Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Ситуация наверное банальная и обсуждалась не раз. Но все равно решил создать новый топик и очень прошу помочь потому что у меня самого голова уже соображает плохо, было бы иначе - не наделел бы глупостей.

Итак история. Со мной хочет расстаться любимая девушка. Она - моя мечта, мой идеал, ради нее я готов на все. Причина - я уехал в день ее ответственнейшего экзамена, не поддержал когда был особенно нужен, хотя мог бы остаться. В общем поступил нехорошо, какюсь, сам дурак, но надо думать что делать дальше. После этого она не хотела меня видеть и даже слышать. Сегодня после моих усилий она все же согласилась "быть друзьями", ну а чтобы вернуть ее совсем, она говорит, ты еще ничего не сделал. И еще она сегодня так и не услышала от меня "тех слов которые я бы хотела от тебя услышать". Ну и конечно нужно доказывать то что безумно ее люблю, потому что "это только слова, а на деле ничего нет" и еще совершать "романтические поступки, делать что-то интересное". Отсюда вопросы, на которые надо найти ответ (хотя бы начало) уже завтра к полудню, когда надо будет звонить ей и что-то говорить или делать:

1. Как ее вернуть?

2. Как доказать свою любовь?

3. Что сделать для нее интересного, романтического?

Спасибо за помощь.

Поробуй сделать тату ( если стремаешься - сделай временное.Сейчас много людей этим занимается ) с надписью вроде "Я ЛЮБЛЮ ДАЗДРАПЕРМУ!!!" или как там твою девушку зовут... ;)

P.S. Только не говори ей, что тату временное

Подруга КАТЯ ?

живёте в Губкине ?

<{POST_SNAPBACK}>

Поробуй сделать тату ( если стремаешься - сделай временное.Сейчас много людей этим занимается ) с надписью вроде "Я ЛЮБЛЮ ДАЗДРАПЕРМУ!!!" или как там твою девушку зовут... ;)

P.S.  Только не говори ей, что тату временное

<{POST_SNAPBACK}>

Юмористы нах

Причина - я уехал в день ее ответственнейшего экзамена, не поддержал когда был особенно нужен, хотя мог бы остаться.

Херня какаято. Ей сколько лет ? 14?

КАк ты ее должен был поодержать? постоять перед дверью кабинета? пока она сдает экзамен?

Это она тебе вообще такую чушь наплела?

Вообще то можешь сам определиться , только посмотри на ситуацию со стороны. КАК думаешь сам она действительно ждет от тебя что-то романтическое или это просто повод чтобы с тобой поругаться? Понятно что хочется чтобы было первое но КАК на самом деле?

Дальше, помоему она слишком много для тебя значит, это видно сразу и она прекрасно это знает.

Т.Е. если всетаки первое то цветы , признание в любви, серенада под окном, на крыше дома провожаем закат, смс про любовь и т.д.

Если второе то жопа. В этой ситуации я бы сделал так , пропал бы на недельку , ну или на крайняк на 4 дня. и посмотри что пишут про понижение значимости , лень расписывать.

Причина - я уехал в день ее ответственнейшего экзамена, не поддержал когда был особенно нужен, хотя мог бы остаться.

Херня какаято. Ей сколько лет ? 14?

КАк ты ее должен был поодержать? постоять перед дверью кабинета? пока она сдает экзамен?

...

Вообще то можешь сам определиться , только посмотри на ситуацию со стороны. КАК думаешь сам она действительно ждет от тебя что-то романтическое или это просто повод чтобы с тобой поругаться? Понятно что хочется чтобы было первое

<{POST_SNAPBACK}>

Не совсем херня, я не стал подробно рассказывать. Главное то, что действительно сморозил глупость, что уехал, действительно виноват.

И она действительно ждет от меня чего то, если бы не ждала, то и не стала бы ничего объяснять.

И вообще мне кажется я ее уже почти дожал, почти вернул. Нужно еще чуть-чуть. Об этом и прошу, подкинуть идею. Чтобы это чуть-чуть преодолеть.

Ситуация наверное банальная и обсуждалась не раз. Но все равно решил создать новый топик и очень прошу помочь потому что у меня самого голова уже соображает плохо, было бы иначе - не наделел бы глупостей.

Итак история. Со мной хочет расстаться любимая девушка. Она - моя мечта, мой идеал, ради нее я готов на все. Причина - я уехал в день ее ответственнейшего экзамена, не поддержал когда был особенно нужен, хотя мог бы остаться. В общем поступил нехорошо, какюсь, сам дурак, но надо думать что делать дальше. После этого она не хотела меня видеть и даже слышать. Сегодня после моих усилий она все же согласилась "быть друзьями", ну а чтобы вернуть ее совсем, она говорит, ты еще ничего не сделал. И еще она сегодня так и не услышала от меня "тех слов которые я бы хотела от тебя услышать". Ну и конечно нужно доказывать то что безумно ее люблю, потому что "это только слова, а на деле ничего нет" и еще совершать "романтические поступки, делать что-то интересное". Отсюда вопросы, на которые надо найти ответ (хотя бы начало) уже завтра к полудню, когда надо будет звонить ей и что-то говорить или делать:

1. Как ее вернуть?

Спасибо за помощь.

<{POST_SNAPBACK}>

Ясно, что она длля тебя дорога, хотя не стоит так уж убиваться. А теперь подумай здраво, если тебя хотят бросить пусть даже из-за очень важного экзамена, то явно может найтись повод посущественней. Думай здраво дальше: является ли экзамен истиной причиной коней девочки.

1. Как ее вернуть?

Спасибо за помощь.

<{POST_SNAPBACK}>

извини,что буду с тобой откровенен.по моему она как минимум переборщила , а реально - охренела.ты че не пришел на вашу свадьбу ? но проблема глубже у нее укоренилась мысль что ты полностью ее ,а что еще хкуже что ты думаешь точно также.и глобальную ошибку совершил не ты, а она и если сама этого не поймет то нечего тебе с ней искать если ты ее так не устраиваешь.запаришся ты за ней бегать и ублажать.а может действимтельно причина в другом а это как повод.

Автор

Читай все темы, где у парня к бабе любовь - там подробно описывается понижение значимости, ибо твоя девушки наглеет. Также ищи описание ближе дальше. Я понимаю, что для тебя твой случай почти уникален, но общие черты есть у десятков уже рассмотренных тем и нет смысла писать всё по новой. Удачи! :)

1. А ты вообще уверен, что есть проблема.

2. Обвинить мужчину во всех смертных грехах - любимая женская манипуляция, причем себя винить не стоит, если ты уехал, когда был экзамен, значит тебе было нужно. Не советую оправдываться и "что-то там доказывать". В конце концов зачем тебе когда из тебя тупо "вьют веревки".

3. Подумай, а не устроила ли тебе девочка "проверку на вшивость"?

В любом случае твоя позиция беспроиграшна - похоже ваши отношения терпят испытание на прочность, так что не дрейфь парень, ничего тебе доказывать не надо. Или вы научитесь что-то прощать друг другу или разбежитесь в разные стороны. Без умения в чем-то принести жертву отношения не выживут, так что пусть твоя девочка не требует от тебя чего-то сверх меры, по-моему она перегнула палку.

• 2 недели спустя...

Господа! Варианы прогрузов девочки типа:

"ты еще ничего не сделал", "я не услышала от меня тех слов которые я бы хотела от тебя услышать", "это только слова, а на деле ничего нет"

Это говорила просто стерва, поверь...да и столь незначительная причина - только повод для разрыва...

Я сам слышал эти слова неоднократно..понижение значимости - единственный выход...

ИМХО

Никогда не бегай за женщинами и за автобусами. Потому что всё ранво не догонишь. B)

Господа! Варианы прогрузов девочки типа:

"ты еще ничего не сделал", "я не услышала от меня тех слов которые я бы хотела от тебя услышать", "это только слова, а на деле ничего нет"

Это говорила просто стерва, поверь...да и столь незначительная причина - только повод для разрыва...

Я сам слышал эти слова неоднократно..понижение значимости - единственный выход...

ИМХО

Никогда не бегай за женщинами и за автобусами. Потому что всё ранво не догонишь. B)

<{POST_SNAPBACK}>

по моему не лишено смысла

Изходи из того, что она точно знает что тебе говорит, и если говорит что ты еще ничего не сделал чтобы снискать ее снисхождение, значит она все таки от тебя чего то ждет. Иначе бы не говорила.

Изходи из того, что она точно знает что тебе говорит, и если говорит что ты еще ничего не сделал чтобы снискать ее снисхождение, значит она все таки от тебя чего то ждет. Иначе бы не говорила.

<{POST_SNAPBACK}>

мне кажеться или ты советуешь ,что бы он потакал этой дамочке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...