Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация наверное банальная и обсуждалась не раз. Но все равно решил создать новый топик и очень прошу помочь потому что у меня самого голова уже соображает плохо, было бы иначе - не наделел бы глупостей.

Итак история. Со мной хочет расстаться любимая девушка. Она - моя мечта, мой идеал, ради нее я готов на все. Причина - я уехал в день ее ответственнейшего экзамена, не поддержал когда был особенно нужен, хотя мог бы остаться. В общем поступил нехорошо, какюсь, сам дурак, но надо думать что делать дальше. После этого она не хотела меня видеть и даже слышать. Сегодня после моих усилий она все же согласилась "быть друзьями", ну а чтобы вернуть ее совсем, она говорит, ты еще ничего не сделал. И еще она сегодня так и не услышала от меня "тех слов которые я бы хотела от тебя услышать". Ну и конечно нужно доказывать то что безумно ее люблю, потому что "это только слова, а на деле ничего нет" и еще совершать "романтические поступки, делать что-то интересное". Отсюда вопросы, на которые надо найти ответ (хотя бы начало) уже завтра к полудню, когда надо будет звонить ей и что-то говорить или делать:

1. Как ее вернуть?

2. Как доказать свою любовь?

3. Что сделать для нее интересного, романтического?

Спасибо за помощь.

Опубликовано:

Поробуй сделать тату ( если стремаешься - сделай временное.Сейчас много людей этим занимается ) с надписью вроде "Я ЛЮБЛЮ ДАЗДРАПЕРМУ!!!" или как там твою девушку зовут... ;)

P.S. Только не говори ей, что тату временное

Опубликовано:
Подруга КАТЯ ?

живёте в Губкине ?

<{POST_SNAPBACK}>

Поробуй сделать тату ( если стремаешься - сделай временное.Сейчас много людей этим занимается ) с надписью вроде "Я ЛЮБЛЮ ДАЗДРАПЕРМУ!!!" или как там твою девушку зовут... ;)

P.S.  Только не говори ей, что тату временное

<{POST_SNAPBACK}>

Юмористы нах

Опубликовано:
Причина - я уехал в день ее ответственнейшего экзамена, не поддержал когда был особенно нужен, хотя мог бы остаться.

Херня какаято. Ей сколько лет ? 14?

КАк ты ее должен был поодержать? постоять перед дверью кабинета? пока она сдает экзамен?

Это она тебе вообще такую чушь наплела?

Вообще то можешь сам определиться , только посмотри на ситуацию со стороны. КАК думаешь сам она действительно ждет от тебя что-то романтическое или это просто повод чтобы с тобой поругаться? Понятно что хочется чтобы было первое но КАК на самом деле?

Дальше, помоему она слишком много для тебя значит, это видно сразу и она прекрасно это знает.

Т.Е. если всетаки первое то цветы , признание в любви, серенада под окном, на крыше дома провожаем закат, смс про любовь и т.д.

Если второе то жопа. В этой ситуации я бы сделал так , пропал бы на недельку , ну или на крайняк на 4 дня. и посмотри что пишут про понижение значимости , лень расписывать.

Опубликовано:
Причина - я уехал в день ее ответственнейшего экзамена, не поддержал когда был особенно нужен, хотя мог бы остаться.

Херня какаято. Ей сколько лет ? 14?

КАк ты ее должен был поодержать? постоять перед дверью кабинета? пока она сдает экзамен?

...

Вообще то можешь сам определиться , только посмотри на ситуацию со стороны. КАК думаешь сам она действительно ждет от тебя что-то романтическое или это просто повод чтобы с тобой поругаться? Понятно что хочется чтобы было первое

<{POST_SNAPBACK}>

Не совсем херня, я не стал подробно рассказывать. Главное то, что действительно сморозил глупость, что уехал, действительно виноват.

И она действительно ждет от меня чего то, если бы не ждала, то и не стала бы ничего объяснять.

И вообще мне кажется я ее уже почти дожал, почти вернул. Нужно еще чуть-чуть. Об этом и прошу, подкинуть идею. Чтобы это чуть-чуть преодолеть.

Опубликовано:
Ситуация наверное банальная и обсуждалась не раз. Но все равно решил создать новый топик и очень прошу помочь потому что у меня самого голова уже соображает плохо, было бы иначе - не наделел бы глупостей.

Итак история. Со мной хочет расстаться любимая девушка. Она - моя мечта, мой идеал, ради нее я готов на все. Причина - я уехал в день ее ответственнейшего экзамена, не поддержал когда был особенно нужен, хотя мог бы остаться. В общем поступил нехорошо, какюсь, сам дурак, но надо думать что делать дальше. После этого она не хотела меня видеть и даже слышать. Сегодня после моих усилий она все же согласилась "быть друзьями", ну а чтобы вернуть ее совсем, она говорит, ты еще ничего не сделал. И еще она сегодня так и не услышала от меня "тех слов которые я бы хотела от тебя услышать". Ну и конечно нужно доказывать то что безумно ее люблю, потому что "это только слова, а на деле ничего нет" и еще совершать "романтические поступки, делать что-то интересное". Отсюда вопросы, на которые надо найти ответ (хотя бы начало) уже завтра к полудню, когда надо будет звонить ей и что-то говорить или делать:

1. Как ее вернуть?

Спасибо за помощь.

<{POST_SNAPBACK}>

Ясно, что она длля тебя дорога, хотя не стоит так уж убиваться. А теперь подумай здраво, если тебя хотят бросить пусть даже из-за очень важного экзамена, то явно может найтись повод посущественней. Думай здраво дальше: является ли экзамен истиной причиной коней девочки.

Опубликовано:

1. Как ее вернуть?

Спасибо за помощь.

<{POST_SNAPBACK}>

извини,что буду с тобой откровенен.по моему она как минимум переборщила , а реально - охренела.ты че не пришел на вашу свадьбу ? но проблема глубже у нее укоренилась мысль что ты полностью ее ,а что еще хкуже что ты думаешь точно также.и глобальную ошибку совершил не ты, а она и если сама этого не поймет то нечего тебе с ней искать если ты ее так не устраиваешь.запаришся ты за ней бегать и ублажать.а может действимтельно причина в другом а это как повод.

Опубликовано:

Автор

Читай все темы, где у парня к бабе любовь - там подробно описывается понижение значимости, ибо твоя девушки наглеет. Также ищи описание ближе дальше. Я понимаю, что для тебя твой случай почти уникален, но общие черты есть у десятков уже рассмотренных тем и нет смысла писать всё по новой. Удачи! :)

Опубликовано:

1. А ты вообще уверен, что есть проблема.

2. Обвинить мужчину во всех смертных грехах - любимая женская манипуляция, причем себя винить не стоит, если ты уехал, когда был экзамен, значит тебе было нужно. Не советую оправдываться и "что-то там доказывать". В конце концов зачем тебе когда из тебя тупо "вьют веревки".

3. Подумай, а не устроила ли тебе девочка "проверку на вшивость"?

В любом случае твоя позиция беспроиграшна - похоже ваши отношения терпят испытание на прочность, так что не дрейфь парень, ничего тебе доказывать не надо. Или вы научитесь что-то прощать друг другу или разбежитесь в разные стороны. Без умения в чем-то принести жертву отношения не выживут, так что пусть твоя девочка не требует от тебя чего-то сверх меры, по-моему она перегнула палку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа! Варианы прогрузов девочки типа:

"ты еще ничего не сделал", "я не услышала от меня тех слов которые я бы хотела от тебя услышать", "это только слова, а на деле ничего нет"

Это говорила просто стерва, поверь...да и столь незначительная причина - только повод для разрыва...

Я сам слышал эти слова неоднократно..понижение значимости - единственный выход...

ИМХО

Никогда не бегай за женщинами и за автобусами. Потому что всё ранво не догонишь. B)

Опубликовано:
Господа! Варианы прогрузов девочки типа:

"ты еще ничего не сделал", "я не услышала от меня тех слов которые я бы хотела от тебя услышать", "это только слова, а на деле ничего нет"

Это говорила просто стерва, поверь...да и столь незначительная причина - только повод для разрыва...

Я сам слышал эти слова неоднократно..понижение значимости - единственный выход...

ИМХО

Никогда не бегай за женщинами и за автобусами. Потому что всё ранво не догонишь. B)

<{POST_SNAPBACK}>

по моему не лишено смысла

Опубликовано:

Изходи из того, что она точно знает что тебе говорит, и если говорит что ты еще ничего не сделал чтобы снискать ее снисхождение, значит она все таки от тебя чего то ждет. Иначе бы не говорила.

Опубликовано:
Изходи из того, что она точно знает что тебе говорит, и если говорит что ты еще ничего не сделал чтобы снискать ее снисхождение, значит она все таки от тебя чего то ждет. Иначе бы не говорила.

<{POST_SNAPBACK}>

мне кажеться или ты советуешь ,что бы он потакал этой дамочке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...