Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке 15, мне через несколько месяцев 17. Называет не серьезным не готовым к отношениям. Прошу о помощи.

GeorgeMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, кто читает эту тему. Не смог точно определить, к какому разделу отнести мой вопрос, поэтому решил сюда.
Мне через несколько месяцев 17, девушке 15 (скоро 16, также через несколько месяцев). Разница между нами примерно в 9 месяцев.

Изначально все шло нормально, ссорились, мирились, гуляли, и прочее. (до секса не доходило) 
Спустя почти год отношений, начинаются проблемы. Вечно меня обвиняет в каких-то косяках, которые я считаю (в 60% случаев) нормальным, но это выливаются в ссоры, в которых она затрагивает тему (девушки моего возраста обычно выбирают парней постарше, теперь я понимаю почему. Парни взрослеют позже и в твоем возрасте не готовы к взрослым отношениям и прочее).

Я пытаюсь ей угождать в том плане что просто пытаюсь не делать глупостей, но в основном это действует по принципу закрыл одну дыру и тут же появляется другая. В основном это ничего серьезного, мелочи какие-то. 

Знаю что помочь вероятней всего здесь мало кто в силе, тем более что типичный совет "расстанься" мне не поможет, потому что я однолюб, и всегда мечтал все ощущения узнать с 1. Пусть это детская мысль, но я сомневаюсь что я не останусь верен своим постулатам и в будущем.

Вот сейчас опять поругались, и я сказав ей "хочешь себе постарше? иди ищи" бросил трубку.

Не знаю во что это выльется, но..если помиримся, ребят, мне нужен совет как быть дальше. Что делать? Возможно у вас был подобный опыт...

Опубликовано:
9 минут назад, GeorgeMan сказал:

мне не поможет, потому что я однолюб

Смешно слышать это от малолетки.

А по теме, сейчас её нет смысла переубеждать в чём то. Девочки в таком возрасте вообще нихрена не понимают, что они хотят.

Опубликовано:
14 минут назад, Serzh26 сказал:

Смешно слышать это от малолетки.

А по теме, сейчас её нет смысла переубеждать в чём то. Девочки в таком возрасте вообще нихрена не понимают, что они хотят.

какие варианты остаются? расстаться и забыть? 

Опубликовано:
12 минут назад, GeorgeMan сказал:

какие варианты остаются? расстаться и забыть? 

Пока что тупо игнор. Когда объявится, если у тебя хватит красноречия, попытайся её убедить в том, что её попытки быть взрослой(её желание быть с взрослым мужчиной) это ерунда, и нужно просто кайфовать пока есть время. Взрослой она ещё успеет побыть, всё придёт со временем.

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Пока что тупо игнор. Когда объявится, если у тебя хватит красноречия, попытайся её убедить в том, что её попытки быть взрослой это ерунда, и нужно просто кайфовать пока есть время. Взрослой она ещё успеет побыть, всё придёт со временем.

наверно я допустил сильную ошибку удалившись из соц-сетей. Я просто знаю свой характер и знаю что вряд-ли удержусь от того чтобы написать ей или же ответить ей если она мне пишет.

Опубликовано:
1 минуту назад, GeorgeMan сказал:

наверно я допустил сильную ошибку удалившись из соц-сетей. Я просто знаю свой характер и знаю что вряд-ли удержусь от того чтобы написать ей или же ответить ей если она мне пишет.

Не надо ниоткуда удаляться, со стороны это выглядит глупо. Пока что нужно просто забить.

Опубликовано:

Не надо ниоткуда удаляться, со стороны это выглядит глупо. Пока что нужно просто забить.

До какого момента примерно игнорить? пока не будет просить прощения? (характер у девочки взрывной. Обычно всегда бывало так что я ее усмирял и после она уже извинялась долго)

Опубликовано:
2 минуты назад, GeorgeMan сказал:

До какого момента примерно игнорить? пока не будет просить прощения? (характер у девочки взрывной. Обычно всегда бывало так что я ее усмирял и после она уже извинялась долго)

Пусть первая выходит на связь, а до того времени забудь о ней.

Опубликовано:

Нет секса - нет отношений. Ты ей никто. И да, кстати, секса между вами уже не будет, ты прошляпил момент. 

Тут только некст

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Нет секса - нет отношений. Ты ей никто. И да, кстати, секса между вами уже не будет, ты прошляпил момент. 

Тут только некст

и какой же момент правильный? 

2 минуты назад, drN сказал:

Тут только некст

абсолютный новичок в этом. Пока все заняты были в моем возрасте своими сексами и отношениями, я работал и учился самостоятельно на программиста, так что было не до этого. Теперь к сожалению работы нету, а учеба в программировании пока что не дала плоды, поэтому решил все-таки начать так сказать (ну-с, год назад),
И вот моя неопытность в этом все и вылилось...

Опубликовано:
Только что, GeorgeMan сказал:

и какой же момент правильный? 

Момент когда все только загорается и ты для нее царь и бох. 

Сейчас она тебе трещит, что не готова, что хочет первый раз особенный и в настоящей любви, в которой она не уверена с тобой. Она тебя не хочет и не считает за мужика, природа в ней протестует, поэтому она и жрет твои мозги. Тренеруйся на других, тут - всё.

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Да какой секс? Девке 15 лет, в этом возрасте отношения без секса - норма.

Опубликовано:

Да какой секс? Девке 15 лет, в этом возрасте отношения без секса - норма.

Они сейчас с 11 трахаются, в 15 уже почти все не целки. С подключением. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Момент когда все только загорается и ты для нее царь и бох. 

Сейчас она тебе трещит, что не готова, что хочет первый раз особенный и в настоящей любви, в которой она не уверена с тобой. Она тебя не хочет и не считает за мужика, природа в ней протестует, поэтому она и жрет твои мозги. Тренеруйся на других, тут - всё.

Хорошо, тогда поставлю вопрос по-другому. Плевать мне на секс, мне важно хотя бы имение девушки как таковой, чтобы я не был 1, потому что я просто подохну уже, поскольку нахожусь в довольно таки затруднительной ситуации в плане социального общения вообще с кем-либо, и вовсе не из-за комплексов и социофобии и всего прочего. 

Опубликовано:
4 минуты назад, GeorgeMan сказал:

Хорошо, тогда поставлю вопрос по-другому. Плевать мне на секс, мне важно хотя бы имение девушки как таковой, чтобы я не был 1, потому что я просто подохну уже, поскольку нахожусь в довольно таки затруднительной ситуации в плане социального общения вообще с кем-либо, и вовсе не из-за комплексов и социофобии и всего прочего. 

Ну, тогда дружи с ней. А она свои природные потребности будет закрывать с другим. 

Все на самом деле проще, у тебя серая и пустая жизнь и ты иллюзией отношений, которых никогда не было, лишь, заглушаешь безвкусность своей жизни. Ты завалил БЗ, у тебя лютая аддикция, здесь тебе не светит ни секса, ни нежности. Находи свои горошины, сжимай их и подвязывай с ней. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Ну, тогда дружи с ней. А она свои природные потребности будет закрывать с другим. 

Все на самом деле проще, у тебя серая и пустая жизнь и ты иллюзией отношений, которых никогда не было, лишь, заглушаешь безвкусность своей жизни. Ты завалил БЗ, у тебя лютая аддикция, здесь тебе ни светит ни секса, ни нежности. Находи свои горошины, сжимай их и подвязывай с ней. 

честно говоря так уже было с первой, которая нравилась. Но там просто было полнейшее вытирание об меня ног, делал для нее все (но правда без денег, ничего ей не покупал ) при этом она оказывала знаки внимания и после отшивала. что я  и терпел..в итоге, спустя 4 месяца подобного, гулял 1 в парке, подходит она со своим ебырем, показывает на меня, говорит что я к ней пристаю и прочее. Он подходит ко мне, начинает бычить..эх, не знал он что я хоть и учился на программиста, но вот уже как 7 лет хожу на бокс... Но от того что он упал, я утолил лишь агрессию к нему, а не к ней, так что в конечном счете плюнул на нее, послал подальше. и ушел в закат и забыл о ней. Не хотелось бы чтобы и второй раз так было...

Опубликовано:
6 минут назад, GeorgeMan сказал:

поскольку нахожусь в довольно таки затруднительной ситуации в плане социального общения вообще с кем-либо, и вовсе не из-за комплексов и социофобии и всего прочего. 

А вот тут у тебя конкретная ошибочка. Если у тебя проблемы с общением, то тем более не нужно зацикливаться на этой девочке, иначе рискуешь потом оказаться в ещё более худшем положении(когда вы растанетесь лет эдак в 20).

Опубликовано:

А вот тут у тебя конкретная ошибочка. Если у тебя проблемы с общением, то тем более не нужно зацикливаться на этой девочке, иначе рискуешь потом оказаться в ещё более худшем положении(когда вы растанетесь лет эдак в 20).

нет, проблема в общении из-за того что я не знаю никого кроме нее в этом городе. И тут я застыл на 2 года.

Опубликовано:

Не хотелось бы чтобы и второй раз так было...

Лол, какая вообще взаимосвязь? Ситуации абсолютно разные. Или ты просто боишься остаться один? Чувак, если ты в 17 лет боишься расставания с ожп, у тебя очень большие проблемы.

Опубликовано:

нет, проблема в общении из-за того что я не знаю никого кроме нее в этом городе. И тут я застыл на 2 года.

Выходи из зоны комфорта и знакомься, на крайняк - СЗ в помощь. Хватит жить в маня-мирке. 

Опубликовано:

И что дальше? Ты так и будешь общаться только с ней? 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Выходи из зоны кв омфорта и знакомься, на крайняк - СЗ в помощь. 

на форуме есть расшифровка сокращений по типу С3 и прочих? 

Опубликовано:
Только что, GeorgeMan сказал:

на форуме есть расшифровка сокращений по типу С3 и прочих? 

Есть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Лол, какая вообще взаимосвязь? Ситуации абсолютно разные. Или ты просто боишься остаться один? Чувак, если ты в 17 лет боишься расставания с ожп, у тебя очень большие проблемы.

взаимосвязь в том что я опять чувствую как об меня начинают вытирать ноги

Опубликовано:

Если чувствуешь, значит так оно и есть, не приучайся быть тряпкой.

Опубликовано:
4 минуты назад, GeorgeMan сказал:

Все по делу. Поведение и повадки у тебя женские, секса ты не хочешь, присмыкаешься и лебезишь перед ней. Тебя не за что уважать, ты слабый и зависимый. Так будет и с 3 и с 4, и с 5...какой смысл менять весла, когда лодка дырявая? Тебе надо найти яйца, встать на путь самодостаточности, формировать характер. 

Опубликовано:
1 час назад, GeorgeMan сказал:

Парни взрослеют позже и в твоем возрасте не готовы к взрослым отношениям и прочее)

Братан, беги и ищи себе девочек, которые будут тебя уважать.

до секса не доходило

и УК РФ изучи на всякий

"хочешь себе постарше? иди ищи" бросил трубку

Во, мужик

потому что я однолюб

Скоро ты перестанешь быть однолюбом. Ставлю на 18 лет. Господа, кто больше?

Кароч, то, что происходит у вас - первая проба взрослой жизни. Вы только учитесь общаться с противоположным полом. Возьмёте друг у друга максимум опыта и дорожки ваши разойдутся.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы...Правда, не думал что появится так много ответов  за столь краткий срок. Всем еще раз спасибо ) 

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, GeorgeMan сказал:

ну так знакомься ) школьниц нецелованных полно еще, наверное )

30 минут назад, GeorgeMan сказал:

знаешь к кому бабы липнут в твоем возрасте? к дерзким, независимым, кладущим болт на все парням. на них малолетки смотрят открыв рот и мечтают с ними дружить ) тех кто перед ними стелится и угождает им они не замечают и играют с ними. вот и сам думай кем тебе быть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...