Жена с тремя детьми ушла. Люблю, хочу вернуть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Подруга детства
Привет, автор. Насыпал ты, конечно "войны и мира"... Признаюсь честно, читал по диагонали ибо такую простыню не осилил. Раз уж просил - даю свое мнение... История классическая, вы как были в подроством возрасте так и застряли в том поведении. Вопросов ты задал много, ты тут анализировать собрался чуть ли не каждый её пук, но тут даже разбирать по пунктам нет смысла. Тут все просто. У нее есть удобный, но ненужный парень для прикрытия задницы, есть ты - вечный раздражитель, который вызывает бурю эмоций, ей нравятся эмоциональные качели, твое воздыхание по ней (думаешь она не видит этого?). ОЖП за километр жопой чуют твоё воздыхательство (не даром она говорила тебе "признайся в чувствах"). Возможно ты ей и симпатичен, но очевидно что чего-то в тебе не хватает чтоб зацепил её как мужчина и она захотела близости с тобой (возможно дерзости, напористости, доминантности, твёрдости). Никакая это не передружба как ты думаешь. Между вами тянется эмоциональная зависимость, даже я бы сказал эмоционалный вампиризм. Вы оба подсажены на эту иглу уже 8 лет и чешите друг об друга свои комплексы и эго. Ты слишком увлекся этой ментальной шахматной партией. Ты анализируешь каждый ее пук, вместо того чтобы жестко и по-мужски забрать то, что лежит на поверхности. Подруга возможно адекватная девчонка, которая видит придурь героини. Она не стала подыгрывать ее истерике, потому что ей в кайф общаться с тобой (возможно нравишься ей) и она видит, что героиня сама разыгрывает всю эту драму. Как выходить из ее обидки? Ответ простой - никак. Не знаю что ты там начудил, но если уже извинился один раз, того выше крыши. Если будешь продолжать бегать за ней и заглядывать в рот после ее "позы", ты окончательно упадешь в ее глазах в статус подкаблучника. Хочешь прогнуться - получишь игнор навсегда. Использовать принцип абсолютного пофигизма и невозмутимости. Забей болт на ее обиду. Прекрати писать ей первым и выяснять отношения. Ты мужик, юрист, с нормальным баблом и тачкой - какого черта ты жуешь сопли из-за бабы, которая ломает комедию? Игнорируй ее "позу". Пусть варится в своем соусе. Общайся с подругой. Если подруга пишет - отвечай нормально, позитивно. Не надо специально бегать за подругой назло героине, но если героиня увидит, что мир не крутится вокруг ее обидок, у нее начнет пригорать в два раза сильнее. Организация общего ДР. Напиши в общий чат или напрямую организаторам (или той же подруге): "Короче, дата и время такие-то, собираемся там-то. Быть всем, прогулы не принимаются". Если героиня ломает дешевую комедию и говорит "я не приду", твой ответ должен быть максимально ледяным и уверенным: "Дело твое. Без тебя тоже справимся, но будет скучновато". И все. Никаких уговоров типа "ну как же без тебя, солнышко". Она ждет, что ты будешь за ней бегать. Если ты перестанешь бегать - у нее порвет шаблон, потому что за 8 лет она привыкла, что ты всегда рядом на крючке. Тактика на самом дне рождения: придешь - веди себя как царь горы. Общайся со всеми, шути, будь на позитиве. Если придет - не уделяй ей персонального внимания вообще. Общайся с подругой, с другими гостями, пей, веселись. Если она сама начнет подходить, пинговать, троллить или пытаться задеть - отвечай с легкой иронией, сверху вниз, как будто перед тобой капризный ребенок. Пока ты показываешь нужду - ты в проигрышной позиции. Как только ты покажешь, что можешь прекрасно обойтись без неё, но при этом готов "приласкать", если она перестанет тупить - она сама прибежит к тебе в койку, причем очень быстро. Так что хватит анализировать ее придурь. Включай холодный расчет и ставь ее на место своей неприступностью. Захочет секса, сама тебя в койку затащит, если перестанешь жевать сопли и начнеш вести себя как мужик, который знает чего хочет и делает что хочет...- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
261
Джои (34) и его милфа (42)
А кому какое дело, что тебе сложно вступать в отношения? Девушка тебе еще никто, а ты ее грузишь какими-то своими траблами. Девушке парень нужен, чтобы в ее жизни траблов было меньше, а не больше. И это не какое-то высокое магическое "понимание как мыслят женщины", правда? Обычная и простая логика. Пошли ей видео, как аисты трахаются прямо в гнезде на столбе. ) Да пофиг, с чего начать, с чего-нибудь, что тебя прикалывает в данный момент. "Приветкакдила" это тухло, это ноль инфы и ноль эмоций, но уже с требованием к ней что-то ответить. Как стрелочник. Скинь ей какой-нибудь демотиватор смешной с "фишек", да пообсуждайте его слегка, на первый раз даже без перехода на "ну как у тебя дела, как ты жила всё это время без меня, родила уже небось". -
16
Подруга детства
В чем это заключается? Не совсем понимаю. Весело общаемся, флиртуем, тискаемся к взаимному удовольствию. Сама проявляет инициативу в общении и тактильности. Не заваливаю вниманием, комплиментами (чаще наоборот стебу за внешность, поведение), не даю никакого ресурса, кроме эмоционального, не надеваю ей корону на голову. Где разделывание под орех? Да, то что я залип и пришел на форум - отчасти, можно признать за "разделывание". Но ей я это не демонстрирую, веду себя как прежде. Также, судя по ее поведению и вопросам, она пытается понять, что я чувствую и какие у меня намерения, но не может - то, что она со своей стороны активно меня анализирует также можно подвести под то, что я ее "разделываю", нет? Зачем ей отрезать мой путь к отступлению? Она меня неплохо знает, и она понимает, что если я сделаю шаг - открытое признание в симпатии, и не будет встречного шага, то общение будет завершено. Следовательно, она потеряет уникальный и интересный для себя эмоциональный ресурс. Так зачем провоцировать некое признание, чтобы разово потешить эго, а потом всё? Тогда разумнее было бы бесконечно держать статус-кво, это выгоднее. Если не принимать во внимание просто удовольствие и то, что я тем самым смещу фокус внимания - стратегически это может помочь достичь поставленных целей с героиней, думаешь? Да с чего я кипятком то ссу? Просто весело и уверенно тискаю, заигрываю, повторюсь, не только с ней, а еще и с ее лучшей подругой. Какая тут власть? В чем она заключается? В работе использую, часто просто необходимо подключить мужское обаяние, построить глазки, проявить внимание к какой-то крокодилихе, чтобы сделала то, что мне нужно.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
261
Джои (34) и его милфа (42)
На этом форуме в правилах заложено общение на ты. Трэш. А как делается? Другой человек, отдельный от тебя, ни общих детей, ни общего бизнеса, ни квартира на двоих не снята - что она тебе должна? Считывается как "душнила". А почему нет? Твоя важность и пафосность в лелеянии личной истории не дают тебе поступать в соответствии с изменчивой ситуацией, называемой жизнью. Личная история - это лог твоих поступков и слов, и ты чувствуешь себя обязанным поступать в соответствии с ними. Это простое следствие твоего чувства собственной важности, пафосности в отношении себя. Это как нюхать свой пердеж, или разговаривать прикрыв глаза из-за наслаждения собственным голосом. Личная история мешает нам поступать в соответствии с изменениями, которые происходят постоянно и находятся вне нашего локуса контроля, в нашем локусе только реагирование на эти изменения. Например, буквально вчера я написал сообщение одной дамочке, с которой общался пару недель около года назад, и она уже прямым текстом демонстрировала готовность к сексу, но на основании этого почему-то требовала от меня большой арбуз и почувствовала себя вправе обсуждать мою персону в несколько критичном ключе - я сказал ей, что мне стало некомфортно с ней общаться и слился, хотя она некоторое время еще пыталась что-то пояснить, что она не то имела в виду итд. Прошел примерно год, и вчера я ни с того ни с сего послал ей фотку, которую сделал в одном из дворов - запаркованная Тесла стоит рядом с Москвичом 80-х годов, и приписал "город контрастов". В ответ бурное К+++. Пообсуждали немного в переписке, поюморили о взаимной нелюбви москвичей и питерцев. Что дальше делать - ничего не планирую, пусть сама теперь думает, что это было, и надо ли куда-нибудь выруливать со мной, любопытно что надумает и что предложит, а ничего так и хорошо, "леди покадающая транспорт увеличивает его срок эксплуатации". Если бы я ононировал на свою личную историю, то я был бы обязан навсегда тупо придерживаться того факта, что общение с ней мне не зашло, и я сам же перестал с ней общаться. Улыбайся, живи, будь легким как перышко. -
16
Подруга детства
Смысл об этом врать? Скорее, он бы соврал, что имел ее во всех позах, а за полтора года отношений с постоянными букетами и прочими ухаживаниями так и не проникнуть в писечку - посмешище. До этого полгода за ней бегал и унижался на потеху пацанам. Просто в курсе, кто из моих давних знакомых в каких отношениях, и кто с кем общается. Что в этом удивительного? Пахнет паранойей какой-то, дружище - все вокруг меня обманывают... На самом деле они трахались с тем приятелем, а щас она трахается с каждым мужиком из общей компании, но от меня это скрывают за семью печатями и всё водят меня за нос, да? Чтобы что?... Тут ты прав, это неуважительно, но это в её образе действия. Говорю же - дерзкая и с еб**цой. Нет, но тогда тут и нет дисбаланса - мы оба получаем аналогичные эмоции, и для обоих это и составляет ценность общения. Вопрос, повторюсь, в том, нужно ли ей к этому всему добавить также секс? Или её вполне устраивает текущее положение дел? Я хочу к этому формату добавить сексуальные утехи, это не помешает, как минимум. Но не понимаю, насколько для нее актуальна такая перспектива - поэтому я тут, пытаюсь понять ее поведение, и стоит ли игра свеч.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.