Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему нам,девушкам,нравятся мудаки и негодяи???

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зря

Не будешь жрать. не будет стоять. Надо обязательно пожрать, у бабы)

Борщ, да?)

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Succuba сказал:

Борщ, да?)

Почему нет? Можно и борща пожрать.

После случки классно пожрать. На полный желудок бабу жарить неудобно.

Если баба вырубилась то да, пожрал и лег спать. Бывает и такое)

Только что, Yakudza сказал:

ой,мужики такие глупенькие их рзвести на еду  и ништяки проще простого. Вон прикинулась овечкой кушать нечего и гопник спер с пятерочки масла сливочного и йогуртов с шоколадками. А если не просить и показывать какая ты самостоятельнаякто же тебя кормить то будет. Главно прикинуться овечкой голодной и глупенькой

Ага, одна уже прикидывалась. Похудела на 10 кг.

7 минут назад, Yakudza сказал:

ой,мужики такие глупенькие их рзвести на еду  и ништяки проще простого. Вон прикинулась овечкой кушать нечего и гопник спер с пятерочки масла сливочного и йогуртов с шоколадками. А если не просить и показывать какая ты самостоятельнаякто же тебя кормить то будет. Главно прикинуться овечкой голодной и глупенькой

Если голодной и глупенькой прикидываться, то всю жизнь только с гопниками, ворующими еду, и будешь иметь дело

30 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зря

Ну это, если баба жрать умеет готовить) Меня так раз накормили, "трахался" как говорится с унитазом всю ночь

4 минуты назад, Succuba сказал:

Если голодной и глупенькой прикидываться, то всю жизнь только с гопниками, ворующими еду, и будешь иметь дело

Ой да ладно. Пусть баба кайфует.

Только что, baltazar87 сказал:

Ну это, если баба жрать умеет готовить) Меня так раз накормили, "трахался" как говорится с унитазом всю ночь

А что, есть бабы которые не умеют готовить?

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

А что, есть бабы которые не умеют готовить?

К сожалению:angry: Вот РСП в этом плане прокачаны, еще не встречал РСП, которые бы не умели готовить!

Только что, baltazar87 сказал:

К сожалению:angry: Вот РСП в этом плане прокачаны, еще не встречал РСП, которые бы не умели готовить!

Жесть.

Переходим на РСПх)

1 минуту назад, Succuba сказал:

от гопников,да..)

Да они самые классные. Жеребцы)

Не то что ваши, женатики.

И вообще, баба нужна с 5-ти утра до 15-ти дня. Всё, дальше баба уже не нужна) Всем пох.., все мужики занимаются своими делами. Бухают, жрут, пьют, пустозвонят на форумах и т.д.

2 часа назад, Yakudza сказал:

Yakudza, а проблема с едой прям такая серьезная? Просто с такими людьми можно влипнуть в истории

7 часов назад, Yakudza сказал:

Сейчас в кризис и безработицу понимаешь все больше,что вот этот вот цирк и высокопримативность-смешны по сравнению с тем,что тебе кушать нечего,что тебя этот гопник ненакормит голодную или вообще исчезнет. Во реальная ситуация у меня сейчас и сразу видно кто есть кто из ухажеров,на кого можно опереться и кто не бросит и протянет руку помощи,продуктов привезет,на лекарства подкинет. Вот что важно. А  не овт эти вот эмоции и гопари. Все это от сытой жизни.Игрульки эти.

Хосподи, да гопнику самому жрать нечего.

Хочешь жратвы и помощи, то выходи взамуж за аленя.В чем проблема?

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Зря

Согласен. Секс по симпатии, а пожрать по дружбе.

Я вчера ездил к сошке, трахнул её и поел гречки с мясом, и чай с зефиром.

2 часа назад, Yakudza сказал:

Я однажды, в юности, украл пачку сливочного масла, мне за это девушка влупила ДОД.

Теперь не ворую, и масло не ем.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Согласен. Секс по симпатии, а пожрать по дружбе.

Я вчера ездил к сошке, трахнул её и поел гречки с мясом, и чай с зефиром.

Меня вчера жареными окорочками с картошкой покормили + салат.., но я нихрена не наелся. Пришлось тоже сладостей пожрать, чтобы ночью по холодильникам не шастать)

Если баба не кормит своего ковбоя, то её жарить никто не будет. Это же аксиома!

Тем более если приехал к бабе с ночёвкой.

Даже я баб кормлю, иногда.

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

настоящий ковбой может сготовить луче любой бабы)

Бабы лук не едят. С ними не интересно спать. Потом жалуются, что от МЧ воняет.

А так иногда хочется лука пожрать.

У баб еда бабская.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Я вот умею только роллы готовить:выглядит правда эффектно и готовить просто)

и все?(((( 

Вообще с бабой жить сложно. Пожрать всякого дерьма не дает, пукнуть нельзя, постоянно лезет целоваться, обниматься (спать спокойно не дает). Кароче, жесть. 

Только что, MANNNN сказал:

и все?(((( 

Ну не совсем, остальное не столь эффектное и выдающиеся на вкус)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Я вот умею только роллы готовить:выглядит правда эффектно и готовить просто)

Всё понятно. Походу вдова, или без мужика живет.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Ну не совсем, остальное не столь эффектное и выдающиеся на вкус)

Ну, к примеру, мне любопытно) насчет риса и прочего я понял)) 

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабы лук не едят. С ними не интересно спать. Потом жалуются, что от МЧ воняет.

А так иногда хочется лука пожрать.

У баб еда бабская.

и лук едят, и чеснок, и сало, и холодец и кровь пьют )) бабы все могут

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

и лук едят, и чеснок, и сало, и холодец и кровь пьют ))

У тебя какие-то ведьмы в курятнике.

9 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, к примеру, мне любопытно) насчет риса и прочего я понял)) 

Еще салат Цезарь, тк я его очень люблю, там главный секрет добавить в сметану ложку горчицы, тогда будет вкусный прям ресторанный соус. Или же просто горчицу с водой развести, тоже не хуже, тут по вкусу. Еще туда белок яйца, любой лук(по вкусу), помидоры, сухарики, салат, курицу, огурцы и натертый сыр. Очень вкусно, но мороки много)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Еще салат Цезарь, тк я его очень люблю, там главный секрет добавить в сметану ложку горчицы, тогда будет вкусный прям ресторанный соус. Или же просто горчицу с водой развести, тоже не хуже, тут по вкусу. Еще туда белок яйца, любой лук(по вкусу), помидоры, сухарики, салат, курицу, огурцы и натертый сыр. Очень вкусно, но мороки много)

Спасибо. Что то прямо есть захотелось, пойду клюв набивать)) 

С#ка. Я точно что то не правильно делаю.

Даже такая параша как аля "плохие парни" (говно собачее) трахаются, а у меня, нормального парня секса нет, при всем моем развитии.

Я сам могу этих плохих парней на член натянуть...

Вчера вечером вышел в магазин, по дарожке шли два парня. Со спины было видно что чмыри и гопари районные, может торчки.

Я шел не в духе, обойти их не было места. Вплотную приблизился к ним и властным тоном приказал расступиться.

Дословно: "а ну, щенки, разбежались!".

Эти ваши плохие парни испугались неожиданного приказа и расступились.

Я прошел, они мне даже слова не сказали. Покорно повиновались. 

Ваших плохих парней я взял на чистый понт. 

Я 168 см роста, 58 кг массы взял на слабо ваших плохих парней. Они повыше и по крупней.

Я программист, вставил пистона вашим е#ырям.

Ты либо человек либо животное.

Быть человеком и быть несчастным или быть тупым животным и быть счасливым?

Был бы животным, имел бы уже 5-6 детей от разных п#зд и 3 раза разведённым.

Мне казалось что интеллект делает человека успешным и счасливым.

Сабж как бэ намекает, насколько я был не прав.

Как так получается что по моим меркам неуважаемый мною человек имеет больше спроса на рынке секса чем человек, который развивается и опирается на рассудок и разум?

Пикап говорит что нужно быть успешным альфа самцом, прокачкнным по т100б, иметь деньги, статус, влияние и ресурсы, а на практике достаточно быть самым конченым чмырем по жизни по любым меркам и с тобой все равно хотят трахатся?????????

2 часа назад, 25 см сказал:

Вчера вечером вышел в магазин, по дарожке шли два парня. Со спины было видно что чмыри и гопари районные, может торчки.

Я 168 см роста, 58 кг массы

Они повыше и по крупней.

. Вплотную приблизился к ним и властным тоном приказал расступиться.

Дословно: "а ну, щенки, разбежались!".

Тигр вышел на охоту и защиту своих владений  ) 

Прям сказка какая-то ) 

6 часов назад, 25 см сказал:

С#ка. Я точно что то не правильно делаю.

Даже такая параша как аля "плохие парни" (говно собачее) трахаются, а у меня, нормального парня секса нет, при всем моем развитии.

Я сам могу этих плохих парней на член натянуть...

Такой большой ,а веришь в сказки что люди могут иметь успех у противоположного пола только потому что плохо себя ведут).Ну попробуй со своим ,прости ,лицом и 168 см провести этот эксперимент .Отпишись 

10.05.2020 в 09:38, Yakudza сказал:

Всем привет!

Кто-нибудь сможет как-то объяснить,откуда такая любовь у меня к мудакам и негодяям? С хорошим и обходительным скучно. Ас наглым дерзким гопником весело и мимими?

Сама я не бегаю и не унижаюсь.Но застревают в моей бошке те самые подонки. И в сны мои приходят и сильные эмоции я с ними испытывала. Откуда эта проблема? Из детства? Подскажите над чем мне поработать чтобы избавится от "тайной" тяги к подонку,которые мною будет понукать,ставитьь на место и слать лесом?

Гопники это низшие слоя общества, там они  бухают и занимаются промискуитетом  с такими же гопницами . "Мудаки и негодяи" это могут быть очень крутые парни, которые приблизились к тебе но быстро поняли, что ты не дотягиваешь до ОЗ девушек , которые им доступны. Другими словами это МЧ, которым ты не нужна для серьезных отношений, а не мудаки. Так что надо учится не подменять понятия, это как себе же запутывать карты. 

13 часов назад, Дрёма сказал:

Заправка классная еще получается, если сметану смешать с чесночным соусом в пропорциях 50 на 50, горчицу, немного капель лимона, специй (типа итальянских трав). И сухарики (хлеб) поджарить на оливковом масле в специях. 

8 часов назад, 25 см сказал:

Эти ваши плохие парни испугались неожиданного приказа и расступились.

Я прошел, они мне даже слова не сказали. Покорно повиновались. 

Ваших плохих парней я взял на чистый понт. 

Я 168 см роста, 58 кг массы взял на слабо ваших плохих парней. Они повыше и по крупней.

Я программист, вставил пистона вашим е#ырям.

Мы еще из соседней темы поняли, что ты - герой. Возможно, вам стоит приглядеться с автором темы друг к другу?

9 часов назад, Кареглазая сказал:

Гопники это низшие слоя общества, там они  бухают и занимаются промискуитетом  с такими же гопницами . "Мудаки и негодяи" это могут быть очень крутые парни, которые приблизились к тебе но быстро поняли, что ты не дотягиваешь до ОЗ девушек , которые им доступны. Другими словами это МЧ, которым ты не нужна для серьезных отношений, а не мудаки. Так что надо учится не подменять понятия, это как себе же запутывать карты. 

Капец.

Всё, я низший слой общества, т.к. мне тухлый БРАК или ЛТР не нужны.

Приехали. Конечная)

8 часов назад, Omy сказал:

Заправка классная еще получается, если сметану смешать с чесночным соусом в пропорциях 50 на 50, горчицу, немного капель лимона, специй (типа итальянских трав). И сухарики (хлеб) поджарить на оливковом масле в специях. 

Всё, женюсь)

Я часто вспоминаю незнакомца когда ко мне заваливается очередная подружка болтушка и я ее через два часа выправаживаю,так как бошка начинает болеть от е болтовни бестолковой. Как я начинаю понимать мужиков которые устают от ОЖП

на самом деле все бабы такие ))

2 минуты назад, Omy сказал:

Только я теперича пас) Я только за несерьезку))

О как. Я в теме.

Знакомства - секс - ДОД. Всё по классике. Уже привык.

я не такая,правда. Я сама рада свалить после случки и своих мужиков выпроваживаю

да да, еще скажи сама им такси заказываешь ))

Только что, Harry VaDoo сказал:

да да, еще скажи сама им такси заказываешь ))

А что не так? У меня все бабы сами на такси уезжают. У меня (как всегда) бабла нет))

12 минут назад, Yakudza сказал:

да,так и прдлагаю,мол вызвать такси. Только оплачивают за такси они сами. Кстати мой бывший гопник злился что я его по утру выпроваживала.Он слишком шумный буйный,мне неспокойно становилось когда он дома.

Вспомнила случай когда среди ночи чуть не выкинула гопника с окна. Он бухой харкнул мне прямо на пол. забылся видать что дома, а не на улице.Спящий набрал харчей и сплюнул. Ох как я орала Я врубила свет и наорала на него. Вот тебе и спонтанность

Жесть.

Какой-то чересчур невоспитанный гопник.

А так да, отжарил и свалил. Чё там у бабы ночью делать? Пожить нормально не даст.

Дома веселее. Можно прийти от бабы, посидеть на форуме, пингануть других баб (на утро), выпить вискаря, пожрать и лечь спать, выспаться нормально и т.д.

И секс ты любишь жесткий да? Когда с тобой не считаются а тупо трахают... Чувствую я наша дружба только начинаетсяB)

13.05.2020 в 15:43, WRANGLER сказал:

И секс ты любишь жесткий да? Когда с тобой не считаются а тупо трахают... Чувствую я наша дружба только начинаетсяB)

Ну вот, женатики подтянулись)

Ты это, в барной про какие-то духовные скрепы там писал. Всё, они закончились?)

8 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну вот, женатики подтянулись)

Ты это, в барной про какие-то духовные скрепы там писал. Всё, они закончились?)

Нет, что ты. Моих скреп на всех хватит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...