Залез в трусы занятой подруги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
675
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Хочется верить в это и пожелать тебе удачи. Надеюсь это сарказм был 😃 Во-первых, в том что с тобой что-то не то происходит виноваты не родители, бабушки или парни со школ, а ты сама. Ты взрослый человек и способна заботиться о себе сама, сама решать любые проблемы свои (ресурса достаточно) и выбирать людей себе в окружение или пару, тех кто будет любиться тебя так как тебе захочется. А бабушки, мамы и папы,и прочичие любили тебя так как умели и отдавали тебе свой максимум, то что этого не хватило что прочного фундамента твоей личности - это уже не их, не твоя вина. В твоих руках сделать фундамент прочнее. Во-вторых, наиболее вероятная причина в гиперопеке. Бабушка тут второстепенный герой. Она просто создала эффект контрастного сильного впечатления. Тебе все в попу дуют - это уже данность, что-то обыденное, скучное, а тут что-то сильно контрастное новое. Конечно, это кучу разных сильных, амбивалентных эмоций вызовет. Это кайф. Ну вот ты, видимо, по жизни где-то заскучала и решила "вспомнить детство" А гиперопека не менее, если не более токсична, чем эмоинально холодный и недоступный родитель/родители. -
675
Я могу сказать следующее: я так долго и много вкладывалась, что мне опротивело. -
675
Я, возможно, за этого мужчину держусь, потому что у меня с другими мужчинами ситуация обстоит... интересно, скажем так. Я за этот месяц была на двух свиданиях с двумя мужчинами, которые на следующий день после нашего свидания должны ехать заграницу. А после – обратно возвращаются на работу (они военные). И это два хороших мужчины, одного знаю ещё с 24 года, другого с лета этого года. Это мужчины с перспективой на семью, в постель не тащат, с хорошими ценностями. Видно, что они и сами переживают, что жены ещё нет. Но с ними чисто физически нет возможности построить отношения. Они постоянно далеко. И когда ты каждый раз попадаешь в такое общение, уже и этот свой канадец кажется не худшим выбором. Тяжело отлипнуть, когда не на что отлипать. -
675
На первом. Я хочу. Я так и знала, что всё из-за бабушки. Девушки ищут в мужчине своего отца, а я свою бабулю. Наконец-то мы докопали до правды. -
675
Или ее и вовсе не было, ибо для эгоиста значим только он сам. Во первых, ты живой человек, а не ценная бумага, биткоин или стартап какой-то чтобы в тебя вкладываться. Ты живой человек, мужик живой человек, так что не стоит говорить о себе, как о неодушевленном активе. Во-вторых, даже если мыслить в твоей парадигме, то вывод не правильный. Ты перепутала причину со следствием. Перефразирать надо. Не будет мужчина, как и женщина, вкладываться в то что не ценет. Соответсвенно, вкладывается мужчина в женщину потому что считает ее для себя ценной. А ценной ее он может считать по очень разным причинам, которые тебе, да и самому себе не всегда может озвучить. Поэтому это утверждение в качестве вывода не подходит. Надо бы еще подумать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.