в хорошее русло. Мне ху*во всего не расскажешь и в каких-то вещах сам ещё разбираюсь, надеюсь вас это никогда не коснётся. Мир любовь в ваш дом:) 

Меня не поддержали здесь, может потому что я не так все рассказал или по другим причинам, родители меня не поддержали. А мне даже обратится не к кому было. И сейчас, все так происходит что меня обвиняют, я все равно верю в поддержку людей, я сам много хорошего сделал. Просто хочу вернуть себе себя и свою личность

Поля дали мне возможность строить здоровые отношения, заниматься спортом, помогать людям, читать книги, телочек кадрить, быть эмпатом, хорошо чувствовать себя. Я не хочу все это терять

Баба нарцисс

Вот че она докапалась до меня. У нас даже секса не было

Я девственник. Я работал над собой ради секса с девушками и у меня все отлично получалось. Почему до меня докопались люди, как можно докапаться до человека, у которого все хорошо. За что они так со мной. Конечно я подошёл к этой бабе и что я теперь виноват в отношениях с ней. Бл*ять я просто подошёл к ней, в чем я виноват. 

Эта баба испортила мне жизнь. Про меня шли какие-то слухи, чего я даже не совершал, меня бл*ть газлайтили, газлайтили других людей против меня, меня бл*ть контролировали, эта бл*дина создала любовный треугольник. Как можно вообще после такого верить в хорошее в людях.

Откуда я мог знать в свои 20 про таких баб. Сука бл*ть я Повторю, У нас даже секса не было, мы просто оказались в одной группе бл*ть, еб*чие нарцисс и кто мне поверит. Девочка та конфеточка 18 лет, а мне 20, бл*ть и что да она меня с ума свела и доеб*вала меня. Вы что смеётесь, как вообще можно спокойно жить после этого. У меня сейчас будет своя квартира, но Бл*ть скажите как можно после такого вообще с бабами мутить. Бл*ть мне даже люди не поверят, я сам эту тему только изучаю и некоторые моменты мне все ещё не понятны, что бл*ть говорить простым людям. П*здец

Почему эмоциональна зависима эта баба а я бл*ть виноват, скажите бл*ть за что меня х*ярят, сильный пол да идите нах*й я готов член отрезать пожалейте меня бл*ть я человек бл*ть, кого вы слушаете бл*ть

Как я бл*ть могу быть виноват, когда баба эмоционально зависима, идите нах*й

Я из-за неё такую херь творил, да я никогда бы нормальным такое не делал. Я просто хотел чтобы она от меня оть*ебалась, но я также хотел нравится другим бабам, нормальным бабам, но бл*ть не ей не ради бл*ть её я все хорошее в себе взращивал, что бы отдать все этой п*зде. П*здец плакать хочется

• Советник
On 5/5/2020 at 10:39 PM, 11:11 said:

Ни как. У Гарри не получается. А так, можешь исповедоваться ему, как ты согрешил в свои 20 лет)))) Он с большим удовольствием послушает тебя)))

Никогда не поздно измениться, попробуй гештальт подход, для начала распиши конкретно свою проблему в цтолбик и где твоя вина, или тебе просто охота поплакать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Оцените внешку

2. 4

Помогите соскочить

3. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

5. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...