Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хрен знает что со мной или прошу хелпа

Stick&Power

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые коллеги по цеху я появился на пикаперском форуме в роле автора темы впервые, а сподвигла меня на это одна ситуация которая переворачивает мне всё нутрo …Пожалуй начну сначала всю свою сознательную жизнь (буквально с появлением волос под мышками)меня как и многих из вас привлекали девочки, привлекали не просто как других, а с каким-то ….ну в общем проблем с ними не было, а даже наоборот всегда рядом были одни из лучших девочек в классе, во дворе, в лагере, в унивр;и всегда давал советы друзьям По-поводу отношений с противоположенным полом(не знаю от куда я это все знаю). А когда подбирая прическу я чисто случайно наткнулся на этот сайт(РЕСПЕКТ И УВАЖУХА СОЗДАТЕЛЯМ!!!),то стал его постоянным посетителе в качестве читателя(нашел что-то новое, стал более подготовленным).теперь я нахожусь в охрененно блин сложной ситуации и прошу не помощи, а хотя бы советов и комментов по сложившейся ситуации.

В один (((прекрасный)))) вечер зацепил девушку в клубе, встретился, как положено на третьем свидании сломал её динамо, потом началось что-то невиданное она каким-то образом стала притягивать меня к себе. я не мог себе поверить но я в неё влюбился. Все вкуренные в тему друзья говорили что она сучка которых свет не видал иеё надо побыстрее бросать ,но мне пох. Все бы ничего но она меня стала от себя отдалять и диктовать свои правила. Короче невероятно, но я сдался…как ее забыть а!!!!!!!??????? пробовал все и т10д вернее 4 не видеться и не звонить, но не могу чёт тянет и все, ну да ладно хватит плакаться. Еслив кто что может посоветуйте, задавайте вопросы, а то ведь помираю на глазах.

ну я ж не электровеник :rolleyes: .

Нет не первая уж была втом то и фишка,что как будто бабы нашли самую сучку и решили отомстить за себя <_<

ну я ж не электровеник :rolleyes: .

Нет не первая уж была втом то и фишка,что как будто бабы нашли самую сучку и решили отомстить за себя <_<

Ну считай,что у них это получилось :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...