Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи в исправлении ошибок и пресечения новых

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

мне 27 жене 26, есть дочка 6 лет, жена вроде бы нагулялась, было около 5 партнеров,  женаты 7 почти 7 лет, отношения развивались оооочень быстро, будто всегда знали друг друга.

но перед новым годом у нее появился друг(Васек) она хотела меня с ним познакомить, тогда у нас было все супер, но меня что то заклинило и я немного приревновал и она закрылась, дальше я пошел в ТФНство и наломал дров, в итоге жена сказала, что любит и дорожит как другом, очень дорог, желает счастья но пропало половое влечение..

подобный кризис уже был, один в один только на почве ее выхода на работу после декрета и появление друзей на работе, тогда я начал ТФнить после того как она начала морозиться странно, и ту ситуацию я разруливал пол года примерно, долго пытался понять что делать(не знал про этот форум)

мы разъехались 2 месяца назад, жили на съемной, сейчас каждый у своих родителей, живем в 1 км друг от друга, часто контачим, вначале я провоцировал, но нашел этот кладезь знаний, и ушел в легкий ТИ, она сама теперь провоцирует встречи, я не противлюсь при условии что я действительно свободен и не занят.

про семьи, оба из сложных семей, родители в разводе и пьющие.

сейчас, благодаря форуму немного выправил ситуацию, она мне рассказывает все все, и про Васька в том числе.

последняя встреча была в гараже, у нее там стоит машина, она типо захотела выпить немного и попросилась ко мне в гараж(я там в карантине зависаю почти целыми днями, голову разгружаю) она излила свою душу, о проблемах, как тяжко с родней, про Васька, мол как у него дела.. и потом начала про отношения, я пресек мягко, сказал "что их обсуждать, захотим будет, нет, значит нет, время покажет" она же пустилась в монолог о том что за 2 месяца я уж дюже изменился, не туплю как раньше, ей нравиться что со мной происходит, но как с другом, мол очень дорог и тд, рассказала, что "сейчас не понимает что делать, потому что разводиться пока не понимает надо ли, и секса хочется т.к давно не было, для нее брак не пустой звук как и для меня, но ко мне ооочень теплое дружеское отношение" как и в прошлый кризис, было 1 в 1, тоже стал другом, но спустя пол года, как только я отвернулся от нее и перестал заниматься разной фигней, она вдруг проявила дикий интерес, начала активно проявлять интерес и все закрутилось с начала, но тогда мы продолжали жить вместе.

Вопрос, как не удержать, а грамотно возобновить все, ошибки понял, урок извлек, возможно не все ошибки, но прочитав множество статей на форуме понял что они у всех +\- одни и те-же.. хочу восстановить наши отношения, и перевести их в нормальные, потому что каждый раз мы тонем друг в друге, как в первый раз после каждого кризиса, мы будто влюбляемся в друг друга заново, не знаю, будет ли сейчас так, но именно этого я и хочу но уже строить грамотно, с той базой которую извлек и понахватал тут на форуме.

всем спасибо за советы и помощь.

P/s это может быть гормональное? в каждый кризис у нее сбивается цикл месячных очень сильно и она начинает цвести аки подросток в период созревания.

1 час назад, Экирион сказал:

той базой которую извлек и понахватал тут на форуме.

Вот именно понахватал а правильно вырулить неможешь. 

Васьки были у неё? В прямом смысле

Что именно рассказывает про васьков? 

И почему ты не пресекаешь? 

Это твоя жена.... а ты выслушиваешь про васьков и хаваешь её дерьмо, разговор про васьков должен был быть один раз и с твоей стороны должны быть чёткие граници дозволенности и теста Васьков или у тебя такое будет повторяться безконесно

Разговоры про васьков с мужем, прям мечта а не жена

Новый уровень фрэндзоны......МУЖ! 

• Советник
3 часа назад, Экирион сказал:

Вопрос, как не удержать, а грамотно возобновить все, ошибки понял, урок извлек

ничего ты не понял и ничего не извлек. тебя два раза слили ради других мужиков а ты до сих пор сидишь и думаешь как все возобновить. 

что делать? бабу трахаешь в гараже каждый раз как придет, и рассказываешь какие у тебя новые телки и как тебе с ними классно.

Васьки были такого же плана, пока у меня был доступ в телефон, пользовался, они ей "люблюнемогу" а она им "мы просто друзья и тд" 

рассказывает всякое, то машина сломалась, то хомяк помер, то как он ей то одно то другое обещает, типо "если получиться" и тд.

когда пресекаю она делает Д.

С какой целью ты хочешь восстановить отношения?

Расскажи о себе: кто ты, чем занимаешь, сколько женщин было в жизни, в крайние 2 года как часто у вас был секс с женой, сколько времени проводили вместе вне дома и т д...???

28 минут назад, haword сказал:

ничего ты не понял и ничего не извлек. тебя два раза слили ради других мужиков а ты до сих пор сидишь и думаешь как все возобновить. 

что делать? бабу трахаешь в гараже каждый раз как придет, и рассказываешь какие у тебя новые телки и как тебе с ними классно.

доступ к себе она закрыла, морозится. 

последний секс был когда разъехались 2 месяца назад, она прям начала тянуться, очень активно провоцировать встречи и отвечать взаимностью

Только что, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

С какой целью ты хочешь восстановить отношения?

Расскажи о себе: кто ты, чем занимаешь, сколько женщин было в жизни, в крайние 2 года как часто у вас был секс с женой, сколько времени проводили вместе вне дома и т д...???

я инженер, сервера и пк, поддерживаю себя в форме, сейчас подтягиваю английский, хожу на вокал, играю на гитаре,в карантин занялся мастерской в гараже, люблю что нибудь делать руками(без шуток ток;-)), в плане секса было 2 женщины, в крайние 2 года секс был от 1 до 5-6 раз в неделю, иногда времени не хватало, времени вместе проводили мало, она постоянно морозилась, то дела то еще что, мол по дому надо то сделать и это, но в среднем 1 раз в 2 недели соглашалась куда то выбраться.

цель, цель стандартная "люблюнемогу" хотя ловлю себя на мысли эпизодически, что как то "фи", но оно проходит и снова "люблюнемогу" - я так понимаю я на качелях.

4 минуты назад, Экирион сказал:

я инженер, сервера и пк, поддерживаю себя в форме, сейчас подтягиваю английский, хожу на вокал, играю на гитаре,в карантин занялся мастерской в гараже, люблю что нибудь делать руками(без шуток ток;-)), в плане секса было 2 женщины, в крайние 2 года секс был от 1 до 5-6 раз в неделю, иногда времени не хватало, времени вместе проводили мало, она постоянно морозилась, то дела то еще что, мол по дому надо то сделать и это, но в среднем 1 раз в 2 недели соглашалась куда то выбраться.

цель, цель стандартная "люблюнемогу" хотя ловлю себя на мысли эпизодически, что как то "фи", но оно проходит и снова "люблюнемогу" - я так понимаю я на качелях.

Ясно. Смысла нет возвращать. В 27 лет ещё не поздно начать новую жизнь...

Данная ожп не подходит на роль жены. Это большая ошибка, что ты связался с ней...

Я интересовался, мб ты хочешь ради дочери сохранить семью и завести любовницу или ты на неё конкретно х** забивал, не трахал, не уделял внимания

3 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Ясно. Смысла нет возвращать. В 27 лет ещё не поздно начать новую жизнь...

Данная ожп не подходит на роль жены. Это большая ошибка, что ты связался с ней...

Я интересовался, мб ты хочешь ради дочери сохранить семью и завести любовницу или ты на неё конкретно х** забивал, не трахал, не уделял внимания

звучит как приговор, 7 лет выкинуть из жизни, звучит сурово, но об этом тоже думал, даже пытался знакомиться, но видимо я пока на этой игле.

к детям у меня особое отношение, дети вырастают и улетают из гнезда, им нужно помочь упорхнуть в самостоятельную жизнь, не более, не смысл жизни, дать правильное воспитание, эмоциональную связь, пример, и ресурс для старта своей жизни. 

Для тебя она жена и ребенок от тебя, а для Васька она разведенка с прицепом обыкновенная. Поэтому когда речь идет о сексе и романтике, то Васек будет только рад слить баллоны, а когда речь идет о том, чтобы взять себе на плечи разведенку, то Васек думает по другому – е*ись оно все конем!

Поэтому на этапе романтики с Васьком к тебе охлаждение, а на этапе, когда ее посылают, то она бежит к тебе.

Вопрос к тебе, что ты действительно хочешь. Если возврат, то как минимум нужно играть с ней на равных, для чего тебе нужна другая девушка. А пока ты ждешь пока твоя благоверная тестирует других мужиков, то тобой так и будут пользоваться как тампоном.

Если для тебя верность супруги краеугольный камень твоих представлений о семье, то нужно расставаться и в дальнейшем сводить общение только по ребенку.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Для тебя она жена и ребенок от тебя, а для Васька она разведенка с прицепом обыкновенная. Поэтому когда речь идет о сексе и романтике, то Васек будет только рад слить баллоны, а когда речь идет о том, чтобы взять себе на плечи разведенку, то Васек думает по другому – е*ись оно все конем!

Поэтому на этапе романтики с Васьком к тебе охлаждение, а на этапе, когда ее посылают, то она бежит к тебе.

Вопрос к тебе, что ты действительно хочешь. Если возврат, то как минимум нужно играть с ней на равных, для чего тебе нужна другая девушка. А пока ты ждешь пока твоя благоверная тестирует других мужиков, то тобой так и будут пользоваться как тампоном.

Если для тебя верность супруги краеугольный камень твоих представлений о семье, то нужно расставаться и в дальнейшем сводить общение только по ребенку.

я пытался знакомиться до карантина, даже типо на свиданки ходил,  но дальше не заходило, в голове бардак, пока карантин немного пришел в себя, но я не понимаю как знакомиться в карантин)) не тот уровень, я только начинал этот путь перед карантином, ибо появилось понимание что нужно сравняться(не знал еще о форуме) но постоянно убивала мысль, зачем эти игры? почему нельзя нормально и по человечески? без вот этого, и все затухало на 2-3 встрече как правило, но врать не буду, приятный огонек загорался внутри, азарт.

Слушать истории о Васьках от пока ещё жены это край..автор желетка,она поплакаться к нему бежит,почесать свое ЧСВ,потешить себя.такой роли ОМП никогда возбуждать бабу не будет.

Автор,ты в роли "подружки" для своей жены сейчас.

Нечего тут возвращать.

звучит как приговор, 7 лет выкинуть из жизни, звучит сурово, но об этом тоже думал, даже пытался знакомиться, но видимо я пока на этой игле.

Это с какой стороны посмотреть... Смотри, в 21 год ты купил себе машину марки "жигули" - ты был молодой, денег не было, и возможностей, ты катался на ней 6-7 лет она ломалась, ты чинил, и тут, спустя эти 7 лет, она окончательно 3,14здой накрылась - это повод пересесть на авто подороже, благо, ты нажил какой то материальный и внутренний ресурс, с которым ты можешь позволить себе жену машину покраше, "дороже" , удобнее... Не гоже всю жизнь прожить с женой которую выбрал в совсем юном возрасте проездить на одной машине, при чём, далеко не S класса...

к детям у меня особое отношение, дети вырастают и улетают из гнезда, им нужно помочь упорхнуть в самостоятельную жизнь, не более, не смысл жизни, дать правильное воспитание, эмоциональную связь, пример, и ресурс для старта своей жизни. 

х з - странный ты, ребёнок - это твоя кровь, если он твой, конечно... с такой женой всё может быть, без обид... В лучшем случае, у тебя ещё может быть 1,2, ребёнка... Или, вовсе, не одного... А баб, сколько угодно... Кровных родственников нельзя заменить... Тёлок возможно каждый день менять... Жениться "на час" или "на ночь" возможно несконечное количество раз B)

Тогда не удивляйся, что когда твой ребенок улетит из гнезда, он тебе даже звонить не будет

5 часов назад, Экирион сказал:

про Васька

Когда женщина рассказывает мужчине про своих мужчин -  это всё. Это конец, чистая френдзона

6 минут назад, Succuba сказал:

Тогда не удивляйся, что когда твой ребенок улетит из гнезда, он тебе даже звонить не будет

Когда женщина рассказывает мужчине про своих мужчин -  это всё. Это конец, чистая френдзона

Я не говорб про кровную связь, а про отношение, естественно буду заниматься ребенком, у меня отца небыло и это грустно, но класть всю свою жизнь, нет, естественно если проблемы, помощь или просто быть рядом это само собой, + от себя хочу занимаиться ребенком, ребенок 1 в 1 как я в детском возрасте волосы, черты лица, хочу дать ей то чего у меня небыло. Я может неверно мысль подал. Говорю про то что ребенок это птица которой нужно помочь взлететь, но и про себя забывать ненадо. 

В целом посыл пока понятен, при следующей встрече присеку рассказы о васьках, мол мне это не уперлось, а там будь что будет, судя по тому что творилось в моих отношенях с этой ОЖП, я алень царских кровей..

1 минуту назад, Экирион сказал:

В целом посыл пока понятен, при следующей встрече присеку рассказы о васьках, мол мне это не уперлось, а там будь что будет, судя по тому что творилось в моих отношенях с этой ОЖП, я алень царских кровей..

Без разницы, будешь ты пресекать или нет, если у ожп есть желание рассказывать о своих мужчинах тебе - это показатель отношения

5 часов назад, Экирион сказал:

сейчас, благодаря форуму немного выправил ситуацию, она мне рассказывает все все, и про Васька в том числе.

:huh: Т.е. благодаря форуму ты увяз в еще большей френдзоне, или читал ты форум по диагонали! Бабы о васьках и о том какие у них дела рассказывают своим подружкам, а не любимому мужчине!

Тебе надо вот щас остановиться и принять факт, что ваш брак провалился! На определенных этапах ты лажал, не проходил проверки, утратил свою доминацию, и скатился туда, где сейчас. С одной стороны, то что у вас хорошие отношения, это все равно плюс, т.к. у вас есть ребенок, и здесь в случае развода вы всегда сумеете договориться, не терроризируя друг друга! Но сейчас тебе стоит обратить взор в сторону других женщин, сейчас ты минус, даже по этому показателю, баба по васькам гоняет и причем спокойно тебе это рассказывает, а ты чего сидишь на попе ровно? Когда у тебя появятся другие бабы, и жена начнет об этом узнавать, то твоя востребованность начнет расти, у нее в голове сразу начнут мысли мелькать "ага оказывается он и другим бабам, интересен" и постепенно таким образом ситуация начнет выравниваться! Помимо баба конечно не забывай и про другие сферы, рабочие, хобби, спорт и.т.д. Это также будет добавлять тебе плюсов! По другому никак мужик, только так и да старайся пореже с ней общаться и уж тем более не на тему васьков!!

8 минут назад, baltazar87 сказал:

:huh: Т.е. благодаря форуму ты увяз в еще большей френдзоне, или читал ты форум по диагонали! Бабы о васьках и о том какие у них дела рассказывают своим подружкам, а не любимому мужчине!

Тебе надо вот щас остановиться и принять факт, что ваш брак провалился! На определенных этапах ты лажал, не проходил проверки, утратил свою доминацию, и скатился туда, где сейчас. С одной стороны, то что у вас хорошие отношения, это все равно плюс, т.к. у вас есть ребенок, и здесь в случае развода вы всегда сумеете договориться, не терроризируя друг друга! Но сейчас тебе стоит обратить взор в сторону других женщин, сейчас ты минус, даже по этому показателю, баба по васькам гоняет и причем спокойно тебе это рассказывает, а ты чего сидишь на попе ровно? Когда у тебя появятся другие бабы, и жена начнет об этом узнавать, то твоя востребованность начнет расти, у нее в голове сразу начнут мысли мелькать "ага оказывается он и другим бабам, интересен" и постепенно таким образом ситуация начнет выравниваться! Помимо баба конечно не забывай и про другие сферы, рабочие, хобби, спорт и.т.д. Это также будет добавлять тебе плюсов! По другому никак мужик, только так и да старайся пореже с ней общаться и уж тем более не на тему васьков!!

Это до форума я наворотил, стал спокойнее и в результате выхлоп, на форуме узнал прои ТИ и Санчас, начал пробовать, прошло 3 дня и она пинганула, сам на связь не выхожу, а тут то вкусностей наготовит, то еще какой повод, но постоянное "как друг"... И то не сразу, я тему отношения не поднимаю, она сама начинает, я коротко даю 1-2 ответа и все, но у нее далее монолог, что "вот жаль что так получилось, я рада что у тебя все окей, рада как за друга и тд" 

2 часа назад, Экирион сказал:

Васьки были такого же плана, пока у меня был доступ в телефон, пользовался, они ей "люблюнемогу" а она им "мы просто друзья и тд" 

рассказывает всякое, то машина сломалась, то хомяк помер, то как он ей то одно то другое обещает, типо "если получиться" и тд.

когда пресекаю она делает Д.

Ей приятно их внимание, и поэтому не пресекает это жёстко. Да и вообще как с замужней женщиной дошло у них до люблю не могу? Значит давала надежду, флиртовала. А это уже значит, что готова тебя потерять. То, что позволяла тебе прочитать, это цену себе набивала, чтобы ты ещё больше оленил. В прошлый кризис с другим мужиком не срослось, к тебе вернулась. Сейчас ситуация повторяется. Если с этим Васьком получится, все движения в твою сторону прекратятся и она инициирует развод. 

Поэтому сейчас отстраняйся, общайся только по делу и по ребёнку. Занимайся своими делами. Скажи, что хочешь подать на развод и назначь дату. Обсуди раздел имущества с ней. Только все спокойно, без нервов. На ее провокации не ведись. Пусть она видит, что ты все уже решил. Вот тогда она поймёт, что реально тебя теряет и возможно задумается над тем, что она творит. 

Но сильно на это рассчитывать не стоит, так как тот факт, что она с тобой обсуждает своих васьков, говорит об отсутствии уважения к тебе и крайне низкой твоей значимости. А выровнять это практически нереально. Намного проще будет выстроить новые отношения с другой девушкой.

2 часа назад, Андрей4315 сказал:

Ей приятно их внимание, и поэтому не пресекает это жёстко. Да и вообще как с замужней женщиной дошло у них до люблю не могу? Значит давала надежду, флиртовала. А это уже значит, что готова тебя потерять. То, что позволяла тебе прочитать, это цену себе набивала, чтобы ты ещё больше оленил. В прошлый кризис с другим мужиком не срослось, к тебе вернулась. Сейчас ситуация повторяется. Если с этим Васьком получится, все движения в твою сторону прекратятся и она инициирует развод. 

Поэтому сейчас отстраняйся, общайся только по делу и по ребёнку. Занимайся своими делами. Скажи, что хочешь подать на развод и назначь дату. Обсуди раздел имущества с ней. Только все спокойно, без нервов. На ее провокации не ведись. Пусть она видит, что ты все уже решил. Вот тогда она поймёт, что реально тебя теряет и возможно задумается над тем, что она творит. 

Но сильно на это рассчитывать не стоит, так как тот факт, что она с тобой обсуждает своих васьков, говорит об отсутствии уважения к тебе и крайне низкой твоей значимости. А выровнять это практически нереально. Намного проще будет выстроить новые отношения с другой девушкой.

Если начнет провоцировать встречи? Мне морозиться, или если буду свободен то можно идти на контакт? 

Или же,как я понял полностью связь офф кроме как по ребенку?

8 часов назад, Экирион сказал:

жена вроде бы нагулялась,

Да нифига она не нагулялась. Не строй иллюзий.

встреча была в гараже, у нее там стоит машина, она типо захотела выпить немного и попросилась ко мне в гараж(я там в карантине зависаю почти целыми днями, голову разгружаю)

Карантин закончился, вылазь из гаража.

она излила свою душу, о проблемах, как тяжко с родней, про Васька, мол как у него дела..

Аху-эть!!! :blink:    Ты вообще себя хоть чуточку уважаешь? 

ей нравиться что со мной происходит, но как с другом,

Ну теперь ей , как другу расскажи, как твоя новая подруга классно готовит и в койке - огонь-баба. ^_^ 

сейчас не понимает что делать, потому что разводиться пока не понимает надо ли

"Надо, Федя, надо." (С) (Операция Ы )

и секса хочется т.к давно не было, для нее брак не пустой звук

Пizdит, как дышит. Сними эту лапшу с ушей.

как и в прошлый кризис, было 1 в 1, тоже стал другом, но спустя пол года, как только я отвернулся от нее и перестал заниматься разной фигней, она вдруг проявила дикий интерес, начала активно проявлять интерес

ну так у тебя опыт правильных действий есть положительный. Только не слей все , как в прошлый раз.

ошибки понял, урок извлек,

Ничего ты не понял, раз возобновить хочешь. С кем ты возобновлять хочешь? С человеком , которому ты нафиг не нужен? (ну разве что как источник ресурса). Которой Васисуалии ближе и дороже, а к тебе уважения - 0.00 ? Которой на семью начхать?

каждый раз мы тонем друг в друге, как в первый раз после каждого кризиса, мы будто влюбляемся в друг друга заново, не знаю, будет ли сейчас так, но именно этого я и хочу но уже строить грамотно, с той базой которую извлек и понахватал тут на форуме.

Слюни подбери. Живешь в каких-то иллюзиях, в ожидании объедков с Васиного стола(кровати). 

P/s это может быть гормональное? в каждый кризис у нее сбивается цикл месячных очень сильно и она начинает цвести аки подросток в период созревания

Оправдания её шлюпковатости найти пытаешься. Самому не противно?

27 минут назад, Экирион сказал:

Если начнет провоцировать встречи? Мне морозиться, или если буду свободен то можно идти на контакт? 

на мой взгляд надо полностью игнорить, и по ребенку в том числе (ничего с ребенком не произойдет за 2-3-4 месяца, не забудет она тебя). Алименты переводи, как положено, и всё. Но контактов с ней никаких. Вообще. И на развод подать заявление правильно будет ,но ты должен понимать, что это не маневр, а окончательное действие - конец ваших больных отношений. К этому надо подойти осознанно. 

Полностью морозиться, кроме как по ребёнку. 

Только по ребёнку 

Она переиграет тебя если вы будете продолжать встречаться. 

Читай, развивайся, отдыхай пару месяцев..... приводит голову в порядок, пока не думай ни о разводе ни о ней. 

Будут провокации с её стороны и попытки навещать вину и манипуляции ребёнком , держись но больше ни о каких Васьках в жизни не слушай от своих баб а тем более от жены.... ты хоть сам понимаешь что ты как алень щас ? 

Такое пресекай сразу и на корню , жёстко и один раз и я не пытаюсь навязать тебе "альфа" поведение   но слушать такое от бабы себе дороже, самооценка падает в низ со скоростью ультра звука а дальше её торчат и втаптывают в грязь. 

Вспомни как было раньше и мог ли ты допускать хотя-бы такие разговоры.... наверное нет!!! 

Я не говорю что всё уже потеряно, просто твоя жена сама запуталась, и не знает куда ей плыть, руля нету (мужика или мужа) который поставит её на место своим жёстким словом и решением. Нужно не подстраиваться под бабу, не стелиться тряпкой и ковриком а вести её за собой по жизни, как ребёнка, как будто ты чуть выше и мудрее её, чтобы она чувствовала за тобой жёсткость и уверенность и непоколебимость в некоторых моментах ( я про васьков)..... 

А щас что, муж без хрепта и яиц, размазня и тфн, который не может усмирить свою жену, которая уже его воспринимает как закодычного друга которому можно поплакаться что все мужики КАЗЛЫ .... 

Автор очнись уже....  ты щас в состоянии аффекта и адикции, здраво мыслить неможешь, поэтому многие немогут принять правду но форум всегда прав, так как видно всё со стороны, видно всем..... кроме тебя. 

БУДЕТ ПЛОХО , мысли... откаты.... желание позвонить или набрать, это всё от того что ты хочешь   вернуться в зону комфорта, но как раньше уже не будет НИКОГДА, ты можешь извлечь урок, прокачать я, стать выше этой ситуации а дальше уже сам решишь... нужна или нет тебе такая жена. 

Только не делай глупостей, сам же потом жалеть будешь. 

Работа, спорт, книги, форум + внешку прокачай, теорию 100 баллов почитай и терпи, со временем отпускать будет. 

Сходи развейся с друзьями или подругами, к родным приедь, предложи помощь, сделай ремонт и т. д 

38 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Только по ребёнку 

Она переиграет тебя если вы будете продолжать встречаться. 

Читай, развивайся, отдыхай пару месяцев..... приводит голову в порядок, пока не думай ни о разводе ни о ней. 

Будут провокации с её стороны и попытки навещать вину и манипуляции ребёнком , держись но больше ни о каких Васьках в жизни не слушай от своих баб а тем более от жены.... ты хоть сам понимаешь что ты как алень щас ? 

Такое пресекай сразу и на корню , жёстко и один раз и я не пытаюсь навязать тебе "альфа" поведение   но слушать такое от бабы себе дороже, самооценка падает в низ со скоростью ультра звука а дальше её торчат и втаптывают в грязь. 

Вспомни как было раньше и мог ли ты допускать хотя-бы такие разговоры.... наверное нет!!! 

Я не говорю что всё уже потеряно, просто твоя жена сама запуталась, и не знает куда ей плыть, руля нету (мужика или мужа) который поставит её на место своим жёстким словом и решением. Нужно не подстраиваться под бабу, не стелиться тряпкой и ковриком а вести её за собой по жизни, как ребёнка, как будто ты чуть выше и мудрее её, чтобы она чувствовала за тобой жёсткость и уверенность и непоколебимость в некоторых моментах ( я про васьков)..... 

А щас что, муж без хрепта и яиц, размазня и тфн, который не может усмирить свою жену, которая уже его воспринимает как закодычного друга которому можно поплакаться что все мужики КАЗЛЫ .... 

Автор очнись уже....  ты щас в состоянии аффекта и адикции, здраво мыслить неможешь, поэтому многие немогут принять правду но форум всегда прав, так как видно всё со стороны, видно всем..... кроме тебя. 

БУДЕТ ПЛОХО , мысли... откаты.... желание позвонить или набрать, это всё от того что ты хочешь   вернуться в зону комфорта, но как раньше уже не будет НИКОГДА, ты можешь извлечь урок, прокачать я, стать выше этой ситуации а дальше уже сам решишь... нужна или нет тебе такая жена. 

Только не делай глупостей, сам же потом жалеть будешь. 

Работа, спорт, книги, форум + внешку прокачай, теорию 100 баллов почитай и терпи, со временем отпускать будет. 

Сходи развейся с друзьями или подругами, к родным приедь, предложи помощь, сделай ремонт и т. д 

Отпишу по результатам первого пинга, соберу осколки своих яичек и сделаю как ты советуешь. 

Ты прав, на старте я был более твёрд в этом плане, и не только в этом

ну вот, весь день занят делами, и тут 22:00, пишет - "я сегодня ленивая жопа, мол не вышло попробовать пиво(которое я советовал" думали сегодня встретиться, до того как я создал тему, я олень но я еще и осел(упрямый), больно но постараюсь выполнить ваши напутствия, но что ей ответить сейчас хз, думаю мол "бывает, пиво зашло с шашлычком" - чем я и занимался сегодня с друганом, буду благодарен за напутствия, я признаю себя профаном и постараюсь следовать за опытным народом, тем почитал много, и да, форум всегда прав

З.ы я выпил немного, боюсь наломать дров, держусь, обожду немного, может кто пнет меня в верное русло

ну вот, весь день занят делами, и тут 22:00, пишет - "я сегодня ленивая жопа, мол не вышло попробовать пиво(которое я советовал" думали сегодня встретиться, до того как я создал тему, я олень но я еще и осел(упрямый), больно но постараюсь выполнить ваши напутствия, но что ей ответить сейчас хз, думаю мол "бывает, пиво зашло с шашлычком" - чем я и занимался сегодня с друганом, буду благодарен за напутствия, я признаю себя профаном и постараюсь следовать за опытным народом, тем почитал много, и да, форум всегда прав

З.ы я выпил немного, боюсь наломать дров, держусь, обожду немного, может кто пнет меня в верное русло

Ты на приколе там? Тебе сказали общение только по ребенку, на кой *ер ты ответить хочешь?

Только что, Heavy_q сказал:

Ты на приколе там? Тебе сказали общение только по ребенку, на кой *ер ты ответить хочешь?

пунктик, всегда отвечаю, всем, просто из уважения, но в данной ситуации, пока молчу, чувствую себя ужасно не потому что ЕЙ не отвечаю, а просто потому, что не отвечаю, но как я писал выше, чем черт не шутит, сказал буду слушать значит буду слушать, но решил отписать по факту как говорил выше, по первому пингу, он наступил спустя сутки... быстро однако

1 минуту назад, Aliksays сказал:

А я бы не считал это пингом. Это привычка и проверка поводка, что Вы все ещё на нем сидите.

об этом я даже не думал, вообще. Вот и интересный пинок.

а вообще, напутствия я понял, но врать не буду, пока не принял, очень тяжело свыкнуться с мыслью, что придется вот так послать человека спустя столько лет вроде вместе, я воспринимал все это как кризис, мол переборем и пойдем дальше, но когда нашел форум, меня немного обрубило, сейчас смотрю что пишут, и понимаю что +\- тоже что и в других темах,  там либо помогало либо автор делал по своему, это печалит, но против практики не попрешь.. тем более когда ее столько скопилось на форуме

16 минут назад, Экирион сказал:

об этом я даже не думал, вообще. Вот и интересный пинок.

а вообще, напутствия я понял, но врать не буду, пока не принял, очень тяжело свыкнуться с мыслью, что придется вот так послать человека спустя столько лет вроде вместе, я воспринимал все это как кризис, мол переборем и пойдем дальше, но когда нашел форум, меня немного обрубило, сейчас смотрю что пишут, и понимаю что +\- тоже что и в других темах,  там либо помогало либо автор делал по своему, это печалит, но против практики не попрешь.. тем более когда ее столько скопилось на форуме

Об тебя ноги вытирают, за мужика не считают, за подружку да, за мужика, пффф, нет, даже не стоит на тебя, про своих васьков рассказывает, это вообще атас, на столько ты пал, а ты "ой-ой, как жиж так, столько времени вместе были, айайай".

Чувак, я тут столько тем перечитал на форуме, люди и по 15 лет вместе, а потом хоба и всё, нет того что было, мы как соседи блаблабла, и всё, развод, но прикол в том, что бабы отпускают эту ситуацию гораздо проще мужиков, а мужики ещё долго ноют, "как же так, ппц, никого не хочу, только её", а у бабы в свою очередь тонна васьков (по переписке, да и не только, которые чешут ей чсв).

Очнись, общение только по ребенку.

Через некоторое время если будешь тут залипать, перечитаешь тему свою(если будешь все делать правильно) и офигеешь как ты мог вообще такое писать, и сделаешь уже свой вывод что форум всегда прав

Всем доброе утро! 

Ну что же, я так и не ответил ей, выходит первые полноценные сутки ТИ(до этого так или иначе но контачил), правы были люди, меня кошмарит, посмотрим что будет дальше, интересно

Всем хай!

немного опишу из того что произошло за несколько дней, может кому интересно будет, эмоции бурлят - но я их контролю, не даю им все поганить, врубил понимающего но твердого мужа, приготовился морально к любому исходу, 1 раз почесал свое ЧСВ познакомившись с девушкой и сходив с ней прогуляться, чисто проверить себя хотя бы на "а смогу ли я" (этот процесс я начал уже давно, только почувствовав неладное, пытался контролировать эмоции что бы не ТФНить, и делать подходы, но не завершать их как правило)

На монологи жены о том что "она не понимает что с ней и тд, люблю как друга блаблабла"  реагирую трезво и спокойно, кидаю ей типо "я знаю, и я не отступлюсь" после чего как было в последний раз, шлепнул ее по филейной части и втянул в это игру, было весело, щекотали друг друга, кусали и тд))) никаких засосов, т.к в последний раз попытка ее поцеловать ее отморозила, незачем портить хорошее настроение т.к она не готова, буду нагнетать понемногу эти моменты (и хрен бы с ним что там где то Васек) врубил самца и сказал что хочу с ним познакомиться, мол ты же хотела, так давай, она задумалась.

она мне сообщила что хочет поехать погулять с друзьями с субботы на воскресенье, т.к я приготовил себя к любому исходу то смело ей заявил, "дерзай, ты ведь так давно не развеивалась отдельно от меня, потом меня с ними познакомишь=)" все говорил твердым но доброжелательным тоном с улыбкой, не оскалом, держал под контролем свою мимику и жесты. 

я намерен вернуть все это дер**о, да я получаю жестокие откаты, и сейчас сижу в приступе одного из них. прочел кучку факов на форуме, прочитал про кинестику, и вспомнил что именно так я ее и дразнил всегда, о чем я написал выше, вернулся немного в то игривое состояние которое у меня было до всего этого.

немного о Василии, т.к с женой на хорошей ноге она меня посвящает во все это, он грязнет в ДОДе если верить тому что такое ДОД - но инфа не имеет пруфа кроме разговоров с женой, возьмем это как истину но без розовых очков, готовимся к подвоху. к слову последнюю свою пассию которая его слила, он ждал 4 года, ходил по бабам как он сказал моей жене, но ждал и любил - бухал, в последний раз когда я его увидел он был с опухшим лицом как у запойного. Видел мельком. некогда сидел на порохе, говорит что слез, хз, может заливает.

для себя поставил за точку, узнаю если было что, то конец, пока же занимаюсь собой(но не сегодня, помог родителям по даче, сгонял на уроки вокала и дальше в болото откатов) план действий такой,заниматься собой, спорт, книги, работа,хобби и налаживание контакта с женой, и полная готовность все прекратить если появится пруф, не хочу оперировать домыслами, поставит рога? или уже поставила, да и хрен бы с ним, развод их спилит, а она упадет в моих глазах т.к в данной ситуации я сохраню свое достоинство перед собой, буду знать что я сделал все, но просто "онатакая". Как говорится "ломать не строить" всегда успеем.

вообщем работаем по факту с тем что есть, держим в голове то, что может случиться дабы быть готовым, и развиваем себя, жду комментов в стиле "алень, ТФН, и евнух=)" но я выбрал такую позицию. 

Если есть у кого толковые замечания по делу, или пнуть меня в верном направлении буду рад, советы с Игнором не рассматриваю, игнор будет после развода, если он будет, дабы придти в себя.

Пусть меня забанят, но в отношении тебя у меня только одно мнение -  "Е*блан". Иди ка ты прочь, не позорь мужской род. Я на данном форуме разную дурость видел, но дичь обычно совершают до прихода на форум, ты же.... короче, п*здуй в гараж.  

Я ее, впринципе, понимаю. На такого мужа Иванушку-дурачка стоять не будет. Имхо ЧФ.

7 часов назад, Экирион сказал:

Если есть у кого толковые замечания по делу, или пнуть меня в верном направлении буду рад, советы с Игнором не рассматриваю, игнор будет после развода, если он будет, дабы придти в себя.

Тебе же совсем другое написали по действиям...Ты себя еще в большую жопу вгоняешь, никакого достоинства уже нет

Погулять с друзьями с сб на вс, это потрахаться с Васьком. Считай рога уже есть. Да скорее всего они уже давно. Купайся в этом болоте один, умываю руки.

• Советник

- дорогой, пойду с друзьями потрахаюсь
- конечно сходи дорогая потом и меня с ними познакомишь 

да уж, вот что значит оказывается показать понимающего но твердого мужа :lol:

да ладно, есть люди которым не нравится когда баба его левачит, а есть те кому пофигу или даже нравится, автор видно к ним и относится. сохранить нахождение бабы рядом любой ценой. даже если увидит что его женушку на их кровати пялят то просто извинится и закроет дверь. 

5 минут назад, haword сказал:

- дорогой, пойду с друзьями потрахаюсь
- конечно сходи дорогая потом и меня с ними познакомишь 

да уж, вот что значит оказывается показать понимающего но твердого мужа :lol:

да ладно, есть люди которым не нравится когда баба его левачит, а есть те кому пофигу или даже нравится, автор видно к ним и относится. сохранить нахождение бабы рядом любой ценой. даже если увидит что его женушку на их кровати пялят то просто извинится и закроет дверь. 

Может он вообще куколд. 

12.05.2020 в 08:33, Экирион сказал:

но нашел этот кладезь знаний, и ушел в легкий ТИ

Автор, а где ты нашел в этом кладезе знаний рекомендацию уходить тебе в "легкий ТИ"? т.е. в ЛИ (Легкий Игнор) ты наверное имел ввиду? Поскольку Вы уже расстались и живете раздельно, то ЛИ в твоей ситуации равносилен действию того хозяина собаки, который жалел ее настолько, что отрезал ей хвост по-частям )) В твоем случает тебе надо держать полный ТИ, т.е. не идти с  загулявшей женой на неформальный контакт до тех пор, пока она не сделает  колени, а все ее промежуточные пинги - игнорировать (кроме деловых вопросов, касающихся общего ребенка).

Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе! (К.Юнг)

Начинай встречаться с другими бабами, регистрируйся на сайтах знакомств, займись саморазвитием и т.д. Посмотри, здесь на сайте в Золотом фонде есть примеры, когда бабы возвращались после ТИ длительностью в 6 месяцев и даже за 4 месяца.  А если ты будешь продолжать тешить ее ЧСВ (Чувство Собственной Важности) своим вниманием,  и оставаться для нее парнем-подружкой, то ты не дождешься  ее возврата никогда.

23 часа назад, Экирион сказал:

Автор, ты дебил, поскольку делаешь несусветную ахинею и игнорируешь мнение форума. Над тобой уже весь форум ржет в полный голос !!! Прочитай здесь в FAQ-ах "Черный фонд"(когда автор поступил по-своему) - это тебя ждет, а именно твоя баба будет продолжать гулять по Васькам и продолжать рассказывать тебе об этом,  а тебе зажмет яйца так, что приползешь к ней на коленях. Ну имей хоть малость самоуважения! Посмотри на себя со-стороны. Почитай свой последний пост так, как будто его писал не ты, а какой-то другой, очень странный чувак - неужели тебя это не коробит ?

Невозможно соблазнить женщину(в том числе и кинестетикой), находясь во френд-зоне (что пытаешься сделать ты), т.к.  с друзьями они не трахаются. Классический путь выхода из френд-зоны - это пропасть из вида бабы на некоторое время, а затем начать соблазнать ее заново. Но это тоже не твой случай, т.к. это твоя загулявшая жена. Включи ТИ, перестань быть для нее парнем-подружкой  и ты увидишь, как тебе будет постепенно становиться легче, а твою жену, наоборот, начнет коряжить.   Это как в сообщающихся сосудах. 

Автор, у тебя сейчас неправильная цель в жизни, а именно - "сохранить отношения любой ценой". А у тебя должна быть другая цель, а именно - "посадить дерево, построить дом,  родить и воспитать сына, сделать карьеру и заработать кучу денег " и если твоя жена согласна помогать тебе в достижении этих целей, то ты милостиво разрешаешь ей идти рядом с тобой по-жизни. А если нет, то ты должен дать ей ясно понять, что легко найдешь ей замену.

22 часа назад, Экирион сказал:

Автор тебе были даны чёткие инструкции что и как делать 

Пинаю 

Что опять слушаешь про васьков - Алень!! 

Что отпускаешь к Васька  - вдвойне Алень!! 

Кинестеника???...... Да это она позволяет тебе это делать чтобы ты разрешали тестить Васьков - втройне Алень!! 

Автор ты сейчас мыслишь нездраво , логики нет в этих твоих действиях. 

Ты пойми что она тебя НЕ УВАЖАЕТ!!  говоря с тобой про васьков....

Твоя стратегия понимающего мужа, провальна и неправильна

12.05.2020 в 08:33, Экирион сказал:

последняя встреча была в гараже, у нее там стоит машина, она типо захотела выпить немного и попросилась ко мне в гараж(я там в карантине зависаю почти целыми днями, голову разгружаю) она излила свою душу, о проблемах, как тяжко с родней, про Васька, мол как у него дела..

Автор, во время ТИ старайся избегать встреч со своей загулявшей женой, т.к.  при встрече она вычислит все твои страдания и ТИ пойдет насмарку. Тут люди на форуме вынуждены даже менять место работы из-за этого. 

16.05.2020 в 19:43, Экирион сказал:

не хочу оперировать домыслами, поставит рога? или уже поставила, да и хрен бы с ним, развод их спилит, а она упадет в моих глазах т.к в данной ситуации я сохраню свое достоинство перед собой, буду знать что я сделал все, но просто "онатакая". Как говорится "ломать не строить" всегда успеем.

Автор, тут дело совсем не в том, поставила  ли тебе твоя жена уже рога или еще нет и надо подождать когда же это наконец случится)), чтобы начать ТИ . Главное в том, что тебя такая ситуация (с ее гульками по Васькам) не устраивает и напрягает (меня бы тоже напрягала). Поэтому, чтобы купировать эту некомфортную ситуацию - включай ТИ. Ждать нет смысла.

• 2 недели спустя...
12.05.2020 в 11:52, Экирион сказал:

зачем эти игры? почему нельзя нормально и по человечески? без вот этого, и все затухало на 2-3 встрече как правило, но врать не буду, приятный огонек загорался внутри, азарт.

У человека в отличии от животных по прошествии эволюции появился очень развитый неокортекс, который отвечает за сознательную деятельность: логическое мышление, в который закладываются нормы воспитания и что в целом делает нас людьми.

Но у нас есть и то, с чем мы пришли из животного мира – лимбическая система, задачей которой является максимальное приспособление к внешней среде и выживание в ней.  А выживает сильнейший и одновременно максимально умеющий приспосабливаться. Работает лимбическая система в том числе в подсознании и в автоматическом режиме и выдает решения в виде чувств.

Вот и тебя ее лимбическая система считывает как слабого и выдает ей чувства негодования и презрения к тебе что вызывает у тебя вопросы морали и человечности. Но, как правило, приоритет у лимбической системы перед неокортексом и поэтому она хрен ложит на человечность и для нее ты слабый, а значит тебя стоит презирать и тобой пользоваться.

Умение быть человечным, а не приматом зависит от врожденных параметров и воспитания. А как ты воспитал ее? Что тебе можно изменить и ты будешь готов сожрать дерьмо. Стоит ли удивляться результату?

• 2 месяца спустя...

всем привет, во многом хочу сказать, был не прав в своих суждениях, что в итоге -  забил болт, подал заявление, бывшая объявилась через некоторое время (на мой др с подарком, прошло 1.5 месяца с момента развода) со словами "давай хотя бы будем общаться, мне этого не хватает" была отправлена в лес да по дрова. на все это реакция бывшей  странная, проглатывает все что не скажу  т.к я ее постоянно отправляю куда подальше и пытается мило общаться, на данный момент такое было 3 раза после того как она объявилась.

что случилось когда забил болт, были флешбеки, но жить стало легче, настроение поднялось,  хотя флешбеки все еще бывают, стало проще взаимодействовать с другими девушками, о сексе пока речи не идет, просто стал интересен сам процесс чего не было ранее т.к в голове сидела только она.

Надо было послушать форумчан сразу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...