Перейти к публикации
пикап.Форум

Перерыв. И просто и не очень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Трудно начать, но надо и возможно будет много текста.

И так. Мне 36 лет. До событий которые сейчас было так. 11 лет в браке(двое детей) где то на 9 году стали довольно безразличны друг другу, но продолжали ещё два года жить мирно без ссор и скандалов как партнёры по воспитанию детей, без секса и спали в разных кроватях. Была любовница появилась она где то на 6 году супружеской жизни, это была замужняя женщина с ребенком, муж у нее был тиран алкоголик, хотя и много зарабатывающий. Состыковались на теме секса, с женой у нас как то огонька в этом плане не было изначально, а у нее был совсем запущенный случай с 5 минутным сексом и отсутствие оргазма. Через год муж ее бросил и уехал в другой город. У нас были встречи в гостинице 2-3 раза в месяц, за 7 лет мы опробовали в сексе все что только можно было опробовать.

Теперь ближе к теме. Как то осенью еду в санаторий на 3 недели там у нас образовается компания из 4 человек среди них моя настоящая женщина, мы иногда смотрим друг на друга, но какой то прям тяги и потребности в ней я не испытывал. Туда приезжает и моя любовница на пару выходных и они даже пересекаются. Последний вечер перед возвращением мне приходит от этой девушки смс приходи ночью. Я прихожу начинаются ласки сильное возбуждение и вдруг когда я уже в ней он начинает падать. Мы лежим ещё обнявшись пару часов. Она меня благодарит и я ухожу к себе в номер. Как так то)))) и вот проснувшись утром я себя не узнаю, смотрю на нее и становится трудно дышать, голова кругом, через час на самолёт, а я так облажался ночью, прощальный поцелуй и я улетаю, ей лететь на следующий день. Через неделю после прилёта в день моего рождения она мне пишет, я не узнаю себя предлагаю встретится вот прям сейчас, она соглашается на 30 минут так как едет к маме пока бывший ее муж сидит с детьми. Я встаю из-за праздничного стола и к ней, везу ее к маме разговоры ниочем поцелуй и пока. Потом ещё через неделю встреча у нее и в постели провал опять, у меня паника, вызваниваю  любовницу и все очень даже ок. Моя новая знакомая мне зачем то рассказывает что ещё пол года назад познакомилась с чуваком по интернету и он будет проездом в Москве и переночует у нее и наверное они трахнутся ибо у нее не было секса уже больше года. Неожиданно для меня возникает желание чуть ли не вскрыться и я получаю первые для себя намеки, что я попал и не кисло так. На следующий день после ночёвки этого перца она рассказывает историю что ничего у них не вышло, что в реале он тюфяк полный и от него пахнет кислятиной. Это действительно так, она показала мне переписку где он пишет, как он жалеет, что не решился подойти и поцеловать ее. И вот у нас очередная попытка заняться сексом и все получается, но она не получает оргазм и вообще рассказывает мне историю что секс ей нужен отсилы 2-3 раза в месяц и это вообще не главное в жизни. 

Рву все связи с любовницей, ещё полгода потом получаю тексты о том какое я говно и вообще она любит меня и хочет быть женой, игнорю все со временем утихает.

С тех пор начинаются наши отношения как пары, куча переписок встречи раз в неделю секс пару раз в месяц, но уже с переодическими оргазмами у неё. Через три месяца ее клинит, что мы очень много переписываемся и лучше общаться иногда звонками а лучше только при встрече. Глотаю пофиг лишь бы было что то. Ещё через 3 месяца говорит что нам нужно расстаться ибо хочет или все или ничего, а возможности у нас для этого нету. У нее дети и она все время занета ими. Встречаемся разруливаем вопрос о том, что мы не пара, но сексом будем заниматься когда ей или мне это нужно, но не чаще 1 раза в неделю. Так проходит лето и осенью дети переезжают к мужу она ездит туда как на работу пока он работает она сидит с ними, он приходит она едет домой, мы съезжаемся и снимаем комнату. В процессе я узнаю страшную историю она пишет какому то мужику с признаниями в любви, но он ее игнорит уже где то 1.5 года. Мне она в этом сознается сама и говорит как я могу быть с ней если она любит другова. Неделю не живём вместе потом зовёт меня обратно. Говорит что к тому человеку чувства наконец ушли и она от них свободна и готова принять меня. Ещё через 3 месяца ещё один заскок что наши отношения изжили себя неделю живём как обычно, но не даёт прикоснуться к себе, через неделю все проходит и все супер. Летом едем отдыхать на Волгу на ее родину там все почти ровно, но есть траблы о том, что она не готова, что бы я плотно контактировал с ее родственниками, но Контакт есть пару раз и я им нравлюсь. Кстати ее мама полностью тогда ещё отрицала наши отношения и не хотела знакомится со мной и обсуждать это с ней. Возвращение с отдыха снимаем квартиру рядом со мной и школой куда пойдет ее ребенок. Через 3 месяца я переезжаю к ним. Она рассказывает мне, что пришла к мысли о том, что дети вырастут и уйдут и потому нужно строить свою жизнь. Так и живём но походу я с того времени немного начать плыть, но не критично. Я очень ревнивый, сразу сказал ей об этом, предупредил что и как со мной бывает и как на это можно реагировать. Секса в жизни становится нашей больше до 2, а иногда трёх раз в неделю и он суперский для обоих. Но я уже поплыл очень сильно. С февраля она ещё восстановилась в институте причем с моей подачи, но через некоторое время меня бомбануло, что получаю мало внимания. Я для нее все, а она может раз в неделю обратит на меня внимание. Стала очень много переписываться в группе институтской, много стала проводит времени в телефоне, переписки ни с кем мы не скрываем и телефоны без паролей доступны для каждого. Но ее толкнуло, иногда говорит о том что хочет куда то поехать, а я как лох начал говорить, а как же я, хотя раньше нужно было говорить, что поедем вместе и это ее не напрягает, а тут начала задвигать, что не страшно даже если бы она поехала без меня(не одна конечно с детьми, но без меня) ничего со мной не случится и повода для ревности нету и вообще это ограничения свободы. Плыву уже походу окончательно, но уже осознаю это и начинают посещать мысли, что начинается разлад, начинаю себя готовить внутри понемногу, что могу ее потерять и это норм, ничего пойду дальше, женщин много и я обычно им нравлюсь, часто улыбаются и приветливы со мной, переживу короче, но не хочется))) потом она болеет я ухаживаю, делаю что просит, помогаю с учебой, выздоравливает 3 дня счастья и много секса очень кайфового, я в подъеме, работа прёт, все прекрасно. Прихожу вечером с работы и она говорит, что посмотрела фильм Тодоренко о домашнем насилии и спрашивает мое мнение на эту тему, я озвучиваю и ей это не нравится, ловлю ее настроение и предлагаю закончить разговор, но она продолжает давить, я становлюсь немного резким в отстаивании свой точки зрения, она начинает нервно посмеивается над моими словами и я выражаю свою точку зрения немного грубо. Она встаёт уходит, через 10 минут приходит говорит я тебя избаловала, много позволяю и мы уходим в молчанку оба на двое суток. Потом она говорит, что ждёт извинений, я говорю, что тоже окорблен и тоже жду извинений. Молчанка ещё на сутки. Потом завязывается разговор, мы просим у друг друга прощения, но он вдруг говорит, что переосмыслила жизнь, она новый человек и теперь она понимает ценность наших отношений и то что они очень важны для нее так же как и воспитание детей, но она немного устала от ревности и ограничения свободы(ограничение свободы по ее словам это, то что я заявил, что телефоном она интересуется больше чем мной в последнее время, а она аргуметирует, что общается по институтским делам и с подругами(это так, общается прям при мне) это для нее важно и она хочет это делать. Ну поговорили обсудили, но вдруг через пару часов говорит может поедешь отдельно пожить, подумаем что да как. Небеса упали на землю, но я не подал виду, собрался иговорю когда хочешь начать? Говорит сегодня или завтра. Спросила ещё, а тебе это нужно, тут походу я сорвался слегка и сказал, что мне это не требуется, молча собрал вещи первой необходимости и ушёл. Это было вчера днем.

Как думаете какой разклад будет дальше?

Опубликовано:
12 минут назад, roman.orca сказал:

Лично мое мнение - расклад будет не в твою пользу. Все просто до безобразия. Ты для нее фалоимметатор, банкомат, муж на час (нужное подчеркнуть), но никак не мужчина. На самом деле любовница это не такая уж и хорошая вещь. Я кстати так и не понял, с какой ОЖП ты в настоящее время, так как пишешь: "Как то осенью еду в санаторий на 3 недели там у нас образовается компания из 4 человек среди них моя настоящая женщина, мы иногда смотрим друг на друга, но какой то прям тяги и потребности в ней я не испытывал. Туда приезжает и моя любовница". То есть ты женатый, есть какая то настоящая женщина и любовница, так кто из этих троих героиня твоего повествования?
Также очень мал информации о тебе и ОЖП. Ни возраста, ни социального положения, ни интересов - ничего не озвучено тобой.
Поэтому все выводы будут поверхностны. 

20 минут назад, roman.orca сказал:

С тех пор начинаются наши отношения как пары, куча переписок встречи раз в неделю секс пару раз в месяц, но уже с переодическими оргазмами у неё. Через три месяца ее клинит, что мы очень много переписываемся и лучше общаться иногда звонками а лучше только при встрече. Глотаю пофиг лишь бы было что то.

Тебя как собачку посадили на цепь. А ты и рад там сидеть в ожидании косточки. 

20 минут назад, roman.orca сказал:

Ещё через 3 месяца говорит что нам нужно расстаться ибо хочет или все или ничего, а возможности у нас для этого нету. У нее дети и она все время занета ими.

В принципе правдивая история. Только ты так и не вкурил этот сигнал. Вам нужно было расстаться. но ты прилип к ней как банный лист к заднице.

22 минуты назад, roman.orca сказал:

Так проходит лето и осенью дети переезжают к мужу она ездит туда как на работу пока он работает она сидит с ними, он приходит она едет домой, мы съезжаемся и снимаем комнату.

Ага, с милым рай и в шалаше - мечта всей ее жизни. 

23 минуты назад, roman.orca сказал:

В процессе я узнаю страшную историю она пишет какому то мужику с признаниями в любви, но он ее игнорит уже где то 1.5 года. Мне она в этом сознается сама и говорит как я могу быть с ней если она любит другова. Неделю не живём вместе потом зовёт меня обратно. Говорит что к тому человеку чувства наконец ушли и она от них свободна и готова принять меня.

Ну это и следовало ожидать. У баб всегда так. Ага, через неделю чувства ушли. Ну да, месячные закончились, пора и любви закончится... (в реале он ее просто нахрен послал).  Позвала обратно? Рекомендую сменить ник на "Рекс или Шарик".

25 минут назад, roman.orca сказал:

Ещё через 3 месяца ещё один заскок что наши отношения изжили себя неделю живём как обычно, но не даёт прикоснуться к себе, через неделю все проходит и все супер.

Зачем псу женская п*изда?)))) На самом деле она все  еще была в надежде переехать на другой буй.

26 минут назад, roman.orca сказал:

Летом едем отдыхать на Волгу на ее родину там все почти ровно, но есть траблы о том, что она не готова, что бы я плотно контактировал с ее родственниками, но Контакт есть пару раз и я им нравлюсь. Кстати ее мама полностью тогда ещё отрицала наши отношения и не хотела знакомится со мной и обсуждать это с ней.

Ты не воспринимаешься ни ей, ни ее родственниками, а главное её мамой. Она случайно не дочь РСП? Кстати, кто оплачивал банкет на Волге?

28 минут назад, roman.orca сказал:

Я очень ревнивый, сразу сказал ей об этом, предупредил что и как со мной бывает и как на это можно реагировать. Секса в жизни становится нашей больше до 2, а иногда трёх раз в неделю и он суперский для обоих.

Глупый ты и ревнивый, но тебя читают как открытую книгу и ржут тебе в лицо. Но для тебя она не такая. Надо же - разтрахал бабу. Либо сильно старался, либо у нее нет других вариантов кроме тебя. 

29 минут назад, roman.orca сказал:

С февраля она ещё восстановилась в институте причем с моей подачи, но через некоторое время меня бомбануло, что получаю мало внимания. Я для нее все, а она может раз в неделю обратит на меня внимание.

Начал прозревать? Поздравляю, только вот ведешь себя как баба. "Мне мало внимания" - верх аленизма. 

31 минуту назад, roman.orca сказал:

а тут начала задвигать, что не страшно даже если бы она поехала без меня(не одна конечно с детьми, но без меня)

Да слейся ты уже от этой бабы, она даже не знает как тебе еще прямее намекнуть об этом.

32 минуты назад, roman.orca сказал:

потом она болеет я ухаживаю, делаю что просит, помогаю с учебой, выздоравливает 3 дня счастья и много секса очень кайфового, я в подъеме, работа прёт, все прекрасно.

Ну чтож, ролевые игры в доктора и пациентку. Поздравляю.

33 минуты назад, roman.orca сказал:

Она встаёт уходит, через 10 минут приходит говорит я тебя избаловала, много позволяю и мы уходим в молчанку оба на двое суток. Потом она говорит, что ждёт извинений, я говорю, что тоже окорблен и тоже жду извинений. Молчанка ещё на сутки. Потом завязывается разговор, мы просим у друг друга прощения, но он вдруг говорит, что переосмыслила жизнь, она новый человек и теперь она понимает ценность наших отношений и то что они очень важны для нее так же как и воспитание детей, но она немного устала от ревности и ограничения

Ей наскучило тебя дрессировать. Лошадь почти сдохла, а вот пристрелить не поднимается рука.

34 минуты назад, roman.orca сказал:

Ну поговорили обсудили, но вдруг через пару часов говорит может поедешь отдельно пожить, подумаем что да как.

Ну вот и итог. За квартиру то небось ты платил? Короче ты в ДОДе. Прямом и объявленном. Ты - тюфяк, извини за бедность речи, но я бы тебя еще худшим термином назвал, но буду соблюдать правила форума. 
Рекомендации будут после того, как дашь больше информации о себе и ОЖП. Но сразу скажу - в твоем случае однозначно НЕКСТ.

Опубликовано:
50 минут назад, roman.orca сказал:

Сейчас, подожди:

134.970.jpg

Опубликовано:

Да, знаю тюфяк, не отрицаю. Так же знаю, что это не дод, это манипуляция, знаю, что все отношения с ней были токсичными. Наслаждался ей в минуты просветления разума)) сейчас просто торкнуло, похоже устал или надоело. 

Нет не платил за всё, все в равных долях 40 за квартиру платим, моих там 10 всего, она платит 30 за себя и детей. Продукты детям с нее, продукты для нас в пополаме. Отпуск тоже все пополам.

Мне 36. До встречи с ней где то за два месяца поменял сильно свою жизнь. Занялся собой, до этого моя жизнь была 115кг веса, работа за 50т зарплаты, свободное время онлайн игры. Сменил внешний вид, -35кг, подтянулся, полностью поменял имидж, продал нафиг приставку и телевизор следом, занялся работой прибыльной, читать много начал, нормальное питание, алкоголь полностью исключил из жизни, в таком состоянии и прибываю по ныне вот уже 3 года. Нравлюсь себе вообще круто, кайф ловлю с себя теперь)))

Ей 30, тоже в разводе. Бывший муж на 13 лет ее старше, ловит энергию из космоса и слушает вселенную, потому и разошлись их пути. У нее двое детей. Но талия осталась на месте. Так вроде нормальная девушка, правда немного забитая детьми и учебой. Не всегда вывозит все это и бывают депресняки. При разладах и ссорах в 90% случаев первая идёт на контакт. Я при конфликтах обычно просто отдаляюсь, когда не прав иду на контакт первый и все сглаживается.

Я сейчас даже примерно представляю что будет дальше, она помаринует немного, потом пойдет на контак, поставит условия(их даже соблюдать не обязательно, проверено)и 3 месяца все будет ок и супер. Такие качели всегда были. Ну вот такой она человек каждые 3 месяца ей надо по****дить мою нервную систему, я выдержу я сильный, ток чёт скучно мне уже не приносит это кайф. Она тот ещё невротик с загубленым детством. Мама никакая, а папа псих с ножиком.

Всем мир.

П.С. ладно я не тюфяк и никогда им не был, но мазохизмом страдаю немного)

Опубликовано:
6 часов назад, User1983 сказал:

Ты не воспринимаешься ни ей, ни ее родственниками, а главное её мамой. Она случайно не дочь РСП? Кстати, кто оплачивал банкет на Волге?

Вот ее родственниками я воспринялся отлично, они и сейчас зовут в гости нас и интересуются как у меня дела, а вот с ее мамой отдельная история, она никого не воспринимает, но сейчас уже мы понемногу общаемся и она по крайней мере не игнорирует мое существование, бывшего мужа девушки она до сих не воспринимает.

Опубликовано:
6 часов назад, User1983 сказал:

Лично мое мнение - расклад будет не в твою пользу. Все просто до безобразия. Ты для нее фалоимметатор, банкомат, муж на час (нужное подчеркнуть), но никак не мужчина. На самом деле любовница это не такая уж и хорошая вещь. Я кстати так и не понял, с какой ОЖП ты в настоящее время, так как пишешь: "Как то осенью еду в санаторий на 3 недели там у нас образовается компания из 4 человек среди них моя настоящая женщина, мы иногда смотрим друг на друга, но какой то прям тяги и потребности в ней я не испытывал. Туда приезжает и моя любовница". То есть ты женатый, есть какая то настоящая женщина и любовница, так кто из этих троих героиня твоего повествования?
Также очень мал информации о тебе и ОЖП. Ни возраста, ни социального положения, ни интересов - ничего не озвучено тобой.
Поэтому все выводы будут поверхностны. 

Ну в чью сторону будут расклады это ещё не известно, блин я же вроде повествование нормально вел, с женой уже все закончилось но любовница ещё оставалась, а в санатории познакомились с нынешней женщиной. Жены уже нет, а с любовницей расстался после начала отношений с героиней повествования. Как банкомат я ей не нужен(выше описал наш денежный расклад, хотя и предлагал оплачивать все за нее, но не соглашается, хочет пополам все), муж на час это как? А то как бы сама предложила жить вместе и с детьми и родней познакомила в итоге. А фалоимитатор то тут при чем? Я думаю не проблема для нее было бы найти просто трахальщика без обязательств, желающих думаю полно найдется если задаться целью и геморая нет с совместным проживанием и прочем бытом.

Опубликовано:

Всем привет. Вообще история такая, как она и говорила, что побыть отдельно неделю, неделя прошла позвала обратно, договорились обратится к специалисту для парной терапии, так же я обратился один к специалисту пока для консультаций, быт в порядке у нас, секс в порядке, а над отношениями будем работать, так как оба тянется друг к друга, никаких васянов нет, это был не дод, выходит иногда девушки говорят правду о том что нужно подумать отдельно как быть дальше, игнора не было, во время перерыва много общались и пришли к общим мыслям и планам по выходу из сложностей в отношениях.

Опубликовано:
2 часа назад, roman.orca сказал:

Всем привет. Вообще история такая, как она и говорила, что побыть отдельно неделю, неделя прошла позвала обратно, договорились обратится к специалисту для парной терапии, так же я обратился один к специалисту пока для консультаций, быт в порядке у нас, секс в порядке, а над отношениями будем работать, так как оба тянется друг к друга, никаких васянов нет, это был не дод, выходит иногда девушки говорят правду о том что нужно подумать отдельно как быть дальше, игнора не было, во время перерыва много общались и пришли к общим мыслям и планам по выходу из сложностей в отношениях.

Могу сказать одно - удачи тебе в твоей нелегкой жизни. Она тебе ой как понадобится. Думать ты не хочешь, действовать не хочешь, значит просто медитируй. Не знаю только спасет ли тебя медитация от рогов и той жалкой роли которую она уготовила тебе. 

Опубликовано:

Это немного странно, что женщина с детьми так сильно настаивает на таком разделении финансов. Мне кажется, она и правда пока не воспринимает Вас как своего мужчину - она все оплачивает для себя и детей сама, вы также оплачиваете только свою долю в квартире, продукты только для себя, что дает ей возможность без угрызений совести иногда вас выгонять. Психолог, кажется, нужен скорее ей, чтобы вылечить её депрессию.

Опубликовано:

Ну не совсем так, за детей все оплачивает бывший ее муж, остальные расходы на пополам. Общий бюджет мы только планируем начать. С психологом она уже начала работать, даже раньше меня, признает, что ввалила наши отношения на равных со мной. Так же мы решили пойти на парные консультации. Честно говоря психолог вставила меня круче этого форума, живое общение, плюс акцент ставится на мне, мне должно быть хорошо в любой ситуации. Форум стал для меня отправной точкой.

Опубликовано:

По началу думал, что ситуация как и все тут, но осознал свои косяки и буду над ними работать, ну а женщина оказалось, что думает то говорит, что говорит то делает.

Опубликовано:
4 минуты назад, roman.orca сказал:

Так же мы решили пойти на парные консультации.

Мда, ещё одного пацана теряем...

5 минут назад, roman.orca сказал:

Честно говоря психолог вставила меня круче этого форума, живое общение, плюс акцент ставится на мне, мне должно быть хорошо в любой ситуации

Ещё и баба-психолог.

Ясный пень, что она тебя «вставила» - психологи будут петь любые песни, лишь бы ты ходил на их консультации подольше и почаще. (Да и вообще, зачем нужно всё это саморазвитие, постоянная работа над собой, преодоление слабостей и страхов, - если можно просто ходить к тёте и слушать её успокаивающие речи)

Давай, удачи. Приходи через пару месяцев, когда обломаешься и всё просрёшь :)

Опубликовано:

Я вот честно не догоняю, что мешает саморазвиваться в отношениях, почему не работать над собой в отношениях? Я отлично выгляжу, ухаживаю за собой, слежу за своим питанием и здоровьем. Нормально зарабатываю, не обделён вниманием женщин, так почему бы не попытаться построить нормальные сбалансированные отношения с женщиной с которой совпадают большинство взглядов на жизнь, да немного поплыл, расслабился, но осознал и буду работать в этом направлении. Что смущает баба психолог? А меня вот нет, она говорит те же почти вещи, что и тут, так в чем проблема?

Опубликовано:
33 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

если можно просто ходить к тёте и слушать её успокаивающие речи)

Что за примитивное представление, сходи ради интереса, к государственному бесплатному психологу, там ни кто ни кого не успокаивает.

Опубликовано:

Я поставил себе цели, я их исполню, если не выйдет, ну что же не беда, учтем ошибки и попробуем ещё разок, выбор велик.

Опубликовано:

Психоанализ дает возможность взглянуть на себя со стороны, познать свои сильные и слабые стороны, также даёт взглянуть на свое взаимодействие с внешней средой, на то как ты себя ведёшь и позиционируешь.

Всё это и есть саморазвитие, т.к. начинаешь быть более осознанным и замечать то, на что раньше не обращал внимание. 

Но всегда есть но, сильно увлекаться этим тоже не стоит, иначе вся энергия будет уходить на понимание каждого вдзоха и пука, что убивает саму жизнь в человеке. Все необходимо в меру! Психоанализ нужен для проработки определенного диструктива, который раз за разом ведёт к одному и тому же неудачному результату. 

Более этим заниматься не вижу смысла, всегда необходимо помнить зачем ты пришел и осознавать достиг ты этого результата или нет. Также не стоит забывать, что для психа - это работа и он будет всеми за и против пытаться растянуть этот процесс.

Так что нужна определенная цель зачем тебе всё это. И элементарное понимание, движешься ты к этой цели, или стоишь на месте.

Опубликовано:
1 час назад, roman.orca сказал:

Что за примитивное представление, сходи ради интереса, к государственному бесплатному психологу, там ни кто ни кого не успокаивает.

Когда-то бывал у двух психологов. Но слава богу быстро пришло понимание того, что они исполняют какую-то херню. 
Единственное, от чего они помогали мне избавиться - это от денег.

Я вот честно не догоняю, что мешает саморазвиваться в отношениях, почему не работать над собой в отношениях?

почему бы не попытаться построить нормальные сбалансированные отношения с женщиной с которой совпадают большинство взглядов на жизнь

Сбалансированные отношения?

Баба, с которой у тебя «отношения», открыто трахается с другим, при этом спокойно рассказывает тебе как пахнет её новый #барь, показывает переписки с ним. А ты в свой день рождения бросаешь близких людей, которые пришли тебя поздравить, ради встречи с ней.

Х#й его знает, где ты тут видишь «сбалансированные отношения». Твои тёрки с этой бабой больше похожи на какой-то стрёмный подростковый трэш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...