Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена с тремя детьми ушла. Люблю, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Omy сказал:

Я, когда буду в супере, специально сфоткаю объявление)

А еще, у нас всем врачам допвыплаты по многомноготыщ ша подкинули, но на маски и перчаток нет денег, а пособие по безработице 20к сделали, но одобрябт только 1,5. Тока, тсссс))) любой человек, хоторый ходил на собесы, знает, что в 9 из 10 случаев на заборе написано "Х#Й", а туда заходишь - там дрова лежат :)

Изменено пользователем drN (история изменений)
  • Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец девушка! Пусть находит моложе и успешнее! Это новое время, новые правила, когда мужики перестают диктовать условия! Так держать! Ещё не то будет! Автор, ищите своего возраста и попроще! А

Ага, как же.  Кому нужна РСП+3?Ну на ночку то можно, потом адьос.  Вы бы ещё на табуретку встали, чтобы лозунги погромче орать) 

Вы бы  дали  советы Автору, раз уж прискакали, а самореклама в другом разделе-'услуги'. 

60 тыс рублей это около 1 тысячи долларов(для Украины) . Неужели столько кассир может получать?

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

60 тыс рублей это около 1 тысячи долларов(для Украины) . Неужели столько кассир может получать?

75 тыс руб = 1 тыс долларов

кассиры получают тыс по 20-25

35 минут назад, drN сказал:

А еще, у нас всем врачам допвыплаты по многомноготыщ ша подкинули, но на маски и перчаток нет денег, а пособие по безработице 20к сделали, но одобрябт только 1,5. Тока, тсссс))) любой человек, хоторый ходил на собесы, знает, что в 9 из 10 случаев на заборе написано "Х#Й", а туда заходишь - там дрова лежат :)

Ну да, пока никто из знакомых в медицинской сфере не получил никаких доп выплат. Ни водитель скорой, ни врач в больнице. 

По поводу пособий по безработице: сейчас регистрация в качестве безработного происходит дистанционно, и на почту приходит письмо от куратора, где сообщается "признание в качестве безработного зафиксировано", прикрепляют к письму документ, там, по крайней мере, _написано_, что с такого-то числа будет ежемесячно зачисляться пособие в размере 19500 до конца сентября.

6 минут назад, Make_me_forget сказал:

Ну да, пока никто из знакомых в медицинской сфере не получил никаких доп выплат. Ни водитель скорой, ни врач в больнице. 

По поводу пособий по безработице: сейчас регистрация в качестве безработного происходит дистанционно, и на почту приходит письмо от куратора, где сообщается "признание в качестве безработного зафиксировано", прикрепляют к письму документ, там, по крайней мере, _написано_, что с такого-то числа будет ежемесячно зачисляться пособие в размере 19500 до конца сентября.

Сорри, офф. Хорошо, когда признали безработными (хотя, какое там хорошо)). Много знакомых отпустили в отпуск за свой счет, или с сокращением выплат от 30 до 80%.

А самозанятым, тем, кто ИП, тем , кто везет свой биз и прочее - отдельная песня(...  Прорвемся!

По теме: Автор, доходы повышать, в любом случае, надо. Это универсальный рецепт вообще для всех. Копейка дополнительная всегда пригодится)

Изменено пользователем Omy (история изменений)
6 минут назад, Make_me_forget сказал:

У меня есть примеры с 1500 рублей, я не с неба беру факты, которые пишу на широкую публику. Тоже самое с зарплатами в объявлениях. 

7 минут назад, Omy сказал:

По теме: Автор, доходы повышать, в любом случае, надо. Это универсальный рецепт вообще для всех. Копейка дополнительная всегда пригодится)

какие он может доходы повышать. автор - классический нытик, который не может вообще ничего

1 минуту назад, drN сказал:

У меня есть примеры с 1500 рублей, я не с неба беру факты, которые пишу на широкую публику. Тоже самое с зарплатами в объявлениях. 

1500 тысячи - это минимальное пособие по безработице. Его платят в случае, если человек 10 лет нигде не работал и тут пришел зарегистрировал себя как безработного. Я не помню точные условия для получения минимального пособия. А если человек работал последние несколько лет и потерял работу во время эпидемии, то ему полагаются выплаты в максимальном размере + доп выплаты из-за пандемии, что выходит 19500 (для регионов меньше). 

9 минут назад, Omy сказал:

2 минуты назад, ТоляТоля сказал:

какие он может доходы повышать. автор - классический нытик, который не может вообще ничего

Тоже по теме: раз так, автор нытик и ничего не может, то сейчас ему самое время обратиться в службу занятости. Вроде как государство обещает ему собянинскую 20ку:)

3 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Тоже по теме: раз так, автор нытик и ничего не может, то сейчас ему самое время обратиться в службу занятости. Вроде как государство обещает ему собянинскую 20ку:)

я не в курсе, кому и за что обещают. 20 тыс руб - фигня какая-то, на них с женой и 3-я детьми не проживешь

4 минуты назад, ТоляТоля сказал:

я не в курсе, кому и за что обещают. 20 тыс руб - фигня какая-то, на них с женой и 3-я детьми не проживешь

Конечно не проживешь

Это сарказм был 

3 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Конечно не проживешь

Это сарказм был 

А Автору и не надо жить на 20ку с женой  и тремя детьми.  Развод уже был, так что он теперь один.   

11 минут назад, Make_me_forget сказал:

1500 тысячи - это минимальное пособие по безработице. Его платят в случае, если человек 10 лет нигде не работал и тут пришел зарегистрировал себя как безработного. Я не помню точные условия для получения минимального пособия. А если человек работал последние несколько лет и потерял работу во время эпидемии, то ему полагаются выплаты в максимальном размере + доп выплаты из-за пандемии, что выходит 19500 (для регионов меньше). 

Снова мимо, я год работаю не по ТК, до этого 10 лет работал по тк без перерыва, 1500 мне пришла на почту. Перестаньте уже со мной спорить ради спора, не в первый раз уже. 

6 минут назад, drN сказал:

Снова мимо, я год работаю не по ТК, до этого 10 лет работал по тк без перерыва, 1500 мне пришла на почту. Перестаньте уже со мной спорить ради спора, не в первый раз уже. 

А.. Не узнала сперва

Это был не спор, а просто информация. Изначально у меня нейтральная позиция

1 час назад, Make_me_forget сказал:

1500 тысячи - это минимальное пособие по безработице. Его платят в случае, если человек 10 лет нигде не работал

1500 платят, если:
1) В 2019 году работал меньше 6 месяцев официально +
2) В 2020 году работал меньше 2 месяцев официально.

Увы. Пришлось познакомится с этим не понаслышке. Так что, не все так прекрасно. + Если на работе сократили (следующие два месяца пособие не платится) или не платят, то пособие также не выплачивается, поскольку по закону ответственность за это возложена на работодателя.

18 часов назад, MANNNN сказал:

А Автору и не надо жить на 20ку с женой  и тремя детьми.  Развод уже был, так что он теперь один.   

тогда почему автор ноет?

---

Бессмысленное сообщение. 

Изменено пользователем special (история изменений)
5 минут назад, ТоляТоля сказал:

тогда почему автор ноет?

Никогда не попадали в такое состояние? Так вот, если нет, то и не советую .

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Никогда не попадали в такое состояние? Так вот, если нет, то и не советую .

в какое состояние?

4 минуты назад, MANNNN сказал:

когда семья идет по п..е. 

идет и идет. проблема что ли новую завести при желании. жену помоложе, например. или я должен прожить с одной бабой всю жизнь только потому, что у меня с ней дети?

Только что, ТоляТоля сказал:

идет и идет. проблема что ли новую завести при желании. жену помоложе, например. или я должен прожить с одной бабой всю жизнь только потому, что у меня с ней дети?

откройте новую тему, возможно, Вам везет при таком отношении к жизни.В этой теме, увы, по другому 

3 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

1500 платят, если:
1) В 2019 году работал меньше 6 месяцев официально +
2) В 2020 году работал меньше 2 месяцев официально.

Как-то так, да. Я не помню точных условий по минималке. 

6 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Увы. Пришлось познакомится с этим не понаслышке. Так что, не все так прекрасно. + Если на работе сократили (следующие два месяца пособие не платится) или не платят, то пособие также не выплачивается, поскольку по закону ответственность за это возложена на работодателя.

Всё верно. При сокращении работодатель обязан выплатить 2 средние зп (не сразу,а раз в месяц). Третья зп выплачивается, если встаешь на учет в центр занятости. Выплачивается работодателем, не центром занятости. Затем по истечении 3х месяцев ЦЗ выплачивает пособие, размер пособия рассчитывается. 

А если работодатель уволил по сокращению и не платит, то это уже совсем другой вопрос. 

17 часов назад, MANNNN сказал:

откройте новую тему, возможно, Вам везет при таком отношении к жизни.В этой теме, увы, по другому 

как-то ты дурачок

---

Провокация конфликта. Переход на личности. 

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Советник

Ну насчет ЗП в 60 писать то могут но не забывают приписку ДО! при этом там стоооолько вычетов, рассказывали, депремирования идут по любому случаю. 

но ЗП конечно, черную, желательно поднимать. а белая может быть любая. 

07.05.2020 в 09:41, Louis сказал:

Примеры приведены в той теме и даже из кинематографа. Где я флудила? Отвечала строго по теме, либо на вопросы участников. Не тыкай мне. И не приказывай! Или наличие яиц подразумевает право на хамство и агрессию.

А тебе кто дал право на агрессию и хамство в мужской ветке форума? Провокация конфликта.

Где провокация?

07.05.2020 в 09:16, Louis сказал:

Молодец девушка! Пусть находит моложе и успешнее! Это новое время, новые правила, когда мужики перестают диктовать условия! Так держать! Ещё не то будет! Автор, ищите своего возраста и попроще!

Автор где-то спрашивал про оценку девушки или всё таки автор пришёл за помощью к участникам форума?

Бесполезное сообщение.

Участник форума-это негендерное понятие, подразумевается как омп, так и ожп. Это сексизм неприкрытый и гнобление неугодной позиции.

И что с темой? Заглохла на трёх страницах? Потому что кроме тех же "своих" участников, которые из темы в тему пишут одно и то же, здесь не появилось никого. И конечно же, по теме, все написали, да? Большинство сообщений вообще с рассуждениями непонятно о чем. Не, если это форум для кучки озлобленных мужичков, вопросов нет. Объективненько здесь у вас. Такими темпами загнется ваш форумок. На одном диди ещё что-то держится, остальное сгнило уже. Боитесь оппозиции, значит, не работают ваши советы. Когда работают, не боятся, а вступают в конструктивный диалог.

3 минуты назад, Tramp#1 сказал:

И что с темой? Заглохла на трёх страницах? Потому что кроме тех же "своих" участников, которые из темы в тему пишут одно и то же, здесь не появилось никого. И конечно же, по теме, все написали, да? Большинство сообщений вообще с рассуждениями непонятно о чем. Не, если это форум для кучки озлобленных мужичков, вопросов нет. Объективненько здесь у вас. Такими темпами загнется ваш форумок. На одном диди ещё что-то держится, остальное сгнило уже. Боитесь оппозиции, значит, не работают ваши советы. Когда работают, не боятся, а вступают в конструктивный диалог.

А смысл резину жевать?  автор дал информацию, ему дали советы. Появится новая инфа от него - будут новые советы.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

А смысл резину жевать?  автор дал информацию, ему дали советы. Появится новая инфа от него - будут новые советы.

Советы позволили дать своим людям, которые, как роботы уже, в каждой теме плюс-минус пишут одинаковые советы и считают это мнение истиной. Хотя сами сидят в большинстве своем не у дел в личной жизни. Как только посоветовали альтернативный вариант, не как у большинства, да ещё и девушка!!! Ее заблокировали, предварительно обвинив в том, чего не было. Типичное мужское-женщина, знай, свое место. Убого.

Только что, Tramp#1 сказал:

Советы позволили дать своим людям, которые, как роботы уже, в каждой теме плюс-минус пишут одинаковые советы и считают это мнение истиной. Хотя сами сидят в большинстве своем не у дел в личной жизни. Как только посоветовали альтернативный вариант, не как у большинства, да ещё и девушка!!! Ее заблокировали, предварительно обвинив в том, чего не было. Типичное мужское-женщина, знай, свое место. Убого.

по мне нормально, нечего хамить в теме.И меня банят , такое случается 

07.05.2020 в 14:29, Ridara сказал:

Автор, что-то вы не договариваете. Это как надо довести девушку, чтобы она с 3мя детьми в центр соц.помощи пошла. Запугивали её скорее всего. Расскажите этот момент более подробно. 

Может она с вами не чувствует себя в безопасности? 

Даже не знаю как ответить, не пойму что я не договариваю. Разве что приложить стенограммы обоюдного нашего с БЖ садизма и мазохизма по отношению друг к другу.

Когда она меня доставала я старался отдалиться максимально чтоб ещё больше не накалять, уезжал к друзьям за 800-1000 км иногда даже дальше.

Когда я достал её она поступила аналогично.

По поводу насилия я уже написал все, хотя нет был случай когда я увидел как она летит по улице и она так наваливала что я развернулся и догнать не мог.

Когда догнал у неё PINK орала так что она естественно не слышала звонков моих, я дверь прикрыл (малые тогда ещё двое сидели в машине у неё) и дал волю эмоциям, обозвал её, у неё характер тоже титан, она в ответ, схватил ее за трицепс на эмоциях, она вырвалась. Потом говорила что больно сделал капитально.

Психологически я уже несколько раз написал что просто уничтожал ее.

По поводу взять трёх детей и поехать в центр, ну думаю нужна информация о её особенностях личности, а априори она всеми женщинами комментаторами воспринимается как какая то забитая бичиха, а я абсолютный Синий чулок

07.05.2020 в 13:23, FavoriteSong сказал:

Вы такой вежливый здесь, на форуме, то аж противно. Дома вы тиран. Таким как вы, надо самим понимать, ччто лучше уйти, иначе можно причинить настоящий вред.

Никакой жденщине не пожелаю быть с мужчиной, который поднимает на нее руку.

Вы же осознаете, что не прекратите этого делать.

В бы хотели продивать с человеком, который вас бьет?

Все слова ваши о раскаянии, пустые. Зачем советовать вам, как ее вернуть.

Тихий ужас.

Что хорошо в этих интнрнетиках, так это то что когда так противно что писать хочется то можно взять и ткнуть в любую рандомную ссылку, и избавиться от этого

Вообще пока посидел в бане за мат, сделал пару выводов.

Первый это то что комменты от женщин не содержат практически никаких конструктивных элементов. Тот же самый поток ничем не обоснованных (кроме собственных жизненных фиаско) эмоциональных потоков сознания.БЖ воспринимается ими априори как "своя в доску" т.е исключительно идентификация происходит по наличию вагины. Каких то рациональных элементов сообщения женщин содержат катастрофический минимум.

Второе, тут все же больше актуальной инфы чем например на тех же спортивных форумах, где рандомный ботан сеошник тренирующийся дома по видео из Ютуба по видосам секты Рябко может учить в сообщениях реального МСМК по Боевому самбо как нужно выносить людей энергетическими лоукиками. Связано это думаю с тем что межличностные проблемы с детства так или иначе сопутствуют всем нам по жизни.

Изменено пользователем Макаров (история изменений)
07.05.2020 в 18:35, ТоляТоля сказал:

Конечно нытик. Был бы не нытик, и не вспыльчивый то и темы этой не было бы.

07.05.2020 в 14:34, baltazar87 сказал:

Какое то двоякое впечатление) Вроде по тексту адекватный мужик, ну как говорится все мы неидеальные и если покопаться у каждого найдутся какие нибудь скелеты или моменты, когда вели неадекватно. Но в тоже время "Нашли их в социальном центре в соседнем крае, социальный центр для женщин которым нужна помощь от домашнего насилия." вот это как то не вяжется. В итоге, то ли баба намеренно это сделала, чтоб таким способом, либо у тебя раздвоение личности и ты "непомнишь" что творишь) Скажем если это у тебя разовые акции были, то можно было просто разводом обойтись, но когда в такой центр обращаются, то тут уже получается идет на постоянной основе и от тебя угроза идет! 

Ну вполне себе может быть что у меня раздвоение или растроение личности (кто знает это глубокая диагностика нужна). И у неё тоже наверно. Я уверен что отъезд туда был не спонтанным, утром мы очень по доброму простились, она сама подошла и поцеловала, давно такого не было, детей должен был забрать я с садика, часа за полтора она написала что заберёт сама. Такое впечатление что это месть какая то. Или я ошибаюсь....Я раз пять уезжал во время напряжённостей в семье относительно далеко.  Может когда у неё накопилось она мне ответила тем же, а чтоб не прошло даром это рандеву она обратилась в центр, не знаю. Её психолог ( поначалу не хотела со мной общаться) но когда я дозвонился в 112, в приёмную Губернатора края, дежурному прокурору края, дежурному в ФСБ, детскому омбулдсмену, в приёмную главы администрации города, и много куда ещё включая приёмную минсдрава и горсдравотдел и полицию края и города, со мной вышла общаться целая делегация включая директора центра.

Её психолог мне через пол часа общения сказала что представляла меня иначе, и куратор (кто это вообще ???? я не спросил тогда, возможно из интернетика какой то мужененавистнический радикальный фем проект кто его знает) ситуацию в семье описала как крайне чудовищную и что у нас стоял вопрос жизни и смерти.

Уехать из центра её наравне со мной так же активно попросило и руководство центра. Если кто то понимает как там все устроено то очень удивился, чоповец входе мне сказал что за два года работы такое впервые. Оттуда вообще никакие мужья никого не забирают, никаких встреч, переговоров и свиданий. Очень закрытый и хорошо охраняемый объект в котором со слов БЖ 99% это жертвы реально тяжёлого постоянного физического насилия, прям со следами оного по всему телу.

07.05.2020 в 06:10, Макаров сказал:

Как думаете это ещё возможно ?

Нет.

Блин, читаю тебя и ты весь как на ладони. Делай с тобой всё что хочешь. Всё схаваешь.

Наберись мужества, забей на бабу и детей. Через месяц баба сама к тебе приедет. Тем более она открыла ИП.

07.05.2020 в 17:04, MANNNN сказал:

Ни фига, не занимайтесь софистикой.Раскудахтались тут про домашнее насилие, начисто игнорируя  тот факт, что бывшая Автора отоваривала только в путь.  

Насчет кукухи.   Опять таки мой знакомый- адвокат, сильно не бедный. Женат трое детей( все девочки). У женушки поехала крыша, вступила в секту, утащила в какие то великие ебеня детей, куда то под Владимир, чтоль ( муж был в командировке) , попутно написав на него жалобы во все места о домашнем насилии, только в зоопарк не написала.  Его дело потянуло на 3 папки толщиной с мою ногу( отписки, опросы,  и так далее).  Так что насчет троих детей? 

Бро ну я так написал может непонятно, но не особо отоваривала. По крайней мере я ни разу не увидел у неё хотя бы намёка на её навыки, она ни разу не кинула в меня локоть, колено, хотя женщина которая весит вдвое меньше легко может зарешать с локтя, у нее очень хорошие локти что с передней руки что с задней, что с разворота снизу. Это такие были эмоциональные больше психические срывы она молотила меня просто как в барабан в грудь, и укусила пару раз. Но ударов по лицу, в пах или таких каких то приемов из своего арсенала чтоб вывести меня из строя как противника - нет. Просто истерика, я ей мозг выношу, она кипит, кипит, бах началось. Помирились и ладно у нас все две три недели, потом опять

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нет.

Блин, читаю тебя и ты весь как на ладони. Делай с тобой всё что хочешь. Всё схаваешь.

Наберись мужества, забей на бабу и детей. Через месяц баба сама к тебе приедет. Тем более она открыла ИП.

Спасибо за совет

07.05.2020 в 10:21, Макаров сказал:

Не бж не приползет. Землю грызть будет но не приползет. Она боец. За это уважаю её. И я себе дибильных, инфантильных фраз типа "вали, я пальцами щелк и очередь", никогда не позволял. Мы оба норм люди, просто обоюдно зае/ли друг друга. Обычная жизненная ситуация. Думаю такого валом вокруг, просто она не зассала трудностей и свалила. Уважение только таким женщинам

У меня такая же БЖ. Уже 10-ть лет в жопе живет.

Кстати, недавно какое-то красное гАвно на колесах себе в кредит купила.

А так да, только уважение таким женщинам. Буду жить в говне, но сама никогда не позвонит. Прям уважение бабе. Настоящий мужик в юбке. Аж жалко становится бабу.

Автор, ты что-то там напутал с уважением. У бабы тупо инстинкт самосохранения открылся.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

У меня такая же БЖ. Уже 10-ть лет в жопа живет.

Кстати, недавно какое-то красное гАвно на колесах себе в кредит купила.

А так да, только уважение таким женщинам. Буду жить в говне, но сама никогда не позвонит. Прям уважение бабе. Настоящий мужик в юбке. Аж жалко становится бабу.

Да я своей БЖ так вчера на встрече и сказал

"Уважаю тебя за то что ты боец, характер. Землю грызть будешь, с голоду умирать, но помощи не попросишь. Настоящая мать моих детей. Ты сильная, непокорная и смелая. За это я и выбрал тебя." 

Может неправильно я сказал что то по законам психологии, но зато то что хотел. 

23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нет

Тоже думаю что нет.

Она упрямая, молодая, яркая, сексуальная и дерзкая.

Нах я ей нужен такой.

Поэтому занимаюсь собой, коплю чеки со Сбера, она вчера и сегодня денег попросила в Вацап, все задокументировал, скачал, отпечатал, в папку положил.

Впереди уверен суды по алиментам и имуществу.

1 минуту назад, Макаров сказал:

Да я своей БЖ так вчера на встрече и сказал

"Уважаю тебя за то что ты боец, характер. Землю грызть будешь, с голоду умирать, но помощи не попросишь. Настоящая мать моих детей. Ты сильная, непокорная и смелая. За это я и выбрал тебя." 

Может неправильно я сказал что то по законам психологии, но зато то что хотел. 

Ну молодец. Баба лишний раз убедилась в том, что ей проще дальше по жизни идти одной, без тебя.

Ушел бы молча, добился высот и баба бы заикалась, при виде тебя. Да, она бы не вернулась, но уважала бы тебя за то, что не превратился в бабу и не опустил руки.

Хз, такое ощущение что в вашей семье рулила всеми делами баба, а не ты....   п.с. Без обид.

5 минут назад, Макаров сказал:

Она упрямая, молодая, яркая, сексуальная и дерзкая.

Ага, у меня в курятнике все бабы молодые, яркие, сексуальные и дерзкие.  Что будем делать? В ЗАГС всех тащить и детей плодить?)

7 минут назад, Макаров сказал:

Впереди уверен суды по алиментам и имуществу.

Ради этого она тебя и кинула.

Сегодня пробежал 43 км, вчера 22, с хорошим набором высоты, потихоньку возвращаюсь к жизни. После карантина начинаю тренировать детей из Воскресной школы храма.

Сегодня провел ряд конструктивных и перспективных профессиональных переговоров, начинаю творить.

Читаю "Почему любимые не бывают бывшими", хочу перечитать "Женщины" Буковски.

Купил себе пива, чипсы и кальмарчика.

Кайфую.

Машинка стирает отлично, готовил я всегда в разы лучше (вкуснее, разнообразнее, ярче) жены, глажу плохо но постараюсь за два три месяца найти умелые, заботливые, нежные женские руки которые созданы что бы правильно держать х... и утюг. 

Попросила ей скинуть фото на флэшку.

Соберу её оставшиеся вещи, медали, грамоты, дипломы, скину ей все фото и видео и отдам...наверно в ноябре, а лучше декабре под НГ

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хз, такое ощущение что в вашей семье рулила всеми делами баба, а не ты....   п.с. Без обид.

Скорее мы с ее мамой делили штурвал управления

2 минуты назад, Макаров сказал:

Скорее мы с ее мамой делили штурвал управления

Ну если так, то все, жопа. Баба с бабой жить не сможет. Тем более управлять бизнесом + 3-е детей.

Кароче, твоя баба "кремень" скоро сама по ночам рыдать начнет, от того, что взвесила на себя кучу проблем.

Про своего Васю через неделю забудет.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну если так, то все, жопа. Баба с бабой жить не сможет. Тем более управлять бизнесом + 3-е детей.

Кароче, твоя баба "кремень" скоро сама по ночам рыдать начнет, от того, что взвесила на себя кучу проблем.

Про своего Васю через неделю забудет.

Она мне это открытым текстом позавчера сказала, типа ты кайфовать будешь а с родителями тут в очке в бомжатнике жить?

Давай мне говорит участок, а себе оставь квартиру, я участок продам доложу маткап и возьму дом.

Я сказал бери квартиру, она в ох...ном месте, а я на участок заеду, там гараж двухэтажный я построил, 70 м2, жить можно и буду потихоньку дом для детей и внуков строить.

Нет говорит отдай участок.

Я боюсь что она просрет бабки эти, участок стоит норм, сейчас она скинет его, за бесценок в кризис, потом вкинет нал в своё ИП, чтоб он не загнулся, на оставшееся непонятно что возьмёт и стройбаны на...Бут 100%, у меня своя бригада была по отделке я на такое насмотрелся у этих гордонезависимок что ё....ся можно

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Про своего Васю через неделю забудет

Бро, возможно ты и прав.

Во первых под ее характер ещё найди попробуй, у неё настольная книга "Екатерина II", её первый муж  пиз...л руками и ногами - развелась, она пыталась биться в ответ но он только жёстче отдоминировал её, второй таскал несколько лет по гостиницам даже хату не снимал больше чем на день, умнее меня оказался сразу просёк что с шифером у неё есть вопросы, а может даже и мамину опеку оценил раньше меня. Оба не бичи, сейчас руководят предприятиями, ну понятно и тогда демонстрировали перспективу. 

Тут такой ньюанс, что она любит сильных и перспективных, а такие все доминаторы. Она любую власть над собой воспринимает в штыки очень яростно. Вот у неё эта садомазохистская сцепка постоянно и сбоит.

Тут возможны варианты: либо она себе найдёт интроверта и насладится жизнью, либо все что было со мной и до меня снова повторится с ней. Как только очередной чувак продемонстрирует собственнические качества, какой то контроль, её начнёт троить. Мама ее живёт вторым браком с интровертом, но и его доводит так что ей приходится включать сценарий "умираю, сердечный приступ, только скорую не вызывайте я через час сама отойду".

Либо БЖ смирится с любым развитием событий, главное чтоб мне слабость не показать. Но месть мне со временем уйдёт на второй план, или исчезнет неприязнь ко мне, и тогда нового альфача с его правилами и порядками ждёт тот же цирк. 

Либо что более вероятно так и будет сама телепаться, любовника себе всегда найдёт, бабки государство платит за детей, я всегда помогу детям, что то заработает - но главное для нее это одно оглушительное амплуа "я мать героиня, сама вас на ноги троих подняла", это подвиг, при таком раскладе она увековечена. Она чистолюбива и такие понтовые акции её всегда привлекали. Поэтому думаю она будет чикаться, менять партнёров, но серьёзные отношения врят ли организует. Не из за наличия детей, а прежде всего из за своих статусных притязаний на партнёра, и не умения (не желания) выстраивать взвешенную систему обоюдных компромиссов. Эмоции девичьи эмоциями, но личностное взросление это не только прерогатива мужей, без актуального личностного роста женщина обречена на бесконечное перерождение в терпилу из любой временной позиции. 

Например заметил такие взаимоисключающие вещи как три фразы экстраполярные друг другу, "мне сейчас так хорошо, если бы ты знал как я кайфую сама", "я с мамой жить постоянно не собираюсь (отдай участок я продам куплю себе и детям дом)", "я пол года в ноль тут сижу, продажи слабые".

Или: "врачи вообще мне говорят что у меня организм 17 летней нерожавшей девушки, все в идеале", "видишь эти вот тут прищи это гормональное, мне анализы на 6000 насчитали".

Что то я ругать её начал две бутылки пива наверно подействовали.

Таак.

Не писать пьяным на форум)

так. Что-то тут уже отдалились от основной темы. Где:

1- Автор является абьюзером преследователем, садистом

2- Хорошо пишущим красивые слова и оправдания, советую пропускать их мимо и опираться только на факты. Человек как преследовал, так и продолжает преследовать жертву

3- надеюсь скоро примут закон о домашнем насилии и ограничительными ордерами и автор больше никогда не сможет даже приблизиться к бывшей

Что делать автору? Идти к психиатру/психотерапевту и долго лечиться. Хотя сомневаюсь, что абьюзеры излечимы

Моральное насилие, которое автор тут "слегонца" только описал и есть самый страшный вид насилия. У него все слегка, слегка напугал в кислоте замочить, слегка придушил, слегка морально подавлял, слегка тиранил. Ишь какой легкий человек

Что аж бегут от него роняя тапки в чужие дома, центры реабилитации

Вот автор смотри, наслаждайся

И все кто тут защитничками выступали

Таких как автор не надо никогда оправдывать, иначе он потом совсем почует свободу и реальные увечья причинит той, которая посмела уйти

Надеюсь она даже мысли не допустит, что автор может измениться и не вернется

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 минуту назад, Облака сказал:

так. Что-то тут уже отдалились от основной темы. Гда:

1- Автор является абьюзером преследователем, садистом

2- Хорошо пишущим красивые слова и оправдания, советую пропускать их мимо и опираться только на факты. Человек как преследовал, так и продолжает преследовать жертву

3- надеюсь скоро примут закон о домашнем насилии и ограничительными ордерами и автор больше никогда не сможет даже приблизиться к бывшей

Что делать автору? Идит к психиатру/психотерапевту и долго лечиться. Хотя сомневаюсь, что абьюзеры излечимы

Моральное насилие, которое автор тут "слегонца" только описан и есть самый страшный вид насилия. У него все слегка, слегка напугал в кислоте замочить, слегка придушил, слегка морально подавлял, слегка тиранил. Ишь какой легкий человек

Что аж бегут от него роняя тапки в чужие дома, центры реабилитации

Вот автор смотри, наслаждайся

И все кто тут защитничками выступали

Таких как автор не надо никогда оправдывать, иначе он потом совсем почует свободу и реальные увечья причинит той, которая посмела уйти

Судя по описанию Автором своей бывшей, та - тоже тот еще кадр, оторви и брось.  И она Автора лягала, так и от него получала. Оба хороши.    Нечего на нее белое пальто натягивать, а Автора в чан с дерьмом кунать.     

12 часов назад, Макаров сказал:

Я боюсь что она просрет бабки эти, участок стоит норм, сейчас она скинет его, за бесценок в кризис, потом вкинет нал в своё ИП, чтоб он не загнулся, на оставшееся непонятно что возьмёт и стройбаны на...Бут 100%, у меня своя бригада была по отделке я на такое насмотрелся у этих гордонезависимок что ё....ся можно

Вам не по фигу, просрет она участок, не просрет, или траву там будет выращивать, построит общагу для выходцев с Сомали?   Ваше дело -договориться по пилежке(если не можете избежать), оформить правильно бумаги - и все пока.    Пусть свое ИП пестует, да делает все, что угодно.  Вам по х..у.. 

И посмотрите как быстро он ухватился за идею, что виновата она опять. Как некоторые тут тоже уже поспешили полить ее дерьмецом за то, что не "вынесла трудностей".

Действительно. чего это она не терпела всякий беспредел и насилие? Дурочка какая ишь ты

Всем терпилам предлагаю приехать к автору и жить с ним, терпеть и поддерживать. Перейти так сказать от фантазий к реальным действиям

Чтобы он все больше убеждался, что имеет право на моральное давление, насилие и вообще раз он муж то все можно, можно отыгрываться на близких, в себе допускать ярость, распускать руки, допускать даже мысли о кислоте и т.д.

п.с конечно ту  нет никакой любви от словам совсем. Обычный мальчик истеричный, который отыгрывается на слабых. Топнул ножкой чтоб жена вернулась. И проджолжает топать. 

А да...он конечно сейчас поделает вид что что-то понял и изменился. Получит премию Станиславского за актерское мастерство. Но это все тоже вранье и лицемерие. Потому что сейчас у него идея фикс ее вернуть. Он подстроится, сделает все красиво, чтобы потом отыграться за эти прогибы. Естественно насилием же отыграется. Потому что ему нужна его "любимая" жертва.

Это все старания только для возврата жертвы.

Любовь это пожелание добра тому кого любишь. А не лицемерие и ярость в попытках его вернуть

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Судя по описанию Автором своей бывшей, та - тоже тот еще кадр, оторви и брось.  И она Автора лягала, так и от него получала. Оба хороши.    Нечего на нее белое пальто натягивать, а Автора в чан с дерьмом кунать.     

Вам не по фигу, просрет она участок, не просрет, или траву там будет выращивать, построит общагу для выходцев с Сомали?   Ваше дело -договориться по пилежке(если не можете избежать), оформить правильно бумаги - и все пока.    Пусть свое ИП пестует, да делает все, что угодно.  Вам по х..у.. 

Фильмец посмотри в начале потом обсудим. оке?

Женщина с детьми никогда не пойдет в центр позориться, если на то нет реальных и очень страшных оснований

Этот актер тут просто не все написал

И к матери она не поехала сто процентов потому, что он ее преследует. Нормальный человек в принципе таким не занимается. Преследованием

А вот вам как мужчинам необходимо таких насильников наоборот мочить. А вы что делаете? Сидите женщину обвиняете. Ну ппц. Приехали блин

14 часов назад, Макаров сказал:

Ну вполне себе может быть что у меня раздвоение или растроение личности (кто знает это глубокая диагностика нужна). И у неё тоже наверно. Я уверен что отъезд туда был не спонтанным, утром мы очень по доброму простились, она сама подошла и поцеловала, давно такого не было, детей должен был забрать я с садика, часа за полтора она написала что заберёт сама. Такое впечатление что это месть какая то. Или я ошибаюсь....

Да какая месть. Любая женщина мать понимает, что насильника лучше не бесить во время ухода. Уходить тихо, пока его нет. А до того делать вид, что все хорошо. Иначе можешь уехать ногами вперед.. вместе с детьми

Ну ты понимаешь да, что тебя полностью раскусили?

Просто для понимания картины. Здоровые люди в принципе мысли о растворении в кислоте людей не допускают как бы и тем более не кричат об этом

Т.е у них в их картине мира в принципе такого текста не возникает

А импульсивные думают, что их ярость не перейдет границы. Так вот: переходит. Именно так случаются убийства в семьях. Именно импульсивно

Изменено пользователем Облака (история изменений)
11 минут назад, Облака сказал:

И посмотрите как быстро он ухватился за идею, что виновата она опять. Как некоторые тут тоже уже поспешили полить ее дерьмецом за то, что не "вынесла трудностей".

Действительно. чего это она не терпела всякий беспредел и насилие? Дурочка какая ишь ты

Всем терпилам предлагаю приехать к автору и жить с ним, терпеть и поддерживать. Перейти так сказать от фантазий к реальным действиям

Чтобы он все больше убеждался, что имеет право на моральное давление, насилие и вообще раз он муж то все можно, можно отыгрываться на близких, в себе допускать ярость, распускать руки, допускать даже мысли о кислоте и т.д.

п.с конечно ту  нет никакой любви от словам совсем. Обычный мальчик истеричный, который отыгрывается на слабых. Топнул ножкой чтоб жена вернулась. И проджолжает топать. 

А да...он конечно сейчас поделает вид что что-то понял и изменился. Получит премию Станиславского за актерское мастерство. Но это все тоже вранье и лицемерие. Потому что сейчас у него идея фикс ее вернуть. Он подстроится, сделает все красиво, чтобы потом отыграться за эти прогибы. Естественно насилием же отыграется. Потому что ему нужна его "любимая" жертва.

Это все старания только для возврата жертвы.

Любовь это пожелание добра тому кого любишь. А не лицемерие и ярость в попытках его вернуть

Фильмец посмотри в начале потом обсудим. оке?

Женщина с детьми никогда не пойдет в центр позориться, если на то нет реальных и очень страшных оснований

Этот актер тут просто не все написал

И к матери она не поехала сто процентов потому, что он ее преследует. Нормальный человек в принципе таким не занимается. Преследованием

А вот вам как мужчинам необходимо таких насильников наоборот мочить. А вы что делаете? Сидите женщину обвиняете. Ну ппц. Приехали блин

Тебе, похоже , понесло. Ну бывает.   Фильм я смотрел в начале недели.  

Женщины разные бывают, как и мужики. Некоторые на аборт идут, потом в Фейсе это обсуждают, и ничо..   

Я в данном кейсе Автора  признаю, что они оба хороши.  Но я, как и ты , там не был, свечку не держал, и опираюсь только на на то, что пишет Автор, а не исхожу пеной и бегаю по потолку.  

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
1 минуту назад, Облака сказал:

Да какая месть. Любая женщина мать понимает, что насильника лучше не бесить во время ухода. Уходить тихо, пока его нет. А до того делать вид, что все хорошо. Иначе можешь уехать ногами вперед.. вместе с детьми

Ну ты понимаешь да, что тебя полностью раскусили?

У меня об авторе именно такое мнение и сложилось, причем только из букв и малого количества фактов, представленных здесь. Психологическое насилие, запугал всех, с признаками истерии, несдержанный, агрессивный по отношению к Ж. То, что она истерила - это тоже понятно. Но это автор написал, что хочет ее вернуть, а не она с тремя детьми, долгами жаждет автора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...