Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона или нет? Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, рада, что нашла такой форум. И буду ещё больше рада, если кто-то поможет мне разобраться в сложившейся ситуации.

Мне и парню по 29 лет, знакомы давно, но особо не общались, так "приветкакдела" и всё. Доход у обоих примерно одинаковый, я скорее всего больше зарабатываю, но это не афиширую. У обоих своё жильё. Не в курсе про его опыт отношений, как-то спросила какие были у него самые долгие - сказал 2 года и дальше тема не пошла. У меня последние отношение были где-то года полтора назад, длились полгода. Инициатором расставания была я, так как не испытывала сильных чувств и решила не тратить своё время. После этого уделяла время работе и учёбе, "забила", можно сказать, на отношения. Секс на одну ночь периодически был, когда хотелось. С внешностью проблем нет у обоих - симпатичные на лицо и подтянутые.

Прошлым летом он вернулся из другой страны назад, мы начали переписываться - с этого момента и до сегодняшнего дня инициатором нашего общения в сети является он в 95% случаев. 

Общались сначала в дружеском ключе, жили в соседних домах и выходили вместе пройтись или выпить вина у кого-то из нас дома. Через 4 месяца такого дружеского общения мы сидели у него дома до утра - пели песни под гитару, выпивали (прилично выпили) и вдруг он меня поцеловал. После продолжительных поцелуев пошли в кровать, но я сказала, что секса не будет (потому что я была банально не готова - депиляция была на тот момент последний раз достаточно давно), он не настаивал, мы ещё пообнимались, поцеловались и заснули. Утром я не стала его будить и ушла к себе, так как хотелось нормально отоспаться.

Он написал как проснулся, уточнил как дела и всё, ничего интересного не было. Общались каждый день, обо всём и ни о чём. Ходили гулять, но я боялась о произошедшем поговорить, а он никаких шагов в сторону сближения не проявлял. Правда, приносил мне букеты полевых цветов несколько раз, всякие сувениры из путешествий - но это опять же, скорее дружба, чем что-то другое.

Когда в моей голове страсти утихли, мы снова собрались у него, тусили с компанией и когда все разошлись, он не пустил меня домой, мы снова целовались и он активно пытался трогать меня за грудь (чему я не противилась) и лезть в трусы (а вот этому противилась по всё той же причине - я снова была не готова, тупо не выбрита). И нет чтобы ему объяснить, что хочу и пофиг уже на эти волосы, но я начала как-то странно себя вести, отталкивала его, он потом просто обнял и заснул. 

Через время я решила, что пора уже нам переспать, позвала его к себе - он с радостью пришёл, мы сели, начали болтать, выпивали... Я взяла его за руки и повела к кровати, на что он съехал с темы, выпили ещё и он уехал домой, хотя я предлагала остаться у меня на ночь.

С тех пор только дружеское общение - его много, мы созваниваемся, переписываемся в вотсапе, делимся друг с другом приятными и не очень новостями, но... Но я хочу его, очень сильно, я думаю о нём и уже возбуждаюсь, просто за несколько секунд. Но в то же время хочу не просто секса с ним, а отношений в дальнейшем.

Я бы могла предпринять ещё попытку, но пару месяцев назад он признался мне, что ему очень нравится другая девушка, даже скинул её фотки, когда я попросила. Она классная, внешне я бы оценила её выше себя - она стройнее, губы пухлые и лицо ребёнка. Но она его отшивает, игнорирует, виделись они только пару раз в компании общих друзей.

Я так понимаю это всё? Я тупо жилетка и мне ничего не светит? Как-то я могу в свою сторону склонить ситуацию? Сексом мне есть с кем заняться, я хочу с ним, у него типаж прям из моих влажных фантазий.

Спасибо заранее.

Опубликовано:

Если он захочет что-то - ты узнаешь. Но, я скажу тебе, когда мужик кидает тебе фотки бабы, которая нравится - ловить с ним нечего. Смело делай некст

Опубликовано:

Ну так то парень всё правильно сделал, 2 раза не дала, вот он и забил. Раз с той у него не клеится, можешь попробовать позвать его к себе, с намёком что в этот раз всё будет.

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Ну так то парень всё правильно сделал, 2 раза не дала, вот он и забил. Раз с той у него не клеится, можешь попробовать позвать его к себе, с намёком что в этот раз всё будет.

И все равно не дать:rolleyes:

Опубликовано:
11 минут назад, _Crystal_ сказал:

И все равно не дать:rolleyes:

Ахаха, ну нет, это слишком жестоко уже, итак тупила знатно.

Я больше боюсь, что после секса, если таковой случится, мне вообще с любовью голову снесёт.

Опубликовано:

Ну, барышня, а что Вы хотели? К вам проявляют внимание, процесс сближения и соблазнения идёт, инициирует всё МЧ, на поцелуи Вы отвечаете, а между ног  - красный крестик.
Парень сделал всё верно, получил отказ, не стал ныть и выпрашивать, а принял спокойно. Более того, на следующий день не отстранился, не включил ТИ, спокойно попробовал ещё раз, снова словив "STOP". Соответственно со второго раза молодой человек всё понял: дружеское общение и иногда поцелуи в порыве эмоций есть - секса нет. Условия эти выставили Вы, он эти условия спокойно принимает. Парень адекватный анти-тфн. Кому-то с ним повезёт.

Насчёт девушки. Если он рассказал тебе о ней до того, как ты второй раз его отшила в постели - это могло быть просто набивание значимости. В любом случае сложно рассматривать серьёзно какую-то девочку, если ты его сексуально привлекаешь. А вот если он показал тебе её после второго "стопа" - пиши пропало. В любом случае, если в его поле зрения не только ты, то не получив посадку на твоём аэродроме, он, естественно, будет искать запасной (прости за метафоры).

Попробуй снизить свою активность до минимума и посмотри на его инициативу. Если она есть - играй на козырях, будь сексуальной, но пусть секса он добивается сам, и устраивает всё тоже сам. Если же увидишь, что все его мысли заняты новой ОЖП - ищи другого и не придавай больше сильного значения эпиляции. Приятно, конечно, когда девочка выбрита, но её внезапный отказ в ответственный момент гораздо хуже просроченной эпиляции.

Опубликовано:
3 минуты назад, ISINGER сказал:

но пусть секса он добивается сам, и устраивает всё тоже сам.

Погоди, а какая у него мотивация что то самому предпринимать, если по итогу ничего не будет? Пусть зовёт к себе и сама проявляет инициативу.

Опубликовано:

Ты стормозила и закономерна получила роль подружки.

Если хочешь с ним заняться сексом, так и скажи ему.

Думаешь парню приятно получать отказы?! Пару раз проехалась по его самолюбию и ждешь, что он снова подставится?

Опубликовано:
4 минуты назад, Glow2020 сказал:

Думаешь парню приятно получать отказы?! Пару раз проехалась по его самолюбию и ждешь, что он снова подставится?

Я, к сожалению, поздно это поняла, и не смогла среагировать правильно вовремя. 

Опубликовано:
1 минуту назад, livsane сказал:

Я, к сожалению, поздно это поняла, и не смогла среагировать правильно вовремя. 

Так что мешает позвать его к себе и дальше действовать по ситуации? Если даст понять, что ты ему как девушка не интересна, то и фиг с ним. Иначе просто не будешь тупить как в прошлый раз. Прояви инициативу, что в этом такого?

Опубликовано:
42 минуты назад, livsane сказал:

Я больше боюсь, что после секса, если таковой случится, мне вообще с любовью голову снесёт.

Это твои проблемы, если не умеешь баланс держать. Как на эту твою особенность конкретный парень может повлиять?

Опубликовано:
16 минут назад, Serzh26 сказал:

Так что мешает позвать его к себе и дальше действовать по ситуации? Если даст понять, что ты ему как девушка не интересна, то и фиг с ним. Иначе просто не будешь тупить как в прошлый раз. Прояви инициативу, что в этом такого?

Звучит логично, спасибо. Так и сделаю, чтобы никому уже не е*ать мозг, в особенности себе.

13 минут назад, Glow2020 сказал:

Это твои проблемы, если не умеешь баланс держать. Как на эту твою особенность конкретный парень может повлиять?

Действительно :) Спасибо, вроде вещь простая для понимания, но пока носом не ткнут - не дойдёт.

Опубликовано:
4 часа назад, livsane сказал:

Спасибо заранее.

Парень и так то не сильно хотел тебя, получилось так что напились, накатило желание, а ты ему отказ. Он поэтому и не прожимал потому что не особо то и хотел тебя.

Если бы ты дала ему то у него мог бы разгореться нехилый интерес к тебе, могло бы начаться развитие отношений.

Но ты отказами сбила зачатки его потока, его влечения. Аж целых два раза. Задушила в зародыше. Ну а к третьему разу у него уже полностью желание отсутствовало, даже по пьяни. Поэтому он и про другую девушку рассказывает. Да, это френдзона.

Когда есть желание, поток влечения, нужно ему отдаваться, отключать лобные доли, погружаться в чувства, отдаваться инстинктам. А ты про волосы думаешь. Ему было бы вообще пох на это. И тебе в такие моменты должно быть пох.

Опубликовано:

Чисто женский совет - сделай лазерную эпиляцию и тебя это парить не будет ближайшие года 2-3 (а может и больше, как повезет).

А вообще, не так уж и сильно тебе его хотелось, раз думала о волосах. 

Да, френдзона, но гипотетически...если у него никого не будет...ты можешь попробовать еще раз через некоторое время, когда память о отказах уляжется. Мне так думается. 

Опубликовано:

Два раза отказ-парень Вас и слил. Предсказуемо. А уж то, что он Вам фотки другой шлёт для советов и тд-сушите весла, френд зона((

Опубликовано:
13 минут назад, Succuba сказал:

А вообще, не так уж и сильно тебе его хотелось, раз думала о волосах. 

А я вообще не понимаю, какого лешего мужика должна парить растительность. Не, понятное дело это может быть неприятно и т.д, но если парню девушка интересна, он не обратит на это особо внимания. Почему вообще женщины загоняются по таким мелочам?

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

А я вообще не понимаю, какого лешего мужика должна парить растительность. Не, понятное дело это может быть неприятно и т.д, но если парню девушка интересна, он не обратит на это особо внимания. Почему вообще женщины загоняются по таким мелочам?

Многим не нравится

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Многим не нравится

Не нравится, но это дело поправимое, вот я о чём. Меньше загонов должно быть. 

Опубликовано:

Все херня. Скорее всего интереса к вам как такового нет. Когда вы его домой пригласили.. он же не дурак, понял зачем. А даже если не понял, то девушку которую хочешь - проявляешь действия. Просто он увлечен другой

Опубликовано:
10.05.2020 в 19:47, drN сказал:

Если он захочет что-то - ты узнаешь. Но, я скажу тебе, когда мужик кидает тебе фотки бабы, которая нравится - ловить с ним нечего. Смело делай некст

Спасибо. Я много думала над этой ситуацией после чтения комментариев к этой теме и поняла, что ему просто нравится переписываться со мной, шутки смешные шутим, музыку друг другу скидываем, не более. Просто выпил и решил попробовать заняться сексом, почему бы и нет. А я сразу подумала про чувства какие-то.

Он за последние три месяца ни разу не предложил увидеться, и дело не в карантине, я знаю, потому что с другими людьми он видится.

Значит точно некст, спасибо большое за помощь.

Опубликовано:
16 часов назад, livsane сказал:

Спасибо. Я много думала над этой ситуацией после чтения комментариев к этой теме и поняла, что ему просто нравится переписываться со мной, шутки смешные шутим, музыку друг другу скидываем, не более. Просто выпил и решил попробовать заняться сексом, почему бы и нет. А я сразу подумала про чувства какие-то.

Он за последние три месяца ни разу не предложил увидеться, и дело не в карантине, я знаю, потому что с другими людьми он видится.

Сама придумала - сама обиделась. Нормальный он парень, не стал просто тебя прожимать до секса, что в принципе говорит не только о его тупости, но и об отношении к тебе. Баба - друг)))). Такое возможно, но таких ты не хочешь совсем, не то что трахать - целовать даже не хочется. А тут ты броню в четыре пальца накатала. Да нахер ты нужна тогда взрослому мужику, с нормальным достатком и как ты пишешь симпатичной внешностью. Что он не найдет больше кому присунуть? Ну хрен с ним в первый раз ты была не готова, могла бы минет ему сделать и сослаться на месячные. Ты же решила поиграть в ждуна. Вот и дождалась. Одно из преимуществ возраста для мужчины - это понимание одной непреложной истины - если не дает одна, то даст другая. Главное не тратить время и ресурсы на первую. 

16 часов назад, livsane сказал:

Он за последние три месяца ни разу не предложил увидеться

А зачем? Чтобы опять трепаться с тобой? "За жизнь" поговорить? Нормальному взрослому мужчине это не нужно. Ему нужна женщина, а не хрен знает что. 

Опубликовано:

Скорее всего, парень перегорел, даже если и были зачатки возгорания). Вам надо остудить голову, убрать его образ как навязчивую идею. 

Но в то же время еще не все потеряно. В том смысле, что соблазнить его, если задаться целей, можно. Но иногда просто друг (подруга) именно этим и ценны, что грани не переходят, а сохраняется легкий завуалированный "подтекст".

А он ревнивый? Может, с ним тоже посоветоваться насчет другого парня? Только не говорить, что он вам нравится. А так, сказать - подкатывает, а вы, думаете - надо ли оно?

Опубликовано:
2 часа назад, Omy сказал:

Но иногда просто друг (подруга) именно этим и ценны, что грани не переходят, а сохраняется легкий завуалированный "подтекст".

Я конечно извиняюсь, но это как? Мне вот как то никогда не хотелось трахать ни подругу, ни тем более друга. Завуалированный подтекст в дружбе? Как по мне так это заниматься онанизмом, когда с тобой в кровати лежит голая женщина. Одним словом женщины. Для вас даже ваши друзья-мужчины лишь способ калибровать уровень своей сексвостребованности. Именно поэтому не бывает женской дружбы - вы как пауки в одной банке, начинаете себя жрать потихоньку. Извиняюсь за резкость, но для мужчин такая позиция не приемлема в принципе. 

Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

Я конечно извиняюсь, но это как? Мне вот как то никогда не хотелось трахать ни подругу, ни тем более друга. Завуалированный подтекст в дружбе? Как по мне так это заниматься онанизмом, когда с тобой в кровати лежит голая женщина. Одним словом женщины. Для вас даже ваши друзья-мужчины лишь способ калибровать уровень своей сексвостребованности. Именно поэтому не бывает женской дружбы - вы как пауки в одной банке, начинаете себя жрать потихоньку. Извиняюсь за резкость, но для мужчин такая позиция не приемлема в принципе. 

Обычно, исходя из жизненных реалий, замечала только такие ситуации

cc31e3a7d4305feec41823a6493bb754-full.jp

Опубликовано:
5 минут назад, Omy сказал:

Обычно, исходя из жизненных реалий, замечала только такие ситуации

cc31e3a7d4305feec41823a6493bb754-full.jp

Жизнь это не цитаты с одноклассников. 

P.S. И судя по всему вы не встречали нормальных мужчин. Давайте не будем сравнивать мужчину и амёбного ТФНа.

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Жизнь это не цитаты с одноклассников. 

Какой вы серьезный)) Да-да, жизнь прожить - не поле перейти)) Это не цитата из Одноклассников, это пример наиболее часто встречающегося варианта дружбы между М и Ж (опытным путем постигнутый)

Опубликовано:
4 минуты назад, Omy сказал:

Какой вы серьезный))

А то))))

4 минуты назад, Omy сказал:

это пример наиболее часто встречающегося варианта дружбы между М и Ж (опытным путем постигнутый)

В который раз призываю давайте не будем сравнивать дружбу с дрочевом ТФНа на светлый образ ОЖП. Это разные вещи, говорю как человек, у которого в числе друзей есть несколько женщин. 

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

А то))))

В который раз призываю давайте не будем сравнивать дружбу с дрочевом ТФНа на светлый образ ОЖП. Это разные вещи, говорю как человек, у которого в числе друзей есть несколько женщин. 

Попрошу заметить, отметила "наиболее", но не все, конечно. У меня тоже есть в числе М - друзья, с которыми никто ни на что не рассчитывает и никто друг друга не воспринимает ни в каком контексте. Онли дружба, френдшип форевэ))

p.s. Призываете, говорите?)) А мы, позволим себе, поступать так, как считаем нужным. Если не возражаете, конечно)))

Опубликовано:
5 минут назад, Omy сказал:

p.s. Призываете, говорите?)) А мы, позволим себе, поступать так, как считаем нужным. Если не возражаете, конечно)))

Не возражаю, ни в коем случае. Наслаждайтесь "бракованным" вниманием ТФНов, раз это приносит вам удовлетворение. 

Опубликовано:
10.05.2020 в 20:32, livsane сказал:

Я взяла его за руки и повела к кровати, на что он съехал с темы, выпили ещё и он уехал домой, хотя я предлагала остаться у меня на ночь.

На этот раз депиляции не было у него, вот он и постеснялся :lol:

Опубликовано:

Я так понимаю это всё? Я тупо жилетка и мне ничего не светит? Как-то я могу в свою сторону склонить ситуацию? Сексом мне есть с кем заняться, я хочу с ним, у него типаж прям из моих влажных фантазий.

А если то чего ты хочешь получить, не получишь, что в таком случае будешь делать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
17.05.2020 в 02:29, Lucky Millionaire сказал:

А если то чего ты хочешь получить, не получишь, что в таком случае будешь делать?

По итогу я перестала с ним общаться, потому что не могу просто дружить. Но ещё периодически о нём думаю :) и регулярно делаю эпиляцию ахаха

Опубликовано:
23 часа назад, livsane сказал:

По итогу я перестала с ним общаться, потому что не могу просто дружить. Но ещё периодически о нём думаю :) и регулярно делаю эпиляцию ахаха

ну и молодец. Френдзона гиблое место для тех, кто еще на что-то надеется. Нет там ничего полезного, вред один. 

Опубликовано:

чё так накинулись все: "Не дала! не дала!!")) Она обязана по первому или второму требованию? Пофиг хоть у неё там джунгли, хоть зеркальная поверхность - поиграть и побыть запретной, поинтриговать никто не запрещает. По-моему парень не продавил, а значит либо не хотел, как уже говорили + либо такой характер, либо все вместе. Судя по тому что там кто-то его игнорит и с ТС он 4 месяца мял сиськи - такой характер флегматичный. Спиртное также сделало свое дело. 

Ливсейн - как только ты его затянешь в постель, фантазии твои быстренько поусохнут, потому что весь кипишь вызван твоей так сказать задетой женской гордостью и заваленым БЗ.

Опубликовано:
14.05.2020 в 20:43, livsane сказал:

На прямую спросить нельзя какие у вас отношения?

Опубликовано:
38 минут назад, blackjack36 сказал:

На прямую спросить нельзя какие у вас отношения?

Он ни разу за три месяца не предложил встретиться и вам немного непонятно?)

Опубликовано:
22 минуты назад, рррр13 сказал:

Он ни разу за три месяца не предложил встретиться и вам немного непонятно?)

Он может быть пришел на какой нибудь форум пикапа, и описал свою ситуацию. Что бы здешние мужики ему посоветовали? 

Правильно: игнор, трахнуть миллион женщин, саморазвитие, сопровождая все это словами "твоя значимость на нуле! Не будь ТФНом! Не пиши и не звони ей!".

Опубликовано:
3 часа назад, blackjack36 сказал:

Он может быть пришел на какой нибудь форум пикапа, и описал свою ситуацию. Что бы здешние мужики ему посоветовали? 

Правильно: игнор, трахнуть миллион женщин, саморазвитие, сопровождая все это словами "твоя значимость на нуле! Не будь ТФНом! Не пиши и не звони ей!".

Значит тамошние мужики долбо*бы, потому что посоветовали ему, когда она затянет его к себе домой, чтобы тр«хнуть сказать ей пошла нах!:)) 

У меня т10д)) сначала, а потом тока ты. И ниипет)

Опубликовано:
6 часов назад, blackjack36 сказал:

То, что ему в теории что-то насоветовали это повод сливаться теперь?

Опубликовано:
5 минут назад, рррр13 сказал:

То, что ему в теории что-то насоветовали это повод сливаться теперь?

Он не сливается. Он играет в "игру" которую тут не редко советуют: лёгкий игнор и т10д. + Поддерживает интерес к себе. 

Ему может ничего и не посоветовали. Но ведёт он себя так будто он решил сменить тактику. 

Опубликовано:
17 минут назад, blackjack36 сказал:

Он не сливается. Он играет в "игру" которую тут не редко советуют: лёгкий игнор и т10д. + Поддерживает интерес к себе. 

Ему может ничего и не посоветовали. Но ведёт он себя так будто он решил сменить тактику. 

Это он вам лично сказал?) Он решил сменить ОЖП и даже показал ее ТС. 

Опубликовано:
2 часа назад, рррр13 сказал:

Это он вам лично сказал?) Он решил сменить ОЖП и даже показал ее ТС. 

Он лично ни мне, ни вам ничего не говорил. Поэтому давайте исходить из того что не понятно что творится в его голове. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

2. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 130

Уровень девушек

• Создать...