Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

30.01.2022 в 15:46, Спасаю ТФНов сказал:

Это альфа. Чтобы тебе разьеб*ть его ранг - тут психологи с вашей провинции не помогут) Ищи тут на форуме, есть парочка. И то не факт что возьмутся.

А пока сама подумай, какие качества ты бы смогла в нём развить/увидеть, чтобы пересчитать ранг. 

Расширить  

Разве Альфа может быть неопытен в сексе и скоростел,а он в самом деле скорострел,сделать ничего не может,это сначало я не понимала,а теперь даже когда он пытается держаться тогда он тупо не делает фрикций,меня ласкает,а сам не движется,стоит начать 6-7 раз и все,финиш.

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да уж действительно вас бабы фиг поймешь, секс на 2 минуты, раз в месяц и уже 4 года вся эта канитель, с его непонятными тараканами)) Я еще понимаю любовник, какй нить альфа самец, который тебя дерет

28.01.2022 в 19:21, Инга17 сказал:

Кстати увольняться это его фишка,уже 2 раза типа из-за меня увольнялся,после ссор,ну из разряда достала что типа увольнение только спасёт,было прям сам встречи искал,обнимал, целовал,а на следующий день достала что уволится надо.

Расширить  

Мужчина расшатывает твою психику и одновременно тебе рассказывает, что ты его "достала". Ты это спокойно воспринимаешь? Что он должен сказать или сделать, чтобы ты поняла, что с тобой так нельзя?

05.12.2021 в 17:44, Инга17 сказал:

и не успев начать секс кончил почти только докаснувшись до меня

Расширить  

05.12.2021 в 19:46, Инга17 сказал:

секс в одной позе в пару минут-самому не стрёмно.Я кстати пыталась предлагать во время секса,типа давай позу поменяем,он типа не надо с таким видом типа: Я итак тут терплю изо всех сил.

Расширить  

30.01.2022 в 20:48, Инга17 сказал:

,а сам не движется,стоит начать 6-7 раз и все,финиш.

Расширить  

Вообще ржачка, конечно)) Это новый вид такой - альфа-скорострел :lol:

А если серьезно,  мне тут пришла мысль еще одна по этому поводу... Вот эта его скорострельность в сексе с тобой может подсознательно  наоборот льстила тебе. Ну т.е. возникали мысли, что у него такое желание сильное только на тебя, потому, стоит коснуться, как ты пишешь, пару движений и он тут же кончает, а с женой, к примеру, акт длится намного дольше, потому что он привычен давно, да и вообще может секс у них редкий. Это как бы давало подкормку твоей собственной значимости в такие моменты. Как крючок. И поэтому столько времени тебя держало в этой  секс. связи.

В любом стремном, неприятном казалось бы деле, если человек держится за него, по-любому есть для него какой-то профит. Главное, раскопать его хорошенько. 

А по поводу холода его потом - это стыд за свою неполноценность в сексе и бегство от привязанности. 

В итоге такая схема: Мотив ОМП - самоутвердиться, что ему даже с такими слабыми данными не отказывают в сексе и дают. Мотив твой - корм короны. Далее обесценивание и игнор, корона каждый раз слетает и желание отыграться за обесценивание, но каждый раз не получается, что приводит в бешенство. Потом Д-Д, Б-Б и так по кругу. 

28.01.2022 в 19:21, Инга17 сказал:

Так он не стоит на месте,каждый раз все более ближе он делает.Из разряда не целовал-начинает,не говорил ласковых слов-начинает,в сексе не думал-начинает пытаться доставить удовольствие.Кстати мотивируя что я изменилась.

Расширить  

В настоящем времени написано. Вы точно прекратили секс? Что-то мне подсказывает... 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  31.01.2022 в 02:47, OlgaNa сказал:

Вообще ржачка, конечно)) Это новый вид такой - альфа-скорострел :lol:

А если серьезно,  мне тут пришла мысль еще одна по этому поводу... Вот эта его скорострельность в сексе с тобой может подсознательно  наоборот льстила тебе. 

В настоящем времени написано. Вы точно прекратили секс? Что-то мне подсказывает... 

Расширить  

Все прекращено ещё с лета,написала просто так.

Никогда мне это не льстило,я наоборот думала вначале что так быстро что типа заморачиваться не хочет,не нравлюсь,типа раз два и пошёл.Потом поняла что есть проблема,по его же психам потом.

31.01.2022 в 02:57, Инга17 сказал:

Все прекращено ещё с лета,написала просто так.

Никогда мне это не льстило,я наоборот думала вначале что так быстро что типа заморачиваться не хочет,не нравлюсь,типа раз два и пошёл.Потом поняла что есть проблема,по его же психам потом.

Расширить  

Тогда объясни какой у тебя профит был со скорострельного секса? Надо докопаться до причины

31.01.2022 в 03:00, OlgaNa сказал:

Тогда объясни какой у тебя профит был со скорострельного секса? Надо докопаться до причины

Расширить  

Не знаю, он меня возбуждает оч.сильно, нереально просто, возможно это фишка типа до этого только один был мужчина,а это что-то нвое,совсем другое, тело там и т.д. Короче, что-то нездоровое, фантазии,что будет вот так и так, а потом на тебе, обломище и я каждый раз думала, что он только со мной так, может нормально. Теперь понимание пришло, что нет не может.А все равно мысль иногда мелькает,а вдруг. Естественно, я не представляю себе как допустим мы могли бы быть с ним в отношениях при таком никаком сексе, я привыкла получать всегда оргазм, проблем с этим нет и кстати довольно быстро я дохожу до него).

Так то обсуждать нечего, все закончено и назад не вернется. Просто он дергает меня, понимаю, что просто так, но я реагирую, загоняться начинаю вспоминать все, обмусоливать в башке, себя винить. Увольняться однозначно не буду, как сказали выше типа найти работу легко, нет не легко, у нас не большой город и без связей на такую должность я не устроюсь, а здесь я заработала ее себе трудом и умом, я в декрет даже боюсь уходить, место потерять.

Изменено пользователем Инга17 (история изменений)
  30.01.2022 в 20:48, Инга17 сказал:

Разве Альфа может быть неопытен в сексе и скоростел

Расширить  

Конечно, а вообще за 4 года можно было купить анестетик для снижения чувствительности или пивом его напоить.

31.01.2022 в 07:43, Спасаю ТФНов сказал:

Конечно, а вообще за 4 года можно было купить анестетик для снижения чувствительности или пивом его напоить.

Расширить  

Он за здоровый образ жизни, поэтому не напоить)) А анестетик думаю мы не в тех отношениях были, чтобы я пришла к нему с анестетиком и указала на его проблему, вообще бы "обиделся". Я если честно и не знаю таких вещей сама.

31.01.2022 в 08:33, Инга17 сказал:

вообще бы "обиделся"

Расширить  

Всё верно. Ты в любом случае была бы в выигрыше - удлинила половой акт и/или сбила его ранг. Я бы твой заход такой отработал, чтобы ты сама не рада была. Но он не сможет.

Он альфа только для тебя конечно. Ты попробуй ноги не раздвигать сама. 100% он тебя не прожмёт. 

Изменено пользователем Спасаю ТФНов (история изменений)
  31.01.2022 в 10:27, Спасаю ТФНов сказал:

Всё верно. Ты в любом случае была бы в выигрыше - удлинила половой акт и/или сбила его ранг. Я бы твой заход такой отработал, чтобы ты сама не рада была. Но он не сможет.

Он альфа только для тебя конечно. Ты попробуй ноги не раздвигать сама. 100% он тебя не прожмёт. 

Расширить  

Конечно не сможет, там моего желания больше, я помоему всю тему это не скрывала.

31.01.2022 в 05:26, Инга17 сказал:

он дергает меня, понимаю, что просто так

Расширить  

Нет, не "просто так", он делает так намеренно, он тобой манипулирует.

31.01.2022 в 08:33, Инга17 сказал:

и указала на его проблему, вообще бы "обиделся"

Расширить  

Ты даже не поняла, что это вообще твое оружие было в ответ на все, что он потом тебе делал. Он-то не боялся тебя обидеть. Почему за 4 года так и не отважилась сказать ему, что он скорострел? Боялась лишиться даже таких секунд недосекса? 

Хочешь, чтобы он больше к тебе не приближался и оставил тебя в покое?

Начнет в следующий раз к тебе подкатывать, а ты ему:" Имя, а ты слышал о таком препарате (название)? С ним секс может длиться не 1 минуту. Жаль, что поздно наткнулась, то бы хоть раз удовольствие получила бы... Запомни название, может с женой пригодится"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...