Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена с тремя детьми ушла. Люблю, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, MANNNN сказал:

Тебе, похоже , понесло. Ну бывает.   Фильм я смотрел в начале недели.  

Женщины разные бывают, как и мужики. Некоторые на аборт идут, потом в Фейсе это обсуждают, и ничо..   

Я в данном кейсе Автора  признаю, что они оба хороши.  Но я, как и ты , там не был, свечку не держал, и исхожу только из того, что пишет Автор, а не исхожу пеной и бегаю по потолку.  

Т.е ты тоже считаешь что бить и убивать это нормально да? Плохо смотрел значит. Еще раз посмотри что предлагается взамен насилию

Я кстати тоже часто по началу на автомате начинаю обвинять женщину. Потом вспоминаю как оно бывает на самом деле. 

Надо уходить от всех этих ролей. Лечиться. 

Мнение о нем кстати такое сложилось не только у меня. Это скорее вам, мужчинам травмированным, солидарность помешала увидеть его истинное лицо

Не надо перенос делать своего опыта с женщинами на эту тему. Здесь иначе немного

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец девушка! Пусть находит моложе и успешнее! Это новое время, новые правила, когда мужики перестают диктовать условия! Так держать! Ещё не то будет! Автор, ищите своего возраста и попроще! А

Ага, как же.  Кому нужна РСП+3?Ну на ночку то можно, потом адьос.  Вы бы ещё на табуретку встали, чтобы лозунги погромче орать) 

Вы бы  дали  советы Автору, раз уж прискакали, а самореклама в другом разделе-'услуги'. 

7 минут назад, Omy сказал:

У меня об авторе именно такое мнение и сложилось, причем только из букв и малого количества фактов, представленных здесь. Психологическое насилие, запугал всех, с признаками истерии, несдержанный, агрессивный по отношению к Ж. То, что она истерила - это тоже понятно. Но это автор написал, что хочет ее вернуть, а не она с тремя детьми, долгами жаждет автора.

Да я была в ридонли и медленно перечитывала тему. В самом начале я встала на его место тоже. Он очень складно писал. Красиво. Почти уговорил, что бывшая виновата и убежала скакать по членам чтоб поиметь алименты

Потом смотрю: одна фраза, мол..моральное насилие, потом опять слегка проговорился, мол, придушил, потом и о центре всплыло, а потом и вовсе о кислоте. И все так слегка. Парой слов только.Т.е он и тут манипулирует уже вов сей красе. Выворачивает картину так как удобно ему

И понятно стало, что заливает он красиво, прям как соловей. И ищет поддержки. Потом пошла поддержка и тут он вообще оперился. Сразу аватарку поставил, да не простую, а воина. Сразу стал писать о том какая прекрасная на самом деле бывшая (что конечно же ложь чтобы всех   и ее задобрить). ВОт со стороны если все прочитать внимательно от и до, то картина складывается полная, прям учебник по изучению поведения абьюзера

Если его не осаживать, к концу темы он убедится, что бить женщину это вообще полезно ибо они жЫвотные

1 минуту назад, Облака сказал:

Т.е ты тоже считаешь что бить и убивать это нормально да? Плохо смотрел значит. Еще раз посмотри что предлагается взамен насилию

Я кстати тоже часто по началу на автомате начинаю обвинять женщину. Потом вспоминаю как оно бывает на самом деле. 

Надо уходить от всех этих ролей. Лечиться. 

А тебе не кажется странным, что эти два кадра( в перерывах между своими баттлами) успели настрогать троих !  детей.  Даже при непрерывном производстве  это года на 3, тут 6 вышло.   Значит, эту мадам муж то устраивал? Или дело было в цацках, которые он ей дарил , пока бабло было?  Это раз. 

Два.  Что ты лезешь туда, куда тебя не просят? Давай еще самосуд замостырим, ну а чего?  Есть целая система госорганов, начиная от полицаев и кончая службой опеки.  Начистили тебе пятак  - или кинь заяву, если подтвердится, чел уедет. Словесные угрозы- запиши на диктофон, опять отправь куда надо - там разберутся.   Бывшая Автора этого не делала,  к маме бегала, да в соц центр( причем в соседнюю губернию).  

Три.  Я не склонен развешивать ярлыки, ибо, еще раз повторю тебе- то, что пишет Автор, я воспринимаю за истину.  Другой стороны пока нет. Подвергать остракизму Автора не вижу смысла. 

10 минут назад, MANNNN сказал:

А тебе не кажется странным, что эти два кадра( в перерывах между своими баттлами) успели настрогать троих !  детей.  Даже при непрерывном производстве  это года на 3, тут 6 вышло.   Значит, эту мадам муж то устраивал? Или дело было в цацках, которые он ей дарил , пока бабло было?  Это раз. 

Два.  Что ты лезешь туда, куда тебя не просят? Давай еще самосуд замостырим, ну а чего?  Есть целая система госорганов, начиная от полицаев и кончая службой опеки.  Начистили тебе пятак  - или кинь заяву, если подтвердится, чел уедет. Словесные угрозы- запиши на диктофон, опять отправь куда надо - там разберутся.   Бывшая Автора этого не делала,  к маме бегала, да в соц центр( причем в соседнюю губернию).  

Три.  Я не склонен развешивать ярлыки, ибо, еще раз повторю тебе- то, что пишет Автор, я воспринимаю за истину.  Другой стороны пока нет. Подвергать остракизму Автора не вижу смысла. 

Я их прошлое вообще даже поднимать не буду. Ты вот с какой целью это делаешь сейчас? Хочешь расплодить таких невменяемых?

Тут если флагом не махать, а внимательно прочитать автора. Без своих переносов. Все очевидно как дважды два просто. Все его манипуляции историей

А фильм ты не смотрел, раз про полицаев тут написал. Иди посмотри. Очень не красиво себя ведешь. И не преследовали тебя видимо. А по факту: женщина с детьми всегда беззащитна. И простое даже преследование, когда дежурит под окнами, дико пугает, доводит до панических атак. Ибо понятно что человек невменяемый. И что если он еще и выпьет, случится может что угодно. И случается иногда

1 минуту назад, Облака сказал:

Я их прошлое вообще даже поднимать не буду. Ты вот с какой целью это делаешь сейчас? Хочешь расплодить таких невменяемых?

Тут если флагом не махать, а внимательно прочитать автора. Без своих переносов. Все очевидно как дважды два просто. Все его манипуляции историей

А фильм ты не смотрел, раз про полицаев тут написал. Иди посмотри. Очень не красиво себя ведешь. И не преследовали тебя видим. Вот и разговорился тут, герой

Ты на личности то не переходи, а то договоримся Бог знает до чего.    Фильм смотрел, о чем тебе и написал.   Как я себя веду- это мое дело, тебя не касается, иди успокойся, погуляй. 

Как это их прошлое не поднимать то?   То, что он пишет -это и есть их прошлое. 

А он еще и слежкой занимается. Это конечно ж из любви чисто. Потому что дико любит :lol:

Не потому что собачка покинула хозяина. А потому что любит

:lol:

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ты на личности то не переходи, а то договоримся Бог знает до чего.    Фильм смотрел, о чем тебе и написал.   Как я себя веду- это мое дело, тебя не касается, иди успокойся, погуляй. 

Как это их прошлое не поднимать то?   То, что он пишет -это и есть их прошлое. 

Да не важно насильнику "прошлое". Ты о чем вообще?

У него женщина это собственность. Какая разница какая она если дело в нем

ты преследовал бывших? Следил за ними?

24 минуты назад, MANNNN сказал:

Судя по описанию Автором своей бывшей, та - тоже тот еще кадр, оторви и брось.  И она Автора лягала, так и от него получала. Оба хороши.    Нечего на нее белое пальто натягивать, а Автора в чан с дерьмом кунать.     

Вам не по фигу, просрет она участок, не просрет, или траву там будет выращивать, построит общагу для выходцев с Сомали?   Ваше дело -договориться по пилежке(если не можете избежать), оформить правильно бумаги - и все пока.    Пусть свое ИП пестует, да делает все, что угодно.  Вам по х..у.. 

Да вот как раз таки не по*уж.

Не в этом случае.

Её мама такая же, то амвей, то ещё шняга какая то, в начале нулевых без хаты осталась. Такая же ипэшница (пбоюлщица), двоих дочек в очке вырастила, в бомжатнике, в антисанитарии.

Теперь там же моих детей растит, за время пребывания у бабушки они научились в угол становиться (за что я её маме сказал ещё один угол и пусть и сяду но тебе все что ломается в организме сломаю старая ведьма).

Все трое малых там коклюш подхватили в областную инфекционку загремели.

Потом у всех троих пищевое отравление.

Затем все опять пневмонию подхватили.

Я же не бесконечный, сейчас есть участок на нас двоих, квартира на меня, у неё кроссовер, у меня фургон.

Им дай только обналичить недвигу...мои дети так и останутся в бомжатнике у бабушки жить.

Нет.

Я им дом построю.

БЖ на*уй пусть идет со своей мамой

Суд так суд.

По суду половина участка. Это полтора ляма минус, не так критично.

Как автоисправления отключить, столько слов меняет на какую то кашу...

1 минуту назад, Макаров сказал:

Да вот как раз таки не по*уж.

Не в этом случае.

Её мама такая же, то амвей, то ещё шняга какая то, в начале нулевых без хаты осталась. Такая же ипэшница (пбоюлщица), двоих дочек в очке вырастила, в бомжатнике, в антисанитарии.

Теперь там же моих детей растит, за время пребывания у бабушки они научились в угол становиться (за что я её маме сказал ещё один угол и пусть и сяду но тебе все что ломается в организме сломаю старая ведьма).

Все трое малых там коклюш подхватили в областную инфекционку загремели.

Потом у всех троих пищевое отравление.

Затем все опять пневмонию подхватили.

Я же не бесконечный, сейчас есть участок на нас двоих, квартира на меня, у неё кроссовер, у меня фургон.

Им дай только обналичить недвигу...мои дети так и останутся в бомжатнике у бабушки жить.

Нет.

Я им дом построю.

БЖ на*уй пусть идет со своей мамой

Суд так суд.

По суду половина участка. Это полтора ляма минус, не так критично.

Дойдите до юриста( или он уже есть? ) . В нашем законодательстве черт ногу сломит.  

8 минут назад, Облака сказал:

А фильм ты не смотрел

Так усиленно фильм пропихиваешь какой то что сразу понятно - жизненного реального опыта у тебя ноль.

Как и пользы в твоих грязных комментах.

Про центры эти ты знаешь только из интернетика.

Вот уже и не "Любит" ))))))). Вот уже и стремная она и мать ее, и кости всем переломает

Что и требовалось доказать.

Короче человек который умеет решать вопросы только ором и избиением. 

Так усиленно фильм пропихиваешь какой то что сразу понятно - жизненного реального опыта у тебя ноль.

Как и пользы в твоих грязных комментах.

Про центры эти ты знаешь только из интернетика.

Какой-то фильм, а ты глянь, как раз про тебя

Пользы в тебе для твоей семьи нет, от слова совсем. 

Давай покажи свою настоящую суть. Ждемс

4 минуты назад, Облака сказал:

:lol:

Да не важно насильнику "прошлое". Ты о чем вообще?

У него женщина это собственность. Какая разница какая она если дело в нем

ты преследовал бывших? Следил за ними?

Как я понимаю, ты после вчерашнего никак не успокоишься. Ну ок.  Ты чего в тему пришла- ярлыки повесить на Автора и на меня?  Пусть так.  Повесь и успокойся.  Если ты считаешь зазорным для себя давать советы по существу- так и скажи.Даже текст подскажу( чтоб тебе полегче было): "Автор, ты упырь и насильник, как таких земля носит.  Считаю тебя ничтожеством, и ты недостоин получать мои советы".  Можешь доработать, авторских прав предъявлять не буду.    

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Дойдите до юриста( или он уже есть? ) . В нашем законодательстве черт ногу сломит.  

К юристу со всеми бумагами после короны собираюсь.

Это обязательно

Только что, Макаров сказал:

К юристу со всеми бумагами после короны собираюсь.

Это обязательно

Суды начинают работу с 12 в обычном( ну защищенном) режиме. Лучше не тяните. 

3 минуты назад, Макаров сказал:

за что я её маме сказал ещё один угол и пусть и сяду но тебе все что ломается в организме сломаю старая ведьма).

Комментарии излишни. Это язык автора. Он так реагирует на все.

_____

Конструктива там, похоже, нет ни у одной из сторон, детей жалко. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Как я понимаю, ты после вчерашнего никак не успокоишься. Ну ок.  Ты чего в тему пришла- ярлыки повесить на Автора и на меня?  Пусть так.  Повесь и успокойся.  Если ты считаешь зазорным для себя давать советы по существу- так и скажи.Даже текст подскажу( чтоб тебе полегче было): "Автор, ты упырь и насильник, как таких земля носит.  Считаю тебя ничтожеством, и ты недостоин получать мои советы".  Можешь доработать, авторских прав предъявлять не буду.    

Вообще тут все очевидно в теме. Но не для тебя. Ты тоже следил за бывшей? ты кстати не ответил на этот вопрос

А автора сейчас раскроем. Не переживай. Такие люди не выдерживают критики

Совет я ему уже написала: лечиться и развод

Автор, ты упырь и насильник, как таких земля носит.  Считаю тебя ничтожеством, и ты недостоин получать мои советы".

Это пи*дец смешно, спасибо родной!)

Ну я уверен она ещё добавит "Сдохни (засохни) твар/ь, кожаный мешок, членоносец, сгорите все в аду"

Самое смешное что Бж если запалит мои старания тут то 100% вероятностью Облака будут созваны на встречу для опиз*юливания. БЖ считает что меня оскорблять никто не имеет права из женщин, так как это наша каша. Её лучшая подруга не так давно ей была морально уничтожена (уже после возвращения из кризисного центра, и после развода) это мне кума поведала, они все общаются.

Облака будут созваны на встречу для опиз*юливания

Просто цитата...)

4 минуты назад, Облака сказал:

Вообще тут все очевидно в теме. Но не для тебя. Ты тоже следил за бывшей? ты кстати не ответил на этот вопрос

Давай договоримся -это тема Автора. Если хочешь что то спросить про меня, будь любезна в личку, ну или чат. Иначе я тоже начну задавать вопросы про твое прошлое.

5 минут назад, Облака сказал:

А автора сейчас раскроем. Не переживай. Такие люди не выдерживают критики

Совет я ему уже написала: лечиться и развод

Чего ты там раскроешь, если ты не в состоянии прочесть изначальное сообщение Автора?   Шерлок Холмс, емое.   Какой РАЗВОД ?????  Цитирую Автора 

"Подала на развод до НГ, дали нам 2 месяца, всё это время отказывалась общаться на темы нашей семейной драммы, даже на НГ поехала со мной взяв с меня слово что я темы эти поднимать не буду в дороге, я сдержал. Развод"

Короче, ясно все с тобой. 

4 минуты назад, Макаров сказал:

Ну я уверен она ещё добавит "Сдохни (засохни) твар/ь, кожаный мешок, членоносец, сгорите все в аду"

Самое смешное что Бж если запалит мои старания тут то 100% вероятностью Облака будут созваны на встречу для опиз*юливания. БЖ считает что меня оскорблять никто не имеет права из женщин, так как это наша каша. Её лучшая подруга не так давно ей была морально уничтожена (уже после возвращения из кризисного центра, и после развода) это мне кума поведала, они все общаются.

Не за что. Ну так и познакомь их.Видишь,  все никак не успокоится.  

Короче ясно, жаль блока нет на женские комменты.

Судя по репликам, 100% комментаторш не познали ещё радостей материнства и всех прелестей быта, ну и судя по изложению в совковой манере, они фертильно в таком возрастном вакууме что это им и не суждено.

Короче ясно, жаль блока нет на женские комменты.

Судя по репликам, 100% комментаторш не познали ещё радостей материнства и всех прелестей быта, ну и судя по изложению в совковой манере, они фертильно в таком возрастном вакууме что это им и не суждено.

Абьюз 100% детектед.

Совет от женской половины: к психотерапевту на проработки.

Изменено пользователем Omy (история изменений)

Ну так и познакомь их.Видишь,  все никак не успокоится. 

Мой золотой я с ней не общаюсь.

Вчера ручку хотел заменить (она попросила поставить вместо той которую я кульминировал сгоряча)

А потом подумал..- да ну на*хер

Не видеть

Ни знать 

Ни слышать сейчас не хочу о ней

ДР у неё через неделю я ни как поздравлять не собираюсь

Она меня зачеэсила в телефоне, я её в Ватсапп и на мэйле 

Мне нужно делами заниматься

Фото попросила ей скинуть, ну не знаю может через пол года - год

9 минут назад, MANNNN сказал:

"Подала на развод до НГ, дали нам 2 месяца, всё это время отказывалась общаться на темы нашей семейной драммы, даже на НГ поехала со мной взяв с меня слово что я темы эти поднимать не буду в дороге, я сдержал. Развод"

Короче, ясно все с тобой

Ты феноменальный человек.

Уважение

Так через себя мои потоки сознания пропустил

Ты уже многим мне помог тут

Спасибо тебе

1 час назад, Omy сказал:

То, что она истерила - это тоже понятно. Но это автор написал, что хочет ее вернуть, а не она с тремя детьми, долгами жаждет автора

Да всё так, именно. Это я хочу вернуть её и детей. Потому что мы с ней такие же дети из разведённых семей, брошенки. Я чувствую ответственность за формирование будущего своих детей через их восприятие моих отношений с их матерью и наоборот. Я мечтаю чтоб мои дети впитали в себя интуитивно что они плод любви и пусть бурных но настоящих чувств, а не залёта.

А она не хочет, возможно внутреннее личное убеждение, может мама ее подкинула жизненных инсайдов, но также и для меня очевидно что она сейчас на сопроводе с какого то аналогичного форума, или её ведут индивидуально. У неё генетически от мамы есть тяга быть кинутой в интернете на деньги, её уже разводили и накрутчики в тесте, она все три свои проф.страницы так потеряла и бабки. Кто то подсадил ее на себя воспользовавшись ее стрессом (трое детей подряд, кризисы мужа, быт в такой ситуации это писец что за стресс)

Изменено пользователем Макаров (история изменений)
2 минуты назад, Макаров сказал:

Да всё так, именно. Это я хочу вернуть её и детей. Потому что мы с ней такие же дети из разведённых семей, брошенки. Я чувствую ответственность за формирование будущего своих детей через их восприятие моих отношений с их матерью и наоборот. Я мечтаю чтоб мои дети впитали в себя интуитивно что они плод любви и пусть бурных но настоящих чувств, а не залёта.

А она не хочет, возможно внутреннее личное убеждение, может мама, но также и для меня очевидно что она сейчас на сопроводе с какого то аналогичного форума, или её ведут индивидуально. У неё генетически от мамы есть тяга быть кинутой в интернете на деньги, её уже разводили и накрутчики в тесте, она все три свои проф.страницы так потеряла и бабки. Кто то подсадил ее на себя воспользовавшись ее стрессом (трое детей подряд, кризисы мужа, быт в такой ситуации это писец что за стресс)

Может, имеет смысл сесть за стол переговоров, не пожалеть средств и посетить профессионального эксперта по семейным отношениям? Если вы оба потерялись, то сами не вылезете. Форум? Тут многолосье. Но женская половина оказалась солидарна полностью друг с другом впервые. Все разными словами, но говорили об одном. Такого не было никогда. А вы женскую часть не очень готовы были слушать. А, если отбросить эмоции, то ваша жена - тоже женщина, создается впечатление, что ее тоже были не готовы слушать и слышать.

Когда 3-е детей, в интересах всех сохранять семью, а не рушить.

15 часов назад, Макаров сказал:

Конечно нытик. Был бы не нытик, и не вспыльчивый то и темы этой не было бы.

этого уже не исправишь. так что в твоем случае ничего сделать нельзя

• Советник

Такое впечатление что это месть какая то. Или я ошибаюсь...

Это не месть, это скорее расчет и честолюбивая драма.

Свалить от мужика громко, с драмой. Получить поддержку в обществе.

Да и тебя самого с толку сбить, заставить понервничать. Напугать.

Чтобы ты почувствовал - не будешь её отпускать - она привлечет все ресурсы - центров, полиции и т.д.

Говоришь что ты не первый у неё такой, другие вообще избивали жестко.

Так что она опытная в этом плане уже, умеет с жесткими ребятами по жесткому обращаться.

• Советник
14 часов назад, Макаров сказал:

Бро, возможно ты и прав.

Во первых под ее характер ещё найди попробуй, у неё настольная книга "Екатерина II", её первый муж  пиз...л руками и ногами - развелась, она пыталась биться в ответ но он только жёстче отдоминировал её, второй таскал несколько лет по гостиницам даже хату не снимал больше чем на день, умнее меня оказался сразу просёк что с шифером у неё есть вопросы, а может даже и мамину опеку оценил раньше меня. Оба не бичи, сейчас руководят предприятиями, ну понятно и тогда демонстрировали перспективу. 

Тут такой ньюанс, что она любит сильных и перспективных, а такие все доминаторы. Она любую власть над собой воспринимает в штыки очень яростно. Вот у неё эта садомазохистская сцепка постоянно и сбоит.

Тут возможны варианты: либо она себе найдёт интроверта и насладится жизнью, либо все что было со мной и до меня снова повторится с ней. Как только очередной чувак продемонстрирует собственнические качества, какой то контроль, её начнёт троить. Мама ее живёт вторым браком с интровертом, но и его доводит так что ей приходится включать сценарий "умираю, сердечный приступ, только скорую не вызывайте я через час сама отойду".

Либо БЖ смирится с любым развитием событий, главное чтоб мне слабость не показать. Но месть мне со временем уйдёт на второй план, или исчезнет неприязнь ко мне, и тогда нового альфача с его правилами и порядками ждёт тот же цирк. 

Либо что более вероятно так и будет сама телепаться, любовника себе всегда найдёт, бабки государство платит за детей, я всегда помогу детям, что то заработает - но главное для нее это одно оглушительное амплуа "я мать героиня, сама вас на ноги троих подняла", это подвиг, при таком раскладе она увековечена. Она чистолюбива и такие понтовые акции её всегда привлекали. Поэтому думаю она будет чикаться, менять партнёров, но серьёзные отношения врят ли организует. Не из за наличия детей, а прежде всего из за своих статусных притязаний на партнёра, и не умения (не желания) выстраивать взвешенную систему обоюдных компромиссов. Эмоции девичьи эмоциями, но личностное взросление это не только прерогатива мужей, без актуального личностного роста женщина обречена на бесконечное перерождение в терпилу из любой временной позиции. 

Например заметил такие взаимоисключающие вещи как три фразы экстраполярные друг другу, "мне сейчас так хорошо, если бы ты знал как я кайфую сама", "я с мамой жить постоянно не собираюсь (отдай участок я продам куплю себе и детям дом)", "я пол года в ноль тут сижу, продажи слабые".

Или: "врачи вообще мне говорят что у меня организм 17 летней нерожавшей девушки, все в идеале", "видишь эти вот тут прищи это гормональное, мне анализы на 6000 насчитали".

Что то я ругать её начал две бутылки пива наверно подействовали.

Таак.

Не писать пьяным на форум)

Вот этот пост ещё значимый и показательный.

У бабы реально кукуха в пути.

И хорошо что ты это видишь.

Это вот её - я здорова как бык, но тут у меня прыщи и анализов на 6к...

Я супер успешная и счастливая, но работаю в 0 уже пол года.

Это всё какое-то расщепленное сознание не способное адекватно себя воспринимать в этом мире. Видеть себя такой какая она есть.

Как то так это выглядит..

Честолюбивая, тщеславная, безумная баба.

Которая никого не любит и никогда не любила...

Которая с комплексами и потому всегда искала таких ребят - успешных, властных..

Чтобы затыкать вами свои дыры..

Но это не настоящий выбор мужика для неё был. Потому она уставала от отношений. Скандалы начинались.

Тебе автор об этом обо всём надо начинать учиться мыслить здраво. И начинать понимать что ты сам выбрал такую бабу думая каким местом?

Ну понятно что не знал как это бывает. Но хотя бы теперь знай.

Успешный  властный? :lol::lol:

И следит за бабой при этом?

А вопросы решает только криками и угрозами

Успешный молча бы все решал. 

• Советник
07.05.2020 в 09:10, Макаров сказал:

По конфликтам.
Иногда ссорились, бывало бурно но до какого то момента без рукоприкладства, в одной из ссор бж начала в истерике громко посылать на х, в соседней комнате были дети, несколько раз просил ее не кричать, она ещё громче. В

Ну и в итоге у тебя не было никакого реального психологического влияния на бабу.

Она не воспринимала тебя хозяином и доминантом.

И позволяла себе всякое

Чем доводила тебя до необходимости уже применения крайних мер - в виде физического насилия и воздействия.

Но таким мерам легко для бабы противопоставить - государство, власть, общество, полицию, центры и прочее.

В конце концов развод и возможность отжать у тебя имущество. Кстати тут ты правильно переживаешь - что она эти деньги за участок скорее всего безумно и бестолково сольёт.

Тем не менее, смотри. Тёлка всеми правдами и не правдами - тебя уделала.

И ты сам под это всё подставился.

Начиная с того момента когда её выбрал. Как у вас всё началось - это тоже звучит убого.. Просто начали трахаться. Потом залёт. И брак.. Украл выпил в тюрьму - романтика )

Ну ничего же не было между вами.. Холод только сплошной и безразличие.

Тебе надо учиться влияние на баб оказывать - а это дело тонкое.

ЭИ развивай

Форум кури

Про клинические расстройства психики читай.

Подойдешь к этому вопросу вот так серьёзно, может чем-то немного себе и поможешь.

Хотя тут такая ситуация когда уже поздно пить боржоми.

3ое детей, привязка мощная алиментами и прочим к полоумной бабе... Нажил себе гимор уже.

16 минут назад, Omy сказал:

Может, имеет смысл сесть за стол переговоров, не пожалеть средств и посетить профессионального эксперта по семейным отношениям? Если вы оба потерялись, то сами не вылезете. Форум? Тут многолосье. Но женская половина оказалась солидарна полностью друг с другом впервые. Все разными словами, но говорили об одном. Такого не было никогда. А вы женскую часть не очень готовы были слушать. А, если отбросить эмоции, то ваша жена - тоже женщина, создается впечатление, что ее тоже были не готовы слушать и слышать.

Когда 3-е детей, в интересах всех сохранять семью, а не рушить.

Ну возможно в чём то вы и правы, но что конструктивного я тут от Вас женщин увидел, несколько страниц язвы про то что я тиран и скрываю причинённый ущерб БЖ

Где я в каком месте скрывал? Я пишу то что было и ваше дело верить или нет, вера это уверенность в невидимом, в недоказуемое. Это внутренние духовно-эротические кризисы лично каждого комментатора, такое впечатление что каждая пришла и вылила на меня помои которые объективно должны Вашим партнёрам и эксам достаться, но Вы по каким то своим межличностным причинам решили что вылить на рандомного юзера это актуальнее для ваших выбранных ролей и садо-мазохистских сцепок.

Я если бы мог сменил название темы на "Тиран, подонок, мразь и конченный г*один доведший прекрасную жену до того что она имея троих детей развелась, просит зайти и загномить его, вогнав в депрессию" то предчувствую что и тогда от Вас были бы фразы, типа:  "люди не меняются"

А то и:

"ты мало себя полил говном, мало давай ещё, скинь нам видео как ты ее душил, какое у неё при этом было выражение лица, ок спасибо, скинь ещё чего нибудь и ещё посыпь себя пеплом подонок ты, правильно тебе досталось" 

• Советник
5 минут назад, Облака сказал:

Успешный  властный? :lol::lol:

И следит за бабой при этом?

А вопросы решает только криками и угрозами

Успешный молча бы все решал.

Да это понятно, что король голый )

Но автору надо дойти умом самому до осознания того что никаких реальных рычагов влияния на бабу у него не было никогда, только мнимые. Что он ей даже не нравился никогда действительно. Что она его своим безумным умом выбрала и была с ним ровно до тех пор пока ей это сделалось не слишком дискомфортно. А потом с особым цинизмом слила.

Это всё изначально был вопрос времени. И по другому с такими подходами быть не могло.

x_a9fdde3a.jpg

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну и в итоге у тебя не было никакого реального психологического влияния на бабу.

Она не воспринимала тебя хозяином и доминантом.

И позволяла себе всякое

Чем доводила тебя до необходимости уже применения крайних мер - в виде физического насилия и воздействия.

Но таким мерам легко для бабы противопоставить - государство, власть, общество, полицию, центры и прочее.

В конце концов развод и возможность отжать у тебя имущество. Кстати тут ты правильно переживаешь - что она эти деньги за участок скорее всего безумно и бестолково сольёт.

Тем не менее, смотри. Тёлка всеми правдами и не правдами - тебя уделала.

И ты сам под это всё подставился.

Начиная с того момента когда её выбрал. Как у вас всё началось - это тоже звучит убого.. Просто начали трахаться. Потом залёт. И брак.. Украл выпил в тюрьму - романтика )

Ну ничего же не было между вами.. Холод только сплошной и безразличие.

Тебе надо учиться влияние на баб оказывать - а это дело тонкое.

ЭИ развивай

Форум кури

Про клинические расстройства психики читай.

Подойдешь к этому вопросу вот так серьёзно, может чем-то немного себе и поможешь.

Хотя тут такая ситуация когда уже поздно пить боржоми.

3ое детей, привязка мощная алиментами и прочим к полоумной бабе... Нажил себе гимор уже.

Да родной, я сегодня все разложил на бумаге, пачку исписал. Что она мне давала, чем она мне дорога, чем нравилась и чем не нравилась.

И вышло что только пункт 3 "Секс", у меня оценён в 7/10

Остальное близко к нолю, кроме пунктов минусы там все с уверенным ростом. 

Даже пункт 1 "Дети" 2/10. Постоянное самолечение детей у каких то тёщиных, бабушек, тёток, мануальщиков заканчивалось тем что я хватал детей и бежал с ними в поликлинику оттуда уже на скорой в инфекционку. Коклюш, трижды кошечка, пневмония. Дочь лицо разбила пока тёща в одноклассниках тупила, я говорю "мам ты куда смотришь, к врачу нужно же", она смотрит на рубец и опухшие ткани и говорит "а что тут, да ничего же нет", две недели мы по процедурам, след в области орбитальной кости все равно остался. Или говорю ребенка с окна снимать категорически, не давать привыкать в полный рост затащить на подоконник и опираться в стекло. У меня дома детские замки защитные на рамах, но она по подругам ездит с детьми и там пох*изм на то что дети летают каждое лето стаями по стране через москитные сетки. Привыкнет ребенок так опираться и улетит там где вместо стекла сетка будет. Я понимаю что детей ограждать от опасностей нужно умеренно, чтоб они адекватно учились идентифицировать ее сами. Но полет на асфальт с 10 этажа ещё никому не шел впрок. Прихожу через пару дней домой тёща в гостях, ключи взяла и все рамы пораспохнула, у вас говорит "духота", бл....99,9% ссор из за детей. Я говорю зачем ....а кароче, бро. Такая Ху*ня

Изменено пользователем Макаров (история изменений)
  • Советник

Да я своей БЖ так вчера на встрече и сказал

"Уважаю тебя за то что ты боец, характер. Землю грызть будешь, с голоду умирать, но помощи не попросишь. Настоящая мать моих детей. Ты сильная, непокорная и смелая. За это я и выбрал тебя." 

Может неправильно я сказал что то по законам психологии, но зато то что хотел. 

Это фейл, фейспалм и ппц )

Facepalm_facepalm.png

Не надо такого бабе говорить ) Никогда

И не надо ставить в абсолют свои хотелки )

Ведомый хотелками своими безрасчетными и беспечными - ты пришёл в ту точку в которой сейчас пребываешь.

Если есть желание чтобы дальше всё становилось только хуже - можно и дальше делать что хочется.

Если же есть желание реально с чем-то тут побороться. Такое слово как ХОЧУ - придётся забыть ))

И выучить новые слова, такие как - ПРАВИЛЬНО, НАДО

А бабе начать другие программы в голову всаживать.

Больше направленные на критику и презрение к её расхлябанной, потерянной в этой жизни, нежизнеспособной натуре.

Что ты вообще такое говоришь автор, тёлке, которая пол года в 0 работает? Какой она к черту боец? Баран упрямый без мозга - это ещё может быть )

Не своди с ума короче эту и без того безумную женщину ещё большими потоками нелепой лести и комплиментов которые к ней никакого отношения вообще не имеют.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
25 минут назад, Облака сказал:

вопросы решает только криками и угрозами

Успешный молча бы все решал

Ну и как , по-твоему,ему надо было молча решать ? Можешь конкретные шаги описАть?

• Советник
6 минут назад, Макаров сказал:

Да родной, я сегодня все разложил на бумаге, пачку исписал. Что она мне давала, чем она мне дорога, чем нравилась и чем не нравилась.

И вышло что только пункт 3 "Секс", у меня оценён в 7/10

Остальное близко к полю, кроме пунктов минусы. 

Даже пункт 1 "Дети" 2/10. Постоянное самолечение детей у каких то тёщиных, бабушек, тёток, мануальщиков заканчивалось тем что я хватал детей и бежал с ними в поликлинику оттуда уже на скорой в инфекционку. Коклюш, трижды кошечка, пневмония. Дочь лицо разбила пока тёща в одноклассниках тупила, я говорю "мам ты куда смотришь, к врачу нужно же", она смотрит на рубец и опухшие ткани и говорит "а что тут, да ничего же нет", две недели мы по процедурам, след в области орбитальной кости все равно остался. Или говорю ребенка с окна снимать категорически, не давать привыкать в полный рост затащить на подоконник и опираться в стекло. У меня дома детские замки защитные на рамах, но она по подругам ездит с детьми и там пох*изм на то что дети летают каждое лето стаями по стране через москитные сетки. Привыкнет ребенок так опираться и улетит там где вместо стекла сетка будет. Я понимаю что детей ограждать от опасностей нужно умеренно, чтоб они адекватно учились идентифицировать ее сами. Но полет на асфальт с 10 этажа ещё никому не шел впрок. Прихожу через пару дней домой тёща в гостях, ключи взяла и все рамы пораспохнула, у вас говорит "духота", бл....99,9% ссор из за детей. Я говорю зачем ....а кароче, бро. Такая Ху*ня

Ну это тоже финиш конечно )

Я даже хз что тут делать. Пытаться по суду отжать детей. Разве что. Ну это тоже такое. Вряд ли получится.

Есть ещё вариант как у незнакомца - забыть как страшный сон. До 18 лет детей дотерпеть алименты отдавая. ) Не слышать и не видеть при этом ничего что там происходит.

Вправить такой бабе мозг это миссия невыполнима практически. Этим надо было заниматься до рождения 3оих детей.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Этим надо было заниматься до рождения 3оих детей

Откуда да же он мог знать, что у бабы так шифер подорвет?

• Советник
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Откуда да же он мог знать, что у бабы так шифер подорвет?

Книги надо читать. Образовываться всячески. Форуму этому уже сколько? 15+ лет... Всё есть чтобы знать. Только желания у людей нет )

Но тут лучше позже начать хотя бы, чем никогда.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Книги надо читать. Образовываться всячески. Форуму этому уже сколько? 15+ лет... Всё есть чтобы знать. Только желания у людей нет )

Я уже полгода форум читаю,книги рекомендованные здесь,и все-равно в дебрях нахожусь.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Это фейл, фейспалм и ппц )

Facepalm_facepalm.png

Не надо такого бабе говорить ) Никогда

И не надо ставить в абсолют свои хотелки )

Ведомый хотелками своими безрасчетными и беспечными - ты пришёл в ту точку в которой сейчас пребываешь.

Если есть желание чтобы дальше всё становилось только хуже - можно и дальше делать что хочется.

Если же есть желание реально с чем-то тут побороться. Такое слово как ХОЧУ - придётся забыть ))

И выучить новые слова, такие как - ПРАВИЛЬНО, НАДО

А бабе начать другие программы в голову всаживать.

Больше направленные на критику и презрение к её расхлябанной, потерянной в этой жизни, нежизнеспособной натуре.

Что ты вообще такое говоришь автор, тёлке, которая пол года в 0 работает? Какой она к черту боец? Баран упрямый без мозга - это ещё может быть )

Не своди с ума короче эту и без того безумную женщину ещё большими потоками нелепой лести и комплиментов которые к ней никакого отношения вообще не имеют.

Бро я не собираюсь вообще с ней общаться, по крайней мере не знаю год может или вообще.

Скоро ДР у неё, никакой объявы

У дочери ДР не знаю как быть в середине июня

Плюс собирались крестины делать после ДР

Подумаю

Даже ту ручку которую им поломал чинить не буду, хотя уже у кента дверь хорошую им договорился поставить, вместо их бомжацкой бумажной. Но вчера озарило, на...й 

У меня своих дел по горло

2 часа назад, Макаров сказал:

Мой золотой я с ней не общаюсь

2 часа назад, Макаров сказал:

Вот все у вас родные-золотые) Вы кавказской национальности?

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

все у вас родные-золотые) Вы кавказской национальности?

Кавказцы говорят "дАрАгой"))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я не хочу деанониться, но многие люди вокруг меня в том числе мои бывшие коллеги - однокурсники, и наши преподы крайне неудачно построили межличностное общение в своих семьях, разведены, одиноки и брошены. Есть и профессора среди них. Я психолог недоучка ушедший со второго семестра пятого курса, мои коллеги доучились, очень многим знания никак не помогают строить личную жизнь. Тем не менее и гештальт террапию практикуют, и в кресло к ним приходят кто психоанализом занялся, и семейники там и психологи из детских образовательных учреждений и из полиции полиграфолог.

7 минут назад, Макаров сказал:

Бро я не собираюсь вообще с ней общаться, по крайней мере не знаю год может или вообще.

Скоро ДР у неё, никакой объявы

У дочери ДР не знаю как быть в середине июня

Плюс собирались крестины делать после ДР

Подумаю

Даже ту ручку которую им поломал чинить не буду, хотя уже у кента дверь хорошую им договорился поставить, вместо их бомжацкой бумажной. Но вчера озарило, на...й 

У меня своих дел по горло

Ключевую фразу я специально выделил. Вот и занимайтесь.  А что ДР? Ближе к делу утрясется. Ну приехали, подарили подарок, погуляли, уехали, тоже мне, проблема. Если бывшая будет щеки дуть  и выеживаться - не приехали, изза нее ребенок без подарка останется и отца не увидит. 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вот все у вас родные-золотые) Вы кавказской национальности?

На ник мой посмотри

Я не хочу деанониться, но многие люди вокруг меня в том числе мои бывшие коллеги - однокурсники, и наши преподы крайне неудачно построили межличностное общение в своих семьях, разведены, одиноки и брошены. Есть и профессора среди них. Я психолог недоучка ушедший со второго семестра пятого курса, мои коллеги доучились, очень многим знания никак не помогают строить личную жизнь. Тем не менее и гештальт террапию практикуют, и в кресло к ним приходят кто психоанализом занялся, и семейники там и психологи из детских образовательных учреждений и из полиции полиграфолог.

сантехник ты недоучка разве что. психолог. ха-ха

2 минуты назад, ТоляТоля сказал:

сантехник ты недоучка разве что. психолог. ха-ха

Спасибо! Возможно в чём то вы и правы. Не сантехника только, извините поправлю Вас, а гидроизоляция и теплоизоляция промышленных сооружений установками высокого давления.

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Кавказцы говорят "дАрАгой"))

А кто говорит "родной-золотой"?)

• Советник

Ну и что с того? Такое сплошь и рядом - придёшь даже в кабинет к врачу какому-то. Он при тебе в википедию полезет читать ) Чтобы тебе чего то сказать.

Образование сейчас люди получают, кривое, кое как. Везде коррупция, взятки.

Никто не хочет учится.

Ты вот не хотел, и даже не добил до конца это дело. Те кто с тобой были - кое как допинали ваньку до диплома.

Такие вещами как образование надо заниматься страстно, и самому для себя. Понимая что это тебе же нужно и полезно для твоей жизни. А не вот так - диплом получить для галочки и потом кого-то чему то пытаться научить. Когда у самого в жизни бардак. Такое тоже сплошь и рядом, такие комедии - дипломированные психологи с полной жопой в личной жизни )))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...