Перейти к публикации
пикап.Форум

А сколько у вас длятся отношения с девушкой в реалии пока не надоест?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу с девушкой 8 лет, были на стороне и другие, вроде по дому все ок в постели на троечку. Ну приелась сил нет просто, нудно уже стало от нее. Обидеть сказав что надоела не хочу человек хороший и часто закрывает глаза на мои загоны. 

Кто сколько с девушкой встречается как думаете сколько отношения живут не поздно ли в 39 кинуть все и найти новую ? 

Опубликовано:
6 минут назад, StounB сказал:

А сколько у вас длятся отношения с девушкой в реалии пока не надоест?

Минут 8 - 12, потом эти бессмысленные фрикции надоедают. :D

Опубликовано:
11 минут назад, LokiRu сказал:

бугагашеньки) Вспомнил анекдот: Поначалу хотел на ней женится, но как кончил отпустило))

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:
15 минут назад, LokiRu сказал:

Да ты скорострел

Читай внимательней. :rolleyes:

Речь о скуке, а не финале. :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Да ты скорострел

Ученые как-то писали про среднее время около 6 минут. 

Если кончил через минуту - красава, помой болт и ложись спать, задача выполнена

Опубликовано:
17 минут назад, LokiRu сказал:

И из них 7-11 минут прилюдии)

Опубликовано:
26 минут назад, StounB сказал:

Живу с девушкой 8 лет, были на стороне и другие, вроде по дому все ок в постели на троечку. Ну приелась сил нет просто, нудно уже стало от нее. Обидеть сказав что надоела не хочу человек хороший и часто закрывает глаза на мои загоны. 

Кто сколько с девушкой встречается как думаете сколько отношения живут не поздно ли в 39 кинуть все и найти новую ? 

Дети? Не хотите оба? Без лвлапов любой надоедает. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Misteryo сказал:

из них 7-11 минут прилюдии)

Вот ещё! , буду на всякую фигню время тратить. :D

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Дети? Не хотите оба? Без лвлапов любой надоедает. 

Она да, я нет, расходная статья 1,5-2 ляма (пока институт не окончит). Я живу почти в холупе лучше уж ипотека. Второй фактор подгузники и вытирание жопы 3-6 лет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, StounB сказал:

Она да, я нет, расходная статья 1,5-2 ляма (пока институт не окончит). Я живу почти в холупе лучше уж ипотека. Второй фактор подгузники и вытирание жопы 3-6 лет. 

Ну, с таким подходом, ты можешь их каждый день менять, пока совсем не постареешь и не перестанешь на рынке, даже 35летними 5ками котироваться. 

Вообще, хорошее время задуматься о том кто ты и куда идешь, и главное, зачем 8 лет бабе мозги делал, не собираясь делать ее женой и мамой. Бог тебе судья :)

Опубликовано:
4 минуты назад, StounB сказал:

А сколько ей лет, Автор? Вам 39, понятно. 

Опубликовано:
8 часов назад, StounB сказал:

Очередной автор с халупой в сорокет заскучал. Тут волосы на жопе рвать надо, а он в прострации бабу виноватит.

Опубликовано:

Это мужик будет называться "пуститься во все тяжкие" тихую размеренную жизнь к которой привык ты хочешь променять на непонятно что. Откажешься от нее ( своей ожп), готовься к тому что будешь или один или с рсп'хой

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

Это мужик будет называться "пуститься во все тяжкие" тихую размеренную жизнь к которой привык ты хочешь променять на непонятно что. Откажешься от нее ( своей ожп), готовься к тому что будешь или один или с рсп'хой

Зато свежатинка.

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

Это факт !!!

Опубликовано:

От 4 до 16 часов девушка кажется прикольной, милой, забавной, но на утро следующего дня уже надоедает и так с 98% ожп...

Женщина - по сути своей, привлекательная, но не интересная, нудная... Редко встретишь интересную ожп

Опубликовано:
14 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

От 4 до 16 часов девушка кажется прикольной, милой, забавной, но на утро следующего дня уже надоедает и так с 98% ожп...

Женщина - по сути своей, привлекательная, но не интересная, нудная... Редко встретишь интересную ожп

Есть такое. Я это замечаю, когда компании собираются. Мужики всегда с мужиками общаются, а бабы с бабами. Это показательно. Увлекательные беседы между мужиками и бабами редкость. Расскажите примеры интересных ожп для вас. Кто были по профессии и тд.

Опубликовано:

Понимаю еще, если было семеро по лавкам и вы задавали бы такой вопрос (уйти не могу, дети), а тут вас вообще, по сути, ничего не держит. Жить из жалости - гиблое дело.

Опубликовано:
1 час назад, Louis сказал:

сскажите примеры интересных ожп для вас

Ну мне, например,со своей божп было интересно,мы могли с ней в приставку ночь на пролет рубиться,мы вдвоём гуляли постоянно и всегда о чем то говорили,в киноху там,на премьеру в театр,та просто пивка с раками под ящиком попить, в лес на грибы,на пробежку или в бассейн,та много чего.Но безусловно,когда компашки собирались,то да,к мужской половине идешь,а бабы отдельно тусят

Опубликовано:

Есть такая категория баб,"шумные" я их называю,которых "слишком много"...часа два в их компании и хочется выпроводить из дому. Все зависит от девушки. У меня от шумных подруг бошка болит и я их сливаю по домам

Опубликовано:
3 часа назад, Louis сказал:

Есть такое. Я это замечаю, когда компании собираются. Мужики всегда с мужиками общаются, а бабы с бабами. Это показательно. Увлекательные беседы между мужиками и бабами редкость. Расскажите примеры интересных ожп для вас. Кто были по профессии и тд.

Какая разница то кто она по профессии. Да и веселуха в компании с ожп дело не ожп в первую очередь, а вас. Если тебе комфортно сидеть на диване, не стоит ждать что кто-то тебя растормошит. Я привел свою подругу в компанию своих друзей, так теперь я там нахрен без нее не нужен:D. Каждый раз новые гости кто застаёт ее там говорят что "мы так весело давно не гужбанили"

Опубликовано:
1 час назад, Рыжая Марта сказал:

Есть такая категория баб,"шумные" я их называю,которых "слишком много"...часа два в их компании и хочется выпроводить из дому. Все зависит от девушки. У меня от шумных подруг бошка болит и я их сливаю по домам

После случки их хочется слить ещё быстрее, т.к. хочется покайфовать в тишине и покое, а не пизд*ть с бабой 2/3 часа. после случки.

14 часов назад, StounB сказал:

Не поздно.

п.с. Сам уже неоднократно задумывался над сливом своей бабы. Жалко же сливать, дёмку крутит вкусную и приятную.

Вообще, зачем сливать? Баба сама скоро соскочит. Надоесть бабе ждать и выслуживаться и ты пойдешь за забор, с улыбкой, радостью и чувством выполненного долга.

Опубликовано:
29 минут назад, Vasilii сказал:

Какая разница то кто она по профессии. Да и веселуха в компании с ожп дело не ожп в первую очередь, а вас. Если тебе комфортно сидеть на диване, не стоит ждать что кто-то тебя растормошит. Я привел свою подругу в компанию своих друзей, так теперь я там нахрен без нее не нужен:D. Каждый раз новые гости кто застаёт ее там говорят что "мы так весело давно не гужбанили"

Ну дык, значит, интересные и ненудные ожп не такая уж редкость.

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

Я привел свою подругу в компанию своих друзей, так теперь я там нахрен без нее не нужен:D. Каждый раз новые гости кто застаёт ее там говорят что "мы так весело давно не гужбанили"

Групповуха что ли?;)

Опубликовано:
6 часов назад, Louis сказал:

Для себя я уже анализировал данную тему. Там всё логично, в подавляющем большинстве случаев это ожп с 1, 2 + в/о и занимающие ответственную должность или же имеющие свой бизнес, никаких администраторов и продавщиц... Исключение только одна вот: девушка училась на психотерапевта, не закончила, вышла замуж за какого то полковника или генерала, после развелась, увлеклась рисованием, выставлялась на выставках... Хотя, с чиками, работающие хостесами, администраторами, менеджерами по продажам и т д - я тоже встречался, но с ними другие эмоции ловил, т е мы не общались часами в месенжерах, как с дамами выше... Например, эта, не состоявшаяся психотерапевт, строчила мне романы целые в мессенжер, а ещё была ожп, имевшая опыт работы главным редактором какого то журнала, она владела словом на отлично! такие сообщения присылала, с ними даже на удалёнке было интересно и увлекательно... С обычной женщиной, конечно, скучно общаться, зачастую, даже в реале, с условием, если нет никого сексуального подтекста... Или, непосредственно, после секса...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...