Перейти к публикации
пикап.Форум

ПЛИЗЗЗ НУЖНА ПОМОЩ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так - познакомился я значит с очень симпотичной и прекрасной девчёнкой , мы с ней разговарились она мне много чё расказывала во время нашего пути от метро до её дома всегда улыбалась , потом я проводил её до дома спросил телефон ( который она дала не ламаясь ) я сказал что типа давай встретимся в суботу и всё такое , она говарит что типа в суботу сможет врятли и сказала чтобы я позванил ей в пятнецу вечером и уточнил , я написал смс , на которую она ответила с улыбками и сказала что несможет и написала типа давай в другой день ок , я сказал ей мол давай встретимся в понедельник она также сказала мне позвонить в воскресенье вечером , я опять так и сделал но тут возникло одно но , я звонил ей раз 5 а она не потходила , и на смс не отвечала . Я позонил ей на следущий день тоже нет не ответа не привета , но потом пришла смс в которой она извинялась и писала что спала и что сегодьня ( тоесть в понедельник ) она не сможет , я вечером написал ей ещё пару смс на которые ответа небыло , опять начел звонить а она не брола , на следущий день я начел звонить опять она написала смс что она сегодьня занета что типа мона встретится завтра и сказала что завтра на пишит . Настало долгожданное завтра и она опять нечего не писала но тут написал опять я , "типа как дела чё делаеш может встретимся завтра ? " она не ответила я позвонил вечером и она опятьже не отвечала . Потом я отправил ей смс - " изивини что так часто звоню" .

ПАААААрни плиззз потскажите что делать в этой ситуации она мне ну очень сильно запала в душу , причём проблема в том что когда я сней познокомился была весёлая отзывчевая а щас чёто не понятное *((((

Опубликовано:

может я конечно че-то не догнал, но где т здесь динамо узрел? :blink: Ты её просто не заинтересовал!!!

И собственно в чём тебе помощь нужна?

Опубликовано:
может я конечно че-то не догнал, но где т здесь динамо узрел? :blink: Ты её просто не заинтересовал!!!

Потскажити плизз , шансы есть ещё ?? Если есть то как ими воспользоваться , меня парит один вопрос я когда сней шол то она всегда улыбалсь много говарила ителефон оставила без вопросов , по её виду я даже немогу поверить что она вот таквот может не отвечать на смс :D

Опубликовано:

Потскажити плизз , шансы есть ещё ?? Если есть то как ими воспользоваться , меня парит один вопрос я когда сней шол то она всегда улыбалсь много говарила ителефон оставила без вопросов , по её виду я даже немогу поверить что она вот таквот может не отвечать на смс :D

Сор парни я мож не так шарю в пикап терминах , просто в моём понятии динамо-это когда динамят ( тоесть игнорируют )

Опубликовано:

Какие смс ты ей писал?

" изивини что так часто звоню"

Косяк!!! Пособие читал? НИКОГДА НЕ ИЗВЕНЯЙСЯ!!!

Она управляет тобой, ты за ней бегаешь, а ей это на руку. Ты её адресс не знаешь? Если знаешь, едь и поставь её перед фактом-погулять. Хотя, чо я тебе это пишу, почитай форум!!! Такое было на

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...view=getnewpost

P.s. Теперь я понимаю тех, кто отвечал на мои вопросы!!!

Опубликовано:

Ну допустим, что динамо-это когда тебя на бабло разводят а секса не дают (определение в кратце).

теперь по проблеме:

не звони, не пиши, в игнор её на неделю, а то и больше! Если ты ей дорог, то сама начнёт звонить/писАть. Если через недедлю всё ещё не будет от неё ни слуху ни духу, то ищи другую. А вообще читай про технику БД(ближе-дальше)!

Опубликовано:
Какие смс ты ей писал?
" изивини что так часто звоню"

Косяк!!! Пособие читал? НИКОГДА НЕ ИЗВЕНЯЙСЯ!!!

Она управляет тобой, ты за ней бегаешь, а ей это на руку. Ты её адресс не знаешь? Если знаешь, едь и поставь её перед фактом-погулять. Хотя, чо я тебе это пишу, почитай форум!!! Такое было на

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...view=getnewpost

P.s. Теперь я понимаю тех, кто отвечал на мои вопросы!!!

Да конечно я знаю адрес , почти рядом с моим домом , я уже думал так сделать , вот кстати ещё одна маза - я ей с пьяни смс писал типа " Если не хочеш общатся то напиши сразу " она также не ответила

Опубликовано:
Да конечно я знаю адрес , почти рядом с моим домом , я уже думал так сделать , вот кстати ещё одна маза - я ей с пьяни смс писал типа " Если не хочеш общатся то напиши сразу " она также не ответила

Может у неё денег нет на мобиле или правдо очень занята!!! Попробу позвонить в 12 ночи... :P

Опубликовано:
Если не хочеш общатся то напиши сразу

А вот это ты братан зря!!! Все говорят, НИКОГДА не ставь её перед выбором, тем более прямой речью!!!

Попробуй придти к ней, как будто ничего не произошло!!! Вытащи погулять.

Напиши дословно все свои смс, отосланные ей!

Почитай эту страницу!!! помогает!!! я сам такой как ты!!!

Опубликовано:
забей, ничего у тебя с ней не будет. и перестань нести этот ТФНский бред. Кури FAQи.

На неё я вобще ни как немогу забить , она мне настоко нравится , я её уже давно на районе видел просто шанса небыло подойти а тут раз подвернулся я с начала обрадовался а щас такая тема , я вот так почиткал форум и понел что мож правда пока не стучать ей на номер дней пять , а потом попробовать , или вариант намба ту , встретить на районе и поболтать , у меня было много случеев когда знакомство складывалось очень тяжело и в молчеливом процессе но всеравно потом всё было ОК ! А тут такая тема так поболтали шикарно она всегда улыбалас расказывала мне всё до малейших подробностей сама меня спрашивала , а теперь такие расклады

Опубликовано:
не звони, не пиши, в игнор её на неделю, а то и больше! Если ты ей дорог, то сама начнёт звонить/писАть. Если через недедлю всё ещё не будет от неё ни слуху ни духу, то ищи другую. А вообще читай про технику БД(ближе-дальше)!

Лучше выхода не вижу...

Опубликовано:
Ты ее просто достал своими постоянными звонками/смс, вот и результат. Игнорь пока

Один спец по этим делишкам , сказал мне тоже самое , но он говарит ещё что пока не всё потеряно она даже подчеркнул что дажа ещё нечего не потерено :ph34r:

Лучше выхода не вижу...

Сор за мою тупость , но где мона прочитать про эту технику :blink:

Опубликовано:
где мона прочитать про эту технику

Пособие пикапера. Тема такая, в самом верху.

Один спец по этим делишкам , сказал мне тоже самое , но он говарит ещё что пока не всё потеряно она даже подчеркнул что дажа ещё нечего не потерено

Будешь её доставать, потеряешь!!!

Опубликовано:

(щас буду банальничать, слабонервных прошу отвернуться :D )

2Автор:

Кури форум, читай FAQи, лазей по сайту пикап.ру!!! Ищи инфу в поисковике!!! Не надейся на других думай и работай сам! Не задавай глупых вопросов типа "где найти?" или "что это?"!

Опубликовано:

Автор - ты читал фак Садисто? нет? прочитай. читал - читай еще раз и переходи по всем ссылкам что там есть. Ладно. это тебе без меня скажут:)

Читай Пикап.Ру.

Дальше по теме:

Варианты

1-ый: Ты ее заинтересовал, но херово вызвонил/пригласил (испортил результат)

2-ой варант (менее вероятный) - у нее после знакомства были более сильные впечатления (например вернулся какой-нить бывший) и они забили впечатление от тебя...

3-ХЗЧ (хрен знает что:))

Как надо было делать?

Ты интересная девушка. давай телефон (пишет) - потом: так, я свободен в субботу после 5, встретимся с тобой (утвердительно). Она "я незнаюю...." звони. Ты "нет, я звонить не буду, просто я человек занятой и мне надо планировать все заранее! В пятницу вечером будет поздно."

Дальше, допустим она реально не может (ну мало ли землятрясенье у нее дома:)) писать смс - нельзя. Звонить МАКСИМУМ 1 раз в 3 дня. Это на будущее. Ей надо, а не тебе.

Что делать щас?

В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ВЫХОДИТЬ В ПОЛЕ!!! ЗАВТРА ЖЕ!!!!!!!!!!! Никаких "она -самая самая"!!!

ПОзнакомться с 10-ю девушками, всех вызвонить уверенно! а желательно их соблазнить (Т10Д)!

Опубликовано:
БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ (кликай сюда)

З.Ы. мог бы и сам найти

Меня так неразхалявничаливали! :glare:

прошу прощения за оффтоп:

ты сначала почитай что там :D ... Я в кратце вырвал это из форума не вчитываясь чё взял, а потом когда сам решил почитать чё я насоветовал, немного засмущался и поставил в место этого "...error...". Пардон за лажу... бывает.... :rolleyes:

Опубликовано:
Автор - ты читал фак Садисто? нет? прочитай. читал - читай еще раз и переходи по всем ссылкам что там есть. Ладно. это тебе без меня скажут:)

Читай Пикап.Ру.

Дальше по теме:

Варианты

1-ый: Ты ее заинтересовал, но херово вызвонил/пригласил (испортил результат)

2-ой варант (менее вероятный) - у нее после знакомства были более сильные впечатления (например вернулся какой-нить бывший) и они забили впечатление от тебя...

3-ХЗЧ (хрен знает что:))

Как надо было делать?

Ты интересная девушка. давай телефон (пишет) - потом: так, я свободен в субботу после 5, встретимся с тобой (утвердительно). Она "я незнаюю...." звони. Ты "нет, я звонить не буду, просто я человек занятой и мне надо планировать все заранее! В пятницу вечером будет поздно."

Дальше, допустим она реально не может (ну мало ли землятрясенье у нее дома:)) писать смс - нельзя. Звонить МАКСИМУМ 1 раз в 3 дня. Это на будущее. Ей надо, а не тебе.

Что делать щас?

В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ВЫХОДИТЬ В ПОЛЕ!!! ЗАВТРА ЖЕ!!!!!!!!!!! Никаких "она -самая самая"!!!

ПОзнакомться с 10-ю девушками, всех вызвонить уверенно! а желательно их соблазнить (Т10Д)!

С этим проблем нету , у меня в телефоне есть уже пять таких которые сами пишут смс , они даже на уровень выше той девчёнке а то и на 2 , но мне именно та девка запала в душу очень сильно она на вид такая простенькая не пафосная , вот что могу ещё уточнить я както раз ещё летом видел её с парнем , потом видал её у могаза одного с двумя друзьями на вид просто аут парне без всякого стиля длинные худые с длинными грязными пакшами , девчсёнка сама симпотная одеваеца обычно , не пафосная , я даже не могу поверить что она так может поступать :blink:

Опубликовано:

Мне кстати ещё друг посоветовал что лучше всего не звонить не писать , а если её встретить то нада очень сильно заинтересовать и из глас должно вылеватса много уверености , друг ещё дополнел что лучше не слово на встечи не упоменать про то как мона встретиться или созвонитса он сказал просто встретитса с ней пообщаться и идти своей дорогой , если всеравно не позвонит сама не напишит , то продолжать такие случайные встречи каторые в конце концов доведут меня до успеха но это занимает много времени

Опубликовано:

Да уж, если она до сих пор тебя не послала, то она просто святая, или как ты там говоришь "простая, без паффоса"!!!!! Ты блин мне кажется любую выведешь из себя!!! Господи, ну поговорила она с тобой, и че, разоткровенничалась малость, ну с кем не бывает и че теперь, тебе осталось только написать в небе большими буквами: "ДОРОГАЯ, ТЫ МНЕ ТАК ЗАПАЛА В ДУШУ!!!! бла-бла!!!".

Бедная девочка, лично меня вообще бесят такие прилипалы, как ты!!! Если ты ей даже понравился, то все впечатление отпало, после n-го колличества смсок и звонков!!! Блин я уже язык стерла говорить, что НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ НАВЯЗЧИВЫМИ!!!! Нельзя показывать девушке свою излишнюю заинтересованность, а то все пиши пропало!!!!!

Так вообще не интересно, никакого азарта, все итак уже ясно!!! Если ты уже после первого разговора окупировал ее со всех сторон, то че было бы после того, если бы стали встречаться!!!

Просто игнорь ее!!! Сама позвонит, т.к. самолюбие будет задето, типа как так, че уже не нравлюсь, непорядочек!!!! А если не позвонит, то ты ей просто нафиг не нужен!!!

И все тут!!! Мое ИМХО!!!!!

Опубликовано:

Звонишь или пишешь смс: когда будет свободное время напеши(что ты как собачка на задних лапках перед ней прыгаешь а вобще надо было сразу писать -Если хочешь провести хорошо время,пеши.)Девушек много а ты один,помнишь?да и ещё если уж так запала понижай значимость и через месяцок снова в бой.

P.s. поправьте меня если что не так сказал

Опубликовано:
Звонишь или пишешь смс: когда будет свободное время напеши(что ты как собачка на задних лапках перед ней прыгаешь а вобще надо было сразу писать -Если хочешь провести хорошо время,пеши.)Девушек много а ты один,помнишь?да и ещё если уж так запала понижай значимость и через месяцок снова в бой.

P.s. поправьте меня если что не так сказал

Люди поймити , я влюбился , с девушками у меня проблем нету , а если и были то я не обращал внимания , потомучто на запаси были есчёЁ , просто щас я реально влюбился причём конкретно мне она очень нужна (((

Опубликовано:

Тогда застрелись. Мне помогало.

Автор хватит ныть, тебе уже все тут написали. Она не богиня, ай ну тебя. ниче писать не буду : )

Опубликовано:

Оставь ее девочку в покое!!!

Была бы она, по сильней характером, ты бы давно плёлся всем известной дорожкой!!!

И что, что ты влюбился?? Теперь гром среди ясного неба начаться должен!! Прекращяй сопли размазывать, и ищи новую жертву!!!

По себе знаю, такие как ты не нравятся, они напрягают!!!

P.S. Читай тему "Влюбился исправим"

Опубликовано:

Автор, надо избавиться от зависимости. ТЕРМОЯДЕРНАЯ ТЕХНИКА ЗАНИЖЕНИЯ ЗНАЧИМОСТИ (РОМАНТИКАМ И ДЕВУШКАМ НЕ ЧИТАТЬ)!!!!!

Делается все просто - без НЛП: представь как та девушка, в которую ты влюбился сидит и кряхтит в туалете:)))) влюбленность исчезает нафиг!!!!!:)))

Народ, я не извращенец, просто иногда значимость НУ НИКАК не удается занизить... вот как-раз на этот случай:)))))))))))))))))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Значит дело в дальнейшем было так , ехал я после тренировок , и увидел её в метро , она сначала меня не узнала , а потом подошла к перону ждала поезда и смарела на меня , а я как полный критин на неё а подходить не решился ( можете меня обзывать как хотите ) потом придя домой я недолго думая написал ей смс -" я тебе махал как идиот а ты даже не поздоровалась " ( это враньё , я не махал ) она ответила " извини я сначала не поняла что это ты а потом было както неудобно потходить ... " я ей не пишу уже вторую неделю эфекта ноль , народ потскажите есть какойто шанс выйти из этой ситуации если есть то напишите плизз ( прошу не писать забудь и тд. и т.п ) если есть какаято зацепочка то потскажите поЖаЛуйСта

Опубликовано:

Новички, поймите, никто здесь НЕ будет разбирать ваши типовые ошибки. На сайте полно статей о том, как их не избегать.

Автор, будь мужчиной. Смирись с тем, что ты просто проводил девушку.

Рецепт от твоей болезни:

0. Забудь ее пока, НО телефон НЕ выкидывай. Не звони ей больше и не пиши СМС.

1. Читай сайт

2. Кури форум!

3. Ознакомься с правилами форума. В частности, прочитай пункт о том, как правильно называть темы.

4. Займись практикой. Пойди на тренинг или иди в поле. Делай подходы. Вызванивай. Назначай свиданки.

5. Когда наконец придет время твоего осознания, что ты, в принципе, способен соблазнить практически любую девушку, которая тебе нравится, достань ее телефон и... там ты уже сам будешь знать, что надо будет сделать

А пока, как злостному нарушителю, рид онли 5 дней - как раз сайт почитаешь и форум. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...