Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена с тремя детьми ушла. Люблю, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Макаров сказал:

Спасибо! Возможно в чём то вы и правы. Не сантехника только, извините поправлю Вас, а гидроизоляция и теплоизоляция промышленных сооружений установками высокого давления.

говорю ж: сантехник с высоким давлением

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец девушка! Пусть находит моложе и успешнее! Это новое время, новые правила, когда мужики перестают диктовать условия! Так держать! Ещё не то будет! Автор, ищите своего возраста и попроще! А

Ага, как же.  Кому нужна РСП+3?Ну на ночку то можно, потом адьос.  Вы бы ещё на табуретку встали, чтобы лозунги погромче орать) 

Вы бы  дали  советы Автору, раз уж прискакали, а самореклама в другом разделе-'услуги'. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

А кто говорит "родной-золотой"?)

Родители так своих детей называют обычно)). Тех, кого любят от всей души))

Только что, Omy сказал:

тааак, интересно.   Папаня еще один объявился))  

1 час назад, Omy сказал:

Вы верите, что он любит  Mannnnа?

1 час назад, MANNNN сказал:

мне кажется он просто подмазывается, потом подаст на алименты

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Только что, LisAlisa сказал:

А может он к нему так подкатывает?))

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

мне кажется он просто подмазывается, потом подаст еще на алименты

Куда мне, там 3 детей   уже  плюс дочка , скромно перебьюсь)))  

Возлюбил, проникся, получив поддержку))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Мэн, если есть папаня, то рядом - деньги, по всей видимости))

1 минуту назад, Omy сказал:

Возлюбил, проникся, получив поддержку))

Мэн, если есть папаня, то рядом - деньги, по всей видимости))

Оседлали своего любимого конька? )  Ничего мне не надо от новообразовавшегося предка, пусть решит свои проблемы , и я буду счастлив как червяк в яблоке))) 

31 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну и как , по-твоему,ему надо было молча решать ? Можешь конкретные шаги описАть?

Для начала себя воспитать надо. Себя воспитать. Сильным стать. Умным.

А то каждый мнит себя Макаренко

Будучи истериком. а то и алкашом каким. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Оседлали своего любимого конька? )  Ничего мне не надо от новообразовавшегося предка, пусть решит свои проблемы , и я буду счастлив как червяк в яблоке))) 

Живите спокойно, Макаров сын))) Но помните, что папка, ежели что, не оставит))

1 минуту назад, Облака сказал:

начала себя воспитать надо. Себя воспитать. Сильным стать. Умным

Опять размытая формулировка. Не поймет человек в таком виде. Так только Пэ может))

• Советник
31 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я уже полгода форум читаю,книги рекомендованные здесь,и все-равно в дебрях нахожусь.

Может и не выйдешь из них никогда. Дело такое. )

Ну и пол года это мало конечно. Лет 5 надо, работать с практикой, с теорией.

Да ещё неизвестно что ты там по теории читаешь - если новоселова например - то можешь вообще лучше ничего не читать ) А просто жить ) Лучше проживешь )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Может и не выйдешь из них никогда. Дело такое. )

Ну и пол года это мало конечно. Лет 5 надо, работать с практикой, с теорией.

Да ещё неизвестно что ты там по теории читаешь - если новоселова например - то можешь вообще лучше ничего не читать ) А просто жить ) Лучше проживешь )

Я ,для объективности,все ,что рекомендуется здесь,читаю.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Лет 5 надо, работать с практикой, с теорией.

Через 5 лет мне 50,мне уже практиковаться поздно,только свои шишки

Прочитал все женские предъявы тут. Да ей это решение далось нелегко, уехать в кризисный центр, в почти новый Мицубиси Аутлендер села, Джей Ло наболтала и помчала на скорости 130-140 (четыре штрафа собрала). Ехала в какую то сказку где думала её в кресло положат и брутального психолога похожего на молодого Юнга будет в свои секреты девичьи просвещать. А там совковая столовка, вонь гнилой капусты за километр (я по ней эту клоаку и нашел), порядки как на зоне, отбой, подъём, уборка, завтрак, соседки полубомжи половина после отсидки и по пять детей от разных туберкулёзный урок амнистированных.

Когда я бардак устроил и весь консилиум собрал там на плацу в этом полу СИЗО она долго со мной припиралась при всех давай пояснения подполковнице начальнице краевого ПДН полиции, о том что я дважды за последнюю неделю обещал ей с мамой кислотные ванны (если они ещё раз самолечение устроят детям и доведут до инфекционного бокса всех троих), хотя я говорил это всего один раз, а не два и соглашаться не стал. Но хорошо хоть не соврала и про то что я её хватал за горло сказала правду, хотя в её интересах было наговорить что каждый день кулаками бил и за волосы таскал (К огромному сожалению всех уважаемых комментаторш этого поста она ничего такого не выдумывала). Когда выехали из города сказала "Спасибо что ты меня нашёл и забрал оттуда". 

Да уважаемые женщины я предвижу ваши комменты, вас то не то обманешь так просто (правда ведь, а?) "Она со страху что то говорила не контролировала, лишь бы ты ее не придушил на трассе"

Несколько сот км мы ехали как в старые добрые времена, она лихачила, я догонял осаживал. Пили кофе на заправках, заехали в наше одно место, покушали вкусно там как всегда. 

Как будто и не было между нами ничего плохого, я тему этого бичатника не разу не поднял. Она несколько раз говорила, как я её напугал и что она в эмоциях.

Но сейчас я не верю, тем более я этот момент не стал выяснять кто такой куратор который ей это место для решения наших проблем предложил.

Мы обсуждали только будущее, как и что, ближайшее. Куда поедем. Я предложил в Барселону, она была в форме, перед отъездом в цент она вышла на пик формы в наших тренировках. Она кричала от радости, это наш любимый город, это она меня почти затащила насильно на Камп Ноу и я стал фанатом Барсы и Месси. Там были крутые соревнования, она мечтала о них.

По приезду я совершил фатальную ошибку - не настоял на возвращении домой.

После ночи у мамы, от того человека с которым я возвращался из центра не осталось и следа. Ночью я купил билеты на самолёт, и хостел в Барсе (на нашу любимую гостиху чуть не хватило денег).

Мама сказала что ей плохо с сердцем и она с детьми сидеть не сможет, а моя только вышла из отпуска и как раз начало месяца там вообще не выскочить (есть рабочие нюансы).

Я сглотнул это все, не поднимал скандал, авиабилеты пропали, за хостел не платил (бесплатная отмена брони была), слоты на участие тоже сгорели.

Начал тренить и поехал в Грецию на соревнования, где хорошо выступил, отобрался на мир.

После НГ у нас было потепление в общении, не было ссор, я предложил ей Париж март, классный турнир, она согласилась. И опять все сорвалось, и причина та же. 

Потом мы развелись.

После развода ссор не было, но я стал ее контролировать, это обычный загон всех брошенок типа меня.

Она стала меня блочить, оставив мэйл для общения и Вацап. 

Удалила все фото в инсте со мной.

Потом я увидел ее в машине с ее соседом, думаю это отработанный план (готовое решение так сказать), я попался так же. Мы познакомились на танцах, я всегда хотел научиться танцевать социальные танцы, выбрал хастл и бочату, так мы и познакомились. У неё было отечественная машина, и однажды она сказала что машина поломалась, я подвез. Так мы стали спать.

Тут по моему то же самое. Одела короткое красное платье, и сосед повез ее наверно по той же причине что и я когда то.

Я борщнул, сломал ручку, чуть погремел.

Ремонтировать ничего не стану, хоть она и попросила.

Фото ей передавать не стану тоже попросила.

Деньги вчера и позавчера высылал, она просила.

Больше ничего не буду ни давать не ремонтировать ни высылать. Только через кого то или вообще, не знаю даже...

Готовлюсь к судам по разделу, собираю доки, читаю судебную практику, все документирую,  любые просьбы о мат.помощи и все мои переводы.

Заблочил ее в Вацап, на мейле.

Изменено пользователем Макаров (история изменений)
37 минут назад, Omy сказал:

Моя бабушка русская православная женщина меня так называла, я с детства всем это говорю не корректируя, я уже не замечаю этого, это неотъемлемая часть моего межличностного общения.

Прочитала статью, где вы интервью даете. Выглядите конечно очень хорошо, не на свой возраст и производите впечатление адекватного человека. Может просто срок вашей семьи закончился и оба в этом виноваты. В любом случае эти разговоры про кислоту и угрозы - это за гранью, поймите. Сначала разговоры, потом человек в неадеквате это все осуществляет и сам не помнит как. Это состояние аффекта, вы к этому склоны. Осторожнее с этим.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Прочитала статью, где вы интервью даете. Выглядите конечно очень хорошо, не на свой возраст и производите впечатление адекватного человека. Может просто срок вашей семьи закончился и оба в этом виноваты. В любом случаи эти разговоры про кислоту и угрозы - это за гранью, поймите. Сначала разговоры, потом человек в неадеквате это все осуществляет и сам не помнит как. Это состояние аффекта, вы к этому склоны. Осторожнее с этим.

Ну давайте деанонить Автора. А он согласен с этим? ((

1 час назад, MANNNN сказал:

не собираюсь я его дианонить, просто дала оценку со стороны, можно сказать поддержала. Автор производит приятное впечатление, одно дело когда сам себя хвалишь, другое когда чужой человек.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Прочитала статью, где вы интервью даете. Выглядите конечно очень хорошо, не на свой возраст и производите впечатление адекватного человека. Может просто срок вашей семьи закончился и оба в этом виноваты. В любом случаи эти разговоры про кислоту - это за гранью, поймите. Сначала разговоры, потом человек в неадеквате это все осуществляет и сам не помнит как. Это состояние аффекта, вы к этому склоны. Осторожнее с этим.

Возможно в чём то вы и правы. Но вот это постоянное сражение за моих детей с ее мамой меня просто уничтожало, мамино слово 10/10 по значимости, мое минус ноль. Мне врач сказал "это опасно понимаешь, коклюш, несколько отравлений подряд, пневмония", делай что хочешь, но дальше уже минингит и т.д .

Когда она решила пожить у мамы я купил фумигатор от комаров, и японские браслеты от комаров, потому то там дом это бомжатник с болотом в подвале, круглый год там комары, приезжаю все дети в опухолях, мама говорю вот же от комаров средства. Она мне "а ты знаешь что это все вызывает онкологию" и т.п. У меня сразу шарики за ролики уезжаеют в голове. Она поклонница теории плоской Земли, расследует постоянно заговоры Трампа и Обамы в одноклассниках. Я жёстко говорю что мне не известно об онкологии но мои дети покрыты десятками укусов комаров из их помоечного подвала. Бж мне звонит вечером "ты маму до сердечного приступа довел".

Поговорить о чем то ни разу не получалось, мама всегда смотрит в пол, или угол, и всегда говорит я очень занята, у меня то тесто, то я куда то иду, то дайте мне полежать у меня давление. 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Нет

1 минуту назад, Макаров сказал:

Она поклонница теории плоской Земли, расследует постоянно заговоры Трампа и Обамы в

Ну так вот у твоей ожп наследственная болезнь головного мозга и проявляется,то ,что Пэ и говорил ,кукуха улетела.Главное что бы деткам не передалось,чтобы твоя генетика  сильнее оказалась

1 час назад, Макаров сказал:

Возможно в чём то вы и правы. Но вот это постоянное сражение за моих детей с ее мамой меня просто уничтожало, мамино слово 10/10 по значимости, мое минус ноль. Мне врач сказал "это опасно понимаешь, коклюш, несколько отравлений подряд, пневмония", делай что хочешь, но дальше уже минингит и т.д .

Когда она решила пожить у мамы я купил фумигатор от комаров, и японские браслеты от комаров, потому то там дом это бомжатник с болотом в подвале, круглый год там комары, приезжаю все дети в опухолях, мама говорю вот же от комаров средства. Она мне "а ты знаешь что это все вызывает онкологию" и т.п. У меня сразу шарики за ролики уезжаеют в голове. Она поклонница теории плоской Земли, расследует постоянно заговоры Трампа и Обамы в одноклассниках. Я жёстко говорю что мне не известно об онкологии но мои дети покрыты десятками укусов комаров из их помоечного подвала. Бж мне звонит вечером "ты маму до сердечного приступа довел".

Поговорить о чем то ни разу не получалось, мама всегда смотрит в пол, или угол, и всегда говорит я очень занята, у меня то тесто, то я куда то иду, то дайте мне полежать у меня давление. 

Да поймите вы, что маму вы никогда не перевоюете, для нее все равно это будет самый близкий человек. Может бабка реально больная, со странностями, если вы будете к ней агрессивно относиться, это как об стенку горох. Не думаю я, что бабка может быть опасна, у детей в крайнем случае мама есть, ничего с ними не случиться. Мне кажется вы просто к этому цепляетесь, т.к. хоть в этой теме вы как-то можете влиять . Послушайте советов выше, займитесь своей жизнью, найдите себе девушку. Предпосылки у вас хорошие. И негативных эмоций поменьше, отпустите

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну так вот у твоей ожп наследственная болезнь головного мозга и проявляется,то ,что Пэ и говорил ,кукуха улетела.Главное что бы деткам не передалось,чтобы твоя генетика  сильнее оказалась

Земля, может, и плоская)) , но такой бабушке я бы хомяка на час не оставил((

Прочел "Почему любимые не бывают бывшими" классная методичка, но скорее для парня, или убеждённого холостяка.

Игнор это понятно, но в нашей ситуации я сам не хочу ни видеться ни контачить уже с БЖ, много успел переосмыслить того что 5-6 лет не видел в упор. Но я испытываю потребность в общении с детьми, воспитании и тренировках и наставлении сыновей. Девочка может и может как то с мамой расти, но мальчишки должены расти с отцом (в семье в идеале).

Поэтому не знаю как мне быть. 

Кто то говорит с любимыми не расставайтесь. Не отрекаются любя. Кто то - Игнор, Игнор, Игнор. Да и для чего игнор....вернуть ее ( вернее по новой влюбить) но вряд ли уже это нужно мне. А дети это Всё для меня! И как мне сейчас поступать я не знаю...

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Опять размытая формулировка. Не поймет человек в таком виде. Так только Пэ может))

Все просто. Если тебя человек не слушает. То ты не дорос. Нет смысла истерить и ножкой топать. Влияния силы и харизмы значит нет

Все просто. Если тебя человек не слушает. То ты не дорос. Нет смысла истерить и ножкой топать. Влияния силы и харизмы значит нет

2 минуты назад, Облака сказал:

Ну так что,развод тогда ? А если 3 е детей,ведь такой шаг сделать очень трудно.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да поймите вы, что маму вы никогда не перевоюете, для нее все равно это будет самый близкий человек. Может бабка реально больная, со странностями, если вы будете к ней агрессивно относиться, это как об стенку горох. Не думаю я, что бабка может быть опасна, у детей в крайнем случае мама есть, ничего с ними не случиться. Мне кажется вы просто к этому цепляетесь, т.к. хоть в этой теме вы как-то можете влиять . Послушайте советов выше, займитесь своей жизнью, найдите себе девушку. Предпосылки у вас хорошие. И негативных эмоций поменьше, отпустите

Спасибо за совет и добрые слова. У мамы сильная вава с головой, БЖ подростком подтягивалась дома на самодельном турнике (такая труба, распорка, в дверные проёмы вешается) подтянула ноги, труба оборвалась, упала на копчик, перелом таза, перелом позвоночника. Год больницы. Прогноз врачей: рожать не сможет. Училась заново ходить. Она мне это рассказывала до знакомства с родителями.

Приезжаю знакомиться, в дверном проёме труба, я спрашиваю эта та самая некачественная труба? Она говорит да, мама сказала папе обратно прицепить. 

Я просил ее снять 5 лет, снимал дважды, один раз выкинул в мусорный жбан, труба всегда возвращалась на место. Недавно мой сын упал с ней, хорошо без травм, я приехал открутил все ее элементы, увез и выкинул на помойку. Итог: у мамы три дня давление, сердце.

Я не обеляю себя, я тоже свинья во многом, но в любом таком армагеддоне виноваты оба, всегда у медали две стороны.

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Развод состоялся 

4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Да им лучше будет чем эти тёрки наблюдать.

У меня две семьи знакомых развелись. Дружат. Все норм

Что уж трагедию делать. Ну и детей так проще забирать к себе.  Когда без этих вот скандалов

Изменено пользователем Облака (история изменений)
3 минуты назад, Макаров сказал:

Прочел "Почему любимые не бывают бывшими" классная методичка, но скорее для парня, или убеждённого холостяка.

Игнор это понятно, но в нашей ситуации я сам не хочу ни видеться ни контачить уже с БЖ, много успел переосмыслить того что 5-6 лет не видел в упор. Но я испытываю потребность в общении с детьми, воспитании и тренировках и наставлении сыновей. Девочка может и может как то с мамой расти, но мальчишки должены расти с отцом (в семье в идеале).

Поэтому не знаю как мне быть. 

Кто то говорит с любимыми не расставайтесь. Не отрекаются любя. Кто то - Игнор, Игнор, Игнор. Да и для чего игнор....вернуть ее ( вернее по новой влюбить) но вряд ли уже это нужно мне. А дети это Всё для меня! И как мне сейчас поступать я не знаю...

Для начала-прекратить загоняться. Не дай Бог, словите что нибудь на нервяке, чем это поможет Вам и Вашим детям? Ничем. 

Пока возьмите паузу, к юристам там, к адвокату насчёт суда подумать, тренировки. А бывшая пусть пока потелепается с 3 детьми и мамой-поклонницей теории плоской земли. Хотела независимости и ИП? Ну дык вперёд, к вершинам.  Я здесь поддерживаю советы Незнакомца, которые он Вам дал вчера. Поймите, сейчас дети стали инструментом давления на Вас со стороны бывшей, и она с упоением будет эту возможность расторговывать(да, это цинично звучит, но на моей памяти(да и у меня самого) это было). В большинстве своём бабы таковы((Если будете вестись на эту торговлю, то все будет печально, проверено на астрономическом количестве как умных, так и идиотов. Если займёте жёсткую позицию-будет шанс, что через некоторое время бывшая, охренев от свободы и проблем, сама выйдет с белым флагом переговоров. Но это все потом. 

5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ещё один. Был уже развод. 

3 минуты назад, Макаров сказал:

Спасибо за совет и добрые слова. У мамы сильная вава с головой, БЖ подростком подтягивалась дома на самодельном турнике (такая труба, распорка, в дверные проёмы вешается) подтянула ноги, труба оборвалась, упала на копчик, перелом таза, перелом позвоночника. Год больницы. Прогноз врачей: рожать не сможет. Училась заново ходить. Она мне это рассказывала до знакомства с родителями.

Приезжаю знакомиться, в дверном проёме труба, я спрашиваю эта та самая некачественная труба? Она говорит да, мама сказала папе обратно прицепить. 

Я просил ее снять 5 лет, снимал дважды, один раз выкинул в мусорный жбан, труба всегда возвращалась на место. Недавно мой сын упал с ней, хорошо без травм, я приехал открутил все ее элементы, увез и выкинул на помойку. Итог: у мамы три дня давление, сердце.

Я не обеляю себя, я тоже свинья во многом, но в любом таком армагеддоне виноваты оба, всегда у медали две стороны.

Развод состоялся 

Ну мать ее конечно капец. Психопатка тоже

Надо рассмотреть вариант запрета через суд ей тож с детьми видеться

Открытые окна одни чего стоят

Прямая угроза жизни

1 минуту назад, Облака сказал:

Что уж трагедию делать

Ага, годы прожитые вместе и дети это не трагедия,поломанная семья-это развлекуха. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ещё один. Был уже развод

Я вообще задал вопрос,а не в контексте

3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Поясните как для идиота, что это значит? 

Ага, годы прожитые вместе и дети это не трагедия,поломанная семья-это развлекуха. 

что вы так драматизируете) во основном все в жизни временно, ну истек срок годности этой семьи, зачем продолжать это есть и травиться?

4 часа назад, Облака сказал:

Потом смотрю: одна фраза, мол..моральное насилие, потом опять слегка проговорился, мол, придушил, потом и о центре всплыло, а потом и вовсе о кислоте. И все так слегка. Парой слов только.Т.е он и тут манипулирует уже вов сей красе. Выворачивает картину так как удобно ему

Просто ты фраз моих где я себя во всю обличаю не видишь, и не увидишь если их жирным болдом 56 размером напишу. Тебе в копилку полезных знаний раз ты такая специалист по разоблачению: во первых нужно тогда установить правило на форуме что проблема излагается автором поста - лишь единожды в оглавляющем тему посте, там сразу на 20 страниц избираются все подробности и прикладываются стенограммы, также туда прикладываются сканы пояснений Бж или коварных обольстительниц сердцеедок. Во вторых дополняющие, разъясняющие ситуацию комменты от автора не допускаются вообще. Вы все комментаторы действуете по принципу состава суда, изучили, посовещались, вынесли решение.

Предлагайте модерам

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Поясните как для идиота, что это значит? 

Поясняю как не для идиота:вопрос был задан Облакам на ее реплику,кот косвенно касалась темы.

5 минут назад, LisAlisa сказал:

что вы так драматизируете) во основном все в жизни временно, ну истек срок годности этой семьи, зачем продолжать это есть и травиться?

Завидую вам,вы так просто на жизнь смотрите.

Завидую вам,вы так просто на жизнь смотрите.

а в чем моя выгода если я буду сложно на жизнь смотреть, охать и ахать?

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Так, а как мне быть ? Воскресным папой я не смогу. А другие варианты боюсь фатальны.

Так, а как мне быть ? Воскресным папой я не смогу. А другие варианты боюсь фатальны.

смотрите по мере поступления проблем. В первую очередь подальше негативные эмоции, вас тут очень многие подогревают на них, по мне так это самая настоящая отрава. Ответ на вопрос кто виноват, вам ничего не даст. Детей не перетягивайте насильно, ну может пока и воскресный папа сойдет. Зато с вами у них будет самый настоящий праздник. Это как вариант

а в чем моя выгода если я буду сложно на жизнь смотреть, охать и ахать?

Т.е вам нормально,если ваш брак через 10 лет развалится,муж свалит к другой,а вы останетесь с парой детей одна?

Зато с вами у них будет самый настоящий праздник. Это как вариант

Из своего опыта скажу и не только,что будут папу ,в глазах детей,делать козлом ,и вряд-ли воскресный папа будет получать удовольствие,а дети ощущать праздник

Т.е вам нормально,если ваш брак через 10 лет развалится,муж свалит к другой,а вы останетесь с парой детей одна?

Так, не каркайте мне тут. Как будет, так и будет. Может через 10 лет, я изобрету вакцину от коронавируса и получу нобелевскую премию. Мне такой расклад больше нравится

Из своего опыта скажу и не только,что будут папу ,в глазах детей,делать козлом ,и вряд-ли воскресный папа будет получать удовольствие,а дети ощущать праздник

вот зачем вы этот негатив вносите? настраивайте человека, у которого и так черные образы. Никто не знает , что у него там будет и как дети будут относиться. все от него зависит

смотрите по мере поступления проблем. В первую очередь подальше негативные эмоции, вас тут очень многие подогревают на них, по мне так это самая настоящая отрава. Ответ на вопрос кто виноват, вам ничего не даст. Детей не перетягивайте насильно, ну может пока и воскресный папа сойдет. Зато с вами у них будет самый настоящий праздник. Это как вариант

Да но тогда полного игнора не получится, а в нем я сейчас и нашел успокоение. Когда то я уже отпустил ситуацию в русло "плыву по течению", "решаю проблемы по мере их поступления", оказался не готов к замаячившей перспективе стать просто ещё одним папой, в помощь к основному которого мама детям как нового представит 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

вот зачем вы этот негатив вносите

Я не пытался даже,делюсь опытом,лучше на чужих ошибках,чем на своих

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Так, не каркайте мне

Ага,значит вас всё-таки волнует ваша семейная жизнь)))

5 минут назад, Макаров сказал:

Да но тогда полного игнора не получится, а в нем я сейчас и нашел успокоение. Когда то я уже отпустил ситуацию в русло "плыву по течению", "решаю проблемы по мере их поступления", оказался не готов к замаячившей перспективе стать просто ещё одним папой, в помощь к основному которого мама детям как нового представит 

Ну нового папу  это надо еще поискать, Вы уж простите. Что, очередь выстроится к РСПс 3 детьми?  Слабо верится  

Отключайте голову в плане эмоциональных образов. Вот нового папу представят, вот как они счастливы, а я бедняжка нет. Эмоции сейчас на минимум, их и так много. поменьше представляйте. Реальность всегда расходится с нашим воображением

34 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну нового папу  это надо еще поискать, Вы уж простите. Что, очередь выстроится к РСПс 3 детьми?  Слабо верится 

Бж так долго с мамой не выдержит. Одно дело от меня типа там убежище получить и добиваться свободы и ветра в паруса. Другое дело вот она свобода, вот муж брошенка пришел сказал "Ценю и уважаю тебя, это подвиг, спасибо за наших детей"  и я искренне так считаю, и сказал это может в невыгоды своей какой то позиции, но во первых время сотрёт все эти условности. Через год это вообще не будет важно, при том условии что не будет новых каких то взаимных актов экзорцизма. А мне гораздо важнее чтоб рядом с моими детьми была психически и гормонально здоровая, сбалансированная мать, чем мистячковый прогиб. Просто лишняя неделя Санчаса. 

Так о чем это я (простите понесло). Так вот свобода, вот ухажеры, вот жизнь в своё удовольствие, а мама будет пытаться скинуть малых на Бж, там же регулярные разоблачения в одноклассниках, то ч*о нужно новое назначить вместо Трампа, то к удару астероида готовиться, то предсказания потомственной ясновидящей разгадать. 

И тогда задумается разъезд бабки на который есть только у одного тирана - хулигана, но так как я 146% уверен что их сольют в очередное непросчитанные мероприятия, то без боя я с активами своих детей не расстанусь. Вот почему, во первых я должен построить им дом, во вторых если у меня что то и отожмут и сольют, то моя совесть чиста, я сделал все возможное чтоб активы аккумулировать для нужного дела, но их спустили в унитаз.

Тёща бывшая мне с гордостью сковороду и гусятницу показывала типа тефали, и говорила я их за тысячу долларов купила. 

Я просто не могу вот так взять и все собранное в кучу мной за 8 лет отдать в их руки.

30 минут назад, LisAlisa сказал:

Эмоции сейчас на минимум, их и так много. поменьше представляйте. Реальность всегда расходится с нашим воображением

100%, спасибо Вам

Лучше всех убить конечно или психику детям поломать?

Вопросы так не решить

Только что, Облака сказал:

Лучше всех убить конечно или психику детям поломать?

Вопросы так не решить

Как ни крути, а с любой стороны плохо.

Так, автор - перво-наперво тебе нужно успокоиться и посмотреть достаточно отстранённо на проблемы стоящие перед тобой. Проблемы есть (юридические и межличностные, но в первую голову юридические), их нужно решать и решать с холодной головой, поскольку решается судьба твоих детей.

Ты видимо мужик высокопримативный (насчёт высокоранговости - пока не очень понятно) - а для суда, раздела детей и имущества - лучше быть низкопримативным (не путать с низкоранговым). Тут (если нет подвязок во власти) - логика нужна, знание законов и возможных outcomes (переведу как - наиболее вероятных, статистических судебных решений и практик в аналогичных ситуациях).

3 hours ago, Макаров said:

Думаю ты не совсем верно представляешь ситуацию. В суде мало кого волнует чего ты боишься. У тебя уже ситуация в которой от тебя мало что зависит (если нет подвязок во власти). И за воскресного папу тебе нужно будет ещё побороться, это ещё не самый плохой вариант развития событий и совершенно нет уверенности, что тебе так просто его (этот вариант) дадут.

Давай представим, что ты находишься на Западе, в одном из штатов с равными правами при разводе. Что-бы ты в таком случае получил? Ты получил бы 50% опеку над детьми, что означает что 3.5 дня в неделю они проводят с тобой и 3.5 дня в неделю с бывшей. Мог бы ты повлиять на то, что комары кусают детей, пока дети находятся с матерью? - Пока мать не является законченной наркоманкой/алкоголичкой - вряд ли.

Имущество поделили бы 50/50 и обязали бы всё продать и поделить бабки пополам (в таком случае ты остался бы без участка) или выплатить разницу по стоимости половины всего имущества.

Но ты в России, поэтому - опеки 50/50 тебе не видать, максимум это - воскресный папа, да и то, если жена разрешит.

Тем более развод у вас уже был - уже есть решение суда по детям, с кем из родителей они остаются? Судя по твоим отрывочным фразам, тебе осталось только - суд по алиментам и разделу имущества.

Поэтому - что было решено судом по детям при разводе?

3 hours ago, Макаров said:

Да но тогда полного игнора не получится

Да какой тут полный игнор - о чём ты, родной. Тебе сейчас нужно думать, как с бывшей утрясти и строить отношения в дальнейшем (несколько лет, до совершеннолетия детей), чтобы детей регулярно (на время) себе забирать. Желательно всё-таки добиться решения суда, чтобы тебе прописали, сколько времени дети с тобой проводят.

2 hours ago, Макаров said:

Бж так долго с мамой не выдержит.

Не нужно рассчитывать на это. Если не выдержит - подаст в суд, что нет жилищных условий и дом, который ты собираешься построить на участке - ты его построишь и отдашь жене и детям (для проживания детей до 18 лет) по суду (поскольку сам говоришь, у них нет нормальных жилищных условий). Или будешь им пентхаус какой-нибудь оплачивать до 18-летия детей.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)

Автор, почитала многое. Сейчас главное - как будет лучше детям.Все остальное -побоку. Тут вы сможете чего- то добиться вообще отключив эмоции, агрессию, злобу (понимаю, она у вас есть). 

Вы общаетесь с женой, о чем-то говорите? О детях, об их будущем? Вам враг - эмоции, их надо отключать. Почитала дальше вас, немного впечатление изменилось (простите, если была категорична). Вы просто - боец, с вами женщине надо общаться гибко, тонко. Но нет ничего невозможного - всему можно учить здравомыслящего человека.

Вот, правда, 3 детей - это даже важнее, чем ваши отношения. Главное - не травмировать их. А что бы этого не было - надо учить и жену. Статьи кидать, просвещать, пусть читает тоже и учится. Но в идеале - к профессионалу, который зарубит образ необразованной мамы.

1 час назад, Omy сказал:

Статьи кидать, просвещать, пусть читает тоже и учится. Но в идеале - к профессионалу, который зарубит образ необразованной мамы

Не ничего читать не будет, сколько кидал, к психологу сходить и в храм предлагал, нет говорит "не пойду", почему "не знаю", в смысле как не знаю "не знаю", ну давай сходим попробуем "нет". После возврата из центра об отношениях и дальнейшей жизни наотрез отказывалась говорить. Не знаю , не сумел я её разговорить, а давить не хотел, задолбали разговоры на повышенных тонах. Приезжала несколько раз ночевать с детьми, но слово с меня брала что об отношениях не говорим. Потом отказалась приезжать, ссор не было. 

Начала розовое носить, перчатки рокерские беспалые розовые (хотя раньше невыносила вообще этот цвет), меняет человек свою жизнь, умница, имеет право, заслужила.

2 часа назад, Omy сказал:

Почитала дальше вас, немного впечатление изменилось (простите, если была категорична).

Вы тоже меня простите если что не так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...