Перейти к публикации
пикап.Форум

Пауза в отношениях

Рекомендованные сообщения

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Alex97 сказал:

А эти пинги будут ?

Это не главный вопрос. Самое важное - разобраться с аддикцией. Аддикция испортит все и в случае пингов, и в случае их отсутствия. И даже в том случае, если ты решишь на нее забить.

28 минут назад, Alex97 сказал:

А эти пинги будут ?

Для начала свыкнись с мыслью  о жизни без ОЖП,  и перестать ждать чего либо от нее. Это будет гиперсложно , но все через это проходили.

10 минут назад, vonEverec сказал:

Это не главный вопрос. Самое важное - разобраться с аддикцией. Аддикция испортит все и в случае пингов, и в случае их отсутствия. И даже в том случае, если ты решишь на нее забить.

Да, это самая большая моя проблема, давно знал о ней, каждая ссора давалась мне адски трудно, нужно это искоренять. 

6 минут назад, Krya сказал:

Для начала свыкнись с мыслью  о жизни без ОЖП,  и перестать ждать чего либо от нее. Это будет гиперсложно , но все через это проходили.

Ну только время поможет 

Хотел добавить в описание тематики. Каждая сора у неё, это нужно после этого какое то время для примерения, так как сразу она не может взять так все и забыть, и потому как мы жили вместе это давалось легче , день грубо говоря. Когда бывало случаи не вместе, то было что дня 3 опять же пока я не помирюсь, так вот я к чему у неё в прошлом уже проскакивало раз тебе все не нравится давай тогда возьмём паузу ты и я подумаем и соскучимся друг за другом. Это я в добавок ко всему , может удастся лучше понять ситуацию 

30 минут назад, Alex97 сказал:

Хотел добавить в описание тематики. Каждая сора у неё, это нужно после этого какое то время для примерения, так как сразу она не может взять так все и забыть, и потому как мы жили вместе это давалось легче , день грубо говоря. Когда бывало случаи не вместе, то было что дня 3 опять же пока я не помирюсь,

Плохая черта - непрогибаемость в конфликтах. Или это твое неумение прогнуть.

33 минуты назад, Alex97 сказал:

раз тебе все не нравится давай тогда возьмём паузу ты и я подумаем и соскучимся друг за другом

Ответ на это - давай. Это манипуляция расставанием в чистом виде.

Ну вот я последний раз и сказал давай, потом через два дня услышал опять и вот что получилось)

Думаете игнор мой сможет прогнуть?) я понимаю что я должен развиваться , и не об этом думать , но чисто интересно 

• Советник
1 час назад, Alex97 сказал:

Думаете игнор мой сможет прогнуть?)

Цель игнора - не прогнуть другого человека. Если цель такая - то игнор будет просто отсрочкой разрыва.

Цели у ТИ другие: 

- выгадать время для восстановления собственной личности и дальнейшего развития.

- стереть весь негатив из отношений; получить шанс начать сначала. 

День 3. 

От неё никаких новостей, все так и было. Состояние не очень, но держусь , бежать делать колени не планирую. 

Очень обидно что за 3 года сделал столько всего для неё , стандартный тфн и теперь получил) 

буду стараться забивать, пока что даётся трудно, забыл уточнить , что ещё есть вещи которые в квартире где жили, она пока у родителей. Забирать не планирую , дабы не контачить. 

Наковает моментами сильно, но зная опыт других и свой , когда то в такой же ситуации был, делал колени 100500 раз, поэтому уже ошибок повторять не хочу.

добавлю информацию , что это первые ее серьезные отношения, планировалось свадьба скоро, она знала об этом. Человек она не сильно общительный , одна близкая подруга и хорошие знакомые пару девок, со мной общалась в основном. Надеюсь зажмёт как вернётся и будет сама в квартире, понимаю что не должен на это рассчитывать надо забыть, но пока трубно в полной мере принять. Переписку добавил в архив что бы не мезолита глаза, в инст иногда ещё захожу , но буду стараться не мониторить ничего 

22 часа назад, vonEverec сказал:

Плохая черта - непрогибаемость в конфликтах. Или это твое неумение прогнуть

Та нет,я такой же. Просто нужно дать эмоциям утихнуть,иначе ,по горячим следам,не получается мириться.Лучше пусть время пройдет и спокойно все уладить

8 минут назад, Alex97 сказал:

3 года

Дружище,тут некоторые после 10 расходятся.

Ну хз , я бы не выдержал с бабой 24/7,свою постоянно отправляю домой наоборот ,чтоб хоть соскучится за ней немного ,а она ноет что не хочет ... Я бы радовался на твоём месте ...

07.05.2020 в 17:36, Alex97 сказал:

Понял. Но если пытается начать про отношения : может быть два варианта либо конечное бб или скажет постараемся что то начать и тд. Сливаться или что?

1. Стеб.

Она: давай поговорим про отношения.

Ты: все как у автомобиля. Главное не забывать добавлять бенз, возить на ТО, добавлять масло. На ТО мы еще успеем. И там скатываешься в шутки и другую тему.

2. Спокойствие:

Ты: нет.

Если начнет наезжать, то говоришь пока.

07.05.2020 в 17:43, vonEverec сказал:

Не прозвучит как надо на фоне этого:

Может и так. У автор похоже совсем маленькие яички. В таком случае ТИ, санчас и т10д.

08.05.2020 в 12:52, Alex97 сказал:

Да, возможно... но сказать первому потом держаться легче чем услышать и опять же держаться..

но уже нету смысла дергаться, пока что просто игнор , правильно?

Когда ты объявляешь ДОД в манипулятивных целях чтобы защимить партнера, то ты можешь получить тактическое преимущество плюс значимость. В дальнейшем когда вы сходитесь, то получаешь стратегический минус, так как не сдержал свое слово. Итого, если у тебя есть цель вернуть ЛТР, то нужно мыслить стратегически и не использовать манипулятивное расставание.

08.05.2020 в 15:05, Alex97 сказал:

Хотел добавить в описание тематики. Каждая сора у неё, это нужно после этого какое то время для примерения, так как сразу она не может взять так все и забыть, и потому как мы жили вместе это давалось легче , день грубо говоря. Когда бывало случаи не вместе, то было что дня 3 опять же пока я не помирюсь, так вот я к чему у неё в прошлом уже проскакивало раз тебе все не нравится давай тогда возьмём паузу ты и я подумаем и соскучимся друг за другом. Это я в добавок ко всему , может удастся лучше понять ситуацию 

Длительные ссоры это просто неумение их решать и со временем это работает на расставание. Если ты все время первый миришься и тебе предлагают паузу, то ты прогнутый то уровня подъездного коврика. И твоя ревность этому поспособствовала.

Проблема несложная. Дело в другом. Ты неадекватный ревнивец и

07.05.2020 в 17:51, Alex97 сказал:

Ну а как может быть иначе, я ж нытик который увяз у юбки своей бабы. С которой планировал свою жизнь. Теперь нужно пережить это все ,постараться

Тебе нужно становиться мужчиной, а не тряпкой. Если ты тряпка, то никакую бабу не удержишь, даже золушку.

21 час назад, Alex97 сказал:

День 3. 

От неё никаких новостей, все так и было. Состояние не очень, но держусь , бежать делать колени не планирую. 

Очень обидно что за 3 года сделал столько всего для неё , стандартный тфн и теперь получил) 

Что ты сделал за эти три дня? ФАКи читал? Познакомился с кем-нибудь с перспективой на секс? Старая знакомая не катит, если не нравится как девушка или френдзона.

Спортом занимаешься?

38 минут назад, S@ntiago сказал:

1. Стеб.

Ты: все как у автомобиля. Главное не забывать добавлять бенз, возить на ТО, добавлять масло. На ТО мы еще успеем. И там скатываешься в шутки и другую тему.

2. Спокойствие:

Ты: нет.

Если начнет наезжать, то говоришь пока.

Может и так. У автор похоже совсем маленькие яички. В таком случае ТИ, санчас и т10д.

Когда ты объявляешь ДОД в манипулятивных целях чтобы защимить партнера, то ты можешь получить тактическое преимущество плюс значимость. В дальнейшем когда вы сходитесь, то получаешь стратегический минус, так как не сдержал свое слово. Итого, если у тебя есть цель вернуть ЛТР, то нужно мыслить стратегически и не использовать манипулятивное расставание.

Длительные ссоры это просто неумение их решать и со временем это работает на расставание. Если ты все время первый миришься и тебе предлагают паузу, то ты прогнутый то уровня подъездного коврика. И твоя ревность этому поспособствовала.

Проблема несложная. Дело в другом. Ты неадекватный ревнивец и

Тебе нужно становиться мужчиной, а не тряпкой. Если ты тряпка, то никакую бабу не удержишь, даже золушку.

Что ты сделал за эти три дня? ФАКи читал? Познакомился с кем-нибудь с перспективой на секс? Старая знакомая не катит, если не нравится как девушка или френдзона.

Спортом занимаешься?

Это не френдзона, это самая лучшая девушка для меня) просто я зависим от текущих отношений. 

Она появилась 7 лет назад, с того времени мы общаемся каждый день, она мне очень нравилась тогда , но я был тоже в других отношениях, потом у неё был парень, мы продолжали общаться. Всегда хотел быть с ней и теперь и она очень тянется ко мне, во всех ситуациях она рядом. Я ее вижу как идеал для себя. Год уже стоял у меня вопрос как мне быть и что делать , так как головой понимал что хочу быть с этой подругой, но зависимость не давала это сделать. Сейчас вот вместе, но пока не закончу это не хочу начинать новые. 

Знакомится нету желания, в телефоне номеров баб очень много, занимались этим всем с с другом много лет, вот так и как то запал один раз на свою и завязал. Познакомиться проблем нету, написать всем тоже нету, но не хочется. Факи читаю время от времени, спортом буду заниматься.

11 часов назад, Alex97 сказал:

Это не френдзона, это самая лучшая девушка для меня)

Эта фраза о многом говорит. И пока ты так думаешь, о возврате можешь и не мечтать. 

10 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Эта фраза о многом говорит. И пока ты так думаешь, о возврате можешь и не мечтать. 

При чем тут возврат, я же написал о другой девушке 

08.05.2020 в 20:42, Alex97 сказал:

Ну вот я последний раз и сказал давай, потом через два дня услышал опять и вот что получилось)

Думаете игнор мой сможет прогнуть?) я понимаю что я должен развиваться , и не об этом думать , но чисто интересно 

Я тебе выше писал, почитай 

Ты в ДОДе, какой ещё игнор..... это у неё будет игнор к тебе. 

Тебе нужен санчас +  понимание что нужно делать когда тебя бросили  + саморазвитие + спорт чуть ли ни каждый день..... всё!!! 

Возвращать тут нечего и вот почему 

08.05.2020 в 20:05, Alex97 сказал:

Ты уже давно для неё не значим, чуть что сразу от неё идёт намёк на ДОД,  с такой позиции очень трудно что-то сделать..... практически невозможно. 

Читай что выше писал, потом опять сюда с вопросами. 

О возврате не думай, думай теперь о себе о том как ты разовьёшься и о ток как построить новые здоровые отношения без завала значимость и как держать рапорт в отношениях.... это тоже немаловажно. 

Пойми что это конец отношений, они изжили своё а не витай в облаках.

Возвраты это редкость и ненадолго, + много ресурса, сил и времени от тебя, так как ты хочешь вернуть а значит и тебе напрягаться. 

Лучше потрать это время на себя, почитай то что говорил  +  обязательно спорт, он прочитает голову, и чем больше нагрузка тем мысли яснее, со временем всё сам поймёшь и будешь  смотреть здраво и понимать, какой ты был смешной тогда и прилипчивый со своим возвратом. 

Но это будет несразу..... со временем ..... и только ты сам можешь по какому вектор идти тебе. 

Не считай дни, не пиши сопли, пиши лучше что ты сделал сегодня чтобы стать лучше  завтра. 

08.05.2020 в 20:42, Alex97 сказал:

Тебе нужен санчас +  понимание что нужно делать когда тебя бросили  + саморазвитие + спорт чуть ли ни каждый день..... всё!!! 

08.05.2020 в 20:05, Alex97 сказал:

Ты уже давно для неё не значим, чуть что сразу от неё идёт намёк на ДОД,  с такой позиции очень трудно что-то сделать..... практически невозможно. 

О возврате не думай, думай теперь о себе о том как ты разовьёшься и о ток как построить новые здоровые отношения без завала значимость и как держать рапорт в отношениях.... это тоже немаловажно. 

Возвраты это редкость и ненадолго, + много ресурса, сил и времени от тебя, так как ты хочешь вернуть а значит и тебе напрягаться. 

Лучше потрать это время на себя, почитай то что говорил  +  обязательно спорт, он прочитает голову, и чем больше нагрузка тем мысли яснее, со временем всё сам поймёшь и будешь  смотреть здраво и понимать, какой ты был смешной тогда и прилипчивый со своим возвратом. 

Но это будет несразу..... со временем ..... и только ты сам можешь по какому вектор идти тебе. 

Не считай дни, не пиши сопли, пиши лучше что ты сделал сегодня чтобы стать лучше  завтра. 

15 часов назад, ~Алекс~ сказал:

После этого всего , мне только хочется набрать или поехать к ней. 

Очень жестко жмёт, мне кажется лучше уже расставить все точки и пусть просто скажет что это бб, нежели ч не могу нормально начать заниматься и ждать каких то ее действий приходиться, так как на подсознание хочу все вернуть 

Только что, Alex97 сказал:

После этого всего , мне только хочется набрать или поехать к ней. 

Очень жестко жмёт, мне кажется лучше уже расставить все точки и пусть просто скажет что это бб, нежели ч не могу нормально начать заниматься и ждать каких то ее действий приходиться, так как на подсознание хочу все вернуть 

Иногда это помогает, а иногда нет, тут только тебе решать. Можешь дожеть весь бензин ) 

Бывает становится легче но на время, потом всё равно будут откаты, просто ты продляешь неизбежное, читай то что говорю, для начала. 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Иногда это помогает, а иногда нет, тут только тебе решать. Можешь дожеть весь бензин ) 

Бывает становится легче но на время, потом всё равно будут откаты, просто ты продляешь неизбежное, читай то что говорю, для начала. 

Ребята помогите пожалуйста, жмёт очень сильно , могу соваться в любую секунду, перечитал все статьи что сбросили, это все мне очень понятно и понимаю что когда отпустить буду рад только, но сейчас не могу справиться, хочется вернуться в эту зону комфорта и написать позвонить, ч уже готов колени делать аххаха) настолько жмёт, нахожусь в каком то тумане 

Может все таки пусть уже объявит этот дод когда я ее достану? 

Или стараться дальше и будет шанс все вернуть стратегически правильным путём ?

44 минуты назад, Alex97 сказал:

Ребята помогите пожалуйста, жмёт очень сильно , могу соваться в любую секунду, перечитал все статьи что сбросили, это все мне очень понятно и понимаю что когда отпустить буду рад только, но сейчас не могу справиться, хочется вернуться в эту зону комфорта и написать позвонить, ч уже готов колени делать аххаха) настолько жмёт, нахожусь в каком то тумане 

Давай, букет в задницу, плюшевого мишку в зубы и вперед к ней, дожигать бензин.

Ребята помогите пожалуйста, жмёт очень сильно , могу соваться в любую секунду

Начни решать свои проблемы с того, что ты сам определяешь свои действия, а не какие-то внешние факторы, случай или эмоции. Ты же пишешь, что все понимаешь. Вот возьми и не звони. Если сорвешься, считай у тебя нет сил, чтобы работать на собой.

Займи себя делом вплотную, чтобы сил и времени отвлекаться не было.Чтобы ты приходил домой и вырубался спать)

Автрор, сам был в этой ситуации, знаю, понимаю тебя прекрасно. Это все твои демоны в голове)не слушай их!

Видел когда нибудь наркомана в поисках дозняка? Видел хоть раз как эти чушки закладки ищят на улицах, да так что готовы землю руками копать, щитки отрывать?!

Проходя мимо таких кадров, ты бы посмотрел с презрением! Ведь я прав?

А теперь представь что это ты! В одном из этих травоядных ты видишь себя! 

Стремно не правда ли..

А на самом деле то что ты сейчас испытываешь, испытывают и они. 

А как бы на тебя посмотрела твоя семья?!

А что скажут твои будущие дети, про эту историю? Или ты им не расскажешь как сопельки пускал, а мамка хвостом вертела?

Взрослый парень, а ведешь себя как баба! Без обид)

Ты готов бежать к ней, унижаться, прогинпться, к своей о боже КОРОЛЕВЕ, фу б*ля. ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ! И тебе тут скажет об этом каждый!

Так что послушай народ, возьми себя в руки! Отжимайся, на велике покатайся, х3, придумай занятие как бы хреново не было!

21 минуту назад, idisudaaa сказал:

Автрор, сам был в этой ситуации, знаю, понимаю тебя прекрасно. Это все твои демоны в голове)не слушай их!

Видел когда нибудь наркомана в поисках дозняка? Видел хоть раз как эти чушки закладки ищят на улицах, да так что готовы землю руками копать, щитки отрывать?!

Проходя мимо таких кадров, ты бы посмотрел с презрением! Ведь я прав?

А теперь представь что это ты! В одном из этих травоядных ты видишь себя! 

Стремно не правда ли..

А на самом деле то что ты сейчас испытываешь, испытывают и они. 

А как бы на тебя посмотрела твоя семья?!

А что скажут твои будущие дети, про эту историю? Или ты им не расскажешь как сопельки пускал, а мамка хвостом вертела?

Взрослый парень, а ведешь себя как баба! Без обид)

Ты готов бежать к ней, унижаться, прогинпться, к своей о боже КОРОЛЕВЕ, фу б*ля. ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ! И тебе тут скажет об этом каждый!

Так что послушай народ, возьми себя в руки! Отжимайся, на велике покатайся, х3, придумай занятие как бы хреново не было!

Полностью согласен , когда голова трезвая я тоже так ржу над собой, но как начнётся откат, я за дозой хочу бежать 

2 часа назад, Alex97 сказал:

Сорваться,  опять попадаешь в круговорот событий,  который вновь тебя вернёт в исходную точку,  и так будет по кругу,  пока ты наконец не возьмёшь яйца в кулак и перестанешь себя жалеть! Сейчас ты себя жалеешь,  ты не хочешь терпеть,  тебе бы скорее вернуться в ту зону комфорта,  которую тебе эта баба создала! Пойди,  что ли пробеги километров 5, когда накатывает нужно себя занять,  в данном случае,  спорт хорошо отрезвляет! 

30 минут назад, baltazar87 сказал:

Сорваться,  опять попадаешь в круговорот событий,  который вновь тебя вернёт в исходную точку,  и так будет по кругу,  пока ты наконец не возьмёшь яйца в кулак и перестанешь себя жалеть! Сейчас ты себя жалеешь,  ты не хочешь терпеть,  тебе бы скорее вернуться в ту зону комфорта,  которую тебе эта баба создала! Пойди,  что ли пробеги километров 5, когда накатывает нужно себя занять,  в данном случае,  спорт хорошо отрезвляет! 

спасибо. Отрезвили на чуток. Заказал шмоток, чуть преобразиться надо. После работы поеду бегать. Продолжу ремонт в своей хате. Но это пока откатило, посмотрим как будет дальше 

10 часов назад, Alex97 сказал:

Полностью согласен , когда голова трезвая я тоже так ржу над собой, но как начнётся откат, я за дозой хочу бежать 

Читаем раздел САНЧАС, прямая ссылка на пост https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/?do=findComment&comment=2309801

Делай что там написано, пробеги 5 км. Задержи дыхание на 2 минуты. Уж поверь, уже через минуту-полторы кислорода захочешь больше, чем свою бабень:)

Подключай знакомства.

10.05.2020 в 12:50, Alex97 сказал:

Знакомится нету желания, в телефоне номеров баб очень много, занимались этим всем с с другом много лет, вот так и как то запал один раз на свою и завязал. Познакомиться проблем нету, написать всем тоже нету, но не хочется. Факи читаю время от времени, спортом буду заниматься.

Поверь, если ты будешь знакомиться с действительно красивыми и интересным девушками, то тебя начнет отпускать. Полно юзеров говорят что хрень ваш т10д. Конечно хрень, если его не делать или делать с кем попало (старая знакомая или которая не нравится). Когда делаешь т10д правильно с классным девушками, то будет легче, ибо в состоянии профицита классных женщин ты мыслишь иначе, чем в состоянии дефицита.

22 часа назад, Alex97 сказал:

Когда так жмет начинай что-то делать: уборку, иди на стадион бегать 15 кругов как минимум. Выпиши себе 100 пунктов ее косяков - полегчает из-за того, что спадут розовые очки и ты увидишь свой "аленький" цветочек непригодным вообще для ЛТР

08.05.2020 в 13:01, Alex97 сказал:

Я согласен с тобой. Но как выше уже мне писали, если бы я так отвечал, уже бы давно расстались. Понимаю что сам виноват, но не хотелось все заканчивать.

Ты уже ее потерял. Представь, что отношений у тебя с ней уже никогда не будет, а ты будешь в отношениях с той девушкой, которая будет круче ее. Т.е. не будет делать тех 100 косяков, которая делала твоя БОЖП. Ты понимаешь на сколько выше уровнем будет твоя новая девушка?

3 минуты назад, Будущее сказал:

Ты уже ее потерял. Представь, что отношений у тебя с ней уже никогда не будет, а ты будешь в отношениях с той девушкой, которая будет круче ее. Т.е. не будет делать тех 100 косяков, которая делала твоя БОЖП. Ты понимаешь на сколько выше уровнем будет твоя новая девушка?

Пока нахожусь на откате очередном напишу свои мысли. 

Очень хочется ее вернуть, и в связи с этим вопрос, не станет ли этот длинный игнор только в худшую сторону для меня, так как она отвыкает от меня, она выйдет из этой вечной эйфории и может понять что без меня ей хорошо, может стоит было все так как то по другому? 

Последние два начало хорошо так колбасить, работаю, вчера бегал+ турники, читаю факи, но моментами очень тяжело , в день по 2-3 сильных и продолжительных отката, сна уже нету толком.

5 минут назад, Alex97 сказал:

Очень хочется ее вернуть, и в связи с этим вопрос, не станет ли этот длинный игнор только в худшую сторону для меня, так как она отвыкает от меня, она выйдет из этой вечной эйфории и может понять что без меня ей хорошо, может стоит было все так как то по другому? 

Последние два начало хорошо так колбасить, работаю, вчера бегал+ турники, читаю факи, но моментами очень тяжело , в день по 2-3 сильных и продолжительных отката, сна уже нету толком.

Ты боишься ее потерять! Перестань. Пиши 100 пунктов! За 2 года отношений у тебя они найдутся. 

Время  работает на тебя! Со временем (где-то 3 недели) человек начинает вспоминать про отношения, в основном, хорошее. Тут она начнет думать, что может именно ты был тем самым принцем для нее и ты достоин быть у ее ног. 

Дай ей это время, а сейчас займись собой. 

Только что, Будущее сказал:

Ты боишься ее потерять! Перестань. Пиши 100 пунктов! За 2 года отношений у тебя они найдутся. 

Время  работает на тебя! Со временем (где-то 3 недели) человек начинает вспоминать про отношения, в основном, хорошее. Тут она начнет думать, что может именно ты был тем самым принцем для нее и ты достоин быть у ее ног. 

Дай ей это время, а сейчас займись собой. 

Короче нужно выждать 3 недели где то? Я стараюсь заниматься, очень трудно пока что все даётся. Просто она мне заявила что устала быть в нездоровых отношениях, как долго она будет это все переваривать? Когда у неё начнётся тоже какие то откаты? Выйдет ли на связь ?

15 минут назад, Alex97 сказал:

Короче нужно выждать 3 недели где то? Я стараюсь заниматься, очень трудно пока что все даётся. Просто она мне заявила что устала быть в нездоровых отношениях, как долго она будет это все переваривать? 

Тебе отлипать нужно, а не думать о том, когда она там начнет волноваться и выйдет ли на связь.

Ты хоть почитал что тебе накидали? Санчас, что делать после того как тебя бросили итп?

17 минут назад, Alex97 сказал:

Когда у неё начнётся тоже какие то откаты? Выйдет ли на связь ?

Непредсказуемо. Вот если бы ты точно узнал, что она выйдет на связь через 10 месяцев, что ты будешь делать сейчас?

Короче нужно выждать 3 недели где то? Я стараюсь заниматься, очень трудно пока что все даётся. Просто она мне заявила что устала быть в нездоровых отношениях, как долго она будет это все переваривать? Когда у неё начнётся тоже какие то откаты? Выйдет ли на связь ?

Тебе не надо ждать, пока ее накроет. Это тебе факт того, что так устроен человеческий организм. Даже через три недели тебе нужно будет делать ничего в ее сторону, а только в свою(купи себе шмоток, обнови телефон, найду новую работу, стань сильнее характером). Тебе предоставлено отличное время для работы над собой. Ты пойми, что если бы ты был крут, то она бы от тебя не ушла. Качай себя.

Напиши 100 пунктов, которыми она разрушала ваши отношения себе на листик. За месяц у тебя вспомнится и получится собрать 100 пунктов. 

37 минут назад, vonEverec сказал:

Тебе отлипать нужно, а не думать о том, когда она там начнет волноваться и выйдет ли на связь.

Ты хоть почитал что тебе накидали? Санчас, что делать после того как тебя бросили итп?

Непредсказуемо. Вот если бы ты точно узнал, что она выйдет на связь через 10 месяцев, что ты будешь делать сейчас?

Санчас, и другие факи читал по несколько раз. Если бы знал что 10 месяцев , сказал бы ей пока первый и все через недельку игнора ещё 

4 минуты назад, Будущее сказал:

Тебе не надо ждать, пока ее накроет. Это тебе факт того, что так устроен человеческий организм. Даже через три недели тебе нужно будет делать ничего в ее сторону, а только в свою(купи себе шмоток, обнови телефон, найду новую работу, стань сильнее характером). Тебе предоставлено отличное время для работы над собой. Ты пойми, что если бы ты был крут, то она бы от тебя не ушла. Качай себя.

Напиши 100 пунктов, которыми она разрушала ваши отношения себе на листик. 

Попробовал написать и вышло только 5.

52 минуты назад, Alex97 сказал:

Если бы знал что 10 месяцев , сказал бы ей пока первый и все через недельку игнора ещё 

То есть, ты хочешь ее вернуть, подскажите, мол, что делать. Но получается, что к возврату готов только, если получится быстро. Ждать долго ты не готов. Почему? Тебе конкретно эта ОЖП нужна или просто из-за потери зоны комфорта зажимает?

7 минут назад, vonEverec сказал:

То есть, ты хочешь ее вернуть, подскажите, мол, что делать. Но получается, что к возврату готов только, если получится быстро. Ждать долго ты не готов. Почему? Тебе конкретно эта ОЖП нужна или просто из-за потери зоны комфорта зажимает?

Из за потери зажимает , скорее всего. 

На самом деле хочу вернуть и попробовать все заново исходя из прочитанного и того что езе будет прочитано и какая работа будет проделана , надеюсь 

34 минуты назад, Alex97 сказал:

На самом деле хочу вернуть и попробовать все заново исходя из прочитанного и того что езе будет прочитано и какая работа будет проделана , надеюсь 

Допустим. Тога такой вопрос: обозначен ли срок паузы?

Если не обозначен, то, как ты думаешь, почему?

32 минуты назад, Alex97 сказал:

Из за потери зажимает , скорее всего. 

Зачем тебе лезть в болото?

По собственному опыту рассказываю, мне не хватило силы воли, переиграл сам себя, как тут сказали - дожег бензин до конца. Вся эта муть длилась еще месяца 4 после разрыва, до того момента, как мне от себя тошно не стало, и решил точно оборвать все. Если выдержать все это дерьмо, с откатами и держать себя в узде подальше от звонков и движений в сторону того, что уже мертво, ты раньше найдешь самоуважение, которое ты потерял за последнее время.

Занимайся дальше собой, во время откатов бег до потери пульса, работай как никогда, пойми, что ты сейчас в яме, и мыслями о возрате и ожиданиях о пингах ты стоишь на месте. Тебе дан шанс понять ошибки,  проанализировать что делал так, а что нет и не допустить это в следующих ЛТР.

3 часа назад, Alex97 сказал:

В худшую не будет) Во первых,  если баба решила расстаться и это решение взвешенное,  то ей будет все равно,  игнор не игнор, ей пофиг,  игнор это больше для тебя,  что привёл голову в порядке,  мысли,  перезагрузился и пошёл в путь! В случае,  если она решила спонтанно, необдуманно,  то тут у неё будут откаты,  будут чесаться руки тебе написать,  но она будет оттягивать и ждать  твоего хода,  и чем меньше она будет знать,  что у тебя происходит,  тем сильнее руки будут чесаться! А если вдруг от какого то знакомого или знакомой,  она узнает,  что у тебя все хорошо,  что тебя уже видели с другой бабой,  вот тут её бомбанет) Но,  как видишь ситуации все разные,  но игнор не работает в худшую сторону,  наоборот он работает в лучшую,  ты либо благодаря игнор переосмысливешь себя и идёшь дальше без неё,  либо же через какое то время баба может сама объявится,  но опять таки,  если ты не тупо сидишь в игноре и ждёшь её действий,  а развиваешься как личность во всех сферах жизни!! Игнор не работает,  только в случае,  если его нарушать,  ведь большинство додиков,  считаю,  щас я её поигнорю пару деньков,  неделек и все вернётся на круги своя,  короче сидят и ждут чуда)) 

48 минут назад, vonEverec сказал:

Допустим. Тога такой вопрос: обозначен ли срок паузы?

Если не обозначен, то, как ты думаешь, почему?

Не было обозначена пауза, было сказано что нам нужно соскучиться друг за другом, потом начала про нездоровые отношения, что она в них и не хочет нездоровые отношения, много начиталась в интернете

Хорошо, ну а если просто взять позвонить дожечь бензин и спать ей пока, мы расстаёмся ? Что бы уже закрыть это все 

Только что, Alex97 сказал:

Не было обозначена пауза, было сказано что нам нужно соскучиться друг за другом, потом начала про нездоровые отношения, что она в них и не хочет нездоровые отношения, много начиталась в интернете

Автор..... поими что любые намёки на паузы.... прекращения или..... мы не подходим друг другу или..... ты не мой мужчина или тупо..... давай останемся друзьями  это и есть прекращение отношений, где-то это в грубой форме, где-то в мягкой но это конец отношений. 

Единственное что ещё делают люди в ДОДе дак это придерживаются прозапас, так сказать.... 

Многим нужно дожечь весь бензин чтобы это понять наверняка +  страдание и самобичивание  но некоторым достаточно одного намёка чтобы уйти и не появляться больше. 

Есть индивидуумы которым говорят по несколько раз на дню про разрыв (ДОД) но они не могут успокоиться пока однажды не увидят фотки с васьком или встретят свою бомж с васьком,  есть те кто и после бегают и умоляю вернуться. 

К чему я это всё? 

Да к тому что выбирать тебе кем быть, хочешь бегать и хвататься за соломинки.... дело твоё 

Хочешь быстрее выздороветь и излечиться, делай то что говорят стиснув зубы! 

Идёт откат, налешай на спорт или работу

Сильно херово, вылазий из своего жилища и едь к друзьям или знакомым

Чем больше будешь находиться на едине с самим собой, тем больше мыслей

Сейчас твоя задача забить голову и тело нагрузить 

Я просто не могу принять, что эта пауза это все, видимо слишком завален Бз. Ну сегодня меня просто сильно откатило, самый трудный день, работаю а офисе трудно себя чем то занять , даже работать толком не хочется. Но я постараюсь сделать все что нужно, хочу что бы эта тема имела продолжение с хорошим концом для меня в первую очередь

Каждый день, после адских мук я безумно раз что не позвонил и остался при своём. Спасибо кто помогает. Продолжаю развиваться. Занимаюсь по вечерам спорт , пока что не полностью убиваю себя так как и так голова от нервов болит. Есть 2 ожп которым нравлюсь, пока буду с ними гулять , одна твёрдая 9 для меня, вторая 6. Чисто для поддержки состояния , дальше посмотрим, читаю темки форума и факи.

Всем привет. 

Продолжу свою тему , идёт 9 день полного не общения, с ее стороной никаких действий абсолютно. В соц сети уже не заходила с начало конфликта. У меня бывают откаты и вроде головой понимаю что возврат может быть только со сменой бз, но в моменты отката как сейчас , лезу разные мысли, у меня есть ее Почта, хочется зайти и глянуть историю поиска гугла, что она там читает , так как она читает про отношения 100%. Ещё хотел попросить подругу которая норм ко мне относиться , что бы узнала информации, еле сдержался поэтому пишу сюда, поделиться с вами и услышать какой то фидбек.спасибо 

14.05.2020 в 21:54, Alex97 сказал:

Всем привет. 

Продолжу свою тему , идёт 9 день полного не общения, с ее стороной никаких действий абсолютно. В соц сети уже не заходила с начало конфликта. У меня бывают откаты и вроде головой понимаю что возврат может быть только со сменой бз, но в моменты отката как сейчас , лезу разные мысли, у меня есть ее Почта, хочется зайти и глянуть историю поиска гугла, что она там читает , так как она читает про отношения 100%. Ещё хотел попросить подругу которая норм ко мне относиться , что бы узнала информации, еле сдержался поэтому пишу сюда, поделиться с вами и услышать какой то фидбек.спасибо 

Подругу просить точно не нужно, это дойдёт до твоей ненаглядной и она поймет что ты скучаешь и плакал твой игнор.

Не хочется конечно питать тебя надеждами, но она полюбому пинганёт тебя, тут к бабке не ходи и при этом ты уже сможешь выруливать БЗ в свою пользу. Но думаю что один хрен ты его завалишь со временем, потому что видно как ты на ней подвис.

Поэтому и нужен игнор, для тебя, что бы ты остыл и переосмыслил свою стратегию и ошибки, развивался. А ты только и делаешь что думаешь и тешишь себя сказочными фантазиями о её возвращении. Ты не стараешься, а только жалеешь себя.

Ничего хорошего у тебя не получится с ней! 

11 часов назад, idisudaaa сказал:

Подругу просить точно не нужно, это дойдёт до твоей ненаглядной и она поймет что ты скучаешь и плакал твой игнор.

Не хочется конечно питать тебя надеждами, но она полюбому пинганёт тебя, тут к бабке не ходи и при этом ты уже сможешь выруливать БЗ в свою пользу. Но думаю что один хрен ты его завалишь со временем, потому что видно как ты на ней подвис.

Поэтому и нужен игнор, для тебя, что бы ты остыл и переосмыслил свою стратегию и ошибки, развивался. А ты только и делаешь что думаешь и тешишь себя сказочными фантазиями о её возвращении. Ты не стараешься, а только жалеешь себя.

Ничего хорошего у тебя не получится с ней! 

Моментами у меня получается, но когда откаты , дружно соображать. 

Почему ты думаешь что пинганет 100%? Может она для себя уже все решила и не хочет возвращаться в эти отношения, при том что уже 9 дней а прошло тотального не общения, уже бы могла и пингануть если бы ей хотелось все продолжать 

Сегодня 14 день ссоры и 12 день ТИ. Никаких пингов; но вопрос для меня так р остался открытым... для себя моментами осознаю все, но когда накрывает и обида берет своё, хочется позвонить и обсудить все происходящее. Просто хочется расставить все точки , когда это можно будет сделать? Через пару недель ? Сейчас? Посоветуйте что то 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Девушка из богатой семьи

2. 24

Разрешения

3. 90

Девушка из богатой семьи

4. 90

Девушка из богатой семьи

5. 90

Девушка из богатой семьи

• Создать...