Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруги жены. Самые мерзкие люди.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, MANNNN сказал:

Луну скребут)) 

По рассказу Автора, город относительно небольшой.  По мне, он в глазах окружающих вполне себе такой зрелый куколд 

Не, куколкам нравится этот процесс. А автор страдает. Вообще, если ставить такого рода ультиматум - нужно быть готовым к разводу.

Пусть будет счастлива и катается по впискам и ночевкам ))

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 минут назад, Nebraska сказал:

Она просто ездила с подругами тусить, ей было с ним скучновато, но изменять ему она не

Я тебе даже больше скажу ,моя ожп вела себя точно так же и я ничего не говорил ! Через время она мне сама заявила "какого черта ты мне ничего не запрещаешь даже " я сказал "хз" не было желания .

Через время такое желание появилось(и я поставил границы) и как не странно ожп стала ещё более ласковой и покладистой .

Опубликовано:
8 минут назад, Фанфар сказал:

А автор бы мог найти ожп с такими же взглядами на тусовки как у него и спокойно жить .каждому свое .

Ты формально мыслишь правильно, это логический подход, что партнеры по интересам, но к жизни это не применимо вообще, ничего общего не имеет, не будут 2 скучных человека в отношениях, один свалит всегда, через измену или по-другому.
В жизни так не работает, нравятся нам те люди, хочется нам иногда таких, - полных противоположностей самого себя, с активной жизненной позицией, и вначале всегда все классно, а потом вот такая ерунда как у автора. 

Опубликовано:

Бабы, ищущие "мажориков" в клубах, чтобы поудобнее пристроить вареник, теперь стали "дамами с активной жизненной позицией"

Однако...

Опубликовано:
12 минут назад, Nebraska сказал:

Ты формально мыслишь правильно, это логический подход, что партнеры по интересам, но к жизни это не применимо вообще, ничего общего не имеет, не будут 2 скучных человека в отношениях, один свалит всегда, через измену или по-другому.
В жизни так не работает, нравятся нам те люди, хочется нам иногда таких, - полных противоположностей самого себя, с активной жизненной позицией, и вначале всегда все классно, а потом вот такая ерунда как у автора. 

Так тогда и ЛТр не нужны .

Крутить баб в СО и горя не знать ....

ЛТр для того ,чтоб забыть про поиск секса ,снять со своих плеч быт и пр. радости ...а не загрузить себя ещё больше ненужными мыслями и переживаниями которых и без ожп хватает если мужик хоть чем -то интересуется кроме баб .

Опубликовано:
2 часа назад, Фанфар сказал:

ЛТр для того ,чтоб забыть про поиск секса

Ауууууу очнись, его баба и не искала секса, как вы все тут думаете, она просто развлекалась, ей приятно пофлиртовать с кем то, знать как баба что по ней текут,я уже все объяснил,  не могу вам тут разжевать и в рот положить. 
ее подруги шлюхи, она и сама их считает такими или около, и ее подруги без мужиков , они бесхозные, вечно не удовлетворённые в поиске новых забав, а она НЕ ТАКАЯ, она при мужике, она не шлюха, да она тусуется с ними, но ставит себя выше их, молодцом себя считает, ей нравится быть в центре событий со своими подругами, они ее влекут, их бесшабашность, легкость, ту атмосферу которую они создают, это ей и нравится и ничего больше. 

а вы тут в измену все ударились, вы думаете и мыслите как и сам автор, непродуктивно, вы не видите со всех сторон, по этому о чем тут говорить, я тут лоб расшибу объясняя вам что и как, и вы все равно будете свою бурду гнать. 

Опубликовано:

Автор, а это единственные подруги вашей жены?

Поговорка классическая всем известна про "скажи мне кто твой друг".  Мы всегда с теми, с кем у нас жизненный интерес, общие цели и уровень. Просто, даже если насильно, к этим подругам приставить девушку из института благородных девиц хотя бы на месяца 3, она постепенно начнет думать так же, как и они. Или приближаться к этому. Бытие определяет)

Опубликовано:
1 hour ago, Nebraska said:

ее подруги шлюхи, она и сама их считает такими или около, и ее подруги без мужиков , они бесхозные, вечно не удовлетворённые в поиске новых забав, а она НЕ ТАКАЯ, она при мужике

Ты тут столько насочинял, мне интересно,  откуда ты всё это знаешь про жену автора? А ниоткуда, это всё твои фантазии.

А автор чётко написал, что там за компания и как его жена обожает с ними гулять. Это всё факты.

Даже в ЛТР со временем одинокие подруги ОЖП начинают потихоньку отваливаться, либо сами, ибо ОЖП с ними проводит мало времени, либо по инициативе самой ОЖП. Есть исключения в виде настоящих подруг, которые типа как братухи)) А появляются друзья-пары, с которыми вчетвером, вшестером и тд. начинают гулять. Ибо так интереснее намного, обоим.

А тут люди женаты. Ты вообще представляешь себе ситуацию,  когда муж гуляет-бухает с друганами-блядунами, а жена сидит себе дома и ждёт? А потом муж такой среди ночи появляется бухой, жена предлагает зайти в душ и в постель, а он ей -" да я уже Х*й у Сереги помыл".

Если жена такое схавает, это полный мрак, это нездоровые отношения. На самом деле это выльется в тактический ядерный бл*ть удар по яйцам такого мужа со всеми вытекающими. 

Жена Автора в х*й не ставит, она вертела его замечания и переживания, она в доме главная, она делает, что хочет,  а если автор пытается сопротивляться, ему угрожают разводом. Почему? Потому что баба ах*енно уверена в себе и состоит в активном поиске. Либо уже есть наработанные варианты. 

Опубликовано:
21 час назад, rainbowww сказал:

Поэтому советы научись доверять не подойдут

:huh:какие советы, да она трахается там вовсю, возможно есть место наркотикам.

Опубликовано:

Не узнаю форум) 

В каждой другой теме, будь там проблема вроде "баба отвечает на смс спустя час", все напишут "баба-ш..ха, у нее васек, разводись, ты с рогами"

Но здесь же, когда все на поверхности, аж глаза режет, форум пишет "зеркаль", "терпи, тебе может с ней всю жизнь придется жить", " Сам виноват", "да ладно, чо, пусть погуляет, ей хочется"

Вы там пьяные все что ли? :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Make_me_forget сказал:

В каждой другой теме, будь там проблема вроде "баба отвечает на смс спустя час", все напишут "баба-ш..ха, у нее васек, разводись, ты с рогами"

Причем один и тот же человек пишет)))

Но вообще сам виноват, думать надо было до свадьбы, на ком женится. Что-то я сомневаюсь, что эти подруги появились месяц назад.

Опубликовано:
25 минут назад, Make_me_forget сказал:

Не узнаю форум) 

Но здесь же, когда все на поверхности, аж глаза режет, форум пишет "зеркаль", "терпи, тебе может с ней всю жизнь придется жить", " Сам виноват", "да ладно, чо, пусть погуляет, ей хочется"

Вы там пьяные все что ли? :lol:

Это где я тут такое писал то?)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Ты не вышел из строя:lol:

Я там никогда не был)) 

Офф решила вопрос с машинкой? 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Я там никогда не был)) 

Офф решила вопрос с машинкой? 

Стифлер91 так и не накидал мне возможные варианты проблемы и пути их решения, щипцевать его не буду, ему и так сейчас достается:D

Опубликовано:
Только что, Make_me_forget сказал:

Стифлер91 так и не накидал мне возможные варианты проблемы и пути их решения, щипцевать его не буду, ему и так сейчас достается:D

Гы)) ну бывает:D

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

Ауууууу очнись, его баба и не искала секса, как вы все тут думаете, она просто развлекалась, ей приятно пофлиртовать с кем то, знать как баба что по ней текут,я уже все объяснил,  не могу вам тут разжевать и в рот положить. 
ее подруги шлюхи, она и сама их считает такими или около, и ее подруги без мужиков , они бесхозные, вечно не удовлетворённые в поиске новых забав, а она НЕ ТАКАЯ, она при мужике, она не шлюха, да она тусуется с ними, но ставит себя выше их, молодцом себя считает, ей нравится быть в центре событий со своими подругами, они ее влекут, их бесшабашность, легкость, ту атмосферу которую они создают, это ей и нравится и ничего больше. 

а вы тут в измену все ударились, вы думаете и мыслите как и сам автор, непродуктивно, вы не видите со всех сторон, по этому о чем тут говорить, я тут лоб расшибу объясняя вам что и как, и вы все равно будете свою бурду гнать. 

Ты что троль ? Или на полном серьёзе это говоришь ? 

Опубликовано:
1 час назад, Succuba сказал:

Причем один и тот же человек пишет)))

Но вообще сам виноват, думать надо было до свадьбы, на ком женится. Что-то я сомневаюсь, что эти подруги появились месяц назад.

Возможно

Но смысл сейчас искать виноватых, ситуация от этого не поменяется, здесь только развод. 

Сложно сразу разглядеть, что таится в темных уголках другого человека. Более того, она сама могла даже не подозревать о том, что  такое времяпрепровождение ей окажется по душе. Как говорится, не попробуешь - не узнаешь

Опубликовано:
22 hours ago, rainbowww said:

Не буду долго томить, перейду к делу. Всем привет!

Ситуация такая, есть жена с которой вместе 2 года. Проблем в отношениях нет никаких, кроме..
Её подруг.

У неё есть 4 подруги, ни одна из которых не состоит в серьезных отношениях, да и собственно никогда в них не состояли. Их девиз по жизни "мы бл*ди!". Кричат они об этом в слух и громко. Что я имею ввиду? Каждый раз когда я находился в их компании со своей, они кичились тем сколько денег они срубили с мажоров, хвастались тем какие элитные пикаперы их снимают, на каких машинах катают. Постоянно слышу (слышал) истории о том с кем они переспали и как их за это отблагодарили. Их жизнь инстаграм, обработка фоток, удлинение ног, фильтры, вызывающая одежда и макияж. Ничего в них святого нет, абсолютно! Они просыпаются для того, чтобы накрасится и пойти гулять в те места, где обитают потенциальные женихи. Работают веб шлюхами. ЕЖЕДНЕВНО.

Двое из них смело прямо мне в лицо заявили: "Денис, у тебя нет знакомых красивых парней чтобы мы их ублажали а они нас обеспечивали? Так не хочется идти на работу..

Каждое сообщение мое жене содержит текст: "я заиграла с этим", "дай то короткое платье я пойду мужиков цеплять", "он приехал на старой ауди, лол, я даже не вышла когда увидела". В общем всё в таком стиле.

Все предложения встретится с моей женой с подтекстом: "выходи, мы идем в клуб цеплять мужиков", "пойдем танцевать", "в центре сегодня мажоры будут, пойдем крутится возле них".

Ладно хватит уточнений, надеюсь суть вы уловили. Но в чём тогда проблема?

МОЯ ЖЕНА БЕРЕТ И ИДЁТ ТУДА, БЕГАЕТ ЗА НИМИ НА ПОВОДКЕ.

То есть она говорит что нет настроения, идти гулять она не хочет, денег нет, хочется просто полежать в кровати. Ей звонят они и через 5 минут только пятки сверкают. Причём марафетится она ещё жоще чем эти шлюхи.

В начале отношений, когда я ещё особо не был информирован на тему всего этого дерьма,  у меня и мысли запрещать что-то не было. Она говорила мы с девочками гулять любимый. Я отвечал - ну иди, хорошо, малыш. Но с каждой их встречей я всё больше и больше начал понимать что это к добру не приведёт. Я не хочу, чтобы моя жена общалась с этими ущербами.

Я даже примерно не знаю чем они занимаются, как они себя ведут и чем это заканчивается.

Со временем я начал ей запрещать ходить в рестораны, клубы, вызывающе красится  - на что каждый раз получал негатив: ТЫ МЕНЯ НА ЦЕПЬ ПОСАДИЛ, МОЕЙ МАМЕ ОТЕЦ ТОЖЕ ВСЁ ЗАПРЕЩАЛ И ОНИ РАЗОШЛИСЬ, У МЕНЯ НЕТ СВОБОДЫ и бла бла бла. Я на характере сглаживал и делал виноватую из неё.

Шло время, эти тупые истории всё продолжались и продолжались. В итоге в очередной раз когда она пошла с ними гулять,  договорились что она приедет в 10. А она приехала в 12, пьяная. Причём я предлагал её встретить, она сказала что приедет на такси. Дома не пошла в душ, сказала я уже у подружки сходила в душ. А я был выпивший и меня это удивило. В смысле у подружки? Зачем ты купаешься у подружки? Ну и началось.. В общем у меня сдали нервы. Накипело за все время которое я за этим наблюдаю. Настолько что по всей коже появилась нервная сыпь и я весь чесался. Это настолько у меня была злость..

Если ты дочитал до этого момента и у тебя появились мысли написать мне о том какой я тиран, можешь смело выходить из темы, спойлер: дальше будет жестко.

Поскольку я блоггер в своем небольшом городке, я запостил огроменный текст в СС о том как я ненавижу шалав, которые ищут только секс, продаются, ничего святого не имеют, ничего кроме минета не умеют и т.д о том как сильно я хочу их смерти и о том как я их ненавижу. Это была моя эмоциональная разрядка. Легче стало, да.

Поскольку эти куры умом особо не отличались, они сразу поняли что разговор идёт про них. Ну в том смысле что они увидели в этом себя. И начали мне писать о том какой я плохой, мерзкий и вообще они меня ненавидят и хотят чтобы моя жена меня бросила. Причём имен я не называл)) ну ладно, спалились шкуры). Идём дальше.

С моей женой у нас зашел серьезный разговор, который перетёк в почти-что развод. Я сказал или я или они. Больше суток она валялась в ногах, плакала, обвиняла меня в тиранизме и в том что я ей жизнь испортил.  Сначала вписывалась за них, что они не такие, что я не имею права так говорить. Я ей сказал, если ещё раз защитишь их, я причислю тебя к этому списку. Она поутихла и начала говорить наоборот - пусть они и шлюхи, но это их жизнь. Я не такая и т.д. Естественно я всё пропускал мимо ушей, к общему знаменателю не пришли.

На следующий день я как-то подостыл, начал думать о том что слишком жестоко себя повёл, может я не прав, плюс ещё остальные шалавы начали мне личку бомбить и я начал чувствовать себя виноватым. Хотя даже сейчас мнения не поменял.  В итоге прошло несколько дней и я пишу эту тему. А моя жена... угадайте где? У подруг)

Если вы ещё не сошли с ума от треша, то прошу дать мне советов что со всем этим делать. По идеи я не могу взять и запретить ей общаться с "подругами", какое я имею право. С другой стороны почему я должен переживать и чесаться от нервов пока она гуляет до 12 ночи со шмарами, которые постоянно бухают и не чуствуют угрызения совести когда трахаются в первый день знакомства. Очень я сомневаюсь что если моя ОЖП попадёт в такую передрягу, она возьмет, развернется и молча уедет домой. Да кстати, я ей не доверяю, и расслаблятся не собираюсь. Поэтому советы научись доверять не подойдут. Этот форум меня научил быть всегда на стреме.

У кого какие мысли на этот счёт?
Можно ли сказать что теперь они будут провоцировать её чтобы она нашла повод со мной расстаться?
И самый главный вопрос - как мне себя вести? Делать вид что ничего не произошло или гнуть свою линию до конца?

Как и все тут пишут: баба твоя - шлюха простая. Твои ошибки заключаются в том что не отфильтровал на подходе, а в загс с ней пошел. 
То, что она шлюха - скорее всего мамкино воспитание, да и подруги задают атмосферу.

Разводись, бабу в игнор, используй данный опыт для поиска нормальной бабы для отношений. Не вздумай с ней имуществом делиться.

Если все сделаешь правильно - прибежит она к тебе через какое-то время, когда по буям напрыгается, еще и надоесть успеет.

Опубликовано:
12 минут назад, Make_me_forget сказал:

Но смысл сейчас искать виноватых, ситуация от этого не поменяется, здесь только развод. 

Большой смысл))) На окружение девушки надо смотреть, на ее семью, прежде чем жениться, чтобы в такую жопу не попасть, но автор об этом вряд ли думал.

Если не задумается сейчас, то следующий брак будет таким же, на ошибках надо учиться. 

15 минут назад, Make_me_forget сказал:

Сложно сразу разглядеть, что таится в темных уголках другого человека. Более того, она сама могла даже не подозревать о том, что  такое времяпрепровождение ей окажется по душе. Как говорится, не попробуешь - не узнаешь

А вот это можно оценить по семье, воспитание даст о себе знать в любом случае. Если заложены с детства семейные ценности, то такого поведения не было б в принципе, она даже не пробовала бы. 

Опубликовано:
2 часа назад, ladydub сказал:

Ты тут столько насочинял, мне интересно,  откуда ты всё это знаешь про жену автора? А ниоткуда, это всё твои фантазии.

Что знаю? Какую то сверх секретную информацию? Да это просто увидеть и сложить пазл по стартопу и допам, автора, то что вы в упор не видите я даже не сомневаюсь. 

А тут люди женаты. Ты вообще представляешь себе ситуацию,  когда муж гуляет-бухает с друганами-блядунами, а жена сидит себе дома и ждёт? А потом муж такой среди ночи появляется бухой, жена предлагает зайти в душ и в постель, а он ей -" да я уже Х*й у Сереги помыл".

А для тебя эта ситуация из ряда вон выходящая? 
Ниче что это просто предлог в кейсе у этого чувака, это просто была для него последняя капля, она могла придти с расцарапанной спиной, или красной жопой, и с засосом и это бы был повод ее развалить. 

а она помылась у подруги и все, больше у вас нет нихера чтобы за измену толкать, это вы тут фантазируете и сочиняете, по факту это тупая, беспочвенная ревность, ничего больше у него нет, он тупо слетел с катушек. 

Если жена такое схавает, это полный мрак, это нездоровые отношения.

Судя по твоей писанине Опыта у тебя мало, как бы ты не кичился, все видно, по крайней мере мне. 

Ничего из рядо вон выходящего не произошло, чтобы ему так себя вести, можно было устроить разбор полетов но не так как он это сделал, без эмоций, сухо технично ее спросить, че за херь, И так далее итп, а он ерунду сделал, и вы его ещё пытаетесь оправдать, вот я и пишу вы такие же, только он не сидит на форуме и не копит знания, а вы сидите и толку 0, вы эти знания применить не можете, даже в формате этого кейса. 

Жена Автора в х*й не ставит, она вертела его замечания и переживания, она в доме главная, она делает, что хочет,  а если автор пытается сопротивляться, ему угрожают разводом. Почему? Потому что баба ах*енно уверена в себе и состоит в активном поиске. Либо уже есть наработанные варианты. 

Во первых он знал кого брал в жены, и это все видно ещё на начальных этапах

во вторых она была точно такая же до свадьбы и он потакал этому

в третьих сейчас она в шоколаде, на у че, он все для этого сделал, почему ей нужно вести себя по другому? 

автор для тебя пишу если ты ее финансируешь то руби ей бабло, сразу успокоится, денег не давай вообще, накажи измором. 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, iwant сказал:

Чет тут вспомнилась мне такая история.

Я вот как развелся 8 лет назад с первой женой,да так вторую и не смог найти.Вернее смог,но потерял через 5 лет отношений.Первые 3 года после развода,не то что жену,девушку просто нормальную не мог найти. Помню тоже еду по центру москвы году в 2014 помоему стоят 3 бабы,Тянут руку мол подвези.Ну запрыгивают и орут вези их в боулинг и в караоке бар ))) короче отвез,подкинули сколько то денег и ОЖП сидевшая спереди( с пятым размером кстати,впервые мне попался такой размер) просит номер тлф что бы потом отвезти ее домой куда то в Отрадное.Ну я даю номер тлф, с мыслью что делать особо нехрен а так заряжу пьяной дуре 3000 руб и мне все равно почти рядом до дома ехать.Вообщем проходит пару часов звонит эта ОЖП и говорит: ой вы знаете я так вас заждалась(заигрывающим тоном) жду только вас.Приезжаю забираю везу,по пути останавливаемся рядом с каким то полем дескать воздухом подышать,в итоге я ее трахал в тачке часов 5. И после этого еще месяц за ней заезжал и драл ее чуть ли не каждый вечер в тачке.В итоге она заявила:ой,ты знаешь,у меня же в след месяце свадьба должна быть,так что мы не сможем быть вместе,меня дома каждый вечер ждет мой будущий муж( а то что я ее в 21 00 забираю и в 6 00 возвращаю домой,так это типа она к подружкам ходит кино блеать посмотреть), а я типа решила перед свадьбой проверить,должной ли крепости я член себе подобрала.Я конечно приах.......ел с такой подачи,но жалеть там особо не о чем было )))) разве что о том как я йух в ее пятом рязмере зажимал ))))))Но суть одна: собралась замуж,а сама бегает первому встречному пацану в тачке насасывает.Что этим дурам от жизни надо черт поймешь ) однако было весело с ней ))

вооот, баба все правильно делала, пришла домой, подмылась и сразу в кровать и у мужика никаких левых мыслей ) то пришла домой уже подмытая ) тут точно что то не так :D

Опубликовано:
10 часов назад, Nebraska сказал:

Ты сам себе нажил геморой, то что тебя бомбит и ты не знаешь, что с этим делать, это не значит что нужно настроить против себя людей, очень глупо поступил, как бы ты не маскировал этот поступок, ты сорвался, поддался эмоциям, оскорбил людей, это их выбор как они живут, это не твои проблемы, ты суёшь нос не в своё дело, ещё и оскорбляешь, - на тебя кинули ярлык Неадекват. 

Ты вообще что несешь? Он оскорбил левых людей на улице или все-таки телок, которые сами лезут к жене автора?

09.05.2020 в 17:31, rainbowww сказал:

"выходи, мы идем в клуб цеплять мужиков", "пойдем танцевать", "в центре сегодня мажоры будут, пойдем крутится возле них"

Я опущу то, что жена сама туда прется без уговариваний, я скажу только что автор имел полное моральное право во всеуслышание их бесполезными шлюхами назвать. Может это и правильно даже было, чем быть соло-скрытным стоиком (терпилоидом), в которого плюнули, а он левую щеку подставил, тактично никого не обзывая и саморазвиваясь у себя в комнате, пока компания шкур над ним посмеиваются после подмываний.

Опубликовано:
27 минут назад, Make_me_forget сказал:

Возможно

Ну так для этого и надо, прежде чем нестись в ЗАГС, тряся х...., пожить в ЛТР, посмотреть, пообщаться с родными, с подругами, туда- сюда.   Глядишь, кое-что  новое и узнаешь, к примеру, что у нее 7 детей в Урюпинске)) 

Опубликовано:
11 минут назад, Succuba сказал:

Большой смысл))) На окружение девушки надо смотреть, на ее семью, прежде чем жениться, чтобы в такую жопу не попасть, но автор об этом вряд ли думал.

Бесспорно, если такое окружение у нее было до брака) куда смотрел, о чем думал - непонятно

Если не задумается сейчас, то следующий брак будет таким же, на ошибках надо учиться. 

Для следующего брака надо подумать, но не для этого в рамках желания "а что исправить, как сохранить") 

А вот это можно оценить по семье, воспитание даст о себе знать в любом случае. Если заложены с детства семейные ценности, то такого поведения не было б в принципе, она даже не пробовала бы

В большинстве случаев да.

Я бы тут согласилась на все 100, если бы у меня не было перед глазами пары примеров, где ребенок (уже взрослый) из благополучной семьи ведет разрушительный образ жизни, и наоборот

Опубликовано:
1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

Бесспорно, если такое окружение у нее было до брака) куда смотрел, о чем думал - непонятно

А как такие подруги могли появиться во время брака - еще больший вопрос. 

2 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Для следующего брака надо подумать, но не для этого в рамках желания "а что исправить, как сохранить") 

А почему не подумать сейчас?) Это работа над ошибками,  в этом браке сохранять уже нечего,а  подумать есть над чем

3 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Я бы тут согласилась на все 100, если бы у меня не было перед глазами пары примеров, где ребенок (уже взрослый) из благополучной семьи ведет разрушительный образ жизни, и наоборот

Тут про маму вполне ясно написано, ей тоже всё запрещали и т.д. Образец перед глазами у ожп был

Опубликовано:
12 минут назад, Normalno_ сказал:

Он оскорбил левых людей на улице или все-таки телок, которые сами лезут к жене автора?

А ты че несёшь? Не телок, а ее ПОДРУГ, близких ей людей, для тебя разницы то нет, а для неё БОЛЬШАЯ. 

Опубликовано:
4 часа назад, Nebraska сказал:

А ты че несёшь? Не телок, а ее ПОДРУГ, близких ей людей, для тебя разницы то нет, а для неё БОЛЬШАЯ. 

Так, все понятно, представительницы вумен.ру хакнули акк этого достойного пикапера и ведут свою пропаганду

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

почему не подумать сейчас?) Это работа над ошибками,  в этом браке сохранять уже нечего,а  подумать есть над чем

Я так и написала вроде) подумать сейчас надо, чтобы впредь не допустить таких ошибок при выборе, а эту - с головой попой на мороз первым рейсом

Опубликовано:
2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Так, все понятно, представительницы вумен.ру хакнули акк этого достойного пикапера и ведут свою пропаганду

Небраска сломался, несите нового) 

Опубликовано:
10 минут назад, Make_me_forget сказал:

Я так и написала вроде) подумать сейчас надо, чтобы впредь не допустить таких ошибок при выборе, а эту - с головой попой на мороз первым рейсом

Я так и написала в первом посте, зачем ты со мной спорить начала,  я не пойму

11 минут назад, Normalno_ сказал:

Вариант с раздвоением личности тоже имеет право на жизнь)) Изоляцию в карантине  не всякий легко переживет

Опубликовано:
5 минут назад, Succuba сказал:

Вариант с раздвоением личности тоже имеет право на жизнь)) Изоляцию в карантине  не всякий легко переживет

Это нормально , если Вы в карантине разговариваете с холодильником, телевизором, растениями. Плохо, если они начнут Вам отвечать)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Я так и написала в первом посте, зачем ты со мной спорить начала я не пойму

О_о Это был не спор

Не первый раз замечаю как обычное сообщение с рассуждениями воспринимается участниками форума, как спор

Опубликовано:
Только что, Make_me_forget сказал:

О_о Это был не спор

Не первый раз замечаю как обычное сообщение с рассуждениями воспринимается участниками форума, как спор

А тут все спорят)))) Это нормальный  способ общения, типичный)))

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Это нормально , если Вы в карантине разговариваете с холодильником, телевизором, растениями. Плохо, если они начнут Вам отвечать)) 

Мне монитор отвечает, норм. 

Опубликовано:

Судя по стартовому топику, автор и его жена - люди с довольно разным представлением о том, как стоит проводить свободное время. Иначе ходили бы по клубам вместе. 

Как познакомились? Почему выбор остановился именно на ней? Это интересно для понимания картины в целом.

Опубликовано:
9 часов назад, Nebraska сказал:

Чувак вы в своих суждениях вообще далеки от реальности, конкретно ты и некоторые личности в этой теме. 

Она просто ездила с подругами тусить, ей было с ним скучновато, но изменять ему она не собиралась, она и сама своих подруг шлюхами считала, а она типо с ними но не такая, она то при мужике была, ей подруги говорили,  что он говно, а она его защищала и говорила что любит, а теперь когда он сорвался получается ее подруги были правы, и теперь она сомневается, нужен ли ей такой мужик, и она обиженна на автора, ведь она ничего не сделала, чтобы он так с ней обращался, по факту

какие у него есть причины ее обвинять? Да никаких тупая ревность, беспочвенная. 

и сейчас ему устроят третью мировую за его идиотизм. 
автор как обычно напишу в отношениях с женщинами ты ничего не понимаешь, ты не знаешь женщин, отсюда и танцы. 

Че за дурь ты куришь ??? Ппц 

Баба замужем, диктую по буквам З А М У Ж Е М! Замужество это семья, так будь добра занимайся семьёй, думай о детях, береги семейный очаг. Не готова, не нагулялась - нефиг было соглашаться. Шарилась бы со своими шлюндрами 

Опубликовано:
9 минут назад, ОМОН сказал:

Не готова, не нагулялась - нефиг было соглашаться. Шарилась бы со своими шлюндрами 

Есть вариант, что в самом начале автор ей не обозначил то, что для него эти гулянки не допустимы. Что девушка, которая катается по клубам ночью - не та девушка, о которой он мечтал. Ну и соответственно все это терпел, чем только закрепил образ ее жизни в браке.

Опубликовано:
3 часа назад, ОМОН сказал:

Че за дурь ты куришь ??? Ппц 

Баба замужем, диктую по буквам З А М У Ж Е М!

Вот о чем с вами разговаривать? Вы только можете морщить лбы от своей тупости чтоли, или линейности. 
Я постоянно тусуюсь и полно женатых пар, больше чем одиночек, и никто себе ни в чем не отказывает, вы или слишком старые чтобы это понимать? либо застряли в прошлом, ЗАМУЖЕСТВО это ты бабу на цепь посадил , от плиты до кровати ходит и ни с кем не общается? А сам пожрал, поспал, с работы на работу? Такую жизнь бабе вы предлагаете? Вы даже в своих рассуждениях лет на 100 зависли назад, у вас брак это все, сидим по домам, никуда не ходим, дружим парочками, и прочая хрень. 
вы тупо устарели, не держите руку на пульсе, молодежь щас не такая, она не так живет, все живут для себя, и даже в браках, все тусуются и не парятся , жизнь чтоли остановилась теперь если ты с бабой под боком живешь. 
я с каждой темой охреневаю насколько действительно слабый стал уровень форума вы ведь ничего не можете кроме банальщины Т10д, игнор, васек, и измена, все ваши приемы взяты от сюда с форума, у вас нет ничего своего, все остальное вызывает у вас дикий трепет, отрицание, гнев, и по нарастающей, глубокие анализы кейсов вы делать не можете, на мои посты чешите репу, пацаны,  гоните своё, мните из себя экспертов, я посмотрю какие вы классные, потом с удовольствием прочитаю финал этого кейса. 

Опубликовано:
38 минут назад, Nebraska сказал:

Вот о чем с вами разговаривать? Вы только можете морщить лбы от своей тупости чтоли, или линейности. 
Я постоянно тусуюсь и полно женатых пар, больше чем одиночек, и никто себе ни в чем не отказывает, вы или слишком старые чтобы это понимать? либо застряли в прошлом, ЗАМУЖЕСТВО это ты бабу на цепь посадил , от плиты до кровати ходит и ни с кем не общается? А сам пожрал, поспал, с работы на работу? Такую жизнь бабе вы предлагаете? Вы даже в своих рассуждениях лет на 100 зависли назад, у вас брак это все, сидим по домам, никуда не ходим, дружим парочками, и прочая хрень.

Ключевая часть - женатых пар. Если паре нравится одно и то же, если они вместе бухают, тусят по клубам и прочее, то почему бы и нет? Речь в этом топике о том, что жена автора делает все это одна, игнорируя, нравится это ему или нет. Игнорируя его переживания. А ему очевидно все это не нравится.

И тут вопрос не в устаревших взглядах, а в том, что общего изначально у автора с ней нашлось. Одиночество? Отсутствие выбора? Она же такой всегда была, похоже. И раньше его это не напрягало, или он просто терпел два года, и теперь больше терпеть не может. Может быть он ожидал, что она изменится в браке, но не смог стать сам для нее примером. Тут только его (автора) комментарии прольют свет на первоначальный источник проблем.

Опубликовано:
09.05.2020 в 17:31, rainbowww сказал:

У кого какие мысли на этот счёт?
Можно ли сказать что теперь они будут провоцировать её чтобы она нашла повод со мной расстаться?
И самый главный вопрос - как мне себя вести? Делать вид что ничего не произошло или гнуть свою линию до конца?

Автор, а по-моему, совершенно не важно - изменяла ли тебе там жена, когда тусила с подружками или нет. Главное - это то, что тебя напрягает такой ее тусовочный образ жизни (меня бы тоже напрягал). Поэтому - начинай искать себе другую, нормальную бабу для ЛТР. А жену пока держи для СО (секс онли) отношений. Кстати - можешь даже сходить с ней и с ее подружками на тусовку и попробовать там групповуху.)) Только предварительно обязательно разведись с женой, чтобы она ненароком не набрала кредитов, за которые тебе пришлось бы потом расплачиваться.  Можешь даже обосновать этот развод каким-нибудь благовидным предлогом - например, что ты набрал долгов по своему бизнесу и не хочешь, чтобы эти долги начали выбивать с нее и т.д.

Опубликовано:

Автор подай на развод

если жена приползет и отсасет прощение, максимум что ты потеряешь пару тыс руб при подачи заявления

7 hours ago, Nebraska said:

я с каждой темой охреневаю насколько действительно слабый стал уровень форума вы ведь ничего не можете кроме банальщины Т10д, игнор, васек, и измена, все ваши приемы взяты от сюда с форума, у вас нет ничего своего, все остальное вызывает у вас дикий трепет, отрицание, гнев, и по нарастающей, глубокие анализы кейсов вы делать не можете, на мои посты чешите репу, пацаны,  гоните своё, мните из себя экспертов, я посмотрю какие вы классные, потом с удовольствием прочитаю финал этого кейса. 

ты помоему путаешь, если ЛТР отсасывает у другого, это конечно печаль, но какие обиды не кто не кому не должен

с женой же это другая история

Опубликовано:
1 час назад, dropbear сказал:

Автор подай на развод

если жена приползет и отсасет прощение, максимум что ты потеряешь пару тыс руб при подачи заявления

ты помоему путаешь, если ЛТР отсасывает у другого, это конечно печаль, но какие обиды не кто не кому не должен

Нет никакой разницы между лтр и женой. Только, юридически. И там, и там, никто никому ничего не должен, все держится на добровольных началах. 

Опубликовано:
1 час назад, dropbear сказал:

Да ладно? ЛТР , имхо, весьма близок к браку... 

Опубликовано:
3 часа назад, Johnny_F сказал:

Небраска, ты не хочешь порефлексировать и понять, что своим антагонизмом к обычному здравому смыслу большинства в этой теме, ты усердно какой-то свой баттхерд пытаешься оправдать

У меня своё мнение в данном кейсе, если оно не сходится с большинством, значит тема набирает интересные обороты. 

Насчет автора думаю, что он испытывает к ней сильные чувства(Любит), по этому несмотря на весь пестец, он будет искать с ней компромисс, и будет играть с ней в игру «давай договариваться» - «равноправие» это с женщинами никогда не работает, но как и все авторы ему придётся убедится в этом на собственном опыте, и впоследствии сделать выводы.

Опубликовано:

Автор побыл час на форуме, вероятно, больше на зайдет, нет смысла распыляться. 

Опубликовано:
15 минут назад, drN сказал:

Автор побыл час на форуме, вероятно, больше на зайдет, нет смысла распыляться. 

Да,похоже крик души))).Автор,если всё же зайдёшь...тему не забрасывай.

Опубликовано:

Мужики, я на связи! Про тему не забыл, ели вспомнил пароль))
Прочитал больше половины комментов, больше пока не успел.

Не могу долго расписывать, отпишусь через пару дней, кому интересно заглядывайте сюда.

Если в кратце, две новости. Хорошая: подруги слились с помощью моей ОЖП. Плохая: она их слила от моего имени, сделав акцент на то что мой муж против вас, но я вас любила и буду любить.

В общем скоро напишу полный рассказ по ситуации. Хоть какое то начало, но положено)

Опубликовано:
17 минут назад, rainbowww сказал:

Мужики, я на связи! Про тему не забыл, ели вспомнил пароль))
Прочитал больше половины комментов, больше пока не успел.

Не могу долго расписывать, отпишусь через пару дней, кому интересно заглядывайте сюда.

Если в кратце, две новости. Хорошая: подруги слились с помощью моей ОЖП. Плохая: она их слила от моего имени, сделав акцент на то что мой муж против вас, но я вас любила и буду любить.

В общем скоро напишу полный рассказ по ситуации. Хоть какое то начало, но положено)

Ба, объявился, что творится то.... Ну, значит, будут общаться исподтишка((( 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...