Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не ценил, разорвал контакт, нашла другого, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

У нас формально не было отношений. Наша история длилась год. Она была моим помощником по работе. Работали с ней удаленно, она живет в Воронеже, а я в Москве. Со временем начали обсуждать не только работу, но и личные темы. Наше общение и взаимоотношения быстро развивались, что меня немного отталкивало, хотя головой я понимал, что все прекрасно. Девушка достойная и с правильными принципами и виденьем мира, которые подходили и мне. 

Вскоре начали обсуждать личную встречу и в итоге, благодаря ее инициативе она приехала в Москву на пару дней перед своим отпуском. После Москвы она должна была улетать в Европу. Т.е она специально приехала ко мне за 2 дня до вылета. 

В процессе нашей встречи мы было не особо с ней интересно, я обратил внимание на то, что диких чувств и страсти не испытываю, что меня отпугнуло и я решил, что врядли у нас что-то выйдет. 
В первый же день мы с ней остались у меня и хорошо провели время. Было отчетливо видно, что я ей очень нравлюсь, но с моей стороны небыло бури эмоций. 

После своего отпуска она также остановилась в Москве и мы с ней провели неделю у меня дома. Мало общались и просто хорошо проводили время. Было видно, что она испытывает дикую страсть. И как можно дольше откладывала поездку назад в Ростов, потому что хотела побыть со мной еще немного. 

Таким образом общение продолжалось еще долго. Частые инициативы с ее стороны, а с моей стороны холод. Меня отталкивал ее фанатизм и желание разжечь у меня чувства. 

У нас состоялся диалог, в котором подняли тему нашего с ней статуса отношений. Я долго колебался, потому что в отношения я не хотел, но также не хотел отпускать ее. В итоге сказал, что врядли все получится, на чем мы попрощались. 

Прошла неделя с прощания и тут она мне пишет. Слова за слово, я ее не отверг. И мы вновь общаемся в том же формате, что и раньше. Милые сообщения друг другу, у нее желание заполучить меня, а с моей стороны отсутствие интереса. 

Таким образом общались еще месяц и тут мы с другом решаем поехать в Ростов. 
Поездка состоялась. Я жил у нее, мы общались, спали, гуляли и хорошо проводили время. Мы вели себя как пара, ходили за руки, целовались, спали. Но принять решение и вступить в отношения у меня небыло. Я думал о проблемах на работе, о том, что сейчас сложный период. А также я не хотел делать ей больно, тк не уверен был в своих чувствах к ней, поэтому не вступал в отношения, чтобы не сделать больно, но как оказалось, я делал ей больно тем, что давал надежду и говорил «нет» отношениям. 

Очень сильно удивил ее ход на мой день рождения. Она подарила нам поездку в отпуск на 3 дня. Все расходы она взяла на себя, организовала все путешествие. 
Я был благодарен ей, но даже тогда ярких эмоций я не смог выдавить по отношению к ней. Она заботилась обо мне, готовила, поддерживала, но я был в себе, т.к были проблемы с работой и мои мысли были направленные на формирование своего будущего. 

В конце поездки у нас опять состоялся разговор про статус отношений. И на этот раз я не смог ответить чего-то конкретного и точного, тем самым расстроив ее. 

После приезда в город мы продолжили общаться в прежнем режиме, но вопрос о наших отношениях всплывал все чаще и чаще, раз за разом я не хотел отпускать ее и давал пустые надежды. Но в один из разов мы все-таки решили покончить с этим. 

Мы не общались месяц, а после мы пересеклись в Москве(Она была по работе)
Мы объявили что мы друзья и все. Я пообещал подбросить ее до аэропорта. 
Мы остановились у меня дома за 4 часа до вылета и просто все это время валялись на кровати и целовались. 

Общение не стало прежним, мы холодно к друг другу относились. 
Но каким-то образом мы договорились еще раз встретиться. 
Она прилетела ко мне в Москву. И аналогично провели время, как парочка, но без отношений. 

После ее возврата в Воронеж мы не общались 3 месяца, я про нее забыл и в наш финальный разговор я сказал ей: делай как тебе комфортно. 

Через 3 месяца я вспоминаю ее и предлагаю поехать вместе в Краснодарский край. 
И в этот момент она пишет, что у нее намечаются романтические отношения. 

Спустя 2 дня я пишу ей, что меня задело ее сообщение о ее романтических отношениях и что я осознал, как мне было хорошо с ней, что я ей за все благодарен, и что я жалею о том, что все так вышло. 

Она мне объясняет, что не может больше общаться со мной как прежде, но не рвет окончательно контакт. 

Спустя неделю у нас состоялся телефонный разговор по моей инициативе. 
Вначале был обычный дружеский диалог, но в один момент я слышу мужской голос и тут я выпадаю. Я прошу ее выйти в отдельную комнату и поговорить со мной. Я говорю ей, что не могу поверить, что это конец, что жалею о своем решении и что все-таки хочу с ней отношения. В ответ она плачет и говорит, что у нее есть другой, что моей вины тут нет, делать больно она мне не хотела. На чем мы прощаемся. 

Спустя еще дня 2 мы случайно связываемся и общаемся как друзья, на общие темы и ничего личного. 

Не нужно ведь объяснять, что меня сильна задела эта ситуация? 

После всего этого начинаются провокации с моей стороны и с ее стороны в Инстаграме. Я скидываю в сторис как пью вино через вотсап с девочкой, она загружает как ее парень подарил ей цветы. 
Одной фразой: наша активность в соцсетях сильно возросла. 

После всего этого у нас был диалог, в котором я попытался надавить на воспоминания, но в итоге к середине диалога она сильно охолодела и не смогла вести интересный разговор. 

Проходит 2 недели. Я принял решение, что не буду писать первый. 
Она мне присылает какую-то чушь в мессенджере, связанную с работой.  
Мы перекинулись сообщениями и тут я принимаю решению оборвать все контакты. Я написал огромное сообщение в котором раскрываю душу и прошу ее больно мне не писать, т.к мне нужно пережить этот период без нее, т.к мне сейчас сложно. 

В итоге мы созваниваемся и я говорю убитым голосом с ней. В ответ слышу как веселым голосом она говорит мне, что уверена в своем текущем парне, что у нее все хорошо, что мне не нужно питать надежды, что мне нужно жить дальше и все отпустить. Одним словом: провокации. 
Меня это сильно задевает и я боюсь что-то сказать лишнее на эмоциях, поэтому молчу. Она хочет завершить диалог и вешает трубку. 

Я отходил от разговора дня 2. 

После этого всего, через 2 недели я случайно нажимаю на список контактов в телефоне и ей проходит звонок. Мы общаемся в чате и я с хорошим настроением ей говорю о том, что случайно так вышло, но раз уж мы связались спонтанно, то расскажи хоть как у тебя дела. 
Она не понимает почему я поменял решение и опять с ней связался. Она говорит, что не может сейчас говорить т.к у подруг в гостях и я отвечаю, что не буду ее отвлекать. 
На этом все. Это был последний контакт. 

Уточнения: У нее были отношения в 2 года. Расстались потому что парень ее не любил. По чьей инициативе разошлись не знаю. Но думаю, что по инициативе парня. 
У нее был секс по дружбе, но она быстро их закончила, потому как привязалась и ее это убивало. Неизвестно кто закончил. 

И сейчас текущие отношения с новым парнем после меня: встречаются 3 месяца. 

Важно: В процессе взаимоотношений также отпугивало то, что она меня боготворила, субъективно и в восторгом относилась в моим провалам или минусам. Она была съвехринициативна и пыталась сделать все, чтобы мне было комфортно. Выглядело как фанатизм.

Вопросы: 
1. Какова вероятность вернуть ко мне интерес и вернуть девушку, но уже в полноценные отношения, учитывая наличие парня и отсутствие интереса ко мне? 
2. Уместен ли будут тотальный игнор? Или в моей ситуации потребуются другие инструменты? Проявлять ли настойчивость и пробовать ее вернуть ее же методами? Есть ли метод возврата в моей ситуации?
3. Нужно ли дожидаться окончания ее отношений прежде чем что-либо предпринимать ?
4. Может кто-то сталкивался с таким? Подскажите по плану действий? 

Также есть идея: 
Вызвонить ее и сказать, что теперь уверен в своих чувствах, могу приехать к ней в город, а также готов с ней жить. При этом добавить, что готов к любому ответу на такое предложение и что приму любое решение, которое она примет. 

Т.е дать ей то, что она изначально хотела от меня. 

Че то какие то не стыковки, то пишешь она из Воронежа, потом пишешь, едешь к ней в Ростов, потом снова она в Воронеже! Ты хоть про одну бабу, говорил или разные)) По истории, в принципе все ожидаемо, отношений на расстоянии не бывает, баба год от тебя ждала каких то решительных действий, но ты как говорится сидел на попе ровно, весь в сомнениях. да на самом деле тебя просто ситуация итак устраивала, как говорится легкое общение, никто никому ничего не должен, иногда встречи с сексом, в общем понять тебя можно, но вот у бабы как говорится другие мысли, равно как и СО, а у вас это как раз типо СО, только на расстоянии, они всегда заканчиваются, когда один из пары понимает, что другой не делает абсолютно ничего, чтоб что то изменилось. Естественно весь этот период идет тестирование васьков, и понятное дело, когда на горизонте наметиться перспективный Васек, да и к тому же не где то за 1000 км, а в доступной видимости, то ставка будет сделана на него, а тебя отправят в запас, возможно не будь у вас пересечений по работе, ты был бы слит еще раньше! 

По вопросам:

1) Интерес на расстоянии, вы год знакомы, что ты можешь ей предложить на данный момент - кольцо и свое сердце?) Она уже пробыла с тобой в непонятных отношалках год, как говорится поздно уже пить боржоми

2) ТИ не получится, если вы по работе пересекаетесь, в данный момент ты стал минусом, у бабы есть парень и лишь за малым, она не получила твои "яйца", начнешь щас активничать=отдай ей в пользование "свои яйца". Как и в первом пункте, что ты ей предложишь "люблю не могу, я дурак", и она сломя голову побежит к тебе теряя тапки из Ростова/Воронежа, ну сам понимаешь абсурд))

3) До пенсии будешь ждать?? Ты ждун) Не надо никого ждать, строю свою жизнь, в Москве бабы перевелись что ли, у тебя обычный зажим, лечится это другими бабами

4) Я сталкивался, тоже были отношения на расстоянии, правда не год, а полгода, рецепт написал в 3-м пункте, занимаешься своей жизнью, встречаешься с другими

1. Ахаха. Все-таки Воронеж )
2. ей 24
3. Мы больше не пересекаемся по работе. Я ушел с того места. 
3. До этой ситуации концентрация была только на себе, строил карьеру. Поэтому не замечал то, как человек тянется и что из себя представляет. Дал себе паузу и понял, что она в целом подходит для серьезных отношений. Хотелось бы вернуть в и попробовать заново, поэтому цель –– сама девушка, она много значит для меня. 
Вторично, но также интересен сам процесс возврата. Насколько это реальная задача в моей ситуации. 

2 минуты назад, daetoya сказал:

3. До этой ситуации концентрация была только на себе, строил карьеру. Поэтому не замечал то, как человек тянется и что из себя представляет. Дал себе паузу и понял, что она в целом подходит для серьезных отношений. Хотелось бы вернуть в и попробовать заново, поэтому цель –– сама девушка, она много значит для меня. 
Вторично, но также интересен сам процесс возврата. Насколько это реальная задача в моей ситуации. 

Если бы баба не нашла себе другого, то ты бы и не трепыхался) Знаешь пока петух не клюнет в одно мест, вот так и у тебя! О возврате, можно было подумать, если бы вы жили в одном городе , да и то после того как ты бы поработал над собой, а здесь ну если баба не дура, то шансов у тебя скажем если и есть то весьма мизерные, и то  потому что 100% гарантий нет нигде!

14 минут назад, daetoya сказал:

Дал себе паузу и понял, что она в целом подходит для серьезных отношений. Хотелось бы вернуть в и попробовать заново, поэтому цель –– сама девушка, она много значит для меня. 

Ничего ты себе не дал, тебя зажало, ибо она другого нашла и перестала быть твоей

Как только ты ее вернешь, получишь ее внимание, ее любовь - она опять будет мало значить для тебя

Отпусти девушку, дай ей встречаться с человеком, который ее любит и ценит не только в зажиме

Какой возврат? Автор - собака на сене. Самому девушка не нужна была, а как у нее что-то начало образовываться, то сразу ревность и собственничество.

Чувак, прием! Ты забил на нее на 3 месяца! Она тебе ни в х*й не уперлась

В такой ситуации можно было бы вполне остаться друзьями и иметь хороший секс во время своих путешествий на юг и ее в Москву. И НИ-ЧЕ-ГО для тебя не поменялось бы

Но ты решил успешно просрать все полимеры, свою значимость, свой имидж.

Что советую сделать:

1. В такой ситуации уже на нее как на женщину расчитывать не придется. Только по очень долгому колл-дауну.

2. Шансов исправить ситуацию сейчас у тебя нет, а самое главное, что кроме твоего травмированного самолюбия это никому и не надо. Поэтому покорми самолюбие через ТхД

3. Может быть, трахнешь ее через года 3, если эти впечатления о твоей обрушившейся, сука, как ЛАВИНА значимости у нее затрутся, и она вспомнит, что когда-то сохла по какому-то челу, под рукой никого не окажется, и тут поездка к тебе) Но расчитывать на это не стоит.

Самое правильное - собери яйца в кулак, скажи ей: слушай, меня что-то приглючило, сорян. Конечно же, я желаю тебе всех успехов: романтических, семейных, личных

И прекрати еб*ть девушке мозг.

Как с ней общаться? Как с навязчивой телкой, которая появляется невовремя и навязывается тебе, т.е. так , как она общается с тобой

Правильно девушка сделала . Теперь жди, может и появится снова если с новым парнем не сложится.

Автор, Вас зажало, потому что у нее другой, вот Вас и понесло.Если вернется к Вам, опять через губу будете говорить. Завершите красиво отношения, если можете, и пусть она  строит свою жизнь без Вас

Автор, извини, но твоё поведение это какой то детский сад. Ладно бабы, у них эмоции зашкаливают, постоянные качели туда сюда, но ты то? Какое то прям неуважение к себе и к девушке. Даже обсуждать это бредово.

1 час назад, daetoya сказал:

Вопросы: 
1. Какова вероятность вернуть ко мне интерес и вернуть девушку, но уже в полноценные отношения, учитывая наличие парня и отсутствие интереса ко мне? 
2. Уместен ли будут тотальный игнор? Или в моей ситуации потребуются другие инструменты? Проявлять ли настойчивость и пробовать ее вернуть ее же методами? Есть ли метод возврата в моей ситуации?
3. Нужно ли дожидаться окончания ее отношений прежде чем что-либо предпринимать ?
4. Может кто-то сталкивался с таким? Подскажите по плану действий? 

1. А толку, если нет никаких гарантий, что ты точно так же, как и в прошлый раз не положишь на неё болт? Если она не дура, то шанс нулевой.

2. Ей насрать на твой игнор и провокации. У неё есть парень, и она вроде как порядочная девушка, которая не будет рисковать своими отношениями ради тебя, который сам не знает, чего он хочет.

3. Ну это единственный вариант, на отскоке она ещё может и согласится быть с тобой, но это не точно(если дура)

Также есть идея: 
Вызвонить ее и сказать, что теперь уверен в своих чувствах, могу приехать к ней в город, а также готов с ней жить. При этом добавить, что готов к любому ответу на такое предложение и что приму любое решение, которое она примет. 

Т.е дать ей то, что она изначально хотела от меня. 

Ты дурачок или как? Ты кто такой, чтобы она жертвовала пусть даже не идеальными(хз как там у неё сейчас), но отношениями ради тебя? А если она счастлива с ним?

Какая разница что она хотела, если ты забил на неё?

Важно: В процессе взаимоотношений также отпугивало то, что она меня боготворила, субъективно и в восторгом относилась в моим провалам или минусам. Она была съвехринициативна и пыталась сделать все, чтобы мне было комфортно

Эпик фэйл.. Отпугивало идеальное к вам отношение и чувства. 
Не нужна вам эта девушка. Как выше многие написали, вас просто зажало. Как это так, вас больше не любят и не хотят, и счастливы с другим. Отпустите девушку. Разберитесь в себе. Сделайте выводы в конце концов и двигайтесь дальше 

У вас секс вообще был? Или вы всю дорогу по 4 часа целовались на кровати (жесть, это реально попахивает извращением, когда двое наедине, но не трахаются)

10 часов назад, daetoya сказал:

--

Ну ты ты и кадр.
Да тебе вообще пофиг на все и всех: на телку твою бывшую, которая наконец вроде пришла в себя, на солидарность с ее нынешним парнем (который вообще не причем), которому ты хочешь рога наставить и который надеюсь (если ты не успокоишься и будешь упорствовать) тебе по башне двинет, может тогда дойдет до тебя чего.
А самое главное - тебе пофиг на самого себя, ало, телка уже с другим побыла - значит когда она перед тобой расстилалась раньше, ты шланга врубал, а как чуть отдалилась, так готов с аж члена снимать? Фу, просто фу, чел, ты строишь дом на фундаменте из говна и даже если и вернешь (вряд ли), ты в ее голову абсолютный паттерн этим самым вложишь - а именно потрахайся она с кем-нибудь и выложи в инсту пару букетиков - ты как заправский куколд побежишь ее одаривать шубами и выполнять все ее желания, которые ты в других случаях игнорировал бы.
Браво просто. Как мужик, который должен смотреть наперед, иметь зачатки стратегического мышления - ты полный ноль.
Как тут выше написали - ты просто собака на сене. Отпусти бабу и выключи капризного избалованного ребенка, который орет и требует чтобы ему игрушку купили и которому вообще плевать на окружающие обстоятельства!

Ты не бабу потерял, а зону комфорта. Вот и все. Вернется баба - вернется и твой пофигизм и холод к ней. А посему сделай доброе дело - дай человеку жить уже счастливо. Оставь ее в покое

Прокомментирую. 
Она была из тех самых женщин, которые никогда не нужны, и даже спать с ними не собираешься, лучше передернуть, чем они, но когда они рядом создаётся аура собственной важности, востребованности , как только она пропала, пропала и вся твоя составляющая, и тебя не зажало, тебе насрать вообще, просто проверяешь свою власть над ней, и тут тебя утёрла носом она, и власти у тебя уже нет над ней, ну и кто ты без власти над людьми? Когда не получается манипулировать и подпитываться  самому. 

Типичный пример энергетического вампира. 

Не стоит ничего возращать. Это просто задетое самолюбие. Если вы опять будете вместе вам будет скучно так же, как и раньше. И вместе вы пробудете недолго. Не портите девушке жизнь. Ищите ту, с которой будет не скучно и которую вы будете воспринимать, как женщину, а не сестру. 

Почти ИЗ.

СЗ автора была в космосе благодаря минусу девушки.он немного перенасытился ее фанатизмом,ушел в паузу,потом опять хотел вкачать свою СЗ и тут облом,игрушкой уже играет другой..удар по самолюбию.

А баба действительно толковая.терпела,страдала,но в итоге не обливала автора грязью за "потерянные лучше года жизни и бла бла бла"была честна с ним и ушла достойно.

13.05.2020 в 21:13, Zoomerr сказал:

Почти ИЗ.

Почему почти? Вполне себе ИЗ

Алло, автор, ты где? Выводы сделал из написанного?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Relationship
      Всех приветствую, решил спустя несколько лет вернуться к истокам своего мужского становления и написать топик на данном форуме. Раньше тем, кто был моим ментором и при необходимости давай отцовского леща был - drN , к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне. 

Мне 26 лет работа, зал, саморазвитие, хобби, активный отдых, всё при мне, еще несколько лет назад мне в голову всё это было вдолбленно как основы фундамента. Казалось бы в жизни всё стабильно и хорошо, НО на протяжении последних лет мне не дает покоя мысль, что на мой взгляд, любовь в этой жизни бывает всего 1 раз, а всё остальное это просто комфорт и привязанность.
      Скажем так, понятное дело что те искры какие мы испытываем спустя определенное количество повторений становятся уже не такими яркими, но я сейчас говорю о тех событиях, когда спустя длительное время, когда даже не думаешь о человеке и, казалось, уже забыл его, ты боковым взглядом  ловишь лишь подобный ему силуэт,  и твое сердце уходит в пятки , у тебя даже вылетело из головы куда ты шел и что ты делал, в этот момент всё становиться неважно, вот о каком проявлении любви я говорю.

В общем, к чему я сделал это лирическое отступление, чтобы прояснить что я вкладываю в слово "любовь" потому что, к сожалению, в наше время этим словом вешают ярлыки на всё подряд, что отнюдь не подходит под мою историю.
      Забегая немного вперед, при повествовании я не собираюсь отказывать себе в красках описания своего восприятия, из чего может сложиться впечатление, что я очередной ТФНщик и не прибегаю даже к базовым правилам по типу бз, т10д и т.д. Всё это уже давно пройденный этап, просто я не вижу смысла подбирать лишний раз слова и пытаться выставить себя в лучшем свете.

Начало нашего знакомства думаю можно опустить, она на 2 года младше меня, наши отношения продлились буквально пару лет, но я, в ввиду своей неопытности, тогда наделал кучу ошибок и наломал дров, получил закономерный дод.
      Спустя 1.5 года наши пути вновь пересеклись, она пинганула меня узнать как я поживаю, всё это время я развивался и шел к цели т10д, так что этот пинг хоть и порадовал мое самолюбие, я понимал, что не всё так просто.
      В конце концов хоть я и был вовлечен в свое становление, время от времени за эти 1.5 года меня неоднократно зажимало, собственно этот пинг обрушился на меня как снежный ком, собрав в себе всё остальные зажимы, что для меня  на тот момент было очень странно, потому что ни 1-на из тех, с кем я ходил на свидания и спал, не могла меня как-либо задеть.
      По итогу этого пинга наше общение спустя время закрутилось, хоть я и держал бз , в моментах мне это давалось с большим трудом, эмоции и чувства брали вверх, я не замечая за собой улыбался и начал чувствовать себя счастливым. Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях, но не была готова резко выйти из них, с её слов она хотела разойтись на мирной ноте, поэтому наши отношения переросли в "любовники" (Мне от этого факта было не приятно, но скажу честно меня это не так сильно волновало, да и я старался быть хорошим любовником по всем канонам...). В конце концов вся эта история переросла в то, что она приехала ко мне на праздники(никого не поставив в известность), всё было хорошо, мы переспали ,но на 2 день её телефон начал разрываться от звонков её родителей и парня(он позвонил её родителям и сказал, что они поругались и она уехала от него , а он хочет знать где она). Под таким моральным давлением на 3 день она уехала от меня обратно и наше общение знатно охладело. 

После этого события мы перестали общаться на пол года, за этот промежуток времени я провел несколько встреч, но ни 1 не дала ни эмоций, ни отвлечения.
      Спустя время, оглядываясь назад, я пришел к мысли, что на протяжении всего нашего знакомства я испытывал чувства такого уровня только с ней, поначалу я подумал, что это всё проявление аддикции, как у ребенка, которого отняли игрушку, но нет, сейчас я трезво понимаю, что моя жизнь начинает сиять красками и я ощущаю себя счастливым только с ней. (Я понимаю, что с подобным восприятием нереально построить здоровые отношения, поэтому мне всё это приходилось держать в себе)
      Возможно вы скажите, что на первом месте всегда должен быть ты сам, а потом уже всё остальное, но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.

Спустя ~ 8 месяцев после прекращения нашего общения и её уезда, я решил пингануть ей, спустя небольшой камень преткновения наше общение стало как раньше, спустя месяц она приехала ко мне 1 днём, чудесно пообщались, переспали и она уехала. Вскоре она  предложила мне съехаться, сказав что всё обсудит, скажет всё как есть, и приедет ко мне с вещами. На что у меня всплыли дикие флешбэки из прошлого, что история повторится, и я ей сразу сказал, что повторения прошлой встречи не допустимо, если ты твердо решила - хорошо, но не надо скулить через время и говорить что что-то не так. С её слов что ничего такого не будет, я приехал на следующей день за ней, всё было чудно, перевезли её вещи ко мне, расположились, НО спустя пару дней, она начала себя странно вести, начала когда я не вижу писать ему, грустить,  на то что она грустит я был еще готов на время закрыть глаза и не показывать какую-то ревность и то, что для меня это так сильно важно, но спустя время это всё переросло в то, что она начала рыдать и говорить какая она дура, что только ради секса решилась на такой опрометчивый шаг...
      Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать,  сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий и спустя 2 недели посмотрим как всё сложиться, по итогу эти 2 недели у нас прошли достаточно активно и бурно, каких-то скандалов не было, мы ежедневно занимались сексом, но в конце концов она спустя 2 недели всё равно решила уехать... Хоть мы и сошлись на том, что она ко мне будет приезжать раз в месяц, спустя неделю после своего отъезда от меня, она мне заявила, что больше не хочет изменять, и что пока её чувства не пропадут, наши встречи надо прекратить.

Прошло уже пол года с этих событий, за этот период ни от её ,ни от меня пингов не было, не могу сказать, что со стороны моя жизнь как-то кардинально поменялась , все в рамках дисциплины и расписания, но внутри я ежедневно ощущаю себя опустошенным, меня начали поедать мысли, что мой ТИ может пройти точку невозврата, когда она родит ребенка.   Для меня подобное будет самым сильным ударом, потому что даже замужество я еще могу спустить на тормоза ( и то это будет очень неприятно). Откровенно говоря, если бы я смог ощутить подобных эмоций и чувств с другой, то я бы уже давно отступил, с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками, но ни с 1 я не испытал даже примерно спектра эмоций и чувств...

Подводя итог, я боюсь прожить всю эту жизнь не с той, я не хочу просыпаться с одной, а думать о другой,  мне действительно страшно, поэтому я прошу вашего совета и помощи. Да, я знаю, что многие считают, что в 1 реку дважды не войти, что даже если разбитую чашку склеить, она не будет как новая, и прочее. Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!
    • Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 604

Замужняя

2. 3 458

Бальность

3. 2 604

Замужняя

4. 10

Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...

5. 2 604

Замужняя

• Создать...