Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена с тремя детьми ушла. Люблю, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Макаров сказал:

Спасибо за реальную рекомендацию. 

Тоже подумал что пора сменить гардероб, а то у меня одни джинсы уже лет семь, ремень уже ни на что не похож и куртка еще с 2009 года, нет с 2008 - го, обувь тоже с палеолита, рубашки, майки так я посмотрел еще в 2006 в некоторых на фото. Как то всегда не парился по этому поводу. Телефон поменяю, этому уже и не помню сколько лет, тут какой то первый андроид, даже ютуб с плеймаркета на него не ставится. 

Все старое в ближайшие дни на помойку, трубку себе присмотрел прям сейчас, а вещи поеду куплю, и стиль спортивный по максимуму уберу из повседневки (только на тренировках). 

Кстати купил себе кроссы о которых давно мечтал, но все как то думал что это блажь, (специальные для трейлраннинга).

Это пиз_ц. То что ты написал. Ты в чем ходишь? в Одежде 2006 года??? Все в мусор!

Первые изменения в тебе это уборка в кв и одежда, это то что просто. Если это не осилишь , ну сам понимаешь)

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец девушка! Пусть находит моложе и успешнее! Это новое время, новые правила, когда мужики перестают диктовать условия! Так держать! Ещё не то будет! Автор, ищите своего возраста и попроще! А

Ага, как же.  Кому нужна РСП+3?Ну на ночку то можно, потом адьос.  Вы бы ещё на табуретку встали, чтобы лозунги погромче орать) 

Вы бы  дали  советы Автору, раз уж прискакали, а самореклама в другом разделе-'услуги'. 

• Советник
49 минут назад, Макаров сказал:

Возможно в чём то вы и правы, но так обстрагироваться чтоб в своём перманентном самобичевании разглядеть нарцисса не получается. Может Вы конкретнее поясните где суть проблемы и что делать с этим?

Да говорюж болтовни много лишней, не нужной, драматичной. Человек который себя в порядке содержит - так много не болтает и не драматизирует. Что то идёт не так, а что конкретно - это слишком объёмная тема.

Даже вот эта ситуация - внутренний диалог, фантазии о том как давишь бабу аргументами. Банальнейшая совершенно вещь, связанная с недостатком дисциплины внутренней, осознанности и самоконтроля - пропущенная через тебя приняла какую-то драматичную форму, фантомов, страданий, некоего полумистического течения событий которое было, но потом прошло. А почему было, почему прошло - мыслей нет. Так и плывёт всё само по течению. И будет плыть от кризиса к кризису.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

драматичную форму, фантомов, страданий, некоего полумистического течения событий которое было, но потом прошло.

точно. Спасибо, очень похоже. 

Плюс еще фантазии какие то больные о будующих Великих поучениях бж, типа как в "Малене", когда Ренато лечил Малену от сексуальной расхлябанности. Бж такая типа сидит тихоней, а я в новом костюме пальцем в небо тычу и учу её несчастную уму разуму.

39 минут назад, EgR сказал:

Как по мне, то, в каком состоянии человек содержит свою обувь и одежду, тоже говорит о его отношении к себе

Очень верно подмечено, в точку.

• Советник
4 минуты назад, Макаров сказал:

точно. Спасибо, очень похоже. 

Плюс еще фантазии какие то больные о будующих Великих поучениях бж, типа как в "Малене", когда Ренато лечил Малену от сексуальной расхлябанности. Бж такая типа сидит тихоней, а я в новом костюме пальцем в небо тычу и учу её несчастную уму разуму.

Пассивной агрессии тоже много )

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

53 минуты назад, Макаров сказал:

Спасибо за реальную рекомендацию. 

Тоже подумал что пора сменить гардероб, а то у меня одни джинсы уже лет семь, ремень уже ни на что не похож и куртка еще с 2009 года, нет с 2008 - го, обувь тоже с палеолита, рубашки, майки так я посмотрел еще в 2006 в некоторых на фото. Как то всегда не парился по этому поводу. Телефон поменяю, этому уже и не помню сколько лет, тут какой то первый андроид, даже ютуб с плеймаркета на него не ставится. 

Все старое в ближайшие дни на помойку, трубку себе присмотрел прям сейчас, а вещи поеду куплю, и стиль спортивный по максимуму уберу из повседневки (только на тренировках). 

Кстати купил себе кроссы о которых давно мечтал, но все как то думал что это блажь, (специальные для трейлраннинга).

Это как у женщин бывает - кризис какой-то, они бегут менять причёску или красить волосы )

Как будто это что то может изменить. Как будто сейчас упакуешься в новый шмот, навешаешь на себя брендов - и заживешь )

Но от этого ничего же не изменится. Внутри будешь всё тем же человеком.

А для тех же баб станешь намалёванным павлином которого хочется сцапать и съесть )

Это как тут, о таком прекрасно сказали )

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Пассивной агрессии тоже много )

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

очень интересно, мне напомнило салат какой то в который все девиации смешали)

Уже не знают как новую придумать специализацию психологу, бабки всем нужны.

Войну приплели.

Судя по описанию признаков проблемы в битве при Фермопилах, и в битве "трехсот чемпионов" (не путать с Леонидом пятым и его братишками) пассивно-агрессивных небыло, никто не ссал. Может на скале Тайгетта их путь в младенчестве кончался

• Советник
1 минуту назад, Макаров сказал:

очень интересно, мне напомнило салат какой то в который все девиации смешали)

Уже не знают как новую придумать специализацию психологу, бабки всем нужны.

Войну приплели.

Судя по описанию признаков проблемы в битве при Фермопилах, и в битве "трехсот чемпионов" (не путать с Леонидом пятым и его братишками) пассивно-агрессивных небыло, никто не ссал. Может на скале Тайгетта их путь в младенчестве кончался

Да, всем нужны бабки, кругом враги и сволочи ) Всё выдумывают и выдумывают - без остановки :lol:

Один ты стоишь красивый во всём белом ))

Вообще в свете этих новых данных, и твоих реакций в т.ч на форумчан некоторых.. Как то уже не так всё видится. И бегство бабы в центр этот в том числе )

Ты же тот ещё тазманский дьявол, зубастый, клыкастый ) Столько злобы внутри зажатой.. Спресованной в невероятно плотное вещество. ) И оно фонит, выливается наружу сквозь щели ) 

С таким человеком жить может быть действительно стрессом. И стрёмом - от которого побежишь )

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как будто это что то может изменить. Как будто сейчас упакуешься в новый шмот, навешаешь на себя брендов - и заживешь )

ну так офигенно же, зачем что то менять? Мы агрессивно-пассивные нарциссы абьюзеры с темной душой в которой копошится что то там себе такими какие есть нравимся!)

или как говорила мама бж "люди не меняются

А вещи пора сменить.

За*бали.

Изменено пользователем Макаров (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

в т.ч на форумчан некоторых.

Все форумчане красавчики.

Реально.

Очень помог совет каждого, кстати! 

А вы манипулятор такой ясельно - детсадовского уровня! Одни манипуляции из песочницы и глубокомысленные самоутверждения)

Только в каком нибудь собесе как за пенсией пойдёте или там на рынке не пытайтесь использовать, бабки и тётки они такие могут и до инфаркта вас довести.

Но и вам спасибо.

Каждый человек которого мы встречаем в жизни в чём то наш учитель.

• Советник
1 минуту назад, Макаров сказал:

ну так офигенно же, зачем что то менять? Мы агрессивно-пассивные нарциссы абьюзеры с темной душой в которой копошится что то там себе такими какие есть нравимся!)

или как говорила мама бж "люди не меняются"

или как сказала моя преподаватель, профессор Алейникова. Т. В "держись от него подальше, как можно дальше" взглянув на мои рисунки (я их выдал за рисунки знакомого)

А вещи пора сменить.

За*бали.

Ну да ) Как тут говорится - каждый сам п*здец своему счастью )

Хорошо, когда это понимаешь. Хотя бы.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

С таким человеком жить может быть действительно стрессом. И стрёмом - от которого побежишь )

какая удача что вы смогли так точно описать, так искустно подобрать слова и скобочки и точечки.

филигранно !

4 часа назад, DIMA_11 сказал:

Драматизм ситуации твоей в том , что она когда хапнет от этого мира , включит демку и захочет вернуться. Но постоянно будет мониторить и если найдет кого то по ее мнению лучше, уйдет к нему в один день.

Спасибо вам, очень точно описали.

Мама бж такая же, уходила от отца, ипэшничала неудачно, вернулась к мужу и при каждой возможности хуе*осит его всем приходящим в их дом, ну так в "мягкой" форме, "вот тут крыша потекла, вот тут провод на полу лежит папа розетку сделать не может, раковина лопнувшая потому что папа - тюфяк, растяпа, простофиля" таким образом перекладывая всю свою неудачную бытовуху на него, а себя делая мучиницей. Типа "я вернулась только из за дочерей", "если бы не дети я бы уже в Башкирию уехала, там меня все любят и ждут"...и т.д, поэтому она же и настроит бж через пару - тройку лет на такой возврат, или бж самонастроится на впитанную с детства программу. Чтоб так же цинично меня слить в дальнейшем при удобном случае.

Но есть одно обстоятельство теперь, я хочу новых отношений, с новой женщиной. Для этого хочу закрыть старые возможности дергать меня: раздел участка, квартиры, суд по запрету на выезд детей и алики. Это все инициирую я сам.

Спасибо, автор, повеселил (без подкола говорю). Давно я так не смеялся. Всегда говорил, что настоящие спортсмены из любой ситуации выкрутятся.

Вот только не очень понятно, каким ты спортом занимаешься (может пропустил). То ли борьбой, то ли велосипедом.

Если борьбой, то -  жму руку, по братски. Да неважно в принципе, даже если не борьбой.

По теме:

2 hours ago, Макаров said:

хочу закрыть старые возможности дергать меня: раздел участка, квартиры, суд по запрету на выезд детей и алики. Это все инициирую я сам.

Всё правильно делаешь - так держать.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
20 часов назад, Cоllateral сказал:

Если борьбой, то -  жму руку, по братски. Да неважно в принципе, даже если не борьбой

Взаимно брат! 

Бегаю cейчас Spartan Race и другие OCR гонки, но раньше боролся. 

20 часов назад, Cоllateral сказал:

Всё правильно делаешь - так держать.

так это форуму спасибо, отдельным людям и одному достойнейшему форумчанину в частности. 

Тем кто не диагнозы сюда заходил мне ставить и клеймить (о чём никто не просил), а внимательно название темы прочёл и помог советом дельным. 

Без форума я бы не определился в действиях до сих пор наверно

Физкультпривет!

Макаров, ты красавчик! Смотрю, как ты пишешь и радуюсь за тебя, что ты "отрезвел"! 

Тебя интересно читать. Ты, мужик с мозгами и характером, гляди чего закрутишь-завертишь толкового. 

И правильное решение искать новую женщину ты принял. Вектор четкий. У тебя всё впереди.

Держу за тебя кулаки. Успехов тебе! 

1 час назад, Будущее сказал:

Держу за тебя кулаки. Успехов тебе! 

Взаимно дорогой! 

Спасибо за добрые слова, хорошего тебе дня!)

06.06.2020 в 21:43, Макаров сказал:

Спасибо вам, очень точно описали.

Мама бж такая же, уходила от отца, ипэшничала неудачно, вернулась к мужу и при каждой возможности хуе*осит его всем приходящим в их дом, ну так в "мягкой" форме, "вот тут крыша потекла, вот тут провод на полу лежит папа розетку сделать не может, раковина лопнувшая потому что папа - тюфяк, растяпа, простофиля" таким образом перекладывая всю свою неудачную бытовуху на него, а себя делая мучиницей. Типа "я вернулась только из за дочерей", "если бы не дети я бы уже в Башкирию уехала, там меня все любят и ждут"...и т.д, поэтому она же и настроит бж через пару - тройку лет на такой возврат, или бж самонастроится на впитанную с детства программу. Чтоб так же цинично меня слить в дальнейшем при удобном случае.

Но есть одно обстоятельство теперь, я хочу новых отношений, с новой женщиной. Для этого хочу закрыть старые возможности дергать меня: раздел участка, квартиры, суд по запрету на выезд детей и алики. Это все инициирую я сам.

Докапывается до мужа потому , что хотела лучшей жизни. Такая своеобразная женская месть за то что потратила на него свои годы. 

Автор быстро оправился, молодец)

Но твоя резкая реакция на ПЭ - показательна. Обычно люди, у которых в душе подобные вбросы не отзываются, просто игнорируют и идут дальше. В данном случае и ПЭ задел, и заметно со стороны, что было, что задеть, стиль письма у тебя весьма специфический

5 часов назад, C47 сказал:

Автор быстро оправился, молодец)

Но твоя резкая реакция на ПЭ - показательна. Обычно люди, у которых в душе подобные вбросы не отзываются, просто игнорируют и идут дальше. В данном случае и ПЭ задел, и заметно со стороны, что было, что задеть, стиль письма у тебя весьма специфический

он с десяток диагнозов мне поставил тут, щедро их дополнив видео (как для олигофрена), у него вообще подача будто он косплеит этого краснопузого кукколда мусорка Гоблина, если бы он мог ударения делать как Гоблин и глаза выкатывать как при инфаркте то и это бы тут было, не удивлюсь.

Местный завсегдатай, божок карманный, обычное дело на любом форуме.

А так мне по большей части паралельно на него, что радфемки, что он заскакивают в эту тему посаумоутверждаться, реагирую примерно на полпроцента того что пишут они. 

Реакция его очень инфантильная на эту контору которую Минтруда создало и сбитых летчиков туда согнало (конкретно этим Центром социальным и.о  рулит тётка сбитая едросовка, которая законтачилась по делу Цапков, кто помнит это авторы Кущевской бойни где младенцев резали наряду со взрослыми, а как мне ихний чоповец рассказал центр недавно трясли за массовую кишечку у обитателей и по этому мне типа повезло они шума сейчас боятся и поэтому бж сейчас сами мне на руках вынесут лишь бы я свалил и больше не звонил никуда и так весь край на уши поднял).

12 часов назад, Макаров сказал:

он с десяток диагнозов мне поставил тут, щедро их дополнив видео (как для олигофрена), у него вообще подача будто он косплеит этого краснопузого кукколда мусорка Гоблина, если бы он мог ударения делать как Гоблин и глаза выкатывать как при инфаркте то и это бы тут было, не удивлюсь.

Местный завсегдатай, божок карманный, обычное дело на любом форуме.

А так мне по большей части паралельно на него, что радфемки, что он заскакивают в эту тему посаумоутверждаться, реагирую примерно на полпроцента того что пишут они. 

Реакция его очень инфантильная на эту контору которую Минтруда создало и сбитых летчиков туда согнало (конкретно этим Центром социальным и.о  рулит тётка сбитая едросовка, которая законтачилась по делу Цапков, кто помнит это авторы Кущевской бойни где младенцев резали наряду со взрослыми, а как мне ихний чоповец рассказал центр недавно трясли за массовую кишечку у обитателей и по этому мне типа повезло они шума сейчас боятся и поэтому бж сейчас сами мне на руках вынесут лишь бы я свалил и больше не звонил никуда и так весь край на уши поднял).

Какой-то поток сознания

Я вижу, что ты чел нормальный, но реагируешь как-то слишком остро и с выпендрежем. Просто задумайся об этом

Вчера был др младшей дочери, списались по почте, договорились о месте и времени.

Потом поступили просьбы о покупках от бж, все купил. Ни больше, ни меньше, только то что заказывала. Всегда я делал по другому, попросит что то даю в двое больше.

Встретились в квартире у тёщи, самой тёщи дома не было с тестем, ушли на время нашего с мамой (бабушкой детей) визита.

Подарки купил заранее, игрушки хорошие дорогие, одежду и обувь недешёвую (раз в 5-10 всё дороже чем мы обычно своим детям могли позволить).

Задували свечи, поднимали тосты, смеялись. Но аппетита не было. Жена подняла тост "За здоровье, счастье и что бы папа и мама всегда были рядом".

После этого я сказал маме "ну что поехали", бж стала уговаривать ещё посидеть, и стала сетовать на то что я ничего не ел, настаивала чтоб я поел. 

Посидели ещё, посмеялись. 

На улицу вышли, активно поиграли с детьми, побегали, посоревновались. Потом старший сын затащил бж в мою машину (смешной момент, она не хочет, а он настаивает она садится) пи*дец это повеселило меня) Взорвали хлопушки, бж дала мне (сама предложила побахать их).

Ну и мы уехали. 

Босоножки большие взял по ошибке, сегодня обменял, привез к магазину бж, ее не было занес ее соседке говорю "..-передай ....", она "подожди она сейчас будет, уже подъезжает", я говорю "спешу, сама отдай пожалуйста" ?

У меня однои ощущение, что это опять писатель сказок? 

Периодически появляются душещипательные темы на форуме  и слог один и тот же... 

Товарищ начни писать книги, вдруг толк выидет. Всем добра!)

14 минут назад, Ket7 сказал:

Нет. Я с ним общался вживую. 

1 час назад, Ket7 сказал:

это опять писатель сказок? 

Пишу сказки на заказ. Без регистрации и смс.

1 час назад, Ket7 сказал:

Всем добра!)

и тебе лучей!)

2 часа назад, Ket7 сказал:

Теперь из-за тролля-Ирочки всех подряд будут подозревать(

8 часов назад, MANNNN сказал:

Нет. Я с ним общался вживую. 

Мэну верю ,  печально тогда 

7 часов назад, Макаров сказал:

Пишу сказки на заказ. Без регистрации и смс.

и тебе лучей!)

Прости , что не поверила.

• 8 месяцев спустя...
14.06.2020 в 01:59, Макаров сказал:

Ок))) 

Интересно что у автора было дальше , уже столько времени прошло 

• 5 недель спустя...
09.03.2021 в 22:15, Leonjones сказал:

Интересно что у автора было дальше , уже столько времени прошло 

Поддерживаю. @Макаров вы помирились, сошлись?

On 6/6/2020 at 5:03 PM, Пэ^ said:

Автор, тебе бы ЧСВ унять, и нарциссизм. Это так просто взгляд со стороны.

Много чрезмерно рассуждаешь о несовершенстве мира, людей и т.д.

К драме склонен. К самолюбованию.

Напишешь чем конкретно НЕ выгодно быть с ЧСВ, нарциссом и с самолюбованием? 

Меньше баб? Хуже карьера? Меньше друзей? 

Вот всякие Киркоровы, Каспаровы, многие политики нарциссы, чувствительны к критике, самолюбование, считают себя великими. Это им большой плюс в карьере

25 минут назад, fantom_ сказал:

Это им большой плюс в карьере

Наверное, недостаток в личной жизни. 

4 minutes ago, pro_ said:

Наверное, недостаток в личной жизни. 

можете быть более конкретными?

в чем недостаток? чем плохо?

сейчас все психологи твердят не терпеть плохого отношения, уходить и тд, получается, либо психологи говорят о другом, либо ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 997

Тема Насти

2. 1 997

Тема Насти

3. 1 997

Тема Насти

4. 1 997

Тема Насти

5. 1 997

Тема Насти

• Создать...