Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему нам,девушкам,нравятся мудаки и негодяи???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зря

Не будешь жрать. не будет стоять. Надо обязательно пожрать, у бабы)

Борщ, да?)

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Борщ, да?)

Почему нет? Можно и борща пожрать.

После случки классно пожрать. На полный желудок бабу жарить неудобно.

Если баба вырубилась то да, пожрал и лег спать. Бывает и такое)

Только что, Yakudza сказал:

ой,мужики такие глупенькие их рзвести на еду  и ништяки проще простого. Вон прикинулась овечкой кушать нечего и гопник спер с пятерочки масла сливочного и йогуртов с шоколадками. А если не просить и показывать какая ты самостоятельнаякто же тебя кормить то будет. Главно прикинуться овечкой голодной и глупенькой

Ага, одна уже прикидывалась. Похудела на 10 кг.

Опубликовано:
7 минут назад, Yakudza сказал:

ой,мужики такие глупенькие их рзвести на еду  и ништяки проще простого. Вон прикинулась овечкой кушать нечего и гопник спер с пятерочки масла сливочного и йогуртов с шоколадками. А если не просить и показывать какая ты самостоятельнаякто же тебя кормить то будет. Главно прикинуться овечкой голодной и глупенькой

Если голодной и глупенькой прикидываться, то всю жизнь только с гопниками, ворующими еду, и будешь иметь дело

Опубликовано:
30 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зря

Ну это, если баба жрать умеет готовить) Меня так раз накормили, "трахался" как говорится с унитазом всю ночь

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Если голодной и глупенькой прикидываться, то всю жизнь только с гопниками, ворующими еду, и будешь иметь дело

Ой да ладно. Пусть баба кайфует.

Только что, baltazar87 сказал:

Ну это, если баба жрать умеет готовить) Меня так раз накормили, "трахался" как говорится с унитазом всю ночь

А что, есть бабы которые не умеют готовить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

А что, есть бабы которые не умеют готовить?

К сожалению:angry: Вот РСП в этом плане прокачаны, еще не встречал РСП, которые бы не умели готовить!

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

К сожалению:angry: Вот РСП в этом плане прокачаны, еще не встречал РСП, которые бы не умели готовить!

Жесть.

Переходим на РСПх)

1 минуту назад, Succuba сказал:

от гопников,да..)

Да они самые классные. Жеребцы)

Не то что ваши, женатики.

Опубликовано:

И вообще, баба нужна с 5-ти утра до 15-ти дня. Всё, дальше баба уже не нужна) Всем пох.., все мужики занимаются своими делами. Бухают, жрут, пьют, пустозвонят на форумах и т.д.

Опубликовано:
2 часа назад, Yakudza сказал:

Yakudza, а проблема с едой прям такая серьезная? Просто с такими людьми можно влипнуть в истории

Опубликовано:
7 часов назад, Yakudza сказал:

Сейчас в кризис и безработицу понимаешь все больше,что вот этот вот цирк и высокопримативность-смешны по сравнению с тем,что тебе кушать нечего,что тебя этот гопник ненакормит голодную или вообще исчезнет. Во реальная ситуация у меня сейчас и сразу видно кто есть кто из ухажеров,на кого можно опереться и кто не бросит и протянет руку помощи,продуктов привезет,на лекарства подкинет. Вот что важно. А  не овт эти вот эмоции и гопари. Все это от сытой жизни.Игрульки эти.

Хосподи, да гопнику самому жрать нечего.

Хочешь жратвы и помощи, то выходи взамуж за аленя.В чем проблема?

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Зря

Согласен. Секс по симпатии, а пожрать по дружбе.

Я вчера ездил к сошке, трахнул её и поел гречки с мясом, и чай с зефиром.

2 часа назад, Yakudza сказал:

Я однажды, в юности, украл пачку сливочного масла, мне за это девушка влупила ДОД.

Теперь не ворую, и масло не ем.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Согласен. Секс по симпатии, а пожрать по дружбе.

Я вчера ездил к сошке, трахнул её и поел гречки с мясом, и чай с зефиром.

Меня вчера жареными окорочками с картошкой покормили + салат.., но я нихрена не наелся. Пришлось тоже сладостей пожрать, чтобы ночью по холодильникам не шастать)

Опубликовано:

Если баба не кормит своего ковбоя, то её жарить никто не будет. Это же аксиома!

Тем более если приехал к бабе с ночёвкой.

Даже я баб кормлю, иногда.

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

настоящий ковбой может сготовить луче любой бабы)

Бабы лук не едят. С ними не интересно спать. Потом жалуются, что от МЧ воняет.

А так иногда хочется лука пожрать.

У баб еда бабская.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Я вот умею только роллы готовить:выглядит правда эффектно и готовить просто)

и все?(((( 

Опубликовано:

Вообще с бабой жить сложно. Пожрать всякого дерьма не дает, пукнуть нельзя, постоянно лезет целоваться, обниматься (спать спокойно не дает). Кароче, жесть. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

и все?(((( 

Ну не совсем, остальное не столь эффектное и выдающиеся на вкус)

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Я вот умею только роллы готовить:выглядит правда эффектно и готовить просто)

Всё понятно. Походу вдова, или без мужика живет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Ну не совсем, остальное не столь эффектное и выдающиеся на вкус)

Ну, к примеру, мне любопытно) насчет риса и прочего я понял)) 

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабы лук не едят. С ними не интересно спать. Потом жалуются, что от МЧ воняет.

А так иногда хочется лука пожрать.

У баб еда бабская.

и лук едят, и чеснок, и сало, и холодец и кровь пьют )) бабы все могут

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, к примеру, мне любопытно) насчет риса и прочего я понял)) 

Еще салат Цезарь, тк я его очень люблю, там главный секрет добавить в сметану ложку горчицы, тогда будет вкусный прям ресторанный соус. Или же просто горчицу с водой развести, тоже не хуже, тут по вкусу. Еще туда белок яйца, любой лук(по вкусу), помидоры, сухарики, салат, курицу, огурцы и натертый сыр. Очень вкусно, но мороки много)

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Еще салат Цезарь, тк я его очень люблю, там главный секрет добавить в сметану ложку горчицы, тогда будет вкусный прям ресторанный соус. Или же просто горчицу с водой развести, тоже не хуже, тут по вкусу. Еще туда белок яйца, любой лук(по вкусу), помидоры, сухарики, салат, курицу, огурцы и натертый сыр. Очень вкусно, но мороки много)

Спасибо. Что то прямо есть захотелось, пойду клюв набивать)) 

Опубликовано:

С#ка. Я точно что то не правильно делаю.

Даже такая параша как аля "плохие парни" (говно собачее) трахаются, а у меня, нормального парня секса нет, при всем моем развитии.

Я сам могу этих плохих парней на член натянуть...

Опубликовано:

Вчера вечером вышел в магазин, по дарожке шли два парня. Со спины было видно что чмыри и гопари районные, может торчки.

Я шел не в духе, обойти их не было места. Вплотную приблизился к ним и властным тоном приказал расступиться.

Дословно: "а ну, щенки, разбежались!".

Эти ваши плохие парни испугались неожиданного приказа и расступились.

Я прошел, они мне даже слова не сказали. Покорно повиновались. 

Ваших плохих парней я взял на чистый понт. 

Я 168 см роста, 58 кг массы взял на слабо ваших плохих парней. Они повыше и по крупней.

Я программист, вставил пистона вашим е#ырям.

Опубликовано:

Ты либо человек либо животное.

Быть человеком и быть несчастным или быть тупым животным и быть счасливым?

Был бы животным, имел бы уже 5-6 детей от разных п#зд и 3 раза разведённым.

Мне казалось что интеллект делает человека успешным и счасливым.

Сабж как бэ намекает, насколько я был не прав.

Опубликовано:

Как так получается что по моим меркам неуважаемый мною человек имеет больше спроса на рынке секса чем человек, который развивается и опирается на рассудок и разум?

Опубликовано:

Пикап говорит что нужно быть успешным альфа самцом, прокачкнным по т100б, иметь деньги, статус, влияние и ресурсы, а на практике достаточно быть самым конченым чмырем по жизни по любым меркам и с тобой все равно хотят трахатся?????????

Опубликовано:
2 часа назад, 25 см сказал:

Вчера вечером вышел в магазин, по дарожке шли два парня. Со спины было видно что чмыри и гопари районные, может торчки.

Я 168 см роста, 58 кг массы

Они повыше и по крупней.

. Вплотную приблизился к ним и властным тоном приказал расступиться.

Дословно: "а ну, щенки, разбежались!".

Тигр вышел на охоту и защиту своих владений  ) 

Прям сказка какая-то ) 

Опубликовано:
6 часов назад, 25 см сказал:

С#ка. Я точно что то не правильно делаю.

Даже такая параша как аля "плохие парни" (говно собачее) трахаются, а у меня, нормального парня секса нет, при всем моем развитии.

Я сам могу этих плохих парней на член натянуть...

Такой большой ,а веришь в сказки что люди могут иметь успех у противоположного пола только потому что плохо себя ведут).Ну попробуй со своим ,прости ,лицом и 168 см провести этот эксперимент .Отпишись 

Опубликовано:
10.05.2020 в 09:38, Yakudza сказал:

Всем привет!

Кто-нибудь сможет как-то объяснить,откуда такая любовь у меня к мудакам и негодяям? С хорошим и обходительным скучно. Ас наглым дерзким гопником весело и мимими?

Сама я не бегаю и не унижаюсь.Но застревают в моей бошке те самые подонки. И в сны мои приходят и сильные эмоции я с ними испытывала. Откуда эта проблема? Из детства? Подскажите над чем мне поработать чтобы избавится от "тайной" тяги к подонку,которые мною будет понукать,ставитьь на место и слать лесом?

Гопники это низшие слоя общества, там они  бухают и занимаются промискуитетом  с такими же гопницами . "Мудаки и негодяи" это могут быть очень крутые парни, которые приблизились к тебе но быстро поняли, что ты не дотягиваешь до ОЗ девушек , которые им доступны. Другими словами это МЧ, которым ты не нужна для серьезных отношений, а не мудаки. Так что надо учится не подменять понятия, это как себе же запутывать карты. 

Опубликовано:
13 часов назад, Дрёма сказал:

Заправка классная еще получается, если сметану смешать с чесночным соусом в пропорциях 50 на 50, горчицу, немного капель лимона, специй (типа итальянских трав). И сухарики (хлеб) поджарить на оливковом масле в специях. 

Опубликовано:
8 часов назад, 25 см сказал:

Эти ваши плохие парни испугались неожиданного приказа и расступились.

Я прошел, они мне даже слова не сказали. Покорно повиновались. 

Ваших плохих парней я взял на чистый понт. 

Я 168 см роста, 58 кг массы взял на слабо ваших плохих парней. Они повыше и по крупней.

Я программист, вставил пистона вашим е#ырям.

Мы еще из соседней темы поняли, что ты - герой. Возможно, вам стоит приглядеться с автором темы друг к другу?

Опубликовано:
9 часов назад, Кареглазая сказал:

Гопники это низшие слоя общества, там они  бухают и занимаются промискуитетом  с такими же гопницами . "Мудаки и негодяи" это могут быть очень крутые парни, которые приблизились к тебе но быстро поняли, что ты не дотягиваешь до ОЗ девушек , которые им доступны. Другими словами это МЧ, которым ты не нужна для серьезных отношений, а не мудаки. Так что надо учится не подменять понятия, это как себе же запутывать карты. 

Капец.

Всё, я низший слой общества, т.к. мне тухлый БРАК или ЛТР не нужны.

Приехали. Конечная)

8 часов назад, Omy сказал:

Заправка классная еще получается, если сметану смешать с чесночным соусом в пропорциях 50 на 50, горчицу, немного капель лимона, специй (типа итальянских трав). И сухарики (хлеб) поджарить на оливковом масле в специях. 

Всё, женюсь)

Опубликовано:

Я часто вспоминаю незнакомца когда ко мне заваливается очередная подружка болтушка и я ее через два часа выправаживаю,так как бошка начинает болеть от е болтовни бестолковой. Как я начинаю понимать мужиков которые устают от ОЖП

на самом деле все бабы такие ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Всё, женюсь)

Только я теперича пас) Я только за несерьезку))

Опубликовано:
2 минуты назад, Omy сказал:

Только я теперича пас) Я только за несерьезку))

О как. Я в теме.

Знакомства - секс - ДОД. Всё по классике. Уже привык.

Опубликовано:

я не такая,правда. Я сама рада свалить после случки и своих мужиков выпроваживаю

да да, еще скажи сама им такси заказываешь ))

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

да да, еще скажи сама им такси заказываешь ))

А что не так? У меня все бабы сами на такси уезжают. У меня (как всегда) бабла нет))

Опубликовано:
12 минут назад, Yakudza сказал:

да,так и прдлагаю,мол вызвать такси. Только оплачивают за такси они сами. Кстати мой бывший гопник злился что я его по утру выпроваживала.Он слишком шумный буйный,мне неспокойно становилось когда он дома.

Вспомнила случай когда среди ночи чуть не выкинула гопника с окна. Он бухой харкнул мне прямо на пол. забылся видать что дома, а не на улице.Спящий набрал харчей и сплюнул. Ох как я орала Я врубила свет и наорала на него. Вот тебе и спонтанность

Жесть.

Какой-то чересчур невоспитанный гопник.

А так да, отжарил и свалил. Чё там у бабы ночью делать? Пожить нормально не даст.

Дома веселее. Можно прийти от бабы, посидеть на форуме, пингануть других баб (на утро), выпить вискаря, пожрать и лечь спать, выспаться нормально и т.д.

Опубликовано:

И секс ты любишь жесткий да? Когда с тобой не считаются а тупо трахают... Чувствую я наша дружба только начинаетсяB)

Опубликовано:
13.05.2020 в 15:43, WRANGLER сказал:

И секс ты любишь жесткий да? Когда с тобой не считаются а тупо трахают... Чувствую я наша дружба только начинаетсяB)

Ну вот, женатики подтянулись)

Ты это, в барной про какие-то духовные скрепы там писал. Всё, они закончились?)

Опубликовано:
8 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну вот, женатики подтянулись)

Ты это, в барной про какие-то духовные скрепы там писал. Всё, они закончились?)

Нет, что ты. Моих скреп на всех хватит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...