Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки полицейские...

aloneangel

Рекомендованные сообщения

У кого-то были девушки-полицейские? Есть адекватные, или вообще адекватные ли они? Интересно мнение, только, если был опыт а не предположения.
Т.к. что-то попадаются прям очень ничего такие. На карантине как-то познакомился с одной (не по форме была), но потом как то сам слился узнав что она полицейская.
Сегодня в парке подошли ко мне, и одна была прям очень хорошенькая. Ну и вроде адекватная (молчала и не докапывалась, даже пошутила немного). Но она была по форме и не одна, я затупил почему-то :huh:

УПС, перенесите тему в правильный раздел плз.

Имхо, они там отбитые на всю башку(   Именно с полицаями не общался, но была следачка.  Да ну на х((  Ну, может, кому то и нравятся бабы в форме)) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Имхо, они там отбитые на всю башку(   Именно с полицаями не общался, но была следачка.  Да ну на х((  Ну, может, кому то и нравятся бабы в форме)) 

в чем отбитость?

Только что, aloneangel сказал:

в чем отбитость?

Гм.. Ну другие люди, нежели чем обычность.. Манера общаться, зачастую излишняя подозрительность, нахрапистость.  Вообще, это называется "профессиональная деформация", погуглите.

27 минут назад, aloneangel сказал:

У кого-то были девушки-полицейские? Есть адекватные, или вообще адекватные ли они? Интересно мнение, только, если был опыт а не предположения.
Т.к. что-то попадаются прям очень ничего такие. На карантине как-то познакомился с одной (не по форме была), но потом как то сам слился узнав что она полицейская.
Сегодня в парке подошли ко мне, и одна была прям очень хорошенькая. Ну и вроде адекватная (молчала и не докапывалась, даже пошутила немного). Но она была по форме и не одна, я затупил почему-то :huh:

Женщина из органов никогда не подойдет на роль ЛТР и на это есть очевидные причины. И фасты тоже делать осторожно надо, ибо если она залипнет, то у тебя могут быть проблемы. Так что будь осторожнее =)

11.05.2020 в 09:06, aloneangel сказал:

Норм баба. И в постели классные. Кароче, жгучие бабы. Можно жарить и не париться.

Следачки ваще агонь. Сама кого хочешь отжарит.

Суд. приставши тоже классные.

А на вид все такие скромные)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Норм баба. И в постели классные. Кароче, жгучие бабы. Можно жарить и не париться.

Следачки ваще агонь. Сама кого хочешь отжарит.

Суд. приставши тоже классные.

А на вид все такие скромные)

Если  ли отрасль народного хоз-ва , где ты не жарил бы куриц?)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...