Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залез в трусы занятой подруги

vanvano

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!

Я вобще не пикапер,но посоветоваться больше не с кем. И надеюсь что с разделом я не ошибся.

Собственно ситуация. Буквально вчера,собрались мы с друзьями на даче,поработать,отдохнуть ну и т.д.,ну ничего особенного вобщем. Дружим мы уже долго,лет 8. Вобщем накидались нормально так,уже идем отбиваться и вот так получилось что я со своим другом и одной подругой втроем спим на одном диване и еще двое в другой комнате. Ну фишка в том что друган заснул,а мы с ней еще нет. Ну и я тупо просто начал ее мять везде и лезть в трусы. Просто вот захотелось и все за все 8 лет. Секса никакого не было,просто пальцами залез во влагалище да и подрочил ей немного. Сильно не отстранялась вроде как. Так вот щас я чет сомневаюсь,не возникнут в будущем проблем,я не убиваюсь сильно тут как додик какой то,но сомнения какие то возникли,тут есть еще пару моментов. Во-первых - я никогда ее не рассматривал как сексуальную партнершу,мне впринципе было пох,просто подруга,не больше. Да и не в моем вкусе она если честно. Во-вторых - она в отношениях,но паренек богатый и из другого города вобще,сейчас из за ковида они не могут уже долго увидится. Наверное поэтому особо то и не сопротивлялась,мужика то ей хочется. Третий момент,она раньше же всех уехала,мы вдвоем не спали,соответственно я ее проводил. НО! Я ей сказал перед тем как дверь закрыть что если че то извини,если это как то повлияет на ее отношения. И тут она притворилась дурочкой,сказада типо "о чем ты?" Т.е.как будто бы она спала и ниче не чувствовала как я ей рукоблудил,меня это если честно убило,она сама на меня ноги закидывала,а тут выдает такое. Вот собственно интересно услышать что скажут опытные люди на эту ситуацию, не хочу чтобы возникли потом проблемы в нашей компании из за этой ситуации. Просто она для меня подруга и ничего больше,да еще парень у нее крутой чувак,я его видел пару раз,он приезжал к нам. Хочу чтобы все у них было хорошо,а получилось что дал волю рукам и теперь хз чего ожидать.

Да она спала с  2 такими брёвнамиТФНами просто уснула сном младенца потом проснулась утром. Походу тебя автор тоже не рассматривает как мужчину.

Автору лет 16-18, полюбому не больше

Я так же как автор думал в 16 :D

51 минуту назад, vanvano сказал:

НО! Я ей сказал перед тем как дверь закрыть что если че то извини,если это как то повлияет на ее отношения.

За что извиняться? За то, что ты натурал и тебя к ней потянуло, а она и не против?

Не хотела бы - сама сказала бы "нет". 

Ну только если вы там вообще не в сопли упились. Хотя в таком возрасте, как правило, именно так и напиваются :D

22 минуты назад, bnmda сказал:

Автору лет 16-18, полюбому не больше

Я так же как автор думал в 16 :D

За что извиняться? За то, что ты натурал и тебя к ней потянуло, а она и не против?

Не хотела бы - сама сказала бы "нет". 

Ну только если вы там вообще не в сопли упились. Хотя в таком возрасте, как правило, именно так и напиваются :D

Опустим возраст,это неважно. В сопли никто не был. У меня схожие мысли. Мне единственное непонятно че будет дальше,начнутся щас женские сплетни среди подружек (одна из которых в нашей же компании) или придут ко мне разбираться со своим чуваком или вобще ниче не будет и все забудется как нелепая шалость на синюю дыню.

• Советник

пьяная баба звизде не хозяйка. а мог и не только пальцами поковырять но и трахнуть. 

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...