Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена с тремя детьми ушла. Люблю, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Буханда сказал:

Скажем так, нужность или востребованность, расширяет возможности. Особенно, если этот вопрос рассматривать с позиции потребностей. Например, потребность в самореализации:

- как профессионал (на работе)
- как родитель (семья)
- как партнер/любовник (любовь)

Допустим, возьмем самореализацию как профессионал. Один человек занимается любимым делом, хобби и зарабатывает на этом деньги, второй подстраивается, работает ради денег, делает то что хочет от него "общество", боиться быть л*хом . Кто кайфует больше? Тоже можно перенести и на востребованность в отношениях

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец девушка! Пусть находит моложе и успешнее! Это новое время, новые правила, когда мужики перестают диктовать условия! Так держать! Ещё не то будет! Автор, ищите своего возраста и попроще! А

Ага, как же.  Кому нужна РСП+3?Ну на ночку то можно, потом адьос.  Вы бы ещё на табуретку встали, чтобы лозунги погромче орать) 

Вы бы  дали  советы Автору, раз уж прискакали, а самореклама в другом разделе-'услуги'. 

• Советник
6 minutes ago, Макаров said:

Десять ху*в из десяти! Лукреций ху*ни не скажет!

Ты это... главное не забывай... Какой бы она там х***вой для тебя не была... Однажды ты ее выбрал... теперь она мать, твоих детей, троих детей.
Случись чего, они тебе этого не простят и будут правы. Короче, адекватность соблюдай. По твоему выбору, тебя судят.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
2 минуты назад, Макаров сказал:

— Иногда врагу можно помочь упасть в реку. Заодно и время сэкономишь

Хорошо,Буханда сказал!!!:lol:

• Советник
8 minutes ago, LisAlisa said:

Допустим, возьмем самореализацию как профессионал. Один человек занимается любимым делом, хобби и зарабатывает на этом деньги, второй подстраивается, работает ради денег, делает то что хочет от него "общество", боиться быть л*хом . Кто кайфует больше?

Ни тот и ни другой, а тот кто получает удовольствие от того, что делает для других.

Ибо:

- первый эгоистичен
- второй готов продать душу дьяволу за конкретный прайс

В итоге, оба получают по заслугам.

21 минуту назад, Буханда сказал:

— Лао-цзы сказал: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага».
Лукреция обдумывает это изречение и возражает:
— Иногда врагу можно помочь упасть в реку. Заодно и время сэкономишь.

Суть такова, бездействие, это тоже действие. Оно не мешает совершаться другому полезному действию. Вот и не мешай)))

Ни тот и ни другой, а тот кто получает удовольствие от того, что делает для других.

Ибо:

- первый эгоистичен

Ну во первых почему первый эгоистичен, а второй который работает лишь ради денег не эгоистичен?

Во вторых покажите мне хоть одного человека в этом мире, кто не эгоист (возможно монахи, люди вне социума) ну опять же нужен конкретный человек, скорее всего я докажу, что и он эгоист

• Советник
Just now, LisAlisa said:

Ну во первых почему первый эгоистичен, а второй который работает лишь ради денег не эгоистичен?

Во вторых покажите мне хоть одного человека в этом мире, кто не эгоист (возможно монахи, люди вне социума) ну опять же нужен конкретный человек, скорее всего я докажу, что и он эгоист

Потому что:

234a1ef83b85fb7c84d32aebf785ddfd.jpg

Только что, Буханда сказал:

Короче, адекватность соблюдай

Поэтому мне и кажется что я правильно поступил когда провел черту и сказал "кайфуй не оглядывайся по сторонам, ты заслужила, тебе за все что было памятник поставить нужно". Чем быстрее она накайфуется, тем быстрее с нее психологичский стресс сойдет от нашего бурного расставания. Тем быстрее она по настоящему свободной от этих обид и болей станет.

Быших отношений не вернуть, и слава богу. А новые с человеком который гештальты не закрыл не построить. 

Хочешь по настоящему нового - выкинь старое.

• Советник
5 minutes ago, LisAlisa said:

Хотелось бы своими словами)

Потому что:

11 minutes ago, LisAlisa said:

Вот, что тебя интересует.

Итого:

1392877222_441629155.jpg

Потому что:

Вот, что тебя интересует.

Итого:

- Что означают ваши татуировки? Например вот это паук?

- паук означает паук

2 часа назад, Буханда сказал:

Какой бы она там х***вой для тебя не была... Однажды ты ее выбрал... теперь она мать, твоих детей, троих детей.

Это вообще золото слова, сам ей тоже самое часто говорил.

Бж вдруг вчера объявилась, маме моей позвонила. "Как дела мама, как здоровье, что делаешь?", потом к ней в магазин зашли покупатели и она сказала позже перезвонит. Но вчера не перезвонила, а сегодня набрала извинилась за то что вчера не набрала и ля ля опять то же самое "Как дела и т.п". За шесть лет столько не звонила (как моя мама сказала), мне вообще крайние пару лет не перезванивала никогда, даже если не взяла то вечером отвечала "а закрутилась и т.п", а тут такая учтивость и такт вдруг. Она в чс у меня везде где только можно. Что это вдруг? Скорее всего какое то напоминание о себе. Может в надежде что это спровоцирует какой то мой бенефис, чтоб в глазах окружающих опять побыть в амплуа виктимной бедняжки терзаемой преследующим тираном ?

Изменено пользователем Макаров (история изменений)

Кино начинается)))

17.05.2020 в 12:12, Макаров сказал:

Бж вдруг вчера объявилась, маме моей позвонила. "Как дела мама, как здоровье, что делаешь?", потом к ней в магазин зашли покупатели и она сказала позже перезвонит. Но вчера не перезвонила, а сегодня набрала извинилась за то что вчера не набрала и ля ля опять то же самое "Как дела и т.п". За шесть лет столько не звонила (как моя мама сказала), мне вообще крайние пару лет не перезванивала никогда, даже если не взяла то вечером отвечала "а закрутилась и т.п", а тут такая учтивость и такт вдруг. Она в чс у меня везде где только можно. Что это вдруг? Скорее всего какое то напоминание о себе. Может в надежде что это спровоцирует какой то мой бенефис, чтоб в глазах окружающих опять побыть в амплуа виктимной бедняжки терзаемой преследующим тираном ?

В этой теме я написал, что сделать девушке при дальнейшем исходе событий, если таковые случатся. 

Будь осторожен! В твоем случае может быть тоже самое, только твоя ОЖП может это делать из чувства вины! Зыбко быстро она очухалась. Маму тоже предупреди, ей сейчас быть на твоей стороне необходимо и держать ухо востро. 
Тебе нужно будет присмотреться, а не было ли у нее в отношениях с тобой косяков о которых ты не знал. 

У меня чуйка, что она еще чего-то намутила. 

Изменено пользователем Будущее (история изменений)
21.05.2020 в 18:20, Будущее сказал:

Будь осторожен! 

Спасибо за совет!

В твоем случае может быть тоже самое, только твоя ОЖП может это делать из чувства вины!

да не врят ли, у них с мамой "один виноватый во всем, старый, бедный" это я, две недели уже не видел и не слышал их. Нервы потихоньку приходят в порядок. Хотя в крайнем разговоре бж и сказала что виноваты двое, но это так болтовня...

Зыбко быстро она очухалась

да ей поеб*ть, она упрямая, у нас и раньше были фрагментами ситуации когда мы по три недели не общались и не виделись и не созванивались, а сейчас она кайфует, а маме набрала скорее всего пробить расположение и отношение к ней, троих детей то скидывать на кого то придётся, кувыркаться то нужно с новыми ухажерами

а не было ли у нее в отношениях с тобой косяков о которых ты не знал. 

Она через год после начала наших отношений спалилась что с бывшим общается. Так что не удивлюсь если и что то ещё было. 

1 минуту назад, Макаров сказал:

Она через год после начала наших отношений спалилась что с бывшим общается. Так что не удивлюсь если и что то ещё было. 

Возможно и это, да и по фигу, что там в прошлом было, и что в настоящем у нее.  Вас это уже не касается совсем 

17.05.2020 в 12:12, Макаров сказал:

Вспомнил притчу, возможно она поможет тебе осмыслить то, что произошло:

К тибетскому мудрецу пришёл ученик и спросил, "Учитель, в чём смысл жизни?".

Учитель: (достал из веника прутик и протянул его ученику) Попробуй сломать этот прутик.

Ученик: (сломал прутик)

Учитель: (даёт ученику весь веник) Попробуй сломать веник!

Ученик: (не смог сломать веник)

Учитель: (дал ученику ноутбук) Попробуй сломать этот ноутбук.

Ученик: (сломал ноутбук)

Учитель: п#здец ты дебил, нафига ты сломал ноутбук? Теперь у меня из целых вещей остался только веник.

Надеюсь, мораль притчи ты понял)) Причиной такого поведения твоей бывшей может быть всё что угодно, от гормонального всплеска до цикла Луны. И даже если ты найдёшь причину, что это даст тебе? Что это изменит?

Изменено пользователем Петропавел Камчатский (история изменений)
20 минут назад, Макаров сказал:

Спасибо за совет!

да не врят ли, у них с мамой "один виноватый во всем, старый, бедный" это я, две недели уже не видел и не слышал их. Нервы потихоньку приходят в порядок. Хотя в крайнем разговоре бж и сказала что виноваты двое, но это так болтовня...

да ей поеб*ть, она упрямая, у нас и раньше были фрагментами ситуации когда мы по три недели не общались и не виделись и не созванивались, а сейчас она кайфует, а маме набрала скорее всего пробить расположение и отношение к ней, троих детей то скидывать на кого то придётся, кувыркаться то нужно с новыми ухажерами

Твоя мать на стороне ОЖП? Ровняй ситуацию, комрад... 
Родной человек еще утку подгонит.

36 минут назад, Будущее сказал:

Твоя мать на стороне ОЖП?

нет конечно. Я ее мать имел в виду. Моя мать мне говорит "не гони дуру, найди себе бабу и сделайте мне еще 5-6 внуков", она мать бж не переваривает, а бж считает пиз*дуньей начинающей, которая со временем превратится в поехавшую (как и тёща)

40 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

И даже если ты найдёшь причину, что это даст тебе? Что это изменит?

Да дуру гоню, как и многие брошенки, жертвой себя выставляю. Ничего конечно не даст, и в идеале по*уй на это должно быть, так и будет, я уже все меньше думаю об этом терпильном символизме.

Притча *хуенная !

Спасибо!

1 час назад, MANNNN сказал:

что там в прошлом было, и что в настоящем у нее.  Вас это уже не касается совсем 

100%. 

55 минут назад, Макаров сказал:

Да дуру гоню, как и многие брошенки, жертвой себя выставляю. Ничего конечно не даст, и в идеале по*уй на это должно быть, так и будет, я уже все меньше думаю об этом терпильном символизме.

Притча *хуенная !

Спасибо!

Ты молодец. Здорово, что форум всё-таки помогает мужикам пережить потери и прийти в себя!

1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты молодец. Здорово, что форум всё-таки помогает мужикам пережить потери и прийти в себя!

Ну этот терпила внутренний так просто здыхать не хочет, ему перед кончиной нужно все в доме (черепной коробке переломать, и в джакузи из терпильных, инфантильных слез напоследок накупаться). С боем но гоню этого внутрннего оленя

4 часа назад, Макаров сказал:

Ну этот терпила внутренний так просто здыхать не хочет, ему перед кончиной нужно все в доме (черепной коробке переломать, и в джакузи из терпильных, инфантильных слез напоследок накупаться). С боем но гоню этого внутрннего оленя

Абсолютно правильный настрой. Жалость к себе, виктимизация внутреннего я, мысли и слова о том, что с тобой как-то не так поступили - настрой пешки, а не игрока. Стань игроком уже в ваших с ней взаимоотношениях (ну, в тех остатках, которые обусловлены общими точками соприкосновения). САМ устанавливай и диктуй правила. Но я уверен, ты всё это понимаешь еще получше меня. 

1 час назад, EgR сказал:

Абсолютно правильный настрой. Жалость к себе, виктимизация внутреннего я, мысли и слова о том, что с тобой как-то не так поступили - настрой пешки, а не игрока. Стань игроком уже в ваших с ней взаимоотношениях (ну, в тех остатках, которые обусловлены общими точками соприкосновения). САМ устанавливай и диктуй правила. Но я уверен, ты всё это понимаешь еще получше меня. 

Когда этот тенор "12 кукколдов из десяти" бл..начинает в голове разминку перед своим сольником, захожу в эту тему перечитываю, пинаю этого обиженного брошенку и еду еб*шу. Очень помогло и помогает мне участие каждого. 

1 час назад, EgR сказал:

Что можно посмотреть, почитать об этом? Одно дело когда формируешь новые отношения, другое когда уже есть такие деформации, я уверен они на любой межличностный контакт будут так или иначе влиять, с учётом того что из за деток все равно тотального игнора не получится. Я уже две недели детей не видел, потому что с тещей бывшей и бж не хочу пересекаться, но через три недели у дочери ДР и придется с ними взаимодействовать. 

1 час назад, Макаров сказал:

Я уже две недели детей не видел, потому что с тещей бывшей и бж не хочу пересекаться, но через три недели у дочери ДР и придется с ними взаимодействовать. 

Не думаю что тебе нужно сейчас с ними видеться... будут манипуляции.

24.05.2020 в 16:41, Макаров сказал:

Что можно посмотреть, почитать об этом? Одно дело когда формируешь новые отношения, другое когда уже есть такие деформации, я уверен они на любой межличностный контакт будут так или иначе влиять, с учётом того что из за деток все равно тотального игнора не получится. Я уже две недели детей не видел, потому что с тещей бывшей и бж не хочу пересекаться, но через три недели у дочери ДР и придется с ними взаимодействовать. 

Да лучше этого форума ничего и не приходит в голову. Ведь он практически весь именно об этом: что нужно самому вести бабу от знакомства через отношения до расставания (если оно понадобится), что нужно самому устанавливать правила и делать так, чтобы баба играла по ним, а не занималась от скуки составлением собственных и т. п. 

Что если ты играешь бабой, это хреново для нее, если она тобой - хреново для тебя. Вы должны быть оба игроками, но ты должен быть игроком лучше, чем она, не позволять себя переиграть. 

Относись к этому так. Пойми, что ты  - игрок, а не реквизит.

Добавлю.

Как я вижу, во многих темах происходит именно это: в какой-то момент мужик перестает вести в игре или просто перестает играть, и тут же превращается для бабы из партнера в игре в болвана (в смысле карточного термина). И она ищет себе другого игрока. 

Вот такого и нельзя допускать. Нужно устанавливать свои правила за этим карточным столом, тщательно отбирать бабу, с которой ты будешь за ним играть, добиваться от нее соблюдения твоих правил и всегда немного ее переигрывать. 

Ну вот какое-то такое видение у меня сложилось. 

1 час назад, EgR сказал:

Добавлю.

Как я вижу, во многих темах происходит именно это: в какой-то момент мужик перестает вести в игре или просто перестает играть, и тут же превращается для бабы из партнера в игре в болвана (в смысле карточного термина). И она ищет себе другого игрока. 

Вот такого и нельзя допускать. Нужно устанавливать свои правила за этим карточным столом, тщательно отбирать бабу, с которой ты будешь за ним играть, добиваться от нее соблюдения твоих правил и всегда немного ее переигрывать. 

Ну вот какое-то такое видение у меня сложилось. 

Если есть стержень, самодостаточность,  то никаких игр и не будет. Мужчину просто уважать будут, большего в этом плане и не требуется

4 часа назад, Succuba сказал:

Если есть стержень, самодостаточность,  то никаких игр и не будет. Мужчину просто уважать будут, большего в этом плане и не требуется

Если бы у меня был стержень и самодостаточность, то тема бы называлась "Самодостаточный обладатель стержня ща вам тут расскажет как жена у его ног лежит, а дети сплошь отличники, в соседней комнате на его икону молятся". 

6 минут назад, Макаров сказал:

Если бы у меня был стержень и самодостаточность, то тема бы называлась "Самодостаточный обладатель стержня ща вам тут расскажет как жена у его ног лежит, а дети сплошь отличники, в соседней комнате на его икону молятся". 

Не знаю,что у тебя есть, а чего нет, я читала тему поверхностно. Увидела домашнего тирана, от которого сбежали.

Не вникала, честно, ответила лишь на комментарий выше. Нет никаких игр

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
1 минуту назад, Succuba сказал:

Не знаю,что у тебя есть, а чего нет, я читала тему поверхностно. Увидела домашнего тирана, от которого сбежали.

Не вникала, честно, ответила лишь на комментарий выше. Нет никаких игр

А, понял, вы тут между собой что то выясняете. 

22 часа назад, Succuba сказал:

Ну а что же такое все эти Б-Д, а уж тем более, прочие техники пикапа, ососбенно из раздела "Как познакомиться и соблазнить девушку", если не игра? 

Стержень, самодостаточность позволит мужчине не париться по поводу потери ожп (ну свалила, да и черт с ней, я самодостаточный перец со стержнем внутри), но  не обязательно предотвратит скатывание отношений в тухлое болото. Я, в свое время васьковав, повидал жён самодостаточных с титаново-молибденовым стержнем мужиков, которые, тем не менее, этим самым мужьям изменяли, разумеется, оправдывая своё б**дство традиционными "не уделял внимание" и "не чувствую себя нужной". 

Нет, если бы мужику достаточно было бы иметь стержень и самоуважение, на всем этом форуме не было никаких техник "Б-Д", теорий "ДСПсоц" и т.п. Да и значительной части тем в РиУО не было бы. Имей стержень - и любая нужная тебе  баба сама к тебе прилипнет и 100% никуда от тебя не денется. Увы, не работает.

Впрочем, это чисто мое мнение, на звание "гуру пикапа" я, мягко говоря, не претендую, стараюсь поддержать автора темы.

21 минуту назад, EgR сказал:

Впрочем, это чисто мое мнение, на звание "гуру пикапа" я, мягко говоря, не претендую, стараюсь поддержать автора темы

Спасибо что поддерживаете меня.

По поводу стержней, и ля ля ля тополя, движ, париж, самодостаточность...

В любое жизнеописание великих людей достаточно глянуть в раздел "личная жизнь", там одни разводы, расходы и трагедии, со времён изобретения письменности.  

Фрейд с Юнгом как Сабину Шпильрейн делили, а Маяковский кукколд рыдал у ног только что почикавшейся Лили Брик, а Великий АСП "...-я помню чудное мгновенье..." известнейшей шала*ве Анне Керн посвятил, а не своей жене. ВВП Людмилу (бж нынешнюю) по городку военному в ГДР гонял поджопниками. Исключение разве что жена Геббельса составляет, вот уж где стержень и самодостаточность и "умерли в один день". 

Фёдор Владимирович Емельяненко..наш Великий мужик и "Последний Император", и тот от Оксаны ушёл которая ему двоих родила, потом новая жена Марина ещё родила, потом от нее вернулся к Оксане и в итоге пять дочерей на два брака, по слухам он опять ушел (или его ушли). 

Несамодостаточного Брюса Уиллиса Дэми Мур опрокинула, Шварца без стержня тоже Маша бортанула.

Одни несамодостаточные вокруг и без стержней.

18 минут назад, Макаров сказал:

Спасибо что поддерживаете меня.

По поводу стержней, и ля ля ля тополя, движ, париж, самодостаточность...

В любое жизнеописание великих людей достаточно глянуть в раздел "личная жизнь", там одни разводы, расходы и трагедии, со времён изобретения письменности.  

Фрейд с Юнгом как Сабину Шпильрейн делили, а Маяковский кукколд рыдал у ног только что почикавшейся Лили Брик, а Великий АСП "...-я помню чудное мгновенье..." известнейшей шала*ве Анне Керн посвятил, а не своей жене. ВВП Людмилу (бж нынешнюю) по городку военному в ГДР гонял поджопниками. Исключение разве что жена Геббельса составляет, вот уж где стержень и самодостаточность и "умерли в один день". 

Фёдор Владимирович Е..наш Великий мужик и "Последний Император" тот который четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «PRIDE», двукратный — по версии «Rings», двукратный — по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо. Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо, и тот от Оксаны ушёл которая ему двоих родила, потом новая жена Марина ещё родила, потом от нее вернулся к Оксане и в итоге пять дочерей на два брака, по слухам он опять ушел (или его ушли). 

Одни несамодостаточные вокруг и без стержней.

Геббельс? У него та же Анна Керн с пристрастием к русским евреям. 

38 минут назад, EgR сказал:

Ну а что же такое все эти Б-Д, а уж тем более, прочие техники пикапа, ососбенно из раздела "Как познакомиться и соблазнить девушку", если не игра? 

Это манипуляции, а не игры. В здоровых отношениях этого нет. В здоровых отношениях никто техники пикапа не применяет, люди сами друг к другу тянутся. Техники все эти для съема на одну ночь. Нормальные отношения - это симпатия и любовь двух людей, а не один любит, а другой манипулирует

38 минут назад, EgR сказал:

Нет, если бы мужику достаточно было бы иметь стержень и самоуважение, на всем этом форуме не было никаких техник "Б-Д", теорий "ДСПсоц" и т.п. Да и значительной части тем в РиУО не было бы. Имей стержень - и любая нужная тебе  баба сама к тебе прилипнет и 100% никуда от тебя не денется. Увы, не работает.

А почему баба должна по умолчанию липнуть просто к мужчине? Мы говорим не о соблазнении, а об удержании отношений, когда человек уже прилип, но его отталкивает слабость партнера, его поведение

27 минут назад, Макаров сказал:

С чего ты взял, что эти великие люди были самодостаточны в жизни?

Многие талантливые люди не могут обеспечить себя в бытовом плане, зависимы от других

27 минут назад, Макаров сказал:

Фёдор Владимирович Емельяненко..наш Великий мужик и "Последний Император", и тот от Оксаны ушёл которая ему двоих родила, потом новая жена Марина ещё родила, потом от нее вернулся к Оксане и в итоге пять дочерей на два брака, по слухам он опять ушел (или его ушли). 

Несамодостаточного Брюса Уиллиса Дэми Мур опрокинула, Шварца без стержня тоже Маша бортанула.

Откуда ты всё это знаешь?)) Зачем тебе личная жизнь известных людей?) Ты с ними знаком и в курсе, что на самом деле произошло?

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
2 часа назад, Succuba сказал:

Зачем тебе личная жизнь известных людей?) Ты с ними знаком и в курсе, что на самом деле произошло?

Зачем мне тебе отвечать.

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Похоже на действия чуваков, которые ездят на ржавом москвиче, вступают в клуб владельцев ржавых москвичей, и радуются, сколько еще таких на ржавых москвичах.

Какая то восточная философия что ли ?

• 2 недели спустя...

прошел уже почти месяц с момента как я не видел бж и детей, за это время от неё два сообщения на почту, от меня одно:

она: Привет. Дай денег.

я: Привет. Алименты (+ фото чека об операции)

она: это на кого из трех детей? (неудовлетворённая суммой)

не хочу отвечать и не отвечаю.

Тренируюсь, делаю все чтоб улучшить свое фин положение.

У дочери младшей д.р 11 июня. Ехать не хочу, знаю что будет какой то сюрприз, или дома никого не будет, или что то гнилое со стороны мамы бж.

Не хочу сейчас никого видеть

12 часов назад, Макаров сказал:

прошел уже почти месяц с момента как я не видел бж и детей, за это время от неё два сообщения на почту, от меня одно:

она: Привет. Дай денег.

я: Привет. Алименты (+ фото чека об операции)

она: это на кого из трех детей? (неудовлетворённая суммой)

не хочу отвечать и не отвечаю.

Тренируюсь, делаю все чтоб улучшить свое фин положение.

У дочери младшей д.р 11 июня. Ехать не хочу, знаю что будет какой то сюрприз, или дома никого не будет, или что то гнилое со стороны мамы бж.

Не хочу сейчас никого видеть

Один из направлений моей деятельности , сдача помещений в аренду ИП, ООО. Ну так вот , почти все ИП строят из себя больших предпринимателей , тюнингуют внешность и т.п. А сами все в долгах, кредитах , девушки ищут спонсоров на ночь что бы было чем оплатить аренду. Со стороны кажутся успешными , состоятельными, но платежи через меня проходят , там виден их успех. В общем должна начать тянуть из тебя деньги. Присоединюсь к другим , забей на нее на год, займись собой , работой. За год ее ценность должна упасть для тебя и посмотришь на нее незатуманенным взглядом. 

Буду сюда кидать свои новости и ощущения ситуации, самому интересно как через год прочесть все сначала и увидеть разницу в установках. 

На данный момент прошел какой то этап когда в голове вел воображаемый диалог с бж, объясняя вымышленной ей её неправоту. Благополучно неделю назад миновал его, теперь её фантом не приходит ко мне во время пробежек, за рулём, или когда сижу на толчке. 

Результаты по спорту улучшаются, готовлюсь к судам по разделу имущества, восстанавливаю правоустанавливающие документы которые куда то бесследно исчезли из квартиры.

4 часа назад, DIMA_11 сказал:

Со стороны кажутся успешными , состоятельными, но платежи через меня проходят , там виден их успех. В общем должна начать тянуть из тебя деньги.

да, 100% бж хочет слить участок 10 соток и влупить копейку в своё сосущее х*р ИП. Но буду делать как лучше детям, им еще хоть что то оставить надо, хоть половину но откусаю. И запрет по суду оформлю на выезд детей за границу, "временный запрет на выезд несовершеннолетнего" называется, а то мне инфа поступила от общей знакомой что она в конце 19-го высказывала идеи съебат* в Испанию, найти там пердуна и ху*ца ему подсасывать в обмен на крышу над головой, а там типа уже будь что будет дальше как нибудь себя найдет и пристроится получше. А то я детей потом х*р соберу по миру, хз что у ней с кукухой

38 минут назад, Макаров сказал:

да, 100% бж хочет слить участок 10 соток и влупить копейку в своё сосущее х*р ИП. Но буду делать как лучше детям, им еще хоть что то оставить надо, хоть половину но откусаю. И запрет по суду оформлю на выезд детей за границу, "временный запрет на выезд несовершеннолетнего" называется, а то мне инфа поступила от общей знакомой что она в конце 19-го высказывала идеи съебат* в Испанию, найти там пердуна и ху*ца ему подсасывать в обмен на крышу над головой, а там типа уже будь что будет дальше как нибудь себя найдет и пристроится получше. А то я детей потом х*р соберу по миру, хз что у ней с кукухой

Она за тобой все это время была и жизни не видела. Ей кажется все так просто, что она везде востребована. И ИП свое она по чьей то рекомендации открыла, скорее Васька. Не может же быть такого , что резко нашла свою нишу , где, что и как. Похоже у нее амбиции , и почему то мне кажется что в первую очередь она хочет доказать тебе , что она лучше и умнее тебя. Жил с такой  . Почти все то же самое. Детей не завели, т.к. не долго отношения не  продлились. Она потом обожглась везде и сейчас в долгах, кредитах. 

Драматизм ситуации твоей в том , что она когда хапнет от этого мира , включит демку и захочет вернуться. Но постоянно будет мониторить и если найдет кого то по ее мнению лучше, уйдет к нему в один день. Ты будешь просто как место где можно отсидеться. Уже ничего не сделаешь. У меня очень много было отношений , постоянно наблюдаю за бывшими и анализирую ситуации. 

Тебе сейчас , что бы не войти в невротическое состояние  эту негативную энергию направить на спорт и работу . Ты должен стать лучше чем был. Навести порядок в доме. если есть деньги, поменять всю одежду , выкинуть все что о ней напоминает , в общем начать новую жизнь. 

Для меня каждое расставание с девушкой к которой были чувства , это своеобразная смерть личности. Сразу меняю все. Новая одежда , спорт , рост по карьере, по своему делу . 4 месяца я ни на что не отвлекаюсь , улучшаю свою жизнь. Отпускает и начинаются новые отношения.

• Советник
1 час назад, Макаров сказал:

На данный момент прошел какой то этап когда в голове вел воображаемый диалог с бж, объясняя вымышленной ей её неправоту. Благополучно неделю назад миновал его, теперь её фантом не приходит ко мне во время пробежек, за рулём, или когда сижу на толчке. 

Автор, тебе бы ЧСВ унять, и нарциссизм. Это так просто взгляд со стороны.

Много чрезмерно рассуждаешь о несовершенстве мира, людей и т.д.

К драме склонен. К самолюбованию.

И повествование подаешь тоже так драматично, вычурно. К чему умничать, когда в этом нет нужды.

К чему это всё? В центрах семьи сидят ган*ны разрущающие семьи - и я точно ни в чем не виноват. Пушкины и прочие - все были несчастны в личной жизни, и потому мои неудачи никоим разом не отбрасывают тень на моё собственное величие.. Потому что все великие были как я. И вообще они не великие а обычные люди, это тупое стадо решило что они великие )

Как то так это всё выглядит. Не спокойно, не здорово.

Что то в тебе рвётся, мечется, раненным зверем, ужом на сковороде. Что-то тёмное, мрачное.

Не похоже это всё на какое-то благополучие. На проработку проблемы этой всей.

А ещё вот такая статья про сердце нарцисса очень идёт на ум. Когда всё это видишь. Всю эту возвышенную заумную болтовню.

https://www.b17.ru/article/13116/

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, тебе бы ЧСВ унять, и нарциссизм

Возможно в чём то вы и правы, но так обстрагироваться чтоб в своём перманентном самобичевании разглядеть нарцисса не получается. Может Вы конкретнее поясните где суть проблемы и что делать с этим?

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

А ещё вот такая статья про сердце нарцисса очень идёт на ум. Когда всё это видишь. Всю эту возвышенную заумную болтовню.

https://www.b17.ru/article/13116/

Прочёл, спасибо. Классные люди, смешные.

52 минуты назад, DIMA_11 сказал:

Новая одежда , спорт , рост по карьере, по своему делу . 4 месяца я ни на что не отвлекаюсь , улучшаю свою жизнь. Отпускает и начинаются новые отношения.

Спасибо за реальную рекомендацию. 

Тоже подумал что пора сменить гардероб, а то у меня одни джинсы уже лет семь, ремень уже ни на что не похож и куртка еще с 2009 года, нет с 2008 - го, обувь тоже с палеолита, рубашки, майки так я посмотрел еще в 2006 в некоторых на фото. Как то всегда не парился по этому поводу. Телефон поменяю, этому уже и не помню сколько лет, тут какой то первый андроид, даже ютуб с плеймаркета на него не ставится. 

Все старое в ближайшие дни на помойку, трубку себе присмотрел прям сейчас, а вещи поеду куплю, и стиль спортивный по максимуму уберу из повседневки (только на тренировках). 

Кстати купил себе кроссы о которых давно мечтал, но все как то думал что это блажь, (специальные для трейлраннинга).

3 минуты назад, Макаров сказал:

Спасибо за реальную рекомендацию. 

Тоже подумал что пора сменить гардероб, а то у меня одни джинсы уже лет семь, ремень уже ни на что не похож и куртка еще с 2009 года, нет с 2008 - го, обувь тоже с палеолита, рубашки, майки так я посмотрел еще в 2006 в некоторых на фото. Как то всегда не парился по этому поводу. Телефон поменяю, этому уже и не помню сколько лет, тут какой то первый андроид, даже ютуб с плеймаркета на него не ставится. 

Все старое в ближайшие дни на помойку, трубку себе присмотрел прям сейчас, а вещи поеду куплю, и стиль спортивный по максимуму уберу из повседневки (только на тренировках). 

Кстати купил себе кроссы о которых давно мечтал, но все как то думал что это блажь, (специальные для трейлраннинга).

Ууу, ну это ты автор, вообще подзатух. Надо за собой следить во всех аспектах. 

Конечно, бегом шопиться. И возьми себе за правило - раз в месяц покупать себе новую красивую вещь. 

Помни! не только в здоровом теле - здоровый дух, но и в человеке все должно быть прекрасно: и дух, и тело, и гардероб. ,

Как по мне, то, в каком состоянии человек содержит свою обувь и одежду, тоже говорит о его отношении к себе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...