Перейти к публикации
пикап.Форум

Пауза в отношениях

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Alex97 сказал:

Сегодня 14 день ссоры и 12 день ТИ. Никаких пингов; но вопрос для меня так р остался открытым... для себя моментами осознаю все, но когда накрывает и обида берет своё, хочется позвонить и обсудить все происходящее. Просто хочется расставить все точки , когда это можно будет сделать? Через пару недель ? Сейчас? Посоветуйте что то 

Наиболее выигрышный во всех смыслах вариант - расставить все точки для самого себя. А другую сторону оставить в неведении о своем решении. Пусть живет в ситуации, которую сама и создала.

Плохо то, что ты прям считаешь дни после начала паузы. Она так надумает пингануть, и ты поплывешь, так как ждешь этого.

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, vonEverec сказал:

Наиболее выигрышный во всех смыслах вариант - расставить все точки для самого себя. А другую сторону оставить в неведении о своем решении. Пусть живет в ситуации, которую сама и создала.

Плохо то, что ты прям считаешь дни после начала паузы. Она так надумает пингануть, и ты поплывешь, так как ждешь этого.

Нет, чувствую что стал смелее, я не боюсь уже, я уже знаю свой план без неё, но вопрос хочу закрыть окончательно в голове не просто сам для себя , а что бы это был разговор с ней. 

Для меня очень не понятно, почему она не пингует, времени прошло достаточно, я не косячил, держался, скорее решила это что это все и боится просто позвонить и поговорить, но это все догадки

Нет, чувствую что стал смелее, я не боюсь уже, я уже знаю свой план без неё, но вопрос хочу закрыть окончательно в голове не просто сам для себя , а что бы это был разговор с ней. 

Для меня очень не понятно, почему она не пингует, времени прошло достаточно, я не косячил, держался, скорее решила это что это все и боится просто позвонить и поговорить, но это все догадки

Такие решения, они не импульсивно принимаются. Она могла неделю-месяц это обдумывать, перед тем как выкатить предложение сделать паузу, отдохнуть друг от друга, или как еще это не назови.

Если ты начнешь с ней отношения выяснять, готов поспорить, что тебя завиноватят. Скажет, что уже практически была готова с тобой всю жизнь провести, а ты своим поведением все запорол. Что давала тебя время одуматься, но ты продолжал ревновать и ныть. И вот, сама того не желая, она была вынуждена "отдохнуть" от тебя, потому что ты стал душным.

Хочется что-то в таком духе послушать?

В конце она тебе скажет, что так и не определилась, что между вами. Что ей стало чуть лучше за это время, но недостаточно хорошо, чтобы возобновить отношения. Давай подождем еще или что-нибудь в этом духе.

В итоге ты окажешься в той же точке, что и сейчас, но с чувством полной вины за происходящее. А с нее вину ты за все это снимешь. Оно тебе надо? Ну, кому-то надо. Кого-то должны лицом по земле прям поводить, чтобы у него остановились эти бессмысленные страдания по человеку, которому он перестал быть нужен настолько, что его уже больше месяца не хотят видеть, а теперь и слышать.

32 минуты назад, Alex97 сказал:

Просто хочется расставить все точки

Почитай https://evo-lutio.livejournal.com/288210.html 

8 минут назад, LokiRu сказал:

Круто описано, буду читать когда мысли возникают! Спасибо!!!

13 минут назад, vonEverec сказал:

Такие решения, они не импульсивно принимаются. Она могла неделю-месяц это обдумывать, перед тем как выкатить предложение сделать паузу, отдохнуть друг от друга, или как еще это не назови.

Если ты начнешь с ней отношения выяснять, готов поспорить, что тебя завиноватят. Скажет, что уже практически была готова с тобой всю жизнь провести, а ты своим поведением все запорол. Что давала тебя время одуматься, но ты продолжал ревновать и ныть. И вот, сама того не желая, она была вынуждена "отдохнуть" от тебя, потому что ты стал душным.

Хочется что-то в таком духе послушать?

В конце она тебе скажет, что так и не определилась, что между вами. Что ей стало чуть лучше за это время, но недостаточно хорошо, чтобы возобновить отношения. Давай подождем еще или что-нибудь в этом духе.

В итоге ты окажешься в той же точке, что и сейчас, но с чувством полной вины за происходящее. А с нее вину ты за все это снимешь. Оно тебе надо? Ну, кому-то надо. Кого-то должны лицом по земле прям поводить, чтобы у него остановились эти бессмысленные страдания по человеку, которому он перестал быть нужен настолько, что его уже больше месяца не хотят видеть, а теперь и слышать.

Есть в этом правда. Спасибо. Просто мои мысли основываются на том что время прошло, она остыла и сможет сказать что то конструктивное, ведь нас многое связывало и тд

16 минут назад, Alex97 сказал:

У меня было нечто похожее, тоже разошлись приблизительно с такими же словами "нужна пауза", "надо подумать" - так вот с того момента прошло более 2 лет, продолжаем "думать", отношаясь с другими бабами:lol:

18 минут назад, Alex97 сказал:

Так закрывай, а ты ждешь от бабы чего то!) Я тебе почти сразу писал "пауза" это негласный ДОД, который не с бухты барахты был, а вполне обдуман, пока ты сидишь в ожидании и "непонимании" почему она не пишит, баба в это же время живет с ощущениями уверенности, что вы "расстались" и тестить других парней!

5 минут назад, baltazar87 сказал:

У меня было нечто похожее, тоже разошлись приблизительно с такими же словами "нужна пауза", "надо подумать" - так вот с того момента прошло более 2 лет, продолжаем "думать", отношаясь с другими бабами:lol:

Так закрывай, а ты ждешь от бабы чего то!) Я тебе почти сразу писал "пауза" это негласный ДОД, который не с бухты барахты был, а вполне обдуман, пока ты сидишь в ожидании и "непонимании" почему она не пишит, баба в это же время живет с ощущениями уверенности, что вы "расстались" и тестить других парней!

Так больше и не было пингов и не общались?

Только что, Alex97 сказал:

Пауза это прилетела после очередной ссоры, когда я опять нагнал 

У всех плюс-минус одно и то же. У меня бывшая тоже паузу решила взять, полгода промолчала, теперь хочет футболку отдать :D 

Нет смысла чего-то ждать, что-то выяснять. Пока дождешься, оно уже будет не нужно. Главное за это время самому вперед по жизни двигаться, чтобы не зависнуть в ожиданиях надолго.

Когда для кого-то что-то важно, месяц над этим не думают.

1 минуту назад, Alex97 сказал:

Пингов нет, но спустя год с лишним пересеклись на улице, я уже с другой встречался, она не знаю, может тоже, просто пообщались на позитиве, нормально без упреков и обвиняков!)

4 минуты назад, vonEverec сказал:

У всех плюс-минус одно и то же. У меня бывшая тоже паузу решила взять, полгода промолчала, теперь хочет футболку отдать :D 

Нет смысла чего-то ждать, что-то выяснять. Пока дождешься, оно уже будет не нужно. Главное за это время самому вперед по жизни двигаться, чтобы не зависнуть в ожиданиях надолго.

Когда для кого-то что-то важно, месяц над этим не думают.

Ну а как же говорят, нужно 2-3 недели забыть негатив и тд, что бы продолжить?

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Пингов нет, но спустя год с лишним пересеклись на улице, я уже с другой встречался, она не знаю, может тоже, просто пообщались на позитиве, нормально без упреков и обвиняков!)

Ну мне ещё предстоит забрать все свои вещи 

26 минут назад, Alex97 сказал:

Ну а как же говорят, нужно 2-3 недели забыть негатив и тд, что бы продолжить?

Сугубо мое мнение, это уже от девушки зависит. Общая картина твоих отношений малопонятна, сложно оценить ее качества.

Кто-то пытается манипулировать паузой. Потом ее зажимает и она идет мириться, или мужик прогибается и идет мириться первым. Кто-то, когда в отношениях наметились капитальные проблемы, включает "режим поиска". И так далее. Много тем с разными вариациями одного и того же на форуме можно найти.

Только она сама знает, почему так поступает на самом деле. Но, чтобы обозначить причины, для этого некая сила нужна, способность сказать в лицо, что "мы расстаемся". В твоем случае, она тихо слилась, и скорее всего настоящих причин не назвала бы. И пытаться это проанализировать или узнать у нее - пустая трата времени.

Плюс, когда она тебя отправила ждать, ты еще месяц поддерживал недообщение. Ты как бы условно был рядом, но при этом она более комфортно могла привыкать к твоему физическому отсутствию.

8 минут назад, vonEverec сказал:

Сугубо мое мнение, это уже от девушки зависит. Общая картина твоих отношений малопонятна, сложно оценить ее качества.

Кто-то пытается манипулировать паузой. Потом ее зажимает и она идет мириться, или мужик прогибается и идет мириться первым. Кто-то, когда в отношениях наметились капитальные проблемы, включает "режим поиска". И так далее. Много тем с разными вариациями одного и того же на форуме можно найти.

Только она сама знает, почему так поступает на самом деле. Но, чтобы обозначить причины, для этого некая сила нужна, способность сказать в лицо, что "мы расстаемся". В твоем случае, она тихо слилась, и скорее всего настоящих причин не назвала бы. И пытаться это проанализировать или узнать у нее - пустая трата времени.

Причём всегда была одна, что я постоянно пытался все выяснить, она не хотела ничего выяснять и мы ругались и ей становилось плохо. И вот после очередного такого срыва сказала паузу

Причём всегда была одна, что я постоянно пытался все выяснить, она не хотела ничего выяснять и мы ругались и ей становилось плохо. И вот после очередного такого срыва сказала паузу

Все очень туманно. Что выяснять то? Она по клубам до часу ночи одна шаталась, или посуду вовремя не мыла?

8 минут назад, vonEverec сказал:

Все очень туманно. Что выяснять то? Она по клубам до часу ночи одна шаталась, или посуду вовремя не мыла?

Неприезжала долго ко мне, когда у меня сложная ситуация случилась , хотелось что бы она рядом была, мои просьбы елементарные не выполняла, касательно ху*н*

29 минут назад, Alex97 сказал:

Неприезжала долго ко мне, когда у меня сложная ситуация случилась , хотелось что бы она рядом была, мои просьбы елементарные не выполняла, касательно ху*н*

Ситуации везде разные, и что под сложными ситуациями ты подразумеваешь? Если у тебя пятка зачесалась и тебе ее надо почесать, или же реально что то серьезное случилось, скажем ты заболел, не можешь встать, попал в аварию, или с близкими твоими что то случилось и тебе плохо на душе! Уверен большинство ситуацией, это какая нибудь х**ня! По себе знаю, когда мне было плохо я не упрашивал бабу, чтоб она приезжала, я даже и не говорил приезжать, но она все равно приезжала - но это в стадии, когда у вас отношения ХОРОШИЕ! В дальнейшем, если ты видишь, что баба охладела, что в тяжелые моменты, перестала как говорится быть опорой, то надо не истерить(что ты судя по всему и делал), а делать выводы! Своими же истериками и ссорами ты даешь для бабы лишний повод тебя же и завиноватить потом!

Кажется, что настоящие причины где-то раньше, но о них нам не рассказывают. Когда она отказалась приезжать - это уже, возможно, момент, когда она решение приняла.

8 минут назад, Alex97 сказал:

Тем самым сливал свою значимость. 

Тебе это надо было больше..... отношения с ней. 

И в очередной раз она поняла что ты сильно прилипчивый и душный, дальше она поняла что не хочет с тобой лтр и перевела всё на паузу и ДОД 

Автор пойми что пауза и ДОД это одно и тоже, только ДОД лучше.... всё понятно! 

Пауза же заставляет ждать минусующего тебя, она же спокойно ушла не сжигая мосты, поэтому не принимай никогда паузу. 

Пауза это очень сильное оружие в руках того кто это делает, если дошло до этого то лучше сразу всё решить, расставить все точки, иногда даже помогает небольшая ссора, дальше ты должен внутри себя проработать эту ситуацию, разложить всё по полочкам, сделать работу над ошибками и идти дальше. 

Пойми что бывает такое, перестают друг другу нравиться и расходятся. 

3 минуты назад, Alex97 сказал:

Это тоже показатель, скорее, как правильно выше писали, началось всё раньше а пауза это следствие твоих действий, ищи причину и анализируй. 

36 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Тем самым сливал свою значимость. 

Тебе это надо было больше..... отношения с ней. 

И в очередной раз она поняла что ты сильно прилипчивый и душный, дальше она поняла что не хочет с тобой лтр и перевела всё на паузу и ДОД 

Автор пойми что пауза и ДОД это одно и тоже, только ДОД лучше.... всё понятно! 

Пауза же заставляет ждать минусующего тебя, она же спокойно ушла не сжигая мосты, поэтому не принимай никогда паузу. 

Пауза это очень сильное оружие в руках того кто это делает, если дошло до этого то лучше сразу всё решить, расставить все точки, иногда даже помогает небольшая ссора, дальше ты должен внутри себя проработать эту ситуацию, разложить всё по полочкам, сделать работу над ошибками и идти дальше. 

Пойми что бывает такое, перестают друг другу нравиться и расходятся. 

Это тоже показатель, скорее, как правильно выше писали, началось всё раньше а пауза это следствие твоих действий, ищи причину и анализируй. 

Окей, я понимаю. Есть обновления небольшое, она приехала в город, может в связи с этим взять поехать и подняться к ней? И не давать ей это оружие как пауза и ид 

личная встреча может что то поменять 

• Советник

Окей, я понимаю. Есть обновления небольшое, она приехала в город, может в связи с этим взять поехать и подняться к ней? И не давать ей это оружие как пауза и ид 

Слушайте, если она захочет что-то поменять - она сама вас найдет и сама вас позовет куда-то. Пока она ничего менять не хочет. Сидите ровно, не опускайтесь))

6 минут назад, Hydrangea сказал:

Слушайте, если она захочет что-то поменять - она сама вас найдет и сама вас позовет куда-то. Пока она ничего менять не хочет. Сидите ровно, не опускайтесь))

Она ведь может тоже так рассуждает, если он действительно хочет , то приедет и найдёт возможность

• Советник

Она ведь может тоже так рассуждает, если он действительно хочет , то приедет и найдёт возможность

Она сказала что ей нужно побыть одной, что она пока не хочет с вами встречаться. Уважайте волю человека.

И да, кто виноват в разрыве - тот и возвращает. Инициатором разрыва была она.

16 минут назад, Alex97 сказал:

В твоем текущем положении - нет ничего не поменяет, как был "минусом" так и останешься!!

6 минут назад, Hydrangea сказал:

Она сказала что ей нужно побыть одной, что она пока не хочет с вами встречаться. Уважайте волю человека.

И да, кто виноват в разрыве - тот и возвращает. Инициатором разрыва была она.

Хорошо, придётся ничего не делать 

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

В твоем текущем положении - нет ничего не поменяет, как был "минусом" так и останешься!!

В плюс я могу выйти только если она будет бегать, иначе тут никак

• Советник

Хорошо, придётся ничего не делать 

Самое время для саморазвития ;)

14 минут назад, baltazar87 сказал:

Нет! Плюсом ты можешь стать, когда станешь самодостаточной независимой личностью, откроешь в себе мужчину, а не истерика! И даже если она начнет за тобой бегать сейчас, то в итоге все равно вернешься в свой "минус"!

58 минут назад, Alex97 сказал:

Да, тебя сильнее откатит, терпи, паузу ты уже принял а как мы выяснили, пауза это ДОД )) 

Ничего не изменится а на практике становится только хуже и дожигать бенз в баке так себе затея, может тут есть такие дак пусть отпишутся! 

Что сделал за это время? 

Пока она была не в городе я постоянно выходил из этого, я мог строить планы без неё, но теперь узнал что она рядом, хочу не увидеть очень 

• Советник
8 минут назад, Alex97 сказал:

Пока она была не в городе я постоянно выходил из этого, я мог строить планы без неё, но теперь узнал что она рядом, хочу не увидеть очень 

"... большинство минусов отпустившие плюсов (не будем забывать, что многие вообще не отпускают, то есть тот пытается уйти, его держат, он вырывается, его преследуют сообщениями и звонками, уговаривают вернуться), облегченно делают вывод, что ушедший уже пожалел о том, что ушел. Он скучает и надо обязательно заверить его в том, что минус скучает тоже. А то вдруг плюс не знает? Вдруг он мечтает вернуться, но боится, что его уже никто не ждет? Поэтому минус начинает махать изо всех сил руками и звать к себе.

Знаете, на что это похоже? Пираты ограбили корабль и выкинули команду на остров, но на прощанье сделали вокруг острова круг, чтобы посмотреть, точно ли это остров, а не полуостров. И увидев корабль команда машет цветами и радостно свистит, подумав, что пираты передумали, пошутили и сейчас их вернут на корабль. Или наоборот. Пираты пытались ограбить корабль, их выкинули на остров, но они радостно машут, зовут к себе. Выкинутые на остров отказываются признать, что их выкинули, им кажется, что произошло что-то другое..."

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

11 минут назад, Alex97 сказал:

И что, теперь  вообще не выходить из дома, и подождать пока она уедет?

Или город маленький, в 7 домов, что вы так быстро пересечетесь?

Тебе тут хорошо разъяснили чем себя занять, и что следует из этого всего понять. 

Оффтоп.

Почему когда я сюда пришел, мне накидали всю правду матку про куколда, и что я дурак, а тут все так красиво и нежно, чтобы не обидеть?

7 минут назад, Krya сказал:

Почему когда я сюда пришел, мне накидали всю правду матку про куколда, и что я дурак

:D жизнь-это боль.

20 минут назад, Hydrangea сказал:

"... большинство минусов отпустившие плюсов (не будем забывать, что многие вообще не отпускают, то есть тот пытается уйти, его держат, он вырывается, его преследуют сообщениями и звонками, уговаривают вернуться), облегченно делают вывод, что ушедший уже пожалел о том, что ушел. Он скучает и надо обязательно заверить его в том, что минус скучает тоже. А то вдруг плюс не знает? Вдруг он мечтает вернуться, но боится, что его уже никто не ждет? Поэтому минус начинает махать изо всех сил руками и звать к себе.

Знаете, на что это похоже? Пираты ограбили корабль и выкинули команду на остров, но на прощанье сделали вокруг острова круг, чтобы посмотреть, точно ли это остров, а не полуостров. И увидев корабль команда машет цветами и радостно свистит, подумав, что пираты передумали, пошутили и сейчас их вернут на корабль. Или наоборот. Пираты пытались ограбить корабль, их выкинули на остров, но они радостно машут, зовут к себе. Выкинутые на остров отказываются признать, что их выкинули, им кажется, что произошло что-то другое..."

21 минуту назад, Hydrangea сказал:

Очень сказано хорошо, после такой литературы, мозги чуть начинают думать. Буду заниматься собой, из за всех сил не липнуть.

Хочу со всеми поделиться кто следит за темой и послушать хоть что то, сегодня 15 день ссоры и 13 день ТИ, узнав вчера что она приехала в город, зажало очень сильно и сорвало голову очень, зная что могу так легко ее поехать увидеть и возможно обнять, не получается остудить голову, очень срывает крышу, моментами хочется забить на все и похоронить то что я делал все эти дни и сдаться эмоциям, так как жмёт и люблю ее, может это и аддикция. Инфу вашу всю перечитываю по пару раз, все понимаю , но пошёл сильнейший откат, могу себя вернуть на пару минут в чувство , потом опять мысли , планы на будущее и надежды возврата. Кажется что если я к ней приеду она тоже соскучилась и броситься на шею , так же как и раньше ...

12 минут назад, Alex97 сказал:

Кажется что если я к ней приеду она тоже соскучилась и броситься на шею , так же как и раньше ...

Не принимай желаемое за действительное. 

10 минут назад, Alex97 сказал:

Кажется что если я к ней приеду она тоже соскучилась и броситься на шею , так же как и раньше ...

Ты скорее всего ведешь внутренний диалог с ее образом в своей голове. Но это - не реальный человек, а то, какой ты ее хочешь представлять.

Происходит это из-за того, что ты постоянно о ней думаешь. Об этом говорит в частности то, что ты считаешь дни.

Избавиться от этого можно, но для начала нужно переключить свое внимание на что-нибудь другое.

4 минуты назад, vonEverec сказал:

Ты скорее всего ведешь внутренний диалог с ее образом в своей голове. Но это - не реальный человек, а то, какой ты ее хочешь представлять.

Происходит это из-за того, что ты постоянно о ней думаешь. Об этом говорит в частности то, что ты считаешь дни.

Избавиться от этого можно, но для начала нужно переключить свое внимание на что-нибудь другое.

Ты прав, у меня постепенно получалось , даже негатив от неё появлялся, но вчера в связи с обновлением , что она уже совсем рядом тут, разорвало мне мозг и то все что я делал просто катиться вниз. Начинаются опять надежды, которых с голодной головой я не хотел даже!

16 минут назад, Johnny_F сказал:

Это рано или поздно случилось бы. И это просто очередной толчок для откатов. Но у тебя нет выбора - переживешь и это. А через время примешь мысль "она гдето рядом, ну и х*й с ней".

Мне нужно будет вещи забрать ещё , когда это вообще делать? Я не ищу повод, если даже поеду то, не буду этим прикрываться, просто спрашиваю 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Новая почта тебе в помощь.

Ну ее нужно попросить отправить же, когда вообще об этом говорить

Ну ее нужно попросить отправить же, когда вообще об этом говорить

Там прям много всего и реально что-то ценное, или это просто повод с ней связаться?

Разумный человек умеет держать эмоции под контролем и трезво смотреть на ситуацию, если сорвешся чем ты будешь отличаться от голодной собаки которую поманили сосиской. Автор я в такойже ситуации, но я ни с кем не делился своими переживаниями, мне в определенный момент стало стыдно перед собой что такая ситуация вообще произошла. Хотя по сути баба виновата была. И про вещи вспомнила спустя 3 месяца, ну очень сильно понадобились. Послушай трек коржа - «не выдумывай».

1 час назад, Alex97 сказал:

Хочу со всеми поделиться кто следит за темой и послушать хоть что то, сегодня 15 день ссоры и 13 день ТИ, узнав вчера что она приехала в город, зажало очень сильно и сорвало голову очень, зная что могу так легко ее поехать увидеть и возможно обнять, не получается остудить голову, очень срывает крышу, моментами хочется забить на все и похоронить то что я делал все эти дни и сдаться эмоциям, так как жмёт и люблю ее, может это и аддикция. Инфу вашу всю перечитываю по пару раз, все понимаю , но пошёл сильнейший откат, могу себя вернуть на пару минут в чувство , потом опять мысли , планы на будущее и надежды возврата. Кажется что если я к ней приеду она тоже соскучилась и броситься на шею , так же как и раньше ...

Не превращайся в бабу, у нее "яйца" больше чем у тебя, хотя их по определению у нее не должно быть, причем что женщины куда эмоциональнее мужчин!! Учись работать со своими эмоциями и управлять ими, не научишься, со следующей девушкой будет все тоже самое! Ты должен извлекать уроки и становиться сильнее и умнее, во власти эмоций этого не будет!! Считай, что эта ситуация, в которой ты сейчас - это своего рода тест , на твой потенциал в дальнейшем!

54 минуты назад, vonEverec сказал:

Там прям много всего и реально что-то ценное, или это просто повод с ней связаться?

Много всего, забил бы если бы не нужны 

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Не превращайся в бабу, у нее "яйца" больше чем у тебя, хотя их по определению у нее не должно быть, причем что женщины куда эмоциональнее мужчин!! Учись работать со своими эмоциями и управлять ими, не научишься, со следующей девушкой будет все тоже самое! Ты должен извлекать уроки и становиться сильнее и умнее, во власти эмоций этого не будет!! Считай, что эта ситуация, в которой ты сейчас - это своего рода тест , на твой потенциал в дальнейшем!

Я стараюсь, видел что многие на форуме не справлялись, поэтому лучше поделиться всеми мыслями здесь , на данном этапе 

18.05.2020 в 12:57, vonEverec сказал:

Кажется, что настоящие причины где-то раньше, но о них нам не рассказывают. Когда она отказалась приезжать - это уже, возможно, момент, когда она решение приняла.

Хотел бы для всех указать причину нашей паузы. Причина в том что я каждый день был на негативе  постоянно ее обвинял во всем и ныл, она устала и сказала это не здоровые отношения.

каждый день был на негативе  постоянно ее обвинял во всем и ныл,

Бляха,в эти слова можно какой угодно смысл вкладывать. Можно подробнее, из-за чего негатив,в чем проявлял (в плохом настроении или),ныл по какому поводу и как это выглядело (бубнил или)? Обвинял в чем?

Хотел бы для всех указать причину нашей паузы. Причина в том что я каждый день был на негативе  постоянно ее обвинял во всем и ныл, она устала и сказала это не здоровые отношения.

С каждым следующим постом складывается все более сильное впечатление, что о чем-то ты не договариваешь. 

Причин для негатива может быть масса. От неуверенности в себе до откровенной дичи в поступках ОЖП.

11 минут назад, vonEverec сказал:

С каждым следующим постом складывается все более сильное впечатление, что о чем-то ты не договариваешь. 

Причин для негатива может быть масса. От неуверенности в себе до откровенной дичи в поступках ОЖП.

Ну две основных причины , я ныл что без неё мне плохо , приезжай быстрее, сколько можно там сидеть и вторая то что я неоднократно просил выставить нашу какую то совместную фото новое , а она давно этого не делала, с конца зимы, и так каждый день, что она не выполняет своих обещаний, хотя говорила - окей как выберу выставлю. Строил из себя обиженного , что она не может ко мне приехать... и обвинял ее что ей на меня все равно , что даже приехать не может и с каждым разом это все усугубляло 

Автор, вот тебе ещё от меня плюха.

Ты уже 15 дней справляешься. И это круто! Видно как тебя зажимает. Хорошо, что свои страдания ты описываешь здесь, а не ей в чате или по телефону. Помни, если ты ее пинганешь, то вернёшься в точку ноль на 15 дней назад. Или даже в минус. Тебе выше оч удачно сказали: будет то же самое, но с ощущением вины за происходящее. Твоя значимость у нее в глазах упадет ещё ниже, а зажимать тебя станет ещё сильнее. Далее этот цикл будет повторяться с нарастанием амплитуды негатива, пока тебя прямым текстом не пошлют нах..й с требованием исчезнуть из ее жизни. Невероятно, но даже прямой посыл действует не на всех. На форуме есть такие истории. Короче, держись дальше, у тебя нормально получается! .

Теперь о неприятном. Может такое быть, что ты будешь игнорить-игнорить, а ничего не будет происходить и так и не произойдет. Вообще ничего. 5 с копейками лет назад от меня ушла бывшая, и это побудило меня зарегать тут тему. Встречались мы 4 года. Я сам лез на стену и чувствовал что сорвусь, поэтому зарегался изливать душу здесь. Я игнорил ее тотально и по науке, как мало кто на этом форуме. Удалил нахер все соцсети. Вообще с концами, их даже с серваков потерли, потому что я ни разу в них не зашёл больше в течение полугода. Удалил телефоны. Не писал, не звонил, не искал встречи, запретил общим друзьям поднимать эту тему и т.д. Знаешь сколько раз я прокручивал в своем мозгу заветный сценарий? Как ее зажимает мой игнор, она осознает какой я был классный (а я ее оч любил, заботился и не ревновал) и как триумфально она приползет на коленях, а я ее прощу :)Эти мысли меня грели и заставляли держать игнор. Я был уверен, что она вот-вот объявится. Но она не объявилась, а я так и не прервал ТИ. После того вечера когда она объявила ДОД мы больше ни разу не виделись и не общались ни устно, ни письменно. Вообще ни разу :) Каждый живёт своей жизнью. Знаю, что она уже замужем и ребенка родила (всё-таки у нас есть общие знакомые и Фейсбук подбрасывает ее периодически в ленте). Я счастлив с другой очень достойной девушкой. Не скажешь, что хэппи-энд как его видят ТФНы вроде меня :) Но вполне достойное завершение истории без унижений и уничтожения своего мужского эго. Вывод: игнор ты делаешь для себя, а не для нее. Не зря это все ещё называют словом СанЧас. Ты лечишь себя, а не ее или ваши отношения. Настройся на то, что это конец.

P.S. Пароль от ее почты удали, не надо иметь лишние соблазны. Плюс это просто несправедливо и неправильно - иметь доступ к чужим конфиденциальным данным.

Друг, сам был в такой ситуации и знаю каково это

Сам подумай, 15 дней ТИ и она даже не вышла с тобой на связь, не узнала ни как у тебя дела, ни что вообще с тобой? Вопрос. Нах*я она тебе вообще нужна? По чему конкретно ты п*здострадаешь сейчас?? То что она от тебя ушла это сугубо твои ошибки, что ты конкретно себя не поставил в нужный момент и превратился в тряпку кем сейчас и являешься

Ну ка собери свою волю в кулак блин!! Как только о ней думаешь сделай 20 отжиманий,  все ещё думаешь? Тогда накинь ещё 20 пресса сверху. Начни общаться с новыми девчонками, поищи в вк или инсте, позови погулять, отвлекись уже! Сколько можно страдать то мужик!

Она напишет тебе чувак только когда увидит как ты проходишь рядом с офигенной бабой, она садится к тебе в тачку и вы уезжаете в закат! Но когда она тебе напишет она тебе уже нафиг не нужна будет. Что ты себя тешишь этими надеждами на пинги? Пинг будет только когда ты станешь лучше чем ты есть сейчас, а то что ты сидишь сопли жуёшь совсем не приближает тебя к цели! Даже если она вспомнит про такого щеночка как ты, напишет и увидит что ты все ещё та же тряпка она тебя ещё дальше засунет! 

Верни своё достойнство уже в конце концов, получай удовольствие от жизни, посмотри сколько классных девочек вокруг, пробуй, дерзай, развивайся! Это же все опыт, вот и тебе жизнь даёт пинок под зад и это теперь от тебя зависит окажешься ли ты на помойке от своих страданий или все таки встанешь на ноги и добьёшься успеха в своей жизни!

38 минут назад, Мистер Мудрец сказал:

Друг, сам был в такой ситуации и знаю каково это

Сам подумай, 15 дней ТИ и она даже не вышла с тобой на связь, не узнала ни как у тебя дела, ни что вообще с тобой? Вопрос. Нах*я она тебе вообще нужна? По чему конкретно ты п*здострадаешь сейчас?? То что она от тебя ушла это сугубо твои ошибки, что ты конкретно себя не поставил в нужный момент и превратился в тряпку кем сейчас и являешься

Ну ка собери свою волю в кулак блин!! Как только о ней думаешь сделай 20 отжиманий,  все ещё думаешь? Тогда накинь ещё 20 пресса сверху. Начни общаться с новыми девчонками, поищи в вк или инсте, позови погулять, отвлекись уже! Сколько можно страдать то мужик!

Она напишет тебе чувак только когда увидит как ты проходишь рядом с офигенной бабой, она садится к тебе в тачку и вы уезжаете в закат! Но когда она тебе напишет она тебе уже нафиг не нужна будет. Что ты себя тешишь этими надеждами на пинги? Пинг будет только когда ты станешь лучше чем ты есть сейчас, а то что ты сидишь сопли жуёшь совсем не приближает тебя к цели! Даже если она вспомнит про такого щеночка как ты, напишет и увидит что ты все ещё та же тряпка она тебя ещё дальше засунет! 

Верни своё достойнство уже в конце концов, получай удовольствие от жизни, посмотри сколько классных девочек вокруг, пробуй, дерзай, развивайся! Это же все опыт, вот и тебе жизнь даёт пинок под зад и это теперь от тебя зависит окажешься ли ты на помойке от своих страданий или все таки встанешь на ноги и добьёшься успеха в своей жизни!

Мне ещё предстоит вещи забрать свои и разговор какой то да будет....

3 минуты назад, Alex97 сказал:

Мне ещё предстоит вещи забрать свои и разговор какой то да будет....

Разговор тебе нужен? 

11 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Разговор тебе нужен? 

Очень нужен!

Посоветуйте, может поехать сегодня и забрать вещи и если выйдет разговор то поговорить если нет, то молча уйду ?? Очень хочется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...