Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты влюбился-исправим!

Рекомендованные сообщения

А я наоборот,не могу влюбится:))для меня девушка становится безазличной,после того,как я получу что хотел от нее:))))) :D

Мне помоги

ты его теперь везде будешь преследовать. почему такая злопамятность. наплюй на него и приходи еще - я пообщаюсь.

кстати, а что ты на этой страничке делаешь - неужто жениться собрался?

ты его теперь везде будешь преследовать. почему такая злопамятность. наплюй на него и приходи еще - я пообщаюсь.

кстати, а что ты на этой страничке делаешь - неужто жениться собрался?

Я не со зла :)

ВДруг предложил бы какой нибудь хороший метод. На будущее бы знал ;)

Я не со зла

ВДруг предложил бы какой нибудь хороший метод. На будущее бы знал

Метод, чтобы влюбиться?!

А правда, ты когда-нибудь влюблялся?

• 2 недели спустя...

Я влюбился!!!! Да какое там влюбился, Я ЛЮБЛЮ ЕЕ ПО УШИ!!!!!! Моя любовь это марьиванна!!!!!! А ее отец Джа!!!! Вот только ну хоть убей не пойму, заем мне ее разлюблять=)))

Я влюбился!!!! Да какое там влюбился, Я ЛЮБЛЮ ЕЕ ПО УШИ!!!!!! Моя любовь это марьиванна!!!!!! А ее отец Джа!!!! Вот только ну хоть убей не пойму, заем мне ее разлюблять=)))

В эту штуку я и сам влюблён! Это хорошая любовь! Люби на здоровье!

=( Боюсь что влюбился.....помощь бы не помешала.

Если она не девятка,то разлябить легко! Тебе это нужно?

• 3 недели спустя...
Она не девятка...Да

Исключительно ради тебя пишу!!! Или ты уже передумал! Короче,ты должен понять,что лучший способ разлюбить-возненавидеть!!! Тебе просто. Найди в ней какю-нибудь черту(лица,характера),которую ты смог бы ненавидеть! Пусть и друзья тебе помогут! Попроси её опустить в твоих глазах! Пусть всё говорят,даже о том какой ты дурак,на такое стрёмное уё**ще смог клюнуть! Пробуй! Обращайся ещё! Можно в личку.

Пусть и друзья тебе помогут! Попроси её опустить в твоих глазах! Пусть всё говорят,даже о том какой ты дурак,на такое стрёмное уё**ще смог клюнуть! Пробуй! Обращайся ещё! Можно в личку.

Примитивный способ. Работает только в стенах детского садика :)

А при определенных обстоятельствах можно и с друзьями разосраться. Например, если мой друг начнет заливать, что Ламборджини Дьябло не машина, а полная шняга - сочту его идиотом. - Это если она не моя. А если уже моя - то вообще пойдет лесом.

Если человек влюблен - значит в этом его потребность. И он не сможет просто взять и разлюбить. Он сможет разлюбить только кого-то конкретного и лишь только потому, что полюбит кого-то другого.

Вообще это не плохо, когда, скажем директору Ленинградского Металлического Завода, нравиться новенькая Феррари, а молодому слесарю того же предприятия нравиться подержанная Шаха. У каждого из них есть потребность в езде и соответственно в средстве этой езды. И нет ничего плохого в том, что каждый ищет удовлетворение этой потребности.

Проблемы начинаются тогда, когда все происходит наоборот, со стороны слесаря. :)

Если-же нужно что-б разлюбил вообще все и вся, то это к бромсодержащим препаратам. Или к сильному, систематическому стрессу на работе/учебе, - гасит абсолютно все эмоции вместе с нервной системой.

А вообще, во все времена, физические нагрузку (спорт, фитнес) помогали "вылечить" любую безответную любовь и позволить сосредотачивать все силы на делах. А там глядишь «слесарь» и в «директора» превратиться…

З.Ы.: Теория пикапа учит нас забить на социальные аспекты и ездить на том, что нравиться. Ведь женщины это не машины. Машины лучше и женщины это знают :D

Ты,канешна,молодец! Sea Wind! Но ты сам чё-то не о том! Здесь речь идёт о любви к девушкам,а не к тачкам! Немного разное,не правда? Ты совет дай путёвый,если мой не катит!

Ты,канешна,молодец! Sea Wind! Но ты сам чё-то не о том! Здесь речь идёт о любви к девушкам,а не к тачкам! Немного разное,не правда? Ты совет дай путёвый,если мой не катит!

Про тачки была шутливая метафора. Я надеялся что это будет всем понятно. Видимо зря. Извини...

Совет давал:

Если-же нужно что-б разлюбил вообще все и вся, то это к бромсодержащим препаратам. Или к сильному, систематическому стрессу на работе/учебе, - гасит абсолютно все эмоции вместе с нервной системой.

А вообще, во все времена, физические нагрузку (спорт, фитнес) помогали "вылечить" любую безответную любовь и позволить сосредотачивать все силы на делах.…

- А еще лучше влюбиться в другую девушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...