Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена с тремя детьми ушла. Люблю, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Omy сказал:

Вы общаетесь с женой, о чем-то говорите? О детях, об их будущем?

Обычно да, разговоры о детях занимают значительный  объем нашего общения. Но не в этот раз.

В крайний раз позавчера, договорились поговорить, приехал ее нет, к соседям зашёл в "Осетинские пироги" она сидит там какую то шаурму топчет с соседками, я кивнул "ну пойдем", она при всех подругах своих "нет, я ем", "хорошо, я подожду", сел в машину, минут тридцать ее не было, я почему то не нервничал, не волновался, как то спокойно было, потому что я не сценку пришел играть, не манипулировать, я искренне хотел в глаза сказать ей спасибо. Потом она зашла к себе, я вошел сказал я на пару минут всего, о чем говорить такой разговор, если он финальный, поблагодарил ее за детей, за подвиг ее материнский, она сказала и мне взаимные слова. Детям сказал буду помогать всегда, они для меня все. Пошутили " ты же говорит пятерых хотел, как теперь? Ты же говорил за них Газель дадут", я ответил что с учётом что наши отношения закончились так бурно и горячо, мне теперь легче на стороне новых пятерых, чем с ней ещё двоих. Она сказала "да, горячо". Попросила скинуть все фото за всё время ей на флэшку. Сказала что врачи ее организм хвалит, что она как 17-ти летняя, нерожавшая. Потом показала прищи, говорит врачи говорят мужских гормонов много, понижать нужно, и что 6 тыс.рублей нужно на анализы. Сказала что ее хотят многие мужчины, вернее спросила "знаешь сколько мужчин меня хочет", я не понял и говорю "нет, сколько?", она зависла и потом говорит "много, любой наверно встречный". Сказала думаю взять кредит сделать грудь, ну норм говорю. Наших отношений нет, суеты какой то от меня не опасался, живи с этого дня на всю катушку, она естественно что я и так  после суда (развода) никто ей, и она могла делать что хотела, но я то знал что она дверь в магазин на замке держит, а когда ее сосед подвез она бежала что есть силы домой. Промолчал. Я все что хотел сказать чтоб снять напряжение - сказал. Мне важно чтоб она не волновалась, моим детям мать с истрепаной психикой незачем. Все кончено. Обнимашек не было, кулак в кулак стукнулись (мы же спортики, атлеты, машины))). Я вышел уехал. Как будто камень с души упал. 

Вечером написала чтоб выслал определенную сумму, небольшую, я выслал.

Вчера видел её у себя на районе уже, она ехала навстречу,  увидела меня и отвернулась. Это хорошо.

Друзьями она мне никогда расставаться не предлагала, "с глаз долой из сердца вон" только слышал пару раз.

Стала носить розовые аксессуары. Это уже второй раз в моей жизни, похожая брюнетка рокерша, ненавистница розового в момент бурного конца нашего романа вдруг стала одевать розовое с ног до головы. 

Изменено пользователем Макаров (история изменений)
  • Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец девушка! Пусть находит моложе и успешнее! Это новое время, новые правила, когда мужики перестают диктовать условия! Так держать! Ещё не то будет! Автор, ищите своего возраста и попроще! А

Ага, как же.  Кому нужна РСП+3?Ну на ночку то можно, потом адьос.  Вы бы ещё на табуретку встали, чтобы лозунги погромче орать) 

Вы бы  дали  советы Автору, раз уж прискакали, а самореклама в другом разделе-'услуги'. 

1 час назад, Макаров сказал:

Сказала думаю взять кредит сделать грудь, ну норм говорю

надо было сказать "Конечно делай, с грудью у тебя совсем беда, любому встречному стыдно показать! И нос потом тоже бы сделать, а потом зубы бы отбелить тоже неплохо")

23 минуты назад, LisAlisa сказал:

надо было сказать "Конечно делай, с грудью у тебя совсем беда, любому встречному стыдно показать! И нос потом тоже бы сделать, а потом зубы бы отбелить тоже неплохо"

)))) Это было бы очень комично ))

Главное чтоб она стала лёгкой, весёлой, разбитной, смеющейся как раньше. Пусть и с кем то, пох*ю, сейчас это не важно, она не моя женщина, для меня она просто мать моих детей.

Чем здоровее психически мать моих крох, тем мне спокойнее и увереннее. 

Поэтому вопреки методичкам и сказал ей приободряющие вещи для поднятия ее самооценки.

Я тут по рекомендации с форума начал читать литературу, начал как описано ее стороны слаб/силн. перечислять и даже по swot анализу прогнал главных девять женщин своей жизни. Самой любимой и желанной оказалась не эта БЖ.

Оценивал только женщину со всеми ее нюансами и изюминками, как явление. Без детей, с детьми естественно она доминирует над всеми 

5 минут назад, Макаров сказал:

Я тут по рекомендации с форума начал читать литературу, начал как описано ее стороны слаб/силн. перечислять и даже по swot анализу прогнал главных девять женщин своей жизни. Самой любимой и желанной оказалась не эта БЖ

Swot анализ больше подходит для бизнес проектов, составлении планов для развития компании, а Вы туда ухитрились впихнуть аж 9 женщин)) апплодирую стоя) в принципе, и отлично, отвлеклась, пока по бумаге женщин раскидывали-и отлично) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Swot анализ больше подходит для бизнес проектов

Да,  у меня даже привставал когда я сильные стороны их перечислял )))))) 

1 минуту назад, Макаров сказал:

Да,  у меня даже привставал когда я сильные стороны их перечислял )))))) 

Гм... Даже не знаю, что и сказать на это. Ну  тогда Т10Д)) 

7 минут назад, MANNNN сказал:

Гм... Даже не знаю, что и сказать на это. Ну  тогда Т10Д)) 

100% пора вспомнить молодость, один раз живём ))) Уииииии! 

07.05.2020 в 10:59, Макаров сказал:

На детей денег дал, ушёл.

Автор, деньги на детей ей перечисляй только по безналу, на карточку. А то она на суде будет говорить, что ничего от тебя не получала и тебе присудят выплатить  алики повторно. 

07.05.2020 в 09:10, Макаров сказал:

В тайне от меня зарегала ИП, взяла кредит, взяла павильон в аренду, торгует. Я узнал об этом случайно

Поскорее подавай на развод и обсуди этот вопрос с юристом, чтобы этот кредит не повесили на тебя. Она может в браке набрать еще  несколько кредитов - и тебе  тоже придется это выплачивать. Без сопровождения юриста в здание суда даже не заходи. Иначе можешь так вляпаться, что потом будешь жалеть всю жизнь.

Изменено пользователем Македон (история изменений)

Автор, на какой формальной стадии бракоразводного процесса ты сейчас находишься (включая детей, алименты и имущество)?

Ты очень сумбурно излагаешь свои мысли, какой-то мутный поток сознания, множество каких-то ни о чём не говорящих подробностей.

Прямые же вопросы, необходимые, чтобы хоть как-то прояснить достаточно невнятную (как она выглядит с твоих слов) ситуацию - игнорируешь:

11 hours ago, Cоllateral said:

что было решено судом по детям при разводе?

7 hours ago, Макаров said:

Уииииии! 

Ты намеренно избегаешь "неудобных" вопросов или сюда просто попи*деть пришел?

Цель у тебя какая?

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
8 часов назад, Македон сказал:

Поскорее подавай на развод

Развод состоялся 27 января

8 часов назад, Македон сказал:

обсуди этот вопрос с юристом

Уже занимаемся этим

4 часа назад, Cоllateral сказал:

на какой формальной стадии бракоразводного процесса ты сейчас находишься (включая детей, алименты и имущество)?

Развод состоялся 27.01.20. Имущество пока не делили, на алименты обещала не подавать ( не верю, подаст, мама и подруга ее риэлтор ее доконают и в любом случае подаст рано или поздно). Дети живут поочерёдно то у матери, то у меня, так же решено это на словах без судебных решений.

5 минут назад, Макаров сказал:

Развод состоялся 27.01.20. Имущество пока не делили, на алименты обещала не подавать ( не верю, подаст, мама и подруга ее риэлтор ее доконают и в любом случае подаст рано или поздно). Дети живут поочерёдно то у матери, то у меня, так же решено это на словах без судебных решений.

На алименты подаст, ясное дело, устные договоренности с бабой, да еще  с бывшей стоят дешевле воздуха(( 

4 часа назад, Cоllateral сказал:

Ты очень сумбурно излагаешь свои мысли, какой-то мутный поток сознания, множество каких-то ни о чём не говорящих подробностей.

Спасибо тебе добрый человек! Я не хочу и не под*ёбываю. Самые точные замечания по поводу моего состоянии.

Меня тут называли неудачником, размазнёй и т.д, и это всё истинная правда. Если бы было иначе, то какого бы х*я я вообще тут спрашивал у незнакомых мне людей "Как мне вернуть детей, жену и счастье в дом"

Все ты правильно пишешь

С алиментам, недвигой проще. Там ряд законов и стандартная судебная практика. Все что положено, разделим как положено. Когда придет время, это ясно, просто и понятно. Да при этом затратно, неприятно и т.д. Но это вещи которые строго регламентированы законодательством.

Вернуть (начать с нуля новые отношения) с БЖ и воссоединить семью намного сложнее. Тут ситуация с непонятным исходом и несколькими вариантами развития событий.

• Советник
16 часов назад, Макаров сказал:

Главное чтоб она стала лёгкой, весёлой, разбитной, смеющейся как раньше. Пусть и с кем то, пох*ю, сейчас это не важно, она не моя женщина, для меня она просто мать моих детей.

Чем здоровее психически мать моих крох, тем мне спокойнее и увереннее. 

Поэтому вопреки методичкам и сказал ей приободряющие вещи для поднятия ее самооценки.

Тьфу ты ну ты ))

1514939730_.jpg.31adc2f0c306b5c1f65de9ad

Теперь она со спокойной душой и полной уверенностью в себе продолжит не следить за детьми пока те ползают по окнам.

И ведомая своей ни чем не подкрепленной самоуверенностью продолжит лезть на рожон, работать в ноль, связываться с абьюзерами, отморозками и прочими личностями которые могут и избивать детей в последствии.

Головой своей она никогда не займется, ни одной умной книги не прочитает, ни одного психолога не посетит. И т.д и т.п ) Детей продолжит лечить припарками и магией )

Впрочем если желание стереть под корень всё это своё прошлое - то план выглядит рабочим вполне. )

Лучше тут не обманывай себя, если действительно веришь что так будет лучше ) Лучше не будет, с такой "психически здоровой" и ободрённой тобой матерью. Вопрос времени всё, если дети доживут до совершеннолетия - какими они будут? Ну вряд ли сильно успешными, и к жизни приспособленными. Наученными каким-то правильным вещам. Умеющими реально свои силы оценивать. Мать такая им тоже нервную систему порядком угробит к тому времени. Часто детки у таких мамаш становятся беспризорониками-наркоманами, или наоборот инфантильными забитыми увальнями не спосбоными в этом мире выживать, ищущими бы только к кому прицепиться. Не способные ни работать, ни учиться. Потратишь возможно кучу денег на попытки дать им образование, место под солнцем - которые они же сами будут отвергать и саботировать. Ожидая что им за просто так все принесут и в клювик положат.

Я понимаю конечно хочется верить в лучшее, и в то что всё просто... ) Но лучше конечно допускать и такие мрачные сценарии - по которым вероятнее всего тут и будет всё развиваться, как это обычно бывает в таких случаях, с такими вводными данными )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Автор, глянь ещё фильм - Антихрист - Ларса фон Триера

Эта картина бывает хорошо приземляет мозг охваченных иллюзиями своего величия и всепонимания мужчин с небес на землю )

Там кстати мотив схожий - падение ребёнка из окна у безумной мамаши.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Автор, глянь ещё фильм - Антихрист - Ларса фон Триера

Эта картина бывает хорошо приземляет мозг охваченных иллюзиями своего величия и всепонимания мужчин с небес на землю )

Там кстати мотив схожий - падение ребёнка из окна у безумной мамаши.

Ой, не. Не смотрю такое, это похоже писец какой то, ужастики, триллеры не моё, мне сериал нравится "Мир дикого Запада" Нолана, можно я лучше его посмотрю? Как раз третий сезон есть целиком

09.05.2020 в 16:50, MANNNN сказал:

и она с упоением будет эту возможность расторговывать(да, это цинично звучит, но на моей памяти(да и у меня самого) это было).

Это золотые слова, этому нужно в школе учить. Вы очень сильные и ценные даёте советы. Спасибо Вам

22 часа назад, Cоllateral сказал:

Если не выдержит - подаст в суд, что нет жилищных условий и дом, который ты собираешься построить на участке - ты его построишь и отдашь жене и детям (для проживания детей до 18 лет) по суду (поскольку сам говоришь, у них нет нормальных жилищных условий).

Я уже наперед знаю что там будет:

1. Алименты

2. Пол участка по суду

3. Раздел квартиры и продажа ее 

4. Оплата проживания детей 

Пока: дети и БЖ прописаны у меня. Договор устный что я помогаю детям и от нее нет претензий по аликам, но это все слова. А слова это дым. С этими вещами которые я описал выше 4 пункта я готов и уже попрощался со всем. Как камикадзе, их дома родня отпела как покойников, они это со стороны увидели, на авиабазу приехали по рюмке саке махнули, сели в самолёты и полетели в один конец. Так и я, это уже все не моё, все суды выиграла, все что пологается ей присудили. Иду дальше.

• Советник
22 минуты назад, Макаров сказал:

Ой, не. Не смотрю такое, это похоже писец какой то, ужастики, триллеры не моё, мне сериал нравится "Мир дикого Запада" Нолана, можно я лучше его посмотрю? Как раз третий сезон есть целиком

Можно конечно ) Здесь же никто не запрещает делать как не надо, есть даже черный фонд. Отрицательный пример, тоже пример - для форума )

А читающим всё же полезно понимать, что есть такие вещи которые нельзя на самотёк пускать, с которыми надо активно бороться. Такая вещь как бестолковость бабская например - требует порицания, осуждения, противодействия. Если бестолковую бабу не держать в адекватных рамках - всё сгорит в её бестолковости. И настоящее. и будущее.

Хотя путь этот да он не для слабых духом, не для ленивых. Начнешь бабе говорить что должен - начнется ненависть, агрессия, конфликты. Когда по чсв бабскому, по её эго проходишься - естественно на какое то время станешь врагом номер 1 ) И это будет тот ещё гимор.

Зато потом, когда она поймет, что ты во всём был прав, и ей для её собственной благополучной жизни лучше слушаться и подчиняться кому то вроде тебя - появятся шансы создать что-то здоровое и нормальное действительно )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

И ведомая своей ни чем не подкрепленной самоуверенностью продолжит лезть на рожон, работать в ноль, связываться с абьюзерами, отморозками и прочими личностями которые могут и избивать детей в последствии

Бро я полностью с тобой в этом согласен, так и будет, и загонится с этим ип, и соседку свою разведенку реэлтершу будет слушать как опрокинуть меня пожестче, и с абьюзерами жить. С тремя подряд же жила до развода.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Начнешь бабе говорить что должен - начнется ненависть, агрессия, конфликты. Когда по чсв бабскому, по её эго проходишься - естественно на какое то время станешь врагом номер 1 ) И это будет тот ещё гимор.

Ну так я сюда так и попал. Дал ей сотку на закупку, мой кент слепил сайт, дал денег на яндекс директ и гугл эдвордс,  она доставкой подгузов и химаря стала заниматься, потом где то провисла забила, выход нашла: повелась на какого то сеошника (допускаю что сидельца с зоны который ей в инсте сммщиком представился) слила в него двадцатку, с нулевым результатом.

Сейчас на 146% я уверен что аналогичный куратор у нее с женского форума (может из женского раздела даже и этого) или какой то инстаграм аналог развития личности, решения проблем и т.п Может в интернете лазила банер увидела "Нелюбит муж, часто ругаетесь, стала плохо выглядеть и потеряла смысл жизни, тебе сюда" или типа того. Подсад на себя и все ей рецепты она копейку, женщину в стрессе легко обалванить, особенно в нашей ситуации. Они то тоже все эти наши методички по манипуляциям читают, и про санчас и про Т10Д знают. Она ей отчитается по нашим делам, та ей: игнорит - значит мы с тобой родная правы оказались видишь пид*рас какой на детей плевать ему, а на тебя и подавно. Продолжает что то свое втирать: вот как я говорила - маньяк, деспот, тиран, насильник, харасмент, гитлер, сатанист. Держимся подальше от него, не забудь скинуть мне сегодня денег.

Так думаю бро, потому что она по программе какой то действует. Она получала четкие инструкции как меня раскачивать на конфликт, но я не повелся. После НГ она приезжала через день ночевать, спала отдельно в другой комнате, приезжала с условием что мы не будем говорить об отношениях. По их плану я должен был наверняка проявить себя как поехавший и нарушить обещание. Я ни разу не заговорил об отношениях. Но приближался день развода, и во второй половине месяца мы договорились сесть и поговорить что дальше. Назначили день, должны были уложить детей, сесть и поговорить на кухне. В этот вечер она позвонила и сказала маме плохо, я останусь у нее. Больше она ко мне не приезжала. Отказывалась вообще наотрез ехать домой, на нейтральной територии тоже категорически отказывалась от встреч. Что это если не аху*нный план по выводу меня на эмоции и неправильные действия, для чего ей вообще помощь от куратора если у нас нормально? Ну ей и рекомендовали такие действия в надежде что я сорвусь. Сорвался я только в случае когда ее увидел с соседом барыгой, да и то так по лайту, у меня соседи по подъезду за плохо поглаженные носки в 1000 раз сильнее фазят.

Поэтому я поступил так, пусть релаксирует и гармонизирует со своим этим настоящим без моего присутствия в нем, окунается в отношения, развивает бизнес, живет сама отвечая за каждый собственный поступок.

А вот тема с разделом имущества, алики, оплата проживания детей это в обоих случаях произойдет, хоть я по методичке в санчас ее запущу, хоть я своей машиной ей в магазе дверь подопру. Абсолютно точно

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Зато потом, когда она поймет, что ты во всём был прав, и ей для её собственной благополучной жизни лучше слушаться и подчиняться кому то вроде тебя - появятся шансы создать что-то здоровое и нормальное действительно )

Думаю года три не меньше на это уйдёт, и мне нужно успеть многое теперь для детей сднлать с учётом потерь которые образуются при разделе имущества и она пусть сама разберется. У меня всегда была конкретика, сыновья в военно медицинский институт, дочь в мединститут по месту, дочери эта квартира и т.д. Теперь все непонятно

33 минуты назад, Макаров сказал:

Думаю года три не меньше на это уйдёт, и мне нужно успеть многое теперь для детей сднлать с учётом потерь которые образуются при разделе имущества и она пусть сама разберется. У меня всегда была конкретика, сыновья в военно медицинский институт, дочь в мединститут по месту, дочери эта квартира и т.д. Теперь все непонятно

Автор, а сколько Вашим детям лет, если Вы им уже ВУЗы подыскали?

41 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, а сколько Вашим детям лет, если Вы им уже ВУЗы подыскали?

6 и 3,5 сыновьям, дочери почти два. По моему самое время. Мне вот всегда помню желали "лишь бы человеком был хорошим", ну я и вот тут оказался. Им сразу уже определено - Хорошим человеком и отличным доктором. Пусть они непокорствуют родительскому выбору, пусть выберут своё, свое призвание найдут и следуют зову души - но что то должен родитель дать, направление указать. А дальше хоть благодаря нам родителям, хоть вопреки - они пойдут своими путями, ведомые своей мечтой, своими порывами, а может даже кто знает и этим наставлением. Солдат без работы преступник. От активности к целеустремлённости так сказать. Я еще ни от одного бича не слышал "отец предлогал мне докторантуру, и перспективу лечить и спасать людей" а я вот лежу за гаражами в сраку пьяный. А мне с ними достаточно пришлось за жизнь поговорить. Там всегда отсутствие здоровой  дисциплины и аккуратного наставничества. Зато знаю пример обратный мой друг с детства слышал о том что он должен стать врачом, он волю родителей (врачей) исполнил, но это было не его призвание, он коммерс, и бросив практику он открыл аптеку, потом три, потом 20. А сейчас у него сеть медцентров, и уже у него работают врачи. 

09.05.2020 в 05:51, Макаров сказал:

её первый муж  пиз...л руками и ногами -

Какая интересная история! И от него она ещё в центр реабилитации не ездила... Что же она про тебя рассказывать будет?   )))). “Бил смертным боем руками, ногами и подручными предметами так, что пришлось прятаться в реабилитационном центре аж в другом регионе. Преследовал, унижал, гнобил и т. п. "    Так примерно?   ) 

09.05.2020 в 23:12, LisAlisa сказал:

Никто не знает , что у него там будет и как дети будут относиться. все от него зависит

Увы, далеко не только и не столько от него... 

Если детям каждый день будет исподволь со стороны бж и её мамы внушаться, что папа - козёл, деспот, фашист и тиран, дети будут в это свято верить. 

Автор, а можешь подробнее рассказать об отношениях в семье родителей бж? Мы многое здесь читали про бывшую тещю, но ничего - про тестя. Как к нему относится жена? Как он себя ведёт в семье? 

Это очень важно с точки зрения мотивов твоей бж, ведь очень часто баба подсознательно стремится в своей семье воссоздать ту модель внутрисемейных отношений, которую видит на примере своей матери.

Понимание её мотивов etc необходимо тебе, ведь, раз ты так настроен на участие в воспитании детей (это мне очень близко), тебе волей-неволей придётся взаимодействовать с твоей бж, где-то убеждая, где-то преодолевая её сопротивление, где-то и ломая... А для этого необходим набор инструментов. 

Не оставишь же ты воспитание детей полностью на откуп отбитой не очень адекватной бж и совсем уж малоадекватной её мамы? Они там такого навоспитывают.... 

4 часа назад, EgR сказал:

Что же она про тебя рассказывать будет?   )))). “Бил смертным боем руками, ногами и подручными предметами так, что пришлось прятаться в реабилитационном центре аж в другом регионе. Преследовал, унижал, гнобил и т. п. "    Так примерно?   ) 

Ну она про меня уже рассказала и написала в самом центре, полиции края где находится центр, сотрудникам минтруда края, полиции у нас по месту жительста (так как нужно было закрывать материал по БВП), коммиссии отдела образования по ходатайству детского омбулдсмена региона (ей я писал обращение). Она описала там все с момента нашего знакомства, включая какой то эпизод когда она в Адыгее попросила её сфоткать на обрыве, в результате я ее обругал, она написала такое что я и не вспомнил бы. По поводу психологического насилия, угроз и запугиваний я не вспомнил 99% того что она описала, по поводу рукоприкладств она нсписала тоже что и я сюда.

3 часа назад, EgR сказал:

Думаю да, вы правы. Мы крайние полтора года жили вот так, ссора - съезд к маме - примирние - возрат бж или детей без бж ко мне.

Мама в ее комнате сделала ремонт, купила кровать, тумбочки в икее. Короче все на чем еще сама мама в молдости спала, весь совковый хлам выкинула. 

С каждым разом ссоры прохдили менее бурно, но возвраты стали труднее, в последнее время просто достаточно было того что кто то из нас, она или я в тупике на эмоциях кинул трубку во время разговора, все бж уже завела машину, рассадила детей и едет к маме. Все абсолютно вещи к маме она перевезла ещё в мае 2019.

3 часа назад, EgR сказал:

Если детям каждый день будет исподволь со стороны бж и её мамы внушаться, что папа - козёл, деспот, фашист и тиран, дети будут в это свято верить. 

года три назад когда у нас случилась ссора, жена уехала к маме, дня через два мы воссоединились, я хотел проговорить с ней ситуацию и она мне рассказывала уже совершенно другую историю. В которой ее фразы она приписала мне, у меня челюсть отпала. Я на эмоциях сказал помню "Даа, если мы разведёмся моим детям будут рассказывать про меня то чего я никогда не делал".

Но то что тёща за языком не следит это да, она позволяет себе "будете борьбой заниматься станете дурачками как папа". В этом я отчасти согласен, тут нужно правильно мотивировать, если идти от насилия "ты должен уметь постоять за себя, защитить себя" и т.п то большая вероятность что ребенок в ущерб всему остальному добьется спортивных вершин если в тюряшку не заедет, потом в Чопе будет трубить. Если идти от созидания "Это исскуство, боевое, красивое, атлетизм и характер, посмотри какая красота у этой комбинации, какая сила, грация и мощь в тебе сын". То детей вполне может ждать судьба другого качества, уверен.

Так вот тёща может себе позволить наморосить. Но жена сама от этого всегда становилась (раньше) на дыбы, и присекала это. Она адекватно говорит (даже когда мы общались несколько дней назад) что я единственный их отец, никаких отчимов она приводить не собирается и лучшего отца им не нужно.

Но все меняется, скорее всего нас ждут непростые пару лет впереди, разделы имущества, алики и т.д

Так что моя фраза трехлетней давности может воплотиться в явь.

Но на примере старшей дочери я вижу что то что было-небыло у нас с ее мамой много лет тому назад ей пох*ю, наши взаимоотношения сейчас - актуально только это!

2 часа назад, EgR сказал:

Автор, а можешь подробнее рассказать об отношениях в семье родителей бж? Мы многое здесь читали про бывшую тещю, но ничего - про тестя. Как к нему относится жена? Как он себя ведёт в семье? 

Это очень важно с точки зрения мотивов твоей бж, ведь очень часто баба подсознательно стремится в своей семье воссоздать ту модель внутрисемейных отношений, которую видит на примере своей матери.

Отношения в их семье мне понять не удалось. Там какой то индийский фильм, отец интроверт, авторитетом в семье не пользуется. Наша первая встреча с родителями мне запомнилось тем что мать бж когда отец пошел в другую комнату сказала в какой то фразе связанной с внешним видом квартиры "- потолок видишь течет у нас, я там что то лазила мазала, но все равно течет, у папы времени нет все время сделать, ну папа у нас такой, поймешь потом"

Я оху*л если больше не сказать. Жене потом сказал "что за ху*ню она говорит, как можно незнакомому человеку такое лить за мужа, отца, хозяина?". Жена согласилась что это неправильно. 

Отец и среди соседей не пользуется каким то значимым социальным статусом. Его отдоминировал сосед снизу, просто взял отрезал им полотенцесушитель и сделал из него себе теплые полы, а они платят за его теплые полы годами. Мать бж мне рассказывала что она дралась с этими соседями, а отец не помог.

Его никогда нет дома, он постоянно мотается по шабашкам, и я узнал что у него недалеко от квартиры где живут теща с бж сейчас, есть еще семья, он уходил из дома и завел себе женщину в частном секторе (что то шабашил и познакомились и стали жить), от меня этот момент скрывали, это рассказал мне чувак который с ним работал. 

Отец патологически добрый дядька, аномально. Он поет и играет на гитаре, гармони, и вообще по моему на всём.

Он взял тещу в жены когда ее выгнал предыдущий муж с первой дочерью и воспитывал и заботился о них. Как бы там ни было. 

Кстати тёща часто снимая с себя ответственность говорит "ругаться будет" имея в виду тестя, но я даже включая фантазию на всю мощь не могу себе представить его ругающимся. 

Еще то что я отметил что после него нужно все, абсолютно все переделывать. Понадеялся на него что он проконтролирует как траншею экскаватор выроет - она кривая, пришлось вручную два дня рыть втроем потом. Кабель нужно было закрепить (он вообще электрик это его тема) он так закрепил что при легком ветре вся его конструкция ослабла и кабель значительно провис и его пришлось переделывать вызвав другого электрика который сделал на совесть, врезку в водопровод сделал так что пришлось отключать воду всему СНТ и переделывать и т.п.

23 часа назад, Макаров сказал:

Вернуть (начать с нуля новые отношения) с БЖ и воссоединить семью намного сложнее. Тут ситуация с непонятным исходом и несколькими вариантами развития событий.

Конечно, сложнее. Еще к тому же

23 часа назад, Макаров сказал:

Меня тут называли неудачником, размазнёй и т.д, и это всё истинная правда.

Это девиз форума-некст. Но найдете ли вы в этом поверхностном подходе и параде ожп счастье. Это вопрос.

07.05.2020 в 12:45, Мимикрия сказал:

Что вы за личность?) привет) давайте дружить, вы мне нравитесь)

Сообщение не по теме.

Спасибо! Давайте:rolleyes:

Вообще нужно сделать отдельную тему мне про этот центр, женщинам не интересно будет наверняка,  но мужики многое узнают что экстраполярно стериотипам про такие заведения. Для анонса скажу лишь что это кормушка для сбитых летчиков и чиновников в максимальном пенсионном возрасте.

Возможно задумывалось и копировалось с западного готового решения, но наша действительность во все внесла катастрофические коррективы.

Не ориентируйтесь на эти все душещипательные ролики и фильмы, это другое, одно дело чудовищная правда про чей то жизненняй ад и другое что эти бьющие через экран эмоции умело используются кем то. для пилежа бюджета и попутно разрушения семей.

Скажу так - дайте мне деньги на продвижение! Только это, все, большего мне и не нужно! Я вам на телефон сниму душещипательную полную отчаянья и безнадёги историю девочки из детдома, которая пришла в спорт больших достижений из ада по сути, отец алкаш убил ее мать и братика на ее глазах, она училась разговаривать заново после этого, ее тяжелую жизнь в спецучреждениях и покажу ковер под которым она хлебные корочки тайком прятала, как жила мечтой о том что в память о мамочке и братике она в слезах получит зоветную олимпийскую медаль, и срывающимся от слез голосом она поведает вам об этом. А теперь из за допинговых интриг проклятых омериканцев она теперь лишена на всегда осуществить свою мечту.

Вы охуе*те я вам гарантирую, может даже стекла в посольство Америки бить пойдете.

За кадром мы оставим незначительные детальки: что мамка туберкулезница с двумя сроками за кражи, бухала и кололась вместе с "очередным папой" на самом деле рандомным амнистированным проходимцем, а кто ее настоящим папой является она и не помнит уже, что ссору мамка с этим левым пассажиром сама начала, и первая его ножом ударила, а братик не был убит проклятым уркой, он умер х*й пойми от чего (может и от постоянных опиздюливаний мамаши) и завернутый в скатерть уже пятый день лежит на балконе, что в результате обоюдной поножовщины ё*нутая мать пала, а истекающий кровью урка отвел Юлю к соседям которые и вызвали (тогда еще) милицию. Что в детском доме она интригами устраивала ссоры и драки между воспитанниками, а позже довела до побега половину воспитанников. Что в юнности в Кисловодске на сборах спалила что тренер Саныч прет ее главную конкурентку по сборной, и сама его совратила положив его руку себе на писю, что потом в машине со знакомым армянином с ее главным учителем и проводником в мир анальных радостей она с дьявольским удовольствием наблюдала как жена Саныча спешит к воротам главного входа, бегом прямо с поезда после звонка заплаканной девочки о том что ваш муж проклятый тётя напился и меня вые*ал и обещает теперь проблемы в сборной если расскажу.

Что она чаще других к Родченкову за добавкой оксандролона и тренболона ныряла, эта бедная чистая овечка, так эта МСМК потом так деуретиками упарывалась что бы вывести "курсы" что ее на метр на унитазе подбрасывало.

.....

Только деньги на продвижение ! Это все зарешает. А не какая то правда (нах никому не нужная). Хлеба и зрелищ.

2 минуты назад, Макаров сказал:

Вообще нужно сделать отдельную тему мне про этот центр, женщинам не интересно будет наверняка,  но мужики многое узнают что экстраполярно стериотипам про такие заведения. Для анонса скажу лишь что это кормушка для сбитых летчиков и чиновников в максимальном пенсионном возрасте.

Возможно задумывалось и копировалось с западного готового решения, но наша действительность во все внесла катастрофические коррективы.

Не ориентируйтесь на эти все душещипательные ролики и фильмы, это другое, одно дело чудовищная правда про чей то жизненняй ад и другое что эти бьющие через экран эмоции умело используются кем то. для пилежа бюджета и попутно разрушения семей.

Скажу так - дайте мне деньги на продвижение! Только это, все, большего мне и не нужно! Я вам на телефон сниму душещипательную полную отчаянья и безнадёги историю девочки из детдома, которая пришла в спорт больших достижений из ада по сути, отец алкаш убил ее мать и братика на ее глазах, она училась разговаривать заново после этого, ее тяжелую жизнь в спецучреждениях и покажу ковер под которым она хлебные корочки тайком прятала, как жила мечтой о том что в память о мамочке и братике она в слезах получит зоветную олимпийскую медаль, и срывающимся от слез голосом она поведает вам об этом. А теперь из за допинговых интриг проклятых омериканцев она теперь лишена на всегда осуществить свою мечту.

Вы охуе*те я вам гарантирую, может даже стекла в посольство Америки бить пойдете.

За кадром мы оставим незначительные детальки: что мамка туберкулезница с двумя сроками за кражи, бухала и кололась вместе с "очередным папой" на самом деле рандомным амнистированным проходимцем, а кто ее настоящим папой является она и не помнит уже, что ссору мамка с этим левым пассажиром сама начала, и первая его ножом ударила, а братик не был убит проклятым уркой, он умер х*й пойми от чего (может и от постоянных опиздюливаний мамаши) и завернутый в скатерть уже пятый день лежит на балконе, что в результате обоюдной поножовщины ё*нутая мать пала, а истекающий кровью урка отвел Юлю к соседям которые и вызвали (тогда еще) милицию. Что в детском доме она интригами устраивала ссоры и драки между воспитанниками, а позже довела до побега половину воспитанников. Что в юнности в Кисловодске на сборах спалила что тренер Саныч прет ее главную конкурентку по сборной, и сама его совратила положив его руку себе на писю, что потом в машине со знакомым армянином с ее главным учителем и проводником в мир анальных радостей она с дьявольским удовольствием наблюдала как жена Саныча спешит к воротам главного входа, бегом прямо с поезда после звонка заплаканной девочки о том что ваш муж проклятый тётя напился и меня вые*ал и обещает теперь проблемы в сборной если расскажу.

Что она чаще других к Родченкову за добавкой оксандролона и тренболона ныряла.

.....

Только деньги на продвижение ! Это все зарешает. А не какая то правда (нах никому не нужная). Хлеба и зрелищ.

Да мы и так ох..вшие, только этого и не хватает ...

Вы считаете, что защищать в этих центрах некого и все случаи надуманы? Все женщины там виноваты, что к ним применили насилие или просто напросто все выдумали?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
6 часов назад, EgR сказал:

Вы считаете, что дети такие тупые существа и ничего не понимают? Себя вспомните. Дети все отлично видят, единственно что мама это для них святое и если маму "обижают" для детей это очень травмирующе

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Вы считаете, что защищать в этих центрах некого и все случаи надуманы? Все женщины там виноваты, что к ним применили насилие или просто напросто все выдумали?

Конечно же нет. 

Есть и в спорте "относительно чистые" и "читеры".

Также и в центрах этих, есть и реально нуждающиеся и также есть те кто ситуацию использует для махинаций и заработка на чужом горе.

Люди ни когда не перестанут: 

Рождаться

Кушать

Мусорить

Заниматься сексом

Испытывать проблемы межличностного общения

Умирать

Вы считаете что во всех сферах которые я перечислил люди с ними связанные  хотят заработать на этом кроме одной?!

54 минуты назад, Макаров сказал:

Отношения в их семье мне понять не удалось.

Вот просто представь, какое представление о "нормальной" семье и о ролях мужа и жены в такой семье должно было сложиться в голове твоей бж? Как через призму своего отца она воспринимает адекватность и нормальность поведения своего мужа? Что было бы, если бы вдруг твой бывший тесть взял, и наорал на твою бывшую тещу, схватил ее за горло и пригрозил утопить в кислоте? ))) Наверное, крики "убивают, изверг, фашист, домашний тиран!!!" и многочисленные рассказы о домашнем абьюзере бывшем тесте? ) 

Взаимоотношения родителей, конечно, ни в коей мере не оправдывают загоны твоей бж, но объясняют некоторые из них. А понимать глубинные истоки ситуации - путь к тому, чтобы управлять ею.  

Если твоя бж согласна, что поведение ее матери по отношению к отцу неадекватно, ты можешь аккуратно показать ей это и сыграть на нежелании повторить путь и судьбу ее матери. Очень аккуратно, но это возможно. 

"будете борьбой заниматься станете дурачками как папа"

Ты явно не дурачок, что, на самом деле удивительно для спортсмена твоего профиля и уровня (уж прости, такой  стереотип ), это видно по письму и манере изложения мыслей.  

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Вы считаете, что дети такие тупые существа и ничего не понимают? Себя вспомните. Дети все отлично видят, единственно что мама это для них святое и если маму "обижают" для детей это очень травмирующе

Я уверен, что дети весьма впечатлительны и внушаемы. Особенно, если мама будет каждый божий день в красках рассказывать небылицы, как папа её всю жизнь обижал. 

38 минут назад, EgR сказал:

Особенно, если мама будет каждый божий день в красках рассказывать небылицы, как папа её всю жизнь обижал. 

По моему бабушка этим сейчас и занимается, сыновья вдруг отказались ехать ко мне три или четыре дня назад. Я попросил жену помочь их уговорить, она сказала "не хочу давить на них" 

1 минуту назад, Макаров сказал:

По моему бабушка этим сейчас и занимается, сыновья вдруг отказались ехать ко мне три или четыре дня назад. Я попросил жену помочь их уговорить, она сказала "не хочу давить на них" 

Ну разумеется, кто б сомневался.  Ну не хотят - и не надо.Не вздумайте перья драть из бывшей на эту тему. 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Ну разумеется, кто б сомневался.  Ну не хотят - и не надо.Не вздумайте перья драть из бывшей на эту тему. 

Спасибо вам

понял, не буду ничего выяснять в таких случаях, нет так нет, так значит так

• Советник
On 5/7/2020 at 10:12 AM, LisAlisa said:

А я смотрю, вы меряете счастье тем кому вы нужны ? Считаете эту рсп заботит какому мужичку она нужна? Я думаю ее больше парит как устроить так, чтобы больше не видеть психа-мужа и сохранить детям здоровую психику

Скажем так, нужность или востребованность, расширяет возможности. Особенно, если этот вопрос рассматривать с позиции потребностей. Например, потребность в самореализации:

- как профессионал (на работе)
- как родитель (семья)
- как партнер/любовник (любовь)

За примером далеко не нужно ходить, достаточно посмотреть, как плавно кукушка отъезжает у людей без работы, сидя на карантине.

И да, это звучит обидно и несправедливо (особенно с позиции женщины, и эта одна из причин почему женщине крайне не выгодно вступать в конфликт со своим мужчиной), однако, таковы реалии. РС3П пи*дец как сложно найти себе мужика, у обычной то РСПхи не всегда получается, а тут аж 3П. У нее банально времени не будет, чтобы потрахаться. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
7 hours ago, Макаров said:

С одной стороны, тут она в своих границах. Это твой запрос, а не ее. Баба разделяет границы. Однако, ей это позиция пи*дец как не выгодна в долгосрочной перспективе.

— Лао-цзы сказал: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага».
Лукреция обдумывает это изречение и возражает:
— Иногда врагу можно помочь упасть в реку. Заодно и время сэкономишь.

Суть такова, бездействие, это тоже действие. Оно не мешает совершаться другому полезному действию. Вот и не мешай)))

4 минуты назад, Буханда сказал:

У нее банально времени не будет, чтобы потрахаться

Я смотрю на ситуацию так, когда у меня до 2013 года не было с ней отношений она с кем хотела спала, сейчас у меня с ней тоже нет отношений пусть что хочет то и делает. Тем более я с этим ничего поделать не могу не нарушая УК и Божьи заповеди

3 минуты назад, Буханда сказал:

Суть такова, бездействие, это тоже действие. Оно не мешает совершаться другому полезному действию. Вот и не мешай)))

1000 процентов. Тем более что у меня и нет альтернативы, любой движ париж сейчас это катастрофа, на глазах у детей причем. Да и есть чем заняться, каждый день встаю и ложусь о своей профессиональной востребованности

09.05.2020 в 21:41, Макаров сказал:

поблагодарил ее за детей, за подвиг ее материнский, она сказала и мне взаимные слова. Детям сказал буду помогать всегда, они для меня все.

Ну ты же спортом занимаешься...знаешь же,что спину подставлять нельзя!!! Что ты ей говоришь?? Наберись мужества!!! Про детей забудь,пока...мне очень жаль тебя,но отпусти ситуацию и сможешь жить...

Изменено пользователем wladim (история изменений)
8 минут назад, Буханда сказал:

— Иногда врагу можно помочь упасть в реку. Заодно и время сэкономишь

Десять ху*в из десяти! Лукреций ху*ни не скажет!

Только что, wladim сказал:

Про детей забудь,пока.

Так и делаю, они с мамой, бабушкой и дедушкой, я спокоен. Остальное время исправит бро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...