Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать с 18 летним?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Мне 28 лет. Ему 18 лет.

Познакомились в компании друзей. Обменялись контактами,социальными сетями. Помню его слова: я не навязываюсь,девушкам сам не пишу,если девушка не делает шаги на встречу,то отвечаю ей взаимностью.

Но все вышло совсем наоборот. Каждый день звонки,смс. Общается очень уважительно. Не хамит не грубит. есть свое авто(не мажор),работает,свой дом,досталсмя от родителей,где он живет отдельно от них. Там же у него баня,где он любит собирать друзей и отдыхать.

Перезнакомил со своими друзьями. Его друзья задавли мне вопросы, а как мне Макс,нахожу ли я его симпатичным и одновременно сами подкатывают ко мне яйца. Но я держусь молодцом. Секс был недавно. даже не секс. а оральные ласки в его сторону(захлетснули эмоции). Хочет повторить,говорит что ему очень со мной понравилось. И хочет большего.

Есть у него косяки. Договораиваемся погулять на набережной,в итоге он сливается,соглашается но прогулок так и не случается. Все время тащит к себе в баню. А мне уже скучно от его бань(было пару раз-надоело). Ночевали вместе,попросила не приставать. Держал себя в руках. Спросила на днях что вообще хочет в итоге? Сказал что про отношения пока не думает,общаемся мол узнаем друг друга.

Меня он не зацепил. Влюбленности нет. Но парень сексуальный и симпатичный. Не сплю по причине того что не хочу просто так с ним спать. Хочу его вложений,его влюбленности и предложений встречаться.

Пока динамлю. Но он продолжает свои преследования. Как вы думаете что ему от меня нужно? Общаемся уже месяц

Мне очень льстит внимание малолетки. Но форматов СО больше не хочу. Наелась я его этого СО в свои 28 лет. Жду от него серьезных предложений. Как думаете,не торопиться с сексом?

Опубликовано:

Он хочет секса, нафиг ему старуха для лтр

К тому же, тебе от него самой не надо ничего кроме секса, но ты ему не даешь. Вот, бабская логика во всей красе. 

Ты или начинай отсасывать уже поплотнее, или ищи себе другую игрушку, здесь тебе поиграть не удастся. Парню хоть и 18, но голова у него на месте. 

Опубликовано:
Только что, Yakudza сказал:

Значит будем дружить. пусть болтается в ухажерах. Сольется-невелика беда.Хоть ЧСВ себе потешила вниманием малолетки.Дружбой еще никому жизнь не испортила. Буду дружить и не давать пока не поступит серьезных предложений и вложений. А уже после предложений можно будет и заняться с ним любовью

Нафиг тебе вложения и предложения от неинтересной малолетки? 

Тебе уже 30ка не за горами, пора о семье думать, а ты все чсв школярами чешешь, умора. 

0db70332ffbf.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, Yakudza сказал:

а кто сказал что он неинтересный. уважаю его за то что он уважительно ко мне относиться. Одновременно хожу на свидания с другими ребятами

Ты и сказала, что ничем не цепляет, только сосать ему охота. 

Чувствуя я, ты еще за ним побегаешь) 

Опубликовано:

Да... х*й сосать норм, но зато не дам ему)))

28 лет и такая фигня в голове у барышни. Какие лтр могут быть с малолеткой. Какие вложения.. Боже мой.. Если есть симпатия к нему, занимайся сексом с ним, кайфуй, если окажется хорош в постели. А там видно будет. Но не строй иллюзий на его счёт 

Опубликовано:
50 минут назад, Yakudza сказал:

Меня он не зацепил. Влюбленности нет. Но парень сексуальный и симпатичный. Не сплю по причине того что не хочу просто так с ним спать. Хочу его вложений,его влюбленности и предложений встречаться.

Зачем тебе это??;) Разница 10 лет, сама понимаешь, перспектива не айс, да и какая перспектива с малолетним пиздюком 18-лет, у него только только жизнь начинается, нафига ему влезать в отношения с бабой на 10 лет старше! Думаю и сами понимаете, что отношений с ним никаких не будет, так чего парится, потрахались от души и все, ищите более зрелого мужчину!

Опубликовано:

хм..  Ну ЧСВ и эго свое Вы потешили, теперь подумайте здраво , какой Вам от него прок?  То, что уважительно с Вами общается?  А остальные  что, совсем не уважительно, раз Вы на это клюнули?    Подозреваю, что парню тоже льстит, что он нашел себе ОЖП старше, которая ему минет сделала и тоже свое самомнение подкачивает.   Но мне кажется, что он хочет Вас в СО затащить, ибо ЛТР , пожалуй, ему еще рановато, ну а если и захочет, то не с Вами, а помоложе( сорри).

Я бы рекомендовал либо сливать, либо просто трахнуться, но при этом держа в голове, что этот ребенок(для Вас) может и соскочить. 

Опубликовано:

Мне почему-то кажется, что тему (правда, другим языком, создал автор темы "Ей 20, мне 40"))

Если не так, то кажутся неправдоподобными рассуждения  о том, что не запали, но хотите предложения об отношениях. Этого обычно хотят, если запали. 18 лет - это ребенок, хоть и с щетиной).  Ему, для опыта, вы - в самый раз, научите всему, а вам для чего отношения с ним?

Опубликовано:
37 минут назад, Yakudza сказал:

ДРН,мне очень жаль что 28 лет для тебя старухи,есть смысл с тобой дальше вести даилог если ты девушки 28 лет записал в старухи. А Женщина 50 лет для тебя кто? Труп ходячий?

Тут часто встречается немного озлобленная позиция, с обидой на противоположный пол. Травматичный опыт обычно всегда выражается в агрессии. Поэтому не стоит на это вестись) 

Опубликовано:
1 час назад, Yakudza сказал:

Помню его слова: я не навязываюсь,девушкам сам не пишу,если девушка не делает шаги на встречу,то отвечаю ей взаимностью.

Юный пикапер:lol:

А при хорошем поведении бабы наградит её возможностью сделать ему горловой) 

Кажется он просто хочет свой скилл поднять, технику там отработать

Возможно, в его окружении девочки помладше еще зажаты, ровесницы или чуть постарше выбирают ОМП постарше себя, а тут автор очень кстати нарисовалась)

Опубликовано:

Он сольется в любом случае, а так хоть потрахаетесь) Если не можешь более-менее статусных мужиков к себе привязывать, то потешься малолеткой, кто тебе судья...

1 час назад, Yakudza сказал:

А дружить с ним можно?

А сможешь его другие потребности закрывать, кроме секса? В PUBG покатать с рофлами, вкусно накормить и напоить, или по тусовкам с ним шастать?

Опубликовано:
2 часа назад, Yakudza сказал:

Хоть ЧСВ себе потешила вниманием малолеткиДружбой еще никому жизнь не испортила. Буду дружить и не давать пока не поступит серьезных предложений и вложений.

Дичь, но зато честно :) Пример барышни, которая не различает качества мужского внимания. Только не говори, что тысячи безликих подписчиков в инстраграм тебе тоже придавали бы значимости:)

Я не с целью загнобить, но я бы на твоем месте начал с попыток снизить зависимость самооценки от внимания к тебе других людей, в противном случае будешь залипать на тех, кому ты не слишком нужна и быстро терять интерес к тем, для кого ты будешь ценной. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Yakudza сказал:

вот даже сейчас лежа на пляжу думала, а не потрахаться ли мне с ним? Но что-то останавливает. Возможно головой я его еще не очень сильно хочу,скорее любопытство, а какой он в постели? Вот его друг один мне очень даже сильно понравился(он был в одной с нами компании),стройный с красивым лицом.

так ты им тройничек предложи, чего тут думать...а после просто спишешь на "эмоции" 

Опубликовано:

Типичная ожп, которая любит тешить своё чсв. По факту не думаю что ты интересна порню чем то, кроме возможности секса, лтр он точно тебе предлагать не будет.

Опубликовано:

Как раз в возрасте автора безумно хочется "малолетку" , у меня и моих знакомых так было). И охота посветить его в сс, типо, вот оно как). Позже это пройдет, но и возможности больше не будет, возможно будете жалеть что не пошли до конца). Будет что вспомнить, да и с практической точки зрения: молодой организм совсем, еще не успел нахватать многого. На рост значимости я бы не рассчитывала, разница в возрасте уж слишком глобальна.

Опубликовано:
4 часа назад, Yakudza сказал:

Жду от него серьезных предложений. Как думаете,не торопиться с сексом?

16 минут назад, Yakudza сказал:

Вот недавно случай был один.У меня есть пара знакомая одна, я к ним в гости приезжала и они там нанюхались кокаина и знакомой моей захотелось парня молодого прямо сейчас и муж ее куколд был непротив. Долго перебирая кого пригласить я позвала этого малолетку. Он сперва подумал что это угар и даже друга с собой взял для подстарховки и ножик(дурак). Но войдя в квартиру увидел что я там тоже сижу успокоился,друга отправил вниз и знакомая попросила еговойти в нее под коксом. Он знал куда едет и на что соглашается. А ее муж куколд еще и денег малолетке отвалил.

После этой истории никаких серьезных предложений от него не жди, об лтр с ним вообще забудь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Yakudza сказал:

А я такая какая я есть. Вот я и посмотрю насколько его хватит и как долго он будет бегать за мной если я ним не буду заниматься сексом. Я ведь имею на это право,не так ли?

Вот странные тут на форуме люди. Что ни одна малолетка на вас не западала что ли? Это же приятно что вас хотят не только ровесницы но и девочки помладше,разве вам неприятно такое внимание?

Ни один самодостаточный человек не будет самоутверждаться за счет ребенка. 

Но, что с тебя взять, твое окружение это торчки и биомасса, которая своих жен под других подкладывает. 

Опубликовано:

Мне просто льстит,что меня хотя и парни 18-20 лет

А в чём лесть то заключается? Естественно парни будут хотеть тебя трахать, это нормально, пока будешь выглядеть пристойно.

Опубликовано:

Я не писала что безумно хочется. Мне просто льстит,что меня хотя и парни 18-20 лет. В последнее время этот возраст только и хочет со мной общения почему то

Ну я так поняла что хочется, чтобы он увлекся) Показать другим и тд. А просто секс не интересен.

Опубликовано:

вот сейчас от него пришла голосовуха что я не сама не звоню ему и не пишу. и его это расстраивает. У него много таких претензий ко мне,мол почему ты мне никогда не звонишь и не пишешь

Ну если парень не дурак, то поймёт что он тебе не интересен, и пойдёт трахать других ожп

Опубликовано:

так пусть трахает. главное чтобы потом ко мне возвращаться не забывал. пока он меня не трахнул я всегда останусь для него желанной добычей

Яндекс Дзен. Топ-5 советов как свести его с ума и заставить думать о тебе

Опубликовано:
38 минут назад, Yakudza сказал:

вот даже сейчас лежа на пляжу думала, а не потрахаться ли мне с ним? Но что-то останавливает. Возможно головой я его еще не очень сильно хочу,скорее любопытство, а какой он в постели? Вот его друг один мне очень даже сильно понравился(он был в одной с нами компании),стройный с красивым лицом.

А мой малолетка немного с лишним весом.

Вот недавно случай был один.У меня есть пара знакомая одна, я к ним в гости приезжала и они там нанюхались кокаина и знакомой моей захотелось парня молодого прямо сейчас и муж ее куколд был непротив. Долго перебирая кого пригласить я позвала этого малолетку. Он сперва подумал что это угар и даже друга с собой взял для подстарховки и ножик(дурак). Но войдя в квартиру увидел что я там тоже сижу успокоился,друга отправил вниз и знакомая попросила еговойти в нее под коксом. Он знал куда едет и на что соглашается. А ее муж куколд еще и денег малолетке отвалил.

И после всей это истории мы с малолеткой уехали оттуда и малолетка еще долго под впечатлением находился. Мол потрахался и денег отвалили. Вот там у меня секс оральный с ним и произошел,так как я была немного под шафе

На пляжу в Москве? ))

Не, я бы на месте парня свалил бы от Вас, ибо окружение у Вас стремное - кокс, куколды...(( 

Опубликовано:

Я вот у двоих троих своих знакомых мужиков спросила(им по 37-39 лет),тебе бы польстило внимание малолетки 18 лет? Которая хотела тебя,желала твое тело. Все как один ответили что да. Так что в этом плохого то? Это же чертовски приятно

Не в Москве я ща

Ну хорошо, я с Вами согласен, а что Вы конкретно то хотите от форума?  Зашли похвалиться, что зацепили мальчика моложе на 10 лет ?.Я Вам завидую, но не сильно, ибо я больше по девочкам)) 

Опубликовано:

Красавчик пацан, надеюсь разрулит, своим типам прикалывает за бабу 28-ти лет, которая ему сасамбу делает по пьяне, после того как её подружку отжарил. 
Автор, самой то как, спокойна смотрю как удав, видать менталитет такой, успехов :glare:

Дай ему, пускай опыта набирается)) 

Опубликовано:
13 минут назад, MANNNN сказал:

На пляжу в Москве? ))

Не, я бы на месте парня свалил бы от Вас, ибо окружение у Вас стремное - кокс, куколды...(( 

И на пляжУ сейчас в Москве холодновато (ИМХО, конечно). Окружение - ага, жесткое!)

Опубликовано:

Он меня не трахнул пока,але! Все козыри у меня в руках пока что

Какие еще козыри, прости Господи))) 

Опубликовано:

Он меня не трахнул пока,але! Все козыри у меня в руках пока что

Все правильно) Трава - не наркотик, м..т - не секс))

Опубликовано:

он сам малолетка не лучше. У него судимость есть даже

ну пока он меня не чпокнул- я для него желанна,разве не?

За что чалился, если? 

Мадемуазель, Вы не сможете долго расторговывать возможность секса с этим малолетним сидевшим упырем))   Он Вас сольет скоро, если Вы не утащите его под одеяло)) 

3 минуты назад, Omy сказал:

Все правильно) Трава - не наркотик, м..т - не секс))

О!  Запишу.  Первое не употребляю, а второе надо))  

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Никуда он денется, если у них общая компания и живут в одном районе)

и баня общая, ясное дело))  Взяли тазик люминивый, шайку ,  веник и побрели)) 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

О!  Запишу.  Первое не употребляю, а второе надо))  

И правильно, да прибудет ЗОЖ, ну и оральный секс, конечно же))

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

и баня общая, ясное дело))  Взяли тазик люминивый, шайку ,  веник и побрели)) 

Шутки шутками, но реально от дачной братвы никуда не деться) Да и от районной

Опубликовано:
6 минут назад, Omy сказал:

И правильно, да прибудет ЗОЖ, ну и оральный секс, конечно же))

ВЫ знаете жизнь)) 

Опубликовано:

Вообще-то в мозгу психически здорового человека минет по интимности стоит куда выше чем просто секс. Сначала вы суете органы предназначенные для этого друг в друга, в резине. И только спустя время, когда есть доверие, можно уже и рот подключать и прочие ласки.

Поэтому раз уж ты все равно ш..ха и сосешь первым встречным, я не понимаю в чем проблема потрахаться с ними.

ЗЫ: очередная тема как будто г*вна поел, спасибо, автор

Опубликовано:

Да это Королева Сердец развлекается, или как там звали ту троллину с беззубой подругой и крупночленным омп. А вы тут кормите эту сосущую голову (с). Авторский стиль сильно выдаёт, характерная пунктуация, опять же, сосущая голова и главный герой - малолетка из падика с судимостью. Ща ещё по ходу истории начнёт накидывать внезапных подробностей. Авторша, что-нибудь новое придумай, ты поисписалась

Опубликовано:
8 часов назад, Yakudza сказал:

Вот я проснулась утром сегодня, а от него опять претензии почему мол не ответила на его голосовухи. А на что там отвечать? Что за детский сад? Он начинает ТФНить и меня это подбешивает

И дальше то что? Видно что ты к нему не равнодушна, иначе бы уже заигнорила давно и забила.

12 часов назад, Яличность сказал:

Вообще-то в мозгу психически здорового человека минет по интимности стоит куда выше чем просто секс. Сначала вы суете органы предназначенные для этого друг в друга, в резине. И только спустя время, когда есть доверие, можно уже и рот подключать и прочие ласки.

Полностью согласен. Я конечно не женщина, и моё мнение не объективно, но тоже кажется, что принимать член во влагалище менее интимно, чем в рот. В какой то степень даже поцелуй в засос более интимен, чем просто секс.

Опубликовано:
08.05.2020 в 09:39, Yakudza сказал:

Все время тащит к себе в баню. А мне уже скучно от его бань(было пару раз-надоело). Ночевали вместе,попросила не приставать. Держал себя в руках.

Он тебя в баню тащит, что бы на твои голые телеса попялиться и трахнуть потом. А ты не даешь. Вот он тебя и динамит со свиданками и гуляниями.

• Советник
Опубликовано:
On 5/8/2020 at 12:39 PM, Yakudza said:

Пока динамлю. Но он продолжает свои преследования. Как вы думаете что ему от меня нужно? Общаемся уже месяц

Мне очень льстит внимание малолетки. Но форматов СО больше не хочу. Наелась я его этого СО в свои 28 лет. Жду от него серьезных предложений. Как думаете,не торопиться с сексом?

По-этому ты решила ему отсосать. Чисто технически, ты ему не дала, однако отсосала.
Молодец, так держать.

Совет тебе простой, голову в порядок приведи, шлака много. Очень многое вытесняешь, в том числе его ценность для себя.
И да, пока ты там хочешь его вложений, его влюбленности и предложений встречаться, он во всю пользуется твоими услугами, услугами миньетчицы.
Правде нужно смотреть в лицо/глаза, а не представлять себе, как ты его будешь нагибать.

On 5/10/2020 at 9:34 AM, Yakudza said:

У меня сегодня с ним был секс ночью. Меня он не зацепил. Увы и ах. Он слишком хороший.Думаю в этом причина. Был бы значимый-стал бы самый желанный и любимый. А как повышать его значимость я не знаю. Это провал.Жалко что он не зацепил меня

Да, это фиаско.

Опубликовано:
08.05.2020 в 13:42, Yakudza сказал:

говорю же захлестнули эмоции,такое было раз.

Ох, сколько только на этом форуме написано про "янетакаяэтобылотолькоразбольшенеповторится"... Че вы то пыли на себя накидываете....

Опубликовано:

Ты думаешь поди раз он сказал что не бегает за тёлками, а за тобой бегает то это значит ты особенная и у него особое к тебе отношение , а значит можно от него ждать движений, а на самом деле он просто такой же непоколебимый тип как ты не разу не минетчица.

Опубликовано:
08.05.2020 в 09:39, Yakudza сказал:

Хочу его вложений,его влюбленности и предложений встречаться.

Пипец.

Каких вложений?

У меня в 35+ бабла нет, а ты от парня 18+ просишь вложений и любви.

Вы чё там бабы, совсем без мужиков одичали? Вообще не понимаете для чего вам мужик нужен?

Бл..., точно бабы с другой планеты прилетели.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Пипец.

Каких вложений?

У меня в 35+ бабла нет, а ты от парня 18+ просишь вложений и любви.

Вы чё там бабы, совсем без мужиков одичали? Вообще не понимаете для чего вам мужик нужен?

Бл..., точно бабы с другой планеты прилетели.

Yakudze, вообще, 28 лет

Опубликовано:

ну вот он пиццу развозит. Сегодня всплакнула мол кушать уже нечего,на дошираках сижу. Привези пиццы,сто лет ее не ела уже. Вот буду ждать его пиццы. Потом он мне коробку конфет обещал как денег заработает(он два дня как доставщиком работает), а я шоколад люблю. Пусть привозит конфеты У мня теперь бартер: ты мне ништяки и вкусняшки - я тебе писечку. Только при такой схеме я не залипаю. А залипшая я слабая и сопливая. Не хочу

А вы почему не работаете? 

Опубликовано:

ну вот он пиццу развозит. Сегодня всплакнула мол кушать уже нечего,на дошираках сижу. Привези пиццы,сто лет ее не ела уже. Вот буду ждать его пиццы. Потом он мне коробку конфет обещал как денег заработает(он два дня как доставщиком работает), а я шоколад люблю. Пусть привозит конфеты У мня теперь бартер: ты мне ништяки и вкусняшки - я тебе писечку. Только при такой схеме я не залипаю. А залипшая я слабая и сопливая. Не хочу

А какой тариф обмена то на это?  Ну,  условно 1 пицца + 1 коробка шоколадных конфет на сколько тянет ?  По Вашим тарифам?) 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

А какой тариф обмена то на это?  Ну,  условно 1 пицца + 1 коробка шоколадных конфет на сколько тянет ?  По Вашим тарифам?) 

А ты с какой целью интересуешься...?

Да это тролль, тот же, что в теме с гопником и крупночленным

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

А ты с какой целью интересуешься...?

Да это тролль, тот же, что в теме с гопником и крупночленным

Любопытство, знаешь ли. Ну, может, и тролль 

Опубликовано:
8 минут назад, MANNNN сказал:

Чет вообще "за копейки")))

Опубликовано:

Дорогова-то твоя писечка стоит. Лучше подрочить и самому в тишине, без лишнего бабского бла-бла-бла сожрать пиццу и шоколад. Потом спокойно выспаться и пинговать других баб, которые сами пиццу принесут.

Можно ещё пивка бахнуть, ну чтоб вообще жизнь классная была)

Опубликовано:
11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Дорогова-то твоя писечка стоит. Лучше подрочить и самому в тишине, без лишнего бабского бла-бла-бла сожрать пиццу и шоколад. Потом спокойно выспаться и пинговать других баб, которые сами пиццу принесут.

Да это разве дорого? Кто то вообще за бриллианты и миллионы её продаёт))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 186

На счет айти

2. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 63

4. 63

5. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...