Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруги жены. Самые мерзкие люди.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду долго томить, перейду к делу. Всем привет!

Ситуация такая, есть жена с которой вместе 2 года. Проблем в отношениях нет никаких, кроме..
Её подруг.

У неё есть 4 подруги, ни одна из которых не состоит в серьезных отношениях, да и собственно никогда в них не состояли. Их девиз по жизни "мы бл*ди!". Кричат они об этом в слух и громко. Что я имею ввиду? Каждый раз когда я находился в их компании со своей, они кичились тем сколько денег они срубили с мажоров, хвастались тем какие элитные пикаперы их снимают, на каких машинах катают. Постоянно слышу (слышал) истории о том с кем они переспали и как их за это отблагодарили. Их жизнь инстаграм, обработка фоток, удлинение ног, фильтры, вызывающая одежда и макияж. Ничего в них святого нет, абсолютно! Они просыпаются для того, чтобы накрасится и пойти гулять в те места, где обитают потенциальные женихи. Работают веб шлюхами. ЕЖЕДНЕВНО.

Двое из них смело прямо мне в лицо заявили: "Денис, у тебя нет знакомых красивых парней чтобы мы их ублажали а они нас обеспечивали? Так не хочется идти на работу..

Каждое сообщение мое жене содержит текст: "я заиграла с этим", "дай то короткое платье я пойду мужиков цеплять", "он приехал на старой ауди, лол, я даже не вышла когда увидела". В общем всё в таком стиле.

Все предложения встретится с моей женой с подтекстом: "выходи, мы идем в клуб цеплять мужиков", "пойдем танцевать", "в центре сегодня мажоры будут, пойдем крутится возле них".

Ладно хватит уточнений, надеюсь суть вы уловили. Но в чём тогда проблема?

МОЯ ЖЕНА БЕРЕТ И ИДЁТ ТУДА, БЕГАЕТ ЗА НИМИ НА ПОВОДКЕ.

То есть она говорит что нет настроения, идти гулять она не хочет, денег нет, хочется просто полежать в кровати. Ей звонят они и через 5 минут только пятки сверкают. Причём марафетится она ещё жоще чем эти шлюхи.

В начале отношений, когда я ещё особо не был информирован на тему всего этого дерьма,  у меня и мысли запрещать что-то не было. Она говорила мы с девочками гулять любимый. Я отвечал - ну иди, хорошо, малыш. Но с каждой их встречей я всё больше и больше начал понимать что это к добру не приведёт. Я не хочу, чтобы моя жена общалась с этими ущербами.

Я даже примерно не знаю чем они занимаются, как они себя ведут и чем это заканчивается.

Со временем я начал ей запрещать ходить в рестораны, клубы, вызывающе красится  - на что каждый раз получал негатив: ТЫ МЕНЯ НА ЦЕПЬ ПОСАДИЛ, МОЕЙ МАМЕ ОТЕЦ ТОЖЕ ВСЁ ЗАПРЕЩАЛ И ОНИ РАЗОШЛИСЬ, У МЕНЯ НЕТ СВОБОДЫ и бла бла бла. Я на характере сглаживал и делал виноватую из неё.

Шло время, эти тупые истории всё продолжались и продолжались. В итоге в очередной раз когда она пошла с ними гулять,  договорились что она приедет в 10. А она приехала в 12, пьяная. Причём я предлагал её встретить, она сказала что приедет на такси. Дома не пошла в душ, сказала я уже у подружки сходила в душ. А я был выпивший и меня это удивило. В смысле у подружки? Зачем ты купаешься у подружки? Ну и началось.. В общем у меня сдали нервы. Накипело за все время которое я за этим наблюдаю. Настолько что по всей коже появилась нервная сыпь и я весь чесался. Это настолько у меня была злость..

Если ты дочитал до этого момента и у тебя появились мысли написать мне о том какой я тиран, можешь смело выходить из темы, спойлер: дальше будет жестко.

Поскольку я блоггер в своем небольшом городке, я запостил огроменный текст в СС о том как я ненавижу шалав, которые ищут только секс, продаются, ничего святого не имеют, ничего кроме минета не умеют и т.д о том как сильно я хочу их смерти и о том как я их ненавижу. Это была моя эмоциональная разрядка. Легче стало, да.

Поскольку эти куры умом особо не отличались, они сразу поняли что разговор идёт про них. Ну в том смысле что они увидели в этом себя. И начали мне писать о том какой я плохой, мерзкий и вообще они меня ненавидят и хотят чтобы моя жена меня бросила. Причём имен я не называл)) ну ладно, спалились шкуры). Идём дальше.

С моей женой у нас зашел серьезный разговор, который перетёк в почти-что развод. Я сказал или я или они. Больше суток она валялась в ногах, плакала, обвиняла меня в тиранизме и в том что я ей жизнь испортил.  Сначала вписывалась за них, что они не такие, что я не имею права так говорить. Я ей сказал, если ещё раз защитишь их, я причислю тебя к этому списку. Она поутихла и начала говорить наоборот - пусть они и шлюхи, но это их жизнь. Я не такая и т.д. Естественно я всё пропускал мимо ушей, к общему знаменателю не пришли.

На следующий день я как-то подостыл, начал думать о том что слишком жестоко себя повёл, может я не прав, плюс ещё остальные шалавы начали мне личку бомбить и я начал чувствовать себя виноватым. Хотя даже сейчас мнения не поменял.  В итоге прошло несколько дней и я пишу эту тему. А моя жена... угадайте где? У подруг)

Если вы ещё не сошли с ума от треша, то прошу дать мне советов что со всем этим делать. По идеи я не могу взять и запретить ей общаться с "подругами", какое я имею право. С другой стороны почему я должен переживать и чесаться от нервов пока она гуляет до 12 ночи со шмарами, которые постоянно бухают и не чуствуют угрызения совести когда трахаются в первый день знакомства. Очень я сомневаюсь что если моя ОЖП попадёт в такую передрягу, она возьмет, развернется и молча уедет домой. Да кстати, я ей не доверяю, и расслаблятся не собираюсь. Поэтому советы научись доверять не подойдут. Этот форум меня научил быть всегда на стреме.

У кого какие мысли на этот счёт?
Можно ли сказать что теперь они будут провоцировать её чтобы она нашла повод со мной расстаться?
И самый главный вопрос - как мне себя вести? Делать вид что ничего не произошло или гнуть свою линию до конца?

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты выбрал не ту жену какие ещё могут быть мысли)

Сначала игнорировал ее все косяки и похождения , а теперь нельзя оказывается с какого перепугу спрашивается?)

И да если она с ними дружит то разделяет их интересы  иначе бы просто не общалась

Так что не следует обманываться мол они такие мерзкие плохо влияют на нее)

Опубликовано:
5 минут назад, rainbowww сказал:

Двое из них смело прямо мне в лицо заявили: "Денис, у тебя нет знакомых красивых парней чтобы мы их ублажали а они нас обеспечивали? Так не хочется идти на работу..

Чел, ты сам ведёшься на эту х*йню, забей и будь проще, не всем дано/суждено быть замужем и растить детей;)

7 минут назад, rainbowww сказал:

Каждое сообщение мое жене содержит текст: "я заиграла с этим", "дай то короткое платье я пойду мужиков цеплять", "он приехал на старой ауди, лол, я даже не вышла когда увидела". В общем всё в таком стиле.

Мониторить телефон жены - огромный косяк, может привести к капитальному завалу бз...

11 минут назад, rainbowww сказал:

У кого какие мысли на этот счёт?

Чел, в нормальной, среднестатистической семье, либо муж "гуляет" либо жена, реже обе особи)) Ты дома сидишь, а она гуляет, норма))

Так же, есть пары, где муж - задержавшись с друзьями, на час, спит на диване и наказан тем, что не будет делать куни месяц!!!:lol: - а есть семьи, где ожп, худенькая, ухоженная парится из-за того, что набрала лишний килограмм!!! из-за чего муж может её бросить!!! Тут важную роль играет на чьей стороне реальный баланс значимости...

17 минут назад, rainbowww сказал:

И самый главный вопрос - как мне себя вести?

Зеркалить. Найти друзей - мужиков "легкого поведения" и начать ходить с ними по саунам... Как только она сходила с подругами в клуб, ты в сауну и т д... Словами, убеждениями, упрёками и угрозами уйти из семьи тут не поможешь... Если твоей жене пох*р будет на то, что ты ходишь по саунам с путанами, тогда следует задуматься о крайних мерах...

з ы целомудрие твоей жены я не рассматриваю, опускаю всё это, твоё дело...

з ы з ы - как вы познакомились и в общем, как связали жизнь друг с другом? Мне просто интересно и для своей коллекции "не логичных пар" добавить вашу, с этой целью интересуюсь...

• Советник
Опубликовано:
26 minutes ago, rainbowww said:

Мама, в моей кровати чудовище!
Какую выбрал, с той и спишь!

Один вопрос, о чем ты думал, когда брал себе в жены это?

Поговорку знаешь такую? Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.

Опубликовано:

Чет поржал с темы, прости.

Если бы ты был тираном, твоя жена либо подала на развод, либо ссала ходить гулять с этими подругами и не угрожала разводом в ответ на твои замечания, на примере своей мамки))

А так, она гуляет, бухает, а ты ей не имеешь права предъявить,  а  нервная сыпь у тебя от бессилия повлиять на ситуацию. Подмылась у подруги)) Даа, тиранозавр прямо))

Ты конечно мало чего написал о самой жене, но есть большая вероятность, что она абсолютно такая же, как и её подруги, просто замужем. За тобой)) Правда она ищет себе мужа получше, и даже от тебя не скрывает))

Опубликовано:

Автор, своей эскападой на весь город  в СС  Вы  получили  4!  злобные шлюхи, которые  капают на мозги Вашей жене.   Зря Вы это сделали(((   По мне вариант один-разводиться, ибо  ультиматум Вы уже поставили, по сути , Рубикон перейден.   Если она его нарушит- сливайте ее на х... .  Если Вы нарушите ультиматум-Вас сольют,  ибо мужик сказал-не сделал.   Да , по сути, Вас уже сливают -" А моя жена... угадайте где? У подруг)". 

• Советник
Опубликовано:

Короче, прочитал я твой топик. Вот, что я тебе скажу. Ты выбрал заведомо проигрышную стратегию, путь угроз и ультиматумов, который приведет тебя к разрухе и уничтожению всего, к чему ты так стремился всю свою сознательную жизнь. На будущее, действовать нужно было тоньше, мягче, а не вероломно, размахивая во все стороны топором. Баба не тебя должна бояться, а подруг своих.

Я считаю, что тебе нужно поработать над следующими вещами:

Страх. Над страхом перед конкуренцией. Ты боишься ее потерять, боишься, что она соскочит на другой член. Мне твой страх понятен, он, кстати, не безоснователен. Тут в другом проблема, этот страх контролирует тебя, а не ты контролируешь ситуацию. Он тебя подчиняет и заставляет подчиняться обстоятельствам, ситуации. У тебя вся мотивация выстраивается «ОТ», а не «К». Я попытаюсь переформулировать. Я не чувствую, что в основе у тебя лежит ценность, которая гласит, что твой партнер не должен быть шлюхой или изменять тебе. Вместо этого, ты хочешь и требуешь, этого от партнера. Весь локус контроля находится у нее. Баба тебя рано или поздно считает.

Вместо того, чтобы быть проводником ценностей и принципов для бабы, примером на который она должна ровняться. Ты заглядываешь ей в рот, скулишь и бесишься как маленький ребенок, у которого отняли конфетку.

Совет тебе простой. Подруга попросила у нее платье, спроси ее:

- а что твоя подруга, не в состоянии сама себе купить платье? Тебе приятно, когда тобой пользуются? Мне иногда кажется, что они с тобой дружат, чтобы пользоваться тобой в своих интересах.
- тебе не противно, что она ходит снимать каких-то непонятных мужиков, а вдруг он там кончит на него?
- ты бы дала ей поносить свои трусы? Ты же знаешь, что они ведут неразборчивую половую жизнь, а вдруг она уже болеет трипером? Не боишься сама заразиться, меня заразить? Не брезгаешь?
- а что если она пойдет на свидание с каким-нибудь Арой, который сильно на нее обидится, а потом перепутает тебя с ней в твоем платье?
- а что подумать о тебе окружающие в клубе, если ее там трахнет двое или трое? а потом они будут увидят тебе и будут считать уже шлюхой тебя?

и т.д. и т.п.

Вариант по жестче:

Дала платье, дождался когда его одела благоверная и говоришь:

"Фу, бл*ть, сними его, в нем же ходила шлюха, не дай бог еще чем-то заразишься, вдруг там кто-то кончил. Я не хочу, чтобы на тебя потом тыкали пальцем и говорили - шлюха, моя женщина не шлюха!"

Или дорогая, я вчера слышал в новостях, как зарезали/изнасиловали двух шлюх, мужиков разводили на бабки в клубе. Представляешь?
Одну вычислили по вебкам, а вторая... типо ее подруга.

Надеюсь, суть такого подхода в первом приближении тебе понятна?
Ты когда ее брал в жены, наверняка обрисовал ей перспективу отношений. Ну вот и обрисуй ей перспективу ее отношений с подругами.

Еще раз, это ты должен быть для бабы проводником в темном царстве, а не ты подстраиваться должен под ее ценности. В идеале, она сама захочет избавиться от таких подруг.

Ну и самое главное, чтобы не пришлось разгребать такое дерьмо, выбирай мудро.

PS: Есть хорошая новость, твоя баба слабохарактерная и очень хорошо подается внешнему воздействию. Вот и учись воздействовать на нее правильно, мягко направляя в нужное русло.

Опубликовано:

Тиран? Денчик, ты - сопля, а не тиран. 

Я не буду писать о том, что надо было смотреть что берешь. 

У подруг подмылась))) 

Кароче, итог такой: ты въ#бал ультиматум - на тебя положили х#й. 

Можешь смело подавать на развод, если ты не подашь, то за неотвеченый базар подаст она. Твоя ценность для нее никакая. 

Рамки дозволенного надо было ставить сразу, а не ультиматумы, когда лодка почти уплыла. 

Опубликовано:
5 часов назад, rainbowww сказал:

Но в чём тогда проблема?

Норм баба, у которой есть хоть какое-то понимание жизни и зачатки ума - не подпустила бы к себе подобных подруг близко, не говоря о том чтобы гулять с ними и простигосподи душ принимать там где-то у "подруг".
Норм баба, у которой ума нет, после первого недовольства от тебя послала бы далеко и надолго таких подруг.
Твоя баба - такая же шлюшня как и подруги, просто ты этого не разглядел, ибо по первости пилотка тебе весь аналитический отдел твоего мозга отключила.

Цитата

ТЫ МЕНЯ НА ЦЕПЬ ПОСАДИЛ, МОЕЙ МАМЕ ОТЕЦ ТОЖЕ ВСЁ ЗАПРЕЩАЛ И ОНИ РАЗОШЛИСЬ, У МЕНЯ НЕТ СВОБОДЫ

Бла-бла. Кароче, ты не тиран, ты наоборот тряпка позорная. Вел бы ты действительно себя как тиран (не диванный тиран-истеричка, а хороший такой вызывающий дрожь в коленках доминатор) твоя баба последнее что про тебя бы подумала - то что ты какой-то там ущемляющий ее деспот, наоборот ты бы был офигенным и любимым и подруги эти были бы слиты еще на подходе.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, rainbowww сказал:

По идеи я не могу взять и запретить ей общаться с "подругами", какое я имею право.

Обычно, когда пара вступает в брак это подразумевает в т.ч. и верность друг другу. Так что запретить партнеру поведение которое подрывает этот принцип вполне законно, только нужно было делать это вначале, а не спустя 2 года брака.

Поскольку я блоггер в своем небольшом городке, я запостил огроменный текст в СС о том как я ненавижу шалав, которые ищут только секс, продаются, ничего святого не имеют, ничего кроме минета не умеют и т.д о том как сильно я хочу их смерти и о том как я их ненавижу. Это была моя эмоциональная разрядка. Легче стало, да.

А вот это фу. Сами опозорились. 

С другой стороны почему я должен переживать и чесаться от нервов пока она гуляет до 12 ночи со шмарами, которые постоянно бухают и не чуствуют угрызения совести когда трахаются в первый день знакомства. Очень я сомневаюсь что если моя ОЖП попадёт в такую передрягу, она возьмет, развернется и молча уедет домой. Да кстати, я ей не доверяю, и расслаблятся не собираюсь.

Разводитесь. 

Опубликовано:

И самый главный вопрос - как мне себя вести? Делать вид что ничего не произошло или гнуть свою линию до конца?

Разводись, что еще.

И в следующий раз посмотри на окружение девушки и ее семью, прежде чем вступать в отношения. Чем ты вообще думал, непонятно

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Разводись, что еще.

И в следующий раз посмотри на окружение девушки и ее семью, прежде чем вступать в отношения. Чем ты вообще думал, непонятно

х*ем он думал. показали п*зденку задроту, сразу в загс побежал

• Советник
Опубликовано:
13 minutes ago, Normalno_ said:

Бла-бла. Кароче, ты не тиран, ты наоборот тряпка позорная. Вел бы ты действительно себя как тиран (не диванный тиран-истеричка, а хороший такой вызывающий дрожь в коленках доминатор) твоя баба последнее что про тебя бы подумала - то что ты какой-то там ущемляющий ее деспот, наоборот ты бы был офигенным и любимым и подруги эти были бы слиты еще на подходе.

Опубликовано:
3 часа назад, rainbowww сказал:

неё есть 4 подруги, ни одна из которых не состоит в серьезных отношениях, да и собственно никогда в них не состояли. Их девиз по жизни "мы бл*ди!". Кричат они об этом в слух и громко. Что я имею ввиду? Каждый раз когда я находился в их компании со своей, они кичились тем сколько денег они срубили с мажоров, хвастались тем какие элитные пикаперы их снимают, на каких машинах катают. Постоянно слышу (слышал) истории о том с кем они переспали и как их за это отблагодарили

Все предложения встретится с моей женой с подтекстом: "выходи, мы идем в клуб цеплять мужиков", "пойдем танцевать", "в центре сегодня мажоры будут, пойдем крутится возле них".

Она поутихла и начала говорить наоборот - пусть они и шлюхи, но это их жизнь. Я не такая и т.д.

А что она делает, когда гуляет с ними? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Make_me_forget сказал:

А что она делает, когда гуляет с ними? 

Свечку держать помогает.

Интересно,с этим режимом самоизоляции,где они места находят?)по хатам тусить,ну такое..

Опубликовано:

Интересная тема намечается! Я подписался. 

Автор, ну ты даёшь конечно, какие тут могут быть советы?

Как говорится "покажи мне своих друзей и я покажу тебе твое будущее". 

За два года в такой компании много событий у твоей жены могла произойти, тем более учитывая, что тебя легко сломить, и подруги главнее тебя. 

Поработай над тем как избавиться от зависимости, подобных тем много. 

Раз ты блогер, то у тебя есть хорошая возможность познакомиться с разными девушками. На жене свет клином не сошёлся. Скажи спасибо что у тебя детей с ней нет и нажитого имущества. 

Или все таки есть? Тогда ты попал)

Опубликовано:
32 минуты назад, Zoomerr сказал:

Свечку держать помогает.

Интересно,с этим режимом самоизоляции,где они места находят?)по хатам тусить,ну такое..

Поэтому странно,что автор задается вопросом что делать) 

Опубликовано:

извини БРО.Но я вот дочитав до момента ( я уже помылась у подружки),мне прям за 250 км стало все ясно.Что на йух она загуливает помимо тебя однозначно.Хорошего леща ей выпиши и на развод подай.Можно все что угодно простить понять и решить,но только не когда баба слаба на передок.БРО прости но если продолжишь в таком духе,то скоро не то что потолки царапать будешь,но от ветвистости твоих рогов в двери будешь не влезать.

PS: дай адресок подружек)))) хоть выепем по царски))))Если в МСК живут))))))

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, iwant said:

извини БРО.Но я вот дочитав до момента ( я уже помылась у подружки),мне прям за 250 км стало все ясно.Что на йух она загуливает помимо тебя однозначно.Хорошего леща ей выпиши и на развод подай.Можно все что угодно простить понять и решить,но только не когда баба слаба на передок.БРО прости но если продолжишь в таком духе,то скоро не то что потолки царапать будешь,но от ветвистости твоих рогов в двери будешь не влезать.

PS: дай адресок подружек)))) хоть выепем по царски))))Если в МСК живут))))))

Кстати да. Автор скорее всего уже с рогами)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

да не скорее а 100000000000000%. Ну сам прикинь,баба идет к подружкам до 12 ночи и за каким то хреном там еще и подмывается ))))) ну серьезно))))

Либо есть крайний вариант: она на столько отбитая ,что не смогла придумать лучшей отмазки ( но это не точно).)))))

• Советник
Опубликовано:
Just now, iwant said:

да не скорее а 100000000000000%. Ну сам прикинь,баба идет к подружкам до 12 ночи и за каким то хреном там еще и подмывается ))))) ну серьезно))))

Либо есть крайний вариант: она на столько отбитая ,что не смогла придумать лучшей отмазки ( но это не точно).)))))

Пусть автор прикидывает, это его проблема))))

Опубликовано:
19 минут назад, iwant сказал:

дай адресок подружек)

Ауди достаточно новая?

Автор, ты не замечал в поведении жены странностей? Найди на форуме гайд по изменам , прочитай и подумай 

Опубликовано:

У вас семья, а не мутки. Создала семью, так пусть ей занимается. Ты сам растолкал эта телегу с бугра, а теперь пытаешься ее остановить, так не бывает. 

Тебе нужно что то кардинальное и жесткое. Ультиматумы ставить смысла нет, она на них ложила. Зеркалить....мне кажется тут ничего не выйдет....не та ситуация. Хотя можно попробовать....

Опубликовано:
Только что, Hurmand сказал:

У вас семья, а не мутки. Создала семью, так пусть ей занимается. Ты сам растолкал эта телегу с бугра, а теперь пытаешься ее остановить, так не бывает. 

Тебе нужно что то кардинальное и жесткое. Ультиматумы ставить смысла нет, она на них ложила. Зеркалить....мне кажется тут ничего не выйдет....не та ситуация. Хотя можно попробовать....

ее нах послать надо на пару недель) быть может эффект мало мальски появится

Опубликовано:

даже примерно не знаю чем они занимаются, как они себя ведут и чем это заканчивается.

Странно) все же перед глазами

Какие здесь могут быть вопросы, какие сомнения

Опубликовано:
3 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Ауди достаточно новая?

Автор, ты не замечал в поведении жены странностей? Найди на форуме гайд по изменам , прочитай и подумай 

в аренду возьмем ))))) я и на bentley ездил таким образом ))))

Опубликовано:
4 минуты назад, iwant сказал:

ее нах послать надо на пару недель) быть может эффект мало мальски появится

нет. Ей по х на мужа.  

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

нет. Ей по х на мужа.  

значит слать надолго,пока сама не припозет на 4 костях к дверям.Да и то уже не факт что такая мадама автору нужна будет.

Опубликовано:
Только что, iwant сказал:

значит слать надолго,пока сама не припозет на 4 костях к дверям.Да и то уже не факт что такая мадама автору нужна будет.

какой слать? Развод.  

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

какой слать? Развод.  

это вторая часть марлезонского балета _)))) снала слать потом развод.

Опубликовано:
2 минуты назад, iwant сказал:

Ей автор тоже уже не очень нужен. Курс задан на мажоров в центре) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

гребаная дичь ))) никогда этого не понимал))) мажоры и все такое прочее.А потом херакс тебе 33 ,дыра разбита как ведро и репутация на нуле))) удовольствие в целом ,скажем прямо,ниже среднего.

Опубликовано:
Только что, iwant сказал:

потом херакс тебе 33 ,дыра разбита как ведро и репутация на нуле

Та ладно,у меня вот знакомая в 35 3-й раз замуж вышла и все пучком,муж новый рав 4 с салона подарил т жизнь удалась)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та ладно,у меня вот знакомая в 35 3-й раз замуж вышла и все пучком,муж новый рав 4 с салона подарил т жизнь удалась)))

Ну там, наверное, такие чудеса исполняет под одеялом, что нам и не снилось:D

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну там, наверное, такие чудеса исполняет под одеялом, что нам и не снилось:D

2 варианта:либо йух пополам либо звезда вдребезги ))))

Опубликовано:
Цитата

не воспринимай этот брак как последний а значит

-не заводи детей

-не заводи общего материального блага

и может ты с ней всю жизнь проживешь может нет но пока она такая то выполняй эти два пункта, рано или поздно все равно ей придется их преодолевать :-)

Опубликовано:

Она у подруги сперму с себя смывала?

Иначе факты того, что она гуляет с подругами шлюхами, и мылась у одной из них иначе не свяжешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Pusheen сказал:

Она у подруги сперму с себя смывала?

Иначе факты того, что она гуляет с подругами шлюхами, и мылась у одной из них иначе не свяжешь.

Она соглашается на предложение пойти в центр мажоров цеплять

Не мозаику же они там собирают) 

Опубликовано:
8 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

как же все таки мало надо для счастья )))) RAV 4  подарили и сразу замуж надо.Ну да ладно черт бы с ним)))

Чет тут вспомнилась мне такая история.

Я вот как развелся 8 лет назад с первой женой,да так вторую и не смог найти.Вернее смог,но потерял через 5 лет отношений.Первые 3 года после развода,не то что жену,девушку просто нормальную не мог найти. Помню тоже еду по центру москвы году в 2014 помоему стоят 3 бабы,Тянут руку мол подвези.Ну запрыгивают и орут вези их в боулинг и в караоке бар ))) короче отвез,подкинули сколько то денег и ОЖП сидевшая спереди( с пятым размером кстати,впервые мне попался такой размер) просит номер тлф что бы потом отвезти ее домой куда то в Отрадное.Ну я даю номер тлф, с мыслью что делать особо нехрен а так заряжу пьяной дуре 3000 руб и мне все равно почти рядом до дома ехать.Вообщем проходит пару часов звонит эта ОЖП и говорит: ой вы знаете я так вас заждалась(заигрывающим тоном) жду только вас.Приезжаю забираю везу,по пути останавливаемся рядом с каким то полем дескать воздухом подышать,в итоге я ее трахал в тачке часов 5. И после этого еще месяц за ней заезжал и драл ее чуть ли не каждый вечер в тачке.В итоге она заявила:ой,ты знаешь,у меня же в след месяце свадьба должна быть,так что мы не сможем быть вместе,меня дома каждый вечер ждет мой будущий муж( а то что я ее в 21 00 забираю и в 6 00 возвращаю домой,так это типа она к подружкам ходит кино блеать посмотреть), а я типа решила перед свадьбой проверить,должной ли крепости я член себе подобрала.Я конечно приах.......ел с такой подачи,но жалеть там особо не о чем было )))) разве что о том как я йух в ее пятом рязмере зажимал ))))))Но суть одна: собралась замуж,а сама бегает первому встречному пацану в тачке насасывает.Что этим дурам от жизни надо черт поймешь ) однако было весело с ней ))

Опубликовано:
9 часов назад, Буханда сказал:

Да я думаю, размер рожек у Автора уже таков, что их вполне можно использовать в качестве основы для создания загоризонтной РЛС. 

Опубликовано:
10 часов назад, Make_me_forget сказал:

Ёб@ное дно )) Могу представить себе тех мажоров )) 

Вряд ли это члены Лиги плюща)) 

1 час назад, MANNNN сказал:

Да я думаю, размер рожек у Автора уже таков, что их вполне можно использовать в качестве основы для создания загоризонтной РЛС. 

Мало берёшь ! Я думаю, что они вполне себе достигают орбитальной группировки спутников )

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Мало берёшь ! Я думаю, что они вполне себе достигают орбитальной группировки спутников )

Луну скребут)) 

По рассказу Автора, город относительно небольшой.  По мне, он в глазах окружающих вполне себе такой зрелый куколд 

Опубликовано:
1 hour ago, iwant said:

Но суть одна: собралась замуж,а сама бегает первому встречному пацану в тачке насасывает.Что этим дурам от жизни надо черт поймешь )

Прочитал историю, фу бл*ть, мерзко. Отчасти потому, что вспомнил про своего одногруппника в универе. 

Его любимая на 4-м курсе, живя с ним в его же квартире (это было очень круто на то время), любила ездить к подружкам в общагу делать рефераты, курсовые, готовить шпоры к экзаменам и тд.

Под конец учебного года выяснилось, что она ездила в общагу сосать и еб*ться, при чем за деньги)) всплыло всё через кавказцев, которые учились на 5-м курсе. 

У одногруппника вообще рухнул весь мир, он то жениться собирался и тд, забил на учёбу, на всё.

Вот эти вот "с подружками" и "у подруги" бл*ть надо утилизировать сразу, жёстко и навсегда. 

Опубликовано:
16 часов назад, rainbowww сказал:

Поскольку эти куры умом особо не отличались, они сразу поняли что разговор идёт про них

Ты сам себе нажил геморой, то что тебя бомбит и ты не знаешь, что с этим делать, это не значит что нужно настроить против себя людей, очень глупо поступил, как бы ты не маскировал этот поступок, ты сорвался, поддался эмоциям, оскорбил людей, это их выбор как они живут, это не твои проблемы, ты суёшь нос не в своё дело, ещё и оскорбляешь, - на тебя кинули ярлык Неадекват. 

С моей женой у нас зашел серьезный разговор, который перетёк в почти-что развод. Я сказал или я или они. Больше суток она валялась в ногах, плакала, обвиняла меня в тиранизме и в том что я ей жизнь испортил.  Сначала вписывалась за них, что они не такие, что я не имею права так говорить. Я ей сказал, если ещё раз защитишь их, я причислю тебя к этому списку. Она поутихла и начала говорить наоборот - пусть они и шлюхи, но это их жизнь. Я не такая и т.д. Естественно я всё пропускал мимо ушей, к общему знаменателю не пришли.

Все не правильно - это ФЕЙЛ

и я начал чувствовать себя виноватым

Так произошло потому что, ты много на себя взял, откровенно, слишком много, через край, и когда ты порамсил со всеми, эмоции отошли на задний план, то у тебя в остатке чувство вины, потому что  ты слабый, ты не готов идти до конца, хотя орал, требовал, кричал, но в итоге до конца идти ты был не готов, то есть разводится, вот по этому ты и обречён на провал, если ты ругаешься с бабой, то будь готов всегда идти до конца, а если не готов то и начинать не надо. 
Ты сейчас невротизирован из за куска пи»ды, не вывез ты ее вообще. 
Дальше будет ещё хуже, она поняв что ты сейчас просто отойдёшь и последствий не будет, просто переедет тебя бульдозером, ну ты сам виноват в своей слабохарактерности, и женился на такой конечно зря, сердцу не прикажешь все понимаю, но ты труп, в этих отношениях, она жестко и цинично тебя уничтожит, и кашмарить будет. 
начнет с того что дома не будет появляться, потом трубки брать не будет, потом фотки пойдут, 

а потом она вернётся и ты ее простишь лишь бы только дома была, и все хана тебе, сначала изменять не будет, но потом ей станет скучно, тебя шантажировать и она изменит. 

ты в заднице. И сам виноват. 

Опубликовано:

подругами", какое я имею право

Имеешь полное право ,твои отношение и тебе решать,что и как делать .

Моя ожп в карантин работала со своим начальником тет-а-тет ,я сказал что больше она не работает в таком режима ,она сказала "ок" и месяц на работу не выходила ,пока не начали выходить новые сменщики и она не начала работать сама .

По поводу подруг / друзей и пр . Я лично своей сразу сказал ,что вечером ты не с кем не видишься и точка . Днём выпить кофе можешь с кем угодно будь то друг мужик или подруга . А выпить алк иногда разрешаю с подругами и то ,, выпить дома ,а не где-то там ....

Тут даже вопрос не в том ,плохо или хорошо ,тут вопрос "а почему у нее вообще появляется такое желание ?" желание выбирать между тобой и подругами ,этого достаточно ,чтоб уже искать другую ожп ,баба которой ты нрав всегда выберет мужика заместо подруг .

Опубликовано:
7 минут назад, Фанфар сказал:

Имеешь полное право ,твои отношение и тебе решать,что и как делать .

Чувак вы в своих суждениях вообще далеки от реальности, конкретно ты и некоторые личности в этой теме. 

Она просто ездила с подругами тусить, ей было с ним скучновато, но изменять ему она не собиралась, она и сама своих подруг шлюхами считала, а она типо с ними но не такая, она то при мужике была, ей подруги говорили,  что он говно, а она его защищала и говорила что любит, а теперь когда он сорвался получается ее подруги были правы, и теперь она сомневается, нужен ли ей такой мужик, и она обиженна на автора, ведь она ничего не сделала, чтобы он так с ней обращался, по факту

какие у него есть причины ее обвинять? Да никаких тупая ревность, беспочвенная. 

и сейчас ему устроят третью мировую за его идиотизм. 
автор как обычно напишу в отношениях с женщинами ты ничего не понимаешь, ты не знаешь женщин, отсюда и танцы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Она просто ездила с подругами тусить

Тусить ?

Как может вообще проскользнуть слово "тусить" когда это ЛТР ? В ЛТр тусят вдвоем ! Если такой вариант плох ,то ЛТр явно не нужны .

У каждого свои границы дозволенного ,но если автор испытывает хоть малейший дискомфорт от поведения ожп ,то ожп такая не нужна и терпеть тут нет зачем . 

Кому-то будет по* на ее тусы ,вот пусть и строит ЛТр с тем мужиком и оба тусят . А автор бы мог найти ожп с такими же взглядами на тусовки как у него и спокойно жить .каждому свое .

Я например не хочу ,чтоб моя ожп тусила ,если не подходить ,то выбор других мужиков огромен ! Мне не так уж и плохо одному ,чтоб терпеть от ожп то поведение ,которое доставляет мне дискомфорт .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...