Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая пингует после завала БЗ и расствания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вообщем почитал про БЗ и многое прояснилось. Она замужем. Встречались три месяца. 2 месяца был в роли ведущего. И мне было реально пофиг. Мог забить на договоренность о встрече, блокировал, сливал. Она находила с левых почтовых ящиков, вызванивала, скрывая свой номер, подарочек подарила. Всё изменилось с того момента как я купил билеты на концерт, на который она хотела пойти (я похоже в этот момент влюбился, спустя 2 месяца после встреч). С этого момента началось смещение БЗ - появился муж (якобы он узнал даже мою фамилию), появились внезапные исчезновения со свиданий, вскоре мы расстались, но затем она опять объявилась сама, мы стали встречаться часто как никогда и секс был потрясающий...Вообщем БЗ выровнялся, но вскоре его, похоже, завалил уже я. Ревность, вынос мозга. Расставание. Месяц страданий и игнора через силу, поиск новых, регистрация на этом форуме. Сейчас негатив прошёл, уже т2д, общение с новыми барышнями, наклёвывается ЛТР (в чём есть сверхзадача всей моей движухи). И вот спустя два месяца начинает смотреть мои сторис и писать провокационные сообщения из разряда: если бы ты сделал вот это, то всё прошло бы подругому. Я не отвечаю. Три вопроса не дают покоя и пока не могу разобраться читая факи: Что ей сейчас нужно, остались ли чувства??? Что делать, если предположить что я не против с ней встречаться дальше???  Правда ли узнал муж, или это всё кокококо (её муж серьёзный дядя и ни разу я с ним не пообщался, хотя был морально готов к этому)????? 

Блин не туда выложил... Facepalm))))

Опубликовано:

Ничего не делать, у тебя лтр наклевываются, туда и вкладывай. 

Опубликовано:

1.никто не знает, да и она тоже 2.ничего. Вас опять сольют. 3. Скорей всего, гнала. 

У Вас же ЛТР намечаются, вот и направьте внимание туда, а не на эту мадам с серьёзным мужем. Поймите, если Вас запалят, она ж все на Вас спихнет, типа, Вы во всем виноваты. Оно Вам надо? 

Опубликовано:
1 час назад, george20 сказал:

писать провокационные сообщения из разряда: если бы ты сделал вот это, то всё прошло бы подругому.

Ага короче виноват во всем ты)) Бабе стало скучно, вот и пытается тебя  таким образом расшатать, чтоб ты вылез из засады и поразвлекал ее, а потом она снова к серьезному мужу вернется! Забей на нее болт и вообще никак не реагируй, лучше с новой бабой развивать, а эта пусть пухнет в своем браке!)

Опубликовано:
1 час назад, george20 сказал:

Что ей сейчас нужно, остались ли чувства??? Что делать, если предположить что я не против с ней встречаться дальше???  Правда ли узнал муж, или это всё кокококо (её муж серьёзный дядя и ни разу я с ним не пообщался, хотя был морально готов к этому)?????

1 те не похер ли что ей сейчас нужно?

2 готовиться к п@здецу

3 наверное не правда, но если он узнает...можешь съездить на природу. Особенно если он будет знать что ты в курсе чья это жена.

Опубликовано:

Автор, у тебя как у кошки 9 жизней? Из-за какой-то женщины ставить под вопрос свое благосостояние. Ты здесь не прав, если брать часть ее замужества.
Факт ее пингов - пинги она делает совсем уж некорректные, которые тебя носом как котенка тыкают, даже несмотря на то, что она занята, с такими пингами пусть идет гуляет, а конкретно в твоей ситуации, если верить твоему, что "муж серьезный дядя" не дает внимания своей девушке и она ищет его на стороне.

Ловить с ней нечего от слова совсем.

Опубликовано:
19 часов назад, drN сказал:

Ничего не делать, у тебя лтр наклевываются, туда и вкладывай. 

Я вот в первый раз даже не хочу дискуссии разводить. drN, благодарю. В корень зришь. Остальным также спасибо за разбор.

19 часов назад, MANNNN сказал:

1.никто не знает, да и она тоже

Просто хотелось маленько ей в голову залезть в переносном смысле (в прямом это давно было сделано ;) ), а тут получается - что чёрт ногу сломит. Ну да и хрен с ним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...