Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке 15, мне через несколько месяцев 17. Называет не серьезным не готовым к отношениям. Прошу о помощи.

GeorgeMan

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, кто читает эту тему. Не смог точно определить, к какому разделу отнести мой вопрос, поэтому решил сюда.
Мне через несколько месяцев 17, девушке 15 (скоро 16, также через несколько месяцев). Разница между нами примерно в 9 месяцев.

Изначально все шло нормально, ссорились, мирились, гуляли, и прочее. (до секса не доходило) 
Спустя почти год отношений, начинаются проблемы. Вечно меня обвиняет в каких-то косяках, которые я считаю (в 60% случаев) нормальным, но это выливаются в ссоры, в которых она затрагивает тему (девушки моего возраста обычно выбирают парней постарше, теперь я понимаю почему. Парни взрослеют позже и в твоем возрасте не готовы к взрослым отношениям и прочее).

Я пытаюсь ей угождать в том плане что просто пытаюсь не делать глупостей, но в основном это действует по принципу закрыл одну дыру и тут же появляется другая. В основном это ничего серьезного, мелочи какие-то. 

Знаю что помочь вероятней всего здесь мало кто в силе, тем более что типичный совет "расстанься" мне не поможет, потому что я однолюб, и всегда мечтал все ощущения узнать с 1. Пусть это детская мысль, но я сомневаюсь что я не останусь верен своим постулатам и в будущем.

Вот сейчас опять поругались, и я сказав ей "хочешь себе постарше? иди ищи" бросил трубку.

Не знаю во что это выльется, но..если помиримся, ребят, мне нужен совет как быть дальше. Что делать? Возможно у вас был подобный опыт...

9 минут назад, GeorgeMan сказал:

мне не поможет, потому что я однолюб

Смешно слышать это от малолетки.

А по теме, сейчас её нет смысла переубеждать в чём то. Девочки в таком возрасте вообще нихрена не понимают, что они хотят.

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Смешно слышать это от малолетки.

А по теме, сейчас её нет смысла переубеждать в чём то. Девочки в таком возрасте вообще нихрена не понимают, что они хотят.

какие варианты остаются? расстаться и забыть? 

12 минут назад, GeorgeMan сказал:

какие варианты остаются? расстаться и забыть? 

Пока что тупо игнор. Когда объявится, если у тебя хватит красноречия, попытайся её убедить в том, что её попытки быть взрослой(её желание быть с взрослым мужчиной) это ерунда, и нужно просто кайфовать пока есть время. Взрослой она ещё успеет побыть, всё придёт со временем.

Только что, Serzh26 сказал:

Пока что тупо игнор. Когда объявится, если у тебя хватит красноречия, попытайся её убедить в том, что её попытки быть взрослой это ерунда, и нужно просто кайфовать пока есть время. Взрослой она ещё успеет побыть, всё придёт со временем.

наверно я допустил сильную ошибку удалившись из соц-сетей. Я просто знаю свой характер и знаю что вряд-ли удержусь от того чтобы написать ей или же ответить ей если она мне пишет.

1 минуту назад, GeorgeMan сказал:

наверно я допустил сильную ошибку удалившись из соц-сетей. Я просто знаю свой характер и знаю что вряд-ли удержусь от того чтобы написать ей или же ответить ей если она мне пишет.

Не надо ниоткуда удаляться, со стороны это выглядит глупо. Пока что нужно просто забить.

Не надо ниоткуда удаляться, со стороны это выглядит глупо. Пока что нужно просто забить.

До какого момента примерно игнорить? пока не будет просить прощения? (характер у девочки взрывной. Обычно всегда бывало так что я ее усмирял и после она уже извинялась долго)

2 минуты назад, GeorgeMan сказал:

До какого момента примерно игнорить? пока не будет просить прощения? (характер у девочки взрывной. Обычно всегда бывало так что я ее усмирял и после она уже извинялась долго)

Пусть первая выходит на связь, а до того времени забудь о ней.

Нет секса - нет отношений. Ты ей никто. И да, кстати, секса между вами уже не будет, ты прошляпил момент. 

Тут только некст

Только что, drN сказал:

Нет секса - нет отношений. Ты ей никто. И да, кстати, секса между вами уже не будет, ты прошляпил момент. 

Тут только некст

и какой же момент правильный? 

2 минуты назад, drN сказал:

Тут только некст

абсолютный новичок в этом. Пока все заняты были в моем возрасте своими сексами и отношениями, я работал и учился самостоятельно на программиста, так что было не до этого. Теперь к сожалению работы нету, а учеба в программировании пока что не дала плоды, поэтому решил все-таки начать так сказать (ну-с, год назад),
И вот моя неопытность в этом все и вылилось...

Только что, GeorgeMan сказал:

и какой же момент правильный? 

Момент когда все только загорается и ты для нее царь и бох. 

Сейчас она тебе трещит, что не готова, что хочет первый раз особенный и в настоящей любви, в которой она не уверена с тобой. Она тебя не хочет и не считает за мужика, природа в ней протестует, поэтому она и жрет твои мозги. Тренеруйся на других, тут - всё.

2 минуты назад, drN сказал:

Да какой секс? Девке 15 лет, в этом возрасте отношения без секса - норма.

Да какой секс? Девке 15 лет, в этом возрасте отношения без секса - норма.

Они сейчас с 11 трахаются, в 15 уже почти все не целки. С подключением. 

1 минуту назад, drN сказал:

Момент когда все только загорается и ты для нее царь и бох. 

Сейчас она тебе трещит, что не готова, что хочет первый раз особенный и в настоящей любви, в которой она не уверена с тобой. Она тебя не хочет и не считает за мужика, природа в ней протестует, поэтому она и жрет твои мозги. Тренеруйся на других, тут - всё.

Хорошо, тогда поставлю вопрос по-другому. Плевать мне на секс, мне важно хотя бы имение девушки как таковой, чтобы я не был 1, потому что я просто подохну уже, поскольку нахожусь в довольно таки затруднительной ситуации в плане социального общения вообще с кем-либо, и вовсе не из-за комплексов и социофобии и всего прочего. 

4 минуты назад, GeorgeMan сказал:

Хорошо, тогда поставлю вопрос по-другому. Плевать мне на секс, мне важно хотя бы имение девушки как таковой, чтобы я не был 1, потому что я просто подохну уже, поскольку нахожусь в довольно таки затруднительной ситуации в плане социального общения вообще с кем-либо, и вовсе не из-за комплексов и социофобии и всего прочего. 

Ну, тогда дружи с ней. А она свои природные потребности будет закрывать с другим. 

Все на самом деле проще, у тебя серая и пустая жизнь и ты иллюзией отношений, которых никогда не было, лишь, заглушаешь безвкусность своей жизни. Ты завалил БЗ, у тебя лютая аддикция, здесь тебе не светит ни секса, ни нежности. Находи свои горошины, сжимай их и подвязывай с ней. 

Только что, drN сказал:

Ну, тогда дружи с ней. А она свои природные потребности будет закрывать с другим. 

Все на самом деле проще, у тебя серая и пустая жизнь и ты иллюзией отношений, которых никогда не было, лишь, заглушаешь безвкусность своей жизни. Ты завалил БЗ, у тебя лютая аддикция, здесь тебе ни светит ни секса, ни нежности. Находи свои горошины, сжимай их и подвязывай с ней. 

честно говоря так уже было с первой, которая нравилась. Но там просто было полнейшее вытирание об меня ног, делал для нее все (но правда без денег, ничего ей не покупал ) при этом она оказывала знаки внимания и после отшивала. что я  и терпел..в итоге, спустя 4 месяца подобного, гулял 1 в парке, подходит она со своим ебырем, показывает на меня, говорит что я к ней пристаю и прочее. Он подходит ко мне, начинает бычить..эх, не знал он что я хоть и учился на программиста, но вот уже как 7 лет хожу на бокс... Но от того что он упал, я утолил лишь агрессию к нему, а не к ней, так что в конечном счете плюнул на нее, послал подальше. и ушел в закат и забыл о ней. Не хотелось бы чтобы и второй раз так было...

6 минут назад, GeorgeMan сказал:

поскольку нахожусь в довольно таки затруднительной ситуации в плане социального общения вообще с кем-либо, и вовсе не из-за комплексов и социофобии и всего прочего. 

А вот тут у тебя конкретная ошибочка. Если у тебя проблемы с общением, то тем более не нужно зацикливаться на этой девочке, иначе рискуешь потом оказаться в ещё более худшем положении(когда вы растанетесь лет эдак в 20).

А вот тут у тебя конкретная ошибочка. Если у тебя проблемы с общением, то тем более не нужно зацикливаться на этой девочке, иначе рискуешь потом оказаться в ещё более худшем положении(когда вы растанетесь лет эдак в 20).

нет, проблема в общении из-за того что я не знаю никого кроме нее в этом городе. И тут я застыл на 2 года.

Не хотелось бы чтобы и второй раз так было...

Лол, какая вообще взаимосвязь? Ситуации абсолютно разные. Или ты просто боишься остаться один? Чувак, если ты в 17 лет боишься расставания с ожп, у тебя очень большие проблемы.

нет, проблема в общении из-за того что я не знаю никого кроме нее в этом городе. И тут я застыл на 2 года.

Выходи из зоны комфорта и знакомься, на крайняк - СЗ в помощь. Хватит жить в маня-мирке. 

И что дальше? Ты так и будешь общаться только с ней? 

1 минуту назад, drN сказал:

Выходи из зоны кв омфорта и знакомься, на крайняк - СЗ в помощь. 

на форуме есть расшифровка сокращений по типу С3 и прочих? 

Только что, GeorgeMan сказал:

на форуме есть расшифровка сокращений по типу С3 и прочих? 

Есть. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Лол, какая вообще взаимосвязь? Ситуации абсолютно разные. Или ты просто боишься остаться один? Чувак, если ты в 17 лет боишься расставания с ожп, у тебя очень большие проблемы.

взаимосвязь в том что я опять чувствую как об меня начинают вытирать ноги

Если чувствуешь, значит так оно и есть, не приучайся быть тряпкой.

4 минуты назад, GeorgeMan сказал:

Все по делу. Поведение и повадки у тебя женские, секса ты не хочешь, присмыкаешься и лебезишь перед ней. Тебя не за что уважать, ты слабый и зависимый. Так будет и с 3 и с 4, и с 5...какой смысл менять весла, когда лодка дырявая? Тебе надо найти яйца, встать на путь самодостаточности, формировать характер. 

1 час назад, GeorgeMan сказал:

Парни взрослеют позже и в твоем возрасте не готовы к взрослым отношениям и прочее)

Братан, беги и ищи себе девочек, которые будут тебя уважать.

до секса не доходило

и УК РФ изучи на всякий

"хочешь себе постарше? иди ищи" бросил трубку

Во, мужик

потому что я однолюб

Скоро ты перестанешь быть однолюбом. Ставлю на 18 лет. Господа, кто больше?

Кароч, то, что происходит у вас - первая проба взрослой жизни. Вы только учитесь общаться с противоположным полом. Возьмёте друг у друга максимум опыта и дорожки ваши разойдутся.

Спасибо всем за советы...Правда, не думал что появится так много ответов  за столь краткий срок. Всем еще раз спасибо ) 

• Советник
34 минуты назад, GeorgeMan сказал:

ну так знакомься ) школьниц нецелованных полно еще, наверное )

30 минут назад, GeorgeMan сказал:

знаешь к кому бабы липнут в твоем возрасте? к дерзким, независимым, кладущим болт на все парням. на них малолетки смотрят открыв рот и мечтают с ними дружить ) тех кто перед ними стелится и угождает им они не замечают и играют с ними. вот и сам думай кем тебе быть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...