Перейти к публикации
пикап.Форум

как перестать быть "запасным"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем, у меня есть предчувствия, что я попал в роли запасного, но меня это не устраивает и хочу как то избежать этого, но не знаю как лучше это сделать. Дайте совета. спасибо

P.S: как я понял, девушка сейчас в новых отношениях, но все время грустная ( ну или почти) и большую часть времени общаюсь с ней, пока она не рядом со своим... ревности у меня нету к ней, потому что все прошло, а вот чувство запасного прям очень ощущаются...

скорее всего отвечать на ваши ответы не буду, буду учитывать ваше мнение!

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Предлагаешь нам всем угадать что, как и почему?:) Оформи тему по правилам.

я прошу о совете, как выбраться из запасного варианта девушки, интересуюсь советами, и учту их. 

Опубликовано:
Только что, nedopick сказал:

привет всем, у меня есть предчувствия, что я попал в роли запасного, но меня это не устраивает и хочу как то избежать этого, но не знаю как лучше это сделать. Дайте совета. спасибо

Вопрос двоякий. Ты хочешь перестать быть запасным или таки хочешь стать основным? Заметь, разница принципиальная. Но вопрос ты уже ставишь не четко.

Цитата

Как нам жить то теперь.

Опубликовано:

Оле-оле-оле-олень! 

Ps Ключ к расшифровке послания, как со скамейки запасных уйти в поля, кроется в избранных темах форума, так уж получилось, что большего сказать не могу.

Опубликовано:
Только что, Fors1 сказал:

Вопрос двоякий. Ты хочешь перестать быть запасным или таки хочешь стать основным? Заметь, разница принципиальная.

пока что настроен на ПЕРЕСТАТЬ

Опубликовано:

я прошу о совете, как выбраться из запасного варианта девушки, интересуюсь советами, и учту их. 

Хорошо, побью в бубен, попрыгаю как шаман, у меня еще хрустальный шар есть.

Тебе нравится девушка, у которой вроде как есть парень и она почему-то грустная. Я думаю что ее парень жарит ее и в остальное время кладет на нее. Ей грустно и она грустит на твоем плече. Когда все сопельки оставит тебе, то идет жариться снова к своему парню.

Делай так. Находишь себе другую девушку и соблазняешь ее. Когда гуляешь со старой подружкой, то соблазняй ее по классике. Если начнет ныть про парня, то расскажи как тебе новая девушка делает м-нет. Если не понравится, то дверь там.

Опубликовано:
4 часа назад, nedopick сказал:

ПЕРЕСТАТЬ

Не общайся с ней, ее общение с тобой пресекай.
Вы великолепны и перестали быть запасным.
Не благодари.

Опубликовано:

пока что настроен на ПЕРЕСТАТЬ

Тебя где-то держат в заложниках? 

Опубликовано:

Хорошо, побью в бубен, попрыгаю как шаман, у меня еще хрустальный шар есть.

Тебе нравится девушка, у которой вроде как есть парень и она почему-то грустная. Я думаю что ее парень жарит ее и в остальное время кладет на нее. Ей грустно и она грустит на твоем плече. Когда все сопельки оставит тебе, то идет жариться снова к своему парню.

Делай так. Находишь себе другую девушку и соблазняешь ее. Когда гуляешь со старой подружкой, то соблазняй ее по классике. Если начнет ныть про парня, то расскажи как тебе новая девушка делает м-нет. Если не понравится, то дверь там.

на счет сопелек то они не связанны с ним) а  другими проблемами ( не смогу озвучить) а так нет ничего запретного нет.

Только что, Normalno_ сказал:

Не общайся с ней, ее общение с тобой пресекай.
Вы великолепны и перестали быть запасным.
Не благодари.

думаю об этом, но нужен предлог-аргумент

Опубликовано:

на счет сопелек то они не связанны с ним) а  другими проблемами ( не смогу озвучить) а так нет ничего запретного нет.

Уверен? Уже писал сегодня, что нормальные отношения начинаются нормально. Романтика, кайф, все дела. Когда начало "у нее другой парень и куча проблем", то и продолжение будет под названием говно.

Опубликовано:

Уверен? Уже писал сегодня, что нормальные отношения начинаются нормально. Романтика, кайф, все дела. Когда начало "у нее другой парень и куча проблем", то и продолжение будет под названием говно.

если я правильно понял, то там говно все.... а в моем случае я кажись понял

Опубликовано:
7 минут назад, nedopick сказал:

Я получил ответы которые нужно, можно тему закрыть!?

Но мы то не получили, погоди

Где экшен, где страсти, где движуха то?

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Это был лайт вариант))) Трейлер так сказать)))
Что поделать.... Простыни народ уже ленится катать.

Опубликовано:

в реал тайме

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Это был лайт вариант))) Трейлер так сказать)))
Что поделать.... Простыни народ уже ленится катать.

Скукота...потроллить даже некого

Опубликовано:

Скукота...потроллить даже некого

и на твоей улице будет троллинг))

Опубликовано:
2 минуты назад, nedopick сказал:

и на твоей улице будет троллинг))

У нас то будет. Главное чтобы на твоей он закончился.
P.S. И да, можешь таки не отвечать.

Опубликовано:
1 час назад, nedopick сказал:

у меня есть предчувствия, что я попал в роли запасного, но меня это не устраивает и хочу как то избежать этого, но не знаю как лучше это сделать. Дайте совета.

Заведи себе другую девушку, а эту отправь тоже в запасные.

Опубликовано:
11 часов назад, nedopick сказал:

Ты запасной  только тогда, когда на это согласен. Есть два пути, сливать ОЖП или работать над собой что бы не попадать в такую ситуацию. 

Опубликовано:
Только что, Джон Готти сказал:

Ты запасной  только тогда, когда на это согласен. Есть два пути, сливать ОЖП или работать над собой что бы не попадать в такую ситуацию. 

под словом "слив" делать как она когда-то?

Опубликовано:
22 минуты назад, nedopick сказал:

под словом "слив" делать как она когда-то?

Это значит прекратить с ней общение и переключиться на особ с которыми ты сможешь быть на 1м месте. Если ты преследуешь такую цель.

Опубликовано:
11 часов назад, nedopick сказал:

P.S: как я понял, девушка сейчас в новых отношениях, но все время грустная ( ну или почти) и большую часть времени общаюсь с ней, пока она не рядом со своим... ревности у меня нету к ней, потому что все прошло, а вот чувство запасного прям очень ощущаются...

Автор ты троль???? 

Ты знаешь что у неё отношения и чувствуешь что ты запасной..... а уверенности в этом точной нет? 

Какие ты советы ждёшь то? 

Инфы нет никакой абсолютно 

Поэтому тебя и тролят ) 

Сам подумай, у бабы есть парень и ты .... который даже не понимает что ты не запасной а желтка в которую плачутся, и секса тебе не видать. 

Сколько лет тебе? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...