Перейти к публикации
пикап.Форум

Связалась с парнем и натворила глупостей

Kristina_12463

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если честно, то очень стыдно рассказывать о таком, но приходится, потому что очень нуждаюсь в совете. 

На работе познакомилась с парнем. Он проявил инициативу. Изначально я до последнего сводила всё общение на приятельские, но в один прекрасный момент чем-то зацепил. Он умеет вести себя с девушками, очень интересный собеседник, да и мне давно хотелось этого флирта, комплиментов и т.д. 

Серьезных отношений не планировала, так как только недавно вышла из своих токсичных, которые приносили мало радости. К тому же, позже узнала, что он женат, но постоянно ходит «налево». 

Наше общение по телефону и периодические заглядывания в мой кабинет на поболтать плавно перетекли к встрече. Он забрал меня после работы и мы поехали загород ( в городе обоим светиться было нельзя) , прекрасно общались, смеялись — вечер был потрясающий. Но шампанское сыграло свою роль и у нас произошла близость. Нет, не секс. Он приставал, а я не особо сопротивлялась, хотя изначально позиционировала себя, как недоступная и принципиальная девушка. Я не врала о себе, так и есть, но в тот момент что-то пошло не так. 

А теперь главная проблема — мне сказали, что он любитель трепать языком о своих девушках, которых смог «покорить». Я работаю в таком месте, где один такой слух может сломать всю мою жизнь. Да и город маленький, лишние разговоры значительно повлияют на многое. 

В данный момент передо мной стоит задача оправдать свою слабость в его глазах, чтобы он не считал меня легкодоступной и искренить в нем малейшее желание открывать рот ( у нас есть общие знакомые и я боюсь, что может начаться мужской разговор о своих «достижениях» ) 

бл, без осуждений и насмешек. Помогите советом. Угрожать рассказом жене не предлагать — у меня язык не повернётся 

Опубликовано:
5 минут назад, Kristina_12463 сказал:

смог «покорить».

Прочитал как ПОКОРМИТЬ... Что за близость то такая простите что не секс но стыдно?

Опубликовано:
7 минут назад, Kristina_12463 сказал:

Но шампанское сыграло свою роль и у нас произошла близость. Нет, не секс. Он приставал, а я не особо сопротивлялась, хотя изначально позиционировала себя, как недоступная и принципиальная девушка. Я не врала о себе, так и есть, но в тот момент что-то пошло не так. 

Настоящая женщина. А чо у вас было? Близость, но не секс. Он приставал, ты особо не сопротивлялась. Паренек не справился с задачей?:)

9 минут назад, Kristina_12463 сказал:

В данный момент передо мной стоит задача оправдать свою слабость в его глазах, чтобы он не считал меня легкодоступной и искренить в нем малейшее желание открывать рот ( у нас есть общие знакомые и я боюсь, что может начаться мужской разговор о своих «достижениях» ) 

Возьми за правило не связываться с женатыми и парнями в отношениях. Сразу в пень.

Также не разменивайся на только секс. Для женщины это не выгодно и полное ТФНство.

Какая тебе разница что он подумает? Плюнь и забудь. Обрубай все его поползновения в зародыше. Потом сложнее.

Вежливое общение, привет-пока. Чувство юмора, чтобы не выглядеть лохушкой.

Ну и да. Не сри, где ешь. Знакомства на работе не самое лучшее место искать отношения.

Опубликовано:
4 часа назад, Kristina_12463 сказал:

Если честно, то очень стыдно рассказывать о таком, но приходится, потому что очень нуждаюсь в совете. 

На работе познакомилась с парнем. Он проявил инициативу. Изначально я до последнего сводила всё общение на приятельские, но в один прекрасный момент чем-то зацепил. Он умеет вести себя с девушками, очень интересный собеседник, да и мне давно хотелось этого флирта, комплиментов и т.д. 

Серьезных отношений не планировала, так как только недавно вышла из своих токсичных, которые приносили мало радости. К тому же, позже узнала, что он женат, но постоянно ходит «налево». 

Наше общение по телефону и периодические заглядывания в мой кабинет на поболтать плавно перетекли к встрече. Он забрал меня после работы и мы поехали загород ( в городе обоим светиться было нельзя) , прекрасно общались, смеялись — вечер был потрясающий. Но шампанское сыграло свою роль и у нас произошла близость. Нет, не секс. Он приставал, а я не особо сопротивлялась, хотя изначально позиционировала себя, как недоступная и принципиальная девушка. Я не врала о себе, так и есть, но в тот момент что-то пошло не так. 

А теперь главная проблема — мне сказали, что он любитель трепать языком о своих девушках, которых смог «покорить». Я работаю в таком месте, где один такой слух может сломать всю мою жизнь. Да и город маленький, лишние разговоры значительно повлияют на многое. 

бл, без осуждений и насмешек. Помогите советом. Угрожать рассказом жене не предлагать — у меня язык не повернётся 

У тебя изначально неправильные какие-то убеждения. Интим это потребность, так же как поесть или поспать. Почему ты так боишься что кто-то ОБОЖЕ узнает что ты (подумать только) кому-то там минет отстрочила? Да, отстрочила, будешь много петушиться - и твоему мужу отстрочу, Людмила Петровна из бухгалтерии!)
А вообще это такая смешная тема если честно - строить недоступную уже после падения всех бастионов :D
Вообщем, автор, никому вы не нужна, у вас бзик в голове - с этим разберитесь, будете себя вести подобающе-пофигистично-иронично, так же пофигистично будут себя вести и все остальные, если конечно твой герой порнуху с тобой не зальет в инет ))

Опубликовано:
3 часа назад, Vasilii сказал:

Что за близость то такая простите что не секс но стыдно?

Отсосала первому встречному. Теперь ищет в интернетике моральную поддержку

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

В этом нет ничего зазорного, это обычная, женская потребность, делать минеты классным парням. 

Я считаю, что автору не стоит скрывать свои желания, и надо продолжить закрывать свои потребности :lol:

Опубликовано:
Цитата

Помогите советом. Угрожать рассказом жене не предлагать — у меня язык не повернётся 

самое правильное не спать и не целоваться а использовать его как друга заплатку перед новыми нормальными и полноценными отношениями. Он как раз в твоей жизни как нельзя лучше подходит и еще "дружи" с ним так, чтобы смогла без зазрезния совести расстаться с ним когда у тебя появится настоящий любимый мужчина, т.е. не залипай на него.

Опубликовано:

Ааа... отсосала....ну так тут уж ниче не сделать, он наверное уже всем корешам рассказал. 

Опубликовано:

7 часов назад, Vasilii сказал:

Ааа... отсосала....ну так тут уж ниче не сделать, он наверное уже всем корешам рассказал. 

Никто никому не сосал, идиоты, блин.

бл, вот же у вас мысли. 

14 часов назад, drN сказал:

В этом нет ничего зазорного, это обычная, женская потребность, делать минеты классным парням. 

Я считаю, что автору не стоит скрывать свои желания, и надо продолжить закрывать свои потребности :lol:

НИКТО НИКОМУ НЕ СОСАЛ, БОЖЕ 

ПРОСТО #рукалицо, что у вас за мысли ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kristina_12463 сказал:

Никто никому не сосал, идиоты, блин.

бл, вот же у вас мысли. 

ПРОСТО #рукалицо, что у вас за мысли ? 

Блин, а мы напридумвали тут:glare:

Опубликовано:
16 часов назад, Яличность сказал:

Чёрным по белому написано, что просто приставал, а я не особо сопротивлялась. Объятия, мать вашу, объятия. Ни секса, ни минета и всего прочего НЕ БЫЛО. 

16 часов назад, Яличность сказал:

Опубликовано:
26 минут назад, Kristina_12463 сказал:

Не правда, мне сосали, парни тоже рассказывали, что им сосали. Не обманывай, все всем сосали. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Объятия это же ничего особенного.. Вот если-бы он хотя-бы лифчик скинул да сиську помацал тогда еще можно было о чем-то говорить. А так обычный дружеский визит

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
13.05.2020 в 04:17, Kristina_12463 сказал:

Да, съездили погулять за город, шампанского попили, но девчонки... зря потратила время... не знаю, что он там рассказывал, но у него с этим делом проблемы... не встал короче, хотя с виду такой симпатичный... вообщем я расстроилась и уехала...:unsure:

Опубликовано:
13.05.2020 в 02:17, Kristina_12463 сказал:

и у нас произошла близость. Нет, не секс.

извращенцы... по другому не скажешь

тебе нечего бояться, ему тоже стыдно будет если ты кому-то расскажешь.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Молодец,потеряла себя,свою девственность,не в прямом смысле,а как у нас говорят,целку.Теперь ломаться не будешь.Бабки твое начало,зачем зарабатывать самой,если есть готовые ребята?И жены у них есть и быт и дела,весь спектр забит,кроме свободной связи.И чувствовать себя этой самой особенной частью жизни другого человека,еще и мужчинки это для тебя настолько тонко и опасно,что аж будоражит.Короче это твое по всем понятиям.Обычно такие мужчины не выходят из своего контура полностью,так что тебе предстоит чувствовать ощущение потери,всегда.Детей нет возможности завести из-за непостоянства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...