Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про СО

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Подскажите, вот познакомился с девушкой, погуляли, на 3 раз был секс, все вроде и нравится, но она хочет отношений. Пишет мне, зовёт гулять и тд. А у меня параллельно ещё 2, не успеваю со всеми. Но и ее не хочется тоже отпускать. С ней я совсем не прочь выходить куда то в свет, развлекаться. Но серьезных отношений не хочу. Как поступить? Да ещё в голове крутятся моральные вопросы, что я ей голову морочу и тд и сделаю ей больно. 

25 минут назад, Quarantine сказал:

Всем привет. Подскажите, вот познакомился с девушкой, погуляли, на 3 раз был секс, все вроде и нравится, но она хочет отношений. Пишет мне, зовёт гулять и тд. А у меня параллельно ещё 2, не успеваю со всеми. Но и ее не хочется тоже отпускать. С ней я совсем не прочь выходить куда то в свет, развлекаться. Но серьезных отношений не хочу. Как поступить? Да ещё в голове крутятся моральные вопросы, что я ей голову морочу и тд и сделаю ей больно. 

Вот прямо так и говорит? Сколько Вы с ней знакомы ? 

Ни возраста, ни подробностей. 

Не хочешь голову морочить, скажи:

Крошка, мне с тобой очень хорошо, но на серьезные отношения я сейчас не готов. 

Если не сольется - радуйся. 

Мне 31, ей 26. Нет она просто говорит, что ей нужны серьезные отношения. 

52 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот прямо так и говорит? Сколько Вы с ней знакомы ? 

Неделю переписывались в ватсаппе. Потом встретились 3 раза. Ну где то 2 недели знакомы. 

1 минуту назад, Quarantine сказал:

Мне 31, ей 26. Нет она просто говорит, что ей нужны серьезные отношения. 

Неделю переписывались в ватсаппе. Потом встретились 3 раза. Ну где то 2 недели знакомы. 

Это все говорят))   Ну, решайте сами. Если чувствуете, что троих не потянете, скажите ей честно- готов на потрахушки, на остальное пока не готов. Да и глупо это ,имхо, с ее стороны- 2 недели знакомы, токо из-под одеяла вылезла и законючила- хочу в ЛТР)) 

Ну тут ещё дурацкие моральные принципы включаются. А не плохо ли я ей делаю. Не знаю как от этого избавиться. Кто кстати как гонит такие «правильные» моральные мысли?

Скажи что с тобой можно потусить, отлично провести время, душевно пообщаться, но к серьёзным отношениям не готов. Правда если не сольётся, то все равно будет в процессе пытаться прогибать на отношения.

Что касается моральной стороны вопроса - а чем плохо ты ей делаешь? Ты же ее не унижаешь, не живешь за ее счёт, не гадишь ей. Ты наоборот закрываешь ее социальные потребности, даёшь ей положительные эмоции, даёшь ей секс, сам тоже наверняка вкладываешься тем или иным образом. Этот стереотип, навязанный обществом, о том что мужчина использует женщину, уже давно пора пора закопать и забыть. 
Чтобы эти мысли гнать, надо учиться быть циником и прагматиком.

2 часа назад, Quarantine сказал:

Как поступить?

Если тебе совесть позволяет, трахай её дальше... Если пздц моральный, что скорее, тогда не пудри мозги и сливайся

Ты же ей не врёшь, что любишь её и хочешь жениться... Она должна всё понимать сама... 

8 часов назад, Quarantine сказал:

Скажи прямо, что тебе нравится проводить с ней время и ты себя с ней комфортно чувствуешь, но к серьезным отношениям ты не готов. Можешь придумать какую-то отмазку, чтоб в случае чего это выглядело более экологично.

10.05.2020 в 08:56, Quarantine сказал:

Никак.

Бабам пох.. на твое СО, на твои рассуждения. на твои моральные ценности и на твоих других баба, про которых они не знают (но догадываются) .

Раз уж завел себе бабу, то тащи её в ЛТР или ЗАГС. Это не я придумал, это бабы так рассуждают. По этому они всегда лепят ДОДы в СО. Ведьмы. Пожить нормально в своё удовольствие МЧ не дают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...