Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение спустя годы молчания

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

В 2017-2018 году очень плотно общались с одной девушкой, с которой была довольно сильная и непонятная химия, она готова была ходить со мной куда угодно и делать что угодно. По большей части общались в компании из трёх человек, третий был мой друг. Была тяга к друг другу, но мы всё обоюдно старались переводить в дружбу, слишком хороши были наши сборища трио, не хотелось портить. Да и не понимал я как действовать правильно. Один раз чуть не дошло до секса, но ввиду неопытности обломалось. Виделись от двух до трёх раз в неделю, пережили много эмоциональных моментов. Несколько раз были попытки начать отношения, но с её стороны всё обламывалось, а вот на последней попытке добиться получилось, причём намекала она всячески, потому что на тот момент уже устал от "обломов" с её стороны. Начали встречаться, обниматься, целоваться, но без секса. Сначала были очень рады оба этому, но продлилось это счастье не долго, недели 2. Потом пошли сомнения, причём и у неё и у меня. Но мне тогда сорвало крышу и я начал сразу выяснять отношения, не дав переваривать всё ни себе ни ей. Сначала расстались, потом попробовали возобновить общение по дружбе, но у меня так общаться не получилось и в итоге расстались окончательно. Все разы она говорила, что не может понять на счёт связи со мной. Короче говоря, френдзона. Потом у неё появился парень. Мы с ним пообщались спустя несколько месяцев после прекращения общения с ней, когда была очередная попытка возобновить их. Он позвонил и попросил не мешать, что любят друг друга и счастливы. Попросил вежливо, видимо увидел мои фотографии и понял, что надо мирно это обговорить, сам он очень худого телосложения.

Довольно долго мучался душевно и отходил от всего этого, потому голову от неё потерял как никогда в жизни. Старался саморазвиваться во многих вещах, правда в отношениях не фортило совсем. Раза два начинались отношения длиною в пару месяцев, которые были мне в тягость и я их заканчивал. Почему-то не чувствовал связи с этими девушками, не было тяги к ним никакой. Да и в принципе мне всегда давалось трудно общение с девушками и некоторыми людьми, трудно говорить непринуждённо и выдумывать темы. Быстро кончаются после нескольких встреч. К тому же, самое неприятное, что в душе всё ещё есть чувства к той из-за которой создал тему. Даже спустя 2,5 года полной изоляции от неё, увидя фото или просто вспомнив о ней, чувствуется, как сердце тянется к ней. Конечно же спустя такое время стало проще к этой ситуации относиться, думаю о своём развитии, куда двигаться. Но всё равно тот факт, что есть чувства раздражает. Как понимаю, что из-за того, что за весь этот период  в отношениях никак не развивался, привёл к тому, что отношение к той девушке не поменялось. 

В отношениях не развивался, потому что был погружён в проблемы со здоровьем, а также пришлось на новой не простой работе полностью погружаться в процесс. Работа продажником в крупной компании по привлечению различных бизнесов к нам. Опыт очень хороший, но требующий много личных ресурсов.

Возобновлять общение я думал когда-нибудь в будущем, не создавал себе сроков. 

И вот спустя 2,5 года она мне написала. Это было неожиданно, к тому же она человек, который крайне редко проявляла инициативу в таких вещах. Написала, что годы идут и не хочет терять того тёплого и "лампового" общения, которое у нас было. Написала, что неправильно закончили общение, надо было обсудить всё, но получилось как получилось. Если я не хочу возобновлять общение, то она поймёт. 

Это сообщение меня как молния ударила. Ещё учитывая момент, что парень был против этого общения. Без понятия рассталась она с ними или всё ещё с ним, но такие дела.

Ответил ей, что не знаю что и ответить на её сообщения, потом написал, что в принципе не против, но понятия не имею как теперь у нас общение будет происходить. Далее такая переписка:

Она:
Ну ты сам лично что думаешь на этот счёт?

Я:
Сложно сказать. Скучал ли я по тем временам? Да, была у нас своя атмосфера трио

Потом, на следующий день была короткая переписка о том как дела у неё и я решил больше не писать ничего. И вот так уже неделю молчим.

С одной стороны внутри я давно хочу попытаться снова, но для начала я хотел набраться опыта нормального, побывать в нормальных отношениях хотя бы разок. Чтобы не наступать не те же грабли, чтобы самому поменять своё мирвозрение на этот счёт. Но прошло уже 2,5 года и ничего в плане опыта в общении с девушками практически не изменилось. Опыт получал только по другим сферам жизни. Думал, что уже остыну к ней полностью за это время, но нет, остыл не полностью.

Не хотелось бы терять последнюю связь с ней, раз как оказался, она всё ещё есть.  Но при этом не хотелось бы ввязаться в это общение снова и по итогу получить ту же самую ситуацию: влюблюсь, получу отказ, разбежимся. При этом период как назло и период не простой, не только из-за карантина, но и из-за трудностей на работе и со здоровьем.

Да и с карантином этим непонятно как видеться с людьми нормально, хотя это и возможно.

P.S. Забавно, что я решил сначала,  раз переписка не пошла дальше и инициативы больше она не проявляла, то и пускай до лучших времён останется, когда буду готов.. Хотя и были небольшие желания попробовать оживить это. Но потом был разговор с психологом по поводу бессонницы и я вскользь сказал, что мол вот такая ситуация, спустя 2,5 года и так далее.. Психолог стал вдруг говорить, что ошибаюсь, действуй сейчас, потом будет поздно и замуж она успеет выйдет за кого-нибудь и так далее. Это мне показалось непрофессиональным. Ответил ей, что мне не нравится моя реакция с неврозом на неё, на что мне был ответ, что это правильно, значит точно надо действовать. По итогу врач сбила сильно моё внутреннее состояние и заставила сильно сомневаться в своих действиях. Поэтому пишу на специализированный форум.

Правильно ли я выбрал изначально решение, оставить до лучших времён, когда наберусь опыта и совсем стану безразличным к этой ситуации? 

Какое ваше мнение по ситуации?

Капец ты тормоз, года идут ты все учиться собираешься, ты 2,5 года не мог потратить на обучение? Не просри ее еще раз, бери быка за рога и не тупи!

21 минуту назад, Волчарра сказал:

Капец ты тормоз, года идут ты все учиться собираешься, ты 2,5 года не мог потратить на обучение? Не просри ее еще раз, бери быка за рога и не тупи!

Так ведь та же самая ситуация будет)

Ладно бы опыт был какой-нибудь хороший, а так получается, что он был лишь крайне поверхностный.

11 минут назад, gooder02 сказал:

Так ведь та же самая ситуация будет)

Ладно бы опыт был какой-нибудь хороший, а так получается, что он был лишь крайне поверхностный.

Ты не получишь опыт если будешь ничего не делать)

Баба сама сделала Ближе, он по классике делает Дальше.

Опыта можно набраться, читая форум, например. А так проср*шь бабу окончательно.

Действуй, а мы тебя будем вести, помогать.

Для начала определись - что ты хочешь с ней? Отношений? Значит надо действовать.

Не говори, что хочешь отношений, но и про "трио" больше никогда не упоминай. Скажи, что хочешь встретиться с ней, ведь вы давно не виделись, а ты так же помнишь ее, скучаешь по той близости и жалеешь, что в тот раз ничего не вышло.

Сходите с ней куда-то. И собственно соблазняй, не тупи. У вас уже была близость с поцелуями, обжиманиями и тд. Должен был произойти секс, тогда сомнений бы не было (а был бы гормональный угар). Поэтому в этот раз по старой схеме, только теперь с сексом не тяни.

Вот насоветуют тебе сейчас "брать быка за рога", ты возьмёшь, но неуверенной мельтешащей ручкой, как и в тот раз.
Психолог твой прав. Она вызывает у тебя эмоции. Значит именно об этом ты в будущем и будешь вспоминать.

Перестань говорить и писать хрень про 

23 часа назад, gooder02 сказал:

Сложно сказать. Скучал ли я по тем временам? Да, была у нас своя атмосфера трио

Нельзя было ответить просто: "неплохая идея. Я пока занят, но как освобожусь - напишу - погуляем."? Что сложного в том, чтобы отбросить всю ванильно-амурную хрень и просто общаться нормально. Девочка не против видеться с тобой раз спустя годы написала. Говори "ок" и веди её гулять. О прошлом вспоминай только в позитивном ключе, о своих страдания и несостоявшейся любви даже не заикайся.

Что тебе надо понять: она помнит тебя как парня, с которым у неё не получилось ни секса ни отношений. И своими словами о том как ты скучаешь по тем временам, ты напоминаешь ей себя прошлого. Любая девочка хочет видеть, что парень за 2.5 года хоть как-то изменился. Вот и покажи ей себя изменённого, самодостаточного и самостоятельного. А она, если уж очень хочет, может стать частью твоей жизни (а не ты частью её).
Читай внимательно статьи на форуме. Тут много полезного.

@ISINGER @Яличность

Вначале, когда она написала прояснить непонятки между нами, я ей решил написать,  почему она мне не сказала про парня тогда, когда я ещё с ней пытался что-то спасти. Она сказала, что со мной бы так никогда не поступила и парень наврал, что на тот момент были в отношениях. Возможно, неудачное начало, которое бередило прошлое, но мне хотелось это узнать..

Неделю назад мы немного по переписывались о ерунде минут 5, потом я решил не продолжать и пропал на неделю. Сейчас написал, что из-за полной занятости на работе, я не смог нормально ответить. Что идея хорошая, надо тогда увидеться. На что получил ответ, что давай после карантина тогда. 

Ерунда ещё получается, что именно мне приходиться задавать вопросы. Обо мне вопросов нет, только вначале была инициатива. 

10.05.2020 в 10:24, gooder02 сказал:

Правильно ли я выбрал изначально решение, оставить до лучших времён, когда наберусь опыта и совсем стану безразличным к этой ситуации? 

Сам подумай, если опыта ты не набрался, другими девушками ее не заменил и тебя до сих пор накрывает ею. По итогу у тебя остался незакрытый гештальт.

Теперь перейдем по теме. Она спустя 2.5 года сделала тебе Б, значит все еще питает к тебе какие-то чувства. От этого и отталкиваемся.

Берешь ее номер, звонишь и  предлагаешь отлично провести время. Непосредственно на встрече по новой настраиваешь раппорт. Главное не упоминай негатив из прошлого, делай вид, что ничего такого не было, если же она все таки заведет об этом тему, то скажи, что не хочешь об этом говорить и смени тему. Также важно не тупить и проявлять к ней мужской интерес, иначе попадешь во фз. Побольше трогай ее, смотри на нее реакцию и отталкивайся от этого. В любом случае лучше взять ее за жопу и получить пощечину, чем еще раз попасть во фз. Если грамотно настроишь раппорт и она будет на тебя вестись - вези домой. Напоминаю, она написала тебе сама и имеет интерес к твоей персоне, чтоб она тебя еще раз слила - нужно сильно натупить.

В твоем случае главное не тупить и не вести себя как друг, ЗАПОМНИ ЭТО!

Если все таки сильно натупишь и она тебя запишет во фз, то делай некст + ТИ + Т10Д, иначе тебя не отпустит никогда.

8 часов назад, gooder02 сказал:

Ерунда ещё получается, что именно мне приходиться задавать вопросы. Обо мне вопросов нет, только вначале была инициатива. 

В том то и дело, что карантин. И девочке скучно.

Спустись с небес, это всё просто твои гормоны украшают.

В реальности она написала, потому что ей скучно. И пинганула тебя. Даже если это не так, с такой мыслью тебе будет проще наладить всё по твоим правилам. 

А ты сразу построил воздушные замки. А зачем тебе это? Ты сначала увидься с ней. Может она потолстела? Или ты её в соц сетях мониторишь?

Ты ей задаешь вопросы проявляешь инициативу. Ты себя сразу поставил в слабую позицию. Может на сильную перейдешь? Ты ж хочешь опыта набраться? Вот и замолчи с ней и трать время на других, получше внешкой чем она. Тебе проще будет. 

И вообще. Ну не напишет она больше никогда. И что теперь? 

Пусть других пингует. А ты не должен быть таким наивным и управляемым. Ты особенный)

• 1 месяц спустя...
11.05.2020 в 12:01, gooder02 сказал:

@ISINGER @Яличность

Вначале, когда она написала прояснить непонятки между нами, я ей решил написать,  почему она мне не сказала про парня тогда, когда я ещё с ней пытался что-то спасти. Она сказала, что со мной бы так никогда не поступила и парень наврал, что на тот момент были в отношениях. Возможно, неудачное начало, которое бередило прошлое, но мне хотелось это узнать..

Неделю назад мы немного по переписывались о ерунде минут 5, потом я решил не продолжать и пропал на неделю. Сейчас написал, что из-за полной занятости на работе, я не смог нормально ответить. Что идея хорошая, надо тогда увидеться. На что получил ответ, что давай после карантина тогда. 

А чем история закончилась?

Автор, не знаю читаешь ты еще тему или нет, но обычно мое мнение с форумом совпадает, но не в этом случае. Мое мнение по твоей ситуации простое: бабе стала скучно и она решила проверить своего песика, есть ли еще поводок на тебе. Как оказалось есть. Все, на этом она успокоилась. 2,5 года баба бегала по отношениям, взрослела, но сущность ее как и любой бабы не поменялась. Увы, но никаких чувств у нее к тебе нет, если бы были, то она бы тебя из под земли достала, сама бы на встречу напросилась, а так..... полная фигня, которая не стоит твоего внимания. Найди уже себе нормальную девушку и не тупи. Читай форум и ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...